Добавить на Яндекс

Соус из помидор с чесноком и базиликом на зиму


Томатный соус с базиликом на зиму. Рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Наступила осень, закончилось жаркое лето. Погода сменилась на прохладные, а иногда, дождливые дни. Но все-же время от времени солнышко появляется из-за туч, радует нас яркими лучами, конечно не такими теплыми как летом. Осень, как известно, пора сбора ярких, вкусных, ароматных фруктов и овощей. И изобилие в этом году действительно радует. В поисках новых интересных рецептов домашних заготовок из помидор, я пришла к выводу, что никогда не готовила томатный соус с базиликом на зиму, рецепт давно ждал своей очереди в кулинарной книге. Все что было необходимо для соуса у меня в наличие, так почему же не приготовить ароматный и вкусный соус.
Томатный соус я буду готовить с базиликом и чесноком, такой соус я иногда готовила к пасте, к макаронам, не на зиму конечно, но было очень вкусно. А сегодня решила попробовать сделать соус из помидор на зиму.

Томатный соус с базиликом и чесноком является прекрасным дополнением к многим блюдам. Вечером подавала томатный соус с базиликом к макаронам, вкус соуса всем очень понравился, включая детей.

Кисло-сладкий, пикантный, с ароматом и вкусом чесночка и базилика… В целом очень интересный вкус соуса. Мне, лично, тоже понравился, так как я очень люблю летние салаты из помидоров и базилика, считаю, что это идеальное сочетание.

Томатный соус с базиликом на зиму. Рецепт с фото

Вы еще не пробовали соус с базиликом и чесноком? Тогда рекомендую попробовать, это очень вкусный и пикантный соус. Ну что, приступаем к приготовлению. Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для соуса:

  • 2 кг. помидор
  • 1 головка чеснока(6-8 зубчиков)
  • 8 веточек свежего базилика
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 0.5 чайной ложки черного молотого перца

Вот такой простой набор ингредиентов. Я не стала включать в соус дополнительные специи, так как это соус с базиликом и чесноком, и не очень хотелось, чтобы другие специи перебили оригинальный аромат и вкус этого соуса.

У меня розовые и красные помидоры, для томатного соуса я взяла 1 кг. розовых и 1 кг. красных помидор. Пучок базилика и большую головку чеснока.

Если вы хотите чтобы соус был гуще, то помидоры для этого рецепта покупайте не сочные. У меня помидоры оказались очень сочные и было много воды.

Помидоры я помыла и порезала на 2 части. Поместила помидоры в казанок и поставила на огонь. На медленном огне помидоры кипели пол часа.

Можно обдать кипятком помидоры, предварительно надрезав их, снять шкуру и превратить в пюре с помощью блендера. В эту смесь добавить измельченный с помощью блендера и базилик.

Но я хочу протереть помидоры через сито, чтобы пюре было очень однородное.

Через пол часа тушения помидор я добавила к ним чеснок, предварительно пропущенный через пресс и измельченный базилик. Базилик можно измельчить в блендере или с помощью обычного ножа.

Базилика я взяла 8 веточек, можно брать зеленый или фиолетовый базилик, без разницы. У меня был фиолетовый базилик.

Отправляем помидоры с базиликом и чесноком на огонь и тушим на медленном огне еще пол часа. После этого пропускаем массу через сито.

Методом проб и ошибок мы пришли к выводу что удобнее это делать обычным венчиком, и проще, и гораздо быстрее.

Как видите, хоть я и измельчила базилик и чеснок пропустила через пресс, а все равно присутствуют довольно крупные кусочки. Это не аджика, а томатный соус с базиликом, поэтому я хочу сделать более однородное пюре, поэтому протираю все через сито.

Получившееся пюре я переливаю в казанок и добавляю соль, сахар и черный молотый перец. Что касается сахара, я добавила 3 ст. ложки, для меня показалось не сладко, так как дети любят соусы более слаще, поэтому я добавила еще 1 ложку сахара.

Я думаю, что у каждого свой взгляд и вкус, поэтому для начала можно добавить пару ложек сахара и попробовать соус на вкус, если это необходимо досыпать еще сахар.

Как я уже писала выше, я не стала добавлять в соус дополнительные специи. И так аромат и вкус соуса, на мой взгляд очень насыщенный. Решила, не стоит этого делать и ограничилась солью, сахаром и черным перцем.

Также добавляем в соус 3 ст. ложки растительного масла. Масло необходимо рафинированное, без запаха. Ставим казанок на огонь и кипятим еще минут 15.

Так как у меня помидоры оказались слишком сочные, я тушила соус чуть дольше, хотела чтобы он был более гуще. У нас как раз прошли дожди, поэтому и помидоры оказались такими сочными.

Выпарилось довольно много жидкости.

Из указанного количества ингредиентов получается 2 пол литровые банки соуса, но у меня, из-за того что я выпаривала воду, получилась 1 пол литровая банка, а вторая банка на два пальца не полная, поэтому закатывать ее мы не стали. Закатали только 1 банку, а вторую оставили на еду.

Этот соус не такой густой как кетчуп с яблоками. Из всех приготовленных соусов в этом году, самым густым является кетчуп с яблоками. Этот рецепт понравился многим, так как поделившись рецептом, мы получили очень много хороших отзывов.

Разливаем соус в стерильные банки и закатываем стерильными крышками.

У каждой хозяйки свой метод стерилизации банок. Мне привычнее над чайником с кипящей водой, а вот бабушка всегда стерилизовала банки в духовке.

Как видите, томатный соус с базиликом на зиму получился довольно густой и однородный, с прекрасным пряным ароматом. Рецепт соуса очень простой, если у вас есть желание и помидоры в наличие, то можно приготовить этот пикантный кисло-сладкий, пряный соус.

Этот соус прекрасно подойдет к мясу, макаронам, картофелю, к шашлыку, к пицце. Хотя для пиццы в этом году мы приготовили соус с болгарским перцем и луком, интересный и вкусный рецепт.

Вечером мы дегустировали томатный соус с базиликом, я подавала соус к макаронами, всем очень понравился.

Так что на зиму у нас получилось много разных соусов, будем пробовать, тем более что у нас вся семья любит томатные соусы и кетчупы.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 пол литровые банки, но вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов, тем самым увеличится или уменьшится количество готового продукта.

Консервированный томатный соус с базиликом и жареным чесноком

Мы с Кейт определенно любим соусов и спредов. Мы делаем средний BBQ Sauce , восхитительно сладкую карамель , и шоколадных соусов , фантастически ароматный зеленый соус чили и ароматизированное масло и сэндвич-пасты в изобилии. И мы получаем письмо за письмом за письмом, в котором говорится: «Эй, мне это нравится! Хочу сразу 48 бутылок на полке! Могу я это сделать? " И наш ответ всегда один: извините, нет кубиков.Консервирование - это наука, и очень важно, чтобы вы могли использовать только рецепты, сформулированные и проверенные для безопасного домашнего консервирования. У меня было множество людей, которые писали по электронной почте, что им нравится наш свежий томатный соус с базиликом из нашей последней поваренной книги . Это тоже одно из моих любимых летних дней! Но, увы, он не предназначен для консервирования (замораживание - это нормально). Так что для тех из вас, кто любит меня, у вас в саду созревают красные помидоры и хотят сохранить до последней капли, я предлагаю вам этот простой соус. для домашнего консервирования!

Теперь я чувствую, что должен вас предупредить, если вы никогда раньше не консервировали томатный соус.В первый раз, когда я попробовал, это заняло у меня ВЕСЬ день. Я работал, работал, чистил, нарезал и варил. А когда я закончил, у меня было около двух банок соуса, и мне захотелось плакать. Как эти 427 фунтов (небольшое преувеличение) помидоров превратились в две жалкие банки, меня поразило. При этом я действительно научился оптимизировать процесс (см. Мою заметку далее в этом посте о приготовлении и заморозке помидоров), поэтому для меня это не огромных процессов. По этому рецепту получается всего 6 пинт (пинты - это довольно маленькие банки), поэтому я обычно делаю это один или два раза в течение лета.Но для меня это того стоит, когда я открываю одну из этих крышек и пробую свежие летние помидоры. Я сохраняю эти соусы для особых вещей, таких как домашняя паста, свежие хлебные палочки или вкусное блюдо из тушеной курицы. В отличие от того, что мне нравится, обливать его лапшой спагетти для моих детей торопливым будним вечером. Я хочу, чтобы они оценили этот проклятый соус! Они всегда думают, что это круто, когда я напоминаю им, что они помогали собирать те самые помидоры.

Для начала очистим помидоры.Когда я ем сальсу, я никогда не очищаю помидоры, но для чего-то вроде нежного соуса я думаю, что всегда лучше чистить. Это очень просто, как и персики. Начните с того, что сделайте небольшой X-образный надрез на дне каждого помидора, едва проткнув кожицу.

Поместите помидоры в большую кастрюлю с кипящей водой. Это займет около 30-60 секунд; Я слежу за тем, чтобы кожа начала раскалываться, как на картинке ниже. Если вы будете ждать слишком долго, нежные помидоры превратятся в кашу под кожей, поэтому удалите их, когда они только начнут трескаться, вот так:

И немедленно погрузить их в нос ледяной воды.

Кожа должна легко сниматься.

Оставляя вас мягкими, сочными помидорами без кожицы. Теперь вы могли заметить, насколько прекрасны эти помидоры. Я использую несколько великолепных круглых для этого урока, потому что я знал, что они лучше всего подойдут для демонстрации техники.

Но имейте в виду (чтобы вы не подумали, что у меня есть сверхчеловеческие способности выращивать идеальные продукты), что , большинство моих садовых помидоров в конечном итоге выглядят так:

Неправильная и несовершенная, как я.Так как у меня не всегда есть 12 фунтов помидоров одновременно, а процесс очистки может быть утомительным, я часто снимаю кожуру небольшими партиями за раз, когда у меня хороший сбор, и кладу их в морозильную камеру. . Я всегда сначала взвешиваю их и маркирую сумку, чтобы, как только у меня было достаточно, я мог использовать их в подобном рецепте. Я делаю то же самое со своей сальсой, только с нарезанными кубиками помидорами. Это делает процесс консервирования в целом более управляемым.

После очистки помидоров возьмите нож и при необходимости аккуратно удалите сердцевину (иногда это даже не нужно для небольших помидоров.) Я использую установку, подобную этой фотографии ниже, с большой разделочной доской, установленной над мойкой. Я очень грубо нарезаю помидоры и складываю их в миску внизу, а весь мусор просто уходит в раковину и в канализацию. Не беспокойтесь о том, чтобы нарезать слишком хорошо, помидоры кипятят так долго, что они полностью рассыпутся сами по себе.

Когда все они будут в кастрюле, добавьте немного сахара, соли, перца и бальзамического уксуса. Все эти ингредиенты действительно усиливают естественный вкус помидоров.

Доведите смесь до кипения на плите, а затем уменьшите ее до устойчивого кипения. Вы заметите, что он очень водянистый, и это нормально. Этот соус будет кипеть около полутора часов без крышки, поэтому лишняя влага испарится, а ароматы сконцентрируются. Исходный рецепт предполагает варить на медленном огне в течение 70-80 минут, и я бы сказал, что ближе к 90. Моя смесь начиналась примерно в 2 дюймах от верха кастрюли, когда я начинал, так что вы можете видеть, как далеко она опустилась.


Когда он закипит, добавим немного жареного чеснока.Вы можете запекать его, пока соус кипит, и у него будет достаточно времени, чтобы приготовиться и немного остыть. Также ваш дом будет пахнуть раем. (Чтобы узнать, как жарить чеснок, щелкните здесь)


Далее идет пучок свежего базилика,

, а затем чашка любых трав, которые вам нравятся. Если хотите, можете просто добавить еще базилика; Я добавил то, что сейчас есть у меня в саду: много орегано, немного тимьяна и шалфея и немного розмарина.

Разлейте соус по банкам для горячих консервов, в которых есть немного лимонного сока (необходим для повышения кислотности для безопасного консервирования - не пропускайте его). Видите, насколько он темный и великолепный?


Закрыв банки крышками и кольцами, вы просто обрабатываете их в автоклаве. Не позволяйте термину консервировать вас - все, что вам нужно сделать, это поместить ваши банки в большую кастрюлю с кипящей водой! Так легко! Вам даже не обязательно иметь большой специальный горшок для консервирования, он просто должен быть в состоянии покрыть банки на дюйм или два воды и установить на его дно какую-нибудь решетку для хорошей циркуляции (круглый Решетка для торта работает хорошо).Тогда вы готовы наслаждаться своим садом в банке в холодные зимние месяцы. Разве эта банка не выглядит так мило, одетая для подарка? Что ж, это просто хитрая уловка. Я раздаю варенья и желе, не задумываясь, но каждую банку этого соуса запасаю себе.

Попробуйте этот соус для макаронных изделий, используйте его для варки курицы или запекания яиц. Я даже добавил куриный бульон, итальянскую колбасу и овощи для приготовления удивительного томатного супа .

И если вам интересно, как эта банка красиво оформлена, см. Комментарий № 6 ниже, чтобы узнать о коричневых этикетках, и я просто обмотал кольцо лентой для васи!

Распечатайте это!

Томатный соус с базиликом и жареным чесноком
Рецепт от BHG

Этот рецепт был написан специально и протестирован для безопасного домашнего консервирования. Не отклоняйтесь от рецепта, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов. Если вы хотите изменить ингредиенты и / или соотношение, не стесняйтесь замораживать соус, а не консервировать его.Вы также можете отрегулировать вкус после открытия закрытых банок, чтобы использовать их - попробуйте обжарить итальянскую колбасу и лук и добавить соус, чтобы он закипел, или добавьте свежий тертый сыр пармезан.

Чтобы познакомиться с домашним консервированием на водяной бане (легко!), Нажмите здесь.

Ингредиенты
12 фунтов спелых помидоров (около 25 сливовых помидоров хорошего размера), очищенных
3 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
2 столовые ложки кошерной соли или 4 чайные ложки поваренной соли
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 стакана слегка нарезанные свежие листья базилика
1 стакан слегка упакованных свежих трав (таких как орегано, тимьян, петрушка и т. д.))
6 столовых ложек лимонного сока
3 столовых ложки измельченного жареного чеснока (около 2 головок чеснока)

Инструкции
Нарежьте очищенные помидоры на большие куски и поместите их в тяжелую кастрюлю объемом от 7 до 8 литров (это означает, что избегайте алюминия. Выбирайте чугун из нержавеющей стали или покрытого эмалью, как Le Crueset). Добавьте в томатную смесь коричневый сахар, соль, уксус и черный перец. Доведите до кипения и убавьте огонь до равномерного кипения (он должен пузыриться на всем протяжении). Продолжайте тушить без крышки в течение 70-80 минут (немного дольше, если необходимо), периодически помешивая, пока смесь не уменьшится примерно до 11 чашек и не станет желаемой консистенции соуса.Снять с огня; добавьте зелень и чеснок.

Ложка 1 столовая ложка лимонного сока в каждую из шести горячих чистых консервных банок (или по 2 столовые ложки в каждую из 3-х литровых банок). Разлейте соус в банки с лимонным соком, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите края банок; отрегулируйте крышки. Обработайте наполненные банки в автоклаве с кипящей водой в течение 35 минут (время начала, когда вода снова закипит). Удалить банки; круто на проволочных стойках. Соус можно хранить при хранении до одного года.

Дополнительные дополнения: Добавьте 1 столовую ложку измельченных хлопьев красного перца с травами для получения острого соуса.Или для двойного томатного соуса добавьте 1 стакан нарезанных вяленых помидоров (без масла) с зеленью.

И пссс… на канал Timeless Originals только что добавлен новый секретный рецепт ужина! Он включает курицу, сыр и панировочные сухари. Здесь не ошибетесь. Щелкните здесь, чтобы найти его!

.

Домашний соус Маринара из свежих помидоров и базилика

Этот простой и ароматный томатный соус маринара с базиликом, приготовленный из свежих помидоров и множества трав, - лучший способ наслаждаться вкусом лета в течение всего года. Храните в морозильной камере или можно на полке, у меня есть инструкции для обоих!

Всего несколько лет назад мне было совершенно не по силам консервировать, кроме небольшой партии варенья. Чрезвычайно устрашающе и практически невозможно. Но отчасти благодаря поддержке и вдохновению местных друзей я преодолел свой страх и обнаружил, насколько осуществим весь процесс.

Консервированный соус маринара был одним из тех проектов, которые когда-то я боялся попробовать, а теперь это одна из моих любимых вещей, которые я предлагаю каждую осень. Процесс немного долгий, но несложный, и в итоге у вас остается несколько банок домашней маринары, которая скрасит даже самый темный зимний день.

Как приготовить соус маринара из свежих томатов с базиликом

Есть 3 основных этапа приготовления этого свежего томатного соуса - очистка и нарезка помидоров, приготовление соуса маринара до густоты и подготовка его к хранению.Это может быть долгий процесс (12 фунтов помидоров - это много, чтобы очистить от кожуры!), Но это под силу каждому. Обычно я выбираю день открытых дверей в конце лета, когда я могу одновременно работать по дому, пока готовится соус и т. Д. Это того стоит, поверьте мне!

Шаг 1. Очистить и нарезать помидоры

Мне действительно нужно чистить помидоры? Да, действительно стоит. Могу ли я приготовить этот рецепт, не очищая помидоры? Да, но в соусе будут кусочки жесткой, горькой кожуры, а это никому не нужно.

  1. Отметьте нижнюю часть каждого помидора знаком «X».
  2. Работая с несколькими помидорами за раз, опустите в кастрюлю с кипящей водой примерно на 30 секунд, чтобы очистить кожуру.
  3. Переложите помидоры в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
  4. Начиная с буквы «X», возьмите отслоившуюся кожуру и удалите. Кожура должна сразу соскользнуть.
  5. Порежьте помидоры на четвертинки и пальцем соскоблите карманы с семенами, затем нарежьте помидоры на грубые кусочки размером 2,5 см или используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать помидоры более мелкими кусочками, если вы хотите более гладкий соус.

Шаг 2: Приготовление соуса маринара

Помимо свежих помидоров вам понадобятся и другие ингредиенты:

  • Коричневый сахар
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец
  • Базилик свежий
  • Горстка других свежих трав, таких как тимьян, орегано, розмарин
  • Лимонный сок в бутылках (только для консервирования)

Готовьте помидоры с коричневым сахаром, бальзамическим уксусом, солью и перцем, пока соус не станет однородным и не загустеет.Это может занять до полутора часов, но его нужно только время от времени помешивать, поэтому не стесняйтесь следить за этим, пока вы занимаетесь другими делами.

Когда соус загустеет, добавьте базилик и другие травы. Добавление трав в конце придает этому соусу маринара яркий и свежий аромат трав. Он действительно напомнит вам о лете!

Шаг 3: Приготовить соус маринара для хранения

Мне нравится использовать процесс консервирования на водяной бане, чтобы этот соус маринара оставался стабильным в течение года, но я знаю, что это не всем нравится, поэтому у меня есть инструкции как по консервированию, так и по замораживанию.

  • Консервы для хранения на полках - Консервирование на водяной бане проще, чем вы думаете! Все, что вам понадобится, это большая кастрюля и банки с крышками. См. Полные инструкции ниже в карточке рецептов, и если вам нужна помощь, на моей странице советов и ресурсов по домашнему консервированию есть много дополнительной информации. Использовать в течение года после консервирования.
  • Замораживание - Этот соус маринара может храниться в пластиковых контейнерах или пакетах для заморозки на молнии до 4 месяцев.

Дополнительные советы по рецептам

  • Помидоры рома - мои любимые помидоры, которые я использую при приготовлении соуса маринара, потому что с ними немного легче работать, они имеют больше мякоти и меньше семян.Ищите большие коробки на фермерском рынке.
  • Не забудьте надеть фартук, помидоры грязные!
  • Лимонный сок необходим, чтобы довести pH маринары до безопасного места для хранения на полке. Лучше использовать лимонный сок в бутылках вместо свежего, так как он имеет более стабильную кислотность.
  • У этого соуса есть много применений - ложка на макароны, его можно использовать в качестве соуса для пиццы, готовить с фрикадельками или подавать как соус для чесночного хлеба.
  • Как и к вашему сведению, общая стоимость одной банки составляет примерно 5 долларов.

Торговые инструменты для этого рецепта


Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2014 года.

получить рецепт

Томатный соус Маринара с базиликом

Порции: банки по 6 пинт

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 30 минут

Этот простой и ароматный томатный соус маринара с базиликом, приготовленный из свежих помидоров и множества трав, - лучший способ наслаждаться вкусом лета в течение всего года.

  • 12 фунтов свежих помидоров (5,5 кг), предпочтительно рома
  • 3 столовые ложки светлого или темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика , нарезанные
  • 1 стакан свежих трав в упаковке (таких как орегано, тимьян и розмарин), нарезанных
  • 6 столовых ложек лимонного сока в бутылках
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Приготовьте большую миску со льдом и водой.

  • Ножом для очистки овощей сделайте отметку «x» на дне каждого помидора. Работая небольшими партиями, окуните помидоры в кипящую воду примерно на 30 секунд или пока мякоть в углах «x» не станет слабой. Сразу же погрузите помидоры в ледяную воду.

  • Начиная с рыхлой мякоти в точке «x», очистите каждый помидор. Затем нарежьте помидоры на четвертинки и выдавите семена и сок. Зарезервируйте кожуру и сок с семенами (см. Шаг 5), отложите.Используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать помидоры по желанию, оставить их кусочками или измельчить до почти однородной массы. Вы также можете использовать нож, чтобы нарезать помидоры на кусочки размером около 2,5 см.

  • Положите нарезанные помидоры в большую кастрюлю с толстым дном и добавьте коричневый сахар, соль, бальзамический уксус и черный перец. Доведите до кипения, а затем варите 70-90 минут, пока не загустеет.

  • (Необязательный шаг) Доведите томатную кожуру и сок с семенами до кипения в большой кастрюле.Варить на медленном огне около 30 минут, пока соки не загустеют. Пропустите смесь через сито с мелкими отверстиями, надавливая на твердые частицы, чтобы удалить всю жидкость. Затем вылейте процеженную смесь в большую кастрюлю вместе с остальным соусом, пока он кипит, и продолжайте.

  • Снимите с огня и добавьте измельченный базилик и другие травы.

  • Консервирование на водяной бане: Налейте по 1 столовой ложке лимонного сока в каждую из 6 стерилизованных поллитровых банок, а затем залейте соусом маринара, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Протрите края, затем добавьте стерилизованные крышки и кольца. Обработайте на водяной бане в течение 35 минут. Снимите с водяной бани и дайте остыть до комнатной температуры. Убедитесь, что крышки закрыты (центр каждой крышки не должен отскакивать при нажатии), и храните в темном прохладном месте, например, в кладовой, до 1 года. После открытия храните в холодильнике и используйте в течение 1 недели.

  • Хранение в морозильной камере: Дайте соусу остыть до комнатной температуры, затем разлейте в пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания на молнии.Заморозить до 4 месяцев.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если вам нужна помощь в основах консервирования, прочтите мой пост о советах и ​​ресурсах по домашнему консервированию.
  • Лимонный сок в бутылках имеет постоянный уровень pH и рекомендуется для консервирования. Не используйте свежевыжатый лимонный сок.
  • Шаг № 5 не является обязательным, но он увеличит количество соуса на несколько чашек, и мне нравится, что отходов меньше. Если вы предпочитаете пропустить этот дополнительный шаг, просто выбросьте кожуру и семена.
Источник: адаптировано из журнала Better Homes and Garden Canning, 2014.

калорий: 200 ккал, углеводы: 44 г, белок: 8 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 2375 мг, калий: 2227 мг, клетчатка: 12 г, сахар: 30 г, витамин A: 8110 МЕ, витамин C: 133 мг, кальций: 124 мг, железо: 3 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Автор: Annalize

.

Prego Pasta Sauce, итальянский томатный соус с базиликом и чесноком, банка 24 унции - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElhibited ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,39 "," applicationSha ":" 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5f15969b9489a "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 8cab26c6-ad2c-43d0-9791-79b3f2c78e7c "," a2-prod ":" eu9 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 1ef9ba4bb623e806af8c22466fe5 ", APP0.39-1ef9ba "}," expoCookies ": {}} .

Смотрите также