author:иванов
Можно искать по нескольким полям одновременно:author:иванов title:исследование
исследование разработка
author:иванов title:разработка
оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:исследование OR разработка
author:иванов OR title:разработка
оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:исследование NOT разработка
author:иванов NOT title:разработка
$исследование $развития
Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:исследование*
Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:"исследование и разработка"
#исследование
author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)
бром~
При поиске будут найдены такие слова, как "бром", "ром", "пром" и т.д.бром~1
По умолчанию допускается 2 правки."исследование разработка"~2
исследование^4 разработка
По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения - положительное вещественное число.author:[Иванов TO Петров]
Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.author:{Иванов TO Петров}
Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат.Мой кулинарный класс копирует профессиональный кулинарный курс и изменит то, как домашние повара учатся готовить блюда. Все ингредиенты, кастрюли, сковороды и инструменты показаны, а не просто описаны, что делает этот новый визуальный формат поваренной книги невероятно простым.
Паста - любимое блюдо всей семьи, которое тоже идеально подходит для развлечения. 82 рецепта в этой книге очень просты. Домашние повара могут воссоздать вкусные блюда, которыми они наслаждаются в любимом ресторане, и открыть для себя новые.
Основы макаронных изделий состоит из девяти глав:
Основы
Экспресс
Вегетарианские
Рыба и морепродукты
Мясо
Салаты
Лазанья
Равиоли
Ньокки
Некоторые из превосходных рецептов:
Песто
Мясной соус
Ригатони с ветчиной и горгонзолой
грибы
Спагетти со свежим тунцом
Мидии с шафраном
Лингвини из морепродуктов
Пачери с овощами гриль
Пенне с колбасой и горохом
Салат Капрезе
Тыквенные ньокки
Тальятелле с уткой
Каннеллони из шпината и рикотты
Радиккио лазанья
Мой кулинарный класс знакомит с новаторским подходом к обучению искусству домашней кулинарии. Рецепты представлены в виде полной визуальной последовательности, шаг за шагом от начала до конца. Каждая кастрюля, сковорода и посуда сфотографированы сверху в полном цвете. Каждый ингредиент указан в правильном количестве, и
Кулинарный урок не просто расскажет, как приготовить блюдо... это показывает вам!Мой кулинарный класс знакомит с новаторским подходом к обучению искусству домашней кулинарии. Рецепты представлены в виде полной визуальной последовательности, шаг за шагом от начала до конца. Каждая кастрюля, сковорода и посуда сфотографированы сверху в полном цвете. Каждый ингредиент указан в правильном количестве и в том порядке, в котором он будет использоваться. Это настолько реалистично, насколько это возможно.
Письменные инструкции сопровождают каждый рецепт, а специальные задачи четко описаны и продемонстрированы.Советы, вариации, глоссарии и приложения приветствуются.
Мой кулинарный класс изменит вашу кулинарию. Вы изучите новые навыки и обретете уверенность, исследуя обширный мир еды. Это настолько близко, насколько вы можете попасть на настоящий кулинарный урок, не выходя из кухни.
. Основы макаронных изделий: 82 пошаговых иллюстрированных рецепта 3,73 средняя оценка - 15 оценок - опубликовано 2009 г. - 2 издания | Хочу почитать сохранение…
Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Культовые рецепты Венеции 3,77 средняя оценка - 13 оценок - опубликовано 2014 г. - 5 изданий | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Маленькая Италия очень понравилось 4.00 средняя оценка - 8 оценок - опубликовано 2006 г. - 4 издания | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Готовим сверху - итальянский - пользователем Лаура Заван, Пьер Жавель 4,46 средняя оценка - 13 оценок - опубликовано 2008 г. - 5 изданий | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Идеальный ризотто - пользователем Лаура Заван, Мари-Пьер Морель 4,75 средняя оценка - 4 оценки - опубликовано 2012 г. | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Dolce это было потрясающе средняя оценка 5,00 - 3 оценки | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Dolce: 80 настоящих сладостей, тортов и десертов это было потрясающе средняя оценка 5,00 - 3 оценки - 2 издания | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Les Lasagnes De Laura 3,50 средняя оценка - 2 оценки | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Пицца maison - пользователем Лаура Заван, Полин Рикар-Андре, Грегуар Кальт (фотограф) очень понравилось 4.00 средняя оценка - 1 оценка | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд | |
Le basi della cucina italiana (Il mio corso di cucina # 3) - пользователем Лаура Заван, Пьер Жавель (фотограф) очень понравилось 4.00 средняя оценка - 1 оценка - опубликовано 2009 г. | Хочу почитать сохранение… Книга оценок ошибок.Обновите и попробуйте еще раз. Оценить книгу Очистить рейтинг 1 из 5 звезд2 из 5 звезд3 из 5 звезд4 из 5 звезд5 из 5 звезд |
Моя первая работа с четырехугольником - он же новозеландский шпинат , зелень варригалов, морской шпинат и несколько разных прозвищ - произошла шесть лет назад: меня пригласил Николас Ваннон, шеф-повар ныне уже давно не существующей La Table de Lucullus присоединиться к нему на его субботней утренней ярмарке по адресу marché des Batignolles , а потом потусоваться на его маленькой кухне, наблюдая, как он готовит для горстки клиентов, пришедших на обед в тот день.
С четырехгранником можно обращаться почти так же, как со шпинатом, но помните, что его жалко пережаривать, даже больше, чем с другой зеленью, потому что вы хотите сохранить легкую хрусткость листьев.
Среди вещей, которые он купил и приготовил, было растение, похожее на пришельца, с ромбовидными листьями , прикрепленными к толстым стеблям. Его и меня правильно представили: «Тетрагон, познакомься с Клотильдой. Клотильда, познакомься с Тетрагон - это немного похоже на шпинат.”
Листья тетрагона на самом деле более суккулентов - толще и сочнее - чем шпинат, и для кого-то вроде меня, которому все еще не удалось преодолеть яростную неприязнь к шпинату в детстве, он лучше: на вкус он зеленый и морской ( iodé , как мы говорим по-французски, как морской воздух или устрицы), но без горького металлического привкуса, который так меня беспокоит в шпинате.
Николас подал его в сыром виде в тот день, сбрызнув заправкой из оливкового масла и в сочетании с маринованными сардинами, нарезанными тонким слоем (см. Рисунок ниже, примерно июль 2004 г.).А сырой - определенно лучший вариант, если четырехугольник молодой и у него свежие листья; Тогда он хорошо сочетается с рыбой или моллюсками, а также с вяленой ветчиной или бурратой и свежим миндалем.
Я срываю листья со стебля, прежде чем выбросить их, оставляя только верхнюю часть, где они становятся нежными. Маленькие прорастающие грозди листьев, которые были бы больше, также опрокидываются в салатник.
Но иногда вы получаете букет из немного более старого четырехугольника (старого четырехугольника следует избегать вообще) и обнаруживаете, что, хотя верхние листья достаточно нежные, чтобы их можно было есть в сыром виде, те, что на нижних этажах, стали жесткими и почесываются вашего горла.Их лучше готовить.
С четырехгранником можно обращаться почти так же, как со шпинатом, помните, что пережарить жаль, даже больше, чем с другой зеленью, потому что вы хотите сохранить легкую хрусткость листьев.
Среди вещей, которые я пробовал и полюбил, я упомяну добавление листьев четырехгранника поверх пиццы , только что вынутой из духовки, чтобы она готовилась на пару, и рецепт пасты .
Это своего рода вариация orecchiette alla barese (орекьетте в стиле Бари), которую Гийом Лонг позаимствовал из книги Лауры Заван Ma Little Italie и проиллюстрировал в его блестящем блоге, и о которой я узнал через Patoumi ' восторженный отчет.
Однажды (только один раз) мне удалось набрать неуловимый cime di rapa, которого требует этот рецепт (можно заменить брокколи), и мне понравился результат. Техника запомнилась мне, и с тех пор я применил ту же последовательность шагов к различным формам коротких макарон и зеленым овощам.
На самом деле все просто, и так же быстро, как макароны. : пока макароны варятся, вы готовите на сковороде чеснок, перец чили и анчоусы с оливковым маслом. В зависимости от того, какой овощ вы используете и сколько он требует приготовления, вы добавляете его в воду для макарон или в сковороду.Когда паста приготовится, вы добавляете ее в сковороду, аккуратно перемешиваете на медленном огне, чтобы смешались, и подавайте с хорошей теркой из сыра.
Возможно, вы заметили на верхней фотографии, что нити пармезана довольно толстые: мне нравятся большие отверстия в терке, потому что сыр плавится медленнее и придает свою текстуру.
Наконец, я хотел бы подчеркнуть важность подачи макаронных изделий в разогретых мисках для макарон . Теплые макароны портят мне впечатление, поэтому я кипячу в чайнике немного больше воды, чем нужно для макарон, наливаю неглубокий слой этой оставшейся горячей воды в каждую миску, когда макароны почти готовы, и (важно не забыть) слейте воду непосредственно перед подачей на стол.
Примечание: Я никогда этого не знал, но тетрагон содержит щавелевую кислоту, которую, по мнению некоторых источников, следует удалить путем бланширования листьев перед использованием (избыток щавелевой кислоты перейдет в воду, которую вы выбрасываете). Другие источники предполагают, что это необходимо только в том случае, если вы чувствительны к щавелевой кислоте, если вы имеете дело с дикими растениями или старыми листьями, или если вы часто едите тетрагон. Если вас это беспокоит, обсудите это со своим врачом и, возможно, с продавцом, который продает вам тетрагон.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Паста с тетрагоном (новозеландский шпинат) Рецепт
Ингредиенты
Инструкции
3,1
https://cnz.to/recipes/pasta/pasta-with-tetragon-new-zealand-spinach-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.