Добавить на Яндекс

Ватрушки из картофельного пюре


Картофельные ватрушки рецепт с фото, как приготовить картофельные ватрушки с фаршем

Вот продукты которые нам понадобятся.

Картофель очистить от кожуры, нарезать дольками и поставить варить.

Лук репчатый нарезать кубиком.

Нагреть сковороду с растительным маслом и начать обжаривать лук репчатый.

Грибы нарезать кубиком.

Добавить к луку фарш.

И грибы. Всё хорошо перемешать и готовить до готовности.

Если у вас зелень свежая, то её порубить. Если сухая, то сразу добавить в мясо.

Добавить зелень, чеснок на мелкой тёрке и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

Затем добавить ложку майонеза или сметаны. Перемешать, дать соусу схватится. Снять с плиты.

С готового картофеля слить воду, размять горячую картошку в пюре.

В тёплый картофель добавить яйцо и муку, соль. Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать шарики, выложить на противень застеленный силиконовым ковриком или фольгой.

Дном бокала сделать в картофельных шариках лунки.

Выложить в лунки фарш.

По желанию можно присыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до 160 градусов, 35 минут.

Подать горячие ватрушки со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!

ВАТРУШКИ “МУЛЬГИ” С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ. Булочки, пироги, пирожные

Читайте также

Рыбные котлеты с картофельным пюре

Рыбные котлеты с картофельным пюре Ингредиенты: филе минтая – 400 г, картофель – 4 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, сухари панировочные – 2 ст. ложки, молоко – 50 мл, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе минтая

Паровая рыба с картофельным пюре

Паровая рыба с картофельным пюре Ингредиенты: филе карпа – 200 г, картофель – 2 шт., молоко – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе карпа моют и варят на пару до готовности. Картофель моют, очищают, нарезают

Ватрушки из дрожжевого теста с картофельным пюре «Петрушинские»

Ватрушки из дрожжевого теста с картофельным пюре «Петрушинские» • 1 кг дрожжевого теста• растительное масло – для смазывания противня• сметана для – смазывания ватрушекДля начинки: • 1 кг картофеля• 500 мл молока• соль – по вкусуИз теста сделайте шарики весом

Ватрушка с картофельным пюре

Ватрушка с картофельным пюре ИнгредиентыДля теста: 1 кг муки, 100 г столового маргарина, 500 мл молока, 25 г сахара, 25 г соли, 20 г дрожжей.Для фарша: 400 г картофеля, 100 мл молока, 40 г соли, 150 мл растительного масла (для смазки изделий).Способ приготовленияИз дрожжевого теста

Цветная капуста с картофельным пюре

Цветная капуста с картофельным пюре Состав: цветная капуста — 100 г, картофель — 100 г, сливочное масло — 1 ч. л., молоко — 1/2 стакана, соль.Сварить цветную капусту в соленой воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Протереть и смешать с протертым картофелем. Полученное

ВАТРУШКИ “МУЛЬГИ” (40—50 ШТУК)

ВАТРУШКИ “МУЛЬГИ” (40—50 ШТУК) Тесто из ? л молока (см. предыдущий рецепт).Положить в тесто 1 ст. ложку сахара. Для смазывания яйцо.Творожная начинка: 2?—3 пачки (600—750 г) творога, 1/3—? чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахара, 2—3 ст. ложки растопленного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1

Хлебцы с картофельным пюре

Хлебцы с картофельным пюре ИнгредиентыДрожжи сухие — 1 ст. л., пюре картофельное — 1 стакан, вода — 400 мл, яйца — 3 шт., масло сливочное — 2 ст. л., мука пшеничная — 500 г, сахар — 1 ч. л., перец черный молотый — 0,25 ч. л., соль — 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Дрожжи развести водой и

Ватрушка с картофельным пюре

Ватрушка с картофельным пюре ИнгредиентыДля теста1 кг муки, 100 г столового маргарина, 500 мл молока, 25 г сахара, 25 г соли, 20 г дрожжейДля фарша400 г картофеля, 100 мл молока, 40 г соли; 150 г растительного масла для смазки изделийСпособ приготовленияИз дрожжевого теста

Ватрушки из дрожжевого теста с картофельным пюре «Петрушинские»

Ватрушки из дрожжевого теста с картофельным пюре «Петрушинские» Ингредиенты1 кг дрожжевого теста, растительное масло (для смазывания противня), сметана (для смазывания ватрушек). Для начинки:1 кг картофеля, 500 мл молока, соль. Способ приготовленияИз теста сделайте шарики

Закуска из сельди с картофельным пюре

Закуска из сельди с картофельным пюре Ингредиенты500 г филе сельди (соленой), 500 г картофельного пюре, 2 помидора, 1 огурец, 1 пучок зеленого салата, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 2–3 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки, 1 чайная ложка паприки.Способ

591. ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

591. ЯИЧНИЦА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 0,5 кг картофеля, ? ст. ложки масла, 8 яйца, 1 сельдь, соль, немного молока, сухари.Из вареного картофеля, небольшого количества молока, растопленного масла, соли приготовить пюре и хорошо растереть его. Посуду для запеканки смазать маслом и

Цветная капуста с картофельным пюре

Цветная капуста с картофельным пюре Состав: 1 кочан цветной капусты, 2 картофелины, 1 ст. л. сливочного масла, 1 стакан молока. Сварить цветную капусту в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь. Протереть и смешать с отваренным протертым картофелем.

Скумбрия с картофельным пюре

Скумбрия с картофельным пюре Ингредиенты500 г филе скумбрии, 350 г картофеля, 150 мл молока, 50 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияФиле скумбрии нарезать небольшими кусочками, посолить и выложить в нижнюю корзину пароварки, а картофель – в верхнюю и установить

Мидии с картофельным пюре

Мидии с картофельным пюре Ингредиенты250 г мяса мидий, 300 г картофеля, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 мл лимонного сока, 10 г зелени укропа, соль.Способ приготовленияМясо мидий приготовить в пароварке с добавлением соли и сбрызнуть лимонным соком. Картофель сварить в

Домашние картофельные ватрушки с творогом

Картофельные ватрушки сдобренные творогом. Рецепт пошаговый так что не стоит волноваться, что что-то пойдет не так. Готовим обязательно с добавлением яиц, чтобы блюдо было нежнее и воздушнее. Блюдо можно назвать творожным сочнем из картофельного пюре вместо теста.Сами по себе картофельные ватрушки с творогом очень быстро насыщают организм, и поэтому их удобно давать детям в школу или брать с собой на работу для чайного перерыва.

  • Для картофельного теста:
  • Картофель 600 г.
  • Масло сливочное 20 г.
  • Желтки яиц 3 шт.
  • Для начинки:
  • Творог 500 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Для смазывания ватрушек:
  • Яйцо 2 шт.

Калории: 256 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 6.4 г

Углеводы: 37.5 г

  • Приготовление ватрушек из картофеля с творогом
    Картофель очистить и поставить в кастрюле с подсоленой водой на огонь.

  • Воду всю не сливаем оставляем на донышке. Картошку растлочь в пюре и добавить яйцо, сливочное масло, соль все перемешать.

  • Взбить венчиком или в блендере: творог, яйца, соль или сахар (добавляем по вкусу).

  • Сделать из пюре лепешки и уложить на противень, смазанные маслом.

  • В каждой лепешке делаем ямку, дно стакана отлично подходит по это дело.

  • В каждое сделанное углубление кладем начинку из творога.
    Сверху смазываем взбитым белком.

  • Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.


Домашние картофельные ватрушки с начинкой из творога готовы. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ватрушки с картофелем и жареным луком: katusha_2109 — LiveJournal


Для ФМ "Осенний марафон" и ФМ "Дары осени"

Я, как обычно, с маленькими пропорциями. Больше всего 6 г яйца смущают, ведь правда? Но не знаю, как для вас рецепт поудобнее оформить: ведь вес яйца порядка 60 г, а значит, надо все продукты на 10 умножать, чтобы яйцо не приходилось разделять (хотя я со своим вечным уменьшение пропорций постоянно с этой операцией сталкиваюсь, просто мисочку с оставшимся яйцом затягиваю пищевой плёнкой, оставляю в холодильнике, а потом использую в других рецептах, главное: долго не хранить). И тогда в результате около 50 ватрушек получим. Никто ведь столько не готовит, или может я не права? В общем, оставлю так, как сама делала, а вы уже увеличивайте пропорции в нужное количество раз.

Продукты (на 5 ватрушек):
150 г муки
2 г дрожжей
25 г молока
25 г жирных сливок
25 г сметаны (я брала 20 %)
5 г растительного масла
6 г яйца
5 г сахара
Щепотка соли
Начинка:
140 г картофеля
60 г репчатого лука
1 яйцо
10 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
Соль — по вкусу

Приготовление:
Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью. Венчиком смешать сметану, молоко и сливки, подогреть на слабом огне. Тщательно смешать 2 эти смеси (яичную и молочную).

Добавить муку, смешанную с дрожжами. Сначала взбивать венчиком, потом месить руками. Оставить в тепле на час. Затем обмять и оставить ещё на час.

За это время сварить картофель в подсоленной воде, слить и размять. Добавить репчатый лук (предварительно мелко порезанный и обжаренный на растительном масле), яйцо и сливочное масло.

Вернёмся к тесту (займёмся его разделкой). Сформируем 5 небольших круглых лепёшек, уложим их на противень, застеленный пергаментом. В центре прижмём каждую лепёшку толкушкой для картофельного пюре (чтобы появилось углубление для начинки). Наполним тесто начинкой, оставим изделия на 10 минут.

Смажем ватрушки яйцом (от приготовления теста оно у нас осталось). Будем выпекать при температуре в 200 градусов в течение 20-25 минут. Переложим на решётку для остывания.

Мне очень нравится вкус начинки у этих ватрушек.

Приятного аппетита! :)

Рецепт ватрушек с картошкой: рекомендации по приготовлению

Ароматные и тающие во рту ватрушки нравятся как взрослым, так и детям. Их можно делать с самыми разными начинками. Перечислим лишь некоторые: яблоки, груши, творог, картофель. Их можно легко и быстро приготовить. Предлагаем взять на вооружение рецепт ватрушек с картошкой. В статье расскажем, как их правильно делать, а также поделимся некоторыми секретами.

Вкусно и недорого

Для ватрушек с картошкой (рецепт подробно расписан далее) следует подготовить определенный набор ингредиентов. Скорей всего, все необходимое есть на каждой кухне. А если вдруг чего-то не окажется, то всегда можно прогуляться до продуктового магазина. Итак, что нам понадобится? Для ватрушек с картошкой (состав будет описан далее) необходимо купить или сделать самим дрожжевое тесто. Лучше всего выбрать второй вариант. О том, как сделать дрожжевое тесто, расскажем немного позже. А пока давайте проверим все ли подготовлено, чтобы сделать вкусные ватрушки с картофелем.

Необходимые ингредиенты

Для начинки нам понадобится:

  • Молоко - один стакан. Можно конечно взять и воду.
  • Майонез или сметана - три-четыре столовых ложки.
  • Картофель - несколько больших клубней. Можно взять маленькие, их удобнее чистить. Но в таком случае количество необходимо увеличить вдвое.
  • Сливочное масло - 100 граммов.
  • Соль - по вкусу.

Таким образом выглядит состав картофельных ватрушек. Вернее, их начинки. Необходимые ингредиенты можно найти без особого труда. Теперь давайте займемся приготовлением основы для ватрушек.

Дрожжевое тесто

Многие хозяйки прекрасно представляют, что приготовление ватрушек состоит из нескольких этапов. Необходимо сделать тесто, начинку, а затем все это соединить и красиво оформить. Нам понадобятся следующие продукты:

  • Пшеничная мука - 2,5 стакана (возможно понадобится немного больше, зависит от густоты теста). Лучше всего взять высшего сорта.
  • Вода или молоко - один стакан.
  • Соль - половина столовой ложки.
  • Яйца куриные - достаточно будет двух штук.
  • Сахарный песок - одна-две чайных ложки.
  • Дрожжи. Без этого ингредиента хозяйке никак не обойтись. Если вы хотите немного ускорить процесс приготовления, то возьмите быстрорастворимые. Половины пачки вполне хватит.
  • Сливочное или подсолнечное масло - 2-3 столовые ложки.

Займемся приготовлением теста. Шаги будут выглядеть примерно так:

  • Молоко выливаем в небольшую кастрюлю и ставим на плиту, его нужно подогреть, но не кипятить.
  • Добавляем в жидкость сахарный песок, затем соль и дрожжи. Все хорошо перемешиваем до полного растворения. Затем убираем кастрюлю с плиты.
  • Разбиваем в глубокой тарелке яйца и начинаем их хорошо взбивать миксером. Затем добавляем к ним масло. Если берете сливочное, то предварительно его нужно растопить и охладить.
  • Яичную смесь выкладываем в молоко.
  • Муку постепенно начинаем всыпать в жидкость. Затем замешиваем тесто. Убираем его в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим в теплое место. Далее переходим к основному действию.

Рецепт ватрушек с картошкой

Он совершенно прост и не требует особых затрат времени. Тесто мы уже приготовили, а пока займемся начинкой. Для того чтобы приготовить ватрушки с картошкой, нам необходимо сделать пюре. Пошаговые действия:

  • Возьмем кастрюлю средних размеров, нальем туда холодной воды.
  • Картофель тщательно промоем от грязи, а затем очистим от кожуры.
  • Включим плиту. Каждую картофелину необходимо разрезать на несколько частей, так они быстрее сварятся.
  • Складываем их в кастрюлю с водой.
  • Когда вода закипит, мощность нагревания можно немного уменьшить.
  • Теперь нужно посолить содержимое. Не старайтесь добавлять большое количество соли, лучше досолить уже готовое пюре, чем пересолить.
  • Теперь нам нужно подогреть молоко. Наливаем его в кастрюлю и ставим на плиту. Как только начинают появляться первые пузырьки, с плиты можно убирать.
  • Пробуем картофельные дольки на мягкость ножом или вилкой. Если они свободно протыкаются столовыми приборами, то можно выключать плиту и убирать кастрюлю с огня.
  • Сливаем воду. Разминаем картофель до пюреобразного состояния, добавляя теплое молоко и сливочное масло.
  • Ставим кастрюлю в прохладное место, чтобы картофель остыл.
  • Включаем плиту, она должна быть нагретой.
  • Противень смазываем подсолнечным маслом.
  • Отрезаем от теста небольшие кусочки и раскатываем их в маленькие лепешки.
  • На середину выкладываем небольшое количество картофельного пюре и делаем бортики вокруг него.
  • Ватрушки с картофелем перекладываем на противень и убираем в духовку.
  • Через 15-20 минут достаем и кладем на начинку небольшое количество сметаны или майонеза.
  • Ставим обратно в духовку. Через 10-15 минут можно вынимать.
  • К столу подавать горячими или теплыми.

Маленькие хитрости

Как приготовить ватрушки с картошкой, вы теперь знаете. Но, есть некоторые нюансы, которые помогут сделать самую вкусную выпечку. Итак, предлагаем обратить внимание на следующее:

  • Картофельное пюре для приготовления ватрушек лучше всего разбавлять горячим молоком.
  • В начинку можно добавить небольшое количество порезанных и обжаренных грибов (например, шампиньонов). Также не забудьте про сливочное масло. Какое количество вам понадобится? Достаточно будет одной или двух столовых ложек.
  • Можно приготовить также пресные ватрушки с картошкой. Рецепт почти такой же, только в тесто не добавляют яйца и дрожжи.
  • Готовые ватрушки (каждую) следует смазать небольшим количеством сливочного масла.
  • Некоторые хозяйки очень любят добавлять во все приготавливаемые блюда специи и приправы. А можно ли их использовать в ватрушках с картофелем? Отвечаем, что если вам нравятся, какие-то определенные приправы, то можете их использовать.

Отзывы

Ватрушки с картошкой (пошаговый рецепт представлен в данной статье) - это невероятно вкусное лакомство. Особенно хороши они в горячем виде с молоком или кисломолочными продуктами. Можно даже не заметить, как съешь их большое количество. Многие хозяйки отмечают, что ватрушки с картошкой (рецепт достаточно простой) - это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Делать их совершенно несложно, а нравятся они обычно всем. В начинку можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и таким образом легко разнообразить знакомые, привычные вкусы.

Как стряпать ватрушки с картошкой. Ватрушка с картофельным пюре из дрожжевого теста рецепт с фото. Картофельно-мясные шанежки с лучком из пресного теста

Классическая пышная шарлотка без муки - это старинный рецепт, который представляет собой одну из разновидностей английского пудинга с добавлением хлеба или сухарей, а также различных фруктов. Такая диетическая выпечка подойдет худющим и тем, кто старается питаться правильно.

Яблоки для начинки

  • Чем больше яблок, тем лучше. Здесь справедливо перефразировать известную всем поговорку про кашу, не испорченную маслом: «шарлотку яблоками не испортишь»!
  • Зимние сорта. Они тверже и придадут сладкому десерту кислинку.
  • Правильная нарезка. Яблоки лучше нарезать тонкими дольками, тогда они лучше пропекутся.

Шарлотка без муки в духовке

Базовый рецепт с яблоками

В основу рецепта шарлотки с яблоками без муки часто включается манная крупа, так как она заменяет обычную муку в силу своей консистенции и склеивающих свойств.

Вам потребуются:

  • яблоки - 4 средних, желательно, зеленых;
  • манка - 1 стакан;
  • кефир - 1 стакан или 250 мл;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • сахарный песок - 3 столовые ложки.

Приготовление

  1. В кефире замочите манную крупу и оставьте на 1 час набухать.
  2. В готовую смесь из манки и кефира добавьте одно яйцо, предварительно растертое с сахаром.
  3. В форму для выпекания нарежьте аккуратными маленькими дольками зеленые яблоки, а сверху затейте полученное тесто. Выпекайте 40 минут при температуре 195 градусов. Подавайте теплой.

К шарлотке из манки с яблоками стоит добавить свежие ягоды, что не только украсит сладкое кушанье, но и повысит его полезные свойства.

С манкой и творогом

Творог - продукт, безусловно, полезный, но только если он свежий и качественный. Творог бывает жирный (около 15-18%), средней жирности (около 9-10%) и нежирный (3-5%). Для этого рецепта подойдет нежирный творог, к тому же он прекрасно заменит муку.

Вам потребуются:

  • яблоки - 4 средних;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • сахарный песок - 1 стакан;
  • манка - 1 стакан;
  • сливочное масло - 100 г;
  • мягкий нежирный творог - 200 г;
  • корица - по желанию.

Приготовление

  1. Пока духовка разогревается, помойте, почистите и порежьте зеленые яблоки мелкими дольками или кубиками, а затем засыпьте их сахаром.
  2. Растопите сливочное масло в специальной посуде, на среднем огне, после чего всыпьте манку и вбейте одно яйцо.
  3. Смешайте полученную смесь с творогом, а затем с подготовленными яблоками.
  4. Шарлотка с манкой и яблоками без муки выпекается в форме, смазанной сливочным или растительным маслом, 30 минут при температуре 190 градусов.

К рецепту шарлотки на манке можно добавить корицу во время приготовления блюда или посыпать десерт, уже сервируя тарелки.

Диетическая с отрубями

Отруби - продукт, который представляет собой «оболочку», остающуюся после мукомольного производства, и на 95% состоит из клетчатки, полезной человеческому организму для стимуляции работы кишечника.

Вам потребуются:

  • яблоки крупные - 4 шт.;
  • кефир - 1 стакан;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • пшеничные отруби - 2 стакана;
  • сливочное масло - 2 чайные ложки;
  • сахар - 6 столовых ложек;
  • разрыхлитель - 1 пакет;
  • корица и ваниль - по вкусу.

Приготовление

  1. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 190 градусов.
  2. Растворите разрыхлитель в стакане кефира.
  3. Тщательно взбейте яйца миксером, смешав их с сахарным песком, а затем смешайте смесь с кефиром.
  4. Добавьте к полученной однородной консистенции отруби, корицу и ваниль по вкусу. Тесто из отрубей готово.
  5. Нарежьте чистые яблоки маленькими кусочками и выложите их в тесто.
  6. Форму для выпекания тщательно смажьте сливочным маслом, вылейте в нее тесто и выпекайте 1 час при температуре 190 градусов.

С сухим батоном

Вам потребуются:

  • яблоки - 5 шт.;
  • батон, подсохший - 1 шт.;
  • яйцо куриное - 2 шт.;
  • сливочное масло - 3 столовые ложки;
  • сливки - 100 мл;
  • сахарная пудра - 70 г.;

Приготовление

  1. Вымойте, очистите от кожуры и тонко нарежьте твердые, желательно, зимние яблоки равными кусочками. Посыпьте их слоем сахарной пудры и оставьте на время.
  2. Возьмите сухой белый батон или хлеб и нарежьте его толстыми ломтиками, а потом замочите в смеси, приготовленной из сливок и куриных яиц.
  3. Возьмите высокую форму для запекания, смажьте её сливочным маслом, положите на дно яблоки в сахарной пудре. Поверх яблок поместите слой батона, смоченный в яйцах и сливках, щедро присыпьте мускатным орехом, корицей, потом разместите снова слой яблок, и так до конца пока форма не заполнится. Верхний слой должен быть яблочным, посыпанным сахарной пудрой.
  4. Выпекайте в духовом шкафу 40 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяется по верхнему слою яблок и приятному коричневому цвету, который даст пудра.

Шарлотка без муки и манки с сухим батоном получится интереснее, если готовить его не в обычной форме для выпечки, а в глиняном горшочке, тогда вкус блюда будет более насыщенным.

С манкой и тыквой в мультиварке

Тыква - овощ полезный для организма: при калорийности всего в 22 ккал на 100 г, она богата витаминами и пектинами. В пищу употребляется обычно мякоть, а семена и кожура могут использоваться как лекарственное средство.

Вам потребуются:

  • мякоть тыквы - 300 г;
  • яблоки - 2 средних;
  • манка - 1 стакан;
  • сахарный песок - полстакана или 125 г;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • масло сливочное - 5 столовых ложек;
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка;
  • корица, мускатный орех - по вкусу.

Приготовление

  1. Помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке тыкву и яблоки, посыпьте сахаром.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и манкой, добавив разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
  3. В мультиварку, смазанную маслом, сложите яблоки и тыкву, затем посыпьте слоем манки с сахаром, затем снова фруктово-овощной слой. Залейте всё растопленным маслом, выберите режим «Выпечка» на 60 минут.

Рецепт шарлотки с манкой и тыквой под силу даже начинающим, но если тесто не пропеклось в течение установленного времени, добавьте еще 20 минут выпекания.

Шарлотка - это традиционный яблочный десерт, который можно подавать к столу как в будни, так и в праздники. И какой бы вы ни выбрали рецепт шарлотки без муки, он определенно порадует вас своим плодовым вкусом!

Популярный яблочный пирог-шарлотка можно приготовить очень по-разному. Известно около трех десятков рецептов этого замечательного лакомства. Интересный вариант выпечки, совершенно другой по вкусу и структуре – шарлотка, приготовленная без муки. Это чуть влажный пирог, довольно пористый, но более плотный. Его нельзя рекомендовать сторонникам диет и тем, кто привык считать калории, потому что готовится такая шарлотка на манке, так что без муки – не значит менее сытный или более легкий. Впрочем, если не печь такой пирог слишком часто, то и на размере талии он скажется не слишком.

Почти обычный пирог

То, что мы предлагаем испечь – нечто среднее между классической шарлоткой и таким же известным всем . Получается вкусно, а сочетание кислинки яблок и сладкого теста никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • крупа манная – 250 г;
  • жирный домашний творог – 250 г;
  • белый сахар-песок отечественного производства – 200 г;
  • яблоки кисло-сладкие осенние – 3-4 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло «Фермерское» – 120-130 г;
  • молотые домашние сухари белые – 2 ст. ложки.

Приготовление

Шарлотка с яблоками без муки готовится в 2 этапа. Сперва моем и чистим яблоки: удаляем сердцевину и снимаем кожуру. Нарезаем яблоки небольшими кусочками (не больше фаланги пальца), иначе они не пропекутся. Если дальше вы не успеваете с тестом – сбрызните их лимонным соком, тогда яблоки не потемнеют на воздухе. Слегка присыпаем сахаром – примерно 1 ст. ложкой. Оставшийся сахар взбиваем с яйцами до того состояния, когда крупинки не чувствуются. Добавляем протертый через сито творог и размягченное масло. Когда добьемся соединения ингредиентов, всыпаем манку. Перемешиваем тесто и даем ему постоять минут 5, чтобы крупа слегка пропиталась жидкостью, затем всыпаем яблоки. Форму для выпечки как следует смазываем маслом и посыпаем сухарями по всей поверхности и бортикам. Выливаем тесто, разравниваем и отправляем в прогретый духовой шкаф. Печется такая шарлотка без муки около получаса, готовность можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Используем современные гаджеты

Намного проще готовить многие блюда, если кухня оснащена по последнему слову техники. Например, шарлотка без муки в мультиварке получается такой же вкусной, но более пышной, чем испеченная в духовке.

Ингредиенты:

Приготовление

Яблоки подготовим заранее: вымоем, разрежем на части, удалим семенные коробки и нашинкуем тонкими пластинками или мелкими кубиками. Яйца соединим с творогом и сахаром и будем взбивать миксером до тех пор, пока сахар не перестанет чувствоваться. Добавим растопленное (не горячее) масло и манку и аккуратно перемешаем. Когда тесто постоит минут 7, всыпаем яблоки и еще раз аккуратно перемешиваем. Емкость мультиварки необходимо хорошо смазать маслом, а потом перелить в нее тесто. Режим «Выпечка» и время – 45 минут – все, что нам остается установить. Ждем, проверяем готовность. Остывший пирог перекладываем на блюдо и нарезаем. Вкусная шарлотка без муки готова, рецепт несложен, и довольно дешев.

При соблюдении диетических программ одним из главных условий успешного похудения является ограничение потребления простых углеводов — разнообразных тортов, булочек и пирожных. Да и принципы правильного питания не поддерживают употребление всех этих продуктов. Но сладкоежки, которые желают снизить вес, и просто почитатели пп имеют отличную возможность худеть вкусно и полезно — есть масса замечательных рецептов выпечки, что никак не вредит фигуре. Один из лучших примеров — диетическая шарлотка с яблоками.

Рецепты на выбор

Любой рецепт диетической яблочной шарлотки — прекрасная альтернатива традиционным рецептам . При этом совершенно не уступает по вкусовым качествам. В рецепт диетической шарлотки с яблоками могут быть включены такие ингредиенты:

  • кукурузный крахмал;
  • овсяные хлопья – перемолотые (в виде порошка), целые или сорта «Геркулес», отруби – измельченные или в обычном виде;
  • любая цельнозерновая мука.

Самый простой рецепт без яиц

Этот вариант — для таких же ленивых пп-шниц, как и я.

Всё просто, быстро и безумно вкусно.

Продукты:
  • сладкие яблоки — 2-3 шт.
  • мед — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • ванилин, корица — по желанию
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • цельнозерновая мука — 1 ст.
Как сделать:
  1. Яблоки моем, очищаем, нарезаем кубиками.
  2. Добавляем соль, мёд, перемешиваем и отставляем на час-два, чтобы фрукты пустили сок.
  3. После вводим муку и разрыхлитель, ваниль, корицу и замешиваем тесто «как на оладьи».
  4. Выпекается шарлотка из цельнозерновой муки с яблоками в мультиварке на режиме «выпечка» или же в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Диетическая яблочная шарлотка: рецепт без муки

Шарлотка с яблоками без муки готовится просто. Продукты нужны самые обычные.

Ингредиенты:
  • яблоки кислые – 1 среднего размера или маленькие (2 шт.)
  • крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • натуральный сахарозаменитель – по вкусу
  • молоко сухое обезжиренное – 1 ст л.
  • сырые куриные яйца – 4 шт.
  • отруби (кофемолкой перемолоть) – 5 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
Шаги приготовления:
  1. Отделить желтки от белков.
  2. Сахарозаменитель поделить на 2 равные части.
  3. Миксером взбить белки с одной половиной сахарозаменителя до состояния мягкой пены.
  4. Желтки и вторую часть сахарозаменителя растереть вместе.
  5. К желткам добавить все другие сухие компоненты, хорошо взбить до получения однородной массы.
  6. Осторожно соединить массу с белками, перемешать — это очень важно, иначе не получится воздушная консистенция!
  7. Фрукты, очищенные от кожуры и сердцевин, порезать острым ножом на тонкие дольки.
  8. В антипригарную форму для выпечки выложить яблочные кусочки.
  9. Залить тестом.

Выпекать в духовке на протяжении получаса при температуре 200 градусов Цельсия. Подавать, перевернув шарлотку яблоками вверх.

Яблочная шарлотка из овсяных хлопьев

Шарлотка из овсянки понравится тем поклонникам полезной выпечки, кто не любит подолгу находиться на кухне. Рецепт простой в приготовлении и не занимает много времени.

Понадобятся такие ингредиенты:
  • хлопья – 100 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • мёд – 1 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яблоки – 5 шт.
  • корица, ваниль – по вкусу.
Шарлотка с овсяными хлопьями готовится следующим образом:
  1. Смолоть хлопья блендером или кофемолкой.
  2. Взбить яйца в глубокой ёмкости.
  3. Всыпать в смесь перемолотые хлопья, разрыхлитель, мед.
  4. Корицу и ваниль добавить по желанию и вкусу.
  5. Плоды необходимо очистить, нарезать дольками и выложить в глубокую форму для выпекания.
  6. Залить тесто.
  7. Выпекается диетическая шарлотка из овсяной муки в духовке 40 минут при 180-200 градусах.

Диетическая шарлотка с «Геркулесом» в мультиварке

«Геркулес» — это название хлопьев, очищенных от шелухи и оболочки.

Употребляются в запаренном виде (вода, молоко) как полноценный завтрак или добавка к блюдам.

Рецепт шарлотки с яблоками пп с хлопьями «Геркулес» идеально подходит для мультиварки.

Ингредиенты:
  • кипяченая охлажденная вода – 1/4 ст.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • яблоки (лучше выбирать красного цвета) – 5 шт.
  • жидкий мёд – 4 ст. л.
  • кефир (жирность 1%) или йогурт – 0,5 ст.
  • ваниль, корица – по вкусу
  • яичные белки – 3 шт.
  • цельнозерновая мука — 3-4 ст.л.
  • хлопья – 0,5 ст.
Шарлотка с яблоками пп готовиться достаточно несложно:
  1. В глубокую емкость влить кефир или йогурт, добавить соду, хлопья и воду. Отставить в сторону, дать набухнуть смеси. Кстати, самому совсем несложно, если есть мультиварка.
  2. Позже в кефирную смесь высыпать цельнозерновую муку, полить жидким медом, тщательно размешать.
  3. Деревянной лопаткой аккуратно вмешать взбитые до пышности белки.
  4. Убрать на 10 минут со стола.
  5. На крупной тёрке натереть очищенные фрукты, добавить корицу и соединить с тестом.
  6. Поместить массу в форму, можно использовать пергамент.
  7. Выпекать на режиме «Выпечка».

Калорийность шарлотки без сахара

Многие пп-шники и уж тем более худеющие задаются вопросом, сколько калорий в шарлотке с яблоками? Ведь калорийность блюд немаловажна в таком деле, как коррекция и поддержание веса.

В среднем в наших рецептах в 100 г содержится около 100 ккал. Для сравнения: в 100 г пирога, приготовленного по классическому рецепту, обычно 200-210 ккал.

Видео-рецепт шарлотки с отрубями

Очень вкусная получается выпечка из яблок с отрубями, как в этом ролике:

Шарлотка с яблоками без муки - отличная альтернатива классической шарлотке.

Вместо муки используется манная крупа, что предает шарлотке интересную пушистую структуру теста.

Попробуйте! Пирог просто тает во рту!

Ингредиенты:

✓ 4-5 яблок среднего размера (лучше всего твердые и кислые),

✓ 1 чайная ложка корицы,

✓ 1 стакан сахара,

✓ 1 стакан манной крупы,

✓ 1 стакан кефира,

✓ 100 г сливочного масла или маргарина,

✓ 1 пачка творога (около 200 г),

✓ 1 чайная ложка разрыхлителя или соды, гашеной уксусом.

Как приготовить Шарлотку с яблоками без муки

1. Яблоки почистите и нарежьте кубиком. Засыпьте их стаканом сахара.

2. Растопите сливочное масло. В слегка остывшее масло засыпьте манку, добавьте яйцо и кефир. Перемешайте. Дайте постоять минут 10.

Затем добавьте творог, предварительно взбитый блендером до однородного состояния, и разрыхлитель.

3. Смешайте все с настоявшимися в сахаре яблоками, вместе с сиропом, образовавшимся от яблок.

4. Форму для выпечки ОБЯЗАТЕЛЬНО смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите в нее тесто.

5. Выпекайте пирог в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Дайте остыть.

PS: Вместо кефира можно использовать сметану с молоком или йогурт.

Вместо яблок можно взять груши, сливы или вишни.

В тесто можно добавить какао-порошок или орехи. Фантазируйте!

Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу.

Шарлотку можно готовить по-разному. Обычно получается бисквит с яблоками, но тесто без привычной муки получается несколько другим. Для приготовления шарлотки без муки вам понадобятся яблоки среднего размера, они вместе с манкой будут составлять основу теста. При желании можно добавить орешки. Смотрим рецепт с фото.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт шарлотки без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 304 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 304 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Шарлотка

Ингредиенты на четыре порции

  • Яблоки - 3-4 Штук
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 1 Стакан
  • Манка - 1 Стакан
  • Масло сливочное - 100 Грамм
  • Творог - 250 Грамм
  • Сухари - 30 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Яблоки почистите и порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром. Отставьте в сторону.
  2. Сливочное масло растопите, вбейте туда яйцо и всыпьте манку.
  3. Добавьте творог (он должен быть мягким). Перемешайте.
  4. В получившеюся массу добавьте яблоки. Если они выделили сок - не сливать. Все перемешать.
  5. Выпекаем в духовке минут 30 до румяной корочки при температуре 180 С. Наша шарлотка без муки готова! Ничего сложного, можно подавать. Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

В выходные все хозяйки хотят побаловать своих домочадцев домашней выпечкой. Картофельные шаньги – идеальный вариант, ведь эта выпечка требует минимальное количество самых доступных продуктов, а в результате получаются настоящие наливные шанежки, мягкие, пышные, ммм… объедение!

Попробуйте приготовить шаньги по моему рецепту с пошаговыми фото, и Ваши домочадцы будут сыты и довольны!

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто 1 кг
  • Картошка 800 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.

Инструкция

  1. Для пирожков и шанег я покупаю готовое магазинное тесто, и чтобы сделать его вкуснее, добавляю в тесто 1 яйцо. Можете также добавить в купленное тесто 1 яйцо, хорошенько перемешать и поставить в теплое место на 1 час, чтобы тесто поднялось.

    Картошку очистите и поставьте вариться в подсоленной воде (2 ч.л. соли на кастрюлю воды).

