Добавить на Яндекс

Паста с мидиями в томатном соусе


Спагетти с мидиями в томатном соусе рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, а не плавает на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста с мидиями и томатным соусом Stock Image

Похожие изображения

Домашняя паста Спагетти с мидиями, томатным соусом, чили и петрушкой в ​​деревенской сковороде на сковороде. морепродукты

Домашняя паста с мидиями в томатном соусе

Паста с креветками и мидиями, томатным соусом, базиликом и тертым пармезаном

Паста Феттучини с морепродуктами, мидиями, осьминогом, устрицами, томатным соусом

Паста из морепродуктов с мидиями, креветками, томатным соусом, базиликом, сыром пармезан и белой тарелкой.Спагетти, изолированные на белом фоне

Паста с морепродуктами, спагетти, лингвини, мидии, моллюски, томатный соус, свежий пармезан на белой тарелке в ресторане в Катании,

Паста с мидиями, томатным соусом и пармезаном крупным планом

Мидии в томатном соусе со спагетти в темной тарелке. Паста с мидиями. Средиземноморская кухня. Вертикальный выстрел

Спагетти с мидиями из морепродуктов.Лапша соба с креветками и овощами. Азиатская еда. Паста с морепродуктами в томатном соусе.

Паста с мидиями в томатном соусе

Домашняя паста Спагетти с мидиями, томатным соусом на черном фоне. морепродукты

Вкусная паста из морепродуктов с креветками и мидиями в томатном соусе

Паста с фаршированными мидиями и томатным соусом

Итальянская паста с морепродуктами и томатным соусом

.

Паста с мидиями и томатным соусом Stock Image

Похожие изображения

Домашняя паста Спагетти с мидиями, томатным соусом, чили и петрушкой в ​​деревенской сковороде на сковороде. морепродукты

Домашняя паста с мидиями в томатном соусе

Паста с креветками и мидиями, томатным соусом, базиликом и тертым пармезаном

Паста Феттучини с морепродуктами, мидиями, осьминогом, устрицами, томатным соусом

Паста из морепродуктов с мидиями, креветками, томатным соусом, базиликом, сыром пармезан и белой тарелкой.Спагетти, изолированные на белом фоне

Паста с морепродуктами, спагетти, лингвини, мидии, моллюски, томатный соус, свежий пармезан на белой тарелке в ресторане в Катании,

Паста с мидиями, томатным соусом и пармезаном крупным планом

Мидии в томатном соусе со спагетти в темной тарелке. Паста с мидиями. Средиземноморская кухня. Вертикальный выстрел

Спагетти с мидиями из морепродуктов.Лапша соба с креветками и овощами. Азиатская еда. Паста с морепродуктами в томатном соусе.

Паста с мидиями в томатном соусе

Паста Спагетти с мидиями, томатным соусом на черном фоне. морепродукты. место для текста

Вкусная паста из морепродуктов с креветками и мидиями в томатном соусе

Паста с фаршированными мидиями и томатным соусом

Итальянская паста с морепродуктами и томатным соусом

.

Паста с мидиями, томатным соусом и пармезаном Стоковое Изображение

Паста с креветками и мидиями, томатным соусом, базиликом и тертым пармезаном

Паста из морепродуктов с мидиями, креветками, томатным соусом, базиликом, сыром пармезан и белой тарелкой. Спагетти, изолированные на белом фоне

Паста с морепродуктами, спагетти, лингвини, мидии, моллюски, томатный соус, свежий пармезан на белой тарелке в ресторане в Катании,

Паста феттучини с морепродуктами, кольцами кальмаров, креветками, мидиями, устрицами, помидорами, сыром пармезан, базиликом и сливочным соусом

Паста с мидиями и томатным соусом

Паста со сливочным соусом, мидиями и пармезаном на бетонном фоне

Вертикальные мидии в томатном соусе и феттучини в керамической миске на деревянном столе.Итальянская паста. Вид сверху

Паста с морепродуктами и томатным соусом. Пенне с креветками, осьминогом, мидиями, Вонгли в томатном соусе с базиликом

Паста со шпинатом, красной рыбой, томатным соусом, мясом или колбасой, помидорами, мидиями из морепродуктов и сыром. Коллаж для гурманов мульти-кухни

Здоровый вкусный обед - спагетти с томатным соусом и мидиями на деревянном столе, вид сверху.

Паста из морепродуктов с мидиями и пармезаном на тарелке

Традиционная итальянская черная паста ручной работы с мидиями, помидорами и гребешками.

Итальянское блюдо из пасты феттучини из морепродуктов на фоне белой миски

Паста Fettucine со сливочными мидиями и сырным соусом в бело-голубой тарелке

.

Смотрите также