Ингредиенты:
свинина - 700 г;
томаты - 4-5 шт;
картофель - 1 кг;
сыр твердый - 200 г;
масло сливочное - 30 г;
мука - 2 ст.л.;
молоко - 500 мл;
соль и специи - по вкусу
Вторым слоем надо выложить свежий картофель, очищенный и нарезанный на тонкие дольки. Картофель можно выложить в один или два слоя. Сверху посолить.
Сверху картофеля надо выложить свежие помидоры, нарезанные на небольшие кубики.
Помидоры придают блюду сочный вкус.
Практически сразу мука станет золотистого цвета, после чего нужно медленно добавить молоко и щепотку соли, постоянно перемешивая. Готовить соус надо на небольшом огне, постоянно мешая его. Продолжать варить соус, пока он не загустеет и не станет похож по консистенции на сметану.
Готовый соус бешамель следует вылить в форму для запекания, распределяя равномерно, после чего нужно поставить форму в разогретую духовку на 40-45 минут. Форму для запекания лучше накрыть фольгой, чтобы картофель хорошо пропекся.
Через указанное время нужно достать форму для запекания из духовки и обильно посыпать тертым сыром. Отправить снова в духовку на 15-20 минут.
Время приготовления: PT01h25M1 ч. 15 мин.
Это хороший рецепт?
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может сделать его похожим на звездного прыгуна, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
Сохранить
.Похожие изображения
Свиная вырезка на гриле с зеленью
Стейк из свиной шеи на гриле, маринованный в травах
Свинина на гриле со свежей зеленью
Свиная отбивная на гриле по-вьетнамски
Свиные отбивные на гриле
Стейк из свиной вырезки на гриле Блюдо с жареным картофелем
Свиные ребрышки на гриле в соусе барбекю
Свинина на гриле
Подача котлеты из свинины на гриле с соусом из тамаринда, лимоном и свежими помидорами крупным планом на тарелке.горизонтальный
Свиная вырезка на гриле
Свинина на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Свиная рулька на гриле
.Похожие изображения
Свиная вырезка на гриле с зеленью
Свиные ребрышки на гриле
Стейк из свиной шеи на гриле, маринованный в травах
Свинина на гриле со свежей зеленью
Свиная отбивная на гриле по-вьетнамски
Свиные отбивные на гриле
Свиные ребрышки на гриле в соусе барбекю
Свинина на гриле
Сочная свиная отбивная на гриле и рис в качестве основного блюда
Свинина на гриле
Подача котлеты из свинины на гриле с соусом из тамаринда, лимоном и свежими помидорами крупным планом на тарелке.горизонтальный
Свиная вырезка на гриле
Свиные ребрышки гриль, маринованные в сладком кунжутном соусе
Свиные отбивные на гриле
.Этот классический белый соус - один из основных продуктов французской кухни. Бешамель - очень простой соус, приготовленный из сливочного масла и муки с молоком. На основе хорошего бешамеля можно приготовить прекрасное блюдо. Будьте осторожны, чтобы соус не стал коричневым, чтобы сохранить белый цвет. Чтобы соус получился идеально однородным, нагрейте молоко перед тем, как добавить его в соус для заправки. Бешамель часто используется в рецептах лазаньи, которые требуют белого соуса, и в греческом блюде мусака.В этом видео шеф-повар Майк проводит онлайн-урок по приготовлению идеального соуса бешамель. Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.
Рецепт соуса Бешамель
Состав:
2 кварты. молоко
3 унции. лук, средние кубики
½ каждого лаврового листа, разрезать
1 целую гвоздику, треснувшую
1 свежую веточку тимьяна
3 унции. масло сливочное
3 унции. мука
2 измельченных зубчика чеснока
Соль, белый перец и мускатный орех по вкусу
1.Обжарить лук и чеснок в жире, пока лук не станет прозрачным. Добавить лавровый лист, гвоздику и тимьян и потушить 3 минуты.
2. Добавьте муку и сделайте рулет. Добавляйте муку только до тех пор, пока весь жир не впитается. Должен быть блонд ру.
3. Заменить молоко и добавить к заправке. Варить на медленном огне 20 минут или до достижения желаемой густоты. Обязательно периодически очищайте поверхность соуса, чтобы удалить загрязнения. (Если соус будет использоваться позже, вы можете сохранить консистенцию на тонкой стороне.)
4. Процедите соус и добавьте приправы солью, белым перцем и мускатным орехом. Соус должен иметь консистенцию жирных сливок.
Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.