Добавить на Яндекс

Яичница с луком и колбасой


Яичница с колбасой и луком. Кухня эконом-класса

Читайте также

Яичница с колбасой и зеленым луком

Яичница с колбасой и зеленым луком КомпонентыЯйца – 3–4 шт. Колбаса вареная – 70 г Масло топленое – 1–2 столовые ложки Лук зеленый – 2–3 пера Вино столовое – 2 чайные ложки Бульон мясной – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияКолбасу нарезать маленькими кусочками,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» ?1 кг курятины?300 г острой колбасы?900 г вареного риса?1 шт. сладкого зеленого перца?1 луковица?3–4 зубчика чеснока?1 л горячей воды?6 ст. ложек муки?6 ст. ложек

Яичница с колбасой и зеленым луком

Яичница с колбасой и зеленым луком КомпонентыЯйца – 4 шт. Колбаса вареная – 100 г Лук зеленый – 5 перьев Бульон мясной – 0,25 стакана Вино столовое белое – 1–2 столовые ложки Масло сливочное – 1 неполная столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияВ мультиварке в

Яичница с маринованными грибами и колбасой

Яичница с маринованными грибами и колбасой Ингредиенты: 4 яйца, 50 г грибов (любых, маринованных), 100 г вареной колбасы, 20 мл растительного масла, 2 веточки сельдерея, перец, соль.Способ приготовления: Сельдерей вымыть, мелко нарезать.Колбасу нарезать кружочками, выложить в

Яичница с колбасой и грибами

Яичница с колбасой и грибами ? по 200 г вареной колбасы, подберезовиков? 3 яйца? 2 головки репчатого лука? 50 мл растительного масла? зелень укропа? черный молотый перец? сольГрибы вымойте, обсушите на салфетке и нарежьте маленькими кусочками вместе с колбасой. Лук очистите,

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански»

Рагу с курицей, острой колбасой, перцем-ассорти, чесноком, луком, рисом и зеленым луком «Гамбо по-луизиански» Ингредиенты1 кг курятины, 300 г острой колбасы, 900 г вареного риса, 1 стручок болгарского зеленого перца, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 1 л горячей воды, 6 столовых

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр — 35 г.Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым

Яичница с маринованными грибами и колбасой

Яичница с маринованными грибами и колбасой Ингредиенты:4 яйца, 50 г маринованных грибов, 100 г вареной колбасы, 20 мл растительного масла, 2 веточки сельдерея, перец, соль.Способ приготовления:Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Колбасу нарезать кружочками, выложить в форму с

Яичница с колбасой и луком

Яичница с колбасой и луком Обжарить на масле репчатый лук, затем колбасу, нарезанную соломкой, все вместе прогреть и вылить яйца. Когда яичница начнет твердеть, посыпать ее тертым сыром, зеленым луком, зеленью. Яичницу лучше подать в той же посуде, в которой она

Яичница с сыром и колбасой

Яичница с сыром и колбасой Лук репчатый обжарить отдельно, колбасу нарезать соломкой и обжарить с луком, залить взбитыми яйцами, перемешать и при подаче посыпать тертым сыром.Состав: масло — 20 г, лук — 20 г, колбаса — 60 г, яйца — 4 шт., сыр —

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой 2 яйца, 40 г помидоров, 40 г колбасы, 5 г зелени петрушки, соль и перец по вкусу.Колбасу нарезать ломтиками и поджарить, сверху положить нарезанные помидоры, выпустить яйца и поджарить на медленном огне. Снять с огня, посыпать зеленью, посолить,

Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком 2 яйца, 20 г сливочного масла, 20 г зеленого лука, соль по вкусу.Нарезанный зеленый лук выложить на сковороду с маслом, выпустить яйца, посолить и

Яичница с репчатым луком 1

Яичница с репчатым луком 1 2 яйца, 200 г репчатого лука, 50 г сливочного масла или маргарина, 30 г воды, соль по вкусу.Разогреть на сковороде масло или маргарин, выложить нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Затем добавить в массу 30 г воды и тушить 5 минут, после чего

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой Колбаса – 100 г, лук – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л. масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета.

