Добавить на Яндекс

Соус фюме


Фюме - описание бульона

Фюме - это концентрированный бульон, который запасают впрок. Хранят фюме в холодильнике, или - намного дольше — в морозилке.

Превосходное и натуральное средство улучшения вкуса и аромата во всех кушаньях, где только может быть уместен бульон из мяса, дикой или домашней птицы или же рыбы.

Для фюме из говядины кости для бульона, которых должно быть не меньше, чем мяса, подсушивают до легкого потемнения на противне в духовке, вместе с морковью и кореньями.

При приготовлении фюме из рыбы, в духовку помещают, естественно, только овощи и коренья. Птица тоже не нуждается в предварительной обжарке.

Так же, как и для обычного бульона, понадобятся лавровый лист и перец горошком.

Фюме — универсальный продукт, к которому буквально необходим творческий подход. Чем насыщеннее, ярче, чем более необыкновенным получится бульон — тем лучше.

Поэтому, берясь за фюме, самое время обратиться к собственной фантазии и книжкам по кулинарии, чтобы решить, чем же еще приправить бульон.

И, раз уж начаты такие хлопоты, почему бы не запастись не одной, а несколькими разновидностями фюме? Тем более, все не так сложно.

Бульону дают закипеть, а потом, время от времени снимая пену, варят его на медленном огне несколько часов. Затем, процеживают и продолжают уваривать до желаемой концентрации.

Остыв, фюме очень похоже на желе, но стоит добавить его в горячее блюдо — оно растает.

Смотрите также:

Рецепт Pâtes au saumon fumé

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • (re) confinés
.

Pâtes au saumon fumé соус пармезан

Découvrez la Recette de Pâtes au saumon fumé соус пармезан.

Ингредиенты

/ налить 2 человека

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 20 мин
  • 5 мин
  • 25 мин

Подготовка

  1. 1 Faites cuire les pâtes selon les indications notées sur l’emballage.
  2. 2 Подвеска ce temps, в запеканке, faites chauffer, подвеска в течение 10 минут, пармезан с кремом и восстановлением. Poivrez légèrement.
  3. 3 Coupez le saumon fumé en morceaux.
  4. 4 Dans une sauteuse, faites revenir les pâtes avec le saumon fumé. Puis, ajoutez la crème au parmesan. Poivrez, mélangez le tout quelques instants. Retirez du feu.
  5. Финир заливки

    Déposez les câpres sur le plat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Recette de Cheesecake au saumon fumé, соус тартар

Это чизкейк, который готовится к деликатесу, и мартиж десертов - это равновесие. C'est hyper simple à préparer mais si vous mettez l'accent sur la presentation, vous en surprendrez plus d'un.Ne mange-t-on pas d'abord avec les yeux?

Ингредиенты

/ налить 6 человек

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Cuisson
  • Темп Всего
  • Простой
  • 20 мин
  • 1 час
  • 1 ч 20 мин

Подготовка

  1. 1 Предварительная подготовка к работе до 180 ° C (термостат 6).Garnir le fond d'un moule à charnière de 13 cm de papier sulfurisé. Réserver. Mélanger le parmesan, la chapelure et le beurre fondu, juste Assez pour que lorsqu'on appuie dessus le mélange garde sa forme. Assaisonner de poivre et pressser la preparation dans le fond du moule préparé. Réserver.
  2. 2 Подвеска Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen deux minutes, ajouter l'ail et faire revenir pendant une minute.Retirer la casserole du feu. Dans un robot culinaire muni d'une lame de métal, mettre le fromage à la crème (сливочный сыр), l'oeuf et la crème. Actionner jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter le saumon fumé, les oignons et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Добавить меланж из старинного крема в готовых мультах и ​​на четырех кулонах 1 heure. Retirer du four et laisser refroidir compètement avant de couper. Décorer de quelques tranches de saumon.Сервир с соусом тартар.
  3. Финир заливки

    Pour la соус тартар, меланжер ensemble ces ингредиенты: 150 мл (10 cuillères à soupe) майонеза, 1 cuillère à soupe de câpres, égouttées et hachées, 1 cuillère à soupe de Cornichons marinés et hachés, 1 cuillère à soupe de Cornichons marinés et hachés 1 блюдо в кафе изысканных хашей.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Рецепт фокачча с саумоном дымчатый, соус из ланет и цитрон

Не получено предложение по Центру производственной деятельности в Норвегии.

Ингредиенты

/ налить 4 человека

Реализация

  • Сложное
  • Подготовка
  • Темп Всего

Подготовка

  1. 1 Coupez le saumon de Norvège fumé налагает штрафы.
  2. 2 Ouvrez la focaccia en deux et réchauffez-la dans une poêle pendant 2 минуты. Etalez la crème fraîche sur une moitié et disposez le saumon de Norvège fumé sur l’autre.
  3. 3 Parsemez d'aneth hachérossièrement.Recouvrez le Saumon de Norvège, дым из цесте-де-цитрон, предварительная продажа и купе в маленьких кубиках.
  4. Финир заливки

    Disposez la foccacia garnie sur les assiettes (entier ou coupé en tranches). Parsemez d’une poignée de groseilles et de la menthe si vous le désirez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

.

Смотрите также