Добавить на Яндекс

Соус эбара


Соус эбара - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

99

Углеводы, г: 

16.0

Необычный, с экзотическим вкусом и пикантным ароматом, соус эбара появился на наших столах благодаря японской кухне. Сколько новых и удивительно вкусных продуктов и их сочетаний мы узнали, когда японские блюда появились на нашем рынке и завоевали любовь практически всех слоёв населения.

Калорийность соуса эбара

Калорийность соуса эбара составляет 99 ккал на 100 грамм продукта.

Состав соуса эбара

Химический состав соуса эбара включает в себя: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Соус эбара готовится из спелых томатов, патоки, соевого соуса, солодового уксуса, сахара и соли.

Соус эбара в кулинарии

Кунжутный соус эбара в Японии называют соусом «для жарки мяса». Любое мясо, говядина, свинина или птица, замаринованное буквально на десять минут в соусе эбара, приобретёт сочность и отменные вкусовые качества. В качестве именно соуса эбара используют, обмакивая в него жареное мясо, темперу и овощи (калоризатор). Соус эбара добавляют в качестве экзотического ингредиента в заправки для салатов из свежих овощей.

Зачастую в соус эбара добавляют свежие фрукты, которые добавляют особую пикантность вкуса и аромата готовому соусу. Во вкусе соуса эбара явно читается соевый соус, но, оттеняемый остальными ингредиентами, он становится богаче и многогранней. Японская кухня не предполагает длительной тепловой обработки продуктов, именно поэтому соус эбара, добавленный во время обжаривания мяса или овощей в сковороде вок, наиболее полно раскроет свой аромат, но не потеряет полезных свойств.

Обзор соусов для японской кухни от бренда Эбара

  Несмотря на свою относительную «молодость», японский бренд Эбара сёку хинкогё (яп. エバラ食品工業株式会社, rH. Ebara shokuhin kōgyō kabushikigaisha) пользуется в Японии и за ее пределами заслуженным уважением.

  • Эта фирма была основана в мае 1958 года под названием Ebara Food Co., Ltd. Офис фирмы находился в районе Эбара (яп. 荏原区, rH. Ebaraku), что входил в состав префектуры города Токио. Ныне район Эбара входит в специальный район Синагава (яп. 品川区, rH. Shinagawa-ku). Это фешенебельный район, один из 23 специальных районов города Токио. В нем находятся девять посольств иностранных государств, множество штаб-квартир японских и иностранных компаний. По названию места расположения фирмы ей и дали ее название. Ebara Foods industry специализируется на производстве соусов для японской кухни. Первыми двумя продуктами этой компании были кубики карри и кетчуп.

  • В ноябре 1965 года был начат выпуск лапши быстрого приготовления.

  • В январе 1968 года началось производство лапши Саппоро рамен (яп. 札幌ラーメンの素, rH. Sapporo rāmen no moto).
    В японской национальной кухне стали появляться новые тенденции в питании. Если раньше японцы потребляли в большинстве своем рыбу, то в послевоенные годы и под влиянием западной культуры стало увеличиваться потребление мяса.

  • В марте 1968 года было начато производство соуса Якинику (яп. 焼肉のたれ, rH. Yakiniku no tare) для одноименного блюда. Якинику (яп. 焼肉, rH. Yakiniku) - это способ приготовления тонких ломтиков мяса на гриле, которые обмакивают в соус.

  • В сентябре 1969 года был выпущен соус (яп. すき焼のたれ, rH. Sukiya no tare) для одноименного блюда Сукияки (яп. すき焼き, rH. Sukiyaki). Это японское блюдо типа Набэмоно (яп. 鍋物, rH. Nabemono). Этот вид блюд напоминает китайский самовар (Хо Го) или японский Сябу-сябу. Только в отличие от Хо Го блюдо Набэмоно не такое острое, и в отличии от Сябу-Сябу более сладкое.

  • В апреле 1970 года была запущена первая реклама продукции на телевидении.

  • В июне 1970 года было начато производство соусов из «Золотой» серии (яп. 黄金の味, rH. Kogane no aji). Это фруктовые соусы, в которых 30% - это яблочный сок, а также персиковый и сливовый.

  • В 1984 году было создано собственное рекламное агентство.

  • В 1990 году - собственная логистическая фирма.

  • С 2003 года Ebara Food Industry Co., Ltd. вышла со своими акциями на японскую фондовую биржу JASDAQ.

  • В мае 2018 года фирма отпраздновала свое 60-летие.

  В ассортименте фирмы присутствует множество линеек продуктов – это и лапша быстрого приготовления, и смеси для мороженого, и многочисленные соусы для национальной кухни. Некоторые из них мы можем порекомендовать для приготовления любимых японских блюд. 

  И в первую очередь для любителей мяса, приготовленного на решетке, гриле или мангале – соус для мяса Якинику. Этот соус украсит вкус мяса, поджаренного на открытом огне. К вкусу мяса с дымным ароматом добавится классический вкус умами, который привнесет соевый соус, входящий в состав соуса Якинику, а также легкая кислинка яблочного уксуса и нотка груши.

  Любителям неспешной трапезы, застольных бесед и традиционной японской кухни можно порекомендовать соус от бренда Эбара - Сукияки но тарэ (яп. すき焼のたれ, rH. Sukiya no tare). Этот соус разработан специалистами Эбара специально для одноименного блюда Сукияки.

  Для любителей жареного мяса со вкусом имбиря можно предложить соус Сёка яки но тарэ (яп. 生姜焼のたれ, rH. Shōga-shō no tare). Например, популярный вариант жареной свинины с имбирным соусом Шогаяки (яп. 豚肉の生姜焼き, rH. Butaniku no shōga-yaki). Или вариант жареной свинины, но уже с луком и имбирным соусом (яп. 豚肉とたまねぎ, rH. Butaniku to tamanegi).

  Любители жареной курицы тоже найдут в ассортименте бренда Эбара для себя соус к своим любимым блюдам из курицы в японском стиле – Якитори но тарэ. Кроме вкуса, соус добавит и красивый коричневый цвет, так украшающий поджаристую корочку. В состав соуса входит нерафинированный тростниковый сахар. И первое, что стоит упомянуть – знаменитые японские шашлычки Якитори (яп. 焼き鳥, rH. Yakitori). Достойно внимания и блюдо из жареных кусочков курицы с луком-пореем в соусе Якитори (яп. 鶏肉と長ねぎ, rH. Toriniku to naga negi), и фрикадельки на бамбуковых шпажках, обжаренные на гриле и с соусом Якитори – Цукунэ (яп. つくね, rH. Tsukune).

  Любители блюд из рубленого мяса по достоинству оценят соус от Эбара для бургеров и мяса - Хамбагу сосу демигляс (яп. ハンバーグソースデミグラス, rH. Hanbāgusōsudemigurasu). Этот соус приготовлен из соевого соуса, красного вина, яблока и томатов. Ваши жареные бургеры или фрикадельки кроме отменного вкуса получат красивую темно-коричневую корочку с чудесным ароматом. 

  Ценители вкуса Кимчи найдут в ассортименте Эбара соус Кимчи. Его можно добавлять в любимые блюда в японском или корейском стиле. С этим соусом легко и быстро приготовить домашние огурцы, капусту или дайкон кимчи. Соус можно добавить в фарш для пельменей, в жареный рис, в нем можно мариновать вареные яйца. 

Как написано на крышечке соусов от бренда Эбара,
-からめて簡単!食べておいしい!
Карамэ тэкан хитоэ! Табэтэ ойсии!
Легко приготовить! Вкусно поесть!

  

  

Соус Эбара содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Соуса Эбара

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Соус Эбара ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

800 р.

 

В виду того, что популярность блюд японской кухни с нашей стране с каждым днем набирает все большие обороты, многие доселе неведомые нам продукты все чаще появляются и на нашем столе. Например, японский соус Эбара, который используется в основном при приготовлении разнообразных мясных блюд.

Соус Эбара изготавливают на основе сочных спелых томатов с добавлением всевозможных фруктов и обязательно семян кунжута. В результате получается непревзойденное сочетание вкуса и аромата готовой приправы. Если вам захотелось приготовить мясо в японском стиле, можно замариновать его в соусе Эбара минут на 10, а затем использовать излюбленный способ термической обработки.

Кроме того, данный соус отлично раскрывает вкус готовых мясных блюд и салатов, если использовать его в качестве пикантного дополнения. Мясо птицы в сочетании с соусом Эбара также восхитит вас своим необычайным ароматом и пикантным вкусом, если подать его с небольшим количеством этой японской приправы.

Кстати, распространенное мнение по поводу того, что большинство японцев – строгие вегетарианцы, довольно ошибочно. Так, под влиянием традиционной китайской кулинарии в кухне Японии со временем начали появляться блюда из как из свинины, так и из говядины. Однако, справедливости ради, следует отметить, что раньше их популярность была невелика, чего нельзя сказать о настоящем времени.

Современная японская кулинария может с легкостью “похвастаться” массой популярных мясных блюд, например таких как сукияки, набэ, сябу-сябу. Готовятся они, конечно же, с использованием соуса Эбар. Многие рестораны нередко имеют в своем арсенале якитори - аппетитный шашлычок из миниатюрных кусочков курятины и овощей, которые нанизаны на короткие шампуры.

Наверняка многие слышали о блюде кобэ-гю, которое можно по праву считать жемчужиной японской кухни - мраморном мясе, приготовленном на глазах посетителей прямо неподалеку от обеденного стола. Нежность готового мяса, которое просто тает во рту, несомненно, подчеркивает соус Эбара, в обязательном порядке присутствующий среди прочих приправ.

Из этого мраморного мяса нередко готовят и другое блюдо - сукияки, история которого насчитывает полтора столетия. Для его приготовления испокон веков разжигался костер, а мясо жарилось на особой лопате – суки. Яки у японцев – это любое жаркое. Так, соответственно, и появилось название данного блюда. Кстати, в японских ресторанах зачастую можно встретить сукияки набэ, которое представляет собой отварное мраморное мясо с овощами, соевым творогом, сырым яйцом и лапшой. Ну и, конечно же, небольшая порция соуса Эбара.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 800 р.

Соус Эбара



Свойства соуса эбара

Сколько стоит соус эбара ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

800 р.

 

В виду того, что популярность блюд японской кухни с нашей стране с каждым днем набирает все большие обороты, многие доселе неведомые нам продукты все чаще появляются и на нашем столе. Например, японский соус Эбара, который используется в основном при приготовлении разнообразных мясных блюд.

Соус Эбара изготавливают на основе сочных спелых томатов с добавлением всевозможных фруктов и обязательно семян кунжута. В результате получается непревзойденное сочетание вкуса и аромата готовой приправы. Если вам захотелось приготовить мясо в японском стиле, можно замариновать его в соусе Эбара минут на 10, а затем использовать излюбленный способ термической обработки.

Кроме того, данный соус отлично раскрывает вкус готовых мясных блюд и салатов, если использовать его в качестве пикантного дополнения. Мясо птицы в сочетании с соусом Эбара также восхитит вас своим необычайным ароматом и пикантным вкусом, если подать его с небольшим количеством этой японской приправы.

Кстати, распространенное мнение по поводу того, что большинство японцев – строгие вегетарианцы, довольно ошибочно. Так, под влиянием традиционной китайской кулинарии в кухне Японии со временем начали появляться блюда из как из свинины, так и из говядины. Однако, справедливости ради, следует отметить, что раньше их популярность была невелика, чего нельзя сказать о настоящем времени.

Современная японская кулинария может с легкостью “похвастаться” массой популярных мясных блюд, например таких как сукияки, набэ, сябу-сябу. Готовятся они, конечно же, с использованием соуса Эбар. Многие рестораны нередко имеют в своем арсенале якитори - аппетитный шашлычок из миниатюрных кусочков курятины и овощей, которые нанизаны на короткие шампуры.

Наверняка многие слышали о блюде кобэ-гю, которое можно по праву считать жемчужиной японской кухни - мраморном мясе, приготовленном на глазах посетителей прямо неподалеку от обеденного стола. Нежность готового мяса, которое просто тает во рту, несомненно, подчеркивает соус Эбара, в обязательном порядке присутствующий среди прочих приправ.

Из этого мраморного мяса нередко готовят и другое блюдо - сукияки, история которого насчитывает полтора столетия. Для его приготовления испокон веков разжигался костер, а мясо жарилось на особой лопате – суки. Яки у японцев – это любое жаркое. Так, соответственно, и появилось название данного блюда. Кстати, в японских ресторанах зачастую можно встретить сукияки набэ, которое представляет собой отварное мраморное мясо с овощами, соевым творогом, сырым яйцом и лапшой. Ну и, конечно же, небольшая порция соуса Эбара.

Калорийность соуса эбара 99 кКал

Энергетическая ценность соуса эбара (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 12.4 г. (~50 кКал)
Жиры: 3 г. (~27 кКал)
Углеводы: 16 г. (~64 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 50%|27%|65%

Рецепты с соусом эбара



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 25 граммов
в 1 стакане 220 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Соус Эбара отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 7043

Сочная курица с соусом барбекю (Сукияки) от EBARA

Сочная курица с соусом барбекю (Сукияки) по рецепту от EBARA


  Сочная курица с соусом барбекю (Сукияки) – рецепт этого замечательного блюда предложен крупнейшим японским производителем национальных соусов EBARA. Мясо куриной грудки, приготовленное по этому рецепту, получается настолько нежным и сочным, что напрочь отметает стереотип о сухости этого вида мяса. Для приготовления куриного мяса используется один из самых интересных и вкусных соусов от EBARA - японский соус для жареного мяса, сукияки и мясных блюд. Он жидкой консистенции (как соевый соус), со сладковато-солоноватым вкусом и нотками барбекю. В этом рецепте он выступает в роли маринада, в нём же затем и варится промариновавшееся мясо. Готовое мясо нарезают ломтиками и подают как холодную закуску. Мясо отлично дополняют яйца, сваренные в этом же маринаде. Японцы предпочитают вареные яйца с жидким желтком – в этом рецепте мы дадим подробные рекомендации, как правильно приготовить такие яйца, чтобы они получились точь-в-точь такими, как их готовят в японской кухне. Сочное, нежное, ароматное мясо и вкусные яйца сервируют сезонными свежими овощами или тонко нашинкованной белокочанной капустой и подают к обеду или ужину. Сытное и бесподобно вкусное блюдо, которое очень быстро и просто готовится.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • филе куриной грудки – 1 шт. (примерно 200-250 г),
  • куриные яйца – 2 шт.,
  • японский соус для жареного мяса, сукияки и мясных блюд от Ebara – 100 мл.

Дополнительно:

  • пакет для запекания или отрезок рукава для запекания.

Для сервировки:

  • салатная зелень,
  • зеленый лук.

Рецепт этой закуски очень прост. Куриное филе нужно освободить от остатков жира (если в этом есть необходимость).

Затем поместить куриное филе в пакет для запекания.

СОВЕТ:  
Если нет пакета для запекания, то можно использовать вместо него отрезок рукава для запекания, предварительно плотно закрепив один из торцов рукава, чтобы соус не вытекал.

Добавить в пакет к куриному мясу соус Сукияки.

 

Плотно закрыть горловину пакета для запекания (или рукава для запекания стянуть хлопковой или джутовой бечевкой), чтобы из пакета/рукава не вытекал соус и чтобы вовнутрь пакета при варке не попадала вода.

Оставить мариноваться мясо при комнатной температуре на 1 час.

Вскипятить в небольшой кастрюльке (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) достаточное количество воды, чтобы она покрывала пакет с куриным мясом. После закипания опустить в воду пакет с куриной грудкой внутри и варить 10 минут.

 

Затем нагрев выключить и оставить остывать пакет с куриной грудкой в горячей воде как минимум на 1 час.

Остывшую куриную грудку вынуть и переложить на тарелку, а соус, оставшийся в пакете, перелить в маленькую кастрюльку.

 

Вскипятить воду в подходящей кастрюльке (например, Кастрюля Alumite IH Happycall с керамическим покрытием 3003-1090, диаметр 20 см) и опустить в нее два куриных яйца комнатной температуры.

СОВЕТ:  
Яйца перед использованием подержать при комнатной температуре, чтобы при термообработке они не треснули в горячей воде из-за сильного перепада температур.

Варить яйца в кипящей воде 6-7 минут. При варке яиц в течение 6 минут желток будет жидким, а если варить 7 минут, желток будет более густым. При варке 8 минут желток будет очень мягким, но уже начнет ощутимо густеть.

По истечении времени яйца вынуть из горячей воды и сразу опустить в емкость с холодной водой. Остужать яйца не менее 5 минут в холодной воде.

 

Остывшие яйца аккуратно обстучать со всех сторон чайной ложкой и очистить от скорлупы.

СОВЕТ:  
Не стоит торопиться и снимать большими кусками скорлупу – скорее всего, вареный белок порвется.

В маленькой кастрюльке или даже в ковшике вскипятить соус, оставшийся от приготовления куриной грудки, затем опустить в соус очищенные куриные яйца, уменьшить огонь и варить их 3-5 минут, аккуратно переворачивая или поливая их соусом, в котором они варятся, из ложки. Готовые яйца переложить на тарелку.

 

Нарезать куриную грудку кружками, примерно 1-2 см толщиной, сложить на тарелку с бортиками, добавить оставшийся от приготовления курицы и яиц соус, положить вареные яйца, предварительно разрезав их пополам, и добавить горстку салатной зелени или тонко нашинкованной белокочанной капусты.

Блюдо можно украсить колечками зеленого лука.

СОВЕТ:
При разрезке вареных яиц стоит помнить, что желток внутри жидкий.

Эта закуска имеет приятный сладковато-соленый вкус и аромат соуса барбекю. Ломтики вареной курицы можно использовать для приготовления сэндвичей, салатов или в начинках для пельменей или пирожков. Можно добавлять в жареный рис или блюда из яиц.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Соус Эбара содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Соуса Эбара

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Соус Эбара ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

800 р.

 

В виду того, что популярность блюд японской кухни с нашей стране с каждым днем набирает все большие обороты, многие доселе неведомые нам продукты все чаще появляются и на нашем столе. Например, японский соус Эбара, который используется в основном при приготовлении разнообразных мясных блюд.

Соус Эбара изготавливают на основе сочных спелых томатов с добавлением всевозможных фруктов и обязательно семян кунжута. В результате получается непревзойденное сочетание вкуса и аромата готовой приправы. Если вам захотелось приготовить мясо в японском стиле, можно замариновать его в соусе Эбара минут на 10, а затем использовать излюбленный способ термической обработки.

Кроме того, данный соус отлично раскрывает вкус готовых мясных блюд и салатов, если использовать его в качестве пикантного дополнения. Мясо птицы в сочетании с соусом Эбара также восхитит вас своим необычайным ароматом и пикантным вкусом, если подать его с небольшим количеством этой японской приправы.

Кстати, распространенное мнение по поводу того, что большинство японцев – строгие вегетарианцы, довольно ошибочно. Так, под влиянием традиционной китайской кулинарии в кухне Японии со временем начали появляться блюда из как из свинины, так и из говядины. Однако, справедливости ради, следует отметить, что раньше их популярность была невелика, чего нельзя сказать о настоящем времени.

Современная японская кулинария может с легкостью “похвастаться” массой популярных мясных блюд, например таких как сукияки, набэ, сябу-сябу. Готовятся они, конечно же, с использованием соуса Эбар. Многие рестораны нередко имеют в своем арсенале якитори - аппетитный шашлычок из миниатюрных кусочков курятины и овощей, которые нанизаны на короткие шампуры.

Наверняка многие слышали о блюде кобэ-гю, которое можно по праву считать жемчужиной японской кухни - мраморном мясе, приготовленном на глазах посетителей прямо неподалеку от обеденного стола. Нежность готового мяса, которое просто тает во рту, несомненно, подчеркивает соус Эбара, в обязательном порядке присутствующий среди прочих приправ.

Из этого мраморного мяса нередко готовят и другое блюдо - сукияки, история которого насчитывает полтора столетия. Для его приготовления испокон веков разжигался костер, а мясо жарилось на особой лопате – суки. Яки у японцев – это любое жаркое. Так, соответственно, и появилось название данного блюда. Кстати, в японских ресторанах зачастую можно встретить сукияки набэ, которое представляет собой отварное мраморное мясо с овощами, соевым творогом, сырым яйцом и лапшой. Ну и, конечно же, небольшая порция соуса Эбара.

Пищевая ценность

  • Москва и Московская обл. 800 р.

Соус Эбара Сукияки, 300 мл - Japan Center

£ 7,85

Для классических ужинов сукияки.

Сделайте рагу сукияки таким же аутентичным, как и с соусом сукияки Эбары. Этот соус, сделанный из комбинации соевого соуса, мирина, хлопьев скумбрии и других приправ, обладает глубоким сладко-пикантным вкусом, который прекрасно дополняет и усиливает более мягкий вкус нарезанной говядины и овощей.Какой способ лучше согреться зимой?

ID ТОВАРА: # 913

• Нагрейте большую кастрюлю. Добавьте немного сливочного или растительного масла перед добавлением 500 г нарезанной говядины.
• Дайте говядине приготовиться до легкой готовности, затем добавьте 300 мл соуса сукияки и ваши предпочтительные нарезанные ингредиенты (мы рекомендуем один блок тофу, два зеленого лука, одну упаковку лапши ширатаки и одну упаковку грибов симедзи). Дайте закипеть до готовности и сразу подавайте.
• Чтобы отрегулировать крепость соуса сукияки, разбавьте водой или жидким бульоном даси столько или меньше, сколько захотите.

.

Ebara Soy Yakiniku Соус для барбекю | Японский центр

£ 6,89

Придайте барбекю изюминку японской кухни с этой стеклянной бутылкой с мясным соусом на основе соевого соуса. На основе богатого соевого соуса, приправленного целыми белыми семенами кунжута и экстрактами яблок, лимонов, коричневым сахаром и медом, используйте этот соус, чтобы добавить аромат к мясу на сковороде, для макания или просто поливать сверху!

ID ТОВАРА: # 4051

Используйте этот соус как:
• Соус для макания для мяса якинику на гриле, морепродуктов и овощей.
• Выложите на сковороду с мясом, чтобы получился вкусный маринадный соус.
• Добавляйте в другие блюда, например в жаркое для придания дополнительного аромата.

После открытия храните в холодильнике и употребляйте как можно скорее.

.

