Добавить на Яндекс

Интересные начинки для торта


Начинки для тортов - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов )

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Aelita 13.05.2014

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Начинка из мака 4.1

Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить! ...далее

Добавил: Galate 03.10.2013

Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Сливочный торт с клубничной начинкой 5.0

Домашний торт - это очень вкусно, да еще и с клубникой... Предлагаю приготовить светлый бисквит, пропитать его сливочным кремом и обязательно добавить изюминку - клубничную начинку. ...далее

Добавил: омиля 09.07.2018

Крем для торта простой 3.6

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.08.2017

Крем карамельный для торта 3.4

Торты состоят из двух важных частей - коржи и крем. И, в первую очередь, следует определиться с их вкусами. Понять, что с чем лучше звучит. Для ванильного бисквита я предлагаю следующее сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2017

Шоколадный мусс для торта 3.7

Шоколадный мусс для торта - очень нежный и легкий. Таким муссом можно украсить обычный бисквит и он станет красивым и праздничным. ...далее

Добавил: Bestpovar 25.12.2014

Карамель для торта 4.2

Для любителей домашней выпечки несомненно полезным будет этот простой рецепт карамели для торта. Аппетитная, сладкая с ароматом ванили - это невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Торт с грушевым кремом 4.4

Груши могут стать прекрасной основой для торта, что отлично доказывает данный рецепт. Часть груш используется для начинки, другая часть - для нежного крема. Так вкусно, что пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.06.2016

Бисквитный торт с фруктовой начинкой 4.8

На праздничный стол рекомендую приготовить это потрясающий бисквитный торт с фруктовой начинкой в домашних условиях. Вкусный, красивый и очень аппетитный десерт получается. Удивите своих гостей! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2015

Торт с кремом из сливок 2.3

Домашние торты стали для меня обязательной выпечкой пару раз в месяц. Я уже не могу есть магазинные после них. Некоторые рецепты просто поражают своей изысканностью и вкусом, например, как данный. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.07.2017

Белковый крем для торта 4.3

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта - с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Крем "Ганаш" 3.7

"Гана́ш" — крем из шоколада и свежих сливок, который используют в качестве начинки для бисквитов, конфет или пирожных, а также для украшения разных десертов. Готовится крем очень просто и быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.01.2017

Творожный мусс для торта 4.4

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится. ...далее

Добавил: Bestpovar 29.11.2014

Летний торт с ягодной начинкой 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить летний торт с ягодной начинкой — один из самых легких в приготовлении тортов. Получается он очень нежным, воздушным и сладким, а также красивым в разрезе. ...далее

Добавил: Алина 11.05.2017

Сметанный крем для торта 5.0

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. ...далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Шоколадный крем с вишней 5.0

Такой шоколадный крем с вишней готовят для бисквитных тортов, но еще чаще сами коржи шоколадные, а прослойка — из масляного крема и ягод вишни. Сочетание сладости и кислинки в креме восхитительное! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.04.2017

Крем из манки 3.6

Если вам нравятся заварные крема, приготовьте вкусный и очень нежный крем из манной крупы. Он подходит и как начинка для заварных пирожных, и для прослойки многих тортов. Процесс простой и легкий. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.05.2016

Клубничная начинка дла торта 5.0

Решили приготовить торт и не определились с начинкой? Предлагаю воспользоваться данным рецептом и сделать торт с клубничной начинкой. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с бисквитом и кремом. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.08.2015

Клубничный крем для торта 4.6

Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Сливочный крем 4.9

Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2012

Начинка для бисквитного торта 3.7

Если вы самостоятельно создаете уникальные бисквитные торты, подбирая оформление и всевозможные прослойки, обратите внимание на этот рецепт. Покажу, как приготовить начинку для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Алла 12.08.2017

Крем из сыра маскарпоне 4.1

Этот нежный и шелковистый по своей структуре крем отлично подходит для оформления тортов и капкейков. Он получается легким, белоснежным. Он хорошо держит форму. С ним любая выпечка будет праздничной! ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Кремы можно приготовить из множества подходящих продуктов: сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, свежей или вареной сгущенки, черного или белого шоколада, взбитых яичных белков, творога, свежих ягод и всех видов орехов. В то время как вариантов теста для основы ограниченное количество, рецепты начинок для тортов настолько разнообразны, что ни один кондитер не запомнит и половины из них. Приготовление наполнителя зависит от ингредиентов в выбранном рецепте. Понятно, что заварной крем готовится иначе, чем муссовый или яичный. Поэтому и единых для всех рекомендаций приготовления наполнителя не существует. Однако ряд моментов, обуславливающих выбор и приготовление начинки для торта, должны быть известны всем кондитерам. В первую очередь, выбор связан с составом коржа-основы. Так, бисквитный десерт идеально сочетается со сливочным кремом, песочный и медовый – со сметанным, слоеный – с масляным. Количество слоев тоже имеет значение при выборе кондитерской прослойки. К примеру, единая основа может покрываться воздушным белковым кремом, поверх которого никакие слои уже не размещаются. Заварной наполнитель подходит для многослойного произведения искусства.
Важный момент – продукты для приготовления следует брать исключительно свежие, а яйца – только у проверенных производителей, ведь в большинстве случаев при готовке они не будут проходить тепловую обработку и могут нести опасность для здоровья.

Топ 20 начинок для свадебного торта в 2020 году

Свадебный торт – неизменный фаворит на свадебном банкете. Его оформлению молодожены уделяют особенное внимание. Удачно подобранная начинка для свадебного торта имеет не меньшее значение. Ведь десерт должен быть не только красивым, но и вкусным, чтобы понравиться гостям.

Выбираем начинку для свадебного торта

В существующем разнообразии вкусов трудно определиться с выбором.

Большой популярностью пользуются воздушные и низкокалорийные сметанные и йогуртовые начинки. Часто для свадебного торта выбирают творожные и сырные крема за их безупречный вкус и легкость.

Тренд 2020 года – муссы и суфле. Традиционные ореховые и карамельные начинки также отличный вариант для сладкого десерта. Так какую же выбрать начинку для свадебного торта?

Сникерс

Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается с арахисовым кремом и соленой карамелью, а цельные орехи и хрустящая меренга делают лакомство невероятно вкусным. Несмотря на достаточно высокую калорийность, эта ореховая начинка для свадебного торта пользуется неизменным спросом.

Все-таки свадьбы случаются не каждый день, и иногда можно себя побаловать великолепным насыщенным вкусом.

Эстерхази

Коржи этого десерта сделаны на основе меренги ‒ нежного воздушного сахарно-белкового крема, который застывает при запекании. Изумительный ореховый вкус получается благодаря сочетанию чередующихся миндальных коржей и сливочного крема с добавлением фундучного пралине и сгущенного молока.

Сытные вкусные начинки «Сникерс» и «Эстерхази» идеально подойдут для нижнего яруса торта, надежно удерживая «архитектурную» конструкцию.

Бейлис с персиками

В основе этой уникальной начинки невесомый крем-мусс на основе популярного сливочного ирландского ликера Baileys Irish Cream. Сочетание воздушного бисквита, крема и белого бельгийского шоколада создает неповторимо нежный изысканный вкус.

Три шоколада

Отличная начинка для сладкоежек, в которой сочетаются шоколадные бисквитные коржи и три муссовых слоя с горьким, молочным и белым шоколадом. В меру сладкая, гармоничная с изысканным вкусом начинка не оставит равнодушным ни одного гостя.

Птичье молоко

Нежнейшее невесомое ванильно-сливочное суфле между тонкими песочными коржами – классический пример муссовой начинки, который пользуется неизменной популярностью.

Из-за своей легкости муссовые начинки могут использоваться только в одноярусном десерте или верхнем «этаже» торта. Мастика плохо держится на так начинках, отличное решение ‒ зеркальная глазурь.

Тирамису

Воздушный бисквит, пропитанный кофейно-ликерным сиропом, в сочетании с изысканным сливочным кремом на основе сыра Маскарпоне тает во рту, а аромат кофе оставляет приятное послевкусие.

Часто молодожены выбирают фруктовые и ягодные начинки.

Натуральные ягоды и фрукты усиливают вкус и являются отличным украшением.

Какая же лучшая начинка для свадебного торта? В тренде «Манго-манго мусс» и «Пасьон» с великолепным экзотическим вкусом манго и маракуйи.

«Иогуртовая черничная», «Йогуртовая с клубникой», «Вишневый соблазн», «Малиново-фисташковая» – популярные ягодные начинки с великолепным освежающим вкусом и легкой изящной кислинкой.

Лучшая начинка для свадебного торта – та, которая понравится вам. У нас более 30 различных сочетаний вкуса. Приглашаем на бесплатную дегустацию.

Необычные вкусы тортов для гурманов. Радужные начинки и оригинальные муссы.

У всех есть любимые сладости. Одни предпочитают классический Наполеон, другие – модные муссы, а третьи обожают экспериментировать, пробуя самые оригинальные десерты.

Сегодня можно найти самые необычные начинки для тортов. Соленая карамель, жгучий имбирь, ароматный бергамот, пряная груша, копченый шоколад – кондитеры используют самые смелые сочетания, стараясь удивить сладкоежек.

Посмотрите на оригинальные кулинарные идеи: от просто интересных сочетаний до невероятных экспериментов. Что вы попробуете?

Разноцветные начинки для торта

В последние годы в моду вошли десерты в стиле «красота внутри», т.е. десерт, который в разрезе выглядит красивее и ярче, чем снаружи. Многоцветные коржи, наполнители различных оттенков, сложные внутренние узоры – создание таких кулинарных шедевров под силу только профессионалам.

Внутри торта может скрываться рисунок в виде: 

  • радуги;
  • градиентного омбре; 
  • шахматной клетки;
  • геометрических фигур;
  • фруктов и ягод;
  • сердца, звезды;
  • животных и птиц;
  • планеты;
  • надписей;
  • «мраморных» разводов.

Разноцветные наполнители – это актуальный тренд. Яркий десерт всех цветов радуги отлично смотрится в разрезе, создает праздничное настроение и позволяет использовать сразу несколько вкусов в одном изделии.

К необычному крему для торта можно добавить кусочки бисквита другого цвета, печенья, драже, вафельную крошку, соленую карамель, зефир.

Оригинальный фруктовый крем

Для фруктовых и ягодных тортов часто используют вишню, черешню, клубнику, малину, абрикосы, чернику, смородину. Подробнее о ягодных тортах здесь

Но интересные начинки для торта можно создавать и с помощью бананов, кокоса, бергамота, инжира, ананаса, груши, яблока, маракуйи, лайма. Эти фрукты перетирают в пюре, делают курд, компоте, варят в смеси пряностей, вымачивают в вине, вялят, сушат. Также к ягодно-фруктовой начинке можно добавить ароматные травы, ревень, ликеры, семечки.

Муссовые торты

Муссовые наполнители нравятся многим: у таких тортов нежная консистенция, они менее калорийны, их легко украсить даже самым «капризным» декором. Читайте о муссовых тортах от SeDelice

Кроме того, в крем-суфле можно добавить что угодно. В прямом смысле. Необычные вкусы тортов из мусса создают с помощью:

  • овощей и зелени – свекла, шпинат, морковь, перец чили;
  • ароматных трав и пряностей – мята, жасмин, розмарин, базилик, лаванда, шафран, имбирь, тимьян, мускатный орех;
  • алкоголя – ликер бейлис, мохито, пиво, сливовая настойка;
  • соленых и голубых сыров;
  • цитрусов – бергамот, лайм;
  • орехов – фисташки, пекан, каштан, кокосовый.

Однако не все продукты хорошо сочетаются между собой. Например, свекла «теряется» на фоне шоколада, а розмарин придает бисквитным коржам «мясной» привкус.

Оригинальные начинки для торта подходят тем, кто любит экспериментировать. Если вы заказываете торт на праздник с большим числом гостей или для детей – лучше выбрать десерт из привычных продуктов. Собравшимся могут не понравиться смелые сочетания, а у детей пряности или орехи могут вызвать аллергию.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice предлагает в Москве торты на заказ с популярными наполнителями: шоколадный медовик, крем из сгущенного молока и свежих фруктов, ягодный мусс, сырно-сливочный крем, шоколадно-ореховый мусс.  

Создать свой торт можно с помощью «Конструктора онлайн». Посмотрите предварительные варианты оформления, начинки и виды коржей. Свои идеи вы можете рассказать нам по телефону, электронной почте или через форму на сайте.

вкусные советы, варианты начинок, фото

Окончание свадьбы всегда должно иметь особое настроение, которое оставит приятное послевкусие. Поэтому так важно не просто выбрать торт, а удивить гостей внешним видом и, особенно, вкусом свадебного десерта.

Портал Свадебка.ws спешит предложить вам интересные идеи для свадебного торта, кроме того, вы узнаете о самых вкусных начинках для торта, которые обязательно будут кстати на вашей свадьбе!

Вкусная начинка для торта: как сделать правильный выбор

Как показала практика, не стоит легкомысленно относиться к выбору свадебного торта. Поспешное решение – худший «друг» в предсвадебной подготовке. Постарайтесь выделить несколько часов именно для выбора десерта, полностью погрузившись не только в идеи оформления, но и в варианты начинок для тортов.

Существует несколько негласных правил по выбору начинки для тортов:

  1. Вкус молодожёнов. В первую очередь, свадебный торт и внешне, и на вкус должен нравиться именно новоиспечённой семье. Во избежание споров и разногласий с родителями и друзьями, отправляйтесь выбирать десерт исключительно вдвоём;
  2. Порция на человека. Стандартно принято считать, что на одного гостя – 100 грамм торта. Однако тут стоит учесть, что начинка может быть лёгкой, а значит кусок торта – достаточно большой. Не факт, что после свадебного банкета гости будут способны съесть огромный кусок десерта, а значит – ваши деньги пойдут в мусорное ведро. И, наоборот, тяжёлый крем и плотная текстура коржей приведёт к тому, что свадебный торт получится небольшим, и его может попросту не хватить на всех гостей. Во избежание неловкой ситуации, посоветуйтесь с кондитером на счёт размера и веса десерта, исходя из предполагаемого количества гостей;
  3. Форма торта. Кондитерское дело не такое простое, как ошибочно считают многие молодожёны. В нём есть масса своих нюансов. Например, если вы хотите высокий торт, то лучше выбирать лёгкие крема. Это гарантирует вам сохранность нижних ярусов, и, наоборот, ягодные начинки категорически запрещено использовать для тортов сложной формы. Такой десерт просто не «доживёт» до конца праздничного вечера. Всеми любимая мастика также довольно капризное удовольствие. Начинка для тортов с мастикой в основном должны быть на основе масла. Контактируя с «мокрой» начинкой, мастика попросту деформируется и начнёт сползать. Поэтому, настоятельно рекомендуем прислушиваться к советам кондитера. Уж он точно знает, какие формы и крема «будут жить дружно»;
  4. «Особенные гости». К сожалению, в наше время многие люди страдают аллергией и сахарным диабетом. Зная об особенностях здоровья, пусть даже и одного гостя, обязательно заказывайте торт, учитывая этот факт. Поверьте, начинка для свадебного торта без «опасного» ингредиента будет ничуть не хуже привычного рецепта, а вот для гостя такой жест будет значить много;
  5. Предварительная дегустация. Вкусные начинки для свадебных тортов поражают разнообразием вкусов и сочетаний. Выбирая десерт, не стоит полагаться только на описание. Если кондитерская даёт возможность попробовать и только потом решить, какую начинку выбрать для свадебного торта – обязательно воспользуйтесь этим шансом. В крайнем случае, всегда можно заказать капкейки с понравившемся составом на пробу дома;
  6. «Стойкость» торта. Важно, чтобы свадебное угощение не ломалось и не крошилось при малейшем прикосновении. Ни коржи, ни крем не должны причинять молодым и гостям никаких проблем. Хрупкие составляющие могут легко выпачкать красивую и нарядную одежду, а красивая традиция разрезания торта рискует стать проверкой нервов пары.

И, главное, обязательно прислушивайтесь советов профессионального кондитера. Опыт всегда подскажет, какие составляющие лучше сочетать в торте, а талант – предложит интересные идеи оформления десерта, а также необычные альтернативы свадебному торту.

Какую выбрать начинку для торта: 5 лучших вариантов

Мы искренне хотим, чтобы ваш торт был самым вкусным, а выбор начинки для торта – не стал причиной споров в вашей паре. Мы предлагаем вашему вниманию варианты начинок, которые не успели приесться и приятно удивляют вкусовыми нотками.

Три шоколада

Шоколад любят все, поэтому начинка «три шоколада» обязательно придётся по вкусу вашим гостям. На лёгкий бисквит в три слоя выкладывается шоколадный мусс: горький, молочный и белый. По желанию молодожёнов, корж можно пропитать ликёром или сладким сиропом с любимым вкусом (кокос, мёд, банан, ваниль).

Фруктовые и ягодные начинки

Сочные и вкусные дары природы не только помогают создать великолепный декор десерта, но и взрывают торт яркими вкусами. Фрукты и ягоды могут использоваться как в свежем виде, так и в качестве джема. Кроме того, кондитеры предлагают, как вариант начинки для торта – фруктовое (ягодное) суфле!

К слову, в последние годы популярность набирают голые свадебные торты. И, как правило, именно такие десерты активно насыщают фруктово-ягодным настроением.

Творожная и йогурная начинка

Сложно найти человека, которому не придутся по вкусу свадебные торты с творожной или йогуртной начинкой. Такие составляющие по праву признаны лучшими, ведь они прекрасно сочетаются практически с любыми коржами, составляют превосходный тандем с ягодами или фруктами. Единственное, что стоит учесть паре, творожные торты довольно тяжёлые.

