Основные ингредиенты
Яйца, Масло
Порционность
1 порция
Кухня мира
Польская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Средняя кастрюля, Разделочная доска, Блендер, Тарелка – 2 штуки, Столовая ложка, Сотейник, Кухонная плита, Соковыжималка или пиала, Соусница, Стеклянная банка, Крышка для банки, Деревянная лопатка, Нож, Кухонное бумажное полотенце, Черпак среднего размера
– – Для того чтобы соус приобрел более насыщенный желтый цвет и получился еще более вкусным, лучше всего в него добавлять вареные домашние яйца.
– – Для приготовления настоящего польского соуса к рыбе используйте только свежее качественное сливочное масло проверенных торговых марок.
– – Для остроты в соус можно добавить черный молотый перец. Только ни в коем случае не переборщите с этой специей, так как она может перебить вкус самой заправки.
Длинные сосиски, такие как польская колбаса, известны как колбасы. Поляки обычно подают мясо с жареным луком, и они используют различные методы для приготовления и подачи колбасы. Если вам интересно, как приготовить полированную колбасу, есть несколько методов: вареная, горячая, жареная, запеченная или даже холодная.
Его также часто подают в супах. Некоторые из супов, с которыми он лучше всего сочетается, включают гороховый суп, кислый ржаной суп и капустный суп.Щи - это напоминание о моем любимом способе приготовления и сервировки полированной колбасы - ее варке и подаче с квашеной капустой. Я люблю квашеную капусту, и польская колбаса хорошо ее дополняет, потому что вкусы прекрасно дополняют друг друга.
Я научу вас готовить польскую колбасу несколькими наиболее популярными способами. Я также добавлю несколько профессиональных советов на протяжении всего пути, чтобы обеспечить максимальный вкус, сочность и нежность. Профессиональные советы будут выделены курсивом по определенным шагам.
Было бы неплохо добавить несколько советов по рецептам и идей для сопровождения.Сначала важно упомянуть пару вещей. Я собираюсь сосредоточиться на американской терминологии и американизированных блюдах, даже если некоторые из этих практик зародились в Польше.
Кроме того, каждый способ приготовления польской колбасы прост и быстр. Вы можете легко найти их через поиск, и вы обнаружите, что я не согласен со всем, что говорят об этом сайты рецептов. Я буду предлагать свое собственное мнение и советы.
Я большой поклонник польской колбасы. Моя бабушка делала это пару раз в месяц, когда воспитывала меня, и мне до сих пор нравится это делать.У меня много практики, и я думаю, что смогу ответить на все ваши вопросы ниже.
Полный рецепт смотрите здесь.
Как приготовить польскую колбасу
E picurious предлагает изысканный рецепт польской колбасы в духовке. Я люблю его немного модифицировать, потому что он не совсем идеален. Я дал ссылку на сайт, так что вам просто нужно сравнить то, что я предлагаю, но вот как я готовлю польскую колбасу в духовке:
Подготовка довольно проста. Просто следуйте этим инструкциям, и у вас будет идеальная запеченная полированная колбаса:
Если вам было интересно, как приготовить польскую колбасу, вот один из способов сделать это.На плите шла какая-то подготовка, но, на мой взгляд, это лучший способ запекать польскую колбасу.
Я предпочитаю варить его на плите, но временами я предпочитаю что-то менять, и этот метод и рецепт - именно то, как я это делаю. Теперь, если вы хотите узнать, как приготовить полированную колбасу, чтобы получить наилучшие результаты, давайте перейдем к самому популярному методу - варке на плите.
Повара всегда жаловались на то, что приготовление польской колбасы в воде делает мясо мягким, потому что вся приправа в колбасе выкипает, а вода заставляет мясо терять аромат.Я никогда не понимал, почему люди так думают.
Я понимаю опасения, потому что люди распространяют это ошибочное предположение, советуя людям на форумах не делать этого, но это плохой совет. Однажды я работал под руководством шеф-повара в итальянском ресторане, который посоветовал мне подогреть наши сделанные с нуля фрикадельки в воде с брызгами томатного соуса, прежде чем помещать их в подогреватель для обслуживания.
Однажды он был зол на меня, потому что покупатель отправил обратно миску, жалуясь, что фрикадельки не имеют вкуса.Мой шеф-повар действительно был блестящим поваром, поэтому решил, что это моя вина. Как только я заметил, что фрикадельки были из воды, было разработано лучшее решение.
Но есть разница между польской колбасой и этими тефтелями. Как и все сосиски, даже сосиски, польские сосиски окружены оболочкой. Очень мало аромата улетучится, а рецепт и метод, которые я описываю ниже, развеют любые опасения.
Приготовление так же просто, как и запеченная польская колбаса:
Польские колбасы и разнообразные гарниры, обычно квашеная капуста, картофельное пюре и кукуруза, были блюдом, на котором я вырос и до сих пор получаю огромное удовольствие, поэтому написание этого произведения вызвало у меня теплые воспоминания. Есть и другие методы приготовления, такие как жарка на сковороде и гриль, которые используются часто, но, по моему мнению, они сушат ваше мясо, и это неправильные методы для полировки колбасы.
Даже если он готовится на гриле и имеет неплохой вкус, это не значит, что он будет почти таким же вкусным, как запеченная или вареная польская колбаса. Эти методы максимизируют вкус и сочность.
Большое спасибо за чтение. Если у вас есть вопросы, комментарии или предложения, оставьте их в комментариях в разделе. Всегда возвращайтесь почаще, потому что сайт постоянно добавляет новый и свежий контент для любителей кулинарии.
.Польская колбаса, также известная как kielbasa, может быть сделана из свинины, говядины, индейки, баранины или даже курицы или телятины. В каждом регионе Польши есть свои фирменные блюда, и, в зависимости от того, куда вы поедете, у местных жителей сложится разное мнение о том, какой сорт лучше. Независимо от того, какой тип вы предпочитаете, это нормально, вы можете просто взять упаковку в продуктовом магазине или испытать себя, сделав свою собственную.Возьмите колбасу и поставьте ее на гриль на среднем огне, дайте сосиске равномерно приготовиться, оставив на обеих сторонах красивые отметины от гриля. Подавайте жареную колбасу на булочке с жареным луком, чтобы максимально приблизиться к польским корням. Другим нравится колбаса с квашеной капустой или желтой горчицей, луком и маринованным перцем халапеньо. Это блюдо станет отличным дополнением к любому блюду, и его так легко приготовить, что вы не будете возражать, когда люди начнут просить секунды. В этом видео шеф-повар Марк проведет онлайн-урок кулинарии о том, как приготовить на гриле идеальную полированную колбаску.Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.
Рецепт польской колбасы на гриле:
Состав:
Польская колбаса
Булочка
Масло для гриля
Приправы на выбор
Метод:
1. Поставьте гриль на средний огонь, а когда он станет горячим, слегка смажьте решетку гриля полотенцем
2. Поместите лак на решетку, чтобы получить отметку
3. Накройте крышкой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны
4. Подавать на поджаренной булочке
Если вам понравился этот пост, обязательно ознакомьтесь со следующим!
Как приготовить идеальный перец на гриле
Как приготовить колбасу и перец
Выбор лучшего гриля для барбекю
Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.
Этот классический белый соус - один из основных продуктов французской кухни. Бешамель - очень простой соус, приготовленный из сливочного масла и муки с молоком. На основе хорошего бешамеля можно приготовить прекрасное блюдо. Будьте осторожны, чтобы соус не стал коричневым для сохранения белого цвета. Чтобы соус получился идеально однородным, нагрейте молоко, прежде чем добавлять его в соус для заправки. Бешамель часто используется в рецептах лазаньи, которые требуют белого соуса, и в греческом блюде мусака.В этом видео шеф-повар Майк проводит онлайн-урок по приготовлению идеального соуса бешамель. Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.
Рецепт соуса Бешамель
Состав:
2 кварты. молоко
3 унции. лук, средние кубики
½ каждого лаврового листа, разрезанный
1 целая гвоздика, треснувшая
1 свежая веточка тимьяна
3 унции. масло сливочное
3 унции. мука
2 измельченных зубчика чеснока
Соль, белый перец и мускатный орех по вкусу
1.Лук и чеснок обжарить в жире, пока лук не станет прозрачным. Добавить лавровый лист, гвоздику и тимьян и потушить 3 минуты.
2. Добавьте муку и сделайте рулет. Добавляйте муку только до тех пор, пока весь жир не впитается. Должен быть блонд ру.
3. Заменить молоко и добавить к заправке. Варить на медленном огне 20 минут или пока не будет достигнута желаемая густота. Обязательно периодически очищайте поверхность соуса, чтобы удалить загрязнения. (Если соус будет использоваться позже, вы можете сохранить консистенцию на тонкой стороне.)
4. Процедите соус и добавьте приправы солью, белым перцем и мускатным орехом. Соус должен иметь консистенцию жирных сливок.
Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.
Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.
Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - очень мало.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?
Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.
Выберите вместительную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.
Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.
Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.
Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.
Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.
Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.
Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.
Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.
Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…
Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.
Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.
Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.
(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)
Начните проверять степень готовности пасты в более раннем диапазоне временного интервала. Выловите одну нить пасты с помощью вилки для макарон (или чего-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.
Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.
Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).
Как только вы решите, что паста приготовлена по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки. мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.
Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.
Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду с пасты. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.
Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.
Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!
.