Яичница с луком

Яичница с луком Лук – 2 шт., яйца – 4 шт., молоко – 150 мл, мука – 1 дес. л., масло растительное для жарки – 2 ст. л., перец – по вкусу, специи – по вкусу, сольНашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Мультиварку выключите.Взбейте

ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ

ЯИЧНИЦА С ЛУКОМ Требуется (на шесть персон): 6 яиц, 70 г сливочного масла, 300 г сметаны, по пучку петрушки и зеленого лука, 3 небольших головки репчатого лука, молотый перец, картофельный крахмал, 6 маленьких порционных сковородок.Способ приготовления. Поджарьте лук, а затем и

Пышный омлет с колбасой и зеленым луком рецепт – Средиземноморская кухня: Завтраки. «Еда»

Пышный омлет с колбасой и зеленым луком рецепт – Средиземноморская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: domoveonok порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов212

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Салями

по вкусу

Помидоры

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Смесь молотых перцев

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).

2Потом колбасу и зеленый лук.

3Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.

4Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку. Запекать при 200 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с колбасой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим яичницу с колбасой

Отличие этой яичницы от обычной состоит в том, что надо обжарить колбасу в течение нескольких минут и залить её яйцами. Для яичницы можно использовать докторскую колбасу, сардельки, сосиски или копчённую. Зелень выбирайте на свой вкус, это может быть и лук, и укроп, и петрушка или можно приготовить яичницу вообще без зелени. В конце можно добавить натёртого сыра по желанию. Вкусного вам завтрака!

Как приготовить "Яичница с колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, масло растительное, колбаса, лук зелёный и соль.

Шаг 2 Ссылка

Колбасу нарезаем кубиками, кружочками или соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем в течение нескольких минут колбасу, периодически перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Разбиваем над сковородой яйца и заливаем ими колбасу.

Шаг 5 Ссылка

Солим по вкусу, посыпаем измельчённой зеленью. Накрываем сковороду крышкой и жарим яичницу до готовности в течение 3-5 минут, на среднем огне.

Шаг 6 Ссылка

Наша яичница готова. Приятного аппетита!

Яичница с зеленым луком и колбасой - пошаговый рецепт с фото

Блинчики тонкие на молоке

Эти блинчики отлично подойдут для фарширования – тонкие, прочные и эластичные. Вкусные, легко пекутся.

10 мин.212.3к.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами

Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет. Горячие бутерброды

5 мин.14.8к.

Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

15 мин.49.8к.

Суп с яйцом на курином бульоне

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

10 мин.44.1к.

Салат из дайкона с яйцом

Еще один очень полезный овощ, который мы часто обходим своим вниманием – дайкон. Про полезные микроэлементы

5 мин.24.3к.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и маринованными огурчиками на сковороде

Идею приготовления этих бутербродов ребенок принес из школьной столовой. Горячие бутерброды с колбасой

5 мин.23.8к.

Яичница с помидорами, луком и колбасой. | Шахтёр

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

В комментариях под публикацией Яичница по рецепту, который мне показал отец подписчик канала Анатолий рассказал как он готовит яичницу. Моё внимание привлекли помидоры – никогда с ними я не жарил яичницу. С колбасой, сыром, луком – было такое, с помидорами – никогда. Про помидоры (и лук тоже) говорили и другие читатели. Что ж, ради интереса решил попробовать и я пожарить яичницу с помидорами, заодно ещё с луком и колбасой. Так сказать, малость поимпровизировать на кухне – полагаю, что хуже не станет. Хотя как знать...

Итак, начнём. Из ингредиентов у нас репчатый лук, варёная колбаса, помидоры и яйца. Как и прежде вновь готовлю на индукционной плите. Заранее подготавливаю продукты: лук шинкую полукольцами, варёную колбасу кромсаю крупными кубиками, помидоры нарезаю тонкими ломтиками.

Ингредиенты: некрупные помидоры – 2 шт / 220 грИнгредиенты: репчатый лук – 1 шт / 140 грИнгредиенты: варёная колбаса – 155 грИнгредиенты: яйца категории C0 – 5 шт

Ингредиенты: некрупные помидоры – 2 шт / 220 гр

Лук нашинкован полукольцамиКолбаса нарезана крупными кусочкамиПомидоры нарезаны тонкими ломтиками

Лук нашинкован полукольцами

В сковороду наливаю немного растительного масла и сразу же засыпаю полукольца лука; тщательно перемешиваю, чтобы лук пропитался маслом. Температура не высокая, всего 100°C – вполне достаточно, чтобы лук «призадумался» и при этом не подгорел.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Когда лук начинает приобретать «полупрозрачность», закидываю в сковороду колбасу, увеличиваю температуру до 130°C и опять же хорошо перемешиваю. Жарю до первого появления румяной «поджаристости» на колбасе.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

После чего отправляю в лук с колбасой ломтики помидоров, распределяю их по всей площади сковороды, посыпаю чёрным перцем крупного помола и вдобавок чуточку солю. Периодически перемешиваю, чтобы продукты снизу не пережарились.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Минут через пять разбиваю яйца, стараясь сохранить желток целым. В сковороде диаметром 28 см три яйца выглядели весьма сиротливо, добавил ещё парочку. Пять штук смотрелись уже более-менее удовлетворительно, хотя место вполне бы нашлось и ещё для двух-трёх яиц. Ладно, на первый раз и так сгодится.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Ещё раз солю – на сей раз белки яиц, стараясь не затронуть желтки. Продукты больше не перемешиваю, но слежу, чтобы белки не оставались сырыми. В случае необходимости деревянной лопаткой раздвигаю лук с колбасой, давая возможность белкам стечь на поверхность сковороды.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Рекомендовалось в этот момент сковороду накрыть крышкой. Я не стал этого делать, чтобы желток не подёрнулся лёгкой пеленой. Вместо этого я вновь убавил температуру до 100°C и в течение 10 минут к плите не подходил.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Когда весь белок прожарился и снизу образовалась лёгкая корочка, выключил плиту и – блюдо готово! Аккуратно переложил в тарелку порцию яичницы и... с удовольствием съел! Помидоры действительно придали кушанью особую нотку вкуса. Анатолию и всем читателям, которые рекомендовали луково-томатный вариант яичницы – большое СПАСИБО!

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

На приготовление яичницы у меня ушло 30 минут.

P.S.

В качестве импровизации в процессе жарки помидоры можно было бы посыпать тёртым сыром, а уже после разбивать яйца. Увы, в холодильнике сыра не нашлось. Теперь есть весомая причина вернуться к этому рецепту ещё разочек.

Также советовали сбрызнуть яичницу лимонным соком. Про лимон я просто-напросто забыл. Попробую в другой раз.

Помидоры сначала не помешает отбланшировать, снять с них кожицу, а лишь затем нарезать дольками.

Украшательством готового блюда в виде веточки зелени не стал – за окном зима и на грядках вместо укропа-петрушки-базилика лежит снег.

Яичница с помидорами, луком и колбасой.

Яичница в микроволновке - рецепт с фото пошагово

Большинство используют микроволновую печь лишь для разогревания еды. А ведь в ней можно готовить много интересных блюд, затрачивая минимум времени и сил. Например, проще, чем пожарить омлет, может быть только приготовить яичницу в микроволновке. Для вкуса хорошо выложить на дно формы лук и колбасу, так блюдо получится более интересным. Дальше печка все сделает сама.

Получится отличная яичница в микроволновке с нежным белком и жидким желтком. Обязательно попробуйте.

Яичница в микроволновке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Колбаса сыровяленая – 50 г;
  • Масло оливковое – 1 ст. л.;
  • Укроп свежий – веточка;
  • Соль, томаты сушеные – щепотка.

Как приготовить яичницу в микроволновке с колбасой и луком

Яйца должны быть очень свежие, а чтобы это проверить, достаточно положить в глубокую миску и залить холодной водой. Если они погрузятся на дно, все хорошо, и яйца можно спокойно использовать. Подобрать подходящую посуду для микроволновки, удобно делать яичницу в керамической форме. Но нужно учитывать ее размер и количество яиц, они должны располагаться свободно, иначе толстый слой белка не успеет пропечься, а желтки за это время могут взорваться, форму и микроволновку придется отмывать.

Выложить нарезанный мелким кубиком репчатый лук, влить оливковое масло.

Отправить в микроволновку и обжарить на максимальной мощности в течение двух минут. За это время необходимо пару раз перемешать. Кусочки должны стать прозрачными и появится аромат жареного лука.

Затем добавить брусочки колбасы и поставить еще на 30 секунд. Если хотите пожарить яйца без добавок, форму следует просто смазать маслом и прогреть.

Смотрите также:

Наверх аккуратно разбить яйца, стараясь не повредить желток.

Поставить в СВЧ печь.

Снова включить на две минуты, но при этом наблюдать за процессом через смотровое окошко. Как только белок затвердеет и станет белым, сразу же вынимать.

Допустимо наличие небольших участков незапеченного белка, яичница еще “дойдет” за счет собственного тепла.

Посыпать солью, сушеными томатами или любой другой приправой по вкусу. Разложить небольшие веточки укропа.

Яичница приготовленная в микроволновке полностью готова. Подавать немедленно, пока желток еще жидкий.

Как пожарить сало с яйцом. Вкусная яичница с колбасой луком и салом. Рецепт приготовления яичницы с колбасой и луком

Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого цвета. Во время этого оно выделяет много жира, на котором потом и готовится омлет. Блюдо получается очень питательным, но и достаточно калорийным. Поэтому для ежедневного меню навряд ли оно подойдёт, но иногда побаловать себя можно. Сало лучше выбирать не слишком толстое, с мягкой шкурой и мясными прослойками. Если будете использовать домашние куриные яйца - омлет получится красивого ярко-желтого цвета.

Как видите, ничего сложного нету. Главное - желание и нужные ингредиенты.

Итак, начнём!

Для приготовления омлета с салом на сковороде готовим продукты по списку к рецепту.

Яйца разбиваем в подходящую ёмкость и с помощью вилки взбалтываем их.

Затем добавляем соль и вливаем молоко. Снова перемешиваем.

Тем временем режем сало. Подготовленные кусочки не должны быть слишком мелкими, так как во время жарки они значительно уменьшатся. Отправляем сало на сухую сковороду и на медленном огне начинаем вытапливать из него жир.

Жарим его с двух сторон до аппетитного румяного цвета.

Затем содержимое сковороды заливаем яично-молочной смесью. Накрываем сковороду крышкой и готовим на минимальном огне около 5-7 минут.

За это время омлет с салом полностью пропечётся и заметно увеличится в объеме.

Переложим его на порционную тарелку, украсим свежей зеленью и в горячем виде подадим на стол.

Приятного аппетита!


Яичница с салом – блюдо сытное и вкусное, поэтому оно подойдет для завтрака или обеда, особенно, когда намечается тяжелый трудовой день. Конечно, для прекрасной половины, следящей за своим весом, такое блюдо, возможно, придется не по душе из-за большой калорийности. Не зря считают мужским блюдом. К тому же, ее достаточно просто приготовить.

Рецепт яичницы с салом

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 6 шт.,
  • сало – 200 г,
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Процесс приготовления:

Можно использовать сало на ваше усмотрение - соленое или свежее. Только не переборщите с солью, если возьмете соленое сало. Нарежьте его пластинками, тонкой соломкой или кубиками. Если вы хотите, чтобы сало сохранило в себе часть жира – то режьте потолще. Более тонкие кусочки будут сухими и хрустящими. Слишком тонкие кусочки могут очень быстро сгореть. Кожицу можно срезать или оставить.


Так как сало само по себе жирное, то масло наливать в сковороду не нужно, иначе получится перебор.


Разогрейте сковороду на слабом огне и переложите туда сало, жарьте до появления золотистого оттенка. Крышкой накрывать не рекомендуется, так как сало начнет вариться, а не жариться. Если огонь слабый – то жир не будет лететь во все стороны.


На этом этапе по желанию сало можно убрать или оставить – ведь не всем по душе шкварки. Если вы хотите добавить репчатый лук, помидоры – то сейчас самое время. Овощи перед добавлением в сковороду нужно измельчить. Кусочки переверните лопаткой на другую сторону и аккуратно, по одному, начинайте вбивать яйца.


Сразу же солим и присыпаем специями или просто черным молотым перцем. Теперь сковороду накройте крышкой, так как содержимое вполне вероятно начнет «постреливать».

Яичница с салом будет готова приблизительно через 5 минут. Если вы хотите, чтобы желток остался жидким – то контролируйте процесс жарки тщательно, чтобы не передержать и не получить вареные желтки.


Аккуратно откройте крышку и выпустите пар, переложите лопаткой яйца на тарелку или оставьте в сковороде – в такой трапезе есть свое очарование.

К яичнице можно подать свежие, маринованные овощи или салат, свежую зелень. Приятного аппетита!

Фото рецепт яичницы с салом от Светланы.

Сало можно использовать как свежее, так и соленое. Если готовите с соленым салом, то блюдо можно не солить. Сало нарезать небольшими брусочками, поместить в сковороду.

Никакого жира добавлять не нужно, любое сало вытопится, жира и так будет много. Поставить сковороду на средний огонь, жарить сало до золотистого цвета, пока не вытопится жир. Если шкварки не любите, обжаривайте сало несколько минут, а потом уберите со сковороды (я убирать не стала). Добавить в сковороду нарезанный репчатый лук.

Обжаривать лук с салом на небольшом огне, иногда помешивая, до золотистости лука. Затем в сковороду вбить яйца, посолить (если сало не соленое) и поперчить.

Жарить яйца до тех пор, пока не свернется белок, затем газ выключить и накрыть сковороду крышкой. Оставить яичницу с салом под крышкой на 2-6 минут (время зависит от того, какой консистенции желтки вы любите).

