22 апреля 2020
Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Разрезать свинину на кусочки толщиной около 1 см.
Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать репчатый лук и шампиньоны полу-кольцами и пластинками.
На растительном масле на сильном огне быстро обжарить свинину примерно по 10-15 сек с каждой стороны, чтобы запечатать весь сок внутри. Свинину снять с огня и отложить в сторону.
На растительном масле на сильном огне обжарить шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.
Грибы посолить и поперчить по вкусу, добавить в них сладкую паприку, карри и итальянские травы, все перемешать. Сразу после этого добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы мука прихватилась.
Влить в грибы молоко, все перемешать до получения однородного начинающего слегка загустевать соуса. Если соус Вам кажется слишком густым можно добавить еще немного молока или воды.
Уложить в грибной соус поджаренные кусочки свинины, ложкой равномерно покрыть поверхность мяса соусом.
Накрыть крышкой и держать на слабом огне около 30 мин.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Эти свиные отбивные на сковороде в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.
Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня речь идет о свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной партии нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. И снова это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.
Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас будет замечательный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и легкий рецепт свиных отбивных для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!
Вот отличный рецепт тушеной свинины.
Распечатать рецептВы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 4 порции
калорий: 491 ккал
Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг
.| Дженнифер |
Перейти к рецептуВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстро и легко, свиная вырезка на одной сковороде с грибами и вкусным Винный соус марсала. Готовится быстро на одной сковороде на плите!
Этот восхитительный рецепт - один из моих любимых способов насладиться свиной вырезкой! То, что это быстро, легко и вкусно - просто большой бонус! И хотя это блюдо быстро и легко для ужина в будние дни, оно также достаточно особенное для развлечения, что всегда хорошо.
Эта восхитительная свиная вырезка полностью готовится на плите в горячей сковороде и готова всего за 20 минут!
Обожаю готовить из свиной вырезки, она нежирная, быстро готовится и всегда нежная. Быстрый и легкий грибной соус приправлен вином Марсала, которое имеет такой восхитительный и отчетливый вкус и идеально сочетается с грибами.
Марсала Вино: Марсала вино - достойное дополнение к вашей кухне, если у вас его еще нет.Он долго хранится на прилавке и отлично подходит для готовки. В качестве вина марсала я использую итальянское "Sperone Dry Marsala" (бутылка на фото ниже). Обычно вы найдете его с креплеными винами. Я предлагаю сухую марсалу, а не сладкую. Если у вас нет или вы не хотите использовать марсала, здесь, вероятно, подойдет сухой херес.
Грибы: Вы можете использовать любые виды грибов, которые вам нравятся. Белые грибы или кремини - самые распространенные грибы, которые можно использовать в таком соусе. Я люблю покупать целые грибы и сам нарезать их, так как я могу сделать их немного короче, и мне нравятся маленькие круглые кусочки :)
Heavy Cream: Это густые сливки для взбивания с 35% жиром.Я очень рекомендую жирные сливки, если они у вас есть. Это всего лишь 3 столовые ложки, и из него получается соус с лучшей текстурой, не делая его тяжелым и насыщенным. Вы можете использовать сливки с низким содержанием жира, но сливки с низким содержанием жира могут расколоться в кислом винном соусе, оставив небольшие кусочки белого жира в соусе. Ваш соус также будет не таким густым. Вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала с нежирными сливками перед добавлением в сковороду, чтобы загустеть.
Мне очень нравится это блюдо со свиной вырезкой, но я также готовила его с медальонами из говядины или тонко нарезанной куриной грудкой.Я думаю, что это было бы хорошо с другими кусками свинины, такими как филейные отбивные без костей или даже свиные отбивные с костями.
Как упоминалось выше, все это блюдо следует готовить на немного более сильном или среднем огне, в зависимости от вашей духовки и / или сковороды, которую вы используете. Вы хотите, чтобы мясо поджарилось, получили золотистые вкусные грибы и быстро уменьшили количество соуса, поэтому при необходимости не стесняйтесь увеличивать огонь под сковородой.
Верхний совет: Поскольку это блюдо быстро готовится на сильном огне, приготовьте, отмерьте и поместите все ингредиенты рядом с плитой, чтобы быстро и легко добавить в сковороду.
Мне нравится это блюдо, которое подают с картофельным пюре по-деревенски или попробовать чесночное пюре. Я ставлю немного воды для кипячения картофеля, пока готовлю ингредиенты. Затем картофель закипит, так как блюдо будет готовиться на следующей горелке. Просто слейте воду с картофеля, добавьте сливки и масло и разомните. Попробуйте немного молодого картофеля и не снимайте кожицу. Красиво и просто!
Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы
Вкусный и легкий рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы. Готово за 30 минут!
