Добавить на Яндекс

Соус к паэлья с морепродуктами


Испанская паэлья с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Классический рецепт паэльи предполагает использование только морепродуктов, однако все чаще к ней добавляют овощи, куриное филе. Неотъемлемым ингредиентом является шафран, благодаря которому блюдо приобретает приятный желтый цвет. Для паэльи можно использовать любые морепродукты. Блюдо подается обязательно горячим или теплым.

1. Чищу чеснок и раздавливаю ножом, нарезаю его небольшими кусочками. Болгарский перец мою, разрезаю и очищаю от семечек, нарезаю крупными кусочками, луковицу очищаю и нарезаю тонкими кольцами. Петрушку мою и стебли нарезаю мелко, а кудрявую часть убираю в сторону.

2. Томат мою и разрезаю на половинки, каждую натираю на крупной терке, получаю томатную пасту. Маленькую щепотку шафрана кладу в миску и заливаю небольшим количеством кипятка.

3. Выбираю две большие креветки и промываю их под проточной водой, не снимая панциря вынимаю у нее кишку.

4. Специальную сковороду для приготовления паэльи отправляю на огонь, наливаю оливковое масло и выкладываю только что очищенные креветки, мидии и кальмары, обжариваю все не более 2-3 минут.

5. Добавляю в сковороду очищенные ранее лук шалот и болгарский перец, перемешиваю и готовлю еще 2 минуты, затем добавляю стебли петрушки и нарезанный чеснок, вынимаю мидии.

6. Вливаю замоченный шафран, добавляю томат, вливаю бульон от креветок, по вкусу солю и перчу. После закипания всыпаю рис, перемешиваю и готовлю 15 минут, добавляю оставшиеся креветки и готовлю еще 10 минут.

7. Готовую паэлью подаю прямо в сковороде, украшаю мидиями, лимоном и измельченными листьями петрушки. Приятного аппетита!

Читать онлайн рецепт паэльи из морепродуктов

Октябрь 2018

Большое спасибо, Ла Тиенда, за этот замечательный рецепт! Мы с мужем посетили ваш ресторан с друзьями два года назад, и ужин вдохновил меня на покупку сковороды для паэльи и начать экспериментировать с испанской кухней. (Я даже посоветовался с вашими сотрудниками по электронной почте, прежде чем покупать мою кастрюлю, и вы, ребята, были очень любезны, хотя мы живем на другом конце страны, в Техасе.) Моя первая попытка паэльи была довольно скучной и неудовлетворительной, поэтому я знал, что мне нужно найти лучшую рецепт блюда... вот тогда я наткнулся на твой рецепт паэльи с морепродуктами. Это было так хорошо и очень вкусно. Теперь у меня гораздо больше уверенности в том, что я работаю со сковородой, зная, когда нужно помешивать, когда добавить дополнительную жидкость и как обращаться с морепродуктами в конце. Думаю, в следующий раз я даже готов готовить для друзей. Спасибо, Ла Тиенда. Надеюсь, мы снова вернемся в Вильямсбург!

Октябрь 2018

Сделал этот рецепт сегодня вечером, просто потрясающе! Однако я выложился на все сто с морепродуктами.Я добавил 2 маленьких хвоста и когти омара штата Мэн, гигантских креветок, арктических моллюсков, корюшку для рыбы, кольца кальмаров и морских гребешков. С дополнительными морепродуктами, думаю, их смогут съесть 6 человек. Но, к счастью, остались только мы с мужем. Ему это понравится!

апрель 2018

Превосходный рецепт! Всей моей семье понравилось! Я не нашла бульона из морепродуктов, поэтому вместо него использовала куриный бульон, и это было так здорово! Я использовал гигантский кальдеро, так как у меня еще нет сковороды для паэльи, и это было идеально! Свежая смесь морепродуктов и хвосты омаров сделали мою паэлью потрясающей! Я хотел бы опубликовать свои фотографии.Отныне это будет обычное блюдо! Спасибо большое!

Март 2018

Рецепт надежный. GO FOR IT‼ ️

Январь 2017

Самая лучшая паэлья, которую я когда-либо ел. Спасибо!

Август 2016

Я приготовил это вчера вечером для своей семьи, и это был первый раз, когда я пытался приготовить паэлью. Мы всего через две недели вернулись из нашей поездки в Испанию, так что свежая паэлья все еще в наших головах.Всем это понравилось. Мне повезло, что я живу на восточном побережье, потому что покупаю свежие морепродукты и использую креветок, моллюсков, крабовые ножки, морского окуня, мидии. Либо мне нужна сковорода для паэльи побольше, либо я могу купить меньше. Думаю, получу кастрюлю побольше !! Спасибо!!