Крем на сметанной основе

Ещё один вариант лёгкой, но удивительно вкусной начинки для тортов – на сметане. Свадебный десерт будет не только красиво выглядеть на фото, но и порадует своими вкусовыми качествами. Сметана лежит в основе начинки для всеми любимого медового торта.

Учтите, что сметанный крем быстро портится при жаре, поэтому от такого варианта лучше отказаться, если вы планируете летнюю свадьбу.

Сыр маскорпоне и сливки

Сочетание маскорпоне и сливок – идеально для десерта, которым вы хотите приятно удивить и побаловать гостей в конце чудесного праздника. Кондитеры предлагает различные варианты сочетания с маскорпоне в начинках для тортов: фрукты, ягоды, шоколад. И всё для того, чтобы вы получили свой идеальный свадебный торт!

Крем под мастику

Отдельного внимания заслуживают торты с мастикой. Пластичный материал позволяет воплотить в жизнь любые задумки молодожёнов, однако мастика довольна капризна и далеко не каждый крем можно выбирать в качестве начинки.

Виды начинок для тортов с мастикой:

  • Масленый крем со сгущёнкой;
  • Масляный крем на белках;
  • Ганаш (сливочно-шоколадный крем).

Вкус торта можно разнообразить фруктами и ягодами, шоколадом, орехами. Главное, чтобы влажная начинка не соприкасалась с мастикой. Но это уже забота кондитеров, которые прекрасно знают свою работу и обязательно порадуют вас превосходным результатом!

Команда svadebka.ws надеется, что теперь вы точно знаете, как выбрать свадебный торт. Помните, что в десерте на первом месте – именно вкусовые качества, а уж потом – внешний вид.

Самые вкусные начинки для бисквитного торта простой рецепт пошаговый

Вам очень понравился пост с хрустящими слоями, поэтому я решила сделать серию постов с разнообразными текстурами, бисквитами и кремами. Как сделать Самые вкусные начинки для бисквитного торта рецепт простой. Чтобы основываясь на этих базовых рецептах вы смогли собрать любой торт🎂Своеобразный конструктор) Что скажете? Здесь я хочу показать как из одного фрукта (в данном случае - абрикос), можно сделать совершенно разные по вкусу, текстуре и сладости начинки🍑 Вязкая, насыщенная и текучая абрикосовая карамель, лёгкий и сливочный абрикосовый курд, и шёлковый абрикосовый ганаш с нотками чая😋 Кстати, эти начинки будут отлично звучать вместе даже в одном торте!

Ингредиенты.

Абрикосовый курд:
Пюре абрикоса 110 г.
Яичный желток 2 шт
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 10 г.
Сливочное масло 30 г

Ганаш абрикос-эрл грей:
Сливки 33% 100 г.
Пюре абрикоса 80 г.
Эрл-грей 1 ч.л.
Белый шоколад 160 г
Сливочное масло 50 г
Желатин 4 г.

Абрикосовая карамель:
Абрикосовое пюре 40 г.
Сахар 130 г
Вода 20 г
Сливки 33% 40 г.
Сливочное масло 30 г

Как приготовить Самые вкусные начинки для бисквитного торта просто рецепт пошаговый

1. Абрикосовый курд:
1. Нагреть пюре до кипения.
2. Сахар смешать с желтками и крахмалом.
3. Пюре вылить на желтки, активно перемешать.
4. Вернуть обратно в сотейник, варить на медленном огне до загустения.
5. Снять с огня, добавить сливочное масло, пробить блендером.
6. Накрыть пленкой вконтакт, убрать в холодильник до использования.

2. Ганаш абрикос-эрл грей:
1. Желатин замочить в ледяной воде.
2. Сливки с чаем довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
3. Процедить через сито и еще раз нагреть до кипения.
4. Снять с огня и распустить в них набухший желатин.
5. Вылить на шоколад, подождать пару минут. Перемешать до однородности.
6. Добавить мягкое сливочное масло, пробить блендером до однородности.
7. В конце добавьте абрикосовое пюре. Еще раз пробейте до однородности.
8. Накрыть пленкой вконтакт, убрать на 8 часов в холодильник для стабилизации.

3. Абрикосовая карамель:
1. Сливки с пюре нагреваем до кипения, снимаем с огня.
2. Сахар и воду нагреваем в сотейнике с толстым дном до карамелизации.
3. Когда сахар станет янтарного цвета, влить горячие сливки с пюре, помешивая, в карамель. Смесь будет шипеть, и пузыриться - это нормально.
4. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности.
5. Процедить через сито. Остудить.

Простые Рецепты

Добрый день. Когда сливки процедили через сито от чай , нужно восстанавливать первоначальный вес сливок

Спасибо🔥🔥🔥 такой прослойки хватит на тортик какого диаметра?

Спасибо,очень интересные рецепты😍 Интересно,а этот ганаш подойдет для макарон?

Добрый день! В карамель не нужно Глюкозный сироп или лимонную кислоту добавить? Вы её мешаете, и у вас не налипает на лопатку

🔥сразу захотелось взяться за венчики, лопатки, сотейники и прочее 😂

Лучшие сочетания в тортах


У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему "Сочетание бисквита-начинки-крема".
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:


"Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
   Сырный на сливках или на масле
   Крем с Маскарпоне
   Пломбир, особенно в шоколадной версии
   Кому-то нравится творожный и сметанный

Начинка:
   Любая кислая ягода - малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква,   брусника.
   В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
   Соленая карамель.
   Ореховое пралине.

Шоколадный бисквит.
Крем:
   Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
   Пломбир
   Сырный на сливках/масле
   Крем с Маскарпоне
   Сгущенка+масло
   Творожный
   Сметанный

Начинка:
   Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
   Карамелизованный банан
   Курд апельсиновый или лимонный 
   Карамель
   Орехи
   Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
   Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
   Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
   Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
   Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая,       консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине,   курды.

Медовик.
Крем:
   Сметанный
   Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
   Заварной (любая его версия!)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Пломбир

Начинка:
   Апельсиновый курд
   Карамель
   Орехи и пралине
   Чернослив и орехи
   Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема.     Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
   Заварной (любая версия)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Сырный
   С Маскарпоне

Начинка:
   Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Ко всем остальным кремам подходит:
   Карамель
   Орехи и пралине
   Курды (цитрусовые и ягодные)
   Свежие кисло-сладкие ягодки (клубника, малина)
   Кисло-сладкие ягоды в виде конфитюра, джема - брусника, чёрная смородина, клюква,  черника, облепиха, маракуйя и т.д.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

А с чем вы любите Медовик и Наполеон?

лучшие & ходовые варианты с фото и описаниями


На каждой свадьбе десерт – это то, чего с нетерпением ожидают гости. Даже после сытной трапезы каждый из них обязательно оставляет немножко места в животе для кусочка торта. Молодоженам предстоит непростая задача в выборе дизайна и украшения для свадебного лакомства, чтобы оно смотрелось красиво и оригинально. Однако не менее важно подобрать хорошую начинку для торта, чтобы не только его вид, но и вкус привели гостей в полнейший восторг. Портал svadbagolik.ru поможет вам разобраться во вкусных начинках для свадебного торта, чтобы вы смогли выбрать для себя самый лучший вариант!

Апельсиновая начинка для торта

Оригинальный вкус имеет праздничная выпечка с апельсиновой начинкой.

Для приготовления густого курда из цитрусов понадобятся:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • апельсиновый сок – 100 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • апельсиновая цедра – кожура с 2 плодов;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сливочное масло – 60 г.

Если продукты подготовлены, то можно приступать к изготовлению:

  1. Смешивают куриные яйца, оба вида сока, цедру с фрукта и сахарный песок.
  2. Массу уваривают на водяной бане, как только смесь загустеет, снимают емкость с плиты.
  3. Дают начинке остыть и добавляют сливочное масло, мешают до полного растворения.
  4. Процеживают апельсиновую массу через мелкое сито.

Начинка из апельсинов готова, можно прослаивать торт.

Готовим заварным способом для бисквитных коржей

Для бисквитного торта можно изготовить заварной крем. Этот рецепт очень простой, так как не требует длительного взбивания компонентов, но и храниться такое лакомство будет недолго.

Для приготовления начинки нужно подготовить:

  • молоко – 250 мл;
  • сахарный песок – 80 г;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • крахмал – 10 г.

Заварная начинка готовится на водяной бане, это связано с тем, что масса довольно легко подгорает.

Сделать это можно следующим образом:

  1. Все компоненты соединяют, а затем вымешивают при помощи миксера.
  2. Нагревают массу, при этом постоянно помешивают и следят, чтобы она не закипела.
  3. После того как смесь станет густой и в ней появятся пузырьки, выключают плиту.
  4. Оставляют начинку остывать, а после можно дополнительно добавить кусочек сливочного масла, сливок или несколько ложек фруктового джема.

После приготовления обмазывают заварным кремом коржи. Многие считают, что самые вкусные начинки изготавливаются именно заварным способом.

