Добавить на Яндекс

Соус грибной к свинине


Свинина в сливочно-грибном соусе со специями

22 апреля 2020

Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT50M50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать свинину на кусочки толщиной около 1 см.

  • Посолить и поперчить по вкусу.

  • Нарезать репчатый лук и шампиньоны полу-кольцами и пластинками.

  • На растительном масле на сильном огне быстро обжарить свинину примерно по 10-15 сек с каждой стороны, чтобы запечатать весь сок внутри. Свинину снять с огня и отложить в сторону.

  • На растительном масле на сильном огне обжарить шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов.

  • Грибы посолить и поперчить по вкусу, добавить в них сладкую паприку, карри и итальянские травы, все перемешать. Сразу после этого добавить муку и все хорошо перемешать, чтобы мука прихватилась.

  • Влить в грибы молоко, все перемешать до получения однородного начинающего слегка загустевать соуса. Если соус Вам кажется слишком густым можно добавить еще немного молока или воды.

  • Уложить в грибной соус поджаренные кусочки свинины, ложкой равномерно покрыть поверхность мяса соусом.

  • Накрыть крышкой и держать на слабом огне около 30 мин.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Свиные отбивные Рецепт грибного соуса с чесноком

Эти свиные отбивные на сковороде в чесночно-грибном соусе очень вкусны. Детям нравится этот рецепт свиных отбивных в одном горшочке. Вот наш полный список всех наших популярных рецептов -> свинины.

Нам нравится заливать хрустящие обжаренные свиные отбивные в соусе, в любом соусе и в любом соусе или подливе с насыщенным вкусом. Вот почему наша тестовая кухня любит эти свиные отбивные в чесночно-грибном соусе. Раньше мы делили отличную тушеную в молоке свиную отбивную с горчичным соусом, и она стала хитом.Сегодня речь идет о свиных отбивных в сливочно-чесночно-грибном соусе. Все началось с очередной партии нашей легкой грибной подливки, а потом мы начали сходить с ума. Мы облили курицу сливочно-чесночным грибным соусом и решили, что нам очень хочется свинины. И снова это был еще один рецепт, который все обожали на тестовой кухне. Мы даже пригласили некоторых друзей прийти и попробовать эти свиные отбивные, и это был настоящий успех.

Почему это наш лучший рецепт свинины на сковороде

Нам нравится этот вариант соуса со свининой, потому что мы добавили в него горчицу.Это секретный ингредиент! Сочетание горчицы и землистых грибов в этом насыщенном соусе - отличный баланс. Горчица добавляет приятный запах, чтобы немного разбавить сочность, но при этом этот соус наполнен грибным вкусом и текстурой. Конечно, вы можете назвать это чесночно-грибным соусом или рецептом чесно-грибного соуса. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете контролировать, насколько густым будет ваш соус. Добавьте чуть больше муки, чтобы получилась густая консистенция, и у вас будет замечательный грибной соус, которым можно заправить свиные отбивные.Это определенно любимый и легкий рецепт свиных отбивных для тех дней, когда у вас нет времени на приготовление тонны ингредиентов, но вы все равно хотите приготовить отличную домашнюю еду всей семьей. Наслаждайтесь!

Посмотрите видео: Skillet Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе!

Наша популярная курица со сливочным чесноком и брокколи на сковороде

Вот наш рецепт восхитительного легкого грибного соуса

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Сочные тушеные в молоке свиные отбивные с горчичным соусом! Ням.

Вот отличный рецепт тушеной свинины.

Распечатать рецепт

Свиные отбивные с чесночно-грибным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Приготовление на костях также займет немного больше времени. Видео о том, как приготовить свиные отбивные с грибным соусом, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 491 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) свиные отбивные, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Паприка
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец свежемолотый, по вкусу
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного или оливкового масла, разделенных
  • 8 унций (227 г) Нарезанные грибы
  • 4 зубчики измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или предпочтительная горчица
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • дополнительная соль , по вкусу
  • дополнительно Черный перец по вкусу
  • (по желанию) измельченные листья петрушки, чеснока или тимьяна

Инструкции

  • Приправить обе стороны свиных отбивных молотым перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и прожарьте примерно по 2-4 минуты на каждую сторону. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду на средне-высоком уровне добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло. Добавить грибы и варить около 5 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости. Добавить чеснок и горчицу и варить около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки. Медленно добавьте бульон, взбивая, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда он уменьшится) . Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли.
  • Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте около 1 минуты или пока они полностью не нагреются. Подавать горячим. При желании украсить.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 491 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 182 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 1038 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,7 мг

.

Свиная вырезка с грибами и соусом марсала

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстро и легко, свиная вырезка на одной сковороде с грибами и вкусным Винный соус марсала. Готовится быстро на одной сковороде на плите!

Этот восхитительный рецепт - один из моих любимых способов насладиться свиной вырезкой! То, что это быстро, легко и вкусно - просто большой бонус! И хотя это блюдо быстро и легко для ужина в будние дни, оно также достаточно особенное для развлечения, что всегда хорошо.

Эта восхитительная свиная вырезка полностью готовится на плите в горячей сковороде и готова всего за 20 минут!

Обожаю готовить из свиной вырезки, она нежирная, быстро готовится и всегда нежная. Быстрый и легкий грибной соус приправлен вином Марсала, которое имеет такой восхитительный и отчетливый вкус и идеально сочетается с грибами.

Примечания к ингредиентам

Марсала Вино: Марсала вино - достойное дополнение к вашей кухне, если у вас его еще нет.Он долго хранится на прилавке и отлично подходит для готовки. В качестве вина марсала я использую итальянское "Sperone Dry Marsala" (бутылка на фото ниже). Обычно вы найдете его с креплеными винами. Я предлагаю сухую марсалу, а не сладкую. Если у вас нет или вы не хотите использовать марсала, здесь, вероятно, подойдет сухой херес.

Грибы: Вы можете использовать любые виды грибов, которые вам нравятся. Белые грибы или кремини - самые распространенные грибы, которые можно использовать в таком соусе. Я люблю покупать целые грибы и сам нарезать их, так как я могу сделать их немного короче, и мне нравятся маленькие круглые кусочки :)

Heavy Cream: Это густые сливки для взбивания с 35% жиром.Я очень рекомендую жирные сливки, если они у вас есть. Это всего лишь 3 столовые ложки, и из него получается соус с лучшей текстурой, не делая его тяжелым и насыщенным. Вы можете использовать сливки с низким содержанием жира, но сливки с низким содержанием жира могут расколоться в кислом винном соусе, оставив небольшие кусочки белого жира в соусе. Ваш соус также будет не таким густым. Вы можете смешать чайную ложку кукурузного крахмала с нежирными сливками перед добавлением в сковороду, чтобы загустеть.

Cook's Notes

Мне очень нравится это блюдо со свиной вырезкой, но я также готовила его с медальонами из говядины или тонко нарезанной куриной грудкой.Я думаю, что это было бы хорошо с другими кусками свинины, такими как филейные отбивные без костей или даже свиные отбивные с костями.

Как упоминалось выше, все это блюдо следует готовить на немного более сильном или среднем огне, в зависимости от вашей духовки и / или сковороды, которую вы используете. Вы хотите, чтобы мясо поджарилось, получили золотистые вкусные грибы и быстро уменьшили количество соуса, поэтому при необходимости не стесняйтесь увеличивать огонь под сковородой.

Верхний совет: Поскольку это блюдо быстро готовится на сильном огне, приготовьте, отмерьте и поместите все ингредиенты рядом с плитой, чтобы быстро и легко добавить в сковороду.

Что подавать с грибами Марсала, свиная вырезка

Мне нравится это блюдо, которое подают с картофельным пюре по-деревенски или попробовать чесночное пюре. Я ставлю немного воды для кипячения картофеля, пока готовлю ингредиенты. Затем картофель закипит, так как блюдо будет готовиться на следующей горелке. Просто слейте воду с картофеля, добавьте сливки и масло и разомните. Попробуйте немного молодого картофеля и не снимайте кожицу. Красиво и просто!

