Готовим соус Цезарь на основе сметаны.
Рецептов этого знаменитого соуса существует много, готовят его даже на основе обычного майонеза. Лучше придерживаться классической рецептуры, но далеко не всегда под рукой есть все необходимые ингредиенты. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают разные альтернативы, сегодня такой альтернативой будет сметанная основа.
Одним из основных вкусовой ингредиентов соуса является сыр Пармезан. Вот его точно ничем не заменить. Заменить можно анчоусы, лимон и сметану, но сыр Пармезан точно нет!
Анчоусы я не нашла и предлагаю в этом рецепте использовать вустерский соус, который у многих есть на полке.
Не пытайтесь заменить анчоусы на кильку или шпроты, вы убьете вкус соуса.
Соус идеально подойдет для салата Цезарь с курицей и сухариками.
Смешать лимонный сок со сметаной.
Добавить оливковое масло, перемешать.
Добавить соус вустерский.
Перемолоть в блендере или измельчителе чеснок с сыром Пармезан.
В измельчителе не получится однородной структуры, поэтому я потом использовала погружной блендер, чтобы добиться нужной консистенции.
Советую сразу все продукты загрузить в блендер с чашей, если такой у вас есть.
Сметану с лимоном и оливковым маслом хорошо перемешать и добавить к чесноку с сыром.
Добавить по вкусу соли и молотый черный перец.
Посмотрите на консистенцию соуса, если он густой, то разбавьте его оливковым маслом, а лучше сметаной, на вкус это не повлияет.
Приятного аппетита!
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая курицу с апельсином, салат из курицы на ранчо, суп и салат и многое другое! Доставка заказов через DoorDash с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Получите любой специальный обед И кусок чизкейка за 15 долларов *. Выбирайте из более чем 30 обедов, включая рыбу и жареный картофель, феттучини Альфредо, китайский куриный салат и многое другое! Закажите онлайн для самовывоза через наш веб-сайт с открытия до 15:00 ежедневно до пятницы 25 сентября. Заказывайте из категории «Любимый обед и ломтик за 15 долларов», указанной в верхней части страницы заказа.
* Применяются дополнительные положения и условия.
Уютно насладитесь любимым осенним ароматом, который теперь доступен по всей стране в течение ограниченного времени. Закажите кусок или целый торт сегодня!
Заказать сейчасМногие из наших ресторанов теперь открыты для обедов. Проверьте, доступны ли места для бронирования рядом с вами.
ЗарезервироватьПопробуйте все 7 ароматов дома.
Смотри сейчас .На главную »Приправы и соусы» Легкая заправка для салата «Цезарь» (10 минут и без блендера!)
Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша. Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.
Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.
Я довольно разборчив, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но Мне также не нравится, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как , например, слишком много чеснока (не могу поверить, что только что набрала это).
Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.
Смешайте эти классические ингредиенты
.8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}