    После того, как картошка сварится, начинайте делать пюре.

    Помните картошку «толкушкой», добавьте 50 гр. сливочного масла,1 ст. л. растительного масла, яйцо, перемешайте.

  2. Затем добавьте в пюре воду, в которой варили картошку.
  3. Тесто поделите и скатайте аккуратные шарики. Положите шарики из теста на противень, смазанный растительным масло, на небольшом расстоянии.

    Подождите 10 минут, шарики должны немного подняться.

  4. На тесто надавить ладошками, сделав из них лепешки.
  5. На лепешки из теста положить картофельное пюре.
  6. Ложкой равномерно распределить картофельное пюре по поверхности.

    Отделить желток яйца от белка, желток взбить и смазать шанежки.

  7. Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать там шанежки. Как только шаньги немного подрумянятся, достаньте их и смажьте растопленным сливочным маслом.
  8. Поставьте в духовку еще на 5 минут.


Пирожки с пармезаном и картофельным пюре

> Перейти к рецепту Сохранить Сохранено!

Оставшееся картофельное пюре Пирожки с пармезаном настолько хороши, что в следующий раз, когда вы будете делать картофельное пюре, вам понадобится начинка!


Мне плевать на остатки картофельного пюре, но я люблю делать эти котлеты, когда у меня есть остатки картофельного пюре, поэтому мне не хочется есть то же самое на следующий день.Отличный способ утилизировать остатки!



Мои последние видео

Лучшая тушеная грудинка × Лучшая тушеная грудинка Лучшая тушеная грудинка Больше видео Громкость 0% Нажмите клавишу Shift для доступа к списку сочетаний клавиш Субтитры вкл./выкл. Поиск% 0-9 Далее Морские гребешки с ризотто с пармезаном и увядшим шпинатом 00:59 Live 00:00 00:58 00:56

Размер порции зависит от того, сколько картофельного пюре осталось.Я написал этот рецепт, предполагая, что у вас есть половина порции постного чесночного пюре. Лучше всего это работает с холодным картофельным пюре.



Распечатать 5 голосов Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Картофельные остатки Пюре из пармезана

7 7 7 SP 147 Ккал 8,5 Белки 20,5 Углеводы 4 Жиры Общее время: 30 мин Выход: 4 порции НАПРАВЛЕНИЕ: Гарнир ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Американское Эти котлеты из картофельного пюре с пармезаном настолько хороши, что в следующий раз Вы хотите остатки!
  • 2 2/3 чашки холодных остатков нежирного чесночного пюре
  • два больших яичных белка
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/3 чашки панировочных сухарей с итальянскими специями
  • кулинарный спрей
  • 5 5 F2
      Сохранить
    • °.Сбрызните противень кулинарным спреем.
    • Наполните небольшую миску яичными белками, хорошо взбейте.
    • В другую миску насыпьте панировочные сухари и сыр пармезан, перемешайте до однородности.
    • Используя мерку 1/3 стакана, сформируйте 8 картофельных оладий.
    • Смажьте блины яичным белком (или смажьте их руками яйцом), затем обваляйте в панировочных сухарях. Поместите блины на противень и сбрызните сверху кулинарным спреем.
    • Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, и готовьте еще 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
    Порция: две котлеты, Калории: 147 ккал, Углеводы: 20,5 сол, Белки: 8,5 сол, Жиры: 4 сол, Натрий: 233 мг, Клетчатка: двасол, Сахар: 1,5 сол Blue Smart Points: 7 Зеленых Smart Points: 7 Фиолетовых Smart Points : 7 Баллы +: 4 Ключевые слова: Подходит для детей, до 30 минут, вегетарианские блюда

    4 PP 7 SP 7 SP 7 SP Рецепты сторон Рецепты благодарения размещены 21 ноября 2011 г. by Джина пятьдесят Комментарии / Оставить комментарий ' .

    Картофельное пюре 9000 1 Картофельные отбивные

    — отличная альтернатива для тех, кто решил поститься. Это сытное и вкусное блюдо разнообразит любое повседневное меню и покорит всех своим изумительным вкусом и множеством вариаций приготовления. Возьмем с собой рецепты пирожков с картофельным пюре.

    Котлеты с горохом

    Ингредиенты:

    • Манга - 2 ст.л. ложки;
    • горох - 1 шт.;
    • мука - 2 ст.ложки;
    • лук репчатый - 1 шт.;
    • морковь - 0,5 шт.;
    • томатная паста - 1 ст. ложка;
    • чеснок - 2 зубчика;
    • кориандр - 0,5 ч. л.
    • горчица - 1 ст. ложка;
    • масло растительное - для жарки;
    • специи - по вкусу.

    Кулинария

    Давайте посмотрим, как приготовить котлеты из горохового пюре. Итак, горох заранее замочить и оставить на несколько часов для набухания.Затем отварить его в подсоленной воде, затем аккуратно слить лишнюю жидкость и измельчить горох в блендере. Измельченный лук и натертую морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета, положить томатную пасту, закрыть крышкой и тушить 5 минут.

    Затем добавить горошек с тушеными овощами, всыпать манку, положить горчицу, выдавленный чеснок и специи. Готовую гороховую «начинку» оставляем примерно на полчаса, чтобы каша немного набухла. Затем формируем небольшие гороховые котлетки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон.

    Отбивные с картофельным пюре в мультиварке

    Состав:

    • яйцо - 1 шт.;
    • картофель - 500 г;
    • масло растительное - 20 мл;
    • соль - по вкусу;
    • зеленый - для украшения;
    • вода - 2 ст.

    Кулинария

    Очистить, вымыть и разрезать картофель на две равные части. Налейте в кружку мультиварки кипяченую воду, установите сверху пароварку и выложите в нее картофель.Закройте крышку прибора, запустите программу «Приготовление на пару» и установите время примерно на 40 минут. Сделайте пюре из вареного картофеля, охладите его и добавьте к яйцу куриное масло и соль. Все тщательно перемешиваем и мокрыми руками формируем небольшие лепешки нужного размера.

    Затем в чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим программу «Жарка», выкладываем наши котлеты на дно чаши и обжариваем их с каждой стороны примерно по 7 минут. Готовое блюдо подаем к столу, посыпав нарезанным свежим укропом или петрушкой.

    Рецепт картофельных тефтелей

    Состав:

    • яйцо - 1 шт.;
    • картофель - 600 г;
    • сливочное масло - 30 г;
    • мука - 2 ст. ложки;
    • панировочные сухари - 50 г;
    • Хлебопекарный - 50 г.

    Варка

    Картофель очистить, разрезать пополам и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Затем аккуратно влейте жидкость и разомните картофель в пюре, добавив сливочное масло.Разбиваем в массу куриные яйца, добавляем соль, перец и все тщательно перемешиваем. Затем постепенно всыпать несколько столовых ложек муки, чтобы придать картофельному тесту более плотную консистенцию.

    Теперь берем чистую глубокую миску и смешиваем панировочные сухари с заводской смесью. На сковороде разогреваем растительное масло и начинаем параллельно формировать наши оладьи. Для этого возьмите столовую ложку пюре, положите его в панировочную смесь, хорошенько прокатайте со всех сторон, придав ему форму шарика.Внутрь можно положить любую начинку на ваш вкус: сыр, грибы, овощи и т.д. Затем на горячее масло выложить картофельные шарики, слегка прижав их пальцами, и обжарить блины с каждой стороны по 3-5 минут, до они румяные. Готовые отбивные с картофельным пюре подавайте к столу в горячем виде вместе с охлажденной сметаной и свежей зеленью.

    .

    Картофельное пюре Рецепт

    Галерея

    Загруженное картофельное пюре Хилари Мейер

    Краткое изложение правила

    Активность: 35 минут всего: 35 минут Порций: 6 Пищевая ценность: венозная, низкокалорийная, без сои Информация о пищевой ценности

    Ингредиенты

    Контрольный список компонентов

    • 3 чашки картофельного пюре
    • ½ чашки 2 унции нарезанного вареного бекона
    • ½ чашки нарезанного острого сыра Чеддер
    • ¼ чашки свежего нарезанного зеленого лука плюс еще немного для украшения
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • ⅓ стакана муки общего назначения и больше при необходимости
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на

    Направления

    Контрольный список для инструкций

    • Шаг 1

      В большой миске смешайте картофель, бекон, сыр, зеленый лук, яйца и 1/3 стакана муки.Проверьте консистенцию смеси. Если оно слишком влажное, чтобы сформировать котлету, добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Используя примерно 1/3 стакана на каждую, сформируйте из смеси 12 3-дюймовых котлет.

      Реклама

    • Шаг 2 Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 6 котлет и жарьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, 3–4 минуты. Переверните пироги и продолжайте готовить до золотистого цвета с другой стороны, около 2 минут.Переложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся 1 столовой ложкой масла и оставшимися котлетами. При необходимости украсьте зеленым луком.