Готовую яичницу посыпать свежей измельченной зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Простое и вкусное блюдо на завтрак – яичница с колбасой. Ее можно приготовить в разных вариантах – с помидорами, сыром, зеленью, все будет вкусно, сытно и быстро. А еще на завтрак можно приготовить — рецепт проще простого, а результат отменный!

  1. 50 г колбасы
  2. 1 маленькая луковица
  3. Кусочек сала или масла сливочного, можно и на растительном масле
  4. Зелень
  5. Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления яичницы с колбасой и луком:

Сковородку поставьте на огонь, сало порежьте тонкими пластинками или мелкими брусочками, бросьте на сковороду, пусть слегка обжарится и даст жирок. Тем временем порежьте колбаску (вареную или копченую) брусочками и нарежьте тонкой соломкой лучок.

Как только сало слегка прожарится, добавьте лук и прожарьте немного вместе с салом.


Сверху вбейте яйца, присыпьте измельченной зеленью (можно сухой, любыми специями, присолите) и накройте крышкой, огонь уменьшите до среднего. Таким образом у вас яйца поджарятся снизу, сверху покроются пленочкой, а внутри останутся жидкими. Если хотите, чтобы и внутри загустели — просто чуть дольше подержите на сковороде.


Если колбаска у вас копченая, через минуту добавьте сверху колбасу, если есть сыр — посыпьте натертым сыром. Если колбаса вареная, ее можно обжарить сразу с салом, а потом уже вбить сверху яйца.



Яичница с помидорами и болгарским перцем

Муж у меня больше всего любит такую сборную яичницу с овощами, готовится она просто, а блюдо получается сытным и полезным.

На сковороду налейте масло, добавьте туда нарезанный соломкой лук. Когда лучок слегка обжарится, добавьте к нему нарезанный соломкой перец болгарский. Когда перец слегка обжарится и размягчится — отправьте к нему нарезанный дольками помидор.

Когда все овощи дойдут до полуготовности, сверху вбейте яйца, присолите, посыпьте зеленью и накройте крышкой. Через минуту-две яичница готова. Ее еще можно перемещать вместе с овощами — кому как нравится.

Яичницу можно пожарить и без ничего — просто на разогретое масло вбиваете яйца, солите, накрываете крышкой и даете пару минут ей там посидеть на среднем огне. Все, вынимаете на тарелочку, достаете с банки соленый огурчик или ставите салат из свежей капусты, добавляете кусочек черного хлеба и стакан чая, и ваш завтрак, полезный, простой и быстрый — готов.

К примеру, в Великобритании ее готовят с добавлением бекона, в Италии и странах Средиземноморья ее готовят с морепродуктами, маслинами, в Израиле самой популярной является яичница , приготовленная на овощной подушке. В Азиатских странах в яичницу часто добавляют соевый соус, все те же морепродукты, рыбу, курицу.

Среди всего множества яичниц стоит также выделить яичницу-глазунью и яичницу болтунью, которые готовятся совершенно по противоположной технологии.

Помимо вышеперечисленных ингредиентов в состав яичницы могут входить отварное мясо, сыр, грибы, колбаса, сало, свежие овощи и зелень – помидоры, болгарский перец, каперсы, спаржа, кабачки, цветная капуста, брокколи, баклажаны, лук, чеснок, укроп, базилик, тимьян.

Сегодня я хочу показать вам, как готовится простая деревенская яичница с салом и луком . По внешнему виду яичница будет напоминать яичницу глазунью, так как у нее будет оставаться жидкими и неповрежденными желтки. В этом рецепте вместо сала можно использовать бекон или соленую грудинку, вкус яичницы от этого только выиграет.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.,
  • Репчатый лук — 2 шт.,
  • Сало — 50 гр.,
  • Соль и с пеции — по вкусу,
  • Подсолнечное масло,
  • Зеленый лук,

Яичница с салом – рецепт

Очищенные луковицы нарежьте полукольцами.

Тонкими брусочками нарежьте свежее, соленое или бекон.

Кусочки сала выложите на сковороду.

Пожарьте их около двух минут. Добавьте немного подсолнечного масла на сковороду, так как жира из сала будет мало для обжаривания лука.

Лук выложите на сковороду.

Посыпьте его специями и соль. Для получения менее пряной яичницы можно использовать вместо смеси специй только черный перец.

Пожарьте лук до мягкости.

Осторожно острым ножом, чтобы не повредить яичный желток, разбейте на сковороду яйца.

Пожарьте яйца еще 2-3 минуты на медленном огне, причем крышкой сковороду не накрывайте, иначе яичные желтки покроются белой яичной пленочкой. Готовую яичницу с салом и луком переложите на тарелку, посыпьте укропом, кинзой, петрушкой, базиликом, зеленым луком. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт яичницы с салом и луком вам понравился. Не менее вкусной получается и .

Яичница с салом. Фото

Яичница с колбасой и луком - рецепт

Яичница с колбасой и луком, также известная как яичница по-крестьянски, - это классический завтрак, который каждый из нас ел хотя бы раз в жизни. Его вкус зависит не только от техники приготовления и опыта повара, но и от качества ингредиентов. Для яичницы с колбасой и луком следует использовать фермерские яйца , которые не только самые вкусные, но и самые питательные.Вот как приготовить яичницу на колбасе!

Примечание редактора

Яичница с колбасой и луком - качество ингредиентов


Яичница – очень простое блюдо на завтрак, вкус которого зависит не столько от мастерства человека, который его готовит, сколько от качества ингредиентов. Яйцо играет ведущую роль в яичнице-болтунье - самыми вкусными являются деревенские яйца и яйца из органического земледелия.Вопреки видимости, эти понятия не являются синонимами. Лучше всего использовать яйца, помеченные цифрой «0», что означает, что они получены от несушек, находящихся на свободном выгуле. Яйца, отмеченные цифрой «1», также будут вкусными и полезными, а это значит, что яйца получены от органических кур. Безусловно, самыми вкусными и полезными являются яйца от кур, которые живут на фермах, где они могут свободно клевать траву.

С чем приготовить яичницу?


Яичница-болтунья — это сытное и вкусное предложение на завтрак, которое мы можем приготовить с нашими любимыми добавками. Наше предложение яичницы с колбасой и луком — лишь один из возможных вариантов для . Интересная вариация этой классики для завтрака – яичница с помидорами, для которой лучше всего использовать мягкие и сочные помидоры (лучшие из них доступны в летний сезон). Если нам нравится вкус грибов, мы можем выбрать яичницу с лисичками, которая имеет неповторимый, лесной аромат. Дополнительно можем посыпать петрушкой. Еще один, необычный вариант приготовления этого вкусного блюда – яичница с мукой и молоком, очень нежная на вкус и имеющая пышную, приятную на вкус консистенцию.Рассказывая о различных видах этого сытного блюда для завтрака, нельзя не упомянуть яичницу с сыром.


Если мы хотим приготовить яичницу для детей, лучшим вариантом будет яичница на сливочном масле без соли (или с минимальным количеством соли). Интересная идея – также приготовить яичницу на пару, которая на вкус гораздо нежнее традиционной яичницы-болтуньи.

.

ЯЙЦО С КОЛБАСОЙ И ЛУКОМ ХЛОПК ЛУКОВЫЙ

Яичница по-крестьянски.

Как приготовить вкусный завтрак - пухленькая яичница. Простой и классический рецепт.


Сливочная и пушистая деревенская яичница. Яичница с колбасой и луком, с добавлением молока и муки. Яичница со сливочным маслом с большим количеством нарезанного зеленого лука - проверенный и простой рецепт.
По этому рецепту омлет получается вкусным, когда его подают с хлебом на завтрак или с картофелем и сезонными салатами, шпинатом или стручковой фасолью в сливках.
Рецепт пышной яичницы-болтуньи.

Для приготовления двух твердых порций питательной яичницы вам потребуется:
  • 4 свежих яйца
  • 2 чайные ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла с горкой
  • около 100 г колбасы
  • 1/2 луковицы (больше всего сахара)
  • соль
  • нарезанный зеленый лук
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью — проверенный рецепт:

Шаг 1.

  • Взбить яйца в миску и взбить. Затем всыпать муку, добавить молоко и соль, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  • Колбасу помойте, нарежьте небольшими кубиками (если она в искусственной оболочке - снимите ее).
  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2.

  • Растопить на сковороде сливочное масло, положить колбасу и лук в разогретый жир и прогреть при помешивании.
  • Яичную массу влить к колбасе и луку и медленно обжарить, отделив ложкой снизу на несколько крупных, пухлых кусочков.
Готовая яичница подавать с хрустящим хлебом, картофелем и сезонными салатами, шпинатом или стручковой фасолью в сливках. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита :)

Рецепт яичницы.
.

Домашняя яичница с колбасой и луком

Домашняя яичница с колбасой и луком — простой и классический рецепт вкусного завтрака. При приготовлении этого блюда по всей кухне распространяется приятный запах лука и колбасы. Все это подается с ломтиком свежего цельнозернового хлеба и малиновым помидором. Некоторые теории говорят о том, что перед подачей томат стоит положить на несколько секунд на разогретую сковороду. Попробуйте, вы увидите, что это будет вкуснее.

