Соус из моцареллы
Средиземноморская кухня была признана одной из самых лучших в мире. Особенно славится итальянская кухня, которая стала популярна благодаря своему многообразию пасты, соусов и сыров. Именно итальянские сыры признаны одними из самых изысканных и вкусных, их используют кулинары всего мира для придания своим блюдам пикантности и «изюминки». В нашей стране итальянские сыры также пользуются большой популярностью, особенно сыр моцарелла. Этот сыр обладает очень нежной текстурой, приятным сливочным вкусом и идеально сочетается со всеми овощами, пряной зеленью, пастой и крем-супами. С его участием готовят разнообразные салаты на основе зелени и средиземноморских овощей, а также делают различные соусы для заправки салатов, пасты, блюд из рыбы, морепродуктов и мяса.
Моцарелла, как и большинство сыров, производится из высококачественного молока, которое содержит большое количество полезных веществ и белка. При этом моцарелла содержит немного жиров и мало углеводов, что делает его довольно диетическим. Соус из моцареллы могут есть даже те, кто придерживается диет и желает похудеть. В этой статье мы расскажем о пищевой ценности соуса из моцареллы, а также поделимся двумя основными рецептами его приготовления.
Пищевая ценность соуса из моцареллы составляет 180 килокалорий на 100 миллилитров, то есть он содержит немного калорий и в умеренных количествах его можно употреблять даже во время строгих диет.
Основой соуса из моцареллы являются сливки и итальянский сыр моцарелла. Эти продукты содержат очень большое количество легкоусвояемого животного белка, который крайне важен для полноценного функционирования организма, являясь основным «строительным материалом» клеток. К тому же для расщепления белка организму требуется дополнительное количество калорий, которые он быстрее сжигает. Для полноценного усвоения белков очень важны жиры, которые в сливках и сыре присутствуют в достаточном количестве. Эти жиры также отвечают за эластичность кожи и клеточных мембран. Кроме того, сливки и сыр моцарелла производятся из цельного высококачественного коровьего молока, в котором содержится много витаминов группы В, А, Е, D, Р, кальций, фосфор, сера, селен, железо, незаменимые аминокислоты и прочие необходимые для организма вещества. Кальций, содержащийся в молочных продуктах, усваивается практически в полном объеме и обеспечивает прочность костей, а также нормальную работу нервной системы.
За счет большого количества белка соус из моцареллы получается очень сытным, блюдами с его участием можно насытиться на несколько часов и долго не ощущать чувства голода. Часто в этот соус добавляют пряные травы, например, базилик и розмарин. Они эффективно улучшают пищеварение и дарят соусу непередаваемый аромат. Все эти продукты делают соус из моцареллы очень полезным, сытным, питательным и вкусным. Его можно употреблять абсолютно всем в качестве пикантного дополнения к любому блюду.
Для приготовления классического соуса из моцареллы вам понадобится:
Для приготовления соуса из моцареллы с базиликом вам понадобится:
Приятного аппетита!
Филатова Анна, диетолог
Отмерьте 1/2 стакана обезжиренного или жирного молока. Молоко будет добавлено не сразу, а тремя частями. Отложите в сторону.
Отмерьте немного моцареллы по вкусу.Отложите в сторону.
Одно взбитое яйцо. Отложите, чтобы добавить в конце. Важно, чтобы огонь был умеренным, чтобы яйцо не перемешалось, а смешалось с другими ингредиентами.
Добавьте немного мускатного ореха во взбитое яйцо.
Отмерьте 2 столовые ложки муки.
Добавьте муку в сухую кастрюлю на умеренном огне. Взбейте муку и удалите комочки.
Добавьте 1/3 молока.Продолжайте взбивать на умеренном огне. Смесь будет комковаться, но продолжайте взбивать. Добавьте вторую 1/3 молока, продолжая взбивать.
Добавьте последнюю треть молока.
Добавьте 1 столовую ложку масла или маргарина, сыр моцарелла, а затем яичную смесь.Снять с огня и посолить по вкусу. Если хотите, добавьте еще мускатного ореха и немного белого перца по вкусу.
Сливочный соус моцарелла. Идеальная основа для запеченных блюд из пасты.
Соус можно приготовить за день до его использования.Накройте соус полиэтиленовой пленкой и накройте крышкой перед тем, как поставить его в холодильник.
Чтобы получить отличные салфетки для украшения блюд, нажмите goo.gl/wRi61C. Спасибо за просмотр моего руководства.
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
Понравилось это руководство НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Чтобы получить красивые салфетки для украшения вашего стола, перейдите по ссылке.Коллекционер всего, что меня вдохновляет. SEO эксперт (в разработке :)
США
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 - data.title.length}}
Начни делать свой гид
.Эта статья о сыре Моцарелла расскажет вам, как приготовить эластичную моцареллу в домашних условиях по нашему восхитительному рецепту, через историю случайного зачатия.
Лучшая часть?
Мы включили наши любимые и самые вкусные рецепты, чтобы использовать вашу моцареллу.
Это еще не все…
С письменным и видеоуроком о том, как правильно растянуть моцареллу, и всеми питательными веществами, содержащимися в этом нежном сыре.
Мягкий итальянский сыр, который часто используют в пицце, он легко плавится и становится вязким, его также можно есть свежим.
Сыр традиционно готовят из молока водяного буйвола, но его также можно приготовить из коровьего молока.
Этот сыр приобретает характер, когда его растягивают, разминают и стягивают в вязкий гибкий шар. Его довольно легко сделать, и он бывает различных разновидностей, а именно:
Фото: Луиджи Версаджи
Фото: Грег О'Бейрн
Чтобы проверить, готов ли ваш творог к растягиванию, налейте в нескольких чашках воды температуру 90º Цельсия / 195º Фаренгейта, а затем бросьте в него несколько кусочков творога. 2. С помощью вилки сложите горячий творог. Если он растягивается и образует «нитки» и глянцевую поверхность, то готов.
Если он не растягивается (трескается), дайте творогу дольше созревать.
Если вы хотите посмотреть видео о том, как растянуть моцареллу, я считаю, что приведенное ниже было весьма полезным.
Его можно хранить в холодильнике от 7 до 10 дней в емкости с холодной водой.Кроме того, вы можете заморозить сыр, чтобы продлить срок его хранения.
Он имеет мягкую, влажную консистенцию, а его вкус лучше всего можно описать как наполненный молочным привкусом.
Свежий сыр Моцарелла намного более сливочный и мягкий по сравнению со старым сыром. В отличие от большинства сыров, он не выдерживается.
Обычно его едят свежим и часто в течение нескольких часов после его приготовления.
При приготовлении с использованием итальянского средиземноморского буйволиного молока, оно может иметь пикантный вкус и может содержать более высокую концентрацию жиров.При приготовлении с использованием коровьего молока не имеет запаха и имеет более низкое содержание жира.
Как и большинство других удивительных вещей, она была впервые сделана случайно. Это произошло на сырной фабрике недалеко от Неаполя в южной Италии, когда творог упал в ведро с горячей водой.
Из-за плохих условий хранения молока необходимо как можно быстрее превратить молоко в сыр.
Процесс нагревания и горячего формования значительно снизил кислотность, в результате чего из творога вручную формовали моцареллу.
Самый ранний
.
(19 Bewertungen)
Die Spaghetti kochen.Währenddessen den Mozzarella в kleine Würfel schneiden. Sahne und Tomaten in einen flachen Topf mit großer Fläche geben, Mozzarella klebt dann nicht zusammen. Langsam erwärmen. Nach und nach den Mozzarella zugeben, vorsichtig u
15 мин. симпел 22.12.2005 .