ГородБлаговещенскБрянскВладикавказВолжскийКалугаКомсомольск- на-АмуреКостромаКурганЛипецкМагнитогорскМайкопМахачкалаМурманскНальчикНижневартовскНижний ТагилНовокузнецкНовороссийскОренбургПензаПсковСаранскСевастопольСимферопольСыктывкарТамбовЯкутскМоскваМосковская областьСанкт-ПетербургКраснодарНижний НовгородЕкатеринбургРостов-на-ДонуНовосибирскКрасноярскЧелябинскКазаньПермьСамараУфаКировИжевскИркутскВоронежВолгоградСаратовОмскБелгородТюменьТверьТомскЧитаВологдаСтавропольБарнаулХабаровскНабережные ЧелныКрымПетрозаводскВладимирСочиЙошкар-ОлаРязаньСмоленскЯрославльТулаЧебоксарыКурскВладивостокУлан-УдэАрхангельск
ОкругЛюберцыХимкиПодольскОдинцовоЩелковоДомодедовоПушкиноКоролевБалашихаМытищиДолгопрудныйКрасногорскБронницыЩербинкаВидноеДзержинскийВАОЦАОЮЗАОСВАОСАОСЗАОЗАОЮАОЮВАОТАОНАОЗелАОДмитровЗвенигородТверьКоломнаСенной округАдмиралтейский округНаро-ФоминскНахабиноНовомосковскийОрехово-ЗуевоПавловский ПосадРеутовСолнечногорскСолнцевоЧеховВолоколамск
РайонАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатАэропортБабушкинский районБасманный районБеговойБескудниковский районБибиревоБирюлёво ВосточноеБирюлёво ЗападноеБогородскоеБратеевоБутырский районВешнякиВнуковоВойковский районВосточное ДегуниноВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринский районГоловинский районГольяновоДаниловский районДмитровский районДонской районДорогомиловоЗамоскворечьеЗападное ДегуниноЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловоКапотняКоньковоКоптевоКосино-УхтомскийКотловкаКрасносельский районКрылатскоеКрюковоКузьминкиКунцевоКуркиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовоЛомоносовский районЛосиноостровский районЛюблиноМарфиноМарьина РощаМарьиноМатушкиноМетрогородокМещанский районМитиноМожайский районМолжаниновский районМоскворечье-СабуровоНагатино-СадовникиНагатинский ЗатонНагорный районНекрасовкаНижегородский районНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиноОбручевский районОрехово-Борисово СеверноеОрехово-Борисово ЮжноеОстанкинский районОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиПокровское-СтрешневоПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРостокиноРязанский районСавёлкиСавёловский районСвибловоСеверное БутовоСеверное ИзмайловоСеверное МедведковоСеверное ТушиноСеверныйСилиноСоколСоколиная ГораСокольникиСолнцевоСтарое КрюковоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТимирязевский районТропарёво-НикулиноТёплый СтанФили-ДавыдковоФилёвский ПаркХамовникиХовриноХорошёво-МнёвникиХорошёвский районЦарицыноЧертаново СеверноеЧертаново ЦентральноеЧертаново ЮжноеЧерёмушкиЩукиноЮжное БутовоЮжное МедведковоЮжное ТушиноЮжнопортовый районЯкиманкаЯрославский районЯсенево
СпециализацияАрхитектура и строительствоАэробика для детей Бассейны для детейВоенная историяВоскресные школы для детейДайвинг для детейДетские автошколыДетские игровые клубыДетские модельные школыДетские развивающие центрыДетские театральные кружкиДетские художественные школы и школы искусствДетские шахматные школыДома детского творчестваДома культурыЕстественные наукиИсторияЙога для детейКомпьютерные курсы для детейКультуроведениеМоделированиеМузыкальные школыНаука и техникаПсихологияСоциальная педагогикаСпортивные секции, школы для детейТеннисТуризм и краеведениеФитнес-клубы для детейФотошколы для детейЦирковое искусствоШколы картинга для детейШколы танцев для детейЭстрадные студии для детейЯзыковые школы
Детальная специализацияWEB программированиеАвиамоделированиеАвтомоделированиеАйкидоАкварельАльпинизмАмериканский футболАнглийский языкАппликацияАрхитектураАстрономияБадминтонБаскетболБатутыБаян, аккордионБиатлонБильярдБиологияБобслейБоксБольшой теннисБорьбаБотаника и зоологияБоулингБумагопластикаВелоспортВиды и жанры изобразительного искусства Водное полоВокалВолейболГандболГенетикаГеографияГитараГольфГравюраГрафикаГрафикаГребляДартсДекоративно-прикладное искусствоДекоративное рисованиеДжиу-джитсуДзюдоДизайнДизайнДругие языкиЕдиноборстваЖелезнодорожное моделированиеЖивописьЗанятия для малышей до 1,5 летЗанятия с психологомИзобразительная деятельностьИзобразительное искусствоИнформационные технологииИспанский языкИстория изобразительного искусства История культурыИтальянский языкКаратэКвилингКерамикаКерлингКитайский языкКлоунадаКомпозицияКомпьютерная графика и анимацияКонный спортКонструирование LegoКонькобежный спортКройка и шитьеЛФКЛегкая атлетикаЛепкаЛингвистикаЛыжиМатематикаМифы народов мираМозаикаМонтессори клубыМузыкальная грамотаМузыкальное развитие для малышейНародные инструментыНастольный теннисНачальное техническое моделированиеНемецкий языкОбщая физическая подготовка ОригамиОркестрОсновы академической скульптурыОсновы культурологического творчестваОсновы программированияПарашютный спортПарусный спортПодводный спортПользователь ПКПрыжки в водуПрыжки на лыжах с трамплинаПсихология общенияРадиотехникаРадиоуправляемые авиамоделиРадиоэлектроникаРазвивающие занятия 1,5-3 годаРакетное моделированиеРисунокРобототехникаРоллер спортРукопашный бойСанный спортСкейтбордингСкульптураСноубордСольфеджиоСтрельбаСудомоделированиеТайны космосаТехническое моделирование для детей 6 летТрадиционная культураУдарные инструментыУшуФехтованиеФигурное катаниеФизикаФокусыФортепианоФранцузский языкФристайлФутболХимияХоккейХудожественная росписьХудожественная фотографияЦирковое творчествоЦифровая фотография и обработка изображенияЭкологияЭкономикаЯпонский языкавтоделоавтоклубавтоконструированиеактерское мастерствоаэробика для детей (7-12 лет)аэробика для дошкольников (2-7 лет)аэробика для мам с малышамибальные танцыбрейквоенно-патриотические клубывоенное деловождение для детейвокально-театральная студиягрудничковое плаваниедефиледля начинающихдругие направлениязанятия для мам с детьмизанятия с детьми с ограниченными возможностямиинтеллектуальные игрыйога для детеййога для дошкольниковйога для мам с детьмикапоэйраклассический станокклассический танецкоррекционные занятиякукольный театрлогопедические занятиямоделирование и конструирование одеждыморское делонародный танецобучение дайвингуобучение плаванию (2-7 лет)основы модыплавание (7-12 лет)развивающие игрыразвитие речиритмикас морской водойсовременные эстрадные танцысовременный танецстепсценическая пластикасценическое движениетеатральное искусствофитнес для детейфитнес с родителямихореографияюный поисковик
Возрастная группаот 0 до 1 год от 1 до 2 годa от 2 до 3 летот 3 до 5 летот 5 до 7 летот 7 лет
Стоимостьот 0 р. до 150 р.от 150 р. до 300 р.от 300 р. до 450 р.от 450 р. до 600 р.
СегментVIPБизнесЭконом
Рейтинг32
Со скидкой
Наличие льгот
Бесплатные
С фото
ПодобратьРецепт соуса Якинику для японского барбекю
Я люблю Якинику.
Даже это слово может очень взволновать японского любителя вагю.
Нежные кусочки говядины, которые вы готовите на гриле на столе и обмакиваете в восхитительно вкусный соус.
Так как поход в ресторан якинику (например, Gyu-kaku) не всегда укладывается в семейный бюджет, мы делаем это дома. Легко. Дешево. Ням.
Но сейчас мы живем в Австралии, одна маленькая бутылочка соуса якинику стоит от 5 до 7 долларов.Ой.
Существует лучший способ.
Да! Я это сделал. Я приготовила рецепт соуса Гю-каку Якинику (тара).
Я прочитал список ингредиентов на своей бутылке тары / соуса Гю-каку Якинику, и путем проб и ошибок и многих-многих сравнительных вкусовых тестов я воспроизвел его.
Я очень впечатлен собой, и я надеюсь, что вы тоже будете впечатлены, когда попробуете это.
Рецепт соуса Гю-каку Якинику 焼 角 焼 肉 タ レ
1/3 стакана сёю (японский соевый соус, например, Kikkoman)
1/4 стакана саке 料理 酒
1/4 стакана воды
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка соли
2/3 стакана сахара
1 большой зубчик чеснока, измельченный
Крошечный (1/4 чайной ложки) кусочек имбиря
Перец, один хороший коктейль / измельчение для Amaguchi (Non-spicy) еще для Karaguchi (Spicy)
Щедрая посыпка поджаренных семян кунжута (иригома) может быть 2 столовые ложки
1.Поместите все ингредиенты в кастрюлю и осторожно доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы сахар растворился. Варить на медленном огне 5-10 мин, пока он не начнет загустевать.
Готово. Слишком легко.
По этому рецепту получается около 250 мл тары Якинику. Он хранится в холодильнике ... навсегда. (хотя мы используем его примерно в 3 сеансах Якинику.)
Дополнительные ингредиенты:
Щепотка Кацуобуси (вынуть после того, как закипит) ИЛИ щепотка порошка Даш (Хон-даси)
Кунжутное масло
Вот как мы делаем Якинику в ресторане, на проволочной сетке над раскаленными углями:
|
Помимо говядины Калби, у нас также были грибы эринги и пийман (например, маленькие и очень нежные болгарские перцы с тонкой кожицей), которые вы можете увидеть на моей фотографии выше.Прекрасно подходят и свежие грибы шиитаке.
Чтобы узнать больше о мясе и овощах, которые можно использовать, вот мои предыдущие посты на Якинику:
... А вот так делаем Якинику дома на сковороде за столом:
Вагю слишком дорого обходится моей семье в обычном обеде (кроме особых случаев), поэтому я купил пакет замороженных ломтиков говяжьего живота в местном корейском продуктовом магазине. Не беспокойтесь о том, что там жир, большая его часть тает, когда вы его готовите.Тааак вкусно!
Другое мясо, которое я использовал здесь, было стейком из филе рибай, который я нарезал вдвое меньшей толщины и нарезал на куски размером 4x7 см. Вы можете увидеть, как я у мясника или в супермаркете выбираю самый мраморный поднос с филе рибай.
Обе эти альтернативы вагю были восхитительны и стоили примерно треть от цены вагю!
Даже лучше, если у вас есть медицинский гриль. На этот раз я просто использовала сковороду, потому что ее намного легче мыть.
Я говорил тебе.) ~ *
Пожалуйста!
❤️
.
Чорис Доу попросил у меня рецепт приготовления якинику / корейского соуса для барбекю, и я рад помочь.
Существует много стилей, и я надеюсь, что вы сможете расширить следующие предложения:
РЕЦЕПТ 1 (слева на рис. Выше):
- Соль: 4 чайных ложки
- Вода: 2 столовые ложки
- Мелко нарезанный тонкий лук-порей: 8 столовых ложек
- Кунжутное масло: 8 столовых ложек
Хорошо перемешайте.Можно использовать сразу
РЕЦЕПТ 2 (справа на рис. Выше):
-Красная паста мисо: 4 столовые ложки
-Гочуцзян: 4 столовые ложки
-Сахар: 2 чайные ложки
Кунжутное масло: 5 столовых ложек
Хорошо перемешайте. Можно использовать сразу.
РЕЦЕПТ 3 :
-Соевый соус: 3 столовые ложки
-Сахар: 1 столовая ложка
-Японское саке: 1,5 столовые ложки
-Тертый свежий чеснок: 1 столовая ложка
-Мелко нарезанный тонкий лук-порей: 3 столовые ложки
-Молотые кунжутные семена: 1 чайная ложка
-Кунжутное масло: 1 столовая ложка
Дайте мариноваться 20 минут.
РЕЦЕПТ 4 :
-Соевый соус: 50 мл
-Мирин / Сладкое саке: 1 столовая ложка
-Сахар: 1 щепотка
-Сахарное масло: 1 столовая ложка
-Порошок чили: 1 чайная ложка
-Тертый имбирь: 2 зубчика
Хорошо перемешайте и дайте немного мариноваться.
РЕЦЕПТ 5 :
- Соевый соус: 50 мл
- Сахар: половина столовой ложки ~ 1 столовая ложка
- Японское саке: 3 столовые ложки
- Кунжутное масло: 3 столовые ложки
- Мирин / сладкое саке: 2 столовые ложки
- Свежий тертый чеснок: 2 ~ 3 зубчика
- Мелко нарезанный лук: 1/4
- Черный перец: щепотка
Нравится Загрузка...
.30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016 г.
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход26 октября 2020
Вход22 октября 2020
Вход16 октября 2020
Вход14 октября 2020
Вход5 октября 2020
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Говядина8 сентября 2020
Говядина31 августа 2020
Говядина
ОБЗОР :
Мой друг Айленд Виттлс решил начать серию по всемирно известному японскому блюду «Якитори / 焼 き 鳥» / «Курица-гриль».
Я надеюсь, что эта серия постов о различных основных рецептах поможет ей и всем другим гурманам, которые интересуются этим простым, полезным и таким вкусным деликатесом!
Я уже представил два рецепта сасами, но подумал, что пора представить несколько простых рецептов «тары» или соуса на японском языке, прежде чем я приступил к большой статье о технике нарезки, которая скоро появится!
ЯКИТОРИ ТАРА 1:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Соевый соус: 130 см3 / мл
-Японское саке: 100 см3 / мл
-Сладкое японское саке / мирин: 100 см3 / мл
-Мизуаме: 50 г (при отсутствии используйте кукурузный сироп)
Mizuame (水 飴) - подсластитель из Японии, что буквально переводится как «водяная конфета».Прозрачная, густая, липкая жидкость, производится путем преобразования крахмала в сахар. Мидзуаме добавляют в вагаси, чтобы придать им блеск, едят так же, как мед, и могут быть основным ингредиентом сладостей. Мидзуаме производится очень похоже на кукурузный сироп и очень похож по вкусу.
-Сахар: 30 г
-Чеснок: 1 зубчик (нарезанный)
-Свежий имбирь: кусочек 5x5 см (тонко нарезанный)
РЕЦЕПТ:
-В миску налейте японское саке и мирин / сладкое японское саке и нагрейте, чтобы подавить алкоголь.
-Добавить соевый соус, мидзуаме (кукурузный сироп), сахар, чеснок и имбирь и тушить, пока смесь не «засветится».
-Уберите чеснок и имбирь. Хранить в надежно закрытой банке в холодильнике.
ЯКИТОРИ ТАРА 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Соевый соус: 50 ~ 60 куб.см / мл
-Сладкое японское саке / мирин: 50 куб.см / мл
-Японское саке: 50 куб.см / мл
-Сахар: 1 столовая ложка
РЕЦЕПТ:
-Вылейте все в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока не уменьшите количество до половины.
-Если вы хотите сохранить его в надежно закрытой банке в холодильнике, лучше приготовьте в 2 ~ 4 раза!
ЯКИТОРИ ТАРА 3
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Японское саке: 1 столовая ложка
- Японское сладкое саке / мирин: 1 столовая ложка
- Белое вино: 2 столовые ложки
- Легкий соевый соус: 7 столовых ложек
- Густой соевый соус (тамари сёю): 1/2 чайной ложки
- Коричневый сахар : 7 столовых ложек
-Черный перец: при необходимости
-Чеснок: 3 г (тертый)
РЕЦЕПТ:
- В небольшую кастрюлю налейте японское саке, японское сладкое саке / мирин и белое вино.Готовьте на слабом огне, чтобы спирт исчез.
-Добавить соевый соус, густой соевый соус, коричневый сахар, черный перец и чеснок.
- Приготовить на сильном огне. Как только появятся пузыри, выключите огонь.
Нравится Загрузка ...
.