Конечно, вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится.Яичницу-болтунью посыпают нарезанным зеленым луком для придания аромата. Некоторые теории говорят, что вы должны добавить 1-2 столовые ложки молока в яичницу-болтунью. Тогда яичница будет намного пышнее. Ведь я не сторонник этого рецепта. Но если кому-то нравится, почему бы и нет :)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 5 яиц
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 1 Силезская колбаса около 150 г
  • сливочного масла
  • соль
  • перец

Подавайте яичницу со свежими малиновыми помидорами и цельнозерновым хлебом.Так что нам тоже понадобятся эти дополнения.

Домашняя яичница с колбасой и луком – рецепт

Сначала растопите сливочное масло, затем обжарьте в масле мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанную кубиками колбасу. Обжариваем некоторое время. Затем добавить в сковороду яйца, приправить по вкусу солью и перцем. Небольшое замечание, сначала попробуйте колбасу, если она не слишком соленая, чтобы не пересолить яичницу. Помешивая, обжарить яичницу до получения нужной консистенции.Непосредственно перед окончанием жарки добавьте к яичнице мелко нарезанный зеленый лук. Выложите яичницу на тарелки. Для украшения посыпьте его еще немного нарезанным зеленым луком.

В ту же сковороду, где мы жарим яичницу, кладем ломтики помидора и обжариваем с каждой стороны буквально по 10 секунд. Разложите помидоры по тарелкам. Смазать цельнозерновой хлеб сливочным маслом.

Домашняя яичница с колбасой и луком

Приятного аппетита!

.

Яичница с колбасой, луком и без жира - Рецепт от marcin2795 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Яичница с колбасой, луком и без жира - Рецепт от marcin2795 [г]:

Яичница с колбасой, луком и обезжиренная - Рецепт от marcin2795

Категория: Яйца
Подкатегория: Яйца
Имя: Яичница с колбасой, луком и обезжиренная
Марка продукта: Рецепт от marcin2795
Масса нетто: 319 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 10.01.2021

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Яичница с колбасой, луком и без жира - Рецепт от marcin2795
Масса нетто после приготовления: 319 г.

Ингредиенты:
Лук репчатый: 43 г
Сырое куриное яйцо (целое) - Бобо Яйцо: 209 г
Морлинская колбаса из куриной грудки - Морлины: 119 г

Приготовление:
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде без жира добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до золотистого цвета и добавить яйца и обжарить до появления рисунка яиц.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 4/5 Дата: 3 февраля 2021 г. Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий Яичница с колбасой, луком и без жира Рецепт от marcin2795 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Яичница с лисичками, Яичница с колбасой и лисичками

Яичница с лисичками – вкус позднего лета и ранней осени.

В сезон эти уникальные грибы нельзя пропустить, как и суп из лисичек, макароны с курицей или пельмени со сливочным сыром и лисичками. Обычно мы обжариваем только грибы и лук, но сегодня вариант с большей калорийностью, т.к. с добавлением колбасы. Обжарить колбасу на масле с небольшим количеством масла (отлично подойдут грибы с маслом), добавить лук-шалот, затем очищенные лисички и, наконец, взбитые яйца.Если хотите, можете посолить (не обязательно, потому что колбаса обычно довольно соленая). Однако обязательны свежемолотый перец и зелень – петрушка или зеленый лук. Очистка крана занимает больше всего времени. Кладу их в миску с чуть теплой водой, кладу пол чайной ложки соли. Оставляю на 2 минуты. Ставлю на сито и повторяю действия. Вода с солью заставляет грязь, песок и иголки отслаиваться от грибков. Затем достаточно отрезать кончики ножек, промыть грибы под проточной водой и хорошенько обсушить на бумажном полотенце, ведь грибы охотно впитывают воду.Больше идей для быстрых завтраков (сухих и сладких) можно найти в электронной книге «50 быстрых и полезных завтраков».

2 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 10 минут

Порция: 467 ккал

Ингредиенты:

Лисички 200 г

Колбаса (Шлёнская, Подвавельская) 100 г

Лук-шалот 1 шт

Масло 1 столовая ложка

2 чайные ложки сливочного масла

Яйца М 5 шт

Зеленый лук, нарезанный 1 столовая ложка

Соль

Перец

Как приготовить яичницу с лисичками:

  1. Помойте и высушите кур.Крупные разрежьте пополам. Колбасу нарезать кубиками, лук-шалот нашинковать. Поместите яйца в миску и тщательно взбейте их вилкой (к яйцам можно добавить 2-3 столовые ложки молока).
  2. В сковороду наливаем масло, добавляем сливочное. Обжарить колбасу, добавить лук. Когда они станут прозрачными, бросьте лисички. Обжарить на сильном огне 4 минуты. Этого времени должно хватить, чтобы вода из грибов испарилась.
  3. Вылейте яйца на сковороду и жарьте, помешивая, пока они не схватятся так, как вам нравится. Переложить на тарелку, приправить по вкусу перцем и, возможно, солью.Посыпьте зеленым луком.

