Авокадо 1 штука
Зеленый перец чили 3 штуки
Сметана 2,5 столовые ложки
Майонез 2,5 столовые ложки
Укроп 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Крупная соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Автор: Nagi
Быстрый, свежий соус из авокадо для макания, ложки и черпания!
Превосходно подходит как соус для чипсов или овощных палочек, как соус ко всем мексиканским блюдам, включая кесадильи, буррито, начо и тако.
Это потрясающий соус из авокадо, который я использую для всех мексиканских блюд.На фото выше изображен Кесадилья, еще один рецепт, который я опубликовал сегодня.
Он очень хорошо сочетается с мексиканской едой, потому что у него прекрасный яркий вкус, который смягчает смелые ароматы мексиканской еды - и, конечно же, напоминает наш всегда любимый гуакамоле!
Сделанный из авокадо, сметаны или йогурта, лимона или лайма, кориандра / кинзы, чеснока и оливкового масла, я описываю его как свежий и яркий , но он также обладает натуральной насыщенной сливочной консистенцией от авокадо.
Быстрое и легкое приготовление с помощью кухонного комбайна. Еще одно преимущество этого соуса из авокадо заключается в том, что он остается зеленым в течение многих дней! Изображенный ниже в день 3, он такой же зеленый и свежий на вкус, как и в день 1.
Наслаждайтесь! - Наги х
Соус из авокадо - это гораздо более здоровый вариант , чем соус с майонезом! Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами, известно, что они снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.
Обладая почти 20 витаминами и минералами, их потенциальные преимущества для здоровья включают улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.
Авокадо также хорош для похудания , потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Всего: 5 минут
Количество порций 4-6 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Потрясающий яркий соус с натуральной насыщенностью авокадо! Используйте для макания и ложки всех мексиканских блюд - кесадильи, начо, тако, буррито - или чипсов, крекеров, овощных палочек.
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивайте до однородной массы. При необходимости используйте воду для регулировки консистенции.
При необходимости отрегулируйте лимон или лайм. Должен иметь легкий привкус, если он предназначен для сочетания с богатой, смелой приправленной едой, такой как мексиканская еда.
Хранится 4 дня в герметичной таре - и остается зеленым!
Калорийность: 83 ккал. (4%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.В тот раз я попытался научить Дозера держать цветок во рту только потому, что это будет так мило…..
.