Крем под мастику

Отдельного внимания заслуживают торты с мастикой. Пластичный материал позволяет воплотить в жизнь любые задумки молодожёнов, однако мастика довольна капризна и далеко не каждый крем можно выбирать в качестве начинки.

На основе йогурта

Не очень жирной и не слишком приторной получается начинка из йогурта, поэтому она идеально подойдет для изготовления детского торта. Можно не сомневаться, что детки придут в восторг от такого десерта.

Для приготовления лакомства необходимо подготовить:

  • густой йогурт – 500 мл;
  • 30% сливки – 200 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • желатин – 15 г.

В случае если йогурт слишком жидкий, то необходимо увеличить количество желатина до 25 грамм.

Процесс изготовления проходит по схеме:

  1. Желатин разводят согласно инструкции, затем остужают смесь.
  2. Вливают сливки, взбивают. В процессе следует прибавить мощность миксера, если перемешивают при помощи венчика, то увеличивают интенсивность работы.
  3. В емкость со сливками заливают йогурт, вносят сахарную пудру, вновь все тщательно вымешивают.

Пережидают несколько часов, чтобы йогуртовый состав охладился. Некоторые для ускорения процесса убирают его в холодильник. Пышной начинкой обильно промазывают коржи.

Необходимый инвентарь

Перед тем как приступить к приготовлению сладкого десерта, сначала нужно подготовить некоторые предметы кухонного обихода. Такие заблаговременные действия помогут сократить затраченное свободное время и упростить процесс работы.

Итак, чтобы приготовить бисквитно-ягодный торт с двойным кремом, понадобятся:

  • глубокая емкость для смешивания ингредиентов;
  • блендер;
  • форма для выпекания;
  • стакан;
  • столовая ложка;
  • кухонный шпатель;
  • венчик или миксер;
  • острый нож;
  • кухонные весы;
  • кондитерский мешок, чтобы украсить торт.

Также для выпекания бисквита потребуется духовка либо чудо-печь. Как показала практика, лучше воспользоваться первым вариантом. Это объясняется тем, что во время выпекания торта в духовке через дверцу жарочного шкафа можно следить за процессом его изготовления.

Начинка для торта из яблок

Для изготовления нежной начинки из яблок можно воспользоваться простым, но оригинальным рецептом. Для приготовления понадобится яблочное пюре, его можно сделать самостоятельно либо приобрести в готовом виде. Главное, выбрать качественную продукцию, масса не должна быть слишком жидкой.

Необходимые компоненты:

  • яблочное пюре – 750 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • корица – ½ ч. ложки;
  • крахмал – 50 г;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки.

Процесс изготовления:

  1. В яблочное пюре внести крахмал и сахарный песок.
  2. Все тщательно перемешать, чтобы оба компонента растворились.
  3. Установить емкость с фруктовой массой на слабый огонь и уваривать до тех пор, пока начинка не загустеет.
  4. Как только смесь начнет темнеть, огонь выключить и оставить массу остывать.
  5. В самом конце вбить в яблочную массу мягкое сливочное масло, добавить пряности.

Как видно приготовить вкусную и пышную начинку для торта несложно, все ингредиенты доступны, а процесс не отнимает много времени.

Курд

Что такое курд? Кто-то его даже сравнит с пудингом. И действительно, консистенция этого крема достаточно плотная, чтобы наполнить им пирожное или покрыть торт. Как правильно приготовить курд? Фактически, курд – это заварной крем, в основе которого яйца, сливочное масло, сахар и наполнитель. Именно наполнитель и определяет цвет и вкус крема. Чаще всего, когда вы читаете в рецептурных книгах о курде, речь идет о цитрусовых кремах. Но сейчас курд готовят на основе разных других добавок. Что еще важно в технологии приготовления крема, так то, что он должен определенное время постоять в холодильнике. И только после этого его можно считать готовым.

Более подробное описание, вместе с рецептом курда, вы найдете в статье, посвященной этому благородному крему. Там есть пошаговая инструкция его приготовления.

Каким бывает курд? Все зависит от того, с чем мы смешаем базовые ингредиенты. А добавить можно:

  • Сок и цедру лимона;
  • Сок апельсина;
  • Клубничный сок и пюре;
  • Сок клюквы;
  • Малины…

Отличительной особенностью курда является его нежный вкус, яркий аромат и приятный цвет.

Как сделать из творога

Очень вкусными и нежными получаются торты, начиненные творожной массой. Такая начинка обладает приятным сливочным привкусом, поэтому вряд ли кто-то из гостей останется равнодушным к творожному десерту.

Для изготовления понадобятся следующие компоненты:

  • творог – 450 г;
  • питьевой йогурт или нежирная сметана – 200 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • сливки – 250 мл;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • кусочки фруктов или ягод – по желанию.

Последовательность действий:

  1. В подготовленной посуде перемешивают творог и сметану, осуществлять процесс удобнее миксером или венчиком.
  2. Отдельно взбивают слегка охлажденные сливки и сахарную пудру.
  3. Аккуратно соединяют обе заготовки в общую массу.
  4. Вносят ванилин, фруктовые элементы или свежие ягоды, и вновь тщательно вымешивают смесь.

Творожную заправку можно использовать сразу же.

С шоколадным вкусом

Можно воспользоваться оригинальным рецептом приготовления шоколадной начинки. Чтобы придать интересный вкус торту, стоит сделать прослойку фруктовым ганашем, изготовленным из белого шоколада.

Для приготовления нежного густого крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливки – 200 мл;
  • белый шоколад – 300 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • клубничное пюре – 60 г.

Пошаговый процесс изготовления:

  1. Начинают изготовление начинки с перетирания клубничного пюре, для этого понадобится сито.
  2. Шоколадку ломают на дольки, складывают в емкость и растапливают на водяной бане.
  3. В отдельную емкость заливают сливки, устанавливают посуду на огонь и доводят до кипения.
  4. Соединяют оба компонента, хорошо перемешивают и оставляют остывать.
  5. В остывший ганаш добавляют мягкое сливочное масло и вновь все тщательно перемешивают.

Стоит отметить, что при соединении ингредиентов, они должны иметь одинаковую температуру, в обратном случае ганаш просто расслоится.

Чизкейк

Что такое чизкейк? Да, в торт можно «спрятать» чизкейк!) И такая прослойка многим нравится!!! Да и не может не понравиться! Ведь чизкейк – это суфле из сахара, сливок и мягкого сыра. Способы приготовления чизкейков: холодный и с выпеканием. Как его правильно приготовить? Хотите знать все основополагающие принципы приготовления чизкейков? Тогда приглашаю вас посетить статью, посвященной классическому чизкейку Нью-Йорк. Здесь же вкратце покажу, что самое важное для вкусного чизкейка:

  • Многое зависит от выбора сыра. Имейте ввиду, что из творога готовят запеканку, но не чизкейк. Поэтому, лучше всего для идеального чизкейка использовать сливочные жирные сыры.
  • Температура сыра должна быть комнатной для получения ровной консистенции начинки.
  • Сыр взбивают на маленьких скоростях до кремообразного состояния.
  • Выпекать чизкейк нужно не торопясь. Отлично для этого подойдет водяная баня (форму с чизкейком поставить на противень, в который налита вода).
  • Чизкейк после выпекания еще не готов!!! Ему нужно дать время: часов 4-6 в прохладном месте.

Для «холодного приготовления» нужно добавить в сырную смесь желирующие средства. Каким бывает чизкейк? И как его «спрятать» в торте? Кроме вышеназванного отличия, где чизкейки готовятся двумя разными способами, эта начинка может быть с добавлением ягод, шоколада, орехов и других ингредиентов. Чизкейк можно приготовить даже из обычного творога!

Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами. Только продумайте сочетание вкусов чизкейка, бисквита и крема! Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:

  • Зефир.
  • Марципан.
  • Орехи и паста с них (например, фисташковая или арахисовая).
  • Карамель.
  • Помадка.
  • Нутелла.

Каждая из этих начинок сделает ваш десерт особенным! Кроме вышеназванных, есть много «готовых» начинок, например, прослойка из кокосовой стружки, цедры, тертого шоколада или же, из халвы. Зачем такой немаленький список начинок? Чтобы ваш торт сделать особенным, добавить в него краски вкуса! Уверена, вы печете отличные бисквиты! Ваши торты нравятся домашним и друзьям. Но вы сами чувствуете, что что-то не так. Десерты слишком однообразны, в них нет чего-то главного, яркости, акцента, вкуса, скажем так. Эта статья для вас! С ее помощью ваша выпечка будет вызывать у всех дегустаторов бурю эмоций и восхищений! Если остались вопросы, или у вас есть свои варианты, пишите. Ваши комментарии всегда расширяют тематику статьи, и я им очень рада!

На нашем канале You Tube есть замечательный рецепт бисквита, который всегда получается.
Вконтакте

Вкусная начинка «Сникерс» для торта

Можно приготовить невероятно вкусный торт, у которого будет удивительная начинка, напоминающая шоколадной батончик. Улучшить вкусовые характеристики поможет шоколадный брауни.

Для начала стоит заготовить ингредиенты:

  • маршмеллоу – 250 г;
  • домашние сливки – 400 мл;
  • обжаренный арахис – 400 г;
  • сливочный ирис – 400 г;
  • поваренную соль – 10 г;
  • сахарную пудру – 20 г.

Изготовление начинки «Сникерс» выполняется в следующей последовательности:

  1. Растапливают мармшмеллоу, добавляют 100 мл сливок, после чего тщательно взбивают массу.
  2. Начинкой сразу же промазывают нижний корж и убирают в холод. Чтобы получить толстый слой, необходимо воспользоваться кольцом для сборки торта.
  3. На следующем этапе изготавливают ореховый крем, для этого измельчают 100 грамм арахиса и смешивают его с сахарной пудрой. Ореховое масло, полученное во время переработки, хорошо свяжет оба компонента.
  4. Для приготовления карамели перемешивают оставшийся арахис и сливки (300 мл).
  5. Растапливают на водяной бане ирис и вносят его к остальным ингредиентам.
  6. Наносят карамель на поверхность коржа уже в остывшем виде.

Начинки наносят поочередно, можно сделать три слоя или собрать большой многослойный торт, тут все зависит от желания кулинара и количества компонентов. Такая заправка подходит для любых видов коржей, это может быть слоенное, бисквитное или песочное тесто.

Пралине

Что такое пралине? Это – обжаренный в сахаре молотый миндаль. Нередко стали миндаль заменять на другие орехи. А третьим ингредиентом использовать шоколад. Но это все от фантазии зависит и от наличия нужных ингредиентов… да и от вкуса и личных предпочтений. Как его правильно приготовить? Готовится пралине на удивление просто. Нужно растопить сахар и залить карамель на орехи. Останется такую заготовку после полного застывания измельчить блендером.

Каким бывает пралине? Я уже сказала, что карамельно-ореховый порошок можно приготовить с любых орехов: миндаль, фундук и даже грецких. Орехи предварительно стоит подсушить и снять с них кожуру. Можно даже слегка подробить орешки. С какими бисквитами лучше сочетается? Ореховое пралине отлично подходит к нежному шифоновому бисквиту. А с шоколадными коржами пралине покажется вам сказкой! Интересная композиция и пралине с бисквитом с цукатами или кусочками фруктов.

90 000 Ингредиенты для пиццы - интересные идеи и способы их комбинирования

Пицца? Мы ее постоянно едим! Пиццу можно подавать разными способами, и ее легко персонализировать с помощью любых начинок! Любите экспериментировать на кухне и открывать для себя новые вкусы? Проверьте наши идеи для начинки для пиццы!

Хотите приготовить пиццу, но в холодильнике нет стандартной начинки? Собираетесь в любимую пиццерию, но не любите ни классическую Маргариту, ни элегантную Капричозу? Откройтесь нестандартным аксессуарам и оригинальным комбинациям! Ваша пицца может быть именно такой, какой вы хотите в данный момент: утонченной или выразительной, удивительно сладкой или очень острой… Дайте волю своему воображению и придумайте оригинальную пиццу – дома или в ресторане.

Начинка для пиццы – помните об этом

Прежде чем заняться творческим подбором и составом начинки для пиццы - давайте приготовим торт! Вкус, консистенция, идеальный баланс между хрусткостью и мягкостью, степень подрумянивания… вот особенности теста, во многом определяющие результат наших кулинарных потуг!

Идеальная основа - тесто для итальянской пиццы

Идеальное тесто для пиццы – это простота и самые качественные ингредиенты, знание правильной техники замеса и… терпение.Самые важные советы и проверенный рецепт домашнего теста для пиццы вы найдете в одной из наших предыдущих статей: Идеальное тесто для пиццы – какое оно? Что еще важно в контексте торта? Печь! Не удивляйтесь, что ваша домашняя пицца не похожа на пиццу из любимой пиццерии. Профессиональные печи для пиццы имеют «ингредиент» , позволяющий оптимизировать процесс выпечки за короткое время при идеальной температуре.

Время аксессуаров - как их выбрать? Основные правила!

При составлении начинки для пиццы вы обычно придерживаетесь стандартных наборов, знакомых вам по пиццерии? Сегодня мы хотим показать вам, что единственным ограничением в выборе ингредиентов для пиццы является... ваше воображение!

Преодолевая барьеры и нарушая все условности в поиске оригинальных начинок для пиццы, помните два основных правила: начинки всегда должны быть свежими и не слишком влажными (избыток воды от таких продуктов, как, например,моцарелла из маринада отрицательно скажется на пышности теста!).

Соус для пиццы - стоит ли его дарить к пицце?

Соус – изюминка любой пиццы! Это первая добавка, которую мы намазываем прямо на поверхность торта. В классическом варианте это качественный (важно!) томатный соус. В оригинальном варианте... Выбирайте соус, который смягчит их вкус или усилит вашу композицию нетрадиционными добавками. Это может быть, например, соус BBQ в любом варианте: острый, кисло-сладкий, медовый или сливовый.Дополнительный соус сверху? Откажитесь от этой идеи в пользу соуса или соусов, подаваемых в маленьких мисках, которые вы можете использовать в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Что положить к сладкой пицце?

Сладкая пицца — это больше, чем просто пицца с ананасами! Тесто для пиццы имеет нейтральный вкус, что делает его идеальным сочетанием как острых, так и соленых, а также сладких вкусов. Ваша сладкая пицца может стать интересной идеей для полдника или оригинальной закуской на семейном празднике .Как это сделать?

Сладкая фруктовая пицца

Нанесите на пиццу тонкий слой вашего любимого фруктового мусса или густого мармелада (избегайте варенья, особенно с высоким содержанием воды!). Также можно приготовить сладко-сливочный соус – из густых сливок с добавлением сахара, меда или фруктового мусса. На пиццу можно положить любые фрукты, желательно тонко нарезанные. Используйте манго, бананы, клубнику, малину, чернику или киви. Вы также можете достать цитрусовые, но только в натуральных кусочках, не разрезая их (вода!). Белый сыр также хорошо сочетается с фруктовой пиццей, которая немного смягчит сладость начинки.

Проверьте также: Какой сыр для пиццы выбрать?

Шоколад, конфеты, драже...

Сладкая пицца в очень сладкой версии? Смажьте тесто для пиццы вашим любимым шоколадом, а затем разложите на нем разноцветные сладости: конфеты, нарезанные кубиками или кубиками батончики или разноцветные драже. Дополнить этот вид пиццы можно кокосовой стружкой, орехами, миндалем или семечками.Большинство фруктов также хорошо сочетаются с шоколадом. Стоит ограничить потребление такой сладкой пиццы… одним кусочком – это настоящая калорийная бомба!

Идеи для вегетарианской начинки для пиццы

Вегетарианская пицца – это безграничные возможности для творчества! На пиццу с вегетарианским или веганским томатным или чесночным соусом можно положить любые овощи и фрукты , а также тофу и все постные продукты: вегетарианские колбаски кабанос и веганские кебабы (из пшеничного белка).Оригинальная идея для вегетарианской пиццы? Овощи на гриле с оливками или нарезанные кабачки с острым, разноцветным перцем и корнишонами.

Экспериментальные идеи для начинки для пиццы

Радость поиска новых, удивительных вкусов и неочевидных сочетаний приводит к тому, что каждый день где-то в мире создается уникальная пицца!

Foodparing и оригинальные ингредиенты для пиццы

В основу создания оригинальных идей для пиццы можно положить идею фудпейринга, т.е. сочетания неочевидных вкусов и ароматов в одном блюде.Фудпейринг придумал в 1990-х Хестон Блюменталь, который в ресторане The Fat Duck в поисках идеи для усиления вкуса блюд соединил… белый шоколад с икрой!

С чем может быть ваша пицца? Надстройки могут чем-то перекликаться или, наоборот, сильно контрастировать. Как насчет пиццы с курицей и манго или клубникой, кусочков индейки в сопровождении сладкой груши или нежного мяса утки в сочетании с кисло-сладким крыжовником? А может горький шоколад с острым перцем, а сливовый джем с ломтиками бекона?

Сколько вы готовы платить за пиццу?

Одна из самых интересных и дорогих пицц в мире – это пицца с хлопьями 24-каратного золота, трюфелями и черной икрой.Вы можете съесть торт этого экстравагантного удовольствия на Манхэттене. При условии, что вы готовы заплатить за пиццу около 8000 злотых!

Пицца предлагает безграничные возможности для оформления блюда и адаптации его к индивидуальным вкусовым предпочтениям. Хорошее тесто для пиццы выдерживает даже самые экстремальные и оригинальные сочетания начинок. У вас есть нестандартная идея и интересные ингредиенты для пиццы? Работа! А если вам не хочется месить тесто самостоятельно - посетите нашу пиццерию.В пиццерии SanGiovanni вы можете составить пиццу на свой вкус, используя любые ингредиенты. Действительно!