Идеи:

В омлет с лисичками можно добавить несколько помидорок черри. Разрежьте их пополам и положите на сковороду на две минуты после того, как грибы обжарятся. Затем добавьте яйца.

Название рецепта

Яичница с лисичками, Яичница с колбасой и лисичками

Добавлено

Общее время

20m

Средняя оценка

.

Яичница с перцем и колбасой 9000 1

Основные компоненты

  • 7 яиц
  • 1 перец
  • лук
  • столбиков сосиски 9000 6
  • масло
  • золотой сыр 40 ​​дкг

Подготовка

  1. Перец вымыть и нарезать кубиками.Сыр тоже нарезается кубиками, колбаса тоже кубиками, как и лук.
  2. Когда все ингредиенты нарезаны, обжариваем лук, время обжаривания зависит от вкуса лично его есть, урожай меньше обжаривается.Примерно через 7 минут добавляем к луку колбасу.
  3. Обжарить
  4. , когда колбаса станет румяной, добавить сыр, примерно через 3 минуты добавить яйца и обжарить.Приправить готовую яичницу.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:53

.

Легальная сельская яичница - Stonerchef

Время для самого простого завтрака, о котором только можно подумать. Действительно? Яичница действительно так проста?

Казалось бы, конечно. Так же, как отбивные из свинины или помидор - но если вы сможете приготовить какое-либо из этих блюд так, что у окружающих отвиснет челюсть, то смело можете сказать, что умеете готовить. Иначе даже гребешки в ангельских слезах не помогут, если не сумеешь пожарить безумную яичницу.

Лучше всего угостить яйцами в таком виде пиццу - главное действующее лицо остается неизменным, а гарниры... полная свобода. Быстро просканировав холодильник, мы достали нитку колбасы, деревенские яйца, лук, чеснок, гауду, дижонскую горчицу и вот как…

Деревенская яичница:

4 больших яйца

1 луковица, нарезанная кубиками

2 зубчика чеснока, нарезать

2 веточки зеленого лука, мелко нарезанные

1 небольшая палочка нарезанной кубиками колбасы (наша колбаса из оленины)

1 чайная ложка топленого масла

1 чайная ложка дижонской горчицы

50 г сыра Гауда, тертого

Соль и перец по вкусу

  • Яичница-болтунья: Нагрейте топленое масло в большой сковороде и добавьте лук с чесноком.Обжариваем их, затем добавляем колбасу, затем обжариваем около 2-3 минут на среднем огне (в зависимости от вида колбасы можем приправить разными специями - мы выбрали тимьян для оленины, которая даже любит этот вид мясо). Затем добавьте сыр и, наконец, яйца. Ждем, пока сыр немного расплавится, затем кладем столовую ложку горчицы и размешиваем омлет, обжаривая дальше на среднем огне, пока яйца не схватятся, но общая консистенция будет немного сырно-сливочной.

Разложите яичницу по тарелкам и посыпьте сверху крупномолотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком. Лучше всего к омлету подходит свежий хлеб, намазанный - правильно, конечно, - с маслом. Мы использовали рулетики-гриль. Вы можете перевести всю тарелку двумя нитями зеленого лука.

Они встали с постели? Это для кухни!

К черту этот рецепт!

Ингредиенты

Яичница деревенская

  • 4 большие яйца
  • 1 лук кубиками
  • 2 нарезанные зубчики чеснока
  • 2 веточки зеленого лука мелко нарезанный
  • 1 небольшая палочка нарезанной кубиками колбасы у нас есть оленина колбаса
  • 1 чайная ложка топленого масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 50 грамм тертый сыр Гауда
  • Соль и перец по вкусу

Советы

Яичница-болтунья

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле.

  2. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте 2 минуты

  3. Добавить колбасу, жарить еще 2-3 минуты на среднем огне.

  4. Добавить сыр и добавить яйца.

  5. Дайте сыру немного расплавиться.

  6. Добавьте горчицу и перемешайте яичницу.

  7. Продолжайте жарить на среднем огне, пока яйца не схватятся, но общая текстура станет слегка кремовой и сырной.

.

Смотрите также