Говядина 300 г
Чеснок 1 зубчик
Сахар 2 чайные ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Устричный соус 3 столовые ложки
Соус из черных бобов 100 мл
Кукурузная мука 2 чайные ложки
Кунжутное масло ¾ чайной ложки
Рисовая лапша 600 г
Свежий красный перец 2 штуки
Растительное масло 1,5 столовые ложки
Зеленый перец 1 штука
Свежая кинза (кориандр) 5 столовых ложек
Всем привет!
Сегодня я публикую видео для bulgogi . Несколько лет назад я опубликовал простой рецепт Bulgogi , но он был без видео.
Delicious bulgogi зависит от трех вещей: хорошего нарезки говядины, восхитительного маринада и способа его приготовления. Поэтому я очень рад выпустить лучший рецепт bulgogi , который я когда-либо делал: в нем есть все 3 из этих элементов.
Во-первых, из хорошей говядины всегда получается вкусный бульгоги .В видео я упоминал об использовании стейка: вырезка, вырезка или стейк из юбки. Но вы все равно можете сделать хорошие Bulgogi без этих отборных разрезов. Что бы вы ни использовали, очень важно выбрать мраморную говядину: более постные нарезки, такие как грудинка, могут оказаться слишком жесткими. Говядину порезать тонко, чтобы ее было легче пережевывать, и замариновать на ночь. Маринад смягчит говядину, и она получится восхитительной на углях.
Во-вторых, маринад: маринад в этом рецепте - лучший, который я когда-либо создавал.Но поскольку я постоянно экспериментирую с маринадом, я все равно могу разработать лучший! Я дам тебе знать, если узнаю. Вы можете изменить пропорции по своему вкусу или приготовить собственный маринад. Если да, дайте мне знать, как это обернется. Кроме того, если вы не можете найти корейскую грушу, используйте спелую грушу боск: 1 небольшая груша боск на фунт говядины.
В-третьих, когда мы говорим о лучших способах приготовления, жарение на углях всегда будет лучшим. Это потому, что маринад, соки и жиры стекают с мяса на угли, сгорают там, а затем возвращаются в говядину в чудесном дыму, который покрывает мясо ароматом.Уголь за бульгоги не обыграть.
Недавно меня пригласили на барбекю-вечеринку моего друга в Кэтскиллс в северной части штата Нью-Йорк. Собралось около 20 человек, и все принесли что-нибудь на гриль. Я приготовил бульгоги из говядины, острую свинину и бульгоги из грибов
.30 апреля 2020
Закуски17 марта 2020
Закуски3 марта 2020
Закуски26 февраля 2020
Закуски18 февраля 2020
Закуски28 Октябрь 2019
Закуски23 марта, 2019
Закуски11 января 2019
Закуски7 декабря 2018
Закуски18 ноября 2018 г.
Закуски6 сентября 2018
Закуски19 июля 2018 г.
Между хлебом7 августа 2020
Между хлебом8 мая 2020
Между хлебом31 октября, 2019
Между хлебом7 октября 2019 г.
Между хлебом14 сентября 2018
Между хлебом14 марта 2018
Между хлебом12 апреля 2017
Между хлебом1 марта 2017 г.
Между хлебом27 декабря 2016 г.
Между хлебом15 февраля 2016 г.
Между хлебом3 июня 2014 г.
Между хлебом10 мая 2013 г.
Десерт15 мая 2020
Десерт23 марта 2020
Десерт25 ноября 2018
Десерт14 апреля 2018
Десерт10 марта 2017
Десерт15 июля 2016 г.
Десерт12 июля 2016 г.
Десерт1 марта 2016 г.
Десерт3 февраля 2016 г.
Десерт12 февраля 2015 г.
Десерт17 декабря 2014 г.
Десерт7 октября 2014 г.
Напитки23 марта 2020
Напитки10 мая 2019 г.
Напитки28 июня 2017 г.
Напитки27 августа 2016
Напитки14 июня 2016 г.
Напитки3 мая 2016 г.
Напитки11 сентября 2015 г.
Напитки24 января 2015 г.
Напитки13 декабря 2014 г.
Напитки11 октября 2014 г.
Напитки7 октября 2014 г.
Напитки15 марта 2014 г.
Вход5 октября 2020
Вход24 сентября 2020
Вход23 сентября 2020
Вход17 сентября 2020
Вход14 сентября 2020
Вход11 сентября 2020
Вход8 сентября 2020
Вход3 сентября 2020 г.
Вход