.90 000 6 способов красивого украшения кондитерских изделий - Swidnica24.pl

Пирожное
Это загадочное название – абсолютный хит последних лет. Способ украшения капельных тортов заключается в использовании глазури таким образом, чтобы создавался эффект стекающих капель. Чаще всего для этого используют шоколадную или белую глазурь, но ничто не мешает придать ей цвет любым красителем. Как это сделать? Лучше всего использовать большую ложку, например, половник, сосуд, который позволит нам контролировать количество жидкости.Покрытие следует наливать медленно и точно, чтобы должным образом контролировать образующиеся стекающие капли. Конечный результат зависит только от вашей фантазии – вы можете свободно украшать торт добавками, например, сублимированными фруктами.

Сахар и марципан
Сахар и марципан являются кондитерскими украшениями, которые относительно пластичны и поэтому легко создают узоры, украшения и даже фигурки. Как украсить торт таким образом? Массу нужно раскатать на доске (можно использовать сахарную пудру) до толщины примерно 0,5 см, а затем выложить на остывший корж и разровнять лопаткой.

Необычные кондитерские украшения, т.е. узоры, украшения и надписи
Если мы создаем торт для особого случая, например, на день рождения ребенка, нам может хотеться еще немного безумия. Для этого отлично подойдут украшения в виде флажков или цветов на зубочистках, надписи на пергаменте или готовые шоколадные массы с фигуркой любимого мультяшного героя.

Большой выбор данного вида продукции можно найти в магазине Republika Taste.

Голый торт с фруктами, неочевидный хит
Фрукты на торте и вообще в тортах всегда в моде.Их часто украшают кремом, но отличной и достаточно оригинальной идеей является так называемый голый торт - украшение «голого» торта фруктами, такими как кусочки клубники, малины или киви. Секрет такого способа украшения торта в том, что фрукт нарезается таким образом, чтобы он просто так не отвалился. Эти виды тортов любят люди, которые ценят калорийность, потому что от них меньше толстеют.

Цветы
Цветы могут эффектно смотреться на тортах, а некоторые из них можно есть! Самыми популярными цветами, которыми можно украшать торты, являются анютины глазки, настурции, незабудки, бархатцы и огуречник.При выборе видов необходимо учитывать, чтобы они хорошо сочетались с другими элементами и гармонировали со вкусом.

Торт можно украсить и несъедобными цветами, но тогда нужно правильно закрепить стык, например стебель.

Классические украшения для тортов, т.е. крем, глазурь и шоколад
При украшении тортов также стоит выбирать классику и использовать крем, глазурь или просто шоколад. Они дадут отличный эффект как вместе, так и по отдельности.

Крем можно сделать самому или купить готовый, но только качественный из натуральных ингредиентов.Его нанесение облегчит специальная кондитерская лопаточка. Такой крем – отличная основа для дальнейшего украшения, например, на нем хорошо будут смотреться свежие фрукты.

Глазурь также можно легко приготовить самостоятельно (достаточно даже двух ингредиентов - сахарной пудры и лимонного сока, смешанных вместе) или купить готовую в широкой цветовой гамме. Он подходит для создания узоров или надписей. С помощью кондитерского рукава из него можно сделать практически все что угодно.

Шоколадный торт можно сделать сан.Его можно растопить на водяной бане и полить торт любым способом или использовать кусочки для создания интересного дизайна.

Готовь потрясающие торты! №
Эти 6 украшений для торта сделают вашу выпечку одновременно восхитительной и вкусной. Это для работы!

/ Рекламная статья /

.

Аксессуары для тортов и маффинов

Аксессуары для вечеринок для тортов — это уникальные украшения, которые позволяют украсить сладкую выпечку. Сегодняшние торты сами по себе часто представляют собой небольшие произведения искусства и красивые украшения, но топперы для тортов дают вам еще больше возможностей для украшения. Эти аксессуары для мероприятий в виде надписей, цифр или букв позволяют добавить сладости сообщение.

Украшения для маффинов и Украшения для тортов являются важным элементом оформления всего мероприятия.Благодаря им стол и сладкие угощения выглядят более привлекательно. Они радуют глаз гостей и являются предметом гордости для хозяев.

Топперы для торта являются прекрасным дополнением к свадебному торту и красивым дополнительным украшением свадьбы. Украшения для торта также идеально подходят для дня рождения и детских праздников. Самые маленькие любят такие гаджеты, это касается и добавок к маффинам, лакомства для детей и прочего.

Добавки к маффинам и пирожным из нашего предложения

Бумажные украшения для тортов включают милые бантики разных размеров.Они идеально подходят для украшения многих тортов, а также, например, торта в подарок.

Мы также предлагаем уникальные украшения для торта различных форм и цветов. Эти праздничные аксессуары позволяют красиво украсить торт и могут четко указать обстоятельства. Топперы с надписью Love или Mr & Mrs топпер подойдут на свадьбу, юбилей или День святого Валентина. Топперы с надписью Happy Birthday или топперы с цифрами отлично подойдут для дня рождения.Топперы с буквами идеально подходят для любого случая. Украшения для торта в виде гирлянды тоже очень эффектны.

Также предлагаем различные украшения для маффинов , в том числе карточки на пике с различными тематическими надписями. Интересен типичный детский набор для кексов, состоящий из бигуди из крафт-бумаги и карточек с животными.

Мы предлагаем различные бигуди для маффинов красивых цветов и узоров. Бигуди для маффинов можно сочетать по цвету с другими украшениями, особенно на столе.

Также есть деревянная стенка Пончик .

.

Аксессуары для выпечки и украшения тортов

Кто не любит домашнюю выпечку? Каждый домашний кондитер должен запастись функциональными аксессуарами, необходимыми для выпечки и украшения тортов, печенья и капкейков. Проверьте, какие гаджеты для приготовления и украшения вкусной выпечки обязательно должны быть на вашей кухне.

Маленькие и большие, керамические и силиконовые, разъемные формы для выпечки и формы для выпечки – формы для выпечки

Прочные, прочные и долговечные формы для выпечки изготовлены из высококачественных материалов – одна из гарантий хорошо пропеченного теста в выбранной нами форме. Наше предложение включает формы для тортов , формы для маффинов и тортов, тарталетки, 3D-формы для тортов и , бигуди для волос или формы для тортов и разъемные формы для тортов.

Также заслуживают внимания новогодние формочки и формочки , , с помощью которых можно испечь пряничный домик, адвентский венок или кексы в виде елки и снеговика. С другой стороны, на пасхальные праздники мы предлагаем приобрести пасхальных формочек и формочек . Благодаря им вы сможете украсить праздничный стол такой выпечкой, как песочное тесто с бараниной или капкейки в виде зайчиков.

Предлагаемые формы изготовлены из различных материалов. Мы предлагаем формы из керамики, силикона или нержавеющей стали. Всех их объединяет высочайшее качество изготовления с использованием лучших материалов, что гарантирует надежную эксплуатацию в течение длительного времени. Выберите хорошую форму для выпечки, благодаря которой вы добьетесь желаемой формы и внешнего вида вашей выпечки.

Принадлежности для выпечки тортов - незаменимые помощники на вашей кухне

Мы любим удивительные запахи и ароматы, которые витают на кухне при приготовлении домашней выпечки, хлеба или печенья. Аксессуары для выпечки тортов помогут вам приготовить вкусную выпечку. Среди них вы найдете функциональных приспособлений, которые значительно облегчат и улучшат процесс приготовления сладостей.

Какие аксессуары для выпечки вы можете найти в нашем предложении? Объем.в добротная и удобная подставка для охлаждения теста, тестер, мешалка для песочного теста, шпатель для нарезки бисквита на одинаковые верхушки или утяжеляющие керамические шарики из песочного или слоеного теста, с помощью которых можно испечь идеально ровный пирог.

Предлагаемые нами аксессуары для выпечки куличей изготовлены из материалов высочайшего качества и отличаются высокой прочностью, поэтому можете быть уверены, что они прослужат вам долгие годы. Кроме того, они впечатляют своим современным внешним видом и побуждают вас готовить с ними вкусную выпечку.

Формочки для печенья - в форме единорога, кролика или пряничного домика?

Домашнее печенье и печенье легко приготовить, особенно если вооружиться качественными формочками для печенья, благодаря которым вы получите форму маленьких конфет мечты. В предложении вы найдете традиционные формочки для печенья из нержавеющей стали, , а также формочки из пластика, как классические, так и чрезвычайно привлекательные трехмерные формы .

Внимания заслуживают и елочные формочки, с помощью которых можно приготовить вкуснейшие пряники в виде елочки или снеговиков, или песочное печенье в виде пасхальных яиц или кролика. Используя наши формочки , вы можете испечь вкусное и эффектное печенье к Рождеству, вечеринке с друзьями или празднованию дня рождения вашего ребенка.

Аксессуары для украшения - необходимы для украшения тортов, пирожных, капкейков...

Торты и пирожные, капкейки и кексы, печенье и печенье - вкуснейшие сладости, которые должны радовать не только своим вкусом, но и внешним видом.В Fabryka Form вы найдете аксессуары для украшения выпечки, благодаря которым вы украсите сладости уникальным способом . Мы предлагаем различные виды инструментов для глазирования, а также шаблоны для украшения выпечки, украшения для тортов, штампы для печенья и палочки для кейк-попсов.

Предлагаемые нами аксессуары для украшения тортов просты и удобны в использовании , поэтому даже у тех, кто не слишком часто занимается выпечкой, не возникнет проблем с их использованием и изготовлением эффектных украшений.

Оснастите свою кухню функциональными аксессуарами для украшения тортов, благодаря которым украсит вашу выпечку необычно и красиво.

Кондитерские рукава и посыпки - незаменимы при украшении тортов, пирожных, печенья...

Хлебобулочные изделия имеют то же самое, что кроме вкуса они должны еще и радовать своим оригинальным и броским видом. Именно поэтому в нашем ассортименте есть кондитерские рукава и посыпки, которые дают неограниченные возможности для фантазийного украшения выпечки. Кондитерский мешок - это конический пакет , обычно изготовленный из пластмассы или силикона , используемый для украшения хлебобулочных изделий взбитыми сливками, масляным кремом или сахарной массой. В комплекте с рукавом стоит купить кондитерские изделия, т.е. декоративных насадок различных форм и размеров. Благодаря им можно создавать красивые узоры на торте или капкейках , например, звезды, цветы или листья.

В свою очередь иглы представляют собой машинки трубчатой ​​формы с ручкой, которые, как и гильзы, служат для выдавливания различных кремов и масс.

На Фабрике форм, кроме рукавов и игл, вы найдете декораторов для тортов в форме ручек - идеальных для точного украшения растопленным шоколадом или сладкими соусами.

Табуреты и коврики - для раскатывания, замешивания и выпечки теста

Табуреты и коврики для выпечки - незаменимые принадлежности на кухне , необходимые для замеса и раскатывания теста . Традиционные столовые доски занимают много места, поэтому Фабрика Форм, помимо классических стеклянных досок , также предлагает удобных и простых в использовании силиконовых досок, , которые можно свернуть после окончания работы.

Предлагаемые нами разделочные доски устойчивы, не двигаются при раскатывании, а приготовленное на них тесто не прилипает к доске, что значительно облегчает приготовление выпечки. Дополнительным преимуществом предлагаемых досок является их практичная шкала , , которые облегчают определение размера теста при раскатывании и получение желаемой формы.

Интересным решением также являются коврики для выпечки , которые используются как для раскатывания, так и для выпекания теста. Просто переложите силиконовый коврик с тестом на противень, поставьте в духовку и готово!

Валики - для приготовления песочного, дрожжевого или пельменного теста

Хороший валик - это бесценный кухонный помощник, который позволяет раскатывать тесто до указанной вами толщины. В предложении магазина вы найдете не только традиционные деревянные валики , но и практичные валики для теста с регулировкой толщины, декоративные валики, специальные валики для глазури , а также восхитительные не только своей функциональностью, но и дизайн - мраморные вальцы, идеально подходящие для замеса песочного теста, которое любит низкие температуры.

Полезные и практичные - лопаточки для теста

Часто недооцениваемые, но чрезвычайно полезные - лопаточки для теста используются для точного извлечения теста из чаши, а также для нанесения и распределения крема, например, на торт. Мы предлагаем удобные и правильно профилированные силиконовые и металлические шпатели , а также традиционные и угловые, , которые идеально подходят для любой кухни.

Украсить торт, пирожное или капкейки, безусловно, будет намного проще и приятнее, если вы вооружитесь предлагаемыми нами принадлежностями для выпечки и украшения.

.

Как испечь йогуртовый торт и какие добавки выбрать? Практический совет

Рецепт йогуртового торта – это современный способ приготовления традиционной домашней выпечки. Для его приготовления вам потребуется лишь желание, немного времени и правильные ингредиенты. Простой, быстрый и вкусный йогуртовый торт? - смотрите рецепты йогуртовых тортов на delekujemy.pl!

Какие правила следует соблюдать при выпечке йогуртовых кексов? - 3 практических совета

Выпечка хороших тортов – задача, требующая чувства вкуса и эстетики.Для этого нужно организовать подходящий стенд, подготовить посуду и оборудование, а главное — правильный рецепт, адаптированный под наши кулинарные предположения. Сегодня мы подробно рассмотрим выпечку, не требующую замеса, перемешивания и взбивания, то есть невероятно вкусный йогуртовый торт!

Правило №1

Сначала разогрейте духовку до 170-180°С и подготовьте две чаши. В первую положите йогурт, вымойте чашку, которая осталась после него, и высушите ее (она будет использоваться для отмеривания остальных ингредиентов) .Вторая миска пригодится для просеивания муки вместе с разрыхлителем. Также следует помнить о сахаре, ванильном сахаре и тщательном перемешивании всех ингредиентов.

Правило № 2

Следующим шагом будет добавление яиц и масла в миску с йогуртом. Когда смешаем эти ингредиенты, выливаем все во вторую миску, чтобы все тщательно перемешать в однородную массу (на тщательное перемешивание нам понадобится около 3 минут).

Правило № 3

Последний шаг – выложить массу в разъемную форму диаметром ок.25 см и выпекать тесто до сухой палочки (или около 32 минут). Проверив, готова ли наша выпечка, - , вынимаем ее из духовки и отставляем в сторону до полного остывания.

Какие ингредиенты для йогуртового теста? - несколько вкусных добавок

Добавки к йогуртовому тесту зависят от наших индивидуальных предпочтений. Однако стоит выбрать вкуснейший Персиковый йогуртовый торт . Вам понадобится 2 нарезанных персика на верхнюю часть изделия.Они сделают торт чуть более увлажненным и привлекательно оформленным.

Также рекомендуем Йогуртовый торт с абрикосами для отличного вкуса. Это еще не все, ведь для придания эстетической ценности также стоит использовать интересное украшение из веточек лаванды, которые очень приятно пахнут и красиво смотрятся.

Любителям арахисовой пасты обязательно стоит попробовать грушевый йогурт и грушевый йогурт . Готовится очень просто, а главное - изумительно вкусно! Все это благодаря отличной ореховой массе из сахара, мягкого сливочного масла и грецких орехов.В качестве дополнения стоит использовать 1 грушу, которая отлично разбавит монотонный вкус ореховой массы.

Состав теста

Наши специалисты позаботились о том, чтобы ваша выпечка выглядела красиво и была очень вкусной. Для этого мы подобрали для вас специальные смеси для приготовления домашнего теста, тщательно подобранную муку, разрыхлители и другие необходимые ингредиенты, которые сделают ваше йогуртовое тесто неповторимым!

Стандартные аксессуары

Не забудьте украсить вашу выпечку более стандартным способом.Оригинальные рецепты с веб-сайта www.delekkujemy.pl вкусны, но помните, что традиционные йогуртовые пирожные разнообразны в основном изюмом, орехами, начинками, пышностью или даже сахарной пудрой .

Внешний материал.
.

Начинки для пиццы - какую выбрать

Что добавить в пиццу, чтобы она была вкусной? Многие люди задают себе этот вопрос. Чаще всего начинки для пиццы зависят от ваших предпочтений. Какие начинки для пиццы вы выберете, также зависит от того, хотите ли вы приготовить пиццу, похожую на итальянскую оригинальную, или приготовить ее в американском стиле.

Начинка для пиццы Рис.

Некоторые говорят, что на пиццу можно положить много разных ингредиентов. Обычно это правда. Морепродукты, мясо, овощи, рыба или грибы, среди прочего, могут быть использованы в качестве начинки для пиццы и запеканки. А также оригинальные начинки для пиццы, такие как квашеная капуста , киви и сыр с плесенью .

Итальянцы, которые готовят классическую итальянскую пиццу, не добавляют в нее слишком много начинки. Пицца – это блюдо, которое было создано в результате царящей бедности.Поэтому чем меньше ингредиентов и чем тоньше тесто, тем более итальянской получается пицца. Начинка для пиццы предназначена для того, чтобы усилить вкус хрустящего теста, а не перебить его .

Основными ингредиентами пиццы являются томатный соус, базилик, орегано и сыр моцарелла. Такие начинки для пиццы делают популярную маргариту. В американской версии в качестве дополнений к пицце можно найти сыр и грибы. Помимо них, для приготовления разных версий нам понадобятся только начинки для пиццы, такие как: колбаса пепперони, ветчина, ананас, каперсы, курица и кукуруза.Такие ингредиенты пойдут на приготовление пиццы пепперони, а с добавлением ананаса получится гавайская пицца. Если мы выберем артишоки, ветчину, грибы и моцареллу в качестве добавок к пицце, мы создадим пиццу капричоза. Пицца в американском стиле дает большую свободу в выборе ингредиентов, а также более толстую основу, например, при приготовлении пиццы с курицей.

Вы можете экспериментировать с ингредиентами для пиццы и добавлять в нее все, что вам нравится и что есть в холодильнике или морозильной камере . В Италии всего несколько видов пиццы.В связи с тем, что пицца распространилась по миру, были созданы различные новые разновидности. Начинки для пиццы можно менять в зависимости от региона мира, в котором они появляются. Отсюда, например, идея мексиканской или польской пиццы с осципеком и клюквенным соусом.

Ингредиенты для пиццы - вегетарианская пицца

Большой популярностью пользуется также

Вегетарианская пицца с использованием заменителей растительного мяса. Для начинки для пиццы — это выбор большого количества овощей, например.: кабачки, баклажаны, брокколи, перец, сельдерей, артишоки и другие сезонные овощи. В последнее время появилась и веганская пицца. Он готовится из веганской моцареллы или веганского сыра пармезан. Это 100% начинки для пиццы на растительной основе.
Также стоит упомянуть безглютеновую пиццу, которая удовлетворяет потребности растущей группы любителей этого итальянского блюда с пищевой аллергией и непереносимостью. Вместо пшеничной муки используется, например, гречневая или овсяная мука.Вы также можете найти пиццу, приготовленную на дне из овощей, например, из моркови, кабачка или свеклы.

Ингредиенты для пиццы - какие ингредиенты для пиццы?

Некоторые люди не знают, какие ингредиенты добавить в пиццу. Прежде чем мы начнем думать о том, какие начинки для пиццы купить, давайте заглянем в холодильник. Пицца — это способ использовать кусочки мяса или кусочки сыра. При выборе начинки для пиццы стоит брать пример с итальянской кухни. Он разрабатывает комбинации вкусов, которые всегда работают.В качестве добавок к пицце можно использовать свежие и консервированные овощи, например перец или огурцы, или помидоры, лук, цветную капусту и брокколи. Любые консервированные овощи, т.е. горох, фасоль, кукуруза. Копченые сыры, сыры с голубой плесенью и желтые сыры прекрасно подходят для добавления в пиццу. Удивительным сочетанием может стать фета с песто из баклажанов и базилика. Зеленые и черные оливки, каперсы и вяленые помидоры – незаменимые ингредиенты для пиццы.

Любителям смелых вкусов рекомендуем морепродукты: креветки, мидии и кальмары.К сожалению, мы должны использовать те, которые сделаны из замороженного или маринованного. Попробуйте добавить икру в пиццу frutti di mare. Легче достать рыбу, такую ​​как тунец, сельдь или копченый лосось. Для тех, кто любит выразительные вкусы, мясо станет необходимым дополнением к пицце. Лучше всего подходят ветчина, курица и говядина.
Свежая зелень – это ингредиенты для пиццы, которые придают блюду сильный аромат. Вы можете посыпать рукколой или базиликом пиццу, когда она будет готова. Даже популярная в Польше петрушка придаст блюду свежести.Если у нас нет такой зелени, мы можем добавить листья шпината поверх пиццы после выпечки. Тогда пицца будет иметь свежий, весенний характер.

Ингредиенты для пиццы - сладкая пицца

Пицца совсем не обязательно должна быть сухой. Дотянувшись до таких фруктов, как киви, банан, груша или ананас, мы приготовим десертный вариант. Помните, что в гавайскую пиццу не обязательно добавлять только ананас. Сладкие начинки для пиццы также включают клубнику и шоколад. Многих удивляет такой подход к всем известной закуске.Кроме того, стоит помнить, что в каждой пиццерии вы можете выбрать ингредиенты по своим предпочтениям. Вы не обязательно испечете пиццу сами, чтобы добавить в нее свои любимые ингредиенты.

.

проверенных рецептов тортов и десертов. Уникальная выпечка

Готовка и выпечка с Dr. Oetker: качество на первом месте

Др. Уже более 120 лет Oetker является синонимом выпечки и приготовления пищи на основе продуктов высочайшего качества, которые всегда пользуются успехом и отражают пожелания и потребности потребителей, а также текущие требования рынка.

В 1891 году фармацевт Др. Август Эткер изобрел разрыхлитель Backin, который является основой для вкусной и простой выпечки, доступной в настоящее время на рынке продуктов питания.Сегодня потребители со всего мира могут успешно внедрить Dr. Откер. Благодаря множеству все новых и новых рецептов, ответ на извечный вопрос "Что мы будем есть?" это уже не вызывает таких трудностей у современных семей. Др. Oetker, международным семейным бизнесом, управляется четвертым поколением подряд. С каждым новым поколением меняется и ассортимент предлагаемой продукции. В постоянном ассортименте компании представлены как простые порошковые торты, так и различные продукты в виде ингредиентов для приготовления сложной выпечки, а также замороженная пицца и десерты.Др. Как семейный бизнес с многолетними традициями и опытом, Oetker знает, чему домохозяйки придают особое значение: высочайшее неизменное качество продуктов является гарантией успеха каждого рецепта.

На сайте oetker.pl вы найдете все доступные в настоящее время продукты, предлагаемые Dr. Oetker и интересные рецепты с фото. Всем желающим принять участие в потребительских испытаниях предлагается заполнить анкету www.oetker.pl/ankieta Если вы хотите узнать больше о наших новых продуктах, конкурсах или правилах, мы рекомендуем вам подписаться на бесплатную рассылку новостей. У вас есть вопросы о конкретных правилах? Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки потребителей и попросите совета у компетентных сотрудников нашей тестовой кухни. В разделе «Для детей» мы подготовили много игр и аттракционов для самых маленьких. Информацию об истории компании, карьере в компании и пресс-службе можно найти во вкладке «О компании».

«Простая выпечка и приготовление пищи» с использованием продуктов Dr. Oetker - признание друзей и родных гарантировано.

Продукты и рецепты Dr. Откер

Независимо от того, одиноки вы или живете в большой семье - Dr. Oetker предлагает продукты на любой случай и вкусные рецепты. Наш экспериментальный кухонный персонал создает простые идеи для вкусной выпечки и блюд, которые удивят ваших близких.Надеемся, что наши простые рецепты рождественского печенья или идеи вкусных закусок и десертов вдохновят вас. Даже если вы ищете рецепт уникального торта ко дню рождения, осмелитесь ли вы испечь торт для причастия? - благодаря рецептам Dr. Эткер тоже, и этот вызов будет детской игрой. Каждая идея проверяется экспериментальной кухней до тех пор, пока ее сотрудники не гарантируют, что она будет успешной. Мы рекомендуем вам посетить наш веб-сайт в поисках интересных рецептов и продуктов, которые помогут вам во время ваших кулинарных приключений.Ищете ли вы простые порошковые лепешки или продукты в качестве ингредиентов, необходимых для приготовления более сложной выпечки или варенья - Dr. Oetker предлагает все эти продукты.

Др. Oetker - широкий ассортимент выпечки и кулинарии

Кулинария и выпечка не всегда должны быть сложным искусством. Сотрудники экспериментальной кухни ежедневно работают над простыми и вкусными блюдами, приготовление которых всегда проходит успешно.Наши специалисты уделяют особое внимание тщательному тестированию вкусных рецептов, а также созданию сезонных блюд и выпечки, например, по рецептам к Рождеству или Пасхе. Если у вас есть вопросы о продуктах и ​​правилах, обратитесь к нашим представителям службы поддержки клиентов. Если вы не знаете, как приготовить тот или иной рецепт, просто загляните на наш сайт, где подробные описания также сопровождаются фотографиями.

Вы постоянно ищете новые правила? Тогда загляните в раздел Наши рецепты! Свежие рецепты от нашей экспериментальной кухни ждут.

Вы убедились в неизменном качестве и надежности Dr. Откер? Вас интересуют темы, связанные с нашей компанией? Бесплатный информационный бюллетень содержит информацию о новых продуктах, текущем предложении, Dr. Oetker, рецепты и советы по выпечке.

Др. Oetker - компания и карьера

Др. Oetker завоевывает доверие потребителей уже несколько десятилетий. Благодаря инновациям и высококачественным продуктам компания Dr.Oetker известен почти каждому потребителю в Польше и во всем мире. На сайте oetker.pl вы найдете информацию о цифрах и фактах, связанных с Dr. Откер. В разделе пресса вы можете прочитать о новостях нашей компании.

Вы в восторге от продуктов и рецептов Dr. Откер? Вы чувствуете связь с семейной компанией Dr. Oetker, синоним разнообразных высококачественных продуктов и рецептов, которые всегда идут на пользу? Мы рекомендуем вам подать заявку через раздел «Карьера».Там вы узнаете больше о карьерных возможностях, которые ждут вас в нашей компании. Для Др. Oetker обеспечивает существенную основу для долгосрочного успеха компании.

Др. Oetker - Качество как залог успеха.

.

Смотрите также