Добавить на Яндекс

Торт болельщику спартака


Торт с эмблемой"Спартака" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Благодаря пошаговой инструкции с фотографиями вы сможете без проблем приготовить такой десерт. Стоит потрудиться над созданием такого шедевра, однако результат вас очень порадует. Процесс приготовления состоит из трех этапов: выпечка коржей, создание крема и украшение торта мастикой. Отличный подарок, который придется по душе фанату футбольного клуба.

1. Подготавливаем все ингредиенты для приготовления торта.

2. Для коржей: в миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар и мед, все тщательно перемешиваем венчиком.

3. Добавляем мягкое масло и упаковку разрыхлителя, перемешиваем до однородной массы.

4. Добавляем какао.

5. Муку заранее просеиваем и порционно добавляем к яично-шоколадной массе, все время помешивая. Делаем паровую баню и ставим на нее миску с тестом минут на 15, постоянно помешиваем.

6. Готовое тесто разделяем на кусочки (сколько кусочков, столько выйдет и коржей).

7. Раскатываем каждый корж так тонко, как только получится (для этого лучше использовать пергамент или фольгу).

8. Выпекаем круглые коржи в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около пяти минут, после чего оставляем остывать.

9. Приступаем к приготовлению крема. В миске смешиваем сахар и яйца, и взбиваем их венчиком.

10. Добавляем к ним муку и ванильный сахар, продолжаем взбивать до белого цвета.

11. Ставим крем на паровую баню. В отдельной посудине молоко доводим до кипения и вливаем его в крем, убираем с огня и даем остынуть, после чего вводим размягченное масло и перемешиваем.

12. Каждый корж хорошенько промазываем полученным кремом.

13. Складываем их друг на друга.

14. Верхний корж не промазываем кремом, а раскатываем на нем тонким слоем цветную мастику. Натягиваем ее и делаем эмблему "Спартака". Оставляем торт пропитаться на несколько часов в холодильнике и подаем к столу.

Торт Болельщику Спартака (На Заказ) С Доставкой В Москве!

Торты фанатам Спартака - всегда первые и самые лучшие как чемпионы. Family Bakery уверены в победе всегда.
Торты болельщикам футбольного клуба Спартак - это как золотая медаль за преданность клубу за много лет. Любой болельщик со стажем прекрасно помнит золотые моменты и заслуги своего клуба. Отмечает эти события. Тематический торт на футбольную тему - знак внимания, который запомнит и одобрит преданный болельщик со стажем. Нужно не так много, чтобы напоминать себе, что Спартак чемпион. Торт по-чемпионски от Family Bakery сделает счет в вашу пользу. Память о счастливых моментах много значит для каждого из нас. Торты болельщикам Спартака - удачный подарок для того, чтобы отметить очередной успех любимого клуба. „Спартак” - это звучит гордо, сильно. Вот и торты от Family Bakery тоже всегда стремятся
быть лучшими и запоминающимися. Праздник и победа без торта - это не праздник, тем более когда речь идет по индивидуальное тематическое угощение.
Кондитеры Family Bakery готовы исполнить в виде торта весь текущий состав команды, отдельных игроков, турнирную таблицу, памятные даты и награды. Это выглядит очень реалистично и оригинально, а про вкус и говорить нечего... он бесподобен! Десятки вариантов сочетания самых разных начинок начиная от очень вкусных и сладких и заканчивая постными вариантами, фруктами. Принимаем ваши пожелания и вкусовые предпочтения. Реализуем их в лучшем виде.
Торты фанатам Спартака - десерт, который порадует, удивит, оставит приятные чувства. Это универсальный подарок для любого спортивного болельщика и поклонника спорта, ведь „Спартак” - громкое название для многих команд, и не только футбольных. Быть, лучшими, побеждать, ставить новые рекорды легко вместе с кондитерской Family Bakery. Наши угощения всегда находят своих хозяев и остаются неизменно вкусными!

Торт футбольный.Красочные торты болельщикам Спартака и болельщикам ЦСКА

Футбольный торт с бутсами и мячом

Торт с Неймаром

Торт Месси.

Торт болельщику Локомотива.№2

Торт Болельщику Спартака.№3

Торт Месси.№2

Торт болельщику ЦСКА.№2

Торт Болельщику Спартака.№3

Торт Реал Мадрид,с капкейками

Торт болельщику Спартака.№1

Торт болельщику ЦСКА.№1

Торт футбольное поле

Футбольный торт с бутсами и мячом.

Торт "Спартак" (шоколадно-медовый) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Можно смело сказать, что рецепт этого торта полностью отвечает ГОСТу, так как торт "Спартак" получается невероятно вкусным, нежным, ароматным и очень мягким. Несмотря на то, что приготовление торта занимает много времени, советую вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный заварной крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым, так что смело готовьте его для гостей.

1. Просеянную муку смешайте с какао-порошком и разрыхлителем. Яйца размешайте до однородного состояния. В кастрюле соедините сливочное масло, сахар и мед и поставьте на паровую баню. К растопленной смеси добавьте яйца и размешайте.

