Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 254 кКал | 1684 кКал | 15.1% | 5.9% | 663 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.5% | 2533 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 56.5 г | 219 г | 25.8% | 10.2% | 388 г |
Энергетическая ценность Соус Унаги составляет 254 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 1.2% | 3800 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 11% | 421 г |
Энергетическая ценность Унаги соус составляет 216 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283.3 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 594 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 3% | 1188 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 7.6% | 467 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 2.6% | 1360 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 12.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.9% | 4000 г |
Вода | 41.5 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5477 г |
Зола | 10.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.3% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 29.08 мг | 500 мг | 5.8% | 2% | 1719 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 1.9% | 1852 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.185 мг | 2 мг | 9.3% | 3.3% | 1081 г |
Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.452 мг | 15 мг | 9.7% | 3.4% | 1033 г |
Витамин К, филлохинон | 7.2 мкг | 120 мкг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5698 мг | 20 мг | 12.8% | 4.5% | 778 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.42 мг | 2500 мг | 9.9% | 3.5% | 1015 г |
Кальций, Ca | 22.02 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.8% | 4541 г |
Магний, Mg | 37.2 мг | 400 мг | 9.3% | 3.3% | 1075 г |
Натрий, Na | 3357.94 мг | 1300 мг | 258.3% | 91.2% | 39 г |
Сера, S | 63.9 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.3% | 1565 г |
Фосфор, P | 102.2 мг | 800 мг | 12.8% | 4.5% | 783 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.95 мг | 18 мг | 10.8% | 3.8% | 923 г |
Марганец, Mn | 0.4482 мг | 2 мг | 22.4% | 7.9% | 446 г |
Медь, Cu | 89.4 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 3.1% | 1119 г |
Селен, Se | 0.72 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.5% | 7639 г |
Фтор, F | 183.96 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 1.6% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.414 мг | 12 мг | 3.5% | 1.2% | 2899 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.243 г | ~ | |||
Валин | 0.314 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лейцин | 0.441 г | ~ | |||
Лизин | 0.439 г | ~ | |||
Метионин | 0.1 г | ~ | |||
Треонин | 0.244 г | ~ | |||
Триптофан | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.32 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.322 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.529 г | ~ | |||
Глицин | 0.261 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.447 г | ~ | |||
Пролин | 0.484 г | ~ | |||
Серин | 0.29 г | ~ | |||
Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.553 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.302 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.102 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.038 г | min 16.8 г | 47.8% | 16.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.186 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.798 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.4% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 1.463 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 11.3% |
Энергетическая ценность Соус Унаги составляет 283,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.7% | 2303 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 35.6 г | 219 г | 16.3% | 10.4% | 615 г |
Энергетическая ценность Соус Унаги [Takemura] составляет 157 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 2.7% | 2303 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 35.6 г | 219 г | 16.3% | 10.4% | 615 г |
Энергетическая ценность Соус унаги составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Белки | 3.26 г | 76 г | 4.3% | 2.7% | 2331 г |
Жиры | 0.23 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 24348 г |
Углеводы | 35.6 г | 219 г | 16.3% | 10.4% | 615 г |
Энергетическая ценность Соус унаги составляет 157 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Соус для суши Kikkoman Unagi
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Угорь очень популярен в азиатской кухне и обычно готовится на гриле. Это один из самых жирных продуктов, которые вы найдете в море. Унаги - пресноводный угорь, который предположительно богат насыщенным холестерином и жиром.
По сравнению с Анаго, морской угорь менее жирный и жирный, это более здоровый выбор. Многие люди предпочитают есть унаги из-за его более насыщенного вкуса.
Проблема в Японии заключается в том, что правительство обеспокоено сокращением численности пресноводных угрей в течение последних трех поколений и внесено в список исчезающих видов угрей.
Несмотря на то, что Унаги жирный и богатый, он содержит много питательных веществ. Он действительно содержит кальций вместе с витамином A-B1-B2-D-E. Он также содержит высококачественные минералы и белки.
46% витамина B12
60% витамина А
17% витамина Е
15% ниацин
от avlxyz
Унаги имеет наибольшее количество ненасыщенных жирных кислот, чем любое другое морское существо.В основном содержащие жирные кислоты EPA и DHA, они, как известно, помогают снизить кровяное давление и уровень холестерина. Было проведено несколько исследований о его пользе для развития мозга и снижении риска сосудистых заболеваний и артрита.
Другие убедительные примеры показали пользу для глаз и кожи, помогая бороться с экземой.
Для 100 г порции будет от 255 до 330 кал (20-23 г жира, 3-5 г углеводов, 15-22 г белка).
За один кусок унаги получится 100-150 кал . Если у вас есть унаги в виде нигри, он будет состоять из двух частей, поэтому вам придется удвоить количество вместе с добавлением риса. Для получения дополнительной информации о количестве калорий в других нигири или других типах суши посетите нашу базу данных.
Unagi Nigiri Sushi Источник изображения: WikiCommon
Также имейте в виду, что Унаги покрыт сладким соусом из угря, и в зависимости от количества, добавленного шеф-поваром, количество калорий будет варьироваться.
.Чаша Tokyo Joe's Unagi Bowl (обычная):
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Унаги, японский угорь, является важной частью японской кухни и очень вкусен в маринаде и на гриле. Это также особенно питательная рыба, и унаги имеет множество преимуществ для здоровья.
