Добавить на Яндекс

Как сделать соус для спагетти из сметаны


Сметанный соус для макарон - простой рецепт с фото пошагово

Правильно подобранный соус способен изменить в лучшую сторону вкус блюда, подчеркнуть его, придать ему сливочный или томатный аромат. Сегодня рассмотрим сметанный соус для макарон.

В классическом варианте макаронные изделия после отваривания часто получаются суховатыми, непривлекательными внешне, а с такой добавкой они будут аппетитными и сочными – блюдо с удовольствием скушают как взрослые, так и дети. Причем если вы готовите его для первых, то можете дополнительно спрессовать в соус очищенную дольку чеснока или всыпать сушеный чесночный порошок по вкусу, но это – в самом конце приготовления, чтобы он не выветрился.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовьте необходимые продукты. Сметану выбирайте любой жирности, но качественную, не порошковую, иначе она расслоится на крупинки при варке. Обязательно прогревайте этот молочный продукт перед добавлением в соус до комнатной температуры, охлажденную сметану в него не добавляют.

Шаг 2 из 7

Очистите головку репчатого лука от шелухи, промойте под струей воды. Разрежьте пополам и нарубите мелкими кубиками.

В сотейнике, казане или сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло и выложите в него луковую нарезку. На среднем огне отпассеруйте до прозрачности.

Лук не должен карамелизоваться, только лишь стать мягким, практически прозрачным, но не поджаренным.

Шаг 3 из 7

Промойте свежую зелень укропа, слегка подсушите бумажным полотенцем и измельчите. Всыпьте вместе с молотой паприкой в емкость.

Шаг 4 из 7

Выложите сметану комнатной температуры, чтобы она не свернулась от нагрева.

Шаг 5 из 7

Влейте теплую воду, можно даже кипяток, но если сметана некачественная, то есть вероятность того, что от этого она может свернуться.

Посолите и поперчите блюдо по вкусу, убавьте нагрев до минимума и аккуратно перемешайте.

Шаг 6 из 7

Протомите около 1-2 минут, доведя до кипения. На этом этапе вы можете добавить чеснок. Попробуйте блюдо и выключите нагрев. При необходимости подкорректируйте его.

Многие любят густые соусы – в этом случае необходимо вмешать 1 ст.л. просеянной пшеничной муки высшего сорта. При нагревании она сделает блюдо более густым, но так как оно подается к макаронам, то нужды всыпать муку нет.

Перелейте соус в креманку или специальную посуду для подачи.

Шаг 7 из 7

Отварите макароны по инструкции на пачке и сдобрите их приготовленным сметанным соусом, или подайте на тарелке вместе с соусником, украсив свежей зеленью.

Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров

Ищу Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров - легко и наглядно! в 2020? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний соус для спагетти из свежих помидоров - легко и наглядно!

Нажмите здесь для версии для печати PDF!

Приготовление и консервирование соуса для спагетти то, что семьи помнят годы спустя.Соус для спагетти не куплен в магазине сравнивается со вкусом помидоров из вашего сада или свежесобранный с местной фермы! В середине зимы можно сделать блюдо с соусом для спагетти и почувствовать летний аромат свежих помидоров. Этот рецепт для соуса для спагетти БЕЗ мяса, поэтому можно использовать водяную баню. автоклав или автоклав. В Министерстве сельского хозяйства США нет рецепта соуса для спагетти. для водяной бани (у них только один для автоклава, это немного разные; если у вас есть автоклав, вы можете см. эту страницу для соус для спагетти, используя автоклав), но оба сезонные смеси для фасовки (например, Ball's, Mrs.Заработной платы) и в книге Ball Blue автоклав с водяной баней Vers

.

Спагетти со сливочным соусом - Aeri’s Kitchen

Спагетти - популярная западная еда в Корее; во многих западных ресторанах подают разные виды спагетти: морепродукты, сливки, фрикадельки и т. д. Сегодня я приготовлю свой вариант спагетти со сливочным соусом. Может быть, у вас в стране тоже есть кремовая паста. Эта паста очень хороша с беконом и брокколи. Я приготовила две порции, думая, что этого хватит для меня и моего мужа, но наш сынишка так любил мамины макароны, что мы все еще были голодны после того, как она ушла.В следующий раз обязательно придется удвоить рецепт. 🙂

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского

  • JangNanJam (장난감) = Игрушка
  • InHyung (인형) = Doll

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

  • 1 горсть спагетти (6 унций) (½ чайной ложки соли и 1 столовая ложка оливкового масла)
  • 4-6 полосок бекона
  • 1 стакан брокколи
  • ½ стакана лука
  • ½ чашки пуговичных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Состав соуса

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки сыра пармезан
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 яичный желток

Проезд

Начните кипятить 5 стаканов воды в кастрюле сейчас, чтобы сэкономить время на приготовление позже.Нарежьте от 4 до 6 кусочков бекона, 1 стакан брокколи, ½ стакана лука и ½ стакана шампиньонов на небольшие кусочки. Тонко нарежьте два зубчика чеснока.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла, затем добавьте нарезанный бекон и чеснок. Жарить 2 минуты на среднем огне.

Добавьте лук, брокколи и грибы и жарьте еще 2 минуты.

Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для соуса: 1 стакан жирных сливок, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сыра пармезан, 2 щепотки соли, 2 щепотки черного перца и 1 яичный желток.

К этому времени вода должна быть готова. Добавьте одну горсть спагетти (6 унций) в кипящую воду вместе с ½ чайной ложки соли и 1 столовой ложкой оливкового масла для лучшего вкуса и текстуры. Варите спагетти примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, на среднем или сильном огне. Так вы не переварите спагетти позже.

Через пару минут влейте смесь соуса в обжаренный бекон и овощи. Готовьте около 8 минут на среднем огне, чтобы соус загустел.Время от времени помешивайте соус.

Спагетти и соус должны быть готовы. Слейте воду из спагетти, а затем добавьте спагетти в соус.

Жарьте еще 2 минуты на сильном огне и выключите огонь. На этом этапе вы можете добавить больше соли или сыра пармезан в зависимости от ваших вкусов.



Я подала пасту с салатом из клюквы, миндаля и шпината, который научилась готовить свекровь.У всех был отличный вкус. О, я уже снова жажду этого. Наслаждайтесь! 🙂

.

10 простых трюков, чтобы приготовить купленный в магазине соус для пасты со вкусом домашнего приготовления «Food Hacks :: WonderHowTo

Нет ничего лучше настоящего домашнего томатного соуса, но для того, чтобы действительно раскрыть вкус, его обычно нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов. И хотя это того стоит, если у вас есть время, иногда по ночам это просто не вариант. Вот тут-то и пригодится готовый продукт.

Соус для пасты в банке, конечно, не такой на вкус, но его действительно легко нарядить, когда вам нужно что-то быстрое.Если вы не хотите, чтобы кто-то знал ваш «секретный рецепт», вот 10 способов сделать купленные в магазине спагетти или соус маринара по вкусу, как вы сами приготовили.

№1. Начните с обжаренных овощей

Нарежьте некоторые овощи кубиками и обжарьте их в небольшом количестве масла перед добавлением соуса. Лук, перец, морковь и чеснок хороши, но вы можете добавить почти все, что захотите. Главное - иметь какой-нибудь свежий овощ, чтобы он выглядел как свежий домашний соус.

№ 2.Добавьте немного мяса

Обжарьте говяжий фарш, индейку или колбасу, чтобы добавить тонны аромата и мгновенно сделать ваш соус более сытным и наполненным. Просто не забудьте слить его перед добавлением других ингредиентов - вы не хотите, чтобы в соус был весь лишний жир.

№ 3. Spice It Up

Несколько трав и специй добавляют аромата готовому соусу. Добавьте одну-две чайные ложки тимьяна, орегано, базилика или даже небольшую щепотку хлопьев красного перца, если вам нравится немного тепла. Просто помните, что некоторые из них уже могут быть в вашем соусе, так что не переборщите с ними.

Если соус водянистый, добавьте несколько столовых ложек томатной пасты, чтобы сделать его густым и добавить больше томатного аромата.

№ 4. Деглазируйте сковороду

Если вы добавляете обжаренные овощи или мясо, добавьте немного бульона или вина перед добавлением соуса, чтобы удалить любые кусочки, прилипшие к дну сковороды. Это называется дегазированием, и оно помогает включить в ваш соус все ароматы, которые в противном случае просто пригорели бы на варочной поверхности.

№ 5. Добавить ложку сахара

Это может показаться странным, но немного сахара помогает объединить вкусы в томатном соусе.Он уравновешивает кислотность и усиливает естественную сладость помидоров. В зависимости от того, насколько кислым будет ваш соус вначале, от чайной ложки до столовой должно быть достаточно, или вам может вообще не понадобиться. Все дело в предпочтениях.

№ 6. Дайте ему покипеть

Если у вас есть время, дайте соусу немного покипеть. Даже если это всего 20 минут, это помогает сконцентрировать аромат и сделать соус более густым.

№ 7. Добавьте пригоршню зелени

Получите дополнительную дозу овощей, пряча зелень в соусе для макарон.Добавьте горсть шпината, нарезанную капусту или полоски базилика за несколько минут, прежде чем это будет готово, чтобы получить более здоровый и сытный соус.

№ 8. Экономьте немного воды для пасты

Когда ваша паста будет готова, сэкономьте немного воды, в которой вы ее готовили, и добавьте по несколько столовых ложек в томатный соус. Крахмалистость воды для пасты помогает объединить все воедино и улучшает текстуру.

№ 9. Добавьте немного молочного продукта

Добавьте примерно полстакана сливок или молока непосредственно перед подачей на стол, чтобы соус стал сочным и насыщенным.Лично я предпочитаю добавить ложку рикотты, но вы также можете использовать сливочный сыр, маскарпоне или крем-фреш. Придает шелковистость текстуре и лучше покрывает пасту. Вы даже можете добавить кожуру куска пармезана, пока он кипит, чтобы добавить сложности вкусу.

№ 10. Закончить с маслом

Когда соус нагреется и вы будете готовы снять его с плиты, добавьте немного масла. Это может показаться странным, но профессиональные повара используют эту уловку для приготовления множества соусов.Одна или две столовые ложки делают вкус более насыщенным, а текстуру гладкой и бархатистой, а также помогают снизить кислотность.

Какие ваши любимые приемы заправки соуса для пасты в банках? Делитесь с нами в комментариях.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обжаренный лук, соус Болоньезе, соусы в банках, сливочное масло, пармезан изображения через Shutterstock .

Смотрите также