2. Добавьте соду и проварите, помешивая, еще 10 минут. Снимите с паровой бани, соедините с мучной смесью и замесите тесто. Остудите тесто в течение 15 минут. Посыпьте тарелку мукой и разделите тесто на 8 частей.

3. Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Для крема сметану смешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, крахмалом и поставьте на паровую баню. Постоянно помешивая, проварите крем до загустения, чтобы венчик оставлял след.

4. Крем переложите в миску и полностью остудите. На посыпанной мукой доске раскатайте кусочек теста в пласт толщиной 2-3 мм. Перенесите на бумагу для выпечки и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут.

5. Горячий корж обрежьте по шаблону дна разъемной формы. Мягкое сливочное масло взбейте миксером в течение 5 минут. По одной ложке добавьте заварной крем, хорошо взбивая после каждого добавления. Соберите торт.

6. Для помадки смешайте сахар и какао-порошок. Добавьте молоко и поставьте на медленный огонь. Доведите смесь до кипения и проварите в течение 2 минут, постоянно помешивая.

7.Снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошо размешайте. Слегка остудите смесь и вылейте ее на верхний корж, когда помадка станет более густой. Обрезки коржей измельчите в крошку и обсыпьте бока торта.

8. Поставьте торт в холодильник на 10-12 часов. Приятного аппетита!

Торт спартак классический – пошаговый рецепт с фотографиями

Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами".

1. Для начала нужно просеять через сито половину порции муки вместе с какао и хорошо перемешать.

2. В небольшой кастрюле яйца растереть с сахаром. Туда же добавить молоко, натуральный мед и размягченное сливочное масло. Эти ингредиенты хорошенько перемешать и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до горячего состояния. Как только сахар и сливочное масло растворятся, добавляем соду и быстренько перемешиваем. Масса начнет пенится и сильно увеличится в объеме. Держим кастрюльку с содержимым на маленько огне еще примерно 2-3 минуты, постоянно помешивая. После этого снимаем с огня и даем 3-4 минуты остыть.

3. Затем понемногу добавляем смесь в муку, смешанную с какао. Сначала перемешиваем ложкой, так как смесь будет горячей. На присыпанный мукой стол выложить теплое тесто, постепенно добавить остальную муку и замесить руками эластичное и мягкое тесто. При необходимости можно добавить еще муку, но не нужно добавлять слишком много муки при замесе. Масса из теста слегка будет похожа на пластилин, тесто должно получиться мягкое, упругое и немного липкое.

4. Тесто скатать в жгут и разрезать на 8-9 равный частей. Накрыть пищевой пленкой, чтобы тесто не твердело и не засыхало. Поставить тарелку с тестом на кастрюльку с теплой водой, тогда с ним легко будет работать, иначе его практически невозможно будет раскатать.

5. Каждый кусочек теста раскатать в круг на присыпанной мукой столешнице или прямо на пергаментной бумаге. Сверху на тесто положить тарелку или форму нужного диаметра (22-24 см) и обрезать по форме. Обрезки теста можно оставить, чтобы потом украсить ими бока торта.

6. Раскатанное тесто наколоть вилкой и испечь корж в заранее разогретой до 180 С градусов духовке 5-7 минут. Таким образом выпечь все остальные коржи для шоколадно-медового торта. После выпечки готовым коржам дать полностью остыть.

7. Приготовить заварной крем для торта, с пудингом. В кастрюле соединить пакетик пудинга (можно заменить тем же количеством крахмала) с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу теплое, но не горячее молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

8. Поставить кастрюлю с содержимым на небольшой огонь, непрерывно перемешивать массу венчиком, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, выключить огонь и снять с плиты. Перелить заварной крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема. В таком виде оставить крем охлаждаться до комнатной температуры!

9. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышной светлой массы, это займет примерно 5-6 минут. Не прекращая взбивания, понемногу, примерно по столовой ложке, добавить охлажденный до комнатной температуры заварной крем и взбивать до однородного состояния. Масляный крем готов.

10. Приготовить шоколадную глазурь для торта. В кастрюльку добавить сахар, просеянное какао, влить молоко и хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь и варить до загустения. После того, как масса закипит, помешивая, держать глазурь на огне еще 1-2 минуты. Затем снять с огня и в еще горячую помадку добавить сливочное масло, размешать до полного растворения масла. Затем дать немного шоколадной глазури остыть.

11. Сборка торта "Спартак". Блюдо для торта промазать кремом. Выложить первый корж, смазать приготовленным кремом, накрыть вторым коржом и так собрать весь шоколадно-медовый торт с масляно-заварным кремом. Сверху положить верхний корж и залить теплой шоколадной глазурью, аккуратно распределить по коржу. По желанию, торт можно украсить измельченной крошкой от обрезков коржей.

12. Оставить шоколадный торт "Спартак" на 3-4 часа при комнатной температуре, чтобы коржи успели хорошо пропитаться кремом. Затем поместить на ночь в холодильник, тогда срез торта будет аккуратным. Торт "Спартак" готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.


Смотрите также