Каким бы вкусным не было приготовленное вами мясо, без правильного соуса оно будет не таким вкусным. Не поленитесь приготовить соус к мясу, и тогда ваше блюдо приобретет неповторимый вкус и потрясающий аромат.
Мясные соусы, как правило, готовятся на основе мясных бульонов. Так соусы получаются с насыщенным и питательным вкусом. Однако можно заменить бульон на кипяченую воду, но имейте в виду, что соус на воде получится с иным вкусом, нежели соус на мясном бульоне.
zdesmenu.ru
Подходит для котлет, мясного рулета, жареного мяса и языка.
kulinarnie-recepty.net
Подходит для отварной говядины, баранины, свинины и языка.
salativse.ru
Подходит для жареного мяса, котлет.
lori.ru
Подходит для жареного и тушеного мяса, печени и котлет.
smigid.ru
Подходит для отварного кролика, телятины, баранины и курицы.
receptedi.ru
Подходит для печенки, котлет.
Читайте также:
Готовим соусы и гарниры к "дикому" мясу
Все дело в подаче!
Автор: Nagi
Не просто очередной мясной рулет… Это итальянский мясной рулет, залитый невероятным томатным соусом маринара. Приготовление мясного рулета, частично погруженного в соус, делает его особенно вкусным и сочным - не говоря уже о вкусе от мясного рулета, капающего в соус!
Обещаю, я не преувеличиваю.Это не просто «еще один мясной рулет» с говяжьим фаршем, смешанным с некоторыми случайными итальянскими травами.
О нет. Это намного больше! ЭТО сделано в духе домашних итальянских колбасок. Вы когда-нибудь делали итальянские сосиски? У меня есть. У них потрясающий вкус. Им требуется специальное оборудование для фарша свиной лопатки, электронные весы для получения точного количества трав и соли и, конечно же, колбасная машина для заливки колбасной смеси в оболочки.
На моей скромной кухне нет всего этого оборудования.Но мне удалось воссоздать аромат этого невероятно вкусного итальянского мясного рулета!
Как я уже упоминал выше, приправы для этого мясного рулета похожи на домашние итальянские колбаски. Однако я делаю свой мясной рулет из говядины и свинины, а не только из свинины, из которой делают итальянские колбаски. Свинина придает сочности, говядина - основная вкусовая база. 🙂
Венцом этого является томатный соус. О боже. ЭТО - ключевой отличительный фактор в этом рецепте.Большинство мясных рулетов готовятся без соуса. Но есть 2 вещи, которые делают этот соус действительно вкусным:
ПОСМОТРИ, какой сочный этот мясной рулет! Я использую свой секретный совет, чтобы приготовить его с хлебом, пропитанным тертым луком, а не с панировочными сухарями.Это та же самая техника, которую я использую для своих итальянских фрикаделек, которыми бредят читатели!
Я знаю, что немного побродил, поэтому вот краткое описание того, почему я так люблю этот итальянский мясной рулет и почему он не похож на обычный:
Убедил ли я вас, что это стоит попробовать? 😉 - Наги x
Обожаю хороший мясной рулет!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 15 минут
Ужин
Итальянский, Западный
Порций6-8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Мой итальянский мясной рулет получается очень сочным, если вместо панировочных сухарей замачивать хлеб в тертом луке.Приправы для мясного рулета такие же, как и для домашних итальянских колбас, так что на вкус он действительно похож на итальянский мясной рулет! А соус становится особенно вкусным, если добавить сок из формы для выпечки хлеба и часть времени готовить в нем мясной рулет.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Распылите на противень 28 см / 11 дюймов, затем выстелите пергамент / бумагу для выпечки, оставив выступ (Примечание 2).
Нагрейте масло на сильном огне. Добавьте перец, оставьте на 1 минуту без перемешивания, чтобы оно начало обугливаться (гореть). ), затем перемешайте и продолжайте готовить, чтобы он еще обугился (всего около 2 минут).Удалите и отложите.
Положите хлеб в большую миску. Натереть лук в миске с помощью обычной коробки для резки (Примечание 3). Добавьте сливки, затем руками сложите смесь, чтобы хлеб полностью пропитался и начал распадаться.
Добавьте оставшиеся ингредиенты мясного рулета, включая перец. Используйте руки, чтобы смешать это вместе, пока ПРОСТО не смешано. Не перемешивайте слишком много, иначе он станет густым.
Надавите на форму для выпечки хлеба (примечание 4).Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30 минут. Тем временем приготовьте соус.
Достаньте мясной рулет из духовки. Осторожно поднимите мясной рулет из формы для выпечки хлеба (используя бумажный выступ) на рабочую поверхность. Затем переложите мясной рулет в сковороду с соусом.
Налейте соки из формы для выпечки хлеба в сковороду. Вернитесь в духовку еще на 30-40 минут или до готовности.
Достаньте его из духовки и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.Подавайте рулет с соусом, при желании украсив пармезаном.
Я люблю подавать это с картофельным пюре, но оно также прекрасно сочетается с пастой.
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и варить 3 минуты до прозрачности.
Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения и варите 5 минут на плите, добавляя соль и перец по вкусу.
Снимите с плиты.Следуя инструкциям выше, поместите мясной рулет и запекайте его.
Порция: 307 г Калории: 356 ккал (18%) Углеводы: 10,7 г (4%) Белки: 718 г (1436%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 167 мг ( 56%) Натрий: 645 мг (28%) Калий: 718 мг (21%) Клетчатка: 1,1 г (5%) Сахар: 5,4 г (6%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 21.5 мг (26%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 20,2 мг (112%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Поиск
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию: 216 калорий; 80.1 калорий из жира; 8,9 г общих жиров (3,5 г насыщенных жиров; 0,21 г транс-жиров; 0,7 г полиненасыщенных жиров; 3,6 г мононенасыщенных жиров;) 106 мг холестерина; 467 мг натрия; 10 г углеводов; 1,1 г пищевых волокон; 24,7 г белка; 3,5 мг железа; 464 мг калия; 5,8 мг NE ниацина; 0,4 мг витамина B 6 ; 2,2 мкг витамина B 12 ; 5,8 мг цинка; 23,5 мкг селена; 102,8 мг холина.
Этот рецепт - отличный источник белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник железа и холина.
.