Май 2016

Excelente !!!!

Май 2016

Все хорошо звучит! Тем не менее, я должен настоять на том, что лук - это не паэльи. Лук очень сочный, рис впитывает этот сок и делает его очень слитным.Рис надо сушить и терять :). Помимо этого, получайте удовольствие, делая это.

Январь 2016

Я всегда хотел попробовать приготовить паэлью с тех пор, как попробовал паэлью, когда был в Испании. Я искал рецепт, который, как мне кажется, хотя бы приближался к тому, что у меня был, и попытался сделать это. Это был мгновенный хит! Муж сказал мне, что вкус вернул его во время нашего путешествия по Испании. Я просто считаю, что это довольно утомительная подготовка, но конечный результат того стоит! Я постараюсь найти сковороду побольше, чтобы удвоить рецепт, потому что мы определенно хотели большего!

июль 2015

Это была наша вторая попытка паэлья, и это определенно будет нашим рецептом, который мы будем использовать в будущем.Мы очень внимательно следовали рецепту, и конечный результат был великолепен.

июнь 2015

Я долго искал рецепт настоящей испанской паэльи. Некоторое время назад я много ездил в Испанию и с тех пор пропустил это блюдо. Я нашел место в Сан-Франциско, где подают очень хорошую простую паэлью, но я всегда хотел приготовить ее сам. Я решил попробовать этот рецепт, полагаясь на свое чутье, и он оказался победителем. Я заменила кальмаров рыбой, и получилось супер вкусно.Наверное, одна из лучших паэльи, которую я когда-либо ел. Готовить очень легко, не занимает много времени и дает отличный результат. Очень рекомендую этот рецепт.

мая 2015

Я готовлю паэлью несколько раз в год на протяжении многих-многих лет. Это, безусловно, лучший рецепт на свете. Для рыбы мы использовали приправленную солью и паприкой треску, нарезанную соломкой и копченную с очищенными креветками в печном коптильне в течение 15 минут, добавили мелко нарезанный испанский чоризо и 12 зубчиков чеснока.Все остальное было по направлениям и ВАУ! Паэлья-Совершенство.

Март 2015

Отлично. Поначалу процесс заставил меня немного насторожиться, вставив камароне позже и в оболочку. Но рецепт сработал. Я заменил большую часть ингредиентов пакетом для смеси морепродуктов от Sams, и он все равно работал хорошо. Очень ароматный и стоит времени на приготовление.

ноябрь 2014

Просто сделай это.Это пышно! И не бойтесь готовить его слишком долго. Этот рис должен остаться на сковороде!

июнь 2014

Порекомендовал бы этот рецепт на 100% ... он получился идеальным и на вкус замечательный

Февраль 2014

Отличный рецепт! Мы разрезали порцию пополам на двоих и добавили морских гребешков. Вкуснятина!

июль 2013

Сказочный рецепт.Вкусы были божественными, чудесно сбалансированными. Я использовал замороженную смесь морепродуктов - креветки, гребешки, кальмары (свежие были недоступны) - очень деликатные - и они (к счастью) совсем не были подавлены остальным блюдом. Я думаю, свежие морепродукты были бы еще более необычными !!! Я сделал это для вечеринки. Это полностью сработало. Спасибо!

июнь 2011

Отличный рецепт, спасибо. Нам очень понравилась эта смешанная паэлья с морепродуктами (я использовал треску для белой рыбы) и подавали ее с чесночным айоли и, конечно же, кувшином сангрии.

.

Паэлья с морепродуктами | Рецепты морепродуктов

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
.

Паэлья с морепродуктами - Food24

100 мл свежий перец чили - 573
лук - мелко нарезанный
чеснок - гвоздика, мелко нарезанная
200 мл основной томатный соус - ГРУППА
2,5 мл сахар
5 мл соль
5 мл перец - копченая
щепотка шафран
500 мл рис - арборио, сырое
лимон - цедра и сок
750 мл рыба - или куриный бульон
250 мл вино - белое сухое
8 креветки - разработано
моллюски
стейки кальмаров - на гриле и нарезать соломкой
500 г рыба - жареные и нарезанные небольшими кусочками
60 мл свежая петрушка - мелко нарезанный
лимон - клинья обслуживающие
.

Смотрите также