    Пищевая ценность

    Размер порции: 2 пирожка на порцию: 311 калорий; 17,4 г общего жира; 6,7 г насыщенных жиров; 92 мг холестерина; 461 мг натрия. 735 мг калия; 26,4 г углеводов; 0,3 г клетчатки; 1 г сахара; 11,2 г белка; 421 МЕ витамина а.е.; 1 мг витамина С; 26 мкг фолиевой кислоты; 94 мг кальция; 1 мг железа; 11 мг магния; Замена:

    1 1/2 жира, 1 1/2 крахмала, 1 белок с высоким содержанием жира, 1/2 белка со средним содержанием жира

    .

    Веганские картофельные крокеты с грибами и шпинатом

    ПРИВЕТ!


    Доброе утро! Сегодня у меня для вас идея простой котлеты-крокета из картофеля, которую я люблю после рецепта хумуса с начинкой из картофельных котлет (клик)!

    Картошку ем очень редко, но когда хочется "картошки" стараюсь есть не в классическом пюре.

    Поскольку я с детства большой любитель грибных крокетов, а жареную пищу не ела уже более шести лет (поэтому традиционные крокеты недоступны), я решила приготовить картофельные крокеты.И угадайте, что? Они вышли ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ!!

    Немного хрустящие снаружи, мягкие внутри, плюс начинка - просто идеальная. Преимущество этого рецепта в небольшом списке необходимых для их приготовления ингредиентов, которые либо уже есть на даче, либо можно купить в «зеленщике» возле дома! Я очень рекомендую и желаю вам много солнца!

    Ингредиенты (на одну порцию - 5 котлет)
    • 350 г Ранний картофель , стр. хорошо очищенный
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима + для смазывания поверхности
    • 3 столовые ложки рисовой муки + для внешней присыпки

    Специи для картофеля
    • Щепотка черной гималайской соли и перца
    • 1 чайная ложка чеснока
    • 1 чайная ложка гранулированного лука
    • 2 чайные ложки сушеного черемши
    Начинка
    • 250 г Грибы
    • ок.70 г замороженного шпината
    • 1 Лук репчатый, мелко нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, раздавленные и мелко нарезанные
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

    Специи для начинки


    • Щепотка черной гималайской соли и перца
    • 2 чайные ложки чеснока
    • 5 столовых ложек дрожжевых хлопьев
    Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте на нем лук и чеснок.Когда лук станет прозрачным, добавьте грибы и тушите, пока они не станут мягкими под крышкой. Когда грибы станут мягкими, добавьте замороженный шпинат и тушите до мягкости под крышкой. Когда шпинат станет мягким, уменьшите количество воды в кастрюле и тушите без крышки до полного испарения воды, время от времени помешивая. В конце добавить специи и остудить. Приготовьте картофель на пару и очистите его очень тонко – корочка составляет всего одну столовую ложку. Вымесить и охладить. Соединить холодный картофель со специями, мукой и маслом.Возьмите в руку ложку и налепите плоские кружочки, положите ложку начинки и сверху приклейте такой же кружочек. Всю котлету катаем в руках, чтобы придать ей форму. Готовую котлету посыпать рисовой мукой и смазать оливковым маслом. Выпекать при 190 градусах примерно по 15 минут с каждой стороны и готово!


    ХОРОШО!

    .90,000 27 удивительных рецептов картофельного пюре Перейти к рецепту

    Картофельное пюре настолько вкусное и хорошо сочетается с таким количеством разных блюд, что я не могу не приготовить очень большую партию.

    Но обычно у меня остается много остатков картофеля, которые иногда немного стареют.

    Вопрос, что делать с остатками пюре.

    Слава богу, с остатками картофельного пюре есть чем заняться.

    Я нашла для вас 27 потрясающих рецептов картофельного пюре.

    Если у вас есть много картофельного пюре, которое вам нужно быстро, попробуйте этот пирог со шпинатом, который использует 24 унции. картофельное пюре и другие овощи.

    Сделайте его более здоровым, заменив полфунта колбасы беконом, и влюбитесь в это сытное блюдо, которое готовится всего за час.

    Станьте веганом с этим чрезвычайно вкусным и полезным блюдом, которое сочетает в себе лучшее из картофельного пюре и мангольда или вашей любимой вареной зелени.

    При желании вы можете использовать даже замороженный шпинат. Но если это так, обязательно разморозьте его и слейте воду.

    Какую бы зелень вы ни выбрали, этот рецепт позволяет легко приготовить вкусное блюдо из остатков картофельного пюре.

    Превратить оставшееся картофельное пюре во фритюр. Они являются идеальной основой для копченого лосося и зеленого лука.

    Попробуйте этот вкусный вариант вместо рогалика и творога.Подайте их на следующий бранч и произведите впечатление на публику.

    Возьмите простое мексиканское блюдо и наполните его остатками картофельного пюре. Это трехкомпонентная идея еды, которая уникальна на более высоком уровне.

    Легкая еда из нескольких простых ингредиентов может превратиться в фантастический обед на вынос.

    Хотя этот базовый вариант можно оставить, и он все равно будет вкусным, я рекомендую добавить немного бекона и авокадо.

    Пастушья запеканка — идеальное блюдо для остатков картофельного пюре.Вы можете использовать любой белок, в том числе свиной, и приготовить сытное блюдо, которое обязательно понравится всем.

    Я часто задаюсь вопросом, был ли это оригинальный рецепт использования остатков картофельного пюре. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что у вас могут быть остатки от остатков.

    Смешайте сливочную текстуру оставшегося картофельного пюре с богатством тертого сыра, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре, чтобы получить потрясающий эффект на шариках из моцареллы.

    Их так легко приготовить и легко положить в рот, что они легко станут основным продуктом вашего игрового дня.

    Если вы ищете гарнир, который можно приготовить из остатков картофеля, попробуйте этот.

    Добавьте немного белка и клетчатки к утреннему печенью и соусу, приготовив печенье из картофельного пюре.

    Это сытная вариация классического рецепта бисквита. Подавая эту яичницу-болтунью, поджарьте немного бекона.

    Тогда откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь тем, как все в восторге от ваших куки и спрашивают, что вы сделали с ними нарочно.

    Для тех, кто предпочитает запеченный картофель, а затем пюре, сделайте из него идеальную основу для жареного сока.

    Просто добавьте несколько дополнительных ингредиентов, доведите до кипения и подавайте.

    Это все, что вам нужно от запеченного картофеля, но поджаренного до золотистого цвета и израсходовавшего все остатки, которые у вас могут быть.

    Блоки Qubely добавляются в редактор Gutenberg сразу после установки плагина. Вы можете начать использовать его, как и любой другой кирпич Гутенберга.Добавляйте готовые блоки с помощью знака «плюс», где под значком Qubely вы найдете раздел нового блока.

    Если смешать картофель фри и луковые кольца, получится.

    Симпатичные картофельные кольца, хрустящие снаружи и кремовые внутри.

    Идеальный must-have для тех, кто любит хруст лукового кольца, но ненавидит его.

    Что делать с остатками картофельного пюре?

    Смешайте их естественным образом с ветчиной, сыром и зеленым луком, поместите форму в духовку и запекайте до легкого золотистого цвета, чтобы получился идеальный гратен.

    Когда все, что у вас есть дома, это картофельное пюре, яйца и сыр, приготовьте эти сытные пироги, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

    Этот рецепт содержит замечательную томатно-чесночную сальсу, которую подают на пироге.

    Хотя вам и не нужно этого делать, если вы этого не хотите, это, несомненно, добавит приятное послевкусие вашему блюду.

    Превратите остатки картофельного пюре во влажный вкусный картофельный хлеб. Идеально подходит для утренних французских тостов или для намазывания маслом и подачи с тушеным мясом.

    Возможно, у вас уже есть дома все, чтобы приготовить этот рецепт. Вам понадобятся остатки картофельного пюре, яйца, масло, хлебная мука, масло и сахар.

    Для приготовления этого хлеба не нужно ничего особенного. Все, что вам нужно, это немного смазки на локтях.

    Можно замесить вручную, это не займет много времени. Это домашний хлеб, который можно испечь, даже если вы делаете это впервые.

    Это английская классика, когда вы выбрасываете все остатки еды и жарите их в блинах до золотистого цвета, а затем подаете с кетчупом или соусом.

    В этом блюде хорошо использовать остатки картофеля, но готовить его также весело.

    Он интерактивный и выполнен в старомодном стиле, который снова сделает ваше время на кухне приятным.

    Идеальное сочетание яичного рулета, палочки моцареллы и жареного во фритюре картофельного пюре для невероятно вкусного перекуса.

    Это должна быть официальная закуска в Черную пятницу! Я представляю, как каждый день после Дня Благодарения хватаю остатки картофельного пюре и делаю это.

    Это последние остатки еды?

    Думаю да!

    Картофельное пюре Остатки являются идеальным загустителем для этого сытного и вкусного супа из запеченного картофеля.