Еще более простые рецепты из свиной вырезки, которые могут вам понравиться...

Свиная вырезка с арахисовым соусом из кинзы

Вкусный и легкий рецепт свиной вырезки с кокосовым молоком, арахисовым маслом, лаймом и соусом из кинзы. Готово за 30 минут!

Свиная вырезка, глазированная кленовой горчицей

Этот быстрый и простой рецепт свиной вырезки включает восхитительный кленовый сироп и горчичную глазурь. Его готовят вместе с жареным луком-шалотом. Я большой поклонник свиной вырезки не только потому, что она нежирная и нежная, но и потому, что она почти всегда означает быстрый и легкий ужин! Это кленовая горчица, свиная вырезка...

Клюквенный бальзамик Свиная вырезка

Этот рецепт свиной вырезки соответствует всем требованиям. Быстро, легко и вкусно! Отличная еда в будние дни.

Медальоны из свинины на сковороде в грибном соусе марсала

Это быстрое и легкое блюдо для ужинов в будние дни и отличное блюдо для развлечения, которое быстро готовится. Убедитесь, что все ваши ингредиенты отмерены, готовы и пригодны для этого. Попробуйте его с медальонами из говядины или тонкими куриными котлетами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

.

Свиные отбивные с грибным соусом из кастрюли

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Обжаренные на сковороде, запеченные в духовке свиные отбивные с соусом из грибов и винных сковородок - потрясающая комфортная еда!

Нежные, сочные и восхитительно густые, наши ароматные отбивные - настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты соусом для сковороды с добавлением тимьяна, чеснока, грибов, лука-шалота, куриного бульона и прекрасного белого сухого вина. Соус смешается за несколько минут, столько же, сколько нужно, чтобы закончить приготовление свиных отбивных в духовке.Вы захотите, чтобы все было подготовлено, измерено и готово к работе, потому что, как только вы начнете, все сложится в одно мгновение.

Когда в последний раз у вас была действительно хорошая свиная отбивная?

Знаю, вроде навсегда и день. Так почему бы не заменить его на хорошую густую, хорошо приправленную котлету с косточкой в ​​центре на ужин? Эти отбивные очень сытные и сытные и идеально сочетаются с соусом для сковороды. Это не похоже на «, вот свиная отбивная, а вот и соус », они абсолютно созданы друг для друга.Я очень рад этому рецепту!

Ваша голодная семья будет в восторге, когда вы заполните тарелку этим стейком.

Толстые ребрышки на костях или свиные отбивные с вырезом в центре идеально подходили для наших обжаренных в духовке отбивных. Кость сохраняет мясо влажным и предотвращает его переваривание. Обжаривание на чугунной сковороде запечатывает сок, а затем готовится в духовке на противне. Соус для сковороды готовится на той же сковороде, что и для подрумянивания отбивных, что обеспечивает великолепный аромат.Когда отбивные будут готовы, любые капли, оставшиеся на противне, добавляются в соус для сковороды в самом конце.

Этот быстрый способ приготовления без суеты - простой способ придать особый вкус, и наш рецепт не разочарует.

Не пропустите свежий тимьян, это ароматное многолетнее растение с большим вкусом, которое хорошо сочетается с грибами и вином.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Нежные, сочные и восхитительно толстые, наши ароматные отбивные - настоящее удовольствие, особенно когда они покрыты этим соусом для сковороды, настоянным на тимьяне

Ингредиенты

Для свиных отбивных:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 толщиной 1 дюйм нарезанные свиные отбивные с косточкой (перед приготовлением оставьте при комнатной температуре на 30 минут)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Для соуса для сковороды:
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 унций нарезанных грибов
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки Дижон горчица
  • 1 столовая ложка универсальной муки, смешанная с 2 столовыми ложками воды
  • 1 столовая ложка жирных сливок (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Чтобы приготовить свиные отбивные:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Высушите свиные отбивные бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода только начнет дымиться, добавьте свинину, по две отбивные, и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите свиные отбивные на противень с бортиком. Повторите то же самое с двумя оставшимися свиными отбивными.

