Добавить на Яндекс

Свинина в соевом соусе с грибами


Жареная свинина с грибами и луком тушеная в соевом соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо

Свиные отбивные Рецепт грибного соуса с чесноком

Эти свиные отбивные на сковороде в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и это был хит.Сегодня это все наши свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной порции нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. И снова это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, это можно назвать чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас получится великолепный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и простой рецепт свинины для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливками и чесноком на сковороде с рецептом брокколи

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных
  • 8 унций (227 г) Грибы, нарезанные ломтиками
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В ту же неглубокую сковороду добавьте оставшееся масло или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Тушеная свиная грудинка в соевом соусе

Тушеная свиная грудинка в соевом соусе (Тау Тис Бак) - свиная грудинка в насыщенно ароматном соевом соусе. Вкус сложный, утонченный и захватывающий.

Китайский Тау Тис Бак

С тех пор, как в город приехала моя вторая сестра, мы готовили бурю. (Раньше мы делали жареный рис с ананасами и карри с солеными рыбными костями.)

Мы также вспоминаем наши теплые воспоминания о наших покойных родителях, делясь с ними историями нашего времени и тех дней, когда мы росли.Естественно, мы говорили о вкусных блюдах, которые моя покойная мать готовила для нашей семьи, и о многих блюдах, которые она готовила, по которым мы очень скучали, хотя вкусы все еще остаются на наших вкусовых рецепторах.

Поскольку моя вторая сестра на много лет старше меня, у нее была возможность узнать больше о кулинарии от моей покойной матери. Мы выросли в большой и бедной семье, поэтому с 12 лет ей было поручено выполнять работу по дому и кухню, в том числе готовить для всей семьи.Благодаря этому она приобрела и унаследовала большинство наших семейных рецептов.

Нежная тушеная свиная грудинка

Пару дней назад мы обсуждали приготовление тушеной свиной грудинки моей матери в соевом соусе или тау тис (по-Хоккиенски) - один из многих семейных рецептов, в которых моя мама преуспела.

Ее tau yew bak ходили легенды; свиная грудинка всегда была нежной, сочной, и они были пропитаны интенсивно ароматным соевым соусом.Вкус был сложным, утонченным, вызывающим привыкание и совершенно восхитительным. Всегда были дополнительные продукты, такие как сваренные вкрутую яйца, тофу, а иногда и картофель и грибы.

Когда мои родители приехали к нам в гости в Сан-Франциско 10 лет назад в 2000 году, мне удалось выучить рецепт моей матери tau yew bak . Я вызвался приготовить блюдо, следуя инструкциям, которые она проинформировала меня во время своего пребывания.

Я добавил немного треснувшего цельного белого перца (ее секретный ингредиент!) И медленно тушил свинину на медленном огне.Результат был достаточно удовлетворительным и адекватным, на самом деле, вкусно, но никогда не будет так хорошо, как версия моей матери. Моя сестра сказала, что ему не хватало вкуса «матери», который, к сожалению, я никогда не смог бы воссоздать.

.

Рецепт Тау Ю Бак (тушеная свиная грудинка в соевом соусе)

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тау Ю Бак (тушеная свиная грудинка в соевом соусе)

Размещено wiffy в 16 августа 2010 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тушеная свиная грудинка в соевом соусе Рецепт

Постоянно проверяйте, чтобы соус для тушения не высох во время тушения.Когда тушеное мясо высохнет, вам нужно будет добавлять воду (понемногу).

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 60 минут

Состав:

  • 8 сушеных китайских грибов
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 500 г свиной грудинки
  • 1,5 столовые ложки темного соевого соуса
  • 800 мл воды добавляйте воду (понемногу), когда тушеное мясо высыхает
  • зеленый лук или кориандр гарнир
  • 1-2 кусочка жареного творога (тау ква / 豆干) четвертинками
(A) Ароматические углеводороды и приправы
  • 1.5 столовых ложек темного соевого соуса
  • 1 палочка корицы (桂皮)
  • 1 звездочка аниса (八角)
  • 4 зубчика (丁香)
  • 1/2 чайной ложки китайского порошка с 5 специями (五香粉)
  • 1,5 луковицы чеснока разделить на отдельные зубчики (не очищать)
  • 1 чайная ложка каменного сахара по желанию; пропустите, если не любите рагу
  • штук порошка белого перца по вкусу

Направления:

  1. Приготовьте грибы. Замочите сушеные грибы в небольшой миске с горячей водой до образования пухлости, затем слейте воду. Выдавите воду из грибов и обрежьте стебли. Отложите шляпки грибов.
  2. Приготовьте яйца вкрутую, сваренные на 80%. Для этого положите яйца в кастрюлю с холодной водой (воды достаточно, чтобы покрыть яйца одним слоем). Доведите до кипения примерно 2 минуты, выключите плиту и накройте крышкой примерно на 7 минут (для 100% сваренных вкрутую яиц это примерно 10 минут). Промойте яйца холодной водой, пока яйца не остынут.Очистите кожуру, когда она станет достаточно прохладной. Отложите в сторону.
  3. Обжарьте мясо. Нагрейте масло в запеканке (вок, глиняный горшок или глубокий горшок). Обжарить свиную грудинку с двух сторон на среднем огне. Добавьте по 1,5 столовых ложки темного соевого соуса с обеих сторон подрумяненной свиной грудинки.
  4. Приготовить рагу. В большую кастрюлю для тушеного мяса добавьте воду, ароматические вещества (A) и грибы. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения (с частично закрытой крышкой) около часа или пока мясо не станет мягким.
  5. Добавьте белок и подавайте. В течение последних 10 минут закипания добавьте яйца и тау-ква. Для подачи на стол нарежьте свиную грудинку на более мелкие кусочки. Подавать с рисом или булочками на пару. Украсить зеленым луком или кориандром.
Примечания по приготовлению
  1. Подрумянивание мяса перед приготовлением добавляет глубины и аромата, но вы можете пропустить этот шаг, если вы заняты.
  2. Постоянно проверяйте, чтобы соус для тушения не высох во время тушения. Когда тушеное мясо высохнет, вам нужно будет добавлять воду (понемногу).
  3. Рецепт очень щадящий и гибкий. Отрегулируйте по вкусу, добавив темный соевый соус (для цвета и сладости), легкий соевый соус (для солености) и каменный сахар для (сладости). Тушите дольше, чтобы мясо получилось более нежным.
  4. Не передозируйте специи (например, звездчатый анис, корицу), так как небольшое количество имеет большое значение.
  5. Для достижения наилучшего результата готовьте и подавайте это блюдо в глиняном горшке. Мой глиняный горшок слишком мал для приготовления, поэтому я приготовил его в воке и переложил приготовленное тушеное мясо в глиняный горшок для разогрева.
Варианты

Если вы хотите мраморные яйца (яйца из китайского чайного листа), не чистите яйца. Вместо этого осторожно постучите по яйцу тыльной стороной ложки, чтобы равномерно образовать трещины вокруг яйца, стараясь не повредить всю скорлупу и покрыть яйцо. Это создаст красивый «мраморный» вид, а также позволит ароматам просочиться сквозь яйца.

.

Тансуюк (сладкая, кисло-хрустящая свинина: 탕수육) рецепт

Если вы собираетесь на вечеринку или встречу с друзьями, то одно блюдо, которое вы можете подать, которое любят почти все, - это кисло-сладкая свинина по-китайски. У корейцев есть своя китайско-корейская его разновидность, которая называется tangsuyuk . Это хрустящие кусочки жареной свинины, покрытые кисло-кисло-сладким кисло-сладким соусом, наполненные яркими фруктами и овощами.

Когда я был молод, это всегда было моим любимым блюдом №1, и в особые дни мы заказывали его из ресторанов в качестве угощения.Со временем я стал знатоком танцуюка! лол! И мое удовлетворение варьировалось в зависимости от мастерства повара. Есть несколько важных критериев для получения танцуюка высшего уровня: восхитительный соус и хрустящая свинина.

В конце концов моя подруга из Кореи показала мне свой секрет хрустящего теста, и с тех пор он оказался для меня идеальным: замоченный в воде затвердевший крахмал, смешанный с яичным белком, дважды обжаренный.

С тех пор, как я это усвоил, я делаю тансуюк, когда мне хочется, и он всегда получается хрустящим, хрустящим и восхитительным.Когда у меня вечеринка, гости всегда говорят мне: «Этот тансуюк лучше любого ресторана!»

Вы можете заменить свинину в этом рецепте на говядину, курицу или даже грибы шиитаке для вегетарианской версии. Это видео является HD-римейком предыдущего видео, которое я снял, где я использовал говядину, но рецепт почти такой же. На этот раз я добавил меньше сахара, но если вы хотите сделать его слаще, добавьте стакана сахара вместо стакана.

И убедитесь, что когда вы жарите свинину во второй раз, она выглядит очень хрустящей до такой степени, что становится ломкой.Таким образом, когда он, наконец, смешан с липким соусом, он надолго останется хрустящим. Ваши гости будут в шоке!

Состав:
  • 1 фунт свиной лопатки или вырезки, нарезать полосками 2 дюйма x ½ дюйма
  • ½ чайной ложки измельченного имбиря
  • Кошерная соль 1½ чайной ложки
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца
  • 2-3 ​​сушеных древесных ушных грибка, замоченных в холодной воде на 1 ½ час
  • 1 стакан плюс стакана картофельного крахмала
  • 1 большой яичный белок
  • ⅓ чашка нарезанного лука
  • 1 небольшая морковь, нарезанная тонкими ломтиками
  • ⅓ Английский огурец, тонко нарезанный
  • 2 кольца из
.

Смотрите также