Добавить на Яндекс

Польский соус как приготовить


Настоящий Польский соус к рыбе / Соусы к рыбе / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления настоящего Польского соуса к рыбе

  1. Масло сливочное 300 грамм
  2. Лимон среднего размера 1 штука
  3. Яйца куриные 5 штук
  4. Соль по вкусу
  5. Зелень петрушки свежая 2 пучка
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Масло

  • Порционность

    1 порция

  • Кухня мира

    Польская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Средняя кастрюля, Разделочная доска, Блендер, Тарелка – 2 штуки, Столовая ложка, Сотейник, Кухонная плита, Соковыжималка или пиала, Соусница, Стеклянная банка, Крышка для банки, Деревянная лопатка, Нож, Кухонное бумажное полотенце, Черпак среднего размера

Приготовление настоящего Польского соуса к рыбе:

Шаг 1: подготавливаем яйца.
Итак, первым делом выкладываем яйца в среднюю миску и заливаем емкость водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиент. Ставим кастрюлю на средний огонь и после закипания воды, варим яйца еще в течение 20 минут на огне меньше среднего. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с яичным компонентом ставим под струю холодной воды, чтобы яйца быстро остыли, и с них было легко снять скорлупу. Затем, после того, как мы сняли с ингредиента скорлупу, выкладываем его на разделочную доску и с помощью ножа разрезаем на четыре части. Четвертинки яиц перекладываем в чашу блендера и на средней скорости измельчаем компонент до состояния средней по размеру крошки. Внимание: сильно измельчать яйца тоже не следует, чтобы у нас не получилось пюре. Поэтому лучше всего использовать 4-6 скорость блендера. Измельченные яйца перекладываем в чистую тарелку.
Шаг 2: подготавливаем зелень петрушки.
Зелень петрушки хорошо промываем под проточной водой и после – насухо вытираем ингредиент с помощью кухонного бумажного полотенца. Затем, выкладываем зелень на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очень мелко рубим ее. Измельченную петрушку перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 3: подготавливаем лимон.
На самом деле нам не нужен сам лимон, а только его сок. Поэтому для начала хорошо промываем ингредиент под проточной водой и после выкладываем цитрус на разделочную доску. Разрезаем ингредиент, воспользовавшись ножом, на две половинки и после – из каждой выдавливаем лимонный сок на соковыжималке. Внимание: если у вас не оказалось под рукой соковыжималки, не расстраивайтесь, так как заменой ей послужат ваши очумелые ручки и пиала, в которую мы и будем выдавливать сок цитруса. Для этого просто каждую половинку компонента по очереди сильно сжимаем руками.
Шаг 4: подготавливаем сливочное масло.
Выкладываем сливочное масло в сухой чистый сотейник и ставим емкость на средний огонь. При постоянном помешивании с помощью деревянной лопатки сливочного компонента, доводим его до жидкого состояния. После этого конфорку не выключаем, а делаем огонь меньше среднего и сразу же переходим к процессу приготовления Польского соуса.
Шаг 5: готовим настоящий Польский соус к рыбе.
Сразу же после того, как жидкое сливочное масло закипит, делаем маленький огонь и добавляем в сотейник измельченные яйца и зелень петрушки. Солим соус по вкусу и выливаем часть свежевыжатого лимонного сока. Хорошо все перемешиваем и варим Польскую заправку в течение 3 минут. Внимание: соус необходимо мешать подручным инвентарем постоянно. Сразу же по истечению отведенного времени, выключаем конфорку, а сотейник отставляем в сторону, чтобы он не продолжал нагреваться от горячей конфорки. Как только настоящий Польский соус к рыбе остынет, его можно будет переливать в соусницу и подавать к столу. Если же вы решили приготовить эту вкусную заправку заранее, тогда с помощью черпачка переливаем заправку в чистую банку, закрываем плотно крышкой и ставим в холодильник на нижние полки. Внимание: а для того, чтобы соус не испортился, его обязательно необходимо переливать в чистую стерилизованную банку и закрывать чистой крышкой.
Шаг 6: подаем настоящий Польский соус к рыбе.
Такая заправка, как настоящий Польский соус к рыбе отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно он делает пикантным блюдо из рыбы нежирных сортов. Подавать соус можно, как в теплом, так и в холодном виде, так как он в любом случае получается вкусный, ароматный, с пикантной кислинкой и со вкусом свежести. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Для того чтобы соус приобрел более насыщенный желтый цвет и получился еще более вкусным, лучше всего в него добавлять вареные домашние яйца.

– – Для приготовления настоящего польского соуса к рыбе используйте только свежее качественное сливочное масло проверенных торговых марок.

– – Для остроты в соус можно добавить черный молотый перец. Только ни в коем случае не переборщите с этой специей, так как она может перебить вкус самой заправки.

Как приготовить польскую колбасу

Длинные сосиски, такие как польская колбаса, известны как колбасы. Поляки обычно подают мясо с жареным луком, и они используют различные методы для приготовления и подачи колбасы. Если вам интересно, как приготовить полированную колбасу, есть несколько методов: вареная, горячая, жареная, запеченная или даже холодная.

Его также часто подают в супах. Некоторые из супов, с которыми он лучше всего сочетается, включают гороховый суп, кислый ржаной суп и капустный суп.Щи - это напоминание о моем любимом способе приготовления и сервировки полированной колбасы - ее варке и подаче с квашеной капустой. Я люблю квашеную капусту, и польская колбаса хорошо ее дополняет, потому что вкусы прекрасно дополняют друг друга.

Я научу вас готовить польскую колбасу несколькими наиболее популярными способами. Я также добавлю несколько профессиональных советов на протяжении всего пути, чтобы обеспечить максимальный вкус, сочность и нежность. Профессиональные советы будут выделены курсивом по определенным шагам.

Было бы неплохо добавить несколько советов по рецептам и идей для сопровождения.Сначала важно упомянуть пару вещей. Я собираюсь сосредоточиться на американской терминологии и американизированных блюдах, даже если некоторые из этих практик зародились в Польше.

Кроме того, каждый способ приготовления польской колбасы прост и быстр. Вы можете легко найти их через поиск, и вы обнаружите, что я не согласен со всем, что говорят об этом сайты рецептов. Я буду предлагать свое собственное мнение и советы.

Я большой поклонник польской колбасы. Моя бабушка делала это пару раз в месяц, когда воспитывала меня, и мне до сих пор нравится это делать.У меня много практики, и я думаю, что смогу ответить на все ваши вопросы ниже.

Полный рецепт смотрите здесь.

Как приготовить польскую колбасу

Как приготовить польскую колбасу в духовке

E picurious предлагает изысканный рецепт польской колбасы в духовке. Я люблю его немного модифицировать, потому что он не совсем идеален. Я дал ссылку на сайт, так что вам просто нужно сравнить то, что я предлагаю, но вот как я готовлю польскую колбасу в духовке:

Pro tip

  • Вместо того, чтобы нарезать бекон полосками, я рекомендую нарезать бекон большими кубиками.
  • Рецепт требует нарезанной моркови, и я предложил большие кубики на беконе, но в оригинальном рецепте требуется нарезанный лук. Вот совет от профессионала: если все нарезают кубиками или нарезают, не нужно нарезать что-либо еще. Это кулинарное правило, и это раздражает всех поваров. Нарезка и нарезка кубиками придают больше аромата.
  • Предполагается, что большую банку квашеной капусты слить, и из квашеной капусты предлагается выжать весь сок. Просто слейте воду из банки.Сжимать не нужно. Дополнительный сок придаст бульону аромат.
  • Рецепт требует две чашки белого вина. Совет от профессионала: это простая и сытная еда, поэтому я предлагаю выпить две чашки пива.
  • Чашка куриного бульона
  • Столовая ложка тмина
  • Четыре измельченных ягоды можжевельника или столовая ложка джина. Совет от профессионала: выберите колбасу с колбасой килбаса весом 1,5 фунта, разрезанную на три дюйма длины. Совет от профессионала: нарежьте полированную колбасу только в том случае, если это необходимо из-за недостатка места.Разрежьте его во время подачи.

Подготовка довольно проста. Просто следуйте этим инструкциям, и у вас будет идеальная запеченная полированная колбаса:

  • Разогрейте духовку до 300 ° F.
  • Найдите довольно большую голландскую духовку для обжаривания овощей и убедитесь, что она пригодна для использования в духовке.
  • Поставьте голландскую духовку на сильный огонь и слегка смажьте сковороду маслом, чтобы овощи не прилипали.
  • Обжарить большой лук, нарезанный кубиками, нежный и прозрачный, чтобы подчеркнуть естественную сладость.
  • Выдавите из квашеной капусты лишний сок, но не отжимайте до костей.
  • Добавьте квашеную капусту в голландскую духовку.
  • Теперь вы можете добавить куриный бульон, тмин и джин.
  • Доведите содержимое голландской духовки до сильного кипения.
  • Добавьте в смесь полированную колбасу. Разложите его среди ингредиентов, чтобы придать им аромат.
  • Накрыть полированную форму для колбас и запекать в течение часа.

Если вам было интересно, как приготовить польскую колбасу, вот один из способов сделать это.На плите шла какая-то подготовка, но, на мой взгляд, это лучший способ запекать польскую колбасу.

Я предпочитаю варить его на плите, но временами я предпочитаю что-то менять, и этот метод и рецепт - именно то, как я это делаю. Теперь, если вы хотите узнать, как приготовить полированную колбасу, чтобы получить наилучшие результаты, давайте перейдем к самому популярному методу - варке на плите.

Как приготовить польскую колбасу на плите

Повара всегда жаловались на то, что приготовление польской колбасы в воде делает мясо мягким, потому что вся приправа в колбасе выкипает, а вода заставляет мясо терять аромат.Я никогда не понимал, почему люди так думают.

Я понимаю опасения, потому что люди распространяют это ошибочное предположение, советуя людям на форумах не делать этого, но это плохой совет. Однажды я работал под руководством шеф-повара в итальянском ресторане, который посоветовал мне подогреть наши сделанные с нуля фрикадельки в воде с брызгами томатного соуса, прежде чем помещать их в подогреватель для обслуживания.

Однажды он был зол на меня, потому что покупатель отправил обратно миску, жалуясь, что фрикадельки не имеют вкуса.Мой шеф-повар действительно был блестящим поваром, поэтому решил, что это моя вина. Как только я заметил, что фрикадельки были из воды, было разработано лучшее решение.

Но есть разница между польской колбасой и этими тефтелями. Как и все сосиски, даже сосиски, польские сосиски окружены оболочкой. Очень мало аромата улетучится, а рецепт и метод, которые я описываю ниже, развеют любые опасения.

Ингредиенты

  • Два фунта польской колбасы
  • Одна белая луковица, разрезанная на четвертинки
  • Можно добавить одну чайную ложку душицы, но это необязательно
  • Половина лаврового листа
  • Примерно половину горсти целого , черный перец
  • Один или два раздавленных зубчика чеснока в зависимости от того, насколько вы любите чеснок
  • Несколько семян горчицы

Приготовление так же просто, как и запеченная польская колбаса:

Маршрут:

  • Если вы купили замороженную польскую колбасу, ее можно немного разморозить в прохладной воде.В любом случае он будет кипятиться в воде.
  • Поместите польскую колбасу в кастрюлю. Вот совет от профессионала: кастрюля должна быть широкой и немного неглубокой, потому что вы не будете добавлять много воды, как если бы варили лапшу. Такой горшок идеально подходит для этого блюда.
  • Добавьте лук, перец горошком, зубчики чеснока, майоран, если хотите, и половину лаврового листа. Специи придадут польской колбасе дополнительный аромат в случае, если какой-то аромат выйдет через оболочку.
  • Накройте кастрюлю крышкой, дайте ей закипеть и держите на медленном огне от 50 до 60 минут. Совет от профессионала: рано снимите с огня, если в процессе приготовления части оболочки начали раскалываться.
  • Любая попытка ускорить процесс приготовления путем слишком сильного кипения воды или закипания приведет к лопанию мяса, что я считаю неудачей.
  • Не колйте колбасу вилкой, думая, что ароматизированная вода пропитает мясо. Это только заставит его высохнуть. По окончании часа приготовления можно выключить воду и дать мясу остыть.Лучше всего дать ему остыть в кулинарной жидкости.
  • Конечный продукт должен получиться пухлым, без коричневого цвета. Получится пышно, сочно и вкусно.

Мои последние мысли Как приготовить польскую колбасу

Польские колбасы и разнообразные гарниры, обычно квашеная капуста, картофельное пюре и кукуруза, были блюдом, на котором я вырос и до сих пор получаю огромное удовольствие, поэтому написание этого произведения вызвало у меня теплые воспоминания. Есть и другие методы приготовления, такие как жарка на сковороде и гриль, которые используются часто, но, по моему мнению, они сушат ваше мясо, и это неправильные методы для полировки колбасы.

Даже если он готовится на гриле и имеет неплохой вкус, это не значит, что он будет почти таким же вкусным, как запеченная или вареная польская колбаса. Эти методы максимизируют вкус и сочность.

Большое спасибо за чтение. Если у вас есть вопросы, комментарии или предложения, оставьте их в комментариях в разделе. Всегда возвращайтесь почаще, потому что сайт постоянно добавляет новый и свежий контент для любителей кулинарии.

.

Как приготовить идеальную польскую колбасу на гриле

Польская колбаса, также известная как kielbasa, может быть сделана из свинины, говядины, индейки, баранины или даже курицы или телятины. В каждом регионе Польши есть свои фирменные блюда, и, в зависимости от того, куда вы поедете, у местных жителей сложится разное мнение о том, какой сорт лучше. Независимо от того, какой тип вы предпочитаете, это нормально, вы можете просто взять упаковку в продуктовом магазине или испытать себя, сделав свою собственную.Возьмите колбасу и поставьте ее на гриль на среднем огне, дайте сосиске равномерно приготовиться, оставив на обеих сторонах красивые отметины от гриля. Подавайте жареную колбасу на булочке с жареным луком, чтобы максимально приблизиться к польским корням. Другим нравится колбаса с квашеной капустой или желтой горчицей, луком и маринованным перцем халапеньо. Это блюдо станет отличным дополнением к любому блюду, и его так легко приготовить, что вы не будете возражать, когда люди начнут просить секунды. В этом видео шеф-повар Марк проведет онлайн-урок кулинарии о том, как приготовить на гриле идеальную полированную колбаску.Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.


Рецепт польской колбасы на гриле:

Состав:
Польская колбаса
Булочка
Масло для гриля
Приправы на выбор

Метод:
1. Поставьте гриль на средний огонь, а когда он станет горячим, слегка смажьте решетку гриля полотенцем
2. Поместите лак на решетку, чтобы получить отметку
3. Накройте крышкой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны
4. Подавать на поджаренной булочке

Если вам понравился этот пост, обязательно ознакомьтесь со следующим!

Как приготовить идеальный перец на гриле
Как приготовить колбасу и перец
Выбор лучшего гриля для барбекю

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.

Похожие сообщения:

Автор: Сара Ларсон .

Как приготовить соус бешамель

Этот классический белый соус - один из основных продуктов французской кухни. Бешамель - очень простой соус, приготовленный из сливочного масла и муки с молоком. На основе хорошего бешамеля можно приготовить прекрасное блюдо. Будьте осторожны, чтобы соус не стал коричневым для сохранения белого цвета. Чтобы соус получился идеально однородным, нагрейте молоко, прежде чем добавлять его в соус для заправки. Бешамель часто используется в рецептах лазаньи, которые требуют белого соуса, и в греческом блюде мусака.В этом видео шеф-повар Майк проводит онлайн-урок по приготовлению идеального соуса бешамель. Чтобы увидеть больше демонстрационных видеороликов о кулинарии, подпишитесь на канал LearnToCookOnline на YouTube.

Рецепт соуса Бешамель
Состав:
2 кварты. молоко
3 унции. лук, средние кубики
½ каждого лаврового листа, разрезанный
1 целая гвоздика, треснувшая
1 свежая веточка тимьяна
3 унции. масло сливочное
3 унции. мука
2 измельченных зубчика чеснока
Соль, белый перец и мускатный орех по вкусу

1.Лук и чеснок обжарить в жире, пока лук не станет прозрачным. Добавить лавровый лист, гвоздику и тимьян и потушить 3 минуты.
2. Добавьте муку и сделайте рулет. Добавляйте муку только до тех пор, пока весь жир не впитается. Должен быть блонд ру.
3. Заменить молоко и добавить к заправке. Варить на медленном огне 20 минут или пока не будет достигнута желаемая густота. Обязательно периодически очищайте поверхность соуса, чтобы удалить загрязнения. (Если соус будет использоваться позже, вы можете сохранить консистенцию на тонкой стороне.)
4. Процедите соус и добавьте приправы солью, белым перцем и мускатным орехом. Соус должен иметь консистенцию жирных сливок.

Если у вас есть вопросы или комментарии по поводу этого видео или рецепта, оставьте их ниже.

Похожие сообщения:

Автор: Сара Ларсон .

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - очень мало.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите вместительную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности пасты в более раннем диапазоне временного интервала. Выловите одну нить пасты с помощью вилки для макарон (или чего-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды тому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки. мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду с пасты. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Смотрите также