Если вы когда-нибудь посещали суши-ресторан, вы, вероятно, заметили, что многие суши-роллы содержат ингредиент под названием «унаги», более известный как японский угорь. Хотя угорь может очень напоминать змею, на самом деле это разновидность рыбы / и довольно вкусная!
Ничего страшного, если поначалу у вас возникло естественное отвращение к идее поесть угря - многие люди, даже заядлые любители суши, склонны избегать унаги.Это позор, потому что, когда вы видите настоящее блюдо из угря, оно напоминает просто еще один кусок рыбы. А когда вы попробуете мягкое, но твердое мясо унаги, вы, вероятно, полностью измените свое отношение к поеданию угря.
Конечно, если вы уже любите унаги, то вы хорошо знаете тонкий сладкий вкус, слегка жевательный, чем-то напоминающий сырого лосося. Другие могут сказать, что вкус больше напоминает сом.
Что бы вы ни думали, унаги всегда вкуснее, когда подается с соответствующей приправой или соусом.Японский угорь легко впитывает ароматы различных соусов, которые можно полить им или подать на бок для макания. В частности, популярной приправой является угревой соус. Соус из угря густой, пикантный и сладкий, придающий много умами угрю и многим другим роллам маки.
На вкус также может повлиять способ приготовления и подачи угря. Жареный, копченый или жареный во фритюре - это лишь некоторые из наиболее распространенных блюд для унаги. В Японии угри являются важной частью культурной кухни, настолько, что у них даже есть день, посвященный унаги.Традиционно угорь поливают маслом, маринуют и жарят на гриле или подают в миске с рисом домбури.
Польза для здоровья японского угря также весьма обширна, и рыба также содержит много питательных веществ. Тот факт, что люди в Японии потребляют угря, вероятно, является еще одной причиной, по которой страна является одной из самых здоровых на планете.
Во-первых, угорь содержит большой набор витаминов и минералов, включая витамины A, D, E, B1, B2, B12 и фосфор.Этот минерал особенно важен для здоровья, поскольку он помогает сбалансировать уровень PH в вашем организме, улучшает пищеварение и обмен веществ, а также позволяет организму лучше усваивать питательные вещества.
Унаги также богат омега-3. Это помогает повысить кровяное давление, снизить уровень холестерина и снизить риск диабета и артрита. Как будто этого было недостаточно, есть также преимущества для здоровья, более специфичные для женщин. К ним относятся:
Итак, в следующий раз, когда вы увидите угря в меню, почему бы не проявить смелость и не попробовать? Все еще не уверены? Что ж, вам также может быть интересно узнать, что угорь - афродизиак!
Унаги, как правило, немного дороже, чем другие виды рыбы в японских ресторанах.Итак, если цена на блюдо унаги немного высока, попробуйте вместо него маки ролл. В сочетании с другими рыбными или суши-ингредиентами он может стать отличным знакомством со вкусом унаги.
.Чаша Tokyo Joe's Unagi Bowl (большая):
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Соус Унаги Соус Терияки для угря 1,8 л
Введение:
Угорь Терияки представляет собой липкую красновато-коричневую жидкость хорошего вкуса, ароматную и сладкую. Основные ингредиенты: сахар, натуральный соевый соус, уксус, глутамат натрия, водоросли, фрукты, чеснок, перец чили и натуральные специи. Он широко используется для предприятий общественного питания, мануфактур и конечных потребителей.
Есть густой соус и тонкий.Мы можем сделать это по предоставленным вами образцам.
Доставка:
Воздушный транспорт: нашим партнером являются DHL, TNT, EMS и FedEx
Морские перевозки: наши транспортные агенты сотрудничают с MOSCO, CMA, NYK т. д.
Мы принимаем клиентов, назначенных экспедиторами. С нами легко работать.
Использование:
Нанесите кистью на курицу, индейку, свинину, баранину, рыбу, мясо или утку во время запекания, чтобы улучшить вкус и цвет.
Это идеальный соус для японских суши. Его также можно применять к лапше, рису и супу.
Мы экспортируем в супермаркеты и рестораны. Различная упаковка приемлема.
Есть упаковка 150 г, 500 г, 1 кг, 2 кг, а также насыпная упаковка.
Мы предоставляем услуги OEM и принимаем заказы клиентов
Beijing Shipuller.CO., Ltd
Почтовый адрес: 10B, C Building, Keshi Mansion, 28 Xinxi Road, Haidian District, Beijing, China Почтовый индекс
: 100085
Тел .: 0086-10-62969035
Факс: 0086-10-62963609
Домашняя страница: www.food4supermarket.com,
www.splfood.com
www.food4restaurants.com
Почему выбирают нас?
1. Все сырье поступает с лучших посадочных площадок. Совершенно естественно!
2. Производственные мощности не заполнены. Можно принять любой срочный заказ или заказ большого количества.
3. Примите осмотр клиента перед загрузкой или испытанием продукта или контролем качества и т. Д.
4. Образец заказа приемлем. Не нужно беспокоиться об ограничении MOQ.
ИНКОТЕРМ:
Наши условия торговли гибкие. EXW, FOB, CFR, CIF. Если вы впервые импортируете, мы можем предоставить DDU, DDP и от двери до двери.
С нами Вам будет легко работать. Добро пожаловать на ваш запрос!
.