Добавить на Яндекс

Спагетти с сыром и томатным соусом


Паста с томатным соусом и сыром по-итальянски – рецепт с фото

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Макароны с томатной пастой — изюминка итальянской кухни. Особенно приятно, что сделать такое блюдо можно на любой кухне мира. Расскажем, как приготовить спагетти с сыром, томатным соусом и чесноком. В этом рецепте нет ничего, что было бы сложно найти. Паста будет готова через полчаса и принесет огромное удовольствие всем гостям и членам семьи. Тонкий вкус помидоров отлично сочетается с любым видом макарон. Готовить это блюдо не просто легко, но и приятно, особенно если делать это под зажигательные ритмы итальянской музыки.

Ингредиенты


  • паста — 300 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • лук — половина большой или 1 средняя луковица;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • базилик — небольшой пучок;
  • сыр эмменталь — 100 г;
  • томатная паста — 2 столовых ложки;
  • тростниковый сахар — чайная ложка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло растительное — 4 столовых ложки.

На кухне должны быть:

  • плита;
  • глубокая сковорода;
  • кастрюля на 3 литра;
  • нож и доска для резки;
  • дуршлаг.

Этапы приготовления

  1. Налейте в кастрюлю воду, вскипятите. Добавьте соль, перец и растительное масло (подсолнечное или кокосовое). Положите пасту и варите на минуту меньше, чем указано на упаковке.
  2. Готовые макароны откиньте в дуршлаг и полейте ложкой масла, чтобы они не слиплись, пока вы готовите соус.
  3. Почистите чеснок и лук от шелухи.
  4. Лук нарежьте мелко.
  5. Чеснок порубите на тонкие полоски.
  6. Овощи промойте.
  7. С помидоров снимите шкурку. Сделать это будет проще, если обдать овощи крутым кипятком.
  8. Подготовленные томаты порежьте на четвертинки, затем на тонкие дольки.
  9. На разогретое масло выложите чеснок и обжарьте на среднем огне при температуре 100-110 градусов до чуть коричневого цвета.
  10. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
  11. Очередь помидоров – добавьте дольки к луку и чесноку.
  12. Посыпьте сахаром и прогрейте 3 минуты, постоянно помешивая.
  13. Томатную пасту разведите в половине стакана воды.
  14. Добавьте к содержимому сковороды и убавьте огонь до 90 градусов. Готовьте 5 минут, изредка помешивая.
  15. Листья базилика отделите от стеблей, добавьте к соусу. Готовьте все вместе 3 минуты.
  16. Выложите пасту в соус, перемешайте и дайте макаронам напитаться 2-3 минуты.
  17. Выложите готовое блюдо на тарелку, посыпьте сверху сыром и украсьте листьями базилика.

Рекомендации

  • Если дома не оказалось томатной пасты, можно исключить этот ингредиент, добавив больше помидоров или кетчуп.
  • Шкурку с помидоров можно не снимать, но тогда кусочки будут попадаться в готовом блюде.
  • Если томаты сладких сортов, не добавляйте сахар.
  • Для любителей острого добавьте больше чеснока или немного перца чили в соус.
  • Сыр использовать можно любой, но лучше выбирать твердые сорта.

Спагетти с томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе фактически не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перебросить немного измельченного оставшегося жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розовый томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Пригодно для употребления в пищу или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, представляющая собой концентрат. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Порошок из бульона придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди, заедающие еду).

.

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Для меня нет ничего лучше, чем вкусная большая тарелка макаронных изделий, особенно спагетти с ароматным томатным соусом ! И лучше всего, когда у вас есть дополнительное дополнение, например, эти веганские «мясистые» бобовые шарики , которые также содержат протеина . Это действительно одно из тех блюд, к которым вы всегда можете обратиться, когда хотите, чтобы что-то подняло настроение и доставило удовольствие.

МЯЧИ ВЕГАНСКИЕ ИЗ ФАСОЛЯ

Год назад я уже публиковала в своем блоге рецепт веганских фрикаделек из черной фасоли. С тех пор я время от времени менял ингредиенты и пробовал другие комбинации, но я думаю, что с использованием бобов в качестве основы они просто получают лучшую текстуру и вкус. Я не хочу делать вид, что эти шарики похожи на традиционные фрикадельки, но могу вас заверить, что это идеальный ароматный вариант на растительной основе с отличной текстурой ! Мне нравится создавать веганские альтернативы, которые на вкус настолько хороши, что даже люди, не являющиеся веганами, в этом убедятся.Это всегда моя цель при создании веганских и вегетарианских рецептов. Я просто хочу показать вам варианты, чтобы вы убедились, что можно готовить вкусные блюда даже без мяса. Самая сложная часть создания рецепта - всегда выбирать, какие ингредиенты (в данном случае бобы) мне следует использовать. Но, наконец, фасоль пока побеждала, потому что в прошлый раз я использовал черную фасоль и всегда добавляю нут в свой фалафель. Но вы, конечно, можете использовать для этого рецепта и другие бобы. Просто проявите изобретательность!

ИДЕАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ И СПЕЦИИ

Чтобы придать немного вкуса, я добавил в смесь ароматных грибов и несколько итальянских приправ , таких как свежий базилик, сушеный орегано, дымный перец и томатная паста.Для особого орехового вкуса жареные грецкие орехи действительно подняли все это на новый уровень. Мне очень нравится сочетание грецких орехов и помидоров (например, в моем «песто из грецких орехов»), но вы также можете использовать любые другие орехи или семена, такие как кедровые орехи или семена подсолнечника для версии без орехов . В противном случае вы также можете полностью отказаться от них, но тогда у вас не будет этого особого вкуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАСОЛЬНЫХ ШАРОВ

Я запекла бобовые шарики в духовке, пока они не стали золотистыми и не стали достаточно твердыми, чтобы они не стали мягкими в томатном соусе.А пока я приготовила пасту и приготовила томатный соус в горшочке. Когда все будет готово, я аккуратно добавляю бобовые шарики, чтобы покрыть соусом, и сразу же подаю их. Фасолевые шарики со временем станут мягкими, поэтому лучше не оставлять их в соусе надолго. Это вкусное, богатое питательными веществами блюдо с добавлением хлопьев пищевых дрожжей и свежемолотого черного перца просто восхитительно!

Между прочим, для любого разнообразия вы также можете превратить смесь в бобовые шарики в бургер , пирожки вместо шариков, чтобы сделать вкусный бутерброд или бургер , если хотите.Они также хороши как закуска , чтобы перекусить или взять с собой.

Если вы попробовали рецепт, буду признателен за комментарий. Вы также можете опубликовать изображение в Instagram и связать его с @biancazapatka, чтобы я мог видеть ваше сообщение и оставлять комментарии.

Веганские фрикадельки со спагетти и томатным соусом

Автор: Бьянка Запатка

Эти веганские и полезные "фрикадельки" из грибов и бобов легко приготовить, и они станут идеальным обедом или ужином! Это настоящий победитель, особенно в сочетании с ароматным томатным соусом и пастой! Это блюдо быстро и легко приготовить, оно является восхитительной альтернативой традиционному блюду на основе фрикаделек на растительной основе.Вы даже можете сделать их в большом количестве и заморозить партию для будущих блюд или сформировать из них пирожки, чтобы приготовить гамбургер, или наслаждаться ими как перекус!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска, обед и ужин, основное блюдо, гарнир, закуска, закуски

Ингредиенты

Для бобовых шариков:
  • 1 банка фасоли объемом 15 унций
  • 200 г нарезанных грибов (* см. Примечания к рецепту)
  • ⅓ стакана грецких орехов или других орехов, семян *, мелко нарезанных и поджаренных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана (без глютена) овсяных хлопьев, переработанных в муку (* см. Примечания к рецепту)
.

Смотрите также