    Этот суп состоит из куриного бульона, пахты и картофельного пюре. Затем вы добавляете специи, чеснок, лук и другие замечательные ароматизаторы.

    Наконец, посыпать свеженарезанным зеленым луком, свежеприготовленным беконом и острым сыром чеддер.

    Это вдохновляет всех позаботиться о том, чтобы в будущем осталось много остатков картофельного пюре.

    Используйте остатки Дня Благодарения, превратив их в индейку и пельмени.

    Добавьте муку и яйцо к картофелю перед тем, как превратить его в бурлящую кастрюлю с куриным или индюшиным бульоном, и наблюдайте, как из него получаются идеальные клецки.

    Если вы любите вкус пельменей, но у вас нет времени на их приготовление, попробуйте этот вариант, поместив сливочные остатки картофельного пюре между слоями макарон.

    Этот рецепт готовится из пасты для лазаньи с остатками картофельного пюре и нарезанным сыром.

    Итак, выложив слои, посыпьте их еще тертым сыром и тертым беконом.

    Возьмите с собой остатки картофельного пюре, запеките их в духовке и превратите в сытные сырные кексы.

    Картофельное пюре по этому рецепту идеально подходит для тех, кто в пути.

    Улучшите свою игру с фрикадельками, приготовив острые кексы с глазурью из остатков картофельного пюре. Также идеальный рецепт для получения идеальной порции каждый раз.

    Это один из тех случаев, когда еда вкусная. На первый взгляд кажется, что вы вот-вот окунетесь в вкуснейший кекс, но потом понимаете, что это пикантное лакомство.

    Эти маслянистые булочки прекрасно сочетаются с джемом или тертым сыром.

    Этот рецепт тает во рту, и люди никогда не узнают, что вы приготовили его из остатков картофельного пюре.

    Для приготовления этого лакомства вам понадобится только мука, разрыхлитель, масло, молоко, яйцо и, конечно же, пюре.

    Идеальное лакомство со здоровым вкусом и дополнительной клетчаткой из остатков картофельного пюре. Кто бы мог подумать, что с картофельным пюре можно приготовить что-то такое сладкое и вкусное.

    Есть что-то очаровательное в жарке пончиков дома на чугунной сковороде.

    После обжарки полить шоколадной глазурью и есть до насыщения.

    Если у вас проблемы с воздушными и слоеными булочками с корицей, вам может понадобиться добавить в смесь немного оставшегося картофельного пюре.

    По этому рецепту получаются сенсационные булочки с корицей без привкуса картофеля.

    Сделайте печенье влажным и насыщенным с помощью секретного ингредиента, о котором никто не догадается.

    Этот рецепт заставит вас задуматься, что еще можно сделать из картофельного пюре.

    Домашние мятные котлеты прямо из морозилки с добавлением картофельного пюре.

    Только обязательно используйте для этого рецепта настоящее картофельное пюре, а не быстрорастворимое, если вы не хотите, чтобы ваши котлеты имели вкус картофеля.

    Картошка не только острая, но и сладкая! Проверьте этот рецепт картофельных конфет для поколений.

    Наполните их арахисовым маслом или корицей для идеального лакомства.

    Универсальность оставшегося картофельного пюре поражает. Я не думаю, что какой-либо другой остаток может победить это.

    Если вы хотите острое или сладкое, вы всегда можете сделать из оставшегося картофельного пюре.

    Надеемся, вы найдете рецепт картофельного пюре, который подойдет именно вам.

    Перейти к содержимому .

    рецепт с фото. Картофельные отбивные с сыром и ветчиной

    Картофельные котлеты – вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Их готовят из картофельного пюре, которое можно приготовить заранее. Как правило, я вспоминаю об этом чудесном рецепте, когда с обеда остается картошка, а есть ее совсем не хочется. Но если приготовить из него тефтели или котлеты, они сразу уйдут. Это блюдо особенно нравится детям, но и взрослые едят его с большим удовольствием.Картофельные котлеты можно подавать как дополнение к рыбе или мясу, так и самостоятельно, например, с добавлением сливок. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а в течение дня ими можно просто перекусить. Фрикадельки настолько просты в приготовлении, а все продукты обычно всегда под рукой, что обязательно стоит попробовать и разнообразить свой рацион.

    Ингредиенты:

    • 500 г отварного картофеля или пюре.
    • 120 грамм твердого сыра.
    • 2 куриных яйца.
    • 2-3 ст. ложки пшеничной муки.
    • растительное масло для жарки.
    • Панировочные сухари.
    • перцев - по вкусу.
    • соль для вкуса.

    Как сделать пюре с сыром:

    Итак, нам нужно картофельное пюре. Вы можете использовать остатки вчерашнего ужина или приготовить свежие. Кроме того, вы также можете отварить картофель, а затем натереть его.В этот раз я ела обычное «вчерашнее» пюре.

    Добавить в пюре два яйца и тертый сыр. Сыр не только придает блюду более интересный вкус, но и защищает от таких неудобств, как, например, разваливание тефтелей на сковороде при переворачивании. Если пюре не слишком соленое, соль можно добавить по вкусу.

    Затем порциями добавить пшеничную муку, каждый раз перемешивая картофельную массу.

    Он должен быть достаточно толстым и хорошо держать форму.

    Теперь руками формируем округлые котлетки, примерно одинакового размера. Соединяем панировочные сухари и паприку и обваливаем в этой смеси тефтели.

    Обжарить их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

    В среднем из этого количества ингредиентов выходит 15 штук, чего достаточно, чтобы сытно и вкусно накормить семью. При приготовлении тефтелей можно добавить свежую зелень, обжаренный лук или грибы. Некоторые начиняют их фаршем или овощами по принципу приготовления зраз.

    На завтрак подала картофельные котлеты со сметаной. Получилось очень вкусно и питательно!

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Оксана Чабан.

    пошаговый рецепт с фото

    Картофельные отбивные с сыром - отличный вариант для сытного, вкусного обеда или ужина. Такие котлеты можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мультиварке. Фарш для них готовится просто, а если вы решили сделать пюре, то можно добавить в общую кастрюлю еще 4-5 картофелин и сделать вот такие оригинальные котлетки.К ним подходит любой сыр – твердый, плавленый, копченый или мягкий, как моцарелла. В общем, с сырами можно экспериментировать. Так как в фарш добавляется еще и мука для овощных котлет, то и здесь возможны варианты – белая пшеничная, цельнозерновая, овсяная, кукурузная или ржаная.

    Ингредиенты

    • 400 г картофеля
    • 1 куриное яйцо
    • 1/2 ч.л. соли
    • 70 г твердого сыра
    • 1/5 ч.л. молотого кориандра
    • 3 ст.л.муки грубого помола
    • 2 ст. л. масла для жарки

    Кулинария

    1. Вымытый, очищенный картофель нарезать небольшими кусочками и отварить до готовности (20 минут после закипания воды). Можно по-другому: отварить картошку в мундире, а затем очистить.

    2. Размять картофель до получения однородной массы без комков.

    3. В миску взбить яйцо, добавить соответствующее количество соли и специй (достаточно молотого кориандра, черного и душистого перца).

    4. Сыр натереть на крупной или мелкой терке, переложить в миску. Если вы используете плавленый сыр, его нужно предварительно заморозить, чтобы он не крошился при растирании в руках.

    5. Также добавьте в миску цельнозерновую муку. Здесь тоже важно не переборщить с количеством, иначе котлеты получатся слишком толстыми.

    6. Хорошо перемешать все ингредиенты – фарш получается достаточно липким, но густым.

    Картофельные отбивные с сыром – очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, особенно если с обеда или ужина у вас под рукой есть картофельное пюре.Тем более, что побаловать этим блюдом своих домочадцев может любой человек, даже не обладающий особыми кулинарными навыками. Итак, сегодня мы предлагаем научиться готовить это блюдо.

    фото и рецепт

    Это блюдо также известно как рулеты. Он особенно популярен в таких странах, как Украина, Беларусь, Польша и Литва. Итак, если вы решили приготовить картофельные котлеты с сыром, нужно позаботиться о наличии многих продуктов.

    Ингредиенты

    Для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда нам понадобится: килограмм картофеля, три куриных яйца, 150 грамм твердого сыра (желательно моцарелла), три столовые ложки муки, панировочные сухари (четыре столовые ложки), растительное масло и солить по вкусу.

    Процесс приготовления

    С сыром очень просто. Сначала нужно отварить картофель и размять его в пюре. Его не нужно специально готовить. Вполне можно использовать продукты, оставшиеся после обеда или ужина. Итак, добавляем в пюре муку и яйца. Хорошо перемешайте массу. Его консистенция должна быть такой, чтобы можно было делать котлеты. Если куриные яйца были большими, можно добавить еще немного муки. Сваренный сыр нарезать небольшими кубиками.

    Сделать лепешку из молотого картофеля.В середину положить кусочек сыра и завернуть. Заворачиваем наши будущие вкусные картофельные котлеты в панировке из сыра, а затем обжариваем на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Как видите, ничего сложного в приготовлении этого блюда нет. Вкус получается превосходным, и его обязательно оценят все члены вашей семьи. Приятного аппетита!