  • Выпекайте свиные отбивные в разогретой до 400 градусов духовке около 6-8 минут или до тех пор, пока вы не сможете прижать большой палец к центру отбивной и не почувствуете, как она отскакивает.если он мягкий, значит, еще не готов. Если вы хотите быть уверенным, вы можете проверить самые толстые отбивные с помощью мгновенного термометра. Интерьер должен достигать 140 градусов. Они будут продолжать готовиться в состоянии покоя и должны достигнуть 145 градусов. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и держать в тепле. ПРИМЕЧАНИЕ: оставьте капельки на противне, чтобы добавить в соус позже.

Чтобы приготовить соус для сковороды:
  • Пока свиные отбивные в духовке, приготовьте соус для сковороды. Вылейте излишки масла в сковороду.Добавьте сливочное и оливковое масло в ту же сковороду, которая использовалась для обжаривания свинины, и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы и щепотку соли. Готовьте на среднем или сильном огне, время от времени помешивая, пока грибы не высвободят влагу и не станут золотистыми, через 6-8 минут. Добавьте лук-шалот; варить и перемешивать 2 минуты. Добавьте чеснок; варить и перемешивать 30 секунд. Приправить солью и перцем. Осторожно добавьте белое вино; готовьте и помешивайте, соскребая подрумянившиеся кусочки, прилипшие к дну сковороды.Готовьте, пока большая часть вина не испарится, около 2 минут.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте куриный бульон, листья тимьяна и дижонскую горчицу. Переложите отбивные на тарелку и добавьте сок на противне в сковороду. Вмешайте смесь муки и воды и доведите до кипения. Варить 3-5 минут или пока соус не загустеет и немного не уменьшится. Снимите с огня и добавьте жирные сливки, если используете. Соль и перец для вкуса.

  • При желании верните отбивные в сковороду.Полейте кастрюлю соусом и сразу подавайте. Украсьте свежим тимьяном и большим количеством свежемолотого черного перца и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Следите за тем, чтобы свинина не пережарилась. Будет сухо и жестко.
  • Для достижения наилучших результатов используйте отбивные на кости. Они добавляют больше аромата и помогают предотвратить высыхание свинины.
  • Подготовьте, отмерьте и приготовьте все ингредиенты. Этот рецепт готовится быстро!
  • Вы также можете использовать 2 или 3 свиных отбивных, если вам не нужны все 4
Нам нравится наша чугунная сковорода для таких рецептов! Эта сковорода Lodge невероятно недорогая и незаменимый кухонный инструмент.Нажмите на фото, чтобы получить дополнительную информацию:

Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.

В наши дни мы не едим мясо очень часто, поэтому, когда мы едим, это настоящее удовольствие, и я хочу, чтобы оно было восхитительным и сытным, как эти свиные отбивные с соусом из грибов и винного сковороды. Еще один любимый рецепт из свинины - это наша свиная вырезка на гриле с кубинским соусом из моджо , остатки которой укладываются в этот фантастический кубинский сэндвич .

Свинина - такой универсальный ингредиент - она ​​может быть сытным основным блюдом, свернутым в фрикадельки, подаваться как Колбаса для завтрака , добавляться в супы, такие как наш Easy Hot & Sour Soup Recipe , или добавляться в восхитительные японские пельмени из свинины с Имбирь и зеленый лук как эти из книги "Вид с острова Грейт". Еще один восхитительный способ использования свинины - это аппетитная свиная вырезка с грибами , марсала, от Seasons and Suppers.И не забудьте про универсальное жаркое из свинины! Обратите внимание на эти 3 блюда из свинины, которые легко достать от The Pioneer Woman. Наконец, вам стоит попробовать эти Smothered Pork Chops из All Day I Dream About Food - какой восхитительный ужин для любой ночи недели!

Спасибо, что заглянули!

Триша

.

Смотрите также