Добавить на Яндекс

Срок хранения соуса цезарь в открытой упаковке


рецепт настоящей заправки для одноименного салата, густота, правила хранения, варианты замены ингредиентов + отзывы

Эта заправка своим тонким, едва уловимым, чесночным запахом и красивым желтоватым цветом покорила много сердец. Соус настолько самобытен, что сегодня его подают практически к любым блюдам, а не только в качестве заправки к одноименному салату. Аналогично поступают с ингредиентами — заменяют нелюбимые любимыми, а те, которых нет в холодильнике, другими подходящими. Если научится правильно готовить соус «Цезарь», то у вас дома в арсенале появится кулинарный рецепт «на все случи жизни», а делается он очень легко. Такой салатик подойдет для тех, кто придерживается пп.

Что нужно знать о заправке в цезаре

Во многих странах салат «Цезарь» имеет такое же значение, как «Оливье» на просторах бывшего СССР. Без него не обходится ни одно торжество. Любят его те, кто следит за калорийностью и качеством питания. Правильно приготовленная заправка — залог успеха блюда. Она придает изысканность вкусу.

История создания

Цезарь Кардини совершенно неожиданно приготовил салат и соус для него из того, что нашлось в холодильнике. Он даже не задумывался в тот момент, к чему приведет его экспромт. Случилось это менее века назад — в 1924 году. Соус настолько понравился всем, кто его попробовал, что повар запатентовал его под названием «Кардини». Привычное название соус приобрел позже.

Примечательно, что никаких рыбных или мясных составляющих в оригинальном рецепте не было. Это уже позднее появились вариации с креветками, курицей и другие. Классический рецепт соуса «Цезарь» претерпевал изменения из года в год. В разных местах у разных поваров появлялись свои версии этой заправки.

Брат Цезаря Алекс попытался внести свои изменения в рецепт, что не понравилось автору. Позже Алекс Кардини стал готовить свой салат с заправкой «Цезарь», но уже внеся поправки. Изначально салат ели руками, но вместе с рецептом менялась и подача блюда.

О пользе…

У тех, кому важно есть качественную еду, салат «Цезарь» заслуживает особого внимания. Если все продукты натуральные и правильно приготовлены, то и блюдо будет достойным.

  • Листья салата. Обогащают «Цезарь» фолиевой кислотой, витаминами К и С, а также каротином.
  • Лимон. Полезен содержанием витамина С. Продукт не обрабатывается термически, а значит вещество не разрушается.
  • Чеснок. Положительно влияет на артериальное давление, укрепляет иммунитет и снижает холестерин в крови.
  • Сыр. Обеспечивает большим количеством полноценного животного белка, а также микроэлементами — это фосфор и кальций.
  • Оливковое масло. Содержит витамин Е, который обеспечивает антиоксидантную защиту, улучшает состояние волос, ногтей, предупреждает развитие рака.
  • Курица. Или морепродукты — это белок с незаменимыми аминокислотами.

Итоговая калорийность салата не самая маленькая. В среднем одна порция обогатит рацион на 500 ккал. Но дело не столько в калорийности, сколько в усвояемости. Все ингредиенты легко перевариваются. Это вариант сбалансированного приема пищи.

… и о вреде

Нанести вред употребление соуса и салата может только в трех случаях.

  1. Аллергия. На какой-либо ингредиент. Это легко поправимо — попросите не добавлять его в блюдо.
  2. Некачественные продукты. Они не только портят вкус, но и могут стать причиной отравления.
  3. Горчица и чеснок. Они могут спровоцировать приступ боли или дискомфорт у людей с проблемами пищеварения.

Рецепт соуса «Цезарь»: оригинал

Особенности. Итак, как сделать соус «Цезарь» для салата «Цезарь»? В соус входит простой состав ингредиентов, включая приправу. Все ингредиенты для соуса «Цезарь», включая яйца, должны иметь комнатную температуру. Поэтому достаньте их примерно за час до готовки из холодильника. Яйца нужно заранее слегка приварить. Для этого в небольшую кастрюлю или сотейник необходимо налить воды, посолить и поставить на огонь. Немного не доводя воду до кипения нужно положить в нее яйца и сразу выключить огонь. Дать яйцам полежать в воде ровно одну минуту и достать. Затем нужно их остудить и можно использовать.

Ингредиенты:

  • оливковое масло (желательно не первого отжима) — 100 мл;
  • лимонный сок — одна столовая ложка;
  • горчица дижонская — две чайные ложки;
  • яйца — четыре штуки;
  • чеснок — один зубчик;
  • Ворчестер (он же вустерский или вустерширский соус) — две чайные ложки;
  • щепотка соли;
  • молотый перец (желательно свежемолотый) — на кончике ножа;
  • Пармезан, натертый на мелкой терке, — две столовые ложки.

Как приготовить заливку

  1. Чеснок натереть (или измельчить другим способом) в глубокую миску.
  2. Добавить к чесноку вустерский соус.
  3. Туда же горчицу, соль и перец.
  4. Затем пармезан (именно он придает сырный вкус соусу).
  5. Яйца размять (или взбить, если получится) в отдельной посуде и добавить сюда же.
  6. Сок лимона добавить в миску к остальным ингредиентам.
  7. При помощи венчика (ну, или как удобно) размешать все до однородной массы.
  8. Тонкой струйкой, не переставая взбивать, добавить масло.

Воспроизвести рецепт соуса «Цезарь» в домашних условиях довольно просто. Поливать салат заправкой следует перед подачей блюда. На порцию салата используется 50 г готового соуса. Соус «Цезарь» должен быть по густоте похож на майонез. Если же он вышел жидким, то нарушена пропорция продуктов. В этом случае попробуйте добавить еще немного сыра.

Замена ингредиентов

В погоне за новыми вкусами часто меняются ингредиенты. Хотя, иногда это случается спонтанно, например, когда нет одного из составляющих:

  • дижонская горчица — ее часто заменяют зерновой или французской горчицей;
  • яйца, сваренные особым способом — заменяются желтками, сваренными вкрутую, или делают без яиц;
  • вустерский соус — вместо него берут соевый.

Можно и даже нужно пробовать разные варианты, чтобы найти для себя именно «тот рецепт». Как вариант — соус с анчоусами. Их измельчают в кашицу и добавляют к остальным ингредиентам.

Один из самых быстрых рецептов — смешать майонез с вустерским соусом, чесноком и соком лимона. Есть и более диетический вариант — из сметаны с чесноком, горчицей и маринованными огурцами. Подсказка для гурманов — соус с каперсами вместо огурцов.

Перепелиные яйца вполне заменяют куриные. Натуральный йогурт может стать отличной заменой сметане или майонезу.

Хранить готовый соус «Цезарь» можно в холодильнике, но нежелательно, чтобы он стоял больше четырех дней. После того как соус постоит хотя бы пару часов, он станет еще вкуснее. Поэтому предпочтительно готовить его заранее.

Некоторые хозяйки, которые считают расточительством выброс продуктов, умудряются заморозить соус. После размораживания вкус изменится, поэтому лучше использовать его свежим. Не ленитесь готовить каждый раз свежую заправку, тем более, что следуя пошаговому рецепту соуса «Цезарь», делать это очень просто.

Отзывы и рекомендации

А я обычно делаю соус для Цезаря совсем просто — смешиваю всего три ингредиента — майонез, горчицу и соевый соус. Это очень быстро, доступно и легко. Самое главное, чтоб соевый соус был без всяких добавок, а то может совсем не то, что ожидается получиться.

Татьяна, http://ladynumber1.com/cookery/salads/sous-dlya-salata-cezar-s-kuricej-metodika-prigotovleniya-i-spisok-ingredientov.html

Соус очень оригинальный и вкусный. Не нашлось только вустшерск. соуса. Использовала винный уксус. Про анчоусы никогда бы не догадалась, но они там действительно очень к месту, не рекомендую исключать. Соус делала в обычном комбайне специальным венчиком для взбивания майонеза и белков. Он конечно не был как майонез, но получился как сметана. По моему достаточно для салатной заправки. Цезарь был отличный.

un Soleil, https://gotovim-doma.ru/recipe/995-sous-tsezar-zapravka-k-salatu-tsezar

Другие рецепты салатов

Как долго сохраняется соус для спагетти после открытия?

Подсказки

  • Какого времени хватит соуса для спагетти после открытия? Точный ответ в значительной степени зависит от условий хранения - чтобы максимально продлить срок годности открытого соуса для спагетти, храните его в холодильнике и всегда плотно закрывайте.
  • Как долго открытый соус для спагетти хранится в холодильнике? Соус для спагетти, который постоянно хранится в холодильнике, обычно хранится от 7 до 10 дней.
  • Для обеспечения наилучшего качества не храните соус для спагетти в открытой металлической банке - после открытия поместите его в холодильник в закрытом стеклянном или пластиковом контейнере.
  • Чтобы еще больше продлить срок хранения открытого соуса для спагетти, замораживайте его в закрытых герметичных контейнерах или прочных пакетах для заморозки.
  • Как долго соус для спагетти хранится в морозильной камере? При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество в течение примерно 6 месяцев, но по истечении этого времени останется безопасным.
  • Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества - соус для спагетти, который постоянно замораживали при температуре 0 ° F, будет храниться в безопасности неограниченное время.
  • Как долго сохраняется соус для спагетти при комнатной температуре? Если хранить при температуре выше 40 ° F, у соуса для спагетти быстро появятся признаки порчи; От соуса для спагетти следует отказаться, если его оставить более чем на 4 часа при комнатной температуре.
  • Как узнать, испортился ли соус для спагетти? Если у соуса для спагетти появился посторонний запах, вкус или внешний вид, или появилась плесень, от него следует отказаться.

Источники: Для получения подробной информации об источниках данных, используемых для хранения продуктов питания, нажмите здесь

.

Соус для пасты: как долго я должен хранить открытую банку?

Соус для пасты - это, пожалуй, квинтэссенция вопроса «Как долго он хранится?» товар. Если вы готовите для небольшого домохозяйства - 1–3 человека, - вам вряд ли удастся отполировать большую банку за один прием пищи, а на полках магазинов трудно найти маленькую банку. Таким образом, вы можете регулярно останавливаться с половиной банки. Но как скоро ты снова захочешь пасты? Вы кладете остаток в холодильник, и, как вы это понимаете, прошло десять дней.Что теперь? Это все еще хорошо? Было бы очевидно, если бы не было? Может ли соус для пасты стать опасным? Вы думаете, наверное, нет. С другой стороны, он, вероятно, больше не будет иметь слишком хорошего вкуса, так что, возможно, его стоит выбросить. Но, опять же, было бы жалко потратить полбанки. И вы ходите по кругу.

Прекратить вращение. Ученые нашего Консультативного совета предоставили рекомендации, а веб-сайты производителей и сотрудники службы поддержки клиентов предлагают дополнительную информацию. Не у всех есть одинаковые ответы, но вы поймете, что этот продукт нельзя копить месяцами.

СОВЕТЫ НАШЕГО КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА УЧЕНЫХ

  • От специалиста по пищевым продуктам доктора Кэтрин Каттер: «Помните, что срок годности на закрытых банках говорит о качестве, а не о безопасности. Когда крышка снята, в игру вступают другие факторы. Например, молочнокислые бактерии (LAB), дрожжи и плесень являются основными организмами, вызывающими порчу продуктов на основе томатов. Из них плесень будет самой большой проблемой, поскольку некоторые виды плесени могут производить микотоксины.Поэтому открытый продукт следует выбросить, если он выглядит, пахнет или имеет неприятный вкус.
  • Срок хранения соуса после открытия зависит от того, насколько хорошо продукт обрабатывается, и от температуры хранения. Для удаления соуса использовалась чистая ложка? Была ли банка открыта в течение длительного времени на прилавке перед тем, как положить ее в холодильник? Чем больше у LAB, дрожжей и плесени есть возможность заразить открытую банку, тем быстрее продукт испортится. Наконец, на срок хранения может влиять температура в холодильнике.Охлаждение до температуры ниже 40 ° F замедляет рост микробов и может продлить срок хранения продукта примерно на день. С другой стороны, охлаждение холодильника только до 45-48 ° F ускорит рост микробов.
  • При осторожном обращении остатки соуса для пасты на томатной основе, который никогда не покидает банку, должны оставаться хорошими (и безопасными, и вкусными) в течение 1-2 недель. (Ученый-диетолог доктор Джо Регенштейн считает, что 14 дней, как и по крайней мере один производитель.) Большинство томатных соусов имеют высокое содержание кислоты, что ограничивает рост микробов и придает продукту стабильность.
  • Остатки соуса для макарон, которые уже были нагреты, следует хранить не более 3 дней (обычный срок, в течение которого потребителям рекомендуется хранить остатки). Некоторые эксперты по безопасности пищевых продуктов советуют потребителям не разогревать остатки более одного раза, потому что продукты, которые были нагреты, заморожены, а затем повторно нагреты, дважды прошли через «опасную зону» (температура от 40 до 140 ° F), т.е. какие бактерии быстро размножаются. Однако доктор Регенштейн указывает на это: «Это соотношение времени и температуры.Если вы нагреете продукт быстро, повторный разогрев не составит проблем, особенно если последний нагрев достаточно горячий, чтобы убить патогены. Очевидно, что при появлении неприятного запаха или привкуса данный продукт использовать нельзя ».
  • От доктора Каттера: «Молочные продукты могут сократить срок хранения, но это зависит от типа молочных продуктов. Твердые сыры (например, романо или пармезан) имеют низкую активность воды из-за их сушки и соли, поэтому добавление этих сыров в соус может не сильно повлиять на срок хранения.Однако добавление сыра / соуса альфредо может нейтрализовать томатный соус (повысить pH до почти нейтрального). В таком случае его нужно съесть довольно быстро после открытия ».
  • По словам диетолога доктора Карин Аллен: «Остатки соуса альфредо следует съесть или выбросить в течение 4-5 дней».

    Мясо, грибы и оливки, добавленные в коммерческий соус для макарон, не являются проблемой, - заверил нас доктор Аллен. «Паста уже консервирована, поэтому она такая же стабильная, как и обычный соус для пасты.”

И ТЕПЕРЬ СЛОВО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАКАРОННЫХ СОУСОВ

Маркировка

Маркировка на банках варьируется от некоторой до несостоятельной при ответе на вопрос об открытой банке. Те, кто действительно пытается решить эту проблему, дают широкий спектр ответов и предложений. Кулинарный круг настоятельно рекомендует использовать в течение 3 дней с момента открытия. Бренд дженерика Albertson продвигает его до 5 дней. Barilla и Classico сообщают, что это « Best » при использовании в течение 5 дней.«И на дальнем конце спектра Prego позволяет хранить в холодильнике колоссальные 14 дней - по крайней мере, jar делает. Сайт не имеет отношения к этой теме.

Как долго он хранится в морозильной камере?

Среди веб-сайтов различных брендов существует почти единодушное мнение о том, что соус для пасты можно заморозить в течение трех месяцев, так что это ваш лучший курс действий, если вас только изредка укусит паста. Однако и Ragu, и дочерний бренд Bertolli НЕ рекомендуют замораживать свои соусы на основе сыра, поэтому, если вы думаете о покупке такой банки, знайте, что это подразумевает искреннюю приверженность этому.То же самое с маркой Альфредо Франческо Ринальди и водочными соусами. Соус для пасты, оставленный в морозильной камере более 3 месяцев, может ухудшиться по качеству, но его можно будет есть, поскольку патогены не могут расти при температуре морозильной камеры.

Веб-сайты производителей, посвященные открытому охлажденному соусу

Часто задаваемые вопросы на веб-сайтах большинства брендов решают проблему открытой банки почти сразу, за исключением Prego, которая практически ни в чем не помогала, но она действительно связывает вас с некоторыми восхитительными рецептами на кухне Кэмпбелла.Другие - Classico, Barilla, Ragu, Newman's Own - отвечают на вопросы, и между ними не так много дневного света. И Classico, и Barilla дают диапазон 3-5 дней. Ragu и Newman's Own увеличивают его до 7 дней, а последний добавляет следующее заявление: «Они могут храниться дольше, но подвержены порче». Вышеупомянутый Франческо Ринальди ставит максимум для лучшего качества за 5 дней, добавляя: «Однако стоит отметить, что этот промежуток времени может довольно сильно варьироваться в зависимости от множества факторов, включая температуру вашего холодильника и то, как долго он находится. во время использования.”

Что нам рассказала служба поддержки клиентов

Часто задаваемые вопросы представителя службы поддержки и веб-сайта для определенного бренда не всегда совпадают. Возможно, это живое, личное общение вдохновляет более осторожно подходить к советам, но, например, в то время как сайт Бертолли дает макаронам либеральные 10 дней, женщина по телефону очень строго сделала это 3-5 дней, напомнив мне, что Бертолли СОУС НЕТ КОНСЕРВАНТОВ.

В Ragu в записанном сообщении прямо указывалось, что диапазон составляет 3-5 дней, что немного меньше, чем «до 7 дней», разрешенных в FAQ компании.Прего предоставил открытой банке удобную зону на 7–10 дней, что значительно снижает значимость 14-дневного припуска.

НАШИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ

Если вы не в настроении для очередной трапезы из макарон, а просто хотите, чтобы эта чертова открытая банка соуса не мешала, есть много других применений для нее. Мы еще не нашли рецепт десерта, который звучал бы достаточно привлекательно, чтобы рекомендовать его (не стесняйтесь предлагать). Между тем, эти предложения довольно убедительны. Приятного аппетита!

Источник (и):

Сайты и телефоны службы поддержки, упомянутые в статье.

Ученые-диетологи в нашем Консультативном совете:

Карин Э. Аллен, доктор философии, Государственный университет Юты, кафедра питания, диетологии и пищевых наук

Кэтрин Н. Каттер, доктор философии. , Государственный университет Пенсильвании, факультет пищевых наук

Джо Регенштейн, Ph.D., Корнельский университет, факультет пищевых наук

.

Руководство компании Prepper по сроку годности консервов

Одна из самых больших ошибок, которые делают начинающие выживальщики при хранении продуктов на случай чрезвычайных ситуаций, - это забывать, что они могут испортиться.

Да, даже консервы могут испортиться!

Последнее, что вы хотите сделать после стихийного бедствия, - это потянуться за своими запасами еды только для того, чтобы понять, что все они несъедобны.

Итак, как долго хранятся консервы? И как сделать так, чтобы запасы консервированных продуктов на случай чрезвычайной ситуации оставались безопасными для употребления?

Срок годности консервов

Вопреки тому, что думает (или склоняется к мысли) большинство людей, федеральных законов о сроках годности пищевых продуктов НЕТ.Единственное исключение - детские смеси, у которых должен быть срок годности.

В некоторых штатах действительно есть свои законы, требующие срока годности для мясных и молочных продуктов, но ни один из них не требует этого по закону для консервов.

Итак, какие финики «годятся» и «годятся» в консервированных продуктах?

Это произвольные даты, которые производитель пищевых продуктов навешивает на свои продукты.

В некоторых случаях, например, со свежим молоком, имеет смысл указывать срок годности.Никто не любит покупать галлон молока только для того, чтобы понять, что он уже начал портиться.

Однако в случае консервированных продуктов срок годности не имеет ничего общего с безопасностью еды!

Консервы можно есть на десятилетий

Допустим, случилась катастрофа. Вы и ваша семья умираете от голода. Вы чудесным образом находите спрятанную старую банку с фасолью… Но срок годности истек 5 лет назад. Вы едите просроченные консервы?

Я бы сказал ДА! Ешьте просроченные консервы !!!

(хотя по юридическим причинам я должен предупредить вас , а не , чтобы есть просроченную пищу)

Национальная ассоциация переработчиков пищевых продуктов (NFPA) - это исследовательская группа, которая занимается такими вопросами, как срок годности продуктов и их свежесть.Однажды они заполучили старые банки с едой.

Один из ученых проанализировал консервную банку с кукурузой 1934 года и обнаружил, что она почти не уступает по качеству новой банке с кукурузой. Единственная разница в анализе заключалась в том, что уровни некоторых питательных веществ были ниже. То же самое было обнаружено в отношении очень старых банок с устрицами, помидорами и красным перцем.

Поскольку консервы стерилизуются и затем запечатываются в герметичной среде, в них не размножаются бактерии. Причина истечения срока годности связана со свежестью и вкусом.Через некоторое время консервы могут стать мягкими и потерять вкус. Их по-прежнему можно будет есть, только на вкус.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, как долго консервы будут оставаться свежими:

  • 1 ½ года: Для высококислотных консервов (помидоры, цитрусовые и т. Д.)
  • До 5 лет: Для консервы с низким содержанием кислоты (мясо, большинство овощей и т. д.)

Опять же, вы все еще можете есть консервы после этого периода времени.Они могут быть не такими свежими, как в консервированном виде, и, возможно, потеряли некоторые витамины, но, вероятно, их можно будет есть.

Когда НЕ следует есть консервы с истекшим сроком годности

Как правило, консервы могут храниться в течение десятилетий после истечения срока годности. Но это не значит, что их всегда можно есть .

Если воздух попадет в консервы, например, если крышка сломается, это может привести к загрязнению. Здесь большой риск - ботулизм.

Ботулизм, вызываемый бактериями Clostridium botulinum , выделяет токсины, которые могут парализовать или убить вас.Раньше ботулизм был довольно распространенным явлением из-за плохой практики домашнего консервирования. Бактерии не были убиты перед консервированием продуктов, и они могли размножаться в банке.

На консервах не видно и не ощущается ботулизма. Однако есть и другие признаки того, что банка с едой могла испортиться.

Внешние признаки того, что банка с продуктами испортилась:

  • Стороны банки или ее крышка вздуваются
  • Банка ржавая или ржавая
  • Из банки протекает еда

Внутренние признаки банки с продуктами Gone Bad:

  • В жидкости внутри банки есть маленькие пузырьки
  • Неприятный запах
  • Пища стала кашеобразной
  • Жидкость стала мутной
  • После открытия банки содержимое взорвалось

Если вы заметили какие-либо запахи из этих признаков того, что консервы испортились, НЕ ешьте их !!! Не рискуйте своим здоровьем или здоровьем своей семьи!

Никогда не ешьте такие поврежденные или помятые банки!

Меняйте консервы

Тот факт, что консервы могут храниться десятилетиями, не означает, что вы должны оставлять их без дела на десятилетия.Чтобы перестраховаться, убедитесь, что ваши консервы свежие, вращая их.

Лучший совет, который я могу дать, чтобы убедиться, что ваши консервы (и другие продукты для выживания) меняются, таков:

Запасывайте только те продукты, которые вы обычно едите ежедневно!

Например, если вы обычно не едите рис и бобы, не делайте их частью своего 30-дневного запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации. Вы никогда не будете перемещать запасы до истечения срока их действия.

Плюс, кто захочет внезапно начать есть кучу странных новых продуктов после катастрофы?

Было бы небольшим утешением иметь запасы ваших любимых блюд, чтобы вы могли пройти через мероприятие.

Узнайте больше о Prepper Foods.

До тех пор, пока ваша еда на случай непредвиденной ситуации - это продукты, которые вы обычно едите, у вас не должно возникнуть проблем с вращением. Просто используйте систему «новое-в-обратно»: каждый новый продукт откладывается позади старого. Все, кто хоть раз работал в продуктовом магазине, знают об этом все!

Для консервов вы также можете установить раздаточное устройство для банок в кладовой.Банки выходят из отверстия на дне. Сверху идут новые банки. Системы вращения банок также довольно легко изготовить.

Может вращающаяся система. Вы также можете легко сделать его самостоятельно.

Очевидно, что ротация также важна для других продуктов для выживания, таких как сухие зерна, сухие бобы и упакованные продукты.

Рекомендуется написать на них даты покупки, прежде чем класть их в кладовку (за всеми старыми продуктами, которые вы ранее купили).

Чем организованнее будет ваша кладовая, тем легче будет ее менять.

Вы переворачиваете банки, которые являются частью ваших продуктов первой необходимости?

.

Каков срок хранения СПАМА? Безопасно ли употреблять в пищу для выживания / SHTF?

Все мы знаем, что такое СПАМ, но знаете ли вы, что можно использовать СПАМ как пищу для выживания ?

Если когда-нибудь наступит время, когда еды будет мало , мудрый человек был бы готов со многими случаями спама.

Я уверен, вам интересно, почему я такой фанат спама. Позвольте мне представить вам данных о том, что я обнаружил о СПАМЕ :

СПАМ как еда для выживания

Я вырос в семье, где хорошо разбирались со спамом.Только будучи крепким молодым человеком, я смог попробовать это восхитительное блюдо.

Да, мне нравится спам. Я пойду лучше, я люблю спам. Я понятия не имел, что это чертовски восхитительно, о, мои родители взбесили мой разум, притворившись, что это какая-то мерзость, которой следует избегать любой ценой. Это должно было быть моим первым ключом к разгадке того, что мои родители задумали ничего хорошего, но это история для другого раза.

Многие из нас, выросшие в сельской местности, знают, что мы можем охотиться ради еды (иначе говоря, мяса) в дикой природе, но некоторые из нас не осознают, что диета, состоящая из нежирного мяса без каких-либо жиров, взятых с собой. кстати, даст вам отравление белком, и вы, вероятно, умрете.

Спам ни в коей мере не скудный. Одна банка спама объемом 12 унций содержит 6 порций по 2 унции. Одна порция на 2 унции даст вам 15 г жира. Жир, который будет нужен вашему телу в худое время. Добавьте 767 мг натрия, которого вы не получите от оленей или кроликов, и вы только что снабдили свое тело двумя жизненно важными «питательными веществами», которые могут иметь огромное значение в вашей жизни после SHTF.

Еще одна замечательная вещь в спаме - это то, что это мясных консервов . Для этого требуется без охлаждения , и, согласно веб-сайту Hormel, срок хранения спама является «неопределенным» .Хормель также заявляет, что спам можно будет безопасно употреблять гораздо дольше, чем дата «Наслаждайся до», хотя со временем вкус может уменьшиться. Бонус за спам : никто на самом деле не хочет носить с собой кучу банок со спамом в своей сумке для ошибок, теперь СПАМ поставляется в упаковке из 24 пакетов на одну порцию. Эти пакеты намного лучше поместятся в наших сумках! Я только что заказал 2 упаковки по 24 штуки!

Компоненты или ингредиенты

Как я упоминал ранее, срок хранения спама несколько неограничен, что делает его идеальным дополнением к вашей сумке с ошибками или к выживанию.Но каков точный срок хранения спама? Чтобы определить это, очень важно узнать больше о его компонентах и ​​ингредиентах, так как это даст вам представление о конкретной продолжительности спама.

Спам состоит из свиной соли, ветчины, картофельного крахмала, воды, натрия, нитратов и сахара. Процесс консервирования мяса и добавления соли включает использование сильного нагрева, поэтому мясные консервы, такие как спам, хорошо сохраняются. Также обратите внимание, что помимо ветчины и свинины, которые считаются основными ингредиентами, используемыми при создании спама, продукт также содержит модифицированный картофельный крахмал, который помогает связать все вместе.

Нитрит натрия также действует как консервант. Это очень помогает сохранить приятный цвет мяса и его вкус. Это гарантирует, что спам по-прежнему будет выглядеть привлекательно, даже если он находится в банке в течение длительного времени. Это также гарантирует, что мясо не станет прогорклым, поскольку препятствует окислению жиров и липидов в мясе. Что замечательно в этом процессе, так это то, что предотвращает образование бактерий внутри мяса.

Помимо связующих ингредиентов, модифицированный картофельный крахмал, о котором я упоминал ранее, также обеспечивает однородную текстуру и вкус спама, а также защищает мясо от высоких уровней кислотности и резких перепадов температуры.При этом ожидайте более стабильной желатинизации и вязкости этого продукта.

Как долго сохраняется спам? Фактический срок годности

Теперь, когда вы знаете, какие обычные ингредиенты спама помогают сохранять его внешний вид, вкус и текстуру в течение довольно долгого времени, я хотел бы рассказать, как долго спам действительно прослужит.

В большинстве случаев неоткрытых спама хранятся от 2 до 5 лет . Открыв консервную банку, вы можете хранить ее в холодильнике около от 7 до 10 дней , не беспокоясь о том, что она устареет.Прежде чем положить банку со спамом в сумку для устранения ошибок, необходимо сначала проверить «срок годности».

Однако вы не должны читать или рассматривать «срок годности» как дату истечения срока годности, потому что это не так. Фактически, некоторые продукты, помимо спама, все еще безопасны для употребления и съедобны даже после даты «годности до» . В случае спама или любых других мясных консервов, дата «годности» указывает на рекомендуемое время, в которое вы их съедите , чтобы вы могли насладиться его лучшим вкусом .

Производитель часто устанавливает или указывает эту дату. Они рассматривают эту дату как конкретный период времени, в течение которого спам будет находиться в лучшем состоянии, прежде чем его основная текстура, качество и вкус будут потеряны. Это означает, что при правильном хранении спама срок его годности, скорее всего, истечет.

Лучший способ хранить спам

Для сохранения вкуса и внешнего вида спама, а также для того, чтобы он оставался свежим как можно дольше, рекомендуется хранить закрытых жестяных банки с ним в сухом и темном месте. .Поместите сумку со спамом в такое место, где температура не превышает градусов по Фаренгейту. Не забывайте время от времени проверять спам, хранящийся в вашей сумке.

Осмотрите его и проверьте, нет ли на нем течей, вмятин и ржавчины. Если есть, то лучше выбросить банки, даже если они еще не открыты. Открытую жестяную банку со спамом следует накрыть полиэтиленовой пленкой . Храните это в холодильнике.В качестве альтернативы вы должны переместить неиспользованный спам из открытой банки в контейнер. Охладите, пока не будете готовы снова подавать.

Заключение

С длительным сроком хранения спама я больше не удивляюсь, почему его часто включают в пакеты выживальщиков и выживших. Это отличный источник белка и калорий, которые могут помочь увеличить вашу энергию во время чрезвычайных ситуаций или стихийных бедствий. Спам также легко подавать и готовить, что делает его идеальной пищей для выживания для многих выживших.

И чтобы доказать, что мы не снобы, вот дерево!

Запаситесь спамом как пищей для выживания. В нем хранится «вечно» , он восхитителен и обеспечит вас и вашу семью жиром и натрием.

Миллион филиппинцев, и я не могу ошибаться.

Ссылки :
Информация о пищевой ценности:

.

Смотрите также