Добавить на Яндекс

Соус для макарон из томатного сока


Соус из томатного сока - Пошаговый рецепт с фото

Любой хороший соус заставит заиграть новыми красками даже самое привычное обыденное блюдо. Предлагаем вам рецепт быстрого томатного соуса, который готовится очень просто из готового томатного сока. Такой соус прекрасно сочетается с мясом, запеченной курицей, овощами и рыбой, поэтому, если собираетесь на пикник с шашлыками, обязательно возьмите его с собой.

Ингредиенты для приготовления соуса из томатного сока (на 200 мл соуса):

  • томатный сок (густой и вкусный) – 500 мл
  • сахар – 1 ст.л. с горкой
  • кайенский перец – 0,25 ч.л.
  • сушеные травы – 1 ч.л.
  • корица молотая – 0,25 ч.л.
  • соль – по вкусу

Рецепт приготовления быстрого томатного соуса:

Для приготовления соуса возьмите глубокую сковороду или сотейник с толстым дном. На дно сковороды высыпьте сахар и на среднем огне дайте ему наполовину расплавиться. До однородной карамели можно не доводить.

Влейте томатный сок. Карамель на дне сковороды схватится, но по мере нагревания она полностью растворится.

И время от времени помешивая, дайте соку увариться в два раза.

В полученный соус добавьте соль, сушеные травы (базилик, орегано), кайенский перец и корицу. Все ингредиенты добавляйте на ваш вкус. Возможно, если сок у вас довольно соленый, то соль вовсе не нужно будет добавлять. И еще, если вы переживаете, что вкус корицы будет слишком сильный, добавьте её для начала на кончике ножа, а далее доведите до желаемого вкуса.

Продолжайте уваривать томатный соус до желаемой густоты. В среднем из указанного количества ингредиентов получается 200 мл готового соуса, но в зависимости от качества сока, его может получиться больше или меньше.

Готовый соус снимите с огня, перелейте в соусник и подавайте.

Быстрый и вкусный соус из томатного сока готов!

Лучше всего такой соус дополнит мясо и птицу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди, заедающие еду).

.

Итальянский рецепт томатного соуса черри для пасты; Чеснок со спагетти и лук с феттуцином!

Итак, вот как готовить соусы. Любой из них чрезвычайно прост в изготовлении и совсем не требует времени. Фактически, вы ставите свою большую кастрюлю с водой на кипение, солите ее, как хотите, зажигаете и за время, необходимое для закипания, вы можете приготовить соус. И накрыть на стол. И зажги свечи.

Ингредиенты для соуса для пасты на 2-4 человека:

1 фунт помидоров черри, 4/5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, пепперончино по вкусу, соль.( пармезан по желанию) ... либо половину маленькой луковицы, либо несколько зубчиков чеснока.

Как!

Вы моете помидоры черри и хорошо их сушите. Вам вообще не нужна лишняя вода.

Разрезать пополам, выжать из них лишний томатный сок.

Если вы готовите спагетти , мелко нарежьте чеснок .

Если вы делаете феттучини , мелко нарежьте лук (лучше всего красный)

Поставьте неглубокую сковороду на плиту, налейте несколько столовых ложек оливкового масла первого отжима и нагрейте.

Добавьте лук или чеснок и немного перца чили (если вам нравится острый вкус). Готовьте минутку, но не подрумянивайте лук или чеснок!

Добавьте разрезанные пополам помидоры черри и соль по вкусу и готовьте довольно быстро, пока кожура не отклеится, она станет сильно переворачиваться. Это займет не более 5-8 минут. В соусе пузырились маленькие дырочки. Это сделано тогда, а не раньше.

Все это состоит из , которые нужно приготовить быстро - чтобы сохранить очень свежий вкус томатов (вот почему вы слили помидоры вначале). Если помидоры слишком жидкие, их нужно варить дольше, а если дольше варить, то вкус свежести теряется. . Добавьте несколько листиков свежего базилика, если он у вас есть. (Приятно иметь горшок, растущий зимой, только для этого!)

Пропустить через сито (если кожура вас беспокоит).

Слейте воду из макарон (пожалуйста, не пережарьте их), быстро бросьте в красивую сервировочную миску и ловко залейте томатным соусом и хорошо перемешайте.

Подавать. Если вы подаете спагетти , то вам действительно не нужно пармезан (здесь, в Маремме, мы, как правило, не используем его, когда готовим с чесноком). Мы склонны делать соус более острым с пепперончино , но это предпочтение.

Если вы подаете феттучини, то да, P armigiano очень хорошо!

К этому блюду прекрасно подойдет бутылка охлажденной минеральной воды. Как и охлажденный бокал белого вина Верментино (что-то очень легкое и летнее).

Приятного аппетита!

.

Паста с помидорами и говядиной - Recipe Girl

Рецепт Томатно-говяжьей пасты - очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина… и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, не ожидаете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!). Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » не нужно много времени или ингредиентов.Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела фурор среди моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

Что является секретным ингредиентом этой пасты с помидорами и говядиной?

Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок - тот, который можно найти в полке сока вашего рынка.В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют сладости рецепту. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

Любимые бренды макаронных изделий:

Вы можете выбрать свою любимую пасту по этому рецепту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны на локтях. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление требуется немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макароны из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

Как приготовить пасту с томатной говядиной:

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала обжарьте говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой - или если жидкость выкипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной - уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты - это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей - тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.

Паста с помидорами и говядиной

Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

  • 16 унций нежирного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный зеленый болгарский перец
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 46 унций томатного сока
  • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
  • сыр пармезан, для подачи
  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте.Добавьте лук и болгарский перец и обжарьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если нужно больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).

  • По желанию подавайте с тертым пармезаном.

Порция: 1 порция | Калории: 447 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 28 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 156 мг | Калий: 1025 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1290 МЕ | Витамин C: 57,4 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 4 мг

.

Prego Pasta Sauce, традиционный итальянский томатный соус, банка 24 унции - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переведите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"false","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0.36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" header-footer "," node ":" 3005086e-c652-41be-b5c7-bfa17a7c2032 "," a2 "prod-ed oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a, "0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также