Добавить на Яндекс

Соус медово горчичный для ребрышек


Ребра в медово горчичном соусе в духовке

Ребрышки запеченные в медово-горчичном соусе

Аппетитные румяные ребрышки сведут с ума кого угодно!
Такие ребрышки легко сможет приготовить каждый — нужно только взять нужные ингредиенты и дать им время замариноваться! Ребрышки получаются необычные: немного острые, чуть-чуть сладковатые, мягкие, нежные и румяные — это что-что! Обязательно попробуйте, это очень вкусно!

Свиные ребрышки- 1 кг

Дижонская горчица- 1.5 ст.л

Мёд (жидкий)- 5 ст. л

Горчица готовая (острая)- 1 ч.л

Соевый соус- 2 с.л

Растительное масло (лучше оливковое)- 1 с. л

Смесь перцев молотых- 0.5 ч.л

1. Перед тем, как мариновать ребрышки, необходимо обязательно освободить их от пленки, которая находится на внутренней части ребер.
Разрезаем ребрышки на порционные кусочки.

2. Для соуса смешиваем мед и дижонскую горчицу. Добавляем обычную, она придаст нашим ребрышкам остроты и пикантности
Добавляем сушеные травы по вкусу — у меня базилик и немного смеси перцев, или просто обычный черный перец и немного острого красного
Добавляем немного растительного масла — оно поможет мясу лучше пропитаться специями

Солим или же, как я, добавляем вместо соли соевый соус, у меня соевый соус не очень соленый, поэтому я немного досолила
Все хорошо перемешиваем — и соус готов!

3. Хорошо натираем ребрышки полученным соусом и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а еще лучше на ночь.

4. Ребрышки выкладываем в рукав для запекания, доливаем внутрь соус, оставшийся в кастрюльке и завязываем рукав.

5. Запекаем ребрышки при 180 градусах 40 минут.

Вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита! Поделитесь с друзьями

Рецепты приготовления ребрышек в медово-горчичном и медово-соевом соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе — это очень сытное и необычайно вкусное блюдо. Оно прекрасно подходит как для тихого семейного ужина, так и для праздничного вечера в кругу друзей. К его достоинствам можно также отнести его простоту. С такой задачей справиться даже молодая неопытная хозяйка.

Простой рецепт

  • 400 граммов свиных ребрышек;
  • одна чайная ложка горчицы;
  • одна чайная ложка меда.
  1. В небольшую миску поместите горчицу и поместите в нее мед. Лучше всего для этих целей подходит жидкий.
  2. Но если такого у вас нет, то можно растопить и засахаренный.
  3. Тщательно перемешайте ингредиенты, постепенно добавляя небольшое количество воды.
  4. Полученной массой необходимо обмазать мясо со всех сторон.
  5. Переложите ребрышки с медом на решетку и поставьте в духовой шкаф.
  6. Время выпекания таких ребер в медовом соусе составляет в общей сложности два часа. По истечении первого часа их нужно будет перевернуть.

С добавлением соевого соуса

Если вы хотите, чтобы приготовленные вами ребрышки в медовом соусе имели легкий восточный оттенок, то можно добавить в них немного соевого соуса. Такая закуска получается необыкновенно нежной и слегка пикантной.

Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма ребрышек;
  • оливковое масло;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 5 столовых ложек соевого соуса;
  • специи.
  1. Мясо необходимо промыть в проточной воде, обсушить и разрезать на небольшие кусочки.
  2. Поставьте на огонь кастрюльку с водой. Добавьте немного соли и доведите до кипения. Поместите в кастрюлю мясо и проварите в течение 15 минут.
  3. На водяной бане растопите мед и введите в него соевый соус. Добавьте немного красного перца. Варите получившуюся смесь до того момента пока она не загустеет.
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством оливкового масла. Слегка вымочите ребра в соевом соусе и выложите их в форму.
  5. Такое блюдо следует выпекать в духовке при температуре около 190°С в течение 10 минут. Как только мясо приобретет приятный румяный цвет, его можно будет вынимать.

В соевом соусе содержится достаточное количество соли, поэтому дополнительно подсаливать блюдо не придется.

Отличным вариантом вкусной закуски станут ребра в медовом соусе. Для того чтобы они получились мягкими и сочными, их некоторое время необходимо подержать в маринаде.

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 килограмма говяжьих ребрышек;
  • 50 мл лимонного сока;
  • 50 мл уксуса;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 3 столовые ложки натурального меда;
  • чайная ложка молотого черно перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • чайная ложка семян фенхеля.
  1. Приготовление ребер в медовом соусе начинается с маринада.
  2. Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи.
  3. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить их в таком состоянии на всю ночь.
  4. Положите ребрышки в медовом соусе на противень. Выпекать такое блюдо следует в духовке около двух часов. При этом температура должна находиться на уровне 150°С.

Готовое блюдо нужно незамедлительно подать к столу.

Свиные ребрышки в медовом соусе в духовке можно приготовить и по оригинальному рецепту. Такое блюдо станет украшением любого стола.

  • 1,5 килограмм свиных ребер;
  • 4 столовых ложки горчицы;
  • 2 листика лавра;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 5 горошинок душистого перца;
  • немного соли и растительного масла.
  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Выложите их в кастрюлю и залейте кипятком.
  2. Добавьте немного соли, лаврушку и перец. Варите в течение 40 минут. После этого выложите их на тарелку.
  3. Смешайте мед и горчицу. Подготовленной смесью обмажьте ребра и выложите их на противень.
  4. Запекать такое блюдо нужно в духовке при температуре 220°С. Ребрышки с медом будут готовы уж через 25 минут.

Какой бы способ приготовления вы не выбрали, приготовление ребер в медовом соусе не займет у вас много времени и сил. В результате вы получите блюдо, которое поразит всех своим утонченным вкусом и ароматом.

Свиные ребра в медово-горчичном соусе

Раньше, чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и красивой, я соблюдала достаточно строгую диету, при которой полностью пришлось отказаться от свинины, говядины, сала, мучного и сладкого. Эффекта стройного внешнего вида я достигла, но когда мы с мужем решили, что хватить жить вдвоем, пора беременеть, оказалось, что моему организму совершенно не хватает нужных жиров, из-за чего беременность не наступает. Моя доктор порекомендовала, вернуться к прежнему питанию с включением жирных сортов мяса, включая обязательно свинину. Я так и сделала, и уже через год нянчилась со своим первенцем. С того времени я стала готовить блюда не только из мяса птицы, но и другие. Так, одним из любимых семейных рецептов стал рецепт приготовления свиных ребрышек в медово-горчичном соусе, запеченных в духовке. Я всегда выбираю мясистые кусочки от молодой особи для этого блюда, ведь межреберное мясо самое сочное и нежное. Вкус мяса в данном рецепте очень выгодно подчеркивают сладкий мед и пикантная горчица. Таким образом, получается яркое по вкусу и совершенно точно незабываемое блюдо.

Ингредиенты:

— 350 грамм свиных ребер,

— 10 грамм горчицы,

— 10 миллилитров подсолнечного масла,

— 20 миллилитров соевого соуса,

— по вкусу соль

Приготовление блюда начните с правильного выбора мяса, в данном случае свиных ребер. Где бы Вы ни покупали мясо, первое, на что стоит обратить внимание – запах: он должен приятным, немного сладковатым. Также значение имеет и внешний вид свиных ребер: они должны иметь светлый оттенок, несколько тонких прослоек белого шпика, поверхность ребер должна быть гладкой, блестящей, лишена пятен и липкой слизи. Перед покупкой попробуйте надавить мякоть большим пальцем: образовавшееся при этом углубление должно быстро восстановиться. Естественно, для данного вида блюда подходит мясистый вариант свиных ребер. Итак, после покупки мяса, промойте его водой, снимите с ребер пленку, снова промойте, нарежьте кусками примерно 7-10 сантиметров в длину (3-4 ребра). Выложите в форму, посолите.

Далее этой сладкой пряной смесью залейте свиные ребра, перемешайте так, чтобы смесь равномерно распределилась по поверхности мяса. Оставьте мясо в маринаде часа на 3.

По истечении данного количества времени выложите маринованные ребра в глубокую жароустойчивую форму, затем поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте примерно 40 минут, за 5-10 минут до готовности достаньте мясо из духовки, полейте оставшимся маринадом и снова верните в духовку запекаться до полной готовности.


Ребрышки в духовке в медовом соусе

Ребрышки в духовке в медовом соусе – аппетитная история изысканной еды. Нежное сочное мясо с красивой хрустящей корочкой впечатлит любого гурмана. При этом времени на приготовление уходит на удивление немного, продукты найдутся в любом холодильнике. И неопытная хозяюшка сможет покорить вкусную вершину домашней кухни.

Секреты ребрышек свиных в медовом соусе в духовке

Зная хитрости и нюансы приготовления сочного мяска можно обеспечить себе ошеломляющий успех, а гостям и домашним – незабываемые впечатления от совершенной еды. Особенности ребрышек для шашлыка мы уже раскрывали ранее, а сегодня уделим внимание домашним рецептам для духового шкафа.

  1. Мясо лучше выбирать охлажденное. Замороженное получится более жестким.
  2. Запекать можно пластины и отдельные порционные кусочки.
  3. Перед тем, как мариновать ребра, их можно отварить в холодной воде (10 минут после закипания). Эта хитрость экономит время приготовления и обеспечивает стопроцентную сочность. А еще получившийся бульон можно использовать для тушения картофеля или варки супа.
  4. Жир рекомендуют не срезать, чтобы свинина вышла более сочной.
  5. Мед используют жидкий: он лучше впитывается в волокна и процесс маринования происходит быстрее.
  6. Для большей мягкости добавляют горчицу или соевый соус. Горчица считается лидером по размягчению мяска. Она способна в короткие сроки обеспечить наилучший результат. Соевый соус придает пикантность и восточное направление блюду.
  7. Чеснок или пюре из него делают кушанье более острым и ароматным.
  8. Мариновать принято 12-24 часа, но можно и через 30 минут поместить ребра в духовку. Все зависит от силы размягчителей и правильности рецепта. Как уже упоминалось, горчица сделает работу в кратчайшие сроки.

Какие специи подходят для свиных ребрышек под медовым соусом в духовке

Список так же широк, как и предпочтения хозяюшек. Остановимся на самых распространенных:

  • черный/красный молотый перец;
  • семена укропа, кориандра;
  • сушеные базилик, майоран;
  • парика сушеная;
  • душица, чабер;
  • имбирь, чеснок.
Особенности приготовления мягчайших ребрышек в духовке в медовом соусе – перечень убойных размягчителей

Раз и навсегда найти для себя правильную альтернативу уксусу – задача такая же важная, как и определиться с выбором мяска. Настоящие повара отказываются от уксусных эссенций при мариновании мяса, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, способным сделать мягким любые волокна. К ним относят:

Топ-3 рецептов ребрышек в медовом соусе в духовке

Простой вариант свиных ребер с медом – дань традициям

В просторной емкости смешиваем 1 ст. яблочного (черносмородинового, ананасового, апельсинового) сока, 2 ст. л растительного масла, 4 ст. л меда. Все хорошо перемешать.

5 долек чеснока натереть на мелкой терке или пропустить через специальный пресс, именуемый в народе чеснокодавкой. Натереть получившейся массой вымытые и просушенные ребрышки (600 г). Переложить ребрышки в глубокую миску.

В маринад добавить черный молотый перец (1 ч. л), соль (0,5-1 ч. л), семена укропа, сушеный базилик. Все перемешать и вылить в миску к ребрам. Накрыть пищевой пленкой или крышкой и оставить мариноваться на 6-8 часов. Лучше на ночь.

Спустя время выложить в смазанную маслом форму и запекать при 200 градусах 40 минут. В процессе поливать их вытекающим соусом. Подавать, присыпав зеленью с любимым соусом, гарниром и салатом.

Этапы приготовления ребрышек в медово соевом соусе в духовке
  1. Чистим чеснок (3 зубчика), режем как можно мельче.
  2. Смешиваем мед (50 мл) и соевый соус (40 мл).
  3. Добавляем в медово-соевую смесь чеснок, паприку сушеную (3 г для яркого цвета), соль (по вкусу), майоран (0,5 ч. л), подсолнечное масло (30 мл).
  4. Из половины лимона выжимаем сок, выливаем его в миску к маринаду.
  5. Приготовленной смесью заливаем ребра. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на час. Затем помещаем в холодильник еще на 6-10 часов.
  6. Запекаем при 180-200 градусах 40-50 минут.
  7. Во время термической обработки ребрышек свиных в духовке медово соевый соус будет вытекать. Им следует поливать мясо каждые 10-15 минут. Тогда корочка выйдет идеальной.
  8. Подавать блюдо в горячем виде с пылу с жару, чтобы все смогли насладиться бесподобным ароматом и вкусом шедевральной еды.

Рецепт румяных ребрышек в медово горчичном соусе в духовке

Красивая аппетитная корочка на выходе способствует тому, что мяско, приготовленное по этой технологии завоевывает новые горизонты со скоростью света. Кто однажды попробует сочные ребра с восхитительным ароматом и непередаваемым вкусом, навсегда откажется от других способов запекать свинину.

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей в духовке TENDER

Рецепт запасных ребрышек с медовой горчицей

Привет, ребята, Тодд здесь. Пришло время для большой игры. Сезон надежд, укоренения, агонии и устремлений требует сытного блюда, чтобы его накормить и взрастить.

Чаще всего, когда дело касается ночи дичи, мы выбираем куриные крылышки или ребра. Вместо того, чтобы грызть костяшки пальцев или раздражать во время игры, грызть ребра или куриные крылышки так приятно.Плюс они отлично сочетаются с пивом во время игры. Крылышки отлично подходят для небольших компаний, но ребра отлично подходят для больших групп или больших едоков. Купите несколько пластин, разрежьте их пополам, чтобы они подошли к формам для выпечки, добавьте немного яблочного сока во время выпечки, сделайте один-два крутых соуса для завершения ребрышек, затем запекайте и забудьте о них. Когда ребрышки запекаются в яблочном соке, они получаются очень нежными. Затем мы закончим выпечку без крышки, пару раз полив соусом, чтобы соус запекся на ребрышках. И еще раз допить их соусом.Если мы не хотим пофантазировать, в этом случае мы поджарим их пару минут, чтобы послевкусить немного поджарить.

Видео: Сочные и нежные, запеченные в духовке свиные ребрышки с медом и горчицей



Ребра великолепны с парой простых методов запекания в массе. Для более быстрой очистки при приготовлении ребрышек мы завернем их в фольгу с небольшим количеством яблочного сока и приправим солью и перцем, запекаем их почти до готовности, затем открываем, поливаем соусом и заканчиваем запекание.Если мы хотим, чтобы приготовление было более легким, мы бросаем ребра в форму для запекания, вливаем яблочный сок, приправляем ребра, затем накрываем фольгой. Выпекайте около часа, затем соус и продолжайте запекание. Крылышки будут перемешаны с мукой, запечены, а затем добавлены в соус. Соусы можно приготовить заранее, и мы приготовим несколько соусов, которые можно применить как к ребрам, так и к крыльям. Красиво и эффективно.

-Тодд

Попробуйте другие наши популярные рецепты ребрышек здесь

Как приготовить бурбонские кленовые ребрышки в печи

Форма для выпечки - Быстро и легко! Разрежьте решетки пополам, чтобы они поместились в форму для выпечки.Налейте немного яблочного сока на ребро, приправьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте. По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом. Закончить запекание без крышки, еще пару раз смазать соусом.

Метод «лодочки» из фольги - Отлично подходит для облегчения очистки! Разрежьте стойки пополам, чтобы было удобнее ими управлять. Из двойного слоя фольги создайте фольговые «лодочки». По истечении первого часа смажьте ребра с обеих сторон соусом.Держите фольгу вертикально, чтобы соки окружали ребра, когда закончите запекать, еще пару раз смажьте ребра соусом.

Наши основные популярные соусы из свиных ребрышек:

Свиные ребрышки с медом и горчицей - запеченные в духовке

Этот же соус отлично подходит для куриных крылышек. Метод приготовления ребрышек - наш неизменный фаворит для некурящих ребер. Яблочный сок, запечатанный с ребрами, - лучший вариант, он помогает сохранять ребра очень влажными и нежными и придает ребрам приятный дополнительный аромат.Мы почти всегда будем использовать запасные ребрышки Сент-Луиса, но рецепт отлично подойдет и для ребрышек спинки.

Порций: 4 порции

Ребра
  • Решетка по 3 фунта (1360 г), разрезанная по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и высушенные
  • 1 столовая ложка (15 г) кошерной или морской соли
  • свежий треснувший черный перец по вкусу
  • 1 чашка ( 240 мл) яблочного сока
Горчичный соус
  • 1/2 стакана (120 мл) горчицы, в зависимости от того, какой тип вы предпочитаете - обычный, деликатесный, цельнозерновой, дижонский и т. Д...
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза или сметаны
  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса или Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, необязательно
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
Приготовьте медово-горчичный соус
  • Взбейте ингредиенты соуса в миске (горчица, майонез, мед, соевый или Вустерширский соус, копченая паприка, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец) .Отложите до готовности для заправки ребер.

Приготовить ребра
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). При необходимости удалите серебристую кожицу с ребер со стороны кости (некоторые мясники уже снимут ее для вас).
  • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясистой стороной вверх в форме 9x11 дюймов. форма для запекания (или другая форма подходящего размера). Налейте яблочный сок на ребра и приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекать 1 час. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

  • Вернитесь в печь без крышки. Выпекать еще 45 минут. Снова смажьте ребрышки соусом и запекайте еще 45 минут.

  • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

  • Необязательно для небольшой дополнительной корочки - Нагрейте духовку, чтобы жарить, и поместите решетку примерно на 6 дюймов вниз от верха.Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

Для облегчения уборки можно запечь ребра в фольге «лодочки».
  1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фото ребер шрирача-хойсин для визуального руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
  2. Лодочки из фольги закрываются вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами, стараясь не сломать фольгу.Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Глазированные ребрышки с медом и горчицей в духовке и рецепт бройлеров | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Свиная вырезка с Сальсой Верде
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    5 вечера | 4c

  • Призрачная схватка с пряниками

    18:00 | 5c

  • Призрачная схватка с пряниками

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Хорошая еда

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хорошая еда

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Ребрышки Baby-Back в медово-горчичной глазури Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Лучший медово-горчичный соус, соус и заправка

Этот рецепт медово-горчичного соуса был сделан нашими ленивыми друзьями, и каждый раз он оказывается великолепным. Итак, этот рецепт посвящен вам, ребята, и вы знаете, кто вы! Серьезно, это так просто, что даже ленивый человек может добиться успеха. Но не пренебрегайте этим рецептом медово-горчичного соуса, потому что он очень простой. Это абсолютно ВКУСНО, и трудно поверить, что что-то настолько простое может иметь такой восхитительный вкус. Это надежно, потому что не требует приготовления.Если вы все правильно отмеряете, то есть не используете неправильные измерительные инструменты, вы на пути к приготовлению самой вкусной партии медово-горчичного соуса для бутербродов, куриных полосок, жареной курицы или всего, что вы хотите окунуться в.

Видео о нашем 5-минутном «ленивом, но вкусном» медово-горчичном соусе (также известном как «Соус тройной угрозы»)

Наш рецепт - тройная угроза, потому что это потрясающая заправка и соус! Святая корова, он идеально подходит для заправки салата из-за прекрасного острого сладкого вкуса.Если вы поклонник медово-горчичной заправки для салатов, попробуйте этот рецепт. Просто добавьте еще немного воды, если хотите, чтобы она была немного разбавленнее для поливания. Мы также упоминали, что в него идеально макать курицу, особенно жареную курицу или куриные полоски. Мы пробовали его на нескольких блюдах, и он просто супер универсален. Всегда найдется повод использовать этот медово-горчичный соус в качестве соуса или заправки. И, наверное, у этого восхитительного соуса есть еще много применений. Если вы, ребята, используете его по-другому, дайте нам знать, потому что интересно посмотреть, на какие блюда может подойти этот потрясающий соус.

Наши копченые ребрышки с этим соусом! Вот рецепт.

Вот наш рецепт запеченной куриной грудки, который идеально сочетается с этим соусом.

Наши жареные куриные лепешки панко для медово-горчичного соуса

Распечатать рецепт

5-минутный медово-горчичный соус

Наш рецепт потрясающего соуса - тройная угроза, потому что это потрясающая заправка и соус! Святая корова, он идеально подходит для заправки салата из-за прекрасного острого сладкого вкуса.Если вы поклонник медово-горчичной заправки для салатов, попробуйте этот рецепт. Просто добавьте еще немного воды, если хотите, чтобы она была немного разбавленнее для поливания. Окуните жареную курицу или куриные полоски в этот соус, и вы будете счастливым туристом.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Порций: 6 порций

калорий: 114 ккал

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (60 г) майонеза
  • 1/4 стакана (60 г) горчицы (желтой, пряно-коричневой, дижонской и т. Д.)
  • 1/4 стакана (85 г) меда или начать с меньше, если вы хотите, чтобы он был менее сладким, при необходимости добавьте больше
  • 1 столовая ложка (15 мл) яблочного уксуса или белого дистиллированного уксуса
  • 1/4 чайной ложки (1.25 мл) кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки (0,75 мл) паприки
  • соли по вкусу
  • черного перца по вкусу

Инструкции

  • Взбейте в миске ингредиенты медово-горчичного соуса (майонез, дижонскую горчицу, мед, уксус, кайенский перец и перец), пока соус не станет однородным и однородным.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать при комнатной температуре или подогретым. Также отлично подходит для полировки ребер, курицы, рыбы и т. Д.

Курс: соусы

Кухня: американская, соус

Питание

Калорий: 114 ккал | Углеводы: 12 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 177 мг | Калий: 21 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,2 мг

.

Смотрите также