Добавить на Яндекс

Соус песто с вялеными помидорами


Песто из вяленых помидоров • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Вяленые помидоры стремительно завоевали российскую домашнюю кухню и теперь трудно представить свой холодильник без этой яркой закуски. Также и Соус Песто из зелёного базилика я готовлю при любой возможности купить эти ароматные листочки.  Думаю, стоит пойти дальше и совместить эти два итальянских рецепта, приготовить Песто из вяленых помидоров — очень вкусный, насыщенный и простой в приготовлении соус, который отлично подойдёт как к пасте, так и для самостоятельного использования в качестве дипа или спреда (намазки на хлеб).

Вам понадобится:

  • вяленые помидоры 20 половинок
  • оливковое масло (или любое растительное) 6 ст.л.
  • тёртый пармезан (или любой твёрдый сыр) 2 ст.л. (в пост исключить)
  • чеснок 1 зубок
  • листочки свежего  тимьяна 2 ст.л.
  • кедровые орехи (или грецкие, кешью) 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Это приблизительное количество ингредиентов, можно добавить чего-то больше, чего-то меньше, ориентируйтесь на свой вкус. Вместо оливкового масла можно добавить масло, в котором хранятся помидоры. Тимьян можно заменить на свежий базилик или петрушку.

Этот соус можно приготовить из Домашних вяленых помидоров, можно купить готовые сушеные томаты в магазине.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Оборвите листочки с тимьяна, жёсткие стебли не понадобятся.

Совет: легко оборвать мелкие листья тимьяна можно взявшись левой рукой за верхушку веточки. Плотно прижмите двумя пальцами правой руки веточку и проведите вниз к основанию.

Очистите чеснок.

Натрите сыр на мелкой тёрке. Удобно использовать готовый тёртый пармезан.

Положите все ингредиенты в чашу измельчителя блендера и перетрите до однородной массы. Попробуйте соус на вкус и, если нужно, добавьте соль, перец. Густоту соуса можно регулировать количеством оливкового масла.

Готовый соус переложите в стеклянную банку, плотно закройте и храните в холодильнике. Песто из вяленых помидоров, так же, как просто Вяленые помидоры,  хорошо сочетается с творожным сыром. В постные дни — можно исключить из рецепта сыр и добавлять в отваренные макароны, использовать как приправу для более сложных соусов к пасте, ну и, конечно, просто намазывать на хлеб.

Другие намазки на хлеб, которые легко приготовить дома:

Паштет из фасоли
Паштет из куриной печени
Пхали из баклажанов

А тем, кто подумал, что Песто из вяленых помидоров очень похоже на кабачковую икру, сюда ⇒ Кабачковая икра или сюда ⇒ Икра из баклажанов с яблоками

Песто из вяленых помидоров. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • вяленые помидоры 20 половинок
  • оливковое масло (или любое растительное) 6 ст.л.
  • тёртый пармезан (или любой твёрдый сыр) 2 ст.л. ( в пост исключить)
  • чеснок 1 зубок
  • листочки свежего тимьяна 2 ст.л.
  • кедровые орехи (или грецкие, кешью) 2 ст.л.
  • соль
  • чёрный молотый перец

Оборвите листочки с тимьяна, жёсткие стебли не понадобятся, очистите чеснок, натрите сыр на мелкой тёрке.
Положите все ингредиенты в чашу измельчителя блендера и перетрите до однородной массы. Густоту соуса можно регулировать количеством оливкового масла.

 

Рецепт соуса для пасты с песто из высушенных на солнце томатов

Паста из цельного зерна с песто из сушеных помидоров, курицей и жареными овощами

Весна - самое загруженное время года для моих детей, поскольку они занимаются различными видами спорта. Уровень активности уже начал расти, и я чувствую, как на меня подкрадывается стресс от обеда на столе. Хотя я люблю готовить и с удовольствием трачу много времени на приготовление ужина (я знаю, что некоторые из вас считают меня сумасшедшим), бывают дни, когда для этого просто не хватает времени.

Однако то, что я не могу позволить себе роскошь провести несколько часов на кухне, готовя обед, не означает, что я не могу изо всех сил стараться поставить на стол здоровую, сытную еду. Это определенно может быть проблемой, но с небольшим планированием и горсткой «секретных» соусов ужин может быть на столе менее чем за тридцать минут.

Вот несколько советов и приемов для быстрого приготовления обеда:

  • Имейте под рукой несколько готовых соусов, например, песто из базилика, песто из сушеных на солнце помидоров
  • Поджарьте или бланшируйте овощи заранее для быстрого приготовления блюдо или смешать с пастой (можно делать большими партиями, используя различные овощи), e.г., спаржа, помидоры черри, брокколи, стручковая фасоль, сахарный горошек
  • Поджарьте на гриле или сковороде куриные котлеты без костей заранее (или купите курицу-гриль в супермаркете)

Один из самых простых способов приготовления Я знаю, что моим детям всегда понравится паста. Они, наверное, могли бы есть пасту практически каждый день, если бы я ее приготовил. Весна требует более легкого и короткого приготовления, и один из моих любимых соусов - это песто всех разновидностей.

Традиционный песто из базилика всегда является фаворитом, как и песто из базилика и чеснока, песто из швейцарского мангольда и чеснока, песто из шпината и базилика и рецепт песто из высушенных на солнце помидоров , которым я делюсь сегодня.Песто тоже хорошо замораживается, поэтому часто у меня есть небольшой контейнер с одним из этих песто в морозилке, чтобы добавить его в суп или смешать с пастой для быстрого и легкого приема пищи.

На прошлой неделе я почувствовал вкус нашего напряженного весеннего сезона. Мне пришлось покинуть наш дом в 16:30, чтобы забрать одного из моих детей, и я не собирался возвращаться домой до 20:00. Итак, это означало, что я должен был приготовить ужин, прежде чем покинуть дом. Я начал жарить спаржу и помидоры черри и готовить пасту в 15:30, и через 25 минут ужин был готов.У меня было как раз достаточно времени, чтобы сделать несколько снимков этого блюда, прежде чем накормить двух моих мальчиков и броситься к двери на вечер. К счастью, я не забыл упаковать контейнер этой пасты с песто из вяленых помидоров, курицей и жареными овощами для другого моего сына, которого я забирал из школы, прежде чем отправиться прямо на тренировку.

Когда я на днях вытащил свой рецепт песто из сушеных на солнце помидоров, я понял, что у меня нет под рукой свежего базилика. Хотя летом здесь много базилика, в это время года он стоит дорого.Итак, когда на днях я получил образцы продуктов Monterey Gourmet Foods ™, включая контейнер песто из базилика с миндалем и кедровыми орехами, я был в восторге. Песто из базилика прекрасно заменило свежий базилик.

Я никогда раньше не пробовал продукты Monterey Gourmet Foods, в том числе пасту и соусы, но когда я узнал, что все их продукты натуральные, я понял, что могу использовать их, чтобы быстро и легко приготовить вкусный, сытный и здоровая еда для моей семьи в крайнем случае.Просто добавьте песто из базилика в соус маринара или ложку песто из кориандра и лайма поверх жареной курицы или рыбы.

Monterey Gourmet Foods следует восьми строгим природным принципам. Их продукты не содержат искусственных консервантов, химически изготовленных добавок, искусственных красителей, ароматизаторов или подсластителей, глутамата натрия, гидрогенизированного масла или облученных ингредиентов, поэтому вы можете быть уверены, что предлагаете пищу высочайшего качества для своей семьи.Любые продукты, содержащие молочные продукты / мясо, получены не от коров, получавших rBST, rBGH или антибиотики. Они также стремятся к тому, чтобы их продукты не содержали ГМО.

Я так рад, что вытащил этот рецепт из моей проверенной и надежной папки рецептов. Мои дети в восторге от этой еды. Я уже забыл, как они любили этот рецепт. У меня есть еще вяленых помидоров, так что я сделаю запас этого песто из вяленых на солнце помидоров на один из моих загруженных дней.

Песто из высушенных на солнце помидоров

РАЗДАЧА (Розыгрыш закрыт)

Один победитель получит подарочную карту Visa на 100 долларов и VIP-купоны на бесплатный продукт Monterey Gourmet Foods.Чтобы получить шанс на победу, скажите, пожалуйста, что бы вы приготовили, используя пасту или соус Monterey Gourmet Foods. Если вы также хотите поделиться рецептом, не стесняйтесь размещать его в своем блоге / веб-сайте и включать ссылку на него в свой комментарий.

ПРАВИЛА РАЗДАЧИ / РАЗДАЧИ

Никаких повторяющихся комментариев (участники не могут ввести один и тот же комментарий дважды, чтобы выиграть).

Вы можете получить (2) общее количество записей, выбрав один из следующих методов:

a) Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению

b) Напишите в Твиттере об этой акции и оставьте URL-адрес этого твита в комментарий к этому сообщению

c) Блог об этой акции и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

d) Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме записи .

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. У вас есть 72 часа, чтобы связаться со мной, иначе будет выбран новый победитель.

Официальные правила доступны здесь.

Этот розыгрыш проводится со 2 апреля по 31 мая 2012 года.

Не забудьте посетить страницу Monterey Gourmet Foods на BlogHer.com, где вы можете прочитать отзывы других блоггеров и найти больше шансов на победу!

Раскрытие информации: Это спонсируемый пост.Как всегда, я делюсь только теми брендами, которые пробовал и люблю!

Monterey Gourmet Foods ™ является зарегистрированным товарным знаком Pulmuone Foods USA, Inc.

Рецепт соуса для пасты с песто из сушеных на солнце помидоров

Ингредиенты

Песто из сушеных на солнце помидоров
  • 1 чашка высушенных на солнце сушеных масел помидоры
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки песто из базилика
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана сыра Романо или Пармезан
  • соль и перец по вкусу
Паста
  • 1 фунт цельного зерна или безглютеновые макароны
  • 1/2 стакана жидкости для приготовления пасты
  • 1 рецепт Жареная спаржа и помидоры черри
  • 1 1/2 - 2 стакана остатков жареной курицы или жареной курицы

Инструкции

Песто из сушеных на солнце помидоров
  1. Поместите помидоры и чеснок в кухонный комбайн.Обработайте почти до однородной массы. Добавьте песто из базилика и измельчите до однородной массы. При работающей машине постепенно добавляйте оливковое масло. Добавьте сыр Романо и измельчите до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Паста
  1. Готовьте ваши любимые макароны до состояния «аль денте» и оставьте 1/2 стакана жидкости для приготовления пасты. Добавьте немного жидкости для приготовления макарон и песто из сушеных на солнце помидоров до получения желаемой консистенции.

  2. Перемешайте соус с горячей пастой, жареной спаржей, помидорами черри и курицей.
Похожие сообщенияФильтр по типу поста Категория веганские вегетарианские закуски Праздники Рождество Чистая еда The Daniel Plan Новогодние праздничные закуски Рецепт закусок без молочных продуктов безглютеновые соусы и соусы Faith Паста и лапша Ужин основные блюда курица обратно в школу csa обед аллергия здоровая выбор Десерты и печенье Семейный фермерский рынок Летние рецепты салатыСортировать по названию.

пенне с песто из вяленых помидоров | Giada De Laurentiis

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Цыпленок со сливочным соусом песто с песто из сушеных помидоров

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Цыпленок в сливочном соусе песто обжаривают на сковороде, чтобы кожа стала красивой и хрустящей, а затем тушат в сладком и остром сливочном соусе песто из вяленых на солнце помидоров. Они идеально подходят для быстрого, легкого и ароматного ужина в будние дни!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2017 года. Он был обновлен для фотографий и других материалов. Прокрутите вниз под рецептом, чтобы посмеяться над старым фото!

Восхитительно хрустящая кожа с идеально сочным внутренним слоем, купание в сливочном соусе песто…. Скажите мне, что у вас еще нет слюни ???

Целые дольки чеснока, обжаренные вместе с курицей, выводят это блюдо на новый уровень. Это очень удобное блюдо, которое также идеально подходит в качестве легкого перекуса в будние дни, так как нужно всего за несколько минут, чтобы приготовить !

Это блюдо, поданное поверх пасты с хорошей начинкой из хрустящего хлеба, может иметь большое значение.

Состав

Вместо традиционного песто с базиликом я использую вяленые на солнце помидоры. Потому что сушеные помидоры УДИВИТЕЛЬНЫ. Вы можете купить их ЗДЕСЬ (партнерская ссылка ) или узнать, как сделать свои собственные, в этом Рецепте сушеных на солнце помидоров.

Для этого рецепта я использую куриные бедра , но он подойдет для любого вида курицы или даже свинины.

Много чеснока , оливкового масла, сливок и сыра пармезан делают это блюдо просто восхитительным.

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 400F.

Положите куриные бедра кожей вниз в чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне. Варить около 7-10 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей. .

Выньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону. Увеличьте огонь до среднего, добавьте песто и дольки чеснока и готовьте примерно 3-5 минут, часто помешивая, чтобы не поджечь .

Добавить бульон и довести до кипения. .

Затем добавить сливки и тимьян и снова довести до кипения кипятка .

Добавьте курицу и поместите сковороду прямо в духовку. Готовьте около 20 минут , или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160F.

Вынуть и подавать с гарниром из тертого пармезана и свежего тимьяна.

Как приготовить песто из сушеных на солнце помидоров

Чтобы приготовить песто, смешайте высушенные на солнце помидоры, соль, перец, 3 зубчика чеснока и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере и отставьте.

Как подавать курицу с песто

Советы экспертов

  1. Запуск цыпленка в холодной сковороде позволяет жиру в коже медленно высыхать при повышении температуры, что помогает получить красивой подрумяненной хрустящей кожицы.
  2. Мне нравится оставлять топленый куриный жир в сковороде, когда я добавляю песто и помидоры, поскольку это добавляет сочности, но не стесняйтесь слить излишки, если хотите.
  3. Добавьте 1-2 нарезанных свежих помидора в соус для получения более грубого соуса. Добавьте их в бульон.
  4. Если песто слишком густой , добавьте еще оливкового масла, пока оно не станет жидким. Учтите, что он должен быть немного густым - он не должен заливаться.

Для чего еще можно использовать песто?

Этот песто настолько невероятен, что вы можете серьезно использовать его во многих вещах - попробуйте некоторые из этих идей:

  • Смешайте его с небольшим количеством оливкового масла и используйте в качестве соуса для пасты для феттучини, пенне, равиоли или тортеллини;
  • Используйте его как намазку для бургера (попробуйте эти Bison Burgers ) или любого другого сэндвича;
  • Используйте его как соус для пиццы;
  • Смешайте столовые ложки или две с обжаренными овощами;
  • Смешайте его с йогуртом, сливочным сыром или сметаной, чтобы приготовить соус;
  • Добавьте немного уксуса и оливкового масла, чтобы разбавить его, и используйте в качестве заправки для салата;
  • Мариновать креветок o
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

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

.

Смотрите также