Рыба под майонезом

 (голосов: 1)


ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг морской рыбы (хек, минтай)
• 200 г майонеза
• 2-3 луковицы
• немного муки
• растительное масло для жарения
• соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
2. Выложить на тарелку и сразу, пока рыба горячая, обмазать каждый кусочек майонезом.
3. Лук тонко нарезать полукольцами, подсолить, помять, затем обжарить и выложить на рыбу.
4. Дать рыбе настояться до полного остывания.


Ирина Красовская, г. Винница.
"Рыбка получится очень сочной и вкусной."


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: