Добавить на Яндекс

Пельмени запеченные в соусе


Пельмени в духовке в соусе / Пельмени / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пельменей в духовке в соусе:

Шаг 1: Отвариваем пельмени.

Залейте в кастрюлю воды, добавьте в нее пару лавровых листиков, горошки душистого перца и немного соли, если считаете нужным. Подождите пока вода закипит, высыпьте в нее пельмени, вновь доведите все до кипения, убавьте огонь и варите 3-4 минуты. Очень важно не сварить сейчас пельмени, а довести их до полуготовности. Когда указанное время пройдет, шумовкой выловите пельмени и сразу переложите их форму для запекания. Отлейте немного получившегося после варки бульона в чашку, примерно 1 половник.
Шаг 2: подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, сполосните под проточной прохладной водой, точно так же сполосните терку. Натрите луковицу. Конечно, если вам нравится легкий хруст, который данный овощ придает блюду, то можно не измельчать его так сильно, а просто мелко накрошить ножом.
Шаг 3: готовим соус.

Соус, майонез, сметану, смесь молотых перцев смешайте в небольшой глубокой миске. Туда же влейте немного отложенного ранее бульона. Столовой ложкой перемешайте все так, чтобы соус получился однородным. Высыпьте в получившуюся розоватую смесь тертый лук и еще раз смешайте все.
Шаг 4: подготавливаем сыр.

Твердый сыр весь измельчаем с помощью терки, не важно крупной, мелкой или средней. Когда совсем не хочется лишний раз мыть терку, можно просто нарезать ингредиент очень тонкими ломтиками.
Шаг 5: запекаем пельмени в соусе в духовке.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 190-200 градусов по Цельсию. В это время залейте в форму с пельменями соус, разравнивая его столовой ложкой. Сверху посыпьте все тертым сыром и отправьте запекаться на 20 минут. За это время пельмени дойдут до полной готовности, а сыр покроется аппетитной корочкой, что будет свидетельствовать о том, что блюдо полностью готово. Поэтому скорей вынимайте форму из духовки и подавайте запеченные в соусе пельмени на обеденный стол.
Шаг 6: подаем запеченные в духовке в соусе пельмени.

Запеченные в соусе пельмени можно подавать на стол прямо в форме, а потом уже раскладывать на отдельные порции. Никакого дополнительного гарнира не нужно, ведь у вас получилось совершенно самостоятельное блюдо. Разве что можно предложить каждому несколько кусочков черного хлеба. Угощайтесь сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вкусней всего блюдо получается, если готовить его из домашних пельменей, а не из покупных.

– Если у вас есть возможность, украсьте готовое блюдо свежими травами или зеленым луком.

– Вместо пельменей с мясом можно приготовить по этому рецепту вареники с картошкой, грибами или капустой.

– Количество и пропорции соуса можно варьировать и изменять, в зависимости от ваших вкусов и вкусов вашей семьи.

Рецепт соуса для макания с клецками | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить пельмени? Рецепт пельменей

Китайские пельмени

Пельмени - важная китайская новогодняя еда на севере Китая. В канун китайского Нового года северяне обычно готовят и едят пельмени. Есть много способов приготовить пельмени, в том числе отваривание, приготовление на пару и жарение.

Представляем вам вареники со свининой и пекинской капустой. Если вам не нужна эта начинка, замените ее другой начинкой.

Состав: 600 г пшеничной муки, 400 г свинины, 100 г пекинской капусты, 2 яйца, немного имбиря, зеленого лука и немного чеснока.

Приправа: 5–10 г соли, 20 г соевого соуса, сахар, кулинарное вино, кунжутное масло, куриный порошок

(Количество перечисленных выше приправ можно отрегулировать по своему вкусу.)

Инструкции по приготовлению и приготовлению

1.Приготовить обертки для пельменей

а) Положите в таз пшеничную муку. Добавьте немного соли и равномерно перемешайте. В центр муки налейте воду. Замесите и перемешайте муку с тестом. Накройте тесто влажной тканью примерно на полчаса.

б) Посыпать доску мукой и выложить на нее тесто. Из теста вымесить длинную полоску и нарезать кусочками размером с клецки.

в) Раскатайте каждый маленький кусочек скалкой, чтобы получились обертки для клецок.Отложите обертки в сторону, посыпав каждую мукой, чтобы они не слипались.

2. Приготовьте начинку для пельменей.

а) Свинину очистить и измельчить.

б) Китайскую капусту очистить и измельчить.

в) Смешайте свиной фарш с фаршем китайской капусты, солью, варочным вином, куриной пудрой, сахаром, яйцами и небольшим количеством воды и равномерно перемешайте.

3.Наполните пельмени

а) Положите ложку начинки в центр каждой обертки.

б) Сложите и сожмите края обертки вместе.

c) Убедитесь, что край обертки запечатан.

4. Приготовьте соус для окунания (по вкусу)

а) Очистите и нарежьте немного зеленого лука, имбиря и чеснока.

б) Приготовьте крахмалистый соус, смешав крахмал, кипяченую воду, сахар, уксус, соевый соус и кунжутное масло.

в) Добавьте нарезанный имбирь и чеснок в смазанный маслом вок и обжарьте их, пока не появится аромат.

г) Добавьте крахмалистый соус в вок и доведите до кипения.

д) Добавьте нарезанный зеленый лук. Быстро обжарьте, чтобы соус для макания закончился.

5. Приготовьте пельмени.

а) Вскипятите немного воды и по очереди добавьте кнедлики. Во время варки пельменей помешивайте их, чтобы они не слиплись или не прилипли к кастрюле.

б) Когда вода снова закипит, добавьте небольшой стакан воды. Накройте и повторите еще два раза.

в) Слейте воду из пельменей и подавайте их в блюде.

Путешествуйте с нами и учитесь готовить традиционные китайские блюда

Учимся варить пельмени в местной семье в Пекине

Мы в China Highlights подготовили для вас возможности научиться готовить традиционные китайские блюда. Посмотрите наши самые популярные гастрономические туры, которые предлагают кулинарные мастер-классы, а также обязательные к посещению достопримечательности.

Или свяжитесь с нами, и мы сможем адаптировать опыт обучения приготовлению китайских блюд к вашему собственному уникальному туру по Китаю.

Статьи по теме

.

Dumpling Sisters - Perfect Potsticker Dumplings для Jamie Oliver’s Food Tube

Dumpling Sisters - Perfect Potsticker Dumplings для Food Tube Джейми Оливера

Для полноценной работы с нашим сайтом, пожалуйста, включите javascript.

×

За множество вкусных рецептов и забавных вещей

Присоединяйтесь к нашему новому информационному бюллетеню :) и узнавайте первыми о наших вкусных, простых рецептах и ​​наших удобных китайских руководствах!

Китайский Новый год не за горами, сейчас идеальное время, чтобы приготовить партию пельменей с потстикером

Комбинация пышной, сочной свинины и хрустящей золотистой основы настолько божественна, что остановиться на одном невозможно! Также говорят, что красавицы в форме полумесяца приносят удачу и процветание на Новый год, потому что они похожи на золотые слитки (разновидность валюты) древнего Китая.

А что значит острый соус для макания? Что ж, нам просто нравится острое!

Если у вас осталась дополнительная начинка, просто сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде, чтобы получить вкусный гамбургер.

На порцию
На приготовление примерно 32 пельменей

Ингредиенты

для теста
300 г простой муки
200 мл кипятка
Щепотка соли

для начинки
300 г свиной лопатки или фарша
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка кукурузной муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
Щепотка белого перца
3 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка Шаосин рисовое вино или сухой херес
1 чайная ложка темного соевого соуса
1 чайная ложка светлого соевого соуса
2 столовые ложки кунжутного масла
200 г бок-чой, мелко нарезанного
2 зеленых лука, мелко нарезанных
2 чайных ложки имбиря, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный кубиками

для соуса для макания
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 чайная ложка масла чили

для приготовления
1 столовая ложка масла
100 мл воды

Комбинация пышной, сочной свинины и хрустящей золотистой основы настолько божественна, что остановиться на одном невозможно! Также говорят, что красавицы в форме полумесяца приносят удачу и процветание на Новый год, потому что они похожи на золотые слитки (разновидность валюты) древнего Китая.

А что значит острый соус для макания? Что ж, нам просто нравится острое!

Если у вас осталась дополнительная начинка, просто сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде, чтобы получить вкусный гамбургер.

ПОЛУЧИТЬ МЕТОД →

Смешайте муку, соль и кипящую воду в большой миске, у вас есть грубая форма шара. Вынуть из миски и месить 10 минут до однородной массы. Разделите тесто на две части. Большими пальцами проделайте отверстие в середине каждой детали и растяните их в форме рогалика.Накройте «рогалики» пищевой пленкой и оставьте на 20 минут.

Если вы делаете фарш из свиной корейки самостоятельно, разрежьте свинину на кусочки по 1 см, прежде чем нарезать мелкими кубиками - тесак или тяжелый нож облегчат этот шаг.

Смешайте свиной фарш, пищевую соду, кукурузный крахмал, приправы и жидкие ингредиенты. Энергично перемешайте в одном направлении, пока вся жидкость не впитается и свинина не начнет связываться с собой.Смешайте бок-чой, зеленый лук, имбирь и чеснок.
Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Разделите каждый кусок остывшего теста на 16 кусочков одинакового размера.

Самый простой способ сделать это - разрезать «рогалик» пополам, чтобы получить две сосиски одинакового размера. Выровняйте две сосиски вдоль, затем разрежьте пополам, чтобы получилось четыре мини-сосиски. Теперь выровняйте четыре мини-сосиски вдоль, чтобы сформировать квадратную форму, а затем прорежьте все четыре сосиски трижды, чтобы сформировать 16 маленьких кусочков теста.Это гарантирует, что каждый кусок теста будет одинакового размера, а значит, и пельмени одинакового размера!

Слегка посыпьте тесто мукой. Положите кусок на рабочую поверхность срезанной стороной вниз и разгладьте присыпанной мукой ладонью. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий диск диаметром примерно 8 см.

Чтобы быстрее получить обертку, вы можете раскатать тесто до толщины 1 мм, а затем использовать 8-сантиметровую формочку для печенья.

Поместите по чайной ложке начинки с горкой в ​​центр каждой обертки. Сверните в форму полумесяца. Обхватите обертку одной рукой, а другой рукой создайте складки по краю, наиболее удаленному от вас, сжимая два края вместе после каждой складки, чтобы создать форму полумесяца. Избегайте попадания пломбы на края и крепко защипывайте при складывании, чтобы обеспечить хорошее уплотнение.
Посмотрите видео ниже, чтобы получить пошаговое руководство по упаковке потстикеров.
Приготовьте клецки двумя партиями по 16. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте пельмени плоской стороной вниз около 2 минут, пока на дне не образуется золотистая корочка. Добавьте холодную воду и сразу накройте крышкой (или тяжелой тарелкой, если у вашей кастрюли нет крышки). Готовьте клецки на пару 8 минут или до тех пор, пока вся вода не испарится. Снимите крышку и дайте клецкам приготовиться еще минуту, пока они легко не оторвутся от дна сковороды.Если они немного липкие, вам может понадобиться шпатель, чтобы не повредить обертку. Повторите со второй партией.
Пока варятся клецки, приготовьте острый соевый соус, смешав кунжутное масло, соевый соус и масло чили.
Подавайте клецки большой стопкой, не забывая о золотистом дне. Полейте сверху острым соевым соусом или подавайте сбоку для макания.

для вас еще

Нет файлов cookie

.

Рецепт запеченных яблочных пельменей Barb's

Простой рецепт амишей по старинке
Запеченные яблочные пельмени в стиле кантри

Рецепт лучших в мире яблочных пельменей
Вы здесь »Домашняя страница

Как приготовить запеченные яблочные пельмени с нуля

О рецепте Барбских яблочных пельменей

Это лучшие в мире яблочные пельмени.Рецепт является любимым в семье и возник в стране амишей в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, где люди определенно знают, как печь. Легко и быстро. Возможно, самое главное в приготовлении отличных яблочных клецок - это приготовить правильное тесто, чтобы оно получилось легким и слоеным. По этому рецепту приготовлены шесть лучших яблочных пельменей, которые вы когда-либо пробовали.

Один шаг, который иногда сбивает людей с толку, - это как на самом деле сформировать клецки ... обернуть лань вокруг яблока и заставить его оставаться на месте.Опять же, это и все этапы упрощаются, потому что процесс четко показан в видео.

Вкусно! Это яблочные пельмени в стиле кантри
, которые вы будете печь ...

Так вы голодны по отличным яблочным пельменям? Щелкните вкладку «Рецепт и видео с яблочными клецками» и приступим!

Автор: Нолан Ноекер

Рецепт яблочных пельменей и обучающие видеоролики

Время подготовки: 30 минут
Время выпечки: 35 минут
Выход: 6 яблочных клецок

Этот простой рецепт можно приготовить за пять шагов:
  1. Предварительный нагрев печи до 375 °
  2. Приготовить соус
  3. Приготовьте настоящие яблочные пельмени
  4. Полить пельмени соусом
  5. Выпекать 35 минут

Как приготовить соус

Состав

Препарат

1 стакан сахара Положите сахар, воду, корицу и мускатный орех в небольшую кастрюлю.

Довести до кипения.

Добавьте масло или маргарин и перемешайте, пока он не растает.

Снять с огня и отставить.

1 стакан воды
1/8 (одна восьмая) чайная ложка корицы
1/8 (одна восьмая) чайная ложка мускатного ореха
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Как приготовить яблочные пельмени

Прокрутите эту страницу вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по подготовке с видео...

Состав

2 стакана обогащенной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2/3 (две трети) Шортенинг чашки

Я использую Овощное шортенинг Crisco

1/2 (половина) стакана молока
6 яблок Macintosh (диаметром около 3 дюймов)
Что касается яблочных кнедликов, то больше не всегда лучше.Я использую яблоки Macintosh диаметром около 3 дюймов. Позже вы увидите, что так вам будет проще приготовить клецки.

Подготовка


Добавьте масло в чашу и нарежьте. Не знаком с термином сократить сокращение? Вы просто пропускаете вилку через смесь. Вы можете видеть, что я имею в виду, в фильме справа.

Наведите курсор на картинку слева , чтобы увеличить масштаб, чтобы увидеть, как смесь должна выглядеть, когда вы закончите разрезать масло.

Добавьте в миску молоко сразу и вилкой просто смочите смесь.

На рисунке слева показано, как должна выглядеть смесь после того, как вы смочили ее молоком.

Наведите курсор на картинку слева , чтобы увеличить масштаб, чтобы увидеть, как должна выглядеть смесь, когда вы закончите смачивать ее молоком.


Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста.Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, и нарежьте шесть 6-дюймовых квадратов (по одному на каждое яблоко).

Примечание: Да, для тех из вас, кто в курсе, у скалки обычно есть тканевый чехол, но я не смог его найти, и шоу пришлось продолжить. Но я посыпал мукой и
все заработало нормально.

Наконец-то пришло время очистить яблоки от кожуры! Я их очищаю и разрезаю пополам. Затем я вырезал сердцевину. Я также считаю, что разрезание их пополам помогает надежно запекать яблоки.

Я не даю яблокам потемнеть, помещая их в миску с ледяной водой. Я кладу в воду кубики льда, чтобы она оставалась как можно более холодной.


Поместите яблоко на один из 6-дюймовых квадратов теста, скрепляющих две половинки.

Насыпьте яблоко сахаром, а затем обильно посыпьте корицей и мускатным орехом. Я как раз наполняю сахаром центр яблока.

Положите сверху немного масла.


Возьмите немного воды и смочите края 6-дюймового квадрата теста.

Загните углы к центру верхушки яблока. Теперь вы понимаете, почему вам нужны яблоки меньшего размера?

Если у вас начинает заканчиваться тесто на последние яблоки, вы всегда можете раскатать его еще немного.

Сдавите тесто по швам.

Постарайтесь выложить яблочные клецки в форму для выпечки на расстоянии примерно дюйма друг от друга, если это возможно.Вы можете видеть, что мои были немного похожи на фотографии ... но они все равно были идеальными.

Залейте яблочные клецки приготовленным ранее соусом, а затем посыпьте их сахаром.

Поместите форму для запекания в разогретую до 375 ° духовку и выпекайте 35 минут.

Пожалуйста, помогите мне поддержать мой сайт рецептов ... и семью в этом отношении ... , нажав здесь , чтобы перейти в мой интернет-магазин. Узнайте, что я могу предложить, и, пожалуйста, помните обо мне, если возникнет такая необходимость.Я обещаю, что никто не будет относиться к вам лучше, и вы не найдете лучшего, простого и безопасного места для покупок с оптовыми скидками и бесплатной доставкой. Вы также получаете гарантию полного возврата денежных средств без риска на все, что я продаю. Благодарность! Надеюсь, вам понравятся яблочные пельмени!

Рекомендации по сервировке яблочных пельменей

  • Подавайте их, пока они еще теплые, с шариком мороженого сверху (или)
  • Просто налейте на них немного молока в миске.
  • Если на следующий день остались яблочные клецки, разогрейте их в микроволновой печи.

Отзывы о яблочных пельменях

Отличные, полезные и практичные продукты

Если вам нравится рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на мой сайт. Предложите ссылку на мой сайт другим организациям или блогам. Буду очень признателен, если вы это сделаете.

.

Смотрите также