Добавить на Яндекс

Краб в сливочном соусе


Краб в сливочном соусе | Рецепты | Кухня

  • 1

    Фаланги краба разморозить и отварить.

  • 2

    Разогреть сливочное масло, обжарить в нем раздавленные дольки чеснока. Удалить чеснок.

  • 3

    Добавить муку в масло, размешать, немного обжарить.

  • 4

    Добавить сливки, все хорошо прогреть, почти довести до кипения и выключить.

  • 5

    Посолить и поперчить, добавить немного лимонного сока и мяту.

  • 6

    Мясо краба извлечь из панциря, полить соусом и подавать.

  • Крабовые равиоли в сливочно-томатном соусе | Сандра Ли

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фамильный томатный пирог
    Популярные рецепты
    Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
    Запеченные макароны с сыром
    Тыквенные булочки с корицей
    Тушеный цыпленок с паприкой
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 30-минутное питание

      7 утра | 6c

    • Домашняя кулинария Валери

      7:30 утра | 6: 30c

    • Кухня

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Вкусная мисс Браун

      12 вечера | 11c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12:30 | 11: 30c

    • Продуктовые Игры Парня

      13:00 | 12c

    • Продуктовые Игры Парня

      14:00 | 1c

    • Продуктовые Игры Парня

      15:00 | 2c

    • Продуктовые Игры Парня

      16:00 | 3c

    • Продуктовые Игры Парня

      5 вечера | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Хэллоуин войны

      19:00 | 6c

    • Хэллоуин войны

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Хэллоуин войны

      21:00 | 8c

    • Хэллоуин войны

      22:00 | 9c

    • Хэллоуин войны

      23:00 | 10c

    • Хэллоуин войны

      12 утра | 11c

    • Хэллоуин войны

      1:00 | 12c

    • Хэллоуин войны

      2 часа ночи | 1c

    • Хэллоуин войны

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Хэллоуин войны
    Чемпионат по выпечке Хэллоуина
    Обеды, въезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    .

    Краб в тыквенном соусе. Изображение азии, крем

    Похожие изображения

    Соус с яичным крабом и чили, подается с овощами

    Салат из жареного краба с японским соусом

    Тыква, запеченная в меде с орехами, подается с соусом скарам и ягодами

    Ризотто с тыквой из морских гребешков по-итальянски

    Обычное японское блюдо Корокке из картофеля

    Махи Махи с корочкой

    Салат с кукурузными и крабовыми палочками, чипсами и майонезом.Идея сервировки.

    Блюдо Paris Rouge с пирожным, овощами и соевым соусом на белом

    Малайзия Куала-Лумпур: кулинария: жареный ягненок

    Тайская кухня

    Жареный краб на белой тарелке

    Смешанная азиатская кухня

    Суши

    Тайское красное карри с крабовыми ножками и тыквой, вид сверху

    .

    Крабовый феттучини - Рецепт девушки

    Когда у вас будет доступ к свежему крабу, приготовьте Крабовый феттучини !

    В этом рецепте феттучини с крабами горячая лапша феттучини залита сливочно-крабовым соусом. Такие вещи можно увидеть в меню ресторана, но их легко приготовить дома! Как всегда говорит мой муж: "Качество ресторана!"

    Наша семья любит пасту. Ваша тоже? Нам очень нравится наша паста во всех отношениях, в которой вы можете ее приготовить.И мы, вероятно, слишком часто этим занимаемся, но это как бы неотразимо. Паста - один из тех ингредиентов, которые легко найти, легко приготовить, и к тому же они довольно доступны по цене. Просто добавьте несколько ингредиентов в пасту, и вы сможете превратить ее во все, что захотите. Вот почему это так потрясающе.

    Какие ингредиенты нужны для соуса?

    Соус состоит из сливочного масла, чеснока, жирных сливок, сыра пармезан, соли и перца. Ой, и краб тоже! Я люблю подойти к своему прилавку с морепродуктами и спросить, что именно требует рецепт: 1/2 фунта краба.Это не так уж много краба, так что банк не разорит. Я считаю, что свежие / замороженные крабы намного лучше консервов.

    Совет: Costco также продает крабов в холодильном отделении. Мне это тоже нравится, но у вас будет лишний крабовый остаток для другого рецепта.

    Пока соус готовится, можно готовить и лапшу фетучини. В соус добавляется горячая приготовленная лапша, а затем все перемешивается. В результате получается лапша, покрытая чудесным сливочно-крабовым соусом! Сверху посыпают свежей петрушкой.

    По желанию подавать с добавлением сыра пармезан. Ваш крабовый феттучини готов, и вам даже не нужно было идти в ресторан, чтобы заказать его. Вы тоже сэкономили кучу денег. Я предлагаю вам подать это с небольшим количеством белого вина. Теперь это звучит божественно, не так ли?

    Вот еще несколько рецептов пасты из морепродуктов, которые вы, возможно, захотите попробовать…

    Краб Феттучини

    Феттучини в сливочно-крабовом соусе!

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Порций 6 порций

    калорий 525 ккал

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Ключевое слово крабовый феттучини

    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
    • 1 средний зубчик чеснока, измельченный
    • 8 унций крабового мяса
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 12 унций фетучини, приготовленного и высушенного
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
    • Растопите масло в большой сковороде; добавить чеснок и обжарить 1 минуту.Добавьте крабов, сливки, сыр, соль и перец. Нагрейте, постоянно помешивая, до однородного состояния.

    • Добавьте горячую лапшу в соус. Слегка перемешайте и сразу подавайте.

    • Украсить рубленой петрушкой.

    Порция: 1 порция | Калории: 525 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 19 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1073 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 1 мг

    .

    Смотрите также