Рыба под майонезом
9-01-2011, 22:07Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Вторые блюда рыбные
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг морской рыбы (хек, минтай)
• 200 г майонеза
• 2-3 луковицы
• немного муки
• растительное масло для жарения
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
2. Выложить на тарелку и сразу, пока рыба горячая, обмазать каждый кусочек майонезом.
3. Лук тонко нарезать полукольцами, подсолить, помять, затем обжарить и выложить на рыбу.
4. Дать рыбе настояться до полного остывания.
, г. Винница.
"Рыбка получится очень сочной и вкусной."
• 1 кг морской рыбы (хек, минтай)
• 200 г майонеза
• 2-3 луковицы
• немного муки
• растительное масло для жарения
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу почистить, порезать на кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
2. Выложить на тарелку и сразу, пока рыба горячая, обмазать каждый кусочек майонезом.
3. Лук тонко нарезать полукольцами, подсолить, помять, затем обжарить и выложить на рыбу.
4. Дать рыбе настояться до полного остывания.
, г. Винница.
"Рыбка получится очень сочной и вкусной."
Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок: