ПОНАДОБИТСЯ грудка куриная отварная - 200 г, жаренные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр тёртый на тёрке - 100 г, маслины без косточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Итак начнём: Нам надо отварить куриное филе Порезать мелко грибы и обжарить на сковороде Отварить яйца По краю тарелки выкладываем чипсы в виде лепестков подсолнуха. По центру будем выкладывать салат. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 слой измельченная куриная грудка, затем слой майонеза 2 слой жареные шампиньоны, затем слой майонеза 3 натёртые на крупной терке яйца, затем слой майонеза 4 сыр, натёртый на крупной терке. 5-ым слоем выкладываем аккуратно маслины на салат, начиная у основания, по кругу салата, центр салата оставляем свободный. Режем маслины на 3. Когда всё готово салат убираем в холодильник для того, чтоб он пропитался.
Опубликуйте рецепт Салат "Подсолнух" в предложенных ресурсах: