Добавить на Яндекс

Торт в виде сумки


Торт Сумочка: краткое описание рецепта, фото

Не секрет, что женская сумочка является неотъемлемым атрибутом стиля и имиджа любой современной модницы. Поэтому, когда встает вопрос о том, какой торт стоит приготовить на день рождения или другое торжество взрослой даме, молодой девушке или маленькой девочке, многие опытные кондитеры рекомендуют изготовить торт в виде сумочки. Этот сладкий и элегантный подарок можно оформить кремом или сделать из мастики - все зависит от навыков работы, фантазии и предпочтений автора. Выглядит очень оригинально и аппетитно торт «Сумочка». Фото, представленные ниже, это наглядно демонстрируют. В нашей статье мы поделимся некоторыми рецептами.

Как сделать десерт в виде сумочки из мастики: мастер-класс

По этому рецепту торт «Сумочка» из мастики делают относительно небольшого размера. Но при желании количество ингредиентов всегда можно увеличить. В процессе изготовления сладкого подарка используют специальный набор ингредиентов и особых приспособлений.

Розовая

Что понадобится для создания десерта

Вам нужно приобрести такие приспособления и ингредиенты (некоторые из них можно приготовить самостоятельно):

  • Торт-бисквит круглой формы.
  • Крем (сливочный или масляный) для прослойки коржей и покрытия поверхности.
  • Мастику.
  • Красители (пищевые) - черный, розовый, серый.
  • Бусины (сахарные) - розовые и белые.
  • Крахмал кукурузный (можно заменить сахарной пудрой).
  • Скалку.
  • Стеки.
  • Лопатку.
  • Подложку для торта.

Процесс изготовления торта «Сумочка» займет достаточно много времени. Это следует учесть тем, кто решил именно таким образом приятно удивить именинницу.

Описание процесса

Торт «Сумочка» из мастики сделать не так-то просто. Понадобится немало терпения, а также применение недюжинной фантазии и умений хозяйки.

Вначале выпекают торт (круглый) диаметром около 24 см. Прослаивают его кремом, которым покрывают также боковые части и всю поверхность, хорошо разглаживают и убирают на пару часов в холодильник.

Через 2 часа изделие достают из холодильника, отрезают примерно 1/5 часть, из которой будет изготовлена основа. Оставшийся кусок устанавливают срезом на подложку.

Обтягиваем «сумочку» мастикой

Большую часть мастики, которой будет обтянута «сумочка», окрашивают в светло-розовый цвет (используется пищевой краситель). Раскатывают пласт, отрезают от него кусок прямоугольной формы, длина которого равна ширине боковой части торта (теперь она находится наверху «сумочки»). Прикладывают к ней мастику, разравнивают, выпустив воздух.

Далее раскатывают пласт из розовой мастики. Его размер должен позволить полностью покрыть торт. Этот пласт выкладывают поверх боковой части, которая уже покрыта мастикой, аккуратно выпускают воздух (можно воспользоваться специальным утюжком), излишки обрезают ножом.

Далее при помощи специальной пленки на поверхности торта «Сумочка» делают ровную строчку ромбовидной формы. Ее прикладывают сначала к бокам торта (внутрь выпуклостями), проглаживают утюжком. Затем процедуру повторяют с верхом изделия. Пользуясь специальной длинной линейкой-треугольником, можно сделать рельеф более видимым, продавив его по намеченным контурам.

Делаем «молнию»

Острым стеком по центру верхней части производят надрез (70 % длины), не доводя его до самого низа. Из кусочка мастики серого цвета (небольшого) вырезают ленту шириной 1 см. Длина ленты и надреза должны совпадать. Вырезанной детали также придают рельеф, имитирующий застежку-молнию. "Застежку" аккуратно помещают внутрь надреза, излишки мастики обрезают, края при помощи стека загибают внутрь, а по краям молнии создают строчку.

С одной стороны делают язычок молнии. Для этого из серой мастики лепят заготовку в форме капельки, на нее приклеивают капельку большего размера с отверстием в центре.

Декорируем поверхность торта

Далее из мастики черного цвета делают окантовку "сумочки". Элементы оформляют в виде жгутиков (d=3 мм). Жгут прикрепляют по боковым швам и у основания "сумки" (используется гель или любой другой пищевой клеящий состав).

Затем во всех местах, где пересекается строчка, прикрепляют перламутровые бусины из сахара (они слегка смазываются декоративным гелем и вдавливаются в поверхность изделия).

Далее из черной мастики раскатывают прямоугольник, имитирующий застежку. Его следует уложить так, чтобы он свободно заходил на половину бочков "сумочки". Сверху укладывают прямоугольник из мастики черного цвета такой же длины, но более узкий.

Создаем ручки для торта «Сумочка»

После завершения работ по декорированию изделия скатывают из розовой мастики две достаточно широкие колбаски, которые по всей длине защипывают пальцами, создавая имитацию строчки. Излишки обрезают круглым ножом, пользуясь линейкой, придают рельеф. Ручки сгибают, приклеивают их при помощи специального клеящего состава (пищевого).

Застежку «сумочки» украшают элегантной брошкой, которую делают из обычного кружка из мастики (светло-розовой или белой), на котором по кругу располагают разноцветные бусинки из сахара.

Торт

Мастер-класс торта «Сумочка» из крема

Замечательный сладкий презент можно выполнить из крема. Такой торт «Сумочка» для девочки, молодой девушки или дамы можно выполнить своими руками, создав его из нежного бисквита, обмазав снаружи воздушным сливочным кремом, оригинально украсив элегантными пышными цветами или другими изящными элементами декорации.

Кремовый торт

Что понадобится для работы

Чтобы приготовить кремовый торт, будут нужны такие ингредиенты:

  • Овальный торт (бисквит).
  • Крем (масляный), которым прослаивают коржи и затирают поверхность торта.
  • Крем (сливочный) для оформления.
  • Мастика.
  • Пищевой краситель серебристого цвета.
  • Кукурузный крахмал.
  • Мешок кондитерский с зубчатой насадкой (используется для изготовления декоративных элементов).
  • Широкая лопатка.
  • Коврик для мастики.
  • Скалка.
  • Нож.
  • Кисточка.

Описание технологии

В процессе приготовления торта автор может фантазировать и вносить в оформление изделия свои дополнения. Вначале выпекают овальный бисквитный корж и разрезают его на 3–4 слоя, которые промазывают масляным кремом. При помощи широкой лопатки выравнивают внешнюю и внутреннюю поверхности торта, после чего основу помещают в холодильник часа на три-четыре.

Готовим крем и украшаем торт розами

Далее приготавливают сливочный крем. При желании его можно сделать заварным или добавить в него желатин. Можно оставить крем белым или разноцветным.

Торт переворачивают, установив его вертикально на одну из боковых поверхностей. Излишки обрезают, закругляют углы.

Крем перекладывают в кондитерский мешок, надевают насадку с длинными зубчиками. Далее вся поверхность основы украшается цветами. При этом следует делать мешком округлые движения. В результате должны получиться на боковых поверхностях изделия по 2 ряда кремовых «роз» и один ряд сверху.

Завершающий этап - ручка

Ее делают из мастики серого цвета. Продукт можно окрасить при замешивании или нанести серый краситель на готовые детали. Ручка в этой «сумочке» выполняется в виде защелки. Раскатывают полоску мастики 2,5 см шириной. Толщина отрезка должна составлять около 1 см. Края заготовки наискосок обрезают. Далее деталь устанавливают вертикально и сверху делают продольную выемку. Затем следует скатать 2 шарика. Все детали покрывают перламутровой краской или декоргелем (для блеска). Далее полученные элементы соединяют – заготовку продольной формы укладывают на поверхность сумки, сверху прикрепляют шарики из мастики (используется клеящий состав).

Десерт в виде сумочки с туфелькой

Чтобы сделать тесто для этого шедевра кулинарного искусства, понадобятся:

  • Сода - 1 ст. л. (гасят уксусом).
  • Два яйца.
  • Мука - два стакана.
  • Коричневый сахар - один стакан.
  • Сметана - один стакан.
  • Сгущенка – полбанки.

Для крема понадобятся ингредиенты:

  • Коньяк - одна стол. ложка.
  • Три желтка.
  • 300 грамм масла (мягкого).
  • Четверть стакана воды.
  • 50 грамм шоколада.
  • Полбанки сгущенки.

Оформляется торт мастикой (500 г).

Торт

Приготовление

Тесто готовится очень просто: все ингредиенты смешиваются и взбиваются до однородности. Дальше действуют так:

  1. Полученная масса переливается на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой. Выпекают в в течение 15 мин. в духовке, разогретой до температуры 170 градусов, остужают.
  2. Взбивают сгущенку с водой и желтками, ставят на малый огонь и выдерживают до загустения, после чего добавляют шоколад (измельченный) и остужают. Масло взбивают, постепенно добавляют в крем, постоянно взбивая миксером. В завершение добавляют коньяк.
  3. Собирают торт: из бисквита вырезают круг (d=16 см), разрезают пополам, пропитывают сиропом (любым). Промазывают со всех сторон кремом, отправляют в холодильник на один час.
  4. Мастику раскатывают, вырезают из нее полоски толщиной 2 см и длиной 16 см. Из них делают цветы, формируют рюши, сворачивают. Торт устанавливают в вертикальное положение, покрывают мастикой, прикрепляют цветы. Добавляют ручку, изготовленную из мастики, украшают съедобными бусинками, устанавливают торт на подставку. Для эффектности «сумочку» декорируют мастичной «туфелькой».

Сладкая элегантная «сумочка» доставит радость и приятно украсит праздник любой женщине, девушке или девочке, независимо от возраста.

оригинальные и интересные идеи, описание рецепта, техника выполнения

Не секрет, что женская сумочка является неотъемлемым атрибутом стиля и имиджа любой современной модницы. Поэтому, когда встает вопрос о том, какой торт стоит приготовить на день рождения или другое торжество взрослой даме, молодой девушке или маленькой девочке, многие опытные кондитеры рекомендуют изготовить торт в виде сумочки. Этот сладкий и элегантный подарок можно оформить кремом или сделать из мастики - все зависит от навыков работы, фантазии и предпочтений автора. Выглядит очень оригинально и аппетитно торт «Сумочка». Фото, представленные ниже, это наглядно демонстрируют. В нашей статье мы поделимся некоторыми рецептами.

Как сделать десерт в виде сумочки из мастики: мастер-класс

По этому рецепту торт «Сумочка» из мастики делают относительно небольшого размера. Но при желании количество ингредиентов всегда можно увеличить. В процессе изготовления сладкого подарка используют специальный набор ингредиентов и особых приспособлений.

Что понадобится для создания десерта

Вам нужно приобрести такие приспособления и ингредиенты (некоторые из них можно приготовить самостоятельно):

  • Торт-бисквит круглой формы.
  • Крем (сливочный или масляный) для прослойки коржей и покрытия поверхности.
  • Мастику.
  • Красители (пищевые) - черный, розовый, серый.
  • Бусины (сахарные) - розовые и белые.
  • Крахмал кукурузный (можно заменить сахарной пудрой).
  • Скалку.
  • Стеки.
  • Лопатку.
  • Подложку для торта.

Процесс изготовления торта «Сумочка» займет достаточно много времени. Это следует учесть тем, кто решил именно таким образом приятно удивить именинницу.

Описание процесса

Торт «Сумочка» из мастики сделать не так-то просто. Понадобится немало терпения, а также применение недюжинной фантазии и умений хозяйки.

Вначале выпекают торт (круглый) диаметром около 24 см. Прослаивают его кремом, которым покрывают также боковые части и всю поверхность, хорошо разглаживают и убирают на пару часов в холодильник.

Через 2 часа изделие достают из холодильника, отрезают примерно 1/5 часть, из которой будет изготовлена основа. Оставшийся кусок устанавливают срезом на подложку.

Обтягиваем «сумочку» мастикой

Большую часть мастики, которой будет обтянута «сумочка», окрашивают в светло-розовый цвет (используется пищевой краситель). Раскатывают пласт, отрезают от него кусок прямоугольной формы, длина которого равна ширине боковой части торта (теперь она находится наверху «сумочки»). Прикладывают к ней мастику, разравнивают, выпустив воздух.

Далее раскатывают пласт из розовой мастики. Его размер должен позволить полностью покрыть торт. Этот пласт выкладывают поверх боковой части, которая уже покрыта мастикой, аккуратно выпускают воздух (можно воспользоваться специальным утюжком), излишки обрезают ножом.

Далее при помощи специальной пленки на поверхности торта «Сумочка» делают ровную строчку ромбовидной формы. Ее прикладывают сначала к бокам торта (внутрь выпуклостями), проглаживают утюжком. Затем процедуру повторяют с верхом изделия. Пользуясь специальной длинной линейкой-треугольником, можно сделать рельеф более видимым, продавив его по намеченным контурам.

Делаем «молнию»

Острым стеком по центру верхней части производят надрез (70 % длины), не доводя его до самого низа. Из кусочка мастики серого цвета (небольшого) вырезают ленту шириной 1 см. Длина ленты и надреза должны совпадать. Вырезанной детали также придают рельеф, имитирующий застежку-молнию. "Застежку" аккуратно помещают внутрь надреза, излишки мастики обрезают, края при помощи стека загибают внутрь, а по краям молнии создают строчку.

С одной стороны делают язычок молнии. Для этого из серой мастики лепят заготовку в форме капельки, на нее приклеивают капельку большего размера с отверстием в центре.

Декорируем поверхность торта

Далее из мастики черного цвета делают окантовку "сумочки". Элементы оформляют в виде жгутиков (d=3 мм). Жгут прикрепляют по боковым швам и у основания "сумки" (используется гель или любой другой пищевой клеящий состав).

Затем во всех местах, где пересекается строчка, прикрепляют перламутровые бусины из сахара (они слегка смазываются декоративным гелем и вдавливаются в поверхность изделия).

Далее из черной мастики раскатывают прямоугольник, имитирующий застежку. Его следует уложить так, чтобы он свободно заходил на половину бочков "сумочки". Сверху укладывают прямоугольник из мастики черного цвета такой же длины, но более узкий.

Создаем ручки для торта «Сумочка»

После завершения работ по декорированию изделия скатывают из розовой мастики две достаточно широкие колбаски, которые по всей длине защипывают пальцами, создавая имитацию строчки. Излишки обрезают круглым ножом, пользуясь линейкой, придают рельеф. Ручки сгибают, приклеивают их при помощи специального клеящего состава (пищевого).

Застежку «сумочки» украшают элегантной брошкой, которую делают из обычного кружка из мастики (светло-розовой или белой), на котором по кругу располагают разноцветные бусинки из сахара.

Мастер-класс торта «Сумочка» из крема

Замечательный сладкий презент можно выполнить из крема. Такой торт «Сумочка» для девочки, молодой девушки или дамы можно выполнить своими руками, создав его из нежного бисквита, обмазав снаружи воздушным сливочным кремом, оригинально украсив элегантными пышными цветами или другими изящными элементами декорации.

Что понадобится для работы

Чтобы приготовить кремовый торт, будут нужны такие ингредиенты:

  • Овальный торт (бисквит).
  • Крем (масляный), которым прослаивают коржи и затирают поверхность торта.
  • Крем (сливочный) для оформления.
  • Мастика.
  • Пищевой краситель серебристого цвета.
  • Кукурузный крахмал.
  • Мешок кондитерский с зубчатой насадкой (используется для изготовления декоративных элементов).
  • Широкая лопатка.
  • Коврик для мастики.
  • Скалка.
  • Кисточка.

Описание технологии

В процессе приготовления торта автор может фантазировать и вносить в оформление изделия свои дополнения. Вначале выпекают овальный бисквитный корж и разрезают его на 3-4 слоя, которые промазывают масляным кремом. При помощи широкой лопатки выравнивают внешнюю и внутреннюю поверхности торта, после чего основу помещают в холодильник часа на три-четыре.

Готовим крем и украшаем торт розами

Торт переворачивают, установив его вертикально на одну из боковых поверхностей. Излишки обрезают, закругляют углы.

Крем перекладывают в кондитерский мешок, надевают насадку с длинными зубчиками. Далее вся поверхность основы украшается цветами. При этом следует делать мешком округлые движения. В результате должны получиться на боковых поверхностях изделия по 2 ряда кремовых «роз» и один ряд сверху.

Завершающий этап - ручка

Ее делают из мастики серого цвета. Продукт можно окрасить при замешивании или нанести серый краситель на готовые детали. Ручка в этой «сумочке» выполняется в виде защелки. Раскатывают полоску мастики 2,5 см шириной. Толщина отрезка должна составлять около 1 см. Края заготовки наискосок обрезают. Далее деталь устанавливают вертикально и сверху делают продольную выемку. Затем следует скатать 2 шарика. Все детали покрывают перламутровой краской или декоргелем (для блеска). Далее полученные элементы соединяют - заготовку продольной формы укладывают на поверхность сумки, сверху прикрепляют шарики из мастики (используется клеящий состав).

Десерт в виде сумочки с туфелькой

Чтобы сделать тесто для этого шедевра кулинарного искусства, понадобятся:

  • Сода - 1 ст. л. (гасят уксусом).
  • Два яйца.
  • Мука - два стакана.
  • Коричневый сахар - один стакан.
  • Сметана - один стакан.
  • Сгущенка - полбанки.

Для крема понадобятся ингредиенты:

  • Коньяк - одна стол. ложка.
  • Три желтка.
  • 300 грамм масла (мягкого).
  • Четверть стакана воды.
  • 50 грамм шоколада.
  • Полбанки сгущенки.

Оформляется торт мастикой (500 г).

Приготовление

Тесто готовится очень просто: все ингредиенты смешиваются и взбиваются до однородности. Дальше действуют так:

  1. Полученная масса переливается на противень, который необходимо застелить пекарской бумагой. Выпекают в в течение 15 мин. в духовке, разогретой до температуры 170 градусов, остужают.
  2. Взбивают сгущенку с водой и желтками, ставят на малый огонь и выдерживают до загустения, после чего добавляют шоколад (измельченный) и остужают. Масло взбивают, постепенно добавляют в крем, постоянно взбивая миксером. В завершение добавляют коньяк.
  3. Собирают торт: из бисквита вырезают круг (d=16 см), разрезают пополам, пропитывают сиропом (любым). Промазывают со всех сторон кремом, отправляют в холодильник на один час.
  4. Мастику раскатывают, вырезают из нее полоски толщиной 2 см и длиной 16 см. Из них делают цветы, формируют рюши, сворачивают. Торт устанавливают в вертикальное положение, покрывают мастикой, прикрепляют цветы. Добавляют ручку, изготовленную из мастики, украшают съедобными бусинками, устанавливают торт на подставку. Для эффектности «сумочку» декорируют мастичной «туфелькой».

Сладкая элегантная «сумочка» доставит радость и приятно украсит праздник любой женщине, девушке или девочке, независимо от возраста.

Я убеждена, что каждая мама может сделать такой торт для дочки и мой рецепт имеет целью показать как это просто и интересно! А особенно интересно если Вы будете делать детали вместе с детьми. Вспомните занятия по лепке в детском саду и всё у вас получится. Наша кухня волшебное место и там можно воплотить любые свои самые смелые мечты. Вот например такой тортик для модницы, нужно просто испечь два бисквита диаметром 23 см. Бисквиты можно печь на ваш вкус, а я сделаю шоколадный и белый. Итак, приступим!

Для торта нам потребуются бисквиты. Шоколадный бисквит я пекла по рецепту указанному , этот бисквит хорош во всех тортах. Белый бисквит я пекла по и могу сказать, что это бисквит действительно очень прост в приготовлении, спасибо за него Леночке!

Бисквиты режем вдоль на два коржа и кроим так как показано на фото. Отрезанные округлые части будут верхом сумочки.

Приготовим пропитку, для этого сахар с соком прогреем в сотейнике до растворения и добавим в остывший сироп коньяк. Пропитаем все коржи.

Для сливочного Белого крема сгущёнку взбиваем с сливками до устойчивых пиков.

Для шоколадного крема в кипятке растворить кофе и добавить какао и немного сахарной пудры. Смесь остудить. Затем взбивая сливки эту смесь добавлять. Получится нежный крем.

Собираем торт. Шоколадным кремом промазываем нижние прямоугольные коржи. А белым кремом коржи которые формируют закруглённый верх сумки. Ставим нашу заготовку торта в холод.

Взбиваем масло тёплое и мягкое комнатной температуры в пышную массу и по ложке добавляем сгущённое молоко. Когда всё молоко вбито получаем плотный и вкусный крем.Этим кремом мы будем выравнивать торт.

Когда наша заготовка остыла и схватилась удаляем ножом с боков и стенок лишние сливки и заполняем все неровности масляным кремом. Выравниваем бока, углы и верх нашего торта. Когда всё сделано ставим торт в холод ещё на час. Хотя, некоторые сразу наносят мастику, но я ещё только учусь и потому даю крему схватится.

Заранее, за 2 дня желательно я делаю туфельки и разный мелкий декор. Нужно время чтобы всё просохло до оформления. Туфельки я делала по выкройке, которую сделала сама.

По выкройкам резала мастику и соединяла части водой. Совсем чуть - чуть наносила воду кисточкой. Что бы туфельки держали форму вставила внутрь шарики из пищевой плёнки.

Сделала набор косметики на своё усмотрение.

Для всего этого использовала готовую мастику купленную в магазине. Красила сама пищевыми красителями, у меня Вилтон.

Когда декор готов и наш торт остыл и крем схватился можно оформлять сумочку.

Раскатываем белую мастику на глаз. Просто измеряем бока сумочки и катаем примерный прямоугольник, всё лишнее потом срежем. Для рельефа сумки прокатаем мастику фигурной скалкой.

Прикладываем мастику к торту, делаем складки как на сумочке, а всё лишнее обрезаем.

Точно так же наносим сиреневую мастику. Места соединения цветов немного смочим кисточкой и прижмём для фиксации.

Наша сумочка почти готова, а вот солнышко уже село и я устала и сил нет носить большой тортик к окну. Снимать далее я буду на рабочем столе, уж простите меня. Раскатаем детали для верха сумочки. Я делаю это на глаз и не забудем про рельеф.

Завершаем оформление сумочки. Делаем горловинку.

Осталось, всего-ничего! Ручки это просто два жгутика скрученных вместе.. Раз и готово!

Крепим ручки и кладём косметику. Тени и пудра подойдут и сердечко для именинницы.

Ставим туфельки, клеим значок "Шанель"на воду. Туфельки, помаду и бантики клеим к подложке с помощью сахарного сиропа.

Вроде всё, ни чего не забыли?

Да пожалуй всё! Надеюсь юная прелестница будет довольна! Счастья ей и здоровья!

И ни чего сложного! Каждая мама так может! Я точно знаю!

Не секрет, что женская сумочка является неотъемлемым атрибутом стиля и имиджа любой современной модницы. Поэтому, когда встает вопрос о том, какой торт стоит приготовить на день рождения или другое торжество взрослой даме, молодой девушке или маленькой девочке, многие опытные кондитеры рекомендуют изготовить торт в виде сумочки. Этот сладкий и элегантный подарок можно оформить кремом или сделать из мастики — все зависит от навыков работы, фантазии и предпочтений автора. Выглядит очень оригинально и аппетитно торт «Сумочка». Фото, представленные ниже, это наглядно демонстрируют. В нашей статье мы поделимся некоторыми рецептами.

Как сделать десерт в виде сумочки из мастики: мастер-класс

По этому рецепту торт «Сумочка» из мастики делают относительно небольшого размера. Но при желании количество ингредиентов всегда можно увеличить. В процессе изготовления сладкого подарка используют специальный набор ингредиентов и особых приспособлений.

Что понадобится для создания десерта

Вам нужно приобрести такие приспособления и ингредиенты (некоторые из них можно приготовить самостоятельно):

  • Торт-бисквит круглой формы.
  • Крем (сливочный или масляный) для прослойки коржей и покрытия поверхности.
  • Мастику.
  • Красители (пищевые) — черный, розовый, серый.
  • Бусины (сахарные) — розовые и белые.
  • Крахмал кукурузный (можно заменить сахарной пудрой).
  • Скалку.
  • Стеки.
  • Лопатку.
  • Подложку для торта.

Процесс изготовления торта «Сумочка» займет достаточно много времени. Это следует учесть тем, кто решил именно таким образом приятно удивить именинницу.

Описание процесса

Торт «Сумочка» из мастики сделать не так-то просто. Понадобится немало терпения, а также применение недюжинной фантазии и умений хозяйки.

Вначале выпекают торт (круглый) диаметром около 24 см. Прослаивают его кремом, которым покрывают также боковые части и всю поверхность, хорошо разглаживают и убирают на пару часов в холодильник.

Через 2 часа изделие достают из холодильника, отрезают примерно 1/5 часть, из которой будет изготовлена основа. Оставшийся кусок устанавливают срезом на подложку.

Обтягиваем «сумочку» мастикой

Большую часть мастики, которой будет обтянута «сумочка», окрашивают в светло-розовый цвет (используется пищевой краситель). Раскатывают пласт, отрезают от него кусок прямоугольной формы, длина которого равна ширине боковой части торта (теперь она находится наверху «сумочки»). Прикладывают к ней мастику, разравнивают, выпустив воздух.

Далее раскатывают пласт из розовой мастики. Его размер должен позволить полностью покрыть торт. Этот пласт выкладывают поверх боковой части, которая уже покрыта мастикой, аккуратно выпускают воздух (можно воспользоваться специальным утюжком), излишки обрезают ножом.

Далее при помощи специальной пленки на поверхности торта «Сумочка» делают ровную строчку ромбовидной формы. Ее прикладывают сначала к бокам торта (внутрь выпуклостями), проглаживают утюжком. Затем процедуру повторяют с верхом изделия. Пользуясь специальной длинной линейкой-треугольником, можно сделать рельеф более видимым, продавив его по намеченным контурам.

Делаем «молнию»

Острым стеком по центру верхней части производят надрез (70 % длины), не доводя его до самого низа. Из кусочка мастики серого цвета (небольшого) вырезают ленту шириной 1 см. Длина ленты и надреза должны совпадать. Вырезанной детали также придают рельеф, имитирующий застежку-молнию. «Застежку» аккуратно помещают внутрь надреза, излишки мастики обрезают, края при помощи стека загибают внутрь, а по краям молнии создают строчку.

Интересная идея для торта, который будет презентован маленькой моднице или взрослой даме, – сладкий подарок в виде сумочки. Элегантный торт «Сумка» можно сделать из мастики или оформить кремом – тут все зависит от ваших навыков работы с тем или иным материалом, пожеланий и фантазии.

Торт «Сумка» из мастики

Согласно нашему мастер-классу изделие в виде сумочки получается достаточно небольшим. Но вы всегда можете увеличить количество ингредиентов.

В таком простом мастер-классе вам потребуются следующие продукты и приспособления для декорирования торта:

  • круглый бисквитный торт;
  • масляный или сливочный крем для прослойки коржей и затирки поверхности;
  • мастика;
  • пищевые красители следующих цветов: розовый, черный, серый;
  • сахарные бусины белые и розовые;
  • кукурузный крахмал или сахарная пудра;
  • скалка;
  • каттеры и стеки;
  • лопатка;
  • подложка для торта.

Процесс создания сладкого подарка в виде женской сумочки займет довольно много времени, но удивить именинницу получится на 100%. Используя наш мастер-класс, приступайте к созданию уникального кулинарного шедевра:

  1. Испеките круглый торт диаметром около 24 сантиметров. Прослоите его кремом и покройте им поверхность и боковые части, хорошо заровняв, уберите в холодильник минимум на несколько часов.
  2. Затем достаньте торт из холодильника, отрежьте примерно пятую часть, чтобы получилась устойчивая основа. Теперь переверните торт срезом на подложку – это и будет наша будущая сумочка.
  3. Большую часть мастики для обтяжки окрасьте в светло-розовый цвет при помощи пищевого красителя. Раскатайте пласт, отрежьте от него прямоугольник, равный по длине и ширине боковой части торта, которая теперь оказалась сверху сумочки. Приложите мастику и выпустите воздух.
  4. Теперь раскатайте пласт из розовой мастики такого размера, чтобы он мог полностью покрыть торт. Прямо поверх боковой части, покрытой мастикой, выложите пласт, аккуратно выпустите воздух при помощи утюжка, излишки обрежьте ножом.

  1. Сделать ровную ромбовидную строчку на поверхности нашей сумочки можно при помощи специальной пленки. Она представляет собой прямоугольный прозрачный отрез, на котором создан рельеф строчки. Его необходимо приложить сначала к боковым частям торта выпуклостями внутрь, прогладить утюжком. Затем процедуру необходимо повторить с верхней частью сумки. Сделать рельеф более видимым можно при помощи длинной линейки-треугольника, продавливая по уже намеченным контурам.
  2. Теперь необходимо сделать молнию. При помощи острого стека строго по центру верхней части сделайте надрез примерно на 70% длины, не доводите разрез до низа. Из небольшого кусочка серой мастики вырежьте прямоугольник толщиной около 1 сантиметра и длиной, которая соответствует длине надреза. Придайте ему рельеф, который будет имитировать застежку-молнию. Аккуратно поместите эту застежку внутрь надреза, обрежьте излишки мастики, края при помощи стека загните внутри и создайте строчку по краям молнии.
  3. С одной стороны необходимо сделать язычок молнии. Его мы будем также делать из серой мастики, сначала необходимо вылепить заготовку форму капельки, на нее приклеить капельку побольше с отверстием посередине.

  1. Зачем при помощи черной мастики делаем окантовку сумочки. Элементы окантовки необходимо оформить в виде жгутиков диаметром не более 3 миллиметров. Прикрепляем этот жгут у основания сумки и по боковым швам. Перед приклеиванием необходимо смазать его декор гелем или другим клеящим составом.
  2. Теперь во всех местах пересечения строчки необходимо прикрепить сахарные перламутровые бусины, их необходимо немного смазать декоргелем и как бы выдавить в поверхность торта.
  3. После из черной мастики раскатайте прямоугольник, который будет эмитировать застежку. Этот прямоугольник уложите так, чтобы он заходил на половину боковых частей сумочки. Сверху уложите прямоугольника из черной мастики такой же длины, но меньшей ширины.
  4. Скатайте 2 достаточно широкие колбаски из розовой мастики, которые станут нашими ручками для сумочки. По всей длине колбаски защипните пальцами, имитируя строчку. Теперь обрежьте излишки круглым ножом, при помощи линейки придайте рельеф. Ручки изогните, края уточните. Приклеить ручки можно с помощью клеящего состава, в нашем мастер-классе они опущены вниз.

Вот и весь мастер-класс, осталось только украсить застежку сумочки элегантной брошкой. Она представляет собой обычный кружок из белой или светло-розовой мастики, на котором по кругу расположены разноцветные сахарные шарики.

Торт «Сумка» из крема

Кремовая «сумочка» с элегантными пышными розами в качестве декора – замечательный сладкий подарок для настоящей женщины. Нежный бисквит внутри, воздушный сливочный крем снаружи, оригинальное оформление изящным декором – все это вы сможете сделать сами, используя наш мастер-класс.

Для создания торта в виде сумочки из бисквитного коржа и крема вам потребуются следующие приспособления и ингредиенты:

  • бисквитный торт овальной формы;
  • масляный крем для прослойки коржей и затирки поверхности;
  • сливочный крем для оформления;
  • мастика;
  • серебристый пищевой краситель;
  • немного кукурузного крахмала;
  • кондитерский мешок с зубчатой насадкой для создания роз;
  • широкая лопатка;
  • скалка и коврик для мастики;
  • кисточка;

Мастер-класс показывает, как сделать сумочку-ридикюль продолговатой формы. Вы же можете самостоятельно изменять форму, а также увеличивать или уменьшать размер этого торта. Итак, приступаем к созданию десерта в виде женского аксессуара:

  1. Прежде всего, необходимо испечь торт продолговатой овальной формы. После этого бисквит нарезается на 3–4 коржа в зависимости от первоначальной высоты, промазывается внутри (между коржей) кремом. Этим же кремом при помощи широкой лопатки необходимо заровнять и внешнюю поверхность торта. Поместите основу в холодильник на 3-4 часа.
  2. Теперь приготовьте сливочный крем. По желанию в него можно добавить желатин или сделать его заварным. На этом этапе крему можно придать любой оттенок или оставить его белым (точнее, слегка желтоватым), как в нашем мастер-классе.

  1. А теперь и торту необходимо придать форму. Для этого переверните его вертикально, установив на боковую поверхность. Сверху обрежьте излишки, закруглите углы.
  2. Крем переложите в кондитерский мешок, наденьте насадку с длинными зубчиками, которые обычно используются для создания кремовых роз.
  3. Всю поверхность основы в виде сумки украсьте цветами, делая округлые движения мешком. В итоге у вас должно получиться по два ряда на боковых поверхностях торта и один ряд цветов сверху.

  1. Теперь приступаем к работе с мастикой. Нам понадобится мастика серого цвета. Вы можете ее красить на этапе вымешивания или нанести краску серого цвета на уже готовые элементы. Из мастики мы будем делать ручку для сумки. В этом случае ручка оформляется в виде защёлки, как на кошельке.
  2. Раскатайте длинную полоску мастики шириной примерно 2,5 сантиметра и толщиной около 1 сантиметра. Края заготовки обрежьте наискось. Поставьте фигуру вертикально и сверху сделайте продольную выемку.
  3. Скатайте два шарика. Все элементы покройте декоргелем или перламутровой краской для блеска.
  4. Соедините получившиеся элементы – продольную заготовку положите на поверхность сумки вдоль, сверху при помощи клеящего состава прикрепите два шарика из мастики.

Такая элегантная сладкая «сумочка» станет украшением праздничного стола для любой женщины, девушки и девочки вне зависимости от возраста. Дополнительно сумку можно декорировать сахарными бусинами и другими украшениями.

Дополнительные идеи

Такими фигурками можно украсить торт или копейки, которые предназначены для женщины, девушки или девочки.

Фото урок по изготовлению сумочки и туфлей из мастики

Ингредиенты:

120 г белой мастики

50 г ярко-розовый мастики

10 г светло-коричневой мастики

1 пакетик съедобных бусинок

несколько штук съедобных цветков или бантиков.

Оборудование:

Ручка чтобы нарисовать шаблон

Карандаш

Кусочек плотной пленки и бумаги для шаблона

Острый нож

Трубочка для коктейля

Кисточка и вода для приклеивания деталей

Дотс или зубочистка для проделывания крупных дырочек

Иголка для выдавливания мелких дырочек и линий

Коврик для формирования мастики с текстурой «кружева»

Формочка диаметром 68 мм с полукруглыми ободками

Круглые выемки диаметром 15 и25 мм.

Как сделать из мастики сумочку и туфли

1. Для начала необходимо подготовить основание, на которое будут крепиться фигурки. Раскатайте белую мастику в пласт толщиной 2 мм и выдавите на нем трафаретом форму кружев. Затем используя формочку диаметром 68 мм, выдавите круг. По краям полученной окружности проделайте дырочки, используя зубочистку или дотс. Оставьте полученную заготовку сохнуть на всю ночь.

2. Шаблон для подошвы туфелек можно так же приготовить заранее. Для этого нарисуйте на бумаге форму подошвы 4×1 мм и вырежьте ее. Затем приложите ее к плотному кусочку пленки, обведите контур и вырежьте. Таким же образом изготовьте шаблон меньшего диаметра примерно на 1мм. На втором шаблоне отрежьте один край по прямой линии.

3. Раскатайте мастику розового цвета в пласт толщиной 2 мм. Приложите шаблон и вырежьте по контуру, используя острый нож. Раскатайте мастику бежевого цвета и вырежьте из нее подложку для туфельки, используя шаблон меньшего диаметра.

4. Смочите подошвы из розовой мастики небольшим количеством воды и приклейте сверху подошвы поменьше из бежевой мастики. По всему краю бежевой подошвы при помощи иголки проделайте мелкие дырочки.

5. Полученные подошвы положите одним краем на карандаш и немного надавите посередине. Для того чтобы сделать переднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики 2 круга диаметром 15 мм. Затем отсеките той же формой 2 равные части, сформировав полукруглые углубления с двух сторон.

Положите на переднюю часть подошвы трубочку для коктейля, наложите на нее переднюю часть туфельки и приклейте, используя небольшое количество воды. Проделайте тоже со второй туфелькой.

Край туфельки вы можете украсить любыми украшениями: скатать из мастики шарик или использовать уже готовые фигурки в виде сердечек, цветочков и т.д.

6. Для того чтобы сделать каблуки скатайте из розовой мастики небольшой цилиндр. Скатайте один край, сузив цилиндр на конце, и обрежьте ножом толстый конец под углом. Дайте каблучкам немного просохнуть.

7. Чтобы сделать заднюю часть туфельки вырежьте из розовой мастики круг, используя форму диаметром 25 мм. Разрежьте полученный круг пополам. Полученный полукруг растяните слегка и приклейте вокруг задней части туфельки, используя небольшое количество воды.

8. Для того чтобы сделать сумочку раскатайте розовую мастику в пласт толщиной 4 мм и вырежьте прямоугольник размером 4см х 8 см.

9. Из полученного прямоугольника сложите сумочку, верхний край закрепите водой. Используя иголку, выдавите на верху сумочки узор в виде полосок.

10. Центр сумочки украсьте бусинками. Чтобы бусинки хорошо держались, поверхность сумочки в месте их крепления смажьте небольшим количеством воды, затем приклейте бусинки и слегка вдавите их в основание.

11. Смажьте кексы кремом.

12. Наложите основание сверху крема и установите туфельки и сумочку. Чтобы фигурки из мастики хорошо держались на поверхности их так же можно приклеить, используя воду.

Туфли и сумочка из мастики готовы. Надеюсь, вам понравилась фото урок. Приятного аппетита!

Примечания: для того, чтобы мастика не пересыхала, делайте каждую деталь по очереди. Мастику во время изготовления фигурок держите под пленкой или в пакете.

Для крепления деталей не нужно использовать много воды иначе мастика может раскиснуть.

Для раскатывания мастики лучше использовать специальный силиконовый коврик. Если мастика прилипает к коврику поверхность можно присыпать небольшим количеством крахмала.

Узнайте больше на http://www.goodtoknow.co.uk

Торт «Сумочка» - рецепт с фото на 347 ккал и 40 мин.

40 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
347 ккал (на 100 г)
4,3 г белков; 14,9 г жиров; 47,6 г углеводов

Торт в виде сумки приготовлен из бисквита и обтянут мастикой из маршмеллоу.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 6 яиц,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Крем:

  • 180 г белого шоколада,
  • 2,5 ст.л. муки,
  • 250 мл молока,
  • 200 г сахара (можно меньше, т.к. белый шоколад сладкий),
  • 200 г сливочного масла,
  • ванильный сахар,
  • фрукты (клубника, киви, персик).

Мастика:

  • 2 пачки маршмеллоу,
  • красители пищевые.

Как приготовить:

  1. Желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром добела. Постепенно добавлять муку, ванильный сахар, разрыхлитель и взбитые белки, перемешивая ложкой. Тесто выложить в тортовницу, выпекать в духовке при 180 градусах С 40-50 минут.
  2. Остудить, вынуть и разрезать на 3 пласта, а потом весь круг разрезаем напополам.
  3. Крем:
  • Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  • Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
  • Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая (чтобы не подгорело).
  • Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
  • Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
  • Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
  • Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности крема.
  • Смазать торт кремом, выложить фрукты внутри. Затем две половинки поставить как бы стоя, чтобы придать форму сумочки.
  • Покрыть торт вначале кремом, затем мастикой.
  • Цветы тоже сделала из той же из мастики.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Вечеринка-сюрприз и торт в виде сумки Dior: как Стефания Маликова отметила день рождения

    Стефания Маликова

    Дочь Дмитрия Маликова уже давно сравнялась с ним по уровню популярности. За жизнью наследницы знаменитой династии следят тысячи поклонников, а сама Стеша постоянно подогревает интерес к своей персоне. Вот и 20-летие девушка отметила с размахом.

    Первыми Стефанию поздравили родители. Дмитрий Маликов признался, что очень любит дочь, и желает, чтобы день ото дня она чувствовала себя счастливее. Позднее наследница певца опубликовала видео, на котором распаковывает коробку от бренда Prada с одеждой. Поклонники тут же предположили, что дизайнерскую вещь девушке подарил отец.

    не пропуститеРоскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

    Однако настоящий сюрприз для Стеши устроили ее друзья. Они заранее подготовились к празднику в честь Маликовой, закупив шарики и мишуру. Также интерьер зала украсили фотографии девушки, свисающие с потолка на красивых лентах.

    «Мне очень повезло с друзьями! Именно вы делаете мою жизнь ярче, дарите тепло и свет каждый день. Будьте в миллион раз счастливее меня! Я вас безгранично люблю», — поделилась эмоциями наследница певца.

    «Гвоздем» праздника стал торт, созданный по индивидуальному дизайну — точная копия сумки Dior, сделанная из крема и шоколода. Поклонники давно знают про страсть Стефании к моде: девушка появляется на публике преимущественно в брендовых вещах. Именно эту страсть Маликовой и решили отразить приятели при создании десерта.

    Позднее для Стефании устроили и еще одну вечеринку. Это мероприятие проходило в ресторане, где собрались не только друзья, но и родственники звезды. Близкие говорили тосты в честь виновницы праздника, а закончился вечер выносом торта и танцами. Для важного события Маликова выбрала элегантное платье серебристого цвета.

    Стеша долго готовилась к празднику Вечеринка в честь Стеши была устроена в красных тонах

    Сама Стеша не скрывает, что 20 лет стали для нее своеобразным рубежом. Накануне дня рождения девушка задумалась о серьезности этой цифры. По словам звезды, она вступает в новый этап жизни абсолютно счастливым человеком, ведь ее окружают близкие и любимые люди.

    «Я задумалась о том, как важно найти себя: заниматься любимым делом, развиваться, читать, изучать и путешествовать. Ощутить, увидеть, попробовать, взять от жизни все и влюбиться в нее. Найти своего человека и пройти с ним всю жизнь. Именно так, как идут по жизни мои родители», — поделилась эмоциями именинница.

    Стефания осталась в восторге от сюрприза друзей Стеша получила много подарков, но гораздо важнее для нее было внимание близких

    Сейчас дочь артиста учится в МГИМО, а в свободное время путешествует или проводит досуг с младшим братом Марком. Пока Стефания не определилась с профессией: одно время девушка работала моделью, а потом пробовала себя в качестве певицы. Поклонники же уверены, что такую яркую девушку ждет успех в любой сфере.

    Фото: Instagram

    Как сделать из мастики торт-сумочка, подробное описание (фото, видео)?

    Из мастики чего только не делают и торт в виде миленькой женской сумки из мастики будет очень оригинальным вариантом использования данного материала. Красиво и оригинально, кто посмеет съесть такое? А для создания нашего модно-аппетитного аксессуары мы возьмём следующие ингредиенты.

    • Необходимо испечь заранее хороший бисквитный корж, круглый и ровный.
    • ПОдготовить масляной крем. Именно его структура будет уместна в нашей поделке.
    • Подготовленная мастика (как без неё?)
    • Кисть для нашего расписывания будущего шедевра.
    • Коврики для работы с таким материалом, как мастика.
    • Инструменты для того, чтобы разглаживать наш материал.
    • Красители и конечно они должны быть пищевые.
    • Скалка и линейка, нож и клей пищевой.

    Начинаем работу над созданием сумки из мастики.

    1)Отрезали часть бисквита, как показано не фото 1 промазали место среза масляным кремом.

    2)В том же темпе промазываем весь корж.

    3)Мастика может быть нами приобретена или сделана. Из неё сделаем шарик, из шарика полоску и применим скалку для того, чтобы раскатать подходящую полоску.

    4)Полоска формируется при помощи линейки.

    5)Теперь готовим на сумку две кнопочки и красим их в соответствующий цвет.

    6)Поместим заготовку на специальный коврик и продолжаем работу. Для этого из мастики (салатового цвета) сделаем широкую полосу. Из полоски вырезаем две и оформляем верх сумки.

    7)Теперь приделываем белую мастичную ручку к сумке при помощи клея (конечно пищевого).

    8)Украшаем сумку кнопками и оригинальным цветочком. И получили тортик сумку.

    Предлагаю дополнительно видео по теме вопроса, может быть Вам понравится другая идея.

    Не перепутайте сумку-торт с обычной женской сумкой, она не вкусная.

    Торты- сумочки - Фото сервировки стола, украшение блюд от 1001 ЕДА

    Сумочки – любимый дамский аксессуар! Какими только они не бывают! Яркими и одноцветными, большими и маленькими, гламурными и классическими…

    Но может ли кто-нибудь представить, что сумочка может быть сладкой? И тем не менее, это так. Все сумочки на этих фотографиях – это торты!

    Думается, каждая дама будет рада получить на торжество подобный торт, подчеркивающий её женственность. Так и хочется взять эту сумочку и идти на променад!

    Кондитерская мастика дает возможность как мастерам-кондитерам, так и начинающим кулинарам попробовать себя в роли дизайнера.

    Отпустите свою фантазию в полет, и, быть может, ваш торт-сумка превзойдет шедевры кондитерского искусства.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Торт "Сумочка" ● e-torty.pl - Интернет-кондитерская

    Художественный торт в виде знаменитой стеганой сумочки - прекрасный подарок для каждой девушки и женщины! Необычный 3D-торт, украшенный сахарной массой, — удивительная выпечка, которую можно заказать на день рождения и по многим другим поводам. Торт в мешочке - это прежде всего отличная идея для неожиданного подарка - вы можете выбрать любой вкус из соотношения, адаптированного к вкусу получателя.

    При оформлении заказа вы увидите поле "Особые указания".Чтобы создать торт, соответствующий вашим предпочтениям, выберите вид бисквита (темный или светлый) и пропорцию.

    Вы можете выбрать из клубники, персика, вишни, малины, миндаля, ореха, кофе, шоколада и взбитых сливок тирамису. Если предпочитаете сливки, выбирайте и их вкус: лимонный, черносмородиновый, ореховый, кофейный, шоколадный, венгерский. Внимание! Если вы не указываете вкус торта, вы соглашаетесь приготовить его по предложению кондитера.

    Конечный продукт может немного отличаться от представленного на картинке.Вес торта может немного отличаться от веса, указанного ниже.

    Торт-сумочка - прекрасный подарок для каждой маленькой или большой женщины. Легендарная стеганая вечерняя сумочка, вдохновленная Chanel, стала воплощением мечты, на этот раз милой. Выбирайте любой вкус бисквита и перевод и оформляйте заказ, а мы позаботимся о его реализации вместе с доставкой по любому адресу в Польше. Торт в виде мешочка – отличная идея для подарка на день рождения, который точно всех удивит!

    При выборе праздничного торта стоит ознакомиться с предложением художественных тортов.Эти маленькие милые произведения искусства действительно могут вас удивить! Самыми популярными являются торт в форме гамбургера и торт в форме суши. Кажется невозможным? Все возможно благодаря мастерству наших кондитеров и пластичной сахарной массе, способной трансформироваться во все, что душе угодно.

    Если вы ищете вкусные идеи для подарка, вы можете выбрать из нашего ассортимента сахарные пирожные или традиционные пирожные. Однако, если вы ищете персональный подарок, выбирайте торт с фотографией – благодаря технике печати на съедобной вафле кондитеры могут нанести на торт любую фотографию! Благодаря этому такая выпечка идеально подойдет получателю подарка.еще

    .

    Торт-кошелек Chanel, торт-кошелек

    Торт-кошелек - идеальная сладость для женщин

    Сегодня у нас есть возможность выбрать для себя и своих близких торты той формы, цвета и вкуса, о которых мы мечтаем. У нас практически нет ограничений на эту тему. При поиске пекарни для женщин стоит выбрать торт в форме мешочка .

    Торт на день рождения в форме сумки для модницы

    Женщина, которая любит моду, наверняка имеет в своей коллекции несколько сумок от разных дизайнеров. Торт - идеальный подарок для такого человека. Благодаря такому подарку мы можем быть уверены, что получатель останется очень доволен.

    Стоит добавить, что праздничные торты в форме мешка делаются не только по схеме, показанной выше. Вы можете прислать нам свой дизайн или фото и мы создадим выпечку по вашей идее.

    Торт-сумочка - идея для женского дня в офисе

    Торт в виде мешочка также является прекрасным предложением для сладкого подарка на женский день в офисе.Безусловно, это очень приятный жест для коллег, которые надолго запомнят такой подарок. Также стоит добавить, что у нас целых 9 вкусов, так что каждый найдет идеальный для себя.

    Добавьте индивидуальности торту

    При заказе торта в виде мешка стоит добавить к нему персонализацию. Это может быть, например, имя именинницы или число в случае дня рождения. Если мы заказываем такой торт для компании на Женский день, то стоит разместить на нем надпись в стиле: «Для всех женщин от (название компании)».

    Кроме того, при заказе торта на нашем сайте у вас также есть возможность добавить такие украшения, как:

    • фонтанчик для торта,
    • Памятная свеча,
    • поздравительная открытка,

    Вам нужно только выбрать кнопку рядом с названиями надстроек. Более того, при заказе онлайн-выпечки вы получите код скидки 5%. Поэтому мы сердечно приглашаем Вас ознакомиться с нашим предложением.

    .90 000 Чемпион отрасли 9000 1

    Louis Vuitton (LV) — бренд, известный своими простыми формами и безупречной отделкой. Мы предлагаем вам сделать творческое сладкое преображение. Изучите несколько простых приемов, которые позволят вам сделать сумку LV в стиле

    .

    Торт в виде мешка LV технически не сложен, не требует особых художественных навыков, но несомненно требует времени и хорошего планирования. В этом проекте необходимо учитывать время, необходимое для высыхания декоративных элементов и время, необходимое для их покраски.Но по одному...

    Для приготовления торта LV bag вам потребуется:
    • торт (высокий, состоящий из нескольких шестерен, слегка закругленный вверху)
    • сахарная масса коричневого цвета, характерная для Louis Vuitton
    • светло-коричневый пластичный шоколад
    • краситель золотая пудра
    • спирт
    • клей пищевой

    Инструменты для декорирования:
    • шаблоны (узор на пакете, этикетки с логотипами),
    • накатка,
    • нож
    • инструмент для моделирования венера
    • кисть для нанесения порошкового красителя

    Как воспроизвести монограммы LV, которые расположены симметрично, не разрезаны или швы перекрываются? Проще всего скопировать дизайн с оригинальной сумки (отсканировать или использовать фото с оттиском на сумке) и распечатать на офисной бумаге формата А4.Если сладких мешочков нужно сделать больше, стоит приобрести коврики с готовыми выкройками.

    Вырежьте из шоколадного пластика квадратные рамки, которые будут соединять ручки с сумкой. Вырезав их тонкой кисточкой, наносим на них порошковый пищевой краситель золотого цвета и даем полностью высохнуть. Помните: окрашенные квадратные детали должны хорошо высохнуть.

    Следующие элементы, вырезанные из шоколада, это этикетки и плоские декоративные элементы пакета.

    Следуя выкройке оригинала, отметьте на них стежок специальной накаткой и вырежьте кружочки в нужных местах. Эти элементы могут (но не обязаны) слегка подсохнуть.

    Готовые квадратные элементы объединяются тегами.

    Шоколад используется для изготовления молнии сумки и небольшого навесного замка (без использования шаблонов). Не забывайте припудривать элементы каждый раз после придания им формы, пока шоколад еще относительно влажный.


    Как быстро и качественно покрасить пакет для торта?
    На бока торта положите лист бумаги с вензелями и штампами ЛВ, аккуратно прорисуйте их ручкой или карандашом, деликатно запечатлев их форму в сахарной массе - тонкой кистью будет легче рисовать в образовавшиеся углубления.
    Золотой краситель разведите спиртом и наносите всегда в одном направлении: сверху вниз (так вы избежите смазывания нарисованных узоров).

    После того, как краска высохнет, приклейте оставшиеся шоколадные детали. Придержите приклеенный элемент на мгновение, чтобы пищевой клей схватился плотнее.

    Подготовьте ручки мешочка из шоколадной пластмассы, расплющите их концы и сразу соедините с квадратиками.

    Наконец, сделайте длинный рулет из шоколада и украсьте более короткие стороны торта.С помощью Veiner мы отмечаем тонкие углубления вдоль нижнего края более длинной стороны.

    Вуаля! Louis Vuitton в сладкой версии.

    Анна Дараж, Студия "Nice Cake"

    .

    Каак - Ливанский дрожжевой уличный хлеб в форме мешочка

    Булочки дрожжевые с кунжутом

    Кулинарное путешествие в Ливан в пекарне "Янтарь" в августе. Собственно, в Бейрут, где пекут традиционные лепешки в форме мешочка.

    Каак можно купить на улицах города у уличных торговцев, которые разъезжают по Бейруту на велосипедах, на которые вешают хлеб, чтобы облегчить его транспортировку. Из-за своей формы каак также называют хлебом в мешочке.На всем Ближнем Востоке этот вид хлеба также доступен в форме рогалика или овального рогалика.

    Для рецепта ингредиентов для четырех больших буханок я тщательно приготовила две порции. Это было правильное решение, мы съели половину на ужин, а остальное на завтрак.

    Ливанский уличный хлеб
    Рецепт из блога Mycooking Journey

    Ингредиенты

    250 г муки из пшеничного хлеба, тип 650
    50 г цельнозерновой муки - в моем случае цельнозерновой спельты
    10 г свежих дрожжей или 3,5 г сухих дрожжей
    25 г сахара
    5 г соли
    180 - 200 мл молоко
    теплая вода - при необходимости для мягкого теста
    1 столовая ложка оливкового масла
    яйцо смешанное со столовой ложкой молока для смазывания теста
    семена кунжута для посыпки

    Тип

    В слегка подогретое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.Накройте и оставьте на 10 минут.

    Насыпьте смесь муки, соли, масла и дрожжей в Миксерную чашу. Используйте крюк, чтобы замесить тесто. Тесто должно быть достаточно мягким, но не липким. При необходимости можем добавить немного теплой воды. Месите тесто примерно 7-8 минут, затем накройте миску и дайте ему отдохнуть, пока оно не увеличится вдвое.

    После первого подъема выньте тесто и осторожно вымесите его в течение одной минуты. Сформируйте из него шар и положите его обратно в миску для второго подъема.Второе повышение занимает около 30-45 минут.

    Выложите тесто на посыпанную мукой доску. Делим тесто на четыре части и формируем из них шарики, накрываем тканью и даем отдохнуть 10 минут. №
    Застелите два противня бумагой для выпечки.
    Каждый шарик теста аккуратно раскатывают, формируя каплевидную лепешку. Раскатанный корж должен быть длиной около 15 см.


    С помощью стакана или формочки для печенья вырежьте круг в узкой части раскатанного теста.Слегка растяните тесто, чтобы удлинить форму, и положите его на подготовленные противни, по 2 штуки на противень. №
    Накрыть противни с тестом салфетками и оставить на 30 минут, пока сформированные батоны немного не поднимутся.
    Разогрейте духовку примерно до 200 °C. На дно духовки ставим жаростойкую чашу с водой. Сбрызните поднявшийся хлеб яйцом и молоком и щедро посыпьте кунжутом.

    После того, как духовка нагреется, выпекайте формы для хлеба по одной в течение примерно 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета.Остужаем на решетке или… палочке 😉

    Ka'ak также в блогах:

    Блог Акации
    Кухня Алисии
    У кухонной двери
    Сады Вавилона
    Секреты вкуса
    Выходные в доме и на даче

    .

    Cookit - Рецепт для сумки

    Тип
    Я провел последние 2 вечера, готовя торт в форме кошелька на день рождения моей сестры. Немного волновалась, не «съедят» ли выложенные таким образом бисквиты, но, как видите, все получилось отлично :) Ингредиенты: Бисквит (я испекла два): 5 яиц 1/4 стакана картофельной муки 3/ 4 стакана пшеничной муки 2/3 стакана сахара 1 чайная ложка сахара с ванилью 1/4 стакана какао 1/4 стакана масла Сливки: 400 г густых сливок 1 стакан сахарной пудры 2 чайные ложки сахара с ванилью ок.400 г сыра маскарпоне ок. 1/4 стакана какао, половина плитки шоколада (я дала по половине белого и горького) варенье (полбанки) для прослаивания (в моем случае это было варенье из смородины) Для замачивания: 1 стакан кипятка 2 чайные ложки какао 1 чайная ложка сахара Приготовление: Бисквит: Отделить белки от желтков, взбить белки, добавить сахар и взбить до пиков. Затем добавить муку, картофельную муку, яичные желтки, ванильный сахар, какао и масло. Аккуратно перемешать, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут (зависит от духовки, я выпекала 40 минут).Сливки: Взбить сливки с сахарной пудрой почти до пиков. Добавьте какао, маскарпоне и перемешайте. Также добавляем измельченный шоколад. Внимание! Аккуратно перемешать, чтобы крем не расслаивался.Бисквит разрезать на 3 части (я свой разрезала на 2 части, чтобы структура держалась).Выложить первый кусочек бисквита и пропитать его какао, заваренным кипятком, какао и сахар. Потом джем, крем и снова бисквит, пропитка, джем и крем. Затем третий бисквит, но уже не с джемом, украшаем торт и ставим в холодильник на всю ночь.Источник: kotlet.tv Если вы хотите увидеть, как сделать торт в виде мешка, нажмите здесь. К сожалению, собственного фотоотчета я не сделала, так как работа над тортом затянулась до глубокой ночи, но если у кого-то есть вопросы по деталям, с удовольствием отвечу. .

    Печенье песочное "бисквит" | Поставьте стол на стол

    Песочное, сдобное печенье в форме чайного пакетика. Мне было очень весело резать печенье, обмакивать его в шоколад и делать для него чайные этикетки. Идеально подходит к чаю и кофе. Слегка лимонный вкус, разнообразный с шоколадом. Отличная идея подарка.

    Ингредиенты (ок. 30 шт.):

    • 180 г мягкого сливочного масла или маргарина
    • 70 г сахарной пудры
    • 1 желток
    • 1 лимонный сок
    • 1 и 1/3 стакана муки
    • щепотка соли

    В миске смешайте масло и сахарную пудру, взбейте.Добавьте яичный желток, лимонный сок и перемешайте. Соединить муку с солью и добавить к маслу. Замесить тесто, сформировать шар. Ставим в холодильник примерно на полчаса.

    Нарисуйте форму чайного пакетика на картоне и вырежьте шаблон.

    Раскатать тесто на посыпанном мукой столе до толщины 5 мм. Вырежьте печенье с помощью шаблона. Проделайте в каждом печенье небольшое отверстие для веревки примерно в 1 см от верхнего края печенья. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Выпекать при 180°С около 15 минут. Удалите печенье, когда оно начнет слегка коричневеть. Прохладный. Проденьте ниточки с этикеткой.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    Эта запись была размещена в Торты и десерты с пометкой печенье. Добавьте постоянную ссылку в закладки. .

    Присыпки от Dr. Откер | Магазин

    Пудровые пирожные от Dr. Откер | Магазин | Все сладкое

    Маффины, капкейки или польские капкейки – выбери свой любимый

    Традиция...

    Подробнее

    продажа

    Прямоугольная форма с крышкой 32,5 х 22,5 х 5,08 см - Wilton.Хорошо распределяет тепло, благодаря чему...

    42,21 зл. цена базовая цена 46,90 зл. -10% -10%

    Металлический противень для печенья 39 x 26 см - Wilton.Печенье равномерно пропекается, благодаря идеальной...

    25,11 зл. цена базовая цена 27,90 зл. -10% -10%

    Ванильная паста Бурбон из Мадагаскара с семенами ванили от Dr.Откер изготовлен из...

    13,99 зл. цена базовая цена 16,49 зл. -2,50 злотых -2,50 злотых

    Единственный натуральный экстракт на рынке: Vanilla Bourbon из Мадагаскара с семенами ванили от Dr.Эткер ....

    5,99 зл. цена базовая цена 7,35 зл. -1,36 злотых -1,36 злотых

    Черный какао интенсив от Dr.Эткер из серии «Из мира природы».

    4,99 зл. цена базовая цена 5,89 зл. -0,90 злотых -0,90 злотых

    Знакомы ли вы с брендом Taylor & Colledge? Это один из лучших производителей ванили в мире!..

    99,90 зл. цена базовая цена 107,70 зл. -7,80 злотых -7,80 злотых

    Бурбонский ванильный сахар от Dr.Oetker придаст вашей выпечке и десертам неповторимый аромат ванили ❤️

    2,49 зл. цена базовая цена 2,85 зл. -0,36 злотых -0,36 злотых

    Ванильная паста Бурбон из Мадагаскара с семенами ванили от Dr.Откер изготовлен из...

    6,99 зл. цена базовая цена 8,59 зл. -1,60 злотых -1,60 злотых

    Ванильная трость жителя тихоокеанских островов от Dr.Oetker ценится за нежный, натуральный вкус и интенсивный...

    9,99 зл. цена базовая цена 12,90 зл. -2,91 зл. -2,91 зл.

    Экстракт натурального лимона с Сицилии от Dr.Oetker - настоящая сущность созревшего на солнце ...

    4,99 зл. цена базовая цена 6,35 зл. -1,36 злотых -1,36 злотых

    Файлы cookie на этом веб-сайте

    В рамках нашего веб-сайта мы используем файлы cookie, чтобы адаптировать контент к индивидуальным потребностям.Использование Портала без изменения настроек означает, что файлы cookie будут размещены на вашем конечном устройстве. Вы всегда можете изменить настройки файлов cookie.
    Дополнительная информация в Политике использования файлов cookie.

    близко .

    Смотрите также