Добавить на Яндекс

Соус к спагетти без мяса


Подлива без мяса к любому гарниру: 5 очень вкусных рецептов

Доброго времени суток! Думаю, все согласятся, что вторые блюда гораздо вкуснее с соусом. Он прекрасно подчеркивает вкус основного блюда и отлично дополнит любой гарнир. Даже с обычным томатным соусом, блюдо получится ароматнее и насыщеннее. Поэтому сегодня решила поделиться с вами рецептами как готовится подлива без мяса для вторых блюд.

Благодаря простоте рецептов и доступности всех ингредиентов, есть множество разнообразных вариантов приготовления. Можно баловать себя таким вкусным дополнением как во время диеты, так и поста. Вкусный соус прекрасно подойдет к картофельному пюре, к макаронам, картошке и для гречки.

Самые популярные основы подливки — томат, сливки и сметана. Я поделюсь с вами небольшой подборкой «ходовых» соусов. Готовить их можно в любой посуде: в сковородке, сотейнике, кастрюле или в мультиварке. А при желании можете сделать из овощей и разлить по стерилизованным банкам. Так соус может дольше сохраниться, и у вас всегда под рукой будет заправка к любому гарниру 🙂

Очень вкусный рецепт томатной подливы без мяса как в столовой

ГОСТовский соус знаком многим из советских столовых. Кому-то она еще тогда приелась, а кто-то не перестал её любить до сих пор. Моя семья иногда просит приготовить её к котлетам из индейки. Но хороша буквально с любым блюдом. Смело заправляйте ею жареную рыбу или макароны, добавив обжаренный лук. Или сочетайте с тефтелями и картофельным пюре, как в детском саду.

Необходимые продукты:

  • 30 г сливочного масла;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. сметаны;
  • 2 ст.л. пшеничной муки;
  • 500 мл воды;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 1-2 лавровых листа;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить:

1. Поставьте сковородку на средний огонь и положите сливочное масло. Когда оно растопится наполовину, добавьте растительное масло и помешивайте до однородного состояния.

2. Просеянную муку высыпьте в масло. Постоянно помешивайте, пока мука не обжарится до слегка золотистого цвета.

3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Налейте немного воды и мешайте до однородности. На этом этапе важно разбить все комочки. Когда масса станет гладкой и однородной, вылейте остальную воду и перемешайте.

4. Посолите, добавьте свои любимые специи и лавровый лист. Положите сметану. Сделайте огонь чуть меньше среднего.

Важно: при готовке постоянно перемешивайте ложкой. В противном случае мука подгорит и испортит весь вкус.

Когда жидкость закипит, выключите огонь. Подлива с томатной пастой как в советской столовой готова! По желанию можете добавить в нее обжаренный лук и морковь.

Подлива без мяса для макарон с луком и морковью

Конечно этот рецепт хорош не только с макаронами. К рису, спагетти, котлетам на пару или к картофельному пюре она отлично подойдет и подчеркнет их вкус. В основе конечно же свежие овощи. Вы можете фантазировать и добавлять свои варианты овощей — так каждый раз вкус будет в новинку.

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. репчатого лука;
  • 1-2 морковки;
  • 250 г помидор;
  • 700 мл воды;
  • 2 ст.л. пшеничной муки;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 0,5 ч.л. лимонной кислоты;
  • 50-60 мл подсолнечного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Как приготовить:

1. Высыпьте муку на сухую сковороду и обжарьте до слегка коричневого цвета. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорела. Как только она начнет темнеть, выключайте огонь и еще немного помешайте. Через 1 минуту пересыпьте её в отдельную емкость.

2. Морковь натрите на крупной терке, помидоры порежьте небольшими кубиками. Чеснок и лук нашинкуйте полукольцами. Чеснок нужно именно резать, так он отдаст весь свой вкус и аромат в подливу. Все овощи разложите по разным мискам, т.к. добавлять вы их будете на разных этапах готовки.

3. В сковородку налейте растительное масло и поставьте разогреваться на средний огонь. Отправьте туда лук и обжарьте 1-2 минуты.

4. Добавьте морковь и слегка убавьте огонь, чтобы овощи равномерно прожарились. Через 3-4 минуты добавьте помидоры и чеснок, перемешайте. Когда помидоры слегка протушаться, посолите овощи и добавьте специи.

5. Через 1-2 минуты высыпьте поджаренную муку на овощи равномерным слоем. Интенсивно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по подливке.

6. Через 1,5-2 минуты добавьте разбавленную томатную пасту в 200-300 мл холодной воды. Помешивая, потушите овощи на медленном огне несколько минут.

7. Переложите приправу в кастрюлю и добавьте остальную воду. Предварительно её нужно нагреть, чтобы масса быстрее закипела. Накройте крышкой и потушите 10 минут.

При необходимости, можете досолить. Если помидоры оказались слишком кислыми, добавьте пару чайных ложек сахара. Лимонную кислоту добавьте, если планируете хранить подливу несколько дней. Так она лучше сохраниться в холодильнике.

Как приготовить подливку с мукой без мяса и лука к любому гарниру?

Это классический французский соус Бешамель, он готовится без томатной пасты. Прекрасно подойдет для любых вторых блюд — к рыбе, жареной курице, лазанье и любому гарниру. Он считается основным белым соусом. Поэтому в зависимости от блюда, можно дополнять его разными специями или другими добавками.

Вам понадобится:

  • 3 ст.л. сливочного масла;
  • 3 ст.л. муки;
  • 750 мл молока;
  • молотый перец и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Сливочное масло растопите в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Добавьте муку и, помешивая, обжарьте её до золотистого цвета.

2. Вылейте все молоко и варите соус на среднем огне. На этом этапе непрерывно помешивайте его, чтобы не образовались комочки.

В классический вариант добавляют мускатный орех. Так соус приобретает интересный аромат и ореховый привкус.

3. Когда Бешамель начнет загустевать, добавляйте соль и специи. Продолжая мешать, варите до тех пор, пока вас устроит его густота. Но имейте в виду, что при остывании он еще больше загустеет.

Французский соус Бешамель готов. Подавайте его украсив зеленью или используйте для приготовления других блюд.

Простой рецепт овощной подливы на зиму

Это отличная приправа к макаронам или спагетти. Закатав её в банки, у вас всегда под рукой будет вкусный соус. И не придется бежать в магазин за покупным кетчупом с кучей сахара и консервантов.

Вам понадобится:

  • 700 г помидоров;
  • 3-5 болгарских перца;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3-5 зубчиков чеснока;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 0,5 ст.л. соли;
  • черный молотый перец и другие специи по вкусу.

Как сделать:

1. Мелко нарезанный лук отправьте на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжаривайте на среднем огне.

2. Натрите помидоры на терке. Можете измельчить другим способом. Главное, чтобы в пюре не попала шкурка от помидор. Добавьте соль и сахар, поставьте вариться на средний огонь.

3. Очистите перец от семян и нарежьте крупными кусочками. Отправьте его и обжаренный лук в чашу блендера и измельчите.

Если делаете много заправки, удобнее будет пропустить овощи через мясорубку.

4. К помидорам выложите перечно-луковую массу. Перемешайте и варите на среднем огне 25-30 минут. За 10 минут до готовности выдавите в заправку чеснок через пресс. Добавьте перец и любимые специи.

Простерилизуйте банки и крышки. Разложите заправку по банкам, закатайте и поставьте крышкой вниз до остывания.

Как сделать вкусную подливку со сметаной без мяса?

Эта приправа обладает всеми свойствами мясной — только мяса в ней не будет. За сытность и насыщенный вкус отвечают грибы, а сметана придаст нежный аромат и вкус.

Подготовьте для рецепта:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковицу;
  • 5 ст.л. сметаны;
  • 2 лавровых листа;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы готовки с фото:

1. Промытые и очищенные грибы нарежьте тонкими пластинками.

2. Лук мелко нарежьте и отправьте в разогретую сковородку с маслом. Когда лук начнет золотиться, добавьте грибы. Перемешайте, посолите, поперчите и выставьте средний огонь. На этом же этапе положите в сковороду лавровый лист. Накройте крышкой и, периодически помешивая, обжаривайте лук с грибами 7-10 минут.

3. Отправьте в будущую подливу сметану и перемешайте. Если хотите сделать её гуще, добавьте немного муки. Снова накройте крышкой и потушите соус 5-7 минут.

Готово! Можно подавать к столу с любым вторым блюдом.

Готовьте по этим рецептам, радуйте своих близких и конечно же себя. А если вам понравилась моя подборка, делитесь ею с друзьями и обязательно заглядывайте в другие мои публикации. Приятной вам готовки, и до встречи в следующей статье!

С уважением, Ольга Стешкина

Спагетти быстрого приготовления (с мясом или без!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Instant Pot Spaghetti - идеальное блюдо из одного горшка, если вы хотите, чтобы ужин был на столе за 30 минут или меньше. Паста, вода и соус готовятся вместе в одной кастрюле и одновременно, поэтому процесс практически полностью автоматизирован!

Обычно я использую купленный в магазине соус маринара в загруженные будние дни, но вы также можете приготовить соус для спагетти в своем растворе Instant Pot! Я делаю его из свежих помидоров, без добавления масла или сахара, для здорового, но все же ароматного соуса.

Как приготовить спагетти-лапшу в скороварке

Самое странное в приготовлении спагетти-лапши в Instant Pot - это то, что нельзя перемешивать смесь во время приготовления. Это означает, что вы не можете разбить лапшу, чтобы она не слиплась во время приготовления.

Во избежание комкования очень важно разбить лапшу на более мелкие кусочки и расположить их крест-накрест. по мере добавления в кастрюлю.(Подобно той детской игре, собирайте палочки!) Вы можете просто сломать лапшу пополам, но я предпочитаю пойти еще дальше и разбить ее на трети, чтобы не слипаться.

Если ваша лапша по какой-то причине слипается во время процесса готовки, ее относительно легко разделить вилкой, когда цикл готовки завершится, но лучше избегать этого как можно чаще. У меня почти никогда не возникает проблем, когда я разбиваю лапшу на три части!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить спагетти?

Существует несколько методов и формул для спагетти, но я собираюсь рассказать вам о своем методе, который я разработал при написании The Fresh & Healthy Instant Pot Cookbook .Что вам нужно знать о макаронах, так это то, что создает много пены , когда готовится под давлением. Эта пена вылетит из вентиляционного отверстия в верхней части скороварки, если вы выполните «быстрое высвобождение» сразу после приготовления. (Если вы не знаете, что такое быстрый выпуск, прочтите мое руководство «Как использовать ваш Instant Pot», чтобы получить краткий обзор + видеоурок!)

Во многих рецептах вы готовите спагетти-лапшу от 6 до 8 минут, а затем выполняете быстрое высвобождение, но может привести к появлению грязной стойки, покрытой крахмалистой водой , которая вырывается из вашего вентиляционного отверстия.Весь смысл использования Instant Pot в том, что он должен облегчить вашу жизнь, а уборка грязного прилавка не поможет.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вместо я предпочитаю готовить спагетти в течение более короткого времени , а затем позволяю давлению естественным образом снижаться в течение 10 минут. Это позволяет пене оседать в кастрюле, пока макароны заканчивают готовиться, поэтому, когда вы будете готовы открыть крышку, не будет беспорядка. Это беспроигрышный вариант.

Вот мое общее время приготовления спагетти для Instant Pot:

  • Обычные спагетти или спагетти из цельной пшеницы: 3-4 минуты при высоком давлении; 10 минут естественного высвобождения
  • Спагетти без глютена: 0 (да, ноль) минут при высоком давлении; 8 минут естественного высвобождения

Как приготовить спагетти без глютена в горшочке быстрого приготовления

Если вам нужно приготовить спагетти без глютена, я рекомендую готовить макароны в Instant Pot без соуса. Я тестировал этот метод с использованием лапши без глютена, и полученные в результате макароны для одного горшка оказались слишком густыми и липкими по текстуре на мой вкус. (Я бы не решился подать его компании!)

Однако, если вы хотите использовать Instant Pot для приготовления лапши для спагетти, все же полезно полностью автоматизировать процесс. Просто приготовьте макароны и воду вместе , используя указанное выше время, затем слейте воду и промойте лапшу под холодной проточной водой, чтобы удалить крахмал.

Вы можете добавить промытую лапшу обратно в чашу Instant Pot (так что вам нужно будет очистить только одно блюдо) и перемешать с соусом, а если вам нужно еще больше нагреть, используйте функцию Sauté на вашей машине .Если вы хотите использовать фарш из индейки или говядины, обжарьте его в кастрюле, прежде чем добавлять соус и приготовленную пасту.

Какой Instant Pot лучший?

У меня есть 6-литровый и 8-литровый Duo, и я люблю их обоих! Мне нравится, что модель Duo имеет функцию йогурта (так что я могу сделать свой собственный йогурт из кокосового молока) и то, что она поставляется с подставкой, которую я часто использую для приготовления таких вещей, как Instant Pot Fritatta и Brownies.

Имейте в виду, что вы можете использовать практически любую скороварку, чтобы использовать этот рецепт, но я разработал этот для моего 6-литрового Instant Pot , и давление в электрической скороварке отличается от скороварки на плите.Не стесняйтесь экспериментировать, если у вас есть модель с плитой, чтобы увидеть, совпадают ли сроки.

Если у вас есть 8-литровый Instant Pot, попробуйте использовать на 1 минуту меньше времени , так как горшок требует больше времени, чтобы подняться до давления. По моему опыту, 8-литровый Duo более склонен к ошибке пригорания при приготовлении макаронных изделий и томатов, поэтому обязательно следуйте инструкциям, чтобы укладывать ингредиенты в правильном порядке. Не допускайте, чтобы томатные продукты касались дна кастрюли, иначе они могут подгореть.

Советы и хитрости при ошибке записи

Во многих случаях, если вы получаете сообщение об ошибке сжигания и ваш Instant Pot уже находится под давлением (это означает, что плавающий клапан в крышке уже открылся), вы ничего не можете сделать, и ваша еда все равно будет хорошо приготовлена. Если горшок находится под давлением, установите таймер на 10 минут или подождите, пока плавающий клапан в крышке не опустится, сигнализируя о том, что давление сброшено.

Это дает вашей еде возможность приготовиться и позволяет всему, что пригорает на дне кастрюли, регидратироваться.В результате при использовании этого метода пища обычно НЕ прилипает к дну кастрюли. Если к моменту появления сообщения об ошибке горения в кастрюле не было давления, возможно, вам придется открыть крышку, поскрести дно кастрюли ложкой, добавить немного воды и повторить попытку.

Советы по созданию идеальных спагетти в скороварке

Когда дело доходит до приготовления пасты в Instant Pot, важен порядок добавления ингредиентов. Если вы готовите это с мясным соусом, сначала обжарьте говяжий фарш, а затем добавьте лапшу, воду и соус.

Для вегетарианских спагетти откажитесь от мяса и сразу начните с сухой лапши. Залейте их водой, затем полейте соусом маринара, , не перемешивая. Вы не хотите, чтобы томатные продукты касались дна емкости для быстрого приготовления, иначе это может вызвать ошибку «сгорания».

Если вы будете внимательно следовать этим указаниям, у вас должны получиться идеальные спагетти! Имейте в виду, что в этом рецепте используется один фунт пасты и одна банка соуса, но если вам нужен более насыщенный томатный аромат, я иногда добавляю несколько ложек томатной пасты и дополнительные приправы, чтобы усилить вкус.

Как приготовить спагетти быстрого приготовления (4-минутное видео):

Примечание. Я обновил этот пост после создания этого видео с рецептом, поэтому, пожалуйста, не обращайте внимания на 4-минутный цикл приготовления, показанный в видео. Это прекрасно работает, но я предпочитаю более короткое время приготовления 3 минуты , чтобы паста стала немного более зубчатой ​​.

Спагетти быстрого приготовления (с мясом или без!)

Вот как приготовить идеальные спагетти быстрого приготовления двумя способами.Вы можете приготовить это с классическим мясным соусом или в качестве вегетарианского блюда менее чем за 30 минут. Это самая простая еда в горшочке!

Ключевое слово спагетти быстрого приготовления Герметизация 20 минут
Мясо Версия:
  • 1 фунт постного говяжьего фарша или индейки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 16 унций сухой спагетти-лапши (обычной или цельнозерновой; см. Примечание без глютена)
  • 4 1 / 2 стакана воды
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
Вегетарианская версия:
  • 16 унций сухой лапши для спагетти (обычной или цельнозерновой; см. Без глютена) примечание)
  • 1/2 стакана сухой красной чечевицы (по желанию)
  • соли по вкусу
  • 5 стаканов воды (используйте на 1/2 стакана меньше, если не добавляете чечевицу)
  • 1 (25 унций.) банка соуса маринара
  • 2-3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
Meat Версия:
  • Нажмите кнопку Sauté и дайте посуде быстрого приготовления нагреться. (Это поможет предотвратить прилипание.) Сбрызните дно кастрюли немного оливковым маслом и добавьте фарш, соль и орегано. Перемешайте и измельчите мясо, пока оно не подрумянится и не прожарится. При необходимости слейте жир, а затем продолжайте, следуя приведенным ниже инструкциям, добавляя лапшу прямо поверх приготовленного мяса.(Не перемешивайте!)

Вегетарианская версия:
  • Разрежьте сухую лапшу спагетти на три части, чтобы они легко поместились в посуду для быстрого приготовления. Добавьте их в кастрюлю крест-накрест, чтобы они не слипались и не слипались во время готовки. (Помните, вы не можете перемешивать кастрюлю во время готовки!)

  • Если вы хотите добавить чечевицу, влейте ее, когда будете добавлять лапшу для спагетти. Это необязательно, поэтому, если вы их пропустите, используйте для этого рецепта только 4 1/2 стакана воды.Я также люблю добавить чайную ложку соли на этом этапе, чтобы лапша при приготовлении приобрела немного дополнительный аромат.

  • Налейте воду на лапшу, затем вылейте сверху банку соуса маринара, покрыв как можно большую часть верхнего слоя лапши. Добавьте сверху томатную пасту, если используете, и не перемешивайте.

  • Закрепите крышку и переведите клапан выпуска пара в положение «Герметизация». Используйте кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением на вашей машине, чтобы готовить при высоком давлении в течение 3 минут.Для того, чтобы в кастрюле быстрого приготовления нагрелась, потребуется примерно 10-15 минут, поэтому, когда всплывающий клапан в крышке поднимается, начинается отсчет времени приготовления.

  • Когда приготовление будет завершено, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10 минут. На экране отобразится LO: 10. Переведите клапан выпуска пара в положение «Удаление воздуха», чтобы сбросить оставшееся давление. Когда плавающий клапан в крышке опускается, крышку можно безопасно снять.

  • Используйте щипцы, чтобы перемешать спагетти, равномерно перемешивая соус.Если спагетти поначалу выглядят немного водянистыми, перемешивание пасты приведет к поглощению остальной воды. Приправить по вкусу и подавать теплым с любимой начинкой.

  • Остатки спагетти можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 320 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 15 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 60 мг | Калий: 360 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 4 мг

Спагетти с мясным соусом (на порцию): калорий: 401, жиров: 9 г, углеводов: 58 г, клетчатки: 1 г, белков: 26 г
Вегетарианские спагетти (на порцию): калорий: 320, жиров: 1 г, углеводов: 67 г, клетчатки: 5 г, белков: 15 г

Примечания к рецепту:

  • Чтобы использовать спагетти без глютена, разделите лапшу на три части и добавьте их в кастрюлю крест-накрест.Налейте на них 5 стаканов воды и, не перемешивая, закройте крышкой. (Не готовьте макароны без глютена с соусом.) Используйте ручную кнопку или кнопку готовки под давлением, чтобы готовить при высоком давлении в течение 0 (ноль) минут. Да, это настоящий сеттинг. Дайте давлению естественным образом снизиться в течение 8 минут, затем переведите клапан выпуска пара в положение сброса, чтобы сбросить оставшееся давление. Слейте воду и промойте приготовленную лапшу, затем верните ее в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте соус. При необходимости вы можете использовать кнопку Sauté для повторного нагрева.(Если вы хотите мясной соус, вы можете обжарить мясо и томатный соус вместе, а затем добавить в приготовленную лапшу.)

Надеюсь, вам понравится это легкое блюдо из одного горшочка в следующий раз, когда вам понадобится ужин на столе через 30 минут! Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, как он работает для вас. И дайте мне знать, если у вас есть еще какие-нибудь советы! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: Вы уже пробовали готовить макароны в своей посуде быстрого приготовления? Моя цветная капуста Mac n ’Cheese и мой Vegan Instant Pot Mac n’ Cheese - еще два фаворита, которые стоит попробовать!

.

Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров

Ищу Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров - легко и наглядно! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров - легко и наглядно!

Нажмите здесь для версии для печати в формате PDF!

Приготовление и консервирование соуса для спагетти то, что семьи помнят годы спустя.Соус для спагетти не куплен в магазине сравнивается со вкусом помидоров из вашего сада или свежесобранный с местной фермы! В середине зимы можно сделать блюдо с соусом для спагетти и почувствовать летний аромат свежих помидоров. Этот рецепт для соуса для спагетти БЕЗ мяса, поэтому можно использовать водяную баню. автоклав или автоклав. В Министерстве сельского хозяйства США нет рецепта соуса для спагетти. для водяной бани (у них только один для автоклава, это немного разные; если у вас есть автоклав, вы можете см. эту страницу для соус для спагетти, используя автоклав), но оба сезонные смеси для фасовки (например, Ball's, Mrs.Заработной платы) и в книге Ball Blue автоклав с водяной баней Vers

.

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами

Ищете, как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами - легко! Пошаговая фотосессия в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами - легко! Пошаговая инструкция Photoss

Щелкните здесь, чтобы получить PDF-файл версия для печати!

Приготовление и консервирование соуса для спагетти - это то, что помнят семьи годы спустя.Ни один магазинный соус для спагетти не сравнится со вкусом сделанные из ваших собственных помидоров с вашего сада или свежесобранные из местных ферма! В середине зимы можно приготовить еду из спагетти. соус и ощутите летний аромат свежих помидоров. И да, с мясом МОЖНО, хотя, честно говоря, не рекомендую, ибо две причины. Во-первых, вам понадобится автоклав: это не безопасно. в банке с простой водяной баней, потому что температура не становится достаточно высокой, чтобы убейте бактерии, которые могут атаковать мясо.Во-вторых, вы когда-нибудь ели

.

Смотрите также