Производитель | Название | Состав | Острота/SHU |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s 16 Million Reserve | Чистый капсаицин | 16000000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s 6 A.M. | Чистый капсаицин | 16000000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Halloween Reserve 2009 | Extract | 16000000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Holiday Reserve 2005 | Extract | 14725000 |
Meaty Vegan | Meaty Vegan’s Experiment 1064 | Extract | 14200000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Holiday Reserve 2004 | Extract | 14100000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Holiday Reserve 2006 | Extract | 14000000 |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohn’s Original Caveat Emptor 2007 | 14000000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Halloween Reserve 2007 | 13500000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Caldera Hot Sauce Top | Extract | 10000000 |
Texas Creek | Texas Creek Pure Evil 9.6 Capsaicin Drops | Extract | 9600000 |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Plutonium No. 9 | Extract | 9000000 |
Spicin Foods (Original Juan) | The Source Hot Sauce | Extract | 7100000 |
Ron ‘Bumblefoot’ Thal | Bumblefoot’s Bumblef**kd | Extract | 6000000 |
Crazy Uncle Jester’s Inferno World | Crazy Uncle Jester’s — The Jester | Extract | 6000000 |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Get Bitten Black Mamba 6 Hot Sauce | Extract | 6000000 |
The End Hot Sauce | Каролина Рипер, Хабанеро, Экстракт капсаицина | 6000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Collector’s Edition | 6000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Mark of The Beast | 6000000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s 5 A.M. | 5500000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Caldera Hot Sauce Middle | 5000000 | |
Heavenly Heat | Meet Your Maker Retribution Sauce | 5000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Pepper Extract | 5000000 | |
CaJohns Fiery Foods | Magma 4 Hot Sauce | 4000000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s 4 A.M. | 4000000 | |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Magma 4 Hot Sauce | 4000000 | |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Z Nothing Beyond Hot Sauce | 4000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 44 Magnum | 4000000 | |
Pepper Palace | The Hottest Sauce in the Universe | 3500000 | |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Mongoose Hot Sauce | 3000000 | |
Pepper Palace | LD50 Hot Sauce | 3000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 38 Midnight Special (Extract) | Extract | 3000000 |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Black Mamba Get Bitten Hot Sauce | 2500000 | |
Reaper Squeezins | 2200000 | ||
Pepper Palace | Stinger Scorpion Pepper Sauce | 2000000 | |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Vicious Viper | 2000000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s — 3 A.M. Reserve | Кайенский, Рэд Савина | 2000000 |
CaJohns Fiery Foods Co. | CaJohns Wanza’s Wicked Temptation Hot Sauce | 2000000 | |
Heatonist | Hot Ones The Last Dab XX | Перец Икс | 2000000 |
Heatonist | Hot Ones The Last Dab (Reaper Edition) | Каролина Рипер | 2000000 |
Demon Ichor | 2000000 | ||
Ashley Food Company | Mad Dog 22 Midnight Special (Extract) | 2000000 | |
Mild to Wild Stupid Hot | |||
Klowns On Fire!, LLC | Klowns On Fire! — Mango Reaper | Халапеньо, Каролина Рипер | 1569300 |
CaJohns Fiery Foods Co. | Hydra 7-Pot Primo | 1500000 | |
Heartbreaking Dawn’s | Reapercussion | 1500000 | |
Texas Creek Pure Evil Capsaicin Drops | 1500000 | ||
Captain Foods Inc. | Chet’s Gone Mad | 1500000 | |
Spicin Foods (Original Juan) | DA BOMB The Final Answer Hot Sauce | 1500000 | |
Pyro Diablo | 1500000 | ||
Chet’s Gone Mad | Smack My Ass and Call Me Sally | 1500000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Le Million Reserve | 1400000 | |
Crazy Uncle Jester’s | Scorpion Death March | 1300000 | |
Chilli Pepper Pete’s Dragon’s Blood XXX Ultra Hot Sauce | 1300000 | ||
Crazy Uncle Jester’s Inferno World | Crazy Uncle Jester’s Spontaneous Combustion | 1200000 | |
TorchBearer | The Rapture — Trinidad Scorpion Pepper Hot Sauce | 1200000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s — Ultra Death Sauce | Хабанеро, Кайенский перец, Перец Призрак, Серрано | 1100000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Jersey Death | 1100000 | |
Crazy Uncle Jester’s Inferno World | Crazy Uncle Jester’s Select Reserve | 1100000 | |
Ass in the Tub | Ass in the Tub — Ghost Pepper Sauce | Перец Призрак | 1000000 |
Hot Ones | The Last Dab | 1000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 — 25th Anniversary Edition | 1000000 | |
Melinda’s Ghost Pepper Hot Sauce | Перец Призрак, Хабанеро | 1000000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Revenge | 1000000 | |
Ashley Food Company | One Million Scoville Pepper Extract | 1000000 | |
Hell’s Inferno Naga Bhut Jolokia Sauce | 1000000 | ||
Cool Million Hot Sauce Extract | 1000000 | ||
First We Feast and 88Rising | Dragon in the Clouds Hot Sauce | 1000000 | |
CaJohns Fiery Foods | Holy Jolokia Sauce | 1000000 | |
CaJohns Fiery Foods | Magma Hot Sauce | 1000000 | |
Pepper Palace | The Hottest Sauce in the World | 1000000 | |
Poison Pepper Co. | Cool Million Pepper Extract | 1000000 | |
Gold Cap | 1000000 | ||
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Caldera Hot Sauce Bottom | 1000000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s — 2 A.M. Reserve | Кайенский, Рэд Савина | 900000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Ultra Death Sauce | 800000 | |
Sauce Crafters Inc. | Satan’s Blood Extract Hot Sauce | 800000 | |
CaJohns Fiery Foods | Reaper Sling Blade Hot Sauce | Перец Призрак | 800000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s 2 A.M. | 750000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Jersey Death Sauce | 750000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Silver Collector’s Edition Hot Sauce | 750000 | |
Habanera 750 | 750000 | ||
Unbearable | 750000 | ||
SH’ THAT’S HOT! | Carolina Reaper Throat Punch | Каролина Рипер | 750000 |
Captain Foods Inc. | Smack My Ass and Call Me Sally – The Slap Heard Around the World | 700000 | |
Tropical Pepper Co. | Scorpion Pepper Hot Sauce | Тринидад Скорпион | 700000 |
The Slap Heard Around the World | 700000 | ||
Dave’s Insanity Private Reserve | 700000 | ||
South Devon Chilli Farm | Scorpion Chilli Sauce | Тринидад Скорпион | 700000 |
Puckerbutt Chocolate Plague | 690000 | ||
Dingo Sauce Co. | Dingo Sauce Widow Maker | 682000 | |
Hellfire Fear This | 679000 | ||
Karma Sauce | Burn After Eating | 669000 | |
Dave’s Gourmet | Dave’s Ghost Pepper Naga Jolokia Hot Sauce | 650000 | |
Burns & McCoy — Exhorresco | 625000 | ||
Frostbite Hot Sauce | 600000 | ||
Psycho Juice Extreme Ghost Pepper Hot Sauce | 600000 | ||
The Hottest Fuckin’ Sauce | 600000 | ||
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Collector’s Edition Hot Sauce with Bullet Spoon | Хабанеро, Кайенский перец | 600000 |
Melinda’s, Irving | Red Savina Pepper Sauce | 577000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Mega Death Sauce | 550000 | |
Hell Fire Hot Sauce — Fiery Fool | 550000 | ||
Tropical Pepper Co. | Ghost Pepper Naga Jolokia | Перец Призрак | 500000 |
Manofuel | Inferno’s Ghost Hot Sauce | Хабанеро, перец Призрак | 500000 |
Elijah’s Xtreme Gourmet Sauces | Ghost Pepper Sauce | Хабанеро, Перец Призрак | 500000 |
Ferociously Fiery Hot Sauce | Pure Cap Hot Sauce | 500000 | |
Dave’s Gourmet | Dave’s Private Reserve Insanity Hot Sauc | 500000 | |
TorchBearer Zombie Apocalypse | 500000 | ||
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Triple Atomic Sauce | 500000 | |
Z Nothing Beyond Extreme Hot Sauce | 500000 | ||
Ashley Food Company | Mad Dog 357 | 357000 | |
Buffalo Wild Wings Blazin’ Sauce | 350000 | ||
Bad Boy Chilli Shake (out of stock) | 350000 | ||
Grinders Signature Hot Sauces: Death Nectar | 337000 | ||
Danny Cash’s Jolokial Havoc | 305500 | ||
Backdraft Hot Sauce, Mild & Wild | 300000 | ||
Hell Fire Detroit Habanero | 300000 | ||
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Possible Side Effects | 283000 | |
Dave’s Ultimate Insanity Sauce | 250000 | ||
Pika Pika Chili Compositions | Wildberries Scorpion Hot Sauce | Тринидад Скорпион | 250000 |
Liquid Stoopid | 250000 | ||
Vicious Viper Hot Sauce | 250000 | ||
CaJohns Fiery Foods | Cajohn’s Lethal Injestion Bhut Jolokia Hot Sauce | 234500 | |
Original Juan Specialty Foods | DA BOMB Ground Zero | 234000 | |
You Can’t Handle This Hot Sauce | 225000 | ||
Not Cool Chocolate Habanero | 225000 | ||
Jonathan O Reilly | Crazy Bastard Sauce | Хабанеро | 220000 |
Dave’s Gourmet | Dave’s Insanity Hot Sauce | 180000 | |
Predator Great White Shark | 175000 | ||
Habanero Punch T.K.O. Hot Sauce | 163000 | ||
Ashley Food Company | Mad Dog — Inferno Reserve | Халапеньо, Перец призрак | 150000 |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Atomic Wing Sauce | 150000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Ghost Pepper Hot Sauce | 150000 | |
Todd’s Originals | Inner Beauty Hot Sauce | Скотч Бонне | 150000 |
Original Juan Specialty Foods | Da Bomb Beyond Insanity Hot Sauce | 135600 | |
Jolokia 10 Hot Sauce | 134000 | ||
Melinda’s Naga Jolokia Pepper Sauce | 128500 | ||
Dekker Pepper | Dekker Pepper — Habanero | Хабанеро | 125000 |
Crazy Jerry’s | Crazy Jerry’s Mustard Gas | 125000 | |
Pepper North Stargazer Hot Sauce | 118000 | ||
AKA Miso Ghost Reaper | 116000 | ||
Torchbearer Garlic Reaper | 116000 | ||
Culley’s — Fire Water | 112000 | ||
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Sudden Death Sauce | 105000 | |
Wiltshire Chilli Farm Trinidad Scorpion | 104000 | ||
The Hottest Fuckin’ Sauce | 100000 | ||
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Beyond Death Hot Sauce | 100000 | |
Zombie Apocalypse Ghost Chili Sauce | 100000 | ||
Dead Heat Limited Edition Hot Sauce | 100000 | ||
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Reaper Sriracha Sauce | 100000 | |
Ashley Food Company | Mad Dog 357 Scorpion Hot Sauce | 100000 | |
SH’ THAT’S HOT! | SH’ THAT’S HOT! — Habanero Hop Infusion | Хабанеро | 100000 |
SH’ THAT’S HOT! | SH’ THAT’S HOT! — Angry Ginger | Хабанеро | 100000 |
Bunsters — Black Label | 99000 | ||
Layna sa Pika Este | Pika Este — Hot Pepper Paste | 95000 | |
De Mars’s LLC | de Mars’s Rooster Sauce | 90000 | |
Yeak, Inc., | Kmao Sauce | Тайский чили | 90000 |
Dave’s Gourmet | Dave’s Ultimate Insanity Hot Sauce | 90000 | |
Widow No Survivors Hot Sauce | 83000 | ||
Dawson’s Original Hot Sauce | 82000 | ||
You Can’t Handle This Hot Sauce | 80000 | ||
Adoboloco Fiya!Fiya! | 77000 | ||
Seed Ranch Flavor Co. | Seed Ranch Thai Green Hot Sauce | 74000 | |
Bravado Spice Company | Black Garlic Carolina Reaper Sauce | 71000 | |
Dieterich’s | Carolina Reaper Sauce | Каролина Рипер | 70000 |
TorchBearer #42 Slaughter Sauce | 67500 | ||
Hellfire Detroit Habanero Hot Sauce | 66000 | ||
Adoboloco Kolohe Kid | 61000 | ||
Dave’s Gourmet | Dave’s Gourmet Temporary Insanity | 57000 | |
Karma Sauce Extreme Karma | 56000 | ||
Clark and Hopkins — Assam | 55000 | ||
Torchbearer Headless Horseradish | 52000 | ||
McIlhenny Company | TABASCO Scorpion Sauce | Тринидад Скорпион | 50000 |
Dieterich’s | Ghost Pepper Sauce | Перец Призрак | 50000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s After Death Hot Sauce | 49000 | |
Hot Ones | Los Calientes Rojo Hot Sauce | 49000 | |
Dave’s Gourmet | Dave’s Total Insanity Hot Sauce | Халапеньо | 48700 |
Lottie’s Original Barbados Red Hot | 45000 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Reaper-Acha Hot Sauce | 44000 | |
Dead Heat Hot Sauce | 42000 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Pain 100% | 40000 | |
Raw Heat Vintage ’69 Hot Sauce | 40000 | ||
TorchBearer #37 Tarnation Sauce | 38000 | ||
Double Take Salsa Co. | Double Take Salsa Scotch Bonnet Mustard | 37000 | |
Hot Ones | Los Calientes | Хабанеро, Серрано | 36000 |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Pure Death Sauce | 35000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Golden Death Sauce | 34000 | |
High River — Rogue | 34000 | ||
Endorphin Rush Beyond Hot Sauce | 33500 | ||
Endorphin Rush Hot Sauce | 33000 | ||
Adoboloco Hawaiian Hot Sauce Hamajang Kiawe Smoked Ghost Pepper | 32000 | ||
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube SuperCharged Wing Sauce | 30000 | |
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Original Death Sauce with Chipotle | 30000 | |
Lottie’s | Traditional Barbados Yellow | 30000 | |
Lucky Dog Year of The Dog Thai Chile Pineapple | 29800 | ||
Bravado Spice Company | Ghost Pepper and Blueberry | 28000 | |
High River Sauces Cheeba Gold | 25300 | ||
TorchBearer Son of Zombie | 25000 | ||
Son of Zombie — Torchbearer | 24000 | ||
Small Axe Peppers | Habanero Mango | 22500 | |
Naga Sabi Bomb Hot Sauce | 21540 | ||
Dirty Dick’s Hot Pepper Sauce With a Tropical Twist | 21000 | ||
Blair’s Sauces & Snacks | Blair’s Jalapeño Death Hot Sauce | 20000 | |
Mad Anthony’s Hot Sauce | 20000 | ||
Hot Ones Fiery Chipotle | 15600 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Dragon Repellent Knightmare | 15100 | |
Fiji Fire Native Bongo Chilli Hot Sauce | 14300 | ||
Queen Majesty — Red Habanero and Black Coffee | 14000 | ||
Big Daddy Jake’s Texas Pit Smoked Hot Sauce | 14000 | ||
Pain Is Good | Pain is Good Louisiana Style | 13000 | |
Heartbeat Hot Sauce — Pineapple Habanero | 12200 | ||
Lottie’s Traditional Barbados Yellow Hot Pepper Sauce | 12000 | ||
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Dusted Ghost Peppe | 11700 | |
El Yucateco | XXXtra Hot Habanero | 11600 | |
El Yucateco | Kutbil-Ik | Хабанеро | 11600 |
Crazy Jerry’s Brain Damage | 11000 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Batch 114 Jamaican Style Hot Sauce | 10500 | |
Shaquanda’s Hot Pepper | 10100 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Habanero Pepper Sauce | Хабанеро | 10000 |
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Jalapeno Hot Sauce | 11000 | |
Spicin Foods (Original Juan) | Fire and Spice | 10000 | |
Orange Krush Habanero | Хабанеро | 9400 | |
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Habanero Hot Sauce | 9400 | |
Queen Majesty — Scotch Bonnet and Ginger | 9000 | ||
High River Sauces Cheeba Gold | 9000 | ||
El Yucateco | Salsa Picante de Chile Habanero Green | Хабанеро | 9000 |
Paddy O’s Potion | 8800 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Batch 37 Garlic Style Hot Sauce | 8500 | |
Ground-Up Flavor Company LLC | Lovestuff: Five Pepper Sauce | 8000 | |
Flying Goose | Flying Goose Sriracha Sauce Extra Hot | 8000 | |
Butterfly Bakery of Vermont | Maple Wood Smoked Onion | 7900 | |
Pirate’s Lantern — Pepper Sauce | 7500 | ||
McIlhenny Company | TABASCO Hot Habanero Sauce | Хабанеро, Табаско | 7000 |
Crazy Mother Pucker’s Liquid Lava Sauce | 6200 | ||
Scorned Woman Hot Sauce | 6000 | ||
Small Axe Peppers | The Bronx Greenmarket Hot Sauce | 5500 | |
El Yucateco | Salsa Picante de Chile Habanero Red | Хабанеро | 5000 |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak & Lube Buckeye BBQ Wing Sauce | 5000 | |
Secret Aardvark | 5000 | ||
El Yucateco | Caribbean Habanero | Хабанеро | 5000 |
Cantina Royal Tamaulipeka | 4200 | ||
Heartbeat Hot Sauce — Red Habanero | 4000 | ||
Crystal Pure — Louisiana Original Hot Sauce | 4000 | ||
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Batch 218 Louisiana Style Hot Sauce | 3800 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Cajun Sauce | 3800 | |
McIlhenny Company | Tabasco Original | 2500-5000 | |
Cholula | Chili Garlic Hot Sauce | Пекин (Птичий перец), Арбол | 3600 |
Cholula | Cholula Original Hot Sauce | Пекин (Птичий перец), Арбол | 3600 |
Flying Goose | Flying Goose Sriracha Sauce | 3300 | |
Flying Goose | Flying Goose Sriracha Garlic Sauce | 3000 | |
Flying Goose | Flying Goose Sriracha Lemongrass Sauce | 3000 | |
Flying Goose | Flying Goose Sriracha Onion Sauce | 3000 | |
El Yucateco | El Yucateco — Chipotle | Чипотле | 3000 |
SH’ THAT’S HOT! | Mariachi Ninja | Халапеньо | 3000 |
Moe Mountain Heat Inc | Moe Mountain Hot Sauce | Перец Призрак | 3000 |
Crystal Hot Sauce | 3000 | ||
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak & Lube Hot Sauce | 3000 | |
Tabanero | Hot Sauce Pìcante | Хабанеро | 3000 |
Tapatío | Tapatío — Salsa Picante Hot Sauce | Красный чили | 3000 |
Small Axe Peppers | The Chicago Red Hot Jalapeño Hot Sauce | 2800 | |
Quaker Steak and Lube | The Lube’s Sriracha | 2800 | |
Quaker Steak and Lube | Dusted Mango Habanero | 2500 | |
Sauce Bae Skinny Habanero | 2500 | ||
McIlhenny Company | TABASCO® Original Pepper Sauce | Табаско | 2500 |
Tijuana Flats | Smack My Sweet Ass & Call Me Sally Sweet Chili Hot Sauce | Красный чили | 2300 |
Angry Goat Hippy Dippy Green | 2300 | ||
McIlhenny Company | Tabasco Chipotle Pepper sauce | Халапеньо, Чипотле | 2500 |
Huy Fong | Huy Fong Foods Sriracha Sauce | Красный чили | 2200 |
Trappey’s INDI-PEP Pepper Sauce | 2200 | ||
Trappey’s Pepper Sauce | 2200 | ||
Trappey’s Chef Magic Jalapeno Sauce | 2000 | ||
Humble House Guajillo & Red Jalapeno Hot Sauce | 2100 | ||
Salsa Tamazula | Valentina — Salsa Muy Picante (Black Label) | Habanero | 2100 |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Best Wings Arizona Ranch Sauce | 2000 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Golden Garlic Wing Sauce | 2000 | |
Reckitt Benckiser Inc. | Frank’s RedHot XTRA Hot Cayenne | Кайенский перец | 2000 |
McIlhenny Company | Pepper Sriracha Sauce | 2000 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Haute Parm | 1900 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Thai R Cracker Wing Sauce | 1800 | |
Hot Ones | The Classic Hot Sauce | 1800 | |
Trappey’s Louisiana Hot Sauce | 1600 | ||
Trappey’s MEXI-PEP Louisiana Hot Sauce | 1600 | ||
McIlhenny Company | Tabasco Garlic Pepper Sauce | 1500 | |
SH’ THAT’S HOT! | SH’ THAT’S HOT! — Fresno, Fres-Yes. | Фресно | 1500 |
Pallotta Hot LLC | Pallotta Hot — Original Pepper Sauce | Итальянский длинный чили | 1500 |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Dusted Salt & Vinegar | Quaker Steak and Lube | 1500 |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Medium Wing Sauce | 1400 | |
Quaker Steak and Lube | Thaisian | 1400 | |
Trappey’s Bull Brand Louisiana Hot Sauce | 1400 | ||
Kosol-Ampa Co. Ltd. | Shark Brand — Thai Sriracha Sauce | 1200 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Smoked Jalapeño Honey Wing Sauce | 1200 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Louisiana Lickers Wing Sauce | 1200 | |
Trappey’s Red Devil Cayenne Pepper Sauce | 1200 | ||
McIlhenny Company | Tabasco Green Halapeno Pepper Sauce | Халапеньо | 1200 |
Quaker Steak and Lube | Boom Boom | 1100 | |
Cholula | Cholula Hot Sauce From Mexico | Пекин (Птичий перец), Арбол | 1000 |
Cholula | Cholula Chipotle Hot Sauce | 1000 | |
Cholula | Cholula Garlic Hot Sauce | 1000 | |
Cholula | Cholula Green Pepper Hot Sauce | 900 | |
Quaker Steak and Lube | Dusted Chipotle BBQ | 900 | |
Quaker Steak and Lube | Asian Sesame | 900 | |
Salsa Tamazula | Valentina Salsa Picante | 900 | |
Quaker Steak and Lube | Parmesan Pepper Sauce | 800 | |
Spicin Foods (Original Juan) | Pain is Good Chipotle Hot Sauce | 800 | |
Taco Bell Lava Sauce | 800 | ||
T.W. Garner Food Company, | Texas Pete Hot Sauce (Original) | Кайенский перец | 750 |
Ott’s Wing Sauce | 725 | ||
Ott’s Original Wing Sauce | 700 | ||
Bee Sting Honey N’ Habanero Hot Sauce | 700 | ||
Howler Monkey — Original | 600 | ||
Cholula Chili Lime Hot Sauce | 600 | ||
McIlhenny Company | TABASCO Brand Pepper Buffalo Style Hot Sauce | 600 | |
McIlhenny Company | Tabasco Sweet & Spicy Pepper Sauce | 600 | |
Original Louisiana Hot Sauce | 550 | ||
Taco Bell Fire Sauce | 500 | ||
Reckitt Benckiser Inc. | Frank’s Red Hot Original Cayenne | Кайенский перец | 500 |
Melinda’s Original Habanero Hot Sauce | 470 | ||
Humble House Guajillo & Red Jalapeño | 450 | ||
Humble House Ancho & Morita | 450 | ||
Louisiana’ Hot Sauce | 450 | ||
Iguana Cayenne Red Pepper Sauce | 450 | ||
McIlhenny | TABASCO® Brand Pepper Raspberry Chipotle Sauce | 300 | |
McIlhenny | TABASCO® Brand Pepper Sweet and Spicy Pepper Sauce | 300 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Kentucky Bourbon | 100 | |
Quaker Steak and Lube | Dusted Tex Mex Ranch | 100 | |
Quaker Steak and Lube | Quaker Steak and Lube Original Barbecue Wing Sauce | 100 |
Предоставлено Melinda's
Melinda's The Ghost есть что-то сладкое - морковь, папайя, лайм и маракуйя, но чили бхут джолокия ( или призрачный перец) имеет жестокий укус. Этот немного острый острый соус в количестве 1 миллиона единиц Сковилла приносит жар. Один обозреватель Amazon считает, что он еще не достиг порога «растопить лицо», но говорит, что он отлично сочетается с яйцами и чили.
Предоставлено CaJohn’s
Тепло в CaJohn’s Jolokia также исходит от пылающего горячего чили bhut jolokia, родом из Ассама, Индия. Это один из самых острых перцев в мире, в результате чего количество этого соуса достигло 1 миллиона единиц Сковилла. Единственный другой ингредиент - уксус. Это так близко, как вы дойдете до призрачного перца, не приобретая реальной сделки.
Предоставлено Blair's
В состав Ultra Death Sauce Блэра входят ингредиенты, в 900 раз более горячие, чем халапеньо. Бутылка на 5 унций содержит хабанеро, кайенский перец, серрано и призрачный перец, а также соль, уксус, кукурузный крахмал, чеснок и специи. Производители предупреждают, что его следует использовать экономно и не следует употреблять без разбавления.
iStock.com/anutr tosirikul
Восторг приближается в горячем состоянии - 1.Точнее, 2 миллиона единиц Сковилла. Этот дьявольский соус на 66,6% состоит из перца - тринидадского скорпиона (16 штук на бутылку), призрака и хабанеро - и, по словам бренда Torchbearer, «известен тем, что доводит взрослого человека до слез». Завершают рецепт морковь, мандарины, помидоры, уксус, растительное масло, чеснок, сахар и специи. На этикетке написано «смертельно опасно», так что… будьте осторожны.
Предоставлено сумасшедшим дядей Джестером
Сумасшедший дядя Джестер кое-что знает о горячем соусе.Одно из самых пикантных предложений компании, Scorpion Death March, насчитывает 1,3 миллиона единиц Scoville. Полностью натуральная, слегка сладкая, безумно острая приправа сделана из чили тринидадского скорпиона, яблочного уксуса, соли, чеснока, лука, легкого сиропа агавы, обезвоженных фруктов и овощей и специальной смеси специй.
iStock.com/flashgun
Heartbreaking Dawn's Reapercussion - это бутылка чистого 7 горшечного примо - редкого помесью Луизианы между Нага Морич и Тринидадским 7 перцем - с Тринидадом перец скорпион и немного яблочного уксуса, чеснока, лайма и агавы.Примо и скорпион, два самых острых перца в мире, составляют в среднем 1,5 миллиона и 1,2 миллиона единиц Сковилла соответственно. Умеренно добавляйте в перец чили, суп и тако.
Предоставлено CaJohn’s
Единственный перец чили, используемый CaJohn’s в этом соусе, - это примо из 7 горшков. Здесь очень жарко, примерно 1,5 миллиона единиц Сковилла. Все, что вам нужно, это несколько капель, чтобы добавить аромат (и подогреть) супу, чили, буррито и многому другому.
Предоставлено Pepper Palace
Pepper Palace назвал этот острый соус в честь скорпиона, потому что при 2 миллионах единиц Scoville он жалит. Под ожогом вы найдете сладкие тона свежей моркови, лука, сока лайма и острого чеснока.
Предоставлено Heatonist
The Last Dab XXX - самый острый соус в веб-сериале First We Feast «Горячие», который ведет Шон Эванс, который берет интервью у знаменитостей, пока они едят все более и более острые куриные крылышки.Эта смертельная приправа имеет рейтинг более 2 миллионов единиц Сковилла из-за трех различных штаммов гибридного перца X Smokin ’Ed Currie’s. В рецепте также присутствуют дистиллированный уксус, имбирь, куркума, кориандр, тмин и сухая горчица. Если вы не привыкли к такому уровню тепла, расслабьтесь. Если да, попробуйте это на немецкой колбасе, - говорит один обозреватель Amazon.
iStock.com/mrsixinthemix
Этот соус сделан из Каролинского жнеца и 2.2 миллиона единиц Сковилла, это очень жарко. Согласно этикетке, огненный ожог длится более пяти минут. Один покупатель Amazon сказал, что в нем приличное количество тепла и на вкус он похож на «тропический день на пляже в Южной Флориде» с «мохито в руке, просто расслабляющим, когда начинается эйфория». Напротив, другой сказал, что попробовал одну каплю на чипсах из тортильи и «О, МОЙ БОГ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ ... самое горячее, что я когда-либо ел ... на восстановление потребовалось добрых 20-30 минут ". Когда вы покупаете эту бутылку на Amazon, вы также получаете шесть целых сушеных перцев Carolina Reaper, так что удачи.
Предоставлено Reaper Squeezins
PuckerButt Pepper Company является домом для самого острого перца в мире - жатки Carolina, созданной Смокином Эдом Карри. Самый острый и «самый опасный» соус бренда, Reaper Squeezins, состоит на 92% из перца Каролины и уксуса. По словам одного рецензента, он болезненно горячий, с «потрясающим жаром и невероятным вкусом».
Предоставлено Pepper Palace
В LD50 Pepper Palace используются четыре самых острых перца в мире - хабанеро, скорпион, жнец и призрак - плюс экстракт.Очень жарко. Фактически, название - дань уважения средней смертельной дозе, необходимой для того, чтобы убить половину исследуемой популяции, которая, в данном случае, является вашими вкусовыми рецепторами.
Предоставлено Pepper Palace
Хотя это не самый острый соус во вселенной, но он довольно близок. Сотрудники Pepper Palace производят каждую партию из 40 фунтов призрачного перца, что составляет 3,5 миллиона единиц Сковилла.Это в 700 раз острее, чем обычное табаско.
Предоставлено CaJohn's
Эта прекрасная смесь, зловеще получившая название Nothing Beyond, начинается с папайи, гуавы, ананаса, банана и маракуйи, а затем отбивается примерно на 4 миллиона отметок за счет добавления хабанероса и чистого экстракта капсаицина. Один рецензент на Amazon сказал, что он «очень горячий, с очень небольшим количеством на языке, лице и руках, покалывание и частичное онемение, внутреннее ухо также слегка покалывает, удивительный выброс эндорфина».”
Предоставлено Heavenly Heat
Heavenly Heat делает соус Meet Your Maker Retribution со смесью экстракта призрачного перца на 5 миллионов единиц Сковилла и свежего призрачного перца и сушеный молотый призрачный перец. Как ни странно, он даже поставляется в коробке в форме гроба. Используйте умеренно, так как всего три капли добавят огромную дозу тепла восьми литрам перца чили. Не будьте похожи на этого человека на Reddit, который налил три капли на один тако, сделав это «единственной острой ошибкой в моей жизни», хотя они «вероятно, сделают это снова для науки и прочего.»
Предоставлено Pepper Palace
Что ж, если название этого не пугает вас, возможно, в описании продукта будет:« Жгучая боль ощущается твой язык вызывает слезы на глазах. Вы взываете о воде. Наступает паника. Как мне ее остановить?!? Зачем я это сделал? Я должен был прислушаться к предупреждениям! Никогда больше не клянись! 5 минут, 10 минут, 30 минут спустя… Конец еще не закончился. (Конца все еще нет.) ПОКОЙСЯ С МИРОМ. Мои вкусовые рецепторы. Те, кто достаточно храбр, чтобы попробовать это творение Pepper Palace, могут опубликовать свою реакцию в социальных сетях, используя хэштег #WallOfFlame, чтобы получить шанс выиграть 250 долларов. В его состав входят уксус, перец хабанеро, перец каролинского жнеца, экстракт, соль и ксантановая камедь.
Предоставлено Bumblefoot
Этот острый соус был создан бывшим гитаристом Guns and Roses Роном «Бамблфут» Талем, который обожает расплавленная специя типа лавы и связанная с ней порыва.BumbleF *** ed имеет ноты имбиря, тропических фруктов и женьшеня. В нем даже есть кофеин. Во вкусе ядерного уровня преобладают перец хабанеро и стручковый перец, который составляет 6 миллионов Сковилла.
Предоставлено CaJohn’s
Это похоже на соус для барбекю, но мы можем обещать вам, что он намного острее. CaJohn’s Get Bitten Black Mamba Six изготовлен из шоколада habaneros, который на самом деле не имеет шоколадного вкуса, и составляет в среднем 425 000 единиц Scoville.Настоящее тепло исходит от экстракта капсаицина, содержащего 6 миллионов единиц Сковилла. Миссия? Боль с нескончаемой волной ядовитого огня. Один смелый обозреватель Amazon говорит, что он использует его на завтрак, и «если вы устали утром, вам не надоест его съесть».
LM Photos / Shutterstock
При 7,1 миллиона единиц Scoville Source следует использовать только в качестве пищевой добавки. Его нельзя есть прямо ни при каких обстоятельствах.Когда у вас под рукой нет настоящего перца чили, одна капля этого ингредиента принесет невероятный аромат и жар. Он в 1000 раз горячее, чем халапеньо, и при неправильном использовании может привести к посещению больницы. Один мужчина сказал, что было так жарко, что он мог чувствовать биение своего сердца на своем языке, а другой назвал это «пастой смерти».
Выберите ManufacturerAfrican RhinoAmazon SaucesAmerican Стиль BBQAnchor BarArizona GunslingerAsbirin SaucesAss In The TubAss Kickin' StoreBad Byron'sBayou SaucesBee StingBlair Горячие SauceBlind Betty'sBone Suckin BBQBravado Spice CoBusha BrowneCafe TequilaCaJohn в SaucesCajun PowerCaptain Thom'sCheap ThrillCholula SaucesCrazy Джерри StoreDa»Bomb SaucesDanny CashDave в InsanityEddie Ojeda'sElija в ExtremeEl YucatecoEnjoy CockFat Cat SaucesGator HammockHabanero От HellHeartbreaking реки Dawn'sHigh SaucesHottest F #% &! nKentucky StraightMarie Sharp'sNaga Jolokia SaucesNando в SaucesOle Рэя BBQOle SmokyOriginal JuanPain Is GoodI Как Pig ButtsPucker ButtRace Город SaucesRing Из WingSucklebuster FireRoadHouse BBQScreaming SphincterSlap Я. MamaSparky в» sSpice ExchangeШашлык СтуббаСоусы СьюзиСоус ТабанероТабаско СоусыTahiti Joe'sTennessee WhiskyTijuana FlatsTrinidad TradersWalkersWoodWells BBQWing Time СоусыСоусы ВудиВуду ЧилиЗулусский зулу
На главную>Самые горячие соусы Top 20
Соусы High River Foo Foo Mama Choo Hot.. .
Высокий речной соус Острый соус Foo Foo Mama Choo (5,4 унции / 163 мл) Состав: жареный красный перец (жареный перец, вода, соль, лимонная кислота), жареные на огне помидоры (помидоры, созревшие в виноградной лозе, томатный сок, соль, лимонная кислота. ), рисовый винный уксус, ре. . .
Прейскурантная цена: N / A
Наша цена: 10,95 долларов США
Высокие речные соусы Foo Foo Mama Choo Hot Sauce, 5,4 унции Наша цена: 10,95 долларов США | Blair's (NEW) Ultra Death Hot Sauce, 5oz Наша цена: 14 долларов.95 | Мега соус смерти Блэра, 5 унций Наша цена: 12,95 долларов США | Горячий соус большой белой акулы Predator, 5 унций Наша цена: 7,95 долларов США | ||||
Горячий соус Fuckin Drop at a Time, 4 унции Наша цена: 7,95 долларов США | Da 'Bomb Последний ответ, 2 унции Наша цена: 47,95 долларов США | Горячий соус Dave's Ghost Pepper Naga Jolokia, 5 унций Наша цена: 9,95 долларов США | Горячий соус Blair's Beyond Death, 5 унций Цена: $ 15.95 | ||||
Colon Blow "Красная клизма Habanero", 5 унций.Наша цена: 7,95 долларов США | Горячий соус для смертельного проглатывания, 1,7 унции Наша цена: 16,95 долларов США | Горячий соус Nuckin 'Futs, 5 унций Наша цена: 8,95 долларов США | Наша цена: 12,95 долларов США | ||||
Black Mamba Extreme Hot Sauce, 2 унции. Наша цена: 12,95 долларов США. | Острый соус Vicious Viper, 5 унций. Наша цена: 9,49 долларов США. | Widow Hot Sauce, 5oz. Наша цена: 7,95 долларов США. Соус, 5 унций. Наша цена: 12 долларов.95 | |||||
Горячий соус Fuckin 'Sauce, 5 унций Наша цена: 8,95 долларов США | Соус внезапной смерти Блэра с женьшенем, 5 унций Наша цена: 10,95 долларов США |
В острой пище есть что-то такое, что объединяет едоков во всем мире, которые не любят ничего, кроме намазывать свои тарелки очищающими носовые пазухи и вызывающими слезы приправами во время еды. Острый соус - это стандартная сервировка стола повсюду, от Южной Кореи до юга Америки, и, как и валюта или обложки для паспорта, традиционные смеси на основе чили многое говорят о странах их происхождения. Будь то покалывание, жжение или просто добавление глубины вкуса, эти 11 острых соусов незаменимы в их родной кухне и делают еду за границей намного более увлекательной.
Фото: Ariyani Tedjo / Shutterstock
Варианты этого острого соуса подают по всей Индонезии, а также в странах Южной Азии, таких как Сингапур и Шри-Ланка. Красный перец чили, чеснок, лук-шалот и помидоры традиционно измельчают в ступке с пестиком, а затем обжаривают с соком лайма и пастой из креветок для придания вкуса. Вы увидите, что самбал сочетается практически со всем в Индонезии, включая национальное блюдо из жареного риса, наси горенг и баксо - фрикадельки в стране.
Слово шито означает перец на многих ганских диалектах, но это также относится к острой приправе, приготовленной из помидоров, имбиря, чеснока, сушеных креветок и перца чили. После смешивания паста ставится на слабый огонь на несколько часов, превращаясь в густой коричневый соус, который хорошо сочетается как с мясом, так и с рыбой. Точный рецепт меняется от дома к дому, но пикантные базовые ноты и огненное ощущение во рту мгновенно узнаваемы любителями ганской кухни.
Фото: Fanfo / Shutterstock
Основным ингредиентом этого сливочно-зеленого соуса чили является перец аджи, который произрастает в Южной Америке и часто используется в перуанской кулинарии. Чтобы сделать это самостоятельно, просто смешайте пасту аджи амарильо , перец халапеньо, оливковое масло, красный лук, чеснок, сок лайма, кинзу и майонез. Затем переложите домашний острый соус на здоровенную тарелку ломо сальтадо (жареная говядина) или cuy chactado (жареная морская свинка) и впитайте остатки сладостей куском свежеиспеченного хлеба.
Фото: gontabunta / Shutterstock
Эта вязкая южнокорейская приправа, в равной степени сладкая и соленая, несет в себе довольно серьезный удар. Он сделан из клейкого риса, который придает сладость; ферментированные соевые бобы, добавляющие пикантный компонент; и перец чили, приносящий жар. Gojuchang обычно используется в корейских соусах и маринадах, являясь ключевым ингредиентом таких популярных блюд, как кимчи (ферментированные овощи, в основном капуста) и пибимпап (рисовые миски с разными начинками).
Фото: Louno Morose / Shutterstock
Соус Пири-пири возник в Португалии, но вы также можете встретить его в португальских колониях, таких как Ангола и Мозамбик, по всей Южной Африке. И сладкий перец, и острый перец чили добавляют аромат пылающему соусу, в который также входят такие специи, как перец и лавровый лист. Чтобы получить наилучший вкус этой приправы, бросьте курицу на угольный гриль и взбейте партию frango piri piri с большим количеством острого соуса.
Фото: dapperland / Shutterstock
Этот безумно острый соус сделан из карибского перца, который, согласно шкале Сковилла, примерно в 10 раз острее, чем халапеньо. Тропические фрукты, такие как манго и ананас, часто добавляют в ямайские перцовые соусы, обещая сладкие нотки, чтобы уравновесить головокружительную жару. Среди популярных брендов - Pickapeppa и Walkerswood, которые делают разнообразные перечные соусы, чтобы приготовить еду жарче, как солнце Карибского моря.
Фото: elenamych / Shutterstock
Жуг - основной продукт йеменской и израильской кухни, а также посол ближневосточных специй, таких как кориандр, тмин и кардамон. Он бывает трех цветов - красного, коричневого и зеленого, причем красный и зеленый являются самыми популярными. Такие травы, как кинза и петрушка, придают зеленому цвету zhug свежесть и оттенок, одновременно смягчая тепло от перца чили. Менее распространенный, но столь же вкусный, коричневый zhug включает помидоры для дополнительного богатства.
Фотография: napasorn suwanaji / Shutterstock
Sriracha может быть в моде в Штатах, но трудно избежать nam prik , когда вы едите тайскую еду прямо из источника. Рыбный соус или пасту из ферментированных креветок смешивают с обычными перцами чили, чесноком и луком-шалотом, создавая типичный острый соус, который приятно дополняют второстепенные ингредиенты, такие как манго, лемонграсс или тамаринд. Получаете ли вы блюдо с лапшой или засыпаете его листом салата, нет неправильного способа съесть nam prik .
Фото: Айгарс Янсонс / Shutterstock
Этот простой острый соус, состоящий из двух частей паприки и одной части соли, можно приготовить из любого перца семейства Capsicum annuum , в которое входит все, от сладкого болгарского перца до острого кайенского перца. Erős Pista (Strong Steve) - самая популярная марка венгерской перечной пасты и незаменимый ингредиент для традиционных блюд, таких как гуляш и куриный перец. Вы также можете относиться к нему как к спреду и наслаждаться им самим с ланго , венгерским жареным хлебом.
Фото: Gecko Studio / Shutterstock
Щедро посыпьте кориандром, тмином и тмином основу из чеснока, лука и жареного красного перца чили, и вуаля: горячий и дымный харисса . Эта пикантная паста возникла в регионе Магриба в Северной Африке, который включает такие страны, как Тунис, Алжир и Марокко. Сытные тушеные блюда и мясные блюда, приготовленные на медленном огне, являются типичными для этого региона, поэтому харисса является очевидным выбором для растираний и маринадов.Ложка также обязательно приправит простую тарелку кускуса.
Фото: Айгарс Янсонс / Shutterstock
Заимствуя влияние каджуна, острый соус в стиле Луизианы широко распространен в Соединенных Штатах, особенно на юге. Американские посетители, вероятно, знакомы с такими брендами, как Tabasco, Crystal и Frank’s Red Hot, который, как известно, используется для приготовления буйволиного соуса, которым мы любим покрывать куриные крылышки. Острый соус в стиле Луизианы обычно получает тепло от кайенского перца, но по-настоящему бросается в глаза уксусный вкус.
.Некоторые люди собирают четки в поездках. Остальные фотографируют. Этот любитель острых соусов никогда не приходит домой без бутылки чего-нибудь острого.
поделиться статьей
Мое счастливое место в Бангкоке - это не храм или тук-тук. Это секция острых соусов в ресторане Central Embassy Food Hall - массивный павильон бутик-продуктовых лавок, полный основных продуктов ручной работы, привлекательных галантерейных товаров и, что наиболее важно, десятков горячих соусов.Почти за 20 поездок по городу я ни разу не пришел домой без бутылки.
Я не всегда был фанатом тепла, но меня вырастил один. Моя мама не может сесть и есть, пока не окажется в пределах досягаемости бутылка Табаско. В детстве я наблюдал, как она нарезает ломтики сырого халапеньо в блюде, как другие нарезают яблоко. Я откровенно боялся специй, но однажды я отбросил свое беспокойство и плеснул чолулу на тако.
Еда открылась неожиданным образом. Это тоже быстро прошло.Я опасался, что не было мучительного, продолжительного жара, а был твердый, яркий, вызывающий привыкание вкус, которого раньше не было. Я начал экспериментировать, добавляя более сильные соусы, более острые мексиканские перцы и знакомясь с кайенским перцем в домашнем рагу. Родилась навязчивая идея.
В Токио васаби меня больше волновало, чем суши. Гонконгские матроны димсам, которые предлагали кусочки пряного имбиря в масле чили, быстро стали моими фаворитами, и я был так взволнован pimientos de padrón на знаменитом мадридском Меркадо де Сан-Мигель, что потратил кучу денег, чтобы найти супер острые .Бутылка горячего соуса - теперь мой любимый сувенир, а в моем холодильнике полно бутылок из городов США и других стран.
Но что именно делает отличный острый соус? Я позвонил Брэндону Картеру из FARM в Блаффтоне, Южная Каролина, где тропическое влажное лето и богатая почва делают чили обильным урожаем. Шеф-повар Картер - еще один большой поклонник тепла и ежемесячно делает фирменный соус из свежих перцев чили.«Чтобы быть настоящим острым соусом, перец чили должен быть ингредиентом №1 и, возможно, даже 80% соуса.В противном случае это просто соус, который тоже бывает острым », - говорит он. «Настоящий острый соус имеет нюансный, многослойный вкус - часто из сочетания разных перцев чили. Я люблю хабанеро и капусты виски за их цитрусовые качества. Мы также используем латиноамериканский перец aji dulce . Он совсем не острый, но придает соусу отличные растительные качества ».
Продолжение статьи под рекламой
Вот несколько фаворитов, которые автор путешествий выбрала во время своих путешествий и на Amazon.По общему признанию, это онлайн Amazon. Если кто-то знает, какой соус можно попробовать на настоящей реке, так это у меня все уши и билет на самолет.
Многие люди думают, что шрирача - это бренд Huy Fong с изображением петуха на груди. Шрирача - на самом деле название соуса, родом из Си Рача, Таиланд, в 75 милях к юго-востоку от Бангкока. Если вы любите Huy Fong, попробуйте этот желтый соус из чили бурапа, который обладает более высокой жарой, а также ярким и стойким цитрусовым.Три горы смягчают ожог большим количеством сахара, соли и уксуса. Этот невероятно вкусный на омлетах или смешанный с майонезом или сметаной для заправки в азиатском стиле.
Мой первый опыт с соусом Хэнка произошел не в ресторане или в поездке, а в моем офисе, где мой босс топил одинокий тако примерно в четырех унциях. Я попробовал и влюбился. Теперь мы храним бутылки в комнате отдыха. Созданная тремя друзьями из колледжа во Флориде, у этой компании фантастический состав.
Их острый соус Cilanktro начинается с горстей свежей кинзы и секретной основы, состоящей из масла и вина. Этот соус такой бархатный, с кинзой, но при этом не чрезмерный. Убийца на рыбных тако.
«Этот соус основан на остром соусе, который готовила моя мама», - говорит Аллен Пром, главный операционный директор Yeak, компании, продающей соусы в камбоджийском стиле в Heatonist в Бруклине, а также в специализированных магазинах в Лос-Анджелесе и Денвере. .
Это смесь зеленого и красного чили, обжаренная на огне с чесноком. Пальмовый сахар придает отчетливую сладость. Если вы хотите банми или хрустящей утки по-пекински, это ваша приправа.
Эти маленькие невзрачные бутылочки есть на каждой столешнице в Коста-Рике.Огненная приправа незабываема - и не только потому, что вашему рту требуется мгновение, чтобы прийти в себя.
Густой и вязкий, он имеет твердый, продолжительный ожог с глубоким томатным вкусом и лимонно-лаймовым послевкусием. Прекрасно на arroz con pollo, но также идеально подходит для добавления домашнего чили.
Продолжение статьи под рекламным объявлением
Сделано в Роли, Северная Каролина, компания Vesta Toppings утверждает, что сделала «первый в мире сухой острый соус».«Я скептически относился к тому, что это был просто фантастический маркетинг. Однако опыт уникален. Подобно Pop Rocks, если Pop Rocks были сделаны из хабанеро, шотландского чепчика, Bhut jolokia , каролинского жнеца и тринидадского перца-скорпиона моруга. Это сочетание в моем любимом: Very Hot. Придает невероятный жар кремовой пасте или гуакамоле.
Gochujang похож на корейский кетчуп. Сделанный из клейкого риса для придания фирменной сладости, он включает ферментированные соевые бобы, которые придают слегка кислый вкус рыбного соуса.Brooklyn’s Bushwick Kitchen сочетает в себе шрирача и гочуджанг, и это настоящее открытие. У этого невероятный умами с легкими, кислыми нотками. Облейте рамен и фо, а также бекон, яйцо и сыр.
Этот соус Гранд-Рапидс, штат Мичиган, от BLiS включает чипотле, арбол и кайенский перец, выдержанные в течение года в бочках из штата Кентукки, в которых раньше хранился бурбон, и кленовый сироп бренда. Добро пожаловать в сладкий дымный секретный ингредиент, идеально подходящий для домашнего приготовления Bloody Marys.
Острый соус хабанеро из ананаса от Adoboloco создается из созревших на солнце гавайских ананасов, собранных всего за два дня до производства. Компания была основана в 2011 году семьей из Мауи. Сегодня они управляют общественной фермой и обслуживают десятки местных ресторанов. Нанесите его на пиццу, полейте салатом из капусты или намажьте им бутерброды со свининой.
Бхут джолокия растет на северо-западе Индии.Его называют призрачным перцем, и он считается одним из самых острых в мире. Чтобы превратить его в съедобный соус, нужны серьезные навыки, и никто не делает это так, как NW Elixirs of Portland, Oregon.
«Помимо самого вкуса, мне нравится процесс создания», - говорит шеф-повар и владелец Эндрю В. Гарретт. «Мы сотрудничаем с Bull Run Distillery и используем их бочки из тихоокеанского рома для создания дымно-сладкого вкуса, который завершается идеальным балансом призрачного перца».
Продукты, о которых мы пишем, проходят независимую проверку и рекомендуются нашими редакторами.AFAR может получать комиссию, если вы совершаете покупку по нашим ссылкам, что помогает поддерживать нашу независимую публикацию.
>> Далее: Master Singapore’s Street Food, стиль «Безумно богатые азиаты» - стиль
.