    Картофельные отбивные с сыром: рецепт с дополнительным ингредиентом - сосисками

    Такие вкусные и румяные рулетики обязательно понравятся и детям, и взрослым.Кроме того, это блюдо очень простое в приготовлении и очень дешевое. Картофельные котлеты с сыром и сосисками идеально подходят для обеда или ужина в будние дни. Итак, приступим!

    Продукты

    Чтобы побаловать своих домочадцев картофельными лепешками, на кухне должны быть использованы следующие ингредиенты: 1 кг картофеля (или готового пюре), 150-200 г твердого сыра и колбасы , одно куриное яйцо, немного муки, растительное масло, соль и специи по вкусу.

    Приготовление картофельных рулетов

    В первую очередь нам понадобится картофельное пюре. Если он у вас уже есть, вам не о чем беспокоиться. Если нет, очистите картофель, промойте и нарежьте крупными ломтиками. Положите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до мягкости. Затем натереть картофель и остудить. Тем временем натереть сыр на крупной терке. Сосиски нарезать небольшими кусочками. Разбейте яйцо в охлажденное пюре, затем добавьте сыр и сосиски. Соль и перец. Всыпать несколько столовых ложек муки и перемешать все ингредиенты до образования однородной массы.Формируем котлеты и немного обваливаем их в муке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты до золотистого цвета. Самое вкусное блюдо готово!

    Рецепт Картофельных Отбивных с Луком

    Для приготовления этого вкуснейшего блюда потребуются следующие продукты: картофель среднего размера – десять штук, сливочное масло – 50 грамм, два куриных яйца, 100 мл молока или сливок, 100 грамм сыра, одна луковица (крупная), пара столовых ложек муки, панировочные сухари и соль. Весь процесс приготовления ничем не отличается от предыдущих рецептов.

    Итак, сначала приготовим пюре. Добавьте к нему яйца, масло и молоко или сливки. Очищенную луковицу мелко нарезать и также высыпать в пюре. Перемешать до однородной консистенции. Нарежьте сыр. Из картофельного пюре сформировать оладьи, выложить в них сырные палочки и нарезать отбивные. Затем обваляйте их в панировочных сухарях и муке. Если ваши будущие молнии плохо держат форму, в перетертую картошку следует добавить несколько столовых ложек муки.Обжарьте котлеты в раскаленном масле. Самое вкусное и простое в приготовлении блюдо готово!

    Картофельные отбивные с добавлением сыра получаются нежными, хрустящими и сочными. Их можно подавать как в качестве оригинальной добавки, так и в качестве отличной закуски как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить их по описанным ниже рецептам и вы обязательно останетесь довольны.

    из пюре

    Ингредиенты:

    • мука - 3 ст. ложки;
    • картофель - 5 шт.;
    • яйцо
    • - 1 шт.;
    • сыр
    • - 100 г;
    • масло растительное;
    • специй.

    Кулинария

    Как приготовить Картофельные отбивные с сыром? Сначала подготавливаем все продукты. Картофель вымойте, очистите и разрежьте пополам. Затем положите его в кастрюлю с водой, посолите по вкусу и доведите до кипения до мягкости. С готового картофеля слить жидкость и превратить его в пюре. Полученную массу остудить, всыпать тертый сыр, добавить яйцо и всыпать муку.Все перемешиваем, солим и хорошенько вымешиваем. Затем из картофельной массы сформируйте небольшие котлетки и обжарьте их в раскаленном масле до хрустящей корочки.

    Картофельные отбивные с сыром в духовке

    Ингредиенты:

    • лук репчатый - 2 шт.;
    • картофель – 4 шт.;
    • яйцо
    • - 5 шт.;
    • сыр
    • - 200 г;
    • майонез
    • – по вкусу;
    • специй.

    Кулинария

    Лук помыть, нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности.Очищенный картофель промойте, отварите до готовности, нарежьте на крупной терке и посолите по вкусу. Яйца тоже отварить, затем мелко нарезать и добавить столовую ложку майонеза. Смажьте противень растительным маслом и выложите порционно сначала лук, затем яйца, а затем картофельное пюре и посыпьте тертым сыром. Сбрызните шарики майонезом. Разогреваем духовку и выпекаем котлеты около получаса.

    Рецепт картофельных отбивных с сыром внутри

    Ингредиенты:

    Кулинария

    Чтобы приготовить отбивные с сыром внутри, очистите картофель и измельчите его.Затем добавляем яйца, специи, всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Теперь берем мокрыми руками немного картофельной массы, делаем лепешки, кладем сыр и формируем котлеты. Затем смажьте их и обжарьте в горячем масле до образования корочки. Вот и все, сырная начинка готова!

    Шаг 1: Подготовьте картофель.
    Тщательно промойте сырой картофель крепкой водой, очистите, при необходимости удалите все глазки, затем натрите овощи на терке.Лучше использовать крупную или среднюю терку, чтобы текстура котлет получилась более интересной.
    Измельченный картофель необходимо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Для удобства можно использовать для этой процедуры ситечко.
    Шаг 2: Приготовить массу для картофельных отбивных.


    Натертый сырой картофель смешать с картофельным пюре, приправить солью и перцем. Если вас смущает этот «вкус», то примерно нужно добавить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого перца.
    Шаг 3: Приготовьте начинку.


    В другой миске смешайте все ингредиенты для начинки, включая цельный сыр, нарезанный зеленый лук, немного соли и перца и несколько столовых ложек сливок. Все тщательно перемешать до получения практически однородной массы.
    Шаг 4: Нарежьте картофельные отбивные с сыром.


    Слегка влажными руками сформировать блины. Для этого сначала возьмите немного картофельной смеси, разомните ее в руках и выложите в центр примерно на 1,5 чайных ложки начинки.


    Закройте свободные края вверху и подгоните форму руками, чтобы получилась овальная котлета. Соедините таким образом все заготовки, отложив их в сторону, отделив друг от друга, чтобы они не слипались.
    Шаг 5: Обжарьте картофельные отбивные с сыром.


    Разогрейте в сковороде около двух столовых ложек масла, положите в него драники и жарьте на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. За это время бока котлет покроются румяной хрустящей корочкой.


    После приготовления отложите котлеты на некоторое время на салфетки, чтобы удалить излишки масла. А затем можно подавать готовое блюдо к столу.
    Шаг 6: Подавайте картофельные отбивные с сыром.


    Подавайте горячие картофельные оладьи с сыром. Украсить их можно свежей зеленью или салатом из любимых овощей. Вы также можете подать эти отбивные в качестве закуски к супу, например, к борщу, они хорошо сочетаются друг с другом.
    Приятного аппетита!

    Вы также можете добавить в тесто карамелизированный лук и приправы для картофеля, чтобы сделать котлеты более ароматными.

    .

    Китайская машина для производства картофельного теста (дополнительный бумажный трансформатор) Производители и поставщики - Цена

    Машина для производства пюре может производить различные веганские продукты, такие как картофельные оладьи, овощные котлеты, картофельные наггетсы, картофельные отбивные и т. д. Максимальная толщина продукта составляет 23 мм. и толщина регулируется. 1}} мм, что позволяет получать двойное или тройное изделие одновременно. Машина для формования картофельного пюре легко заменяет барабанную форму и легко чистится.

    2. Технический параметр :

    90 1010

    3.Характер:

    1. Индийская картофельная машина может быть оснащена бумажными разделителями в соответствии с требованиями заказчика

    2. Машина для производства сладкого картофеля использует конструкцию подающего шнека, что снижает материальный ущерб,

    3. Веганская машина для приготовления картофельных блинов. Установите с пневматическими частями, которые легко заполняется материалом в форме.

    4. Картофельные рыбные котлеты ранее устанавливались с системой удаления шлака с помощью воды под высоким давлением, которая может очищать очиститель форм и производить продукт хорошей формы.

    4. Сырье: подходит для всех видов картофеля, овощей и т. д.

    Продукты: пироги из батата с лососем, вегетарианские пироги, соевые пироги, пироги из сладкого картофеля, картофельные пироги с рыбой, картофельное пюре и т. д.

    Блок-схема: Сырье --- смешивание --- формование --- ватин --- панировка --- жарка --- моментальная заморозка --- упаковка.

    5. Упаковка и доставка 

    Hot Tags: Машина для картофельного печенья (переплетение бумаги необязательно), Китай, производители, поставщик, цена, продажа

    .

    Модель

    CXJ-300

    Смеденность

    2200 PIECE

    Объем контейнера для подачи

    32L

    Power

    0. 92 KW

    Электрический { 3}} v / 220 v, 3 p

    Weight

    300 kg

    product thickness

    6-23 mm

    maximum diameter

    150 мм (для круглых бургеров)

    Габаритные размеры

    1560 × 670 × 1530 мм


    Смотрите также