Свиная вырезка, глазированная кленовой горчицей
Этот быстрый и простой рецепт свиной вырезки включает восхитительный кленовый сироп и горчичную глазурь. Его готовят вместе с жареным луком-шалотом. Я большой поклонник свиной вырезки не только потому, что она нежирная и нежная, но и потому, что она почти всегда означает быстрый и легкий ужин! Это кленовая горчица, свиная вырезка...
Клюквенный бальзамик Свиная вырезка
Этот рецепт свиной вырезки соответствует всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.
Это быстрое и легкое блюдо для ужинов в будние дни и отличное блюдо для развлечения, которое быстро готовится. Убедитесь, что все ваши ингредиенты отмерены, готовы и пригодны для этого. Попробуйте его с медальонами из говядины или тонкими куриными котлетами.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Нежные, сочные и восхитительно густые, наши ароматные отбивные - настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты соусом для сковороды с добавлением тимьяна, чеснока, грибов, лука-шалота, куриного бульона и прекрасного белого сухого вина. Соус смешается за несколько минут, столько же, сколько нужно, чтобы закончить приготовление свиных отбивных в духовке.Вы захотите, чтобы все было подготовлено, измерено и готово к работе, потому что, как только вы начнете, все сложится в одно мгновение.
Знаю, вроде навсегда и день. Так почему бы не заменить его на хорошую густую, хорошо приправленную котлету с косточкой в центре на ужин? Эти отбивные очень сытные и сытные и идеально сочетаются с соусом для сковороды. Это не похоже на «, вот свиная отбивная, а вот и соус », они абсолютно созданы друг для друга.Я очень рад этому рецепту!
Толстые ребрышки на костях или свиные отбивные с вырезом в центре идеально подходили для наших обжаренных в духовке отбивных. Кость сохраняет мясо влажным и предотвращает его переваривание. Обжаривание на чугунной сковороде запечатывает сок, а затем готовится в духовке на противне. Соус для сковороды готовится на той же сковороде, что и для подрумянивания отбивных, что обеспечивает великолепный аромат.Когда отбивные будут готовы, любые капли, оставшиеся на противне, добавляются в соус для сковороды в самом конце.
Не пропустите свежий тимьян, это ароматное многолетнее растение с большим вкусом, которое хорошо сочетается с грибами и вином.
Нежные, сочные и восхитительно толстые, наши ароматные отбивные - настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты этим соусом для сковороды, настоянным на тимьяне
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Высушите свиные отбивные бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода только начнет дымиться, добавьте свинину, по две отбивные, и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на противень с бортиком. Повторите то же самое с двумя оставшимися свиными отбивными.
Выпекайте свиные отбивные в разогретой до 400 градусов духовке около 6-8 минут или до тех пор, пока вы не сможете прижать большой палец к центру отбивной и не почувствуете, как она отскакивает.если он мягкий, значит, еще не готов. Если вы хотите быть уверенным, вы можете проверить самые толстые отбивные с помощью мгновенного термометра. Интерьер должен достигать 140 градусов. Они будут продолжать готовиться в состоянии покоя и должны достигнуть 145 градусов. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и держать в тепле. ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте капельки на противне, чтобы добавить в соус позже.
Пока свиные отбивные в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте излишки масла в сковороду.Добавьте сливочное и оливковое масло в ту же сковороду, которая использовалась для обжаривания свинины, и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не высвободят влагу и не станут золотистыми, через 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды.Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна и дижонскую горчицу. Переложите отбивные на тарелку и добавьте сок на противне в сковороду. Вмешайте смесь муки и воды и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Снимите с огня и добавьте жирные сливки, если используете. Соль и перец для вкуса.
При желании верните отбивные в сковороду.Полейте кастрюлю соусом и сразу подавайте. Украсьте свежим тимьяном и большим количеством свежемолотого черного перца и наслаждайтесь!
Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.
В наши дни мы не едим мясо очень часто, поэтому, когда мы едим, это настоящее удовольствие, и я хочу, чтобы оно было восхитительным и сытным, как эти свиные отбивные с соусом из грибов и винного сковороды. Еще один любимый рецепт из свинины - это наша свиная вырезка на гриле с кубинским соусом из моджо , остатки которой укладываются в этот фантастический кубинский сэндвич .
Свинина - такой универсальный ингредиент - она может быть сытным основным блюдом, свернутым в фрикадельки, подаваться как Колбаса для завтрака , добавляться в супы, такие как наш Easy Hot & Sour Soup Recipe , или добавляться в восхитительные японские пельмени из свинины с Имбирь и зеленый лук как эти из книги "Вид с острова Грейт". Еще один восхитительный способ использования свинины - это аппетитная свиная вырезка с грибами , марсала, от Seasons and Suppers.И не забудьте про универсальное жаркое из свинины! Обратите внимание на эти 3 блюда из свинины, которые легко достать от The Pioneer Woman. Наконец, вам стоит попробовать эти Smothered Pork Chops из All Day I Dream About Food - какой восхитительный ужин для любой ночи недели!
Спасибо, что заглянули!
Триша
.