Суп с тушеным мясом Ebara Yose Nabe, - Японский центр

£ 8,99

Быстрое и легкое тушеное мясо

Приготовление вкусного тушеного мяса набэ стало еще проще с этим ароматным бульоном Ёсенабэ. Этот бульон с экстрактами моллюсков, устрицы и красного окуня - все, что вам нужно для приготовления йос-набэ. Все, что вам нужно сделать, это просто залить горячей водой, добавить свои любимые ингредиенты и наслаждаться.

ID ТОВАРА: # 12755

Чтобы приготовить согревающий набэ для 3-4 человек:
• Встряхните упаковку перед тем, как перелить все содержимое в тушенку.
• Добавьте ассорти из белков, лапшу и овощи (для этого вкуса мы рекомендуем добавить 250 г куриных бедер, 400 г китайской капусты, 2 зеленых лука, 4 ломтика тофу абура агэ и 1/2 блока тофу).
• Подавать после того, как ингредиенты нагреются.

.

Соус сукияки, Эбара, 300 мл - Japan Center

£ 7,85

Классический напиток сукияки.

Подготовка фондю sukiyaki aussi authentiques, возможно, под соусом sukiyaki d'Ebara. Composée d'un mélange de soja soja, de mirin, de flocons de bonite, et d'autres aromates, этот соус, возможно, un arôme Sucré / savoureux, интенсивный, qui met en valeur et quitensifie le goût plus doux du bœuf et des légumes tranchés.Quoi de mieux pour se réchauffer pendant l'hiver?

Réf de l'article: # 913

• Dans une marmite, faites chauffer un peu de beurre ou d'huile avant d'ajouter 500g de bœuf coupé en morceaux.
• Faites cuire le bœuf légèrement, puis ajoutez 300 мл соуса sukiyaki et vos ingrédients preférés coupés en dés (nous recmandons d'utiliser un bloc de tofu, deux brins de ciboule, un paquet de nouil de nouilles shimera). Faites mijoter jusqu'à ce que tout soit cuit et servez immédiatement.
• Заливка адаптера интенсивного соуса сукияки, дилюэс-ла-авек-де-л'о или бульонного даси, оправдывающего ожидание, выливающегося в интенсивное употребление соуса.

.

Глобальная сеть - корпоративная информация

EBARA Precision Machinery Korea, Inc

Продажа и послепродажное обслуживание продуктов для полупроводников

11, Sandan-ro 16beon-gil, Pyeongtaek-si, Gyeonggi-do, 17746, Республика Корея

ТЕЛ: 82-31- 665-0001 Факс: 82-31-665-0003 http://ebara.co.kr/index.php

Pangyo Office 902, U-Space 1B, 660, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, 13494, Республика Корея ТЕЛ: 82-70-4716-3929FAX: 82-31-724-2570

Офис Хвасун 504 Forestplaza, 338, Dongtanwoncheon-ro, Hwaseong-si, Gyeonggi-do, 18423, Республика Корея ТЕЛ: 82-31-8003-6932

Офис на площадке Ичхон 2F, 172, Sadong-ro, Daewol-myeon, Icheon-si, Gyeonggi-do, 17338, Республика Корея ТЕЛ: 82-31-696-6908

Офис на объекте Cheongju 3F, 188, Pungnyeon-ro, Cheongju-si, Chungcheongbuk-do, 28394, Республика Корея ТЕЛ: 82-70-4716-1809

.

Глобальная сеть - корпоративная информация

EBARA Precision Machinery Korea, Inc

Продажа и послепродажное обслуживание продуктов для полупроводников

11, Sandan-ro 16beon-gil, Pyeongtaek-si, Gyeonggi-do, 17746, Республика Корея

ТЕЛ: 82-31- 665-0001 Факс: 82-31-665-0003 http://ebara.co.kr/index.php

Pangyo Office 902, U-Space 1B, 660, Daewangpangyo-ro, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, 13494, Республика Корея ТЕЛ: 82-70-4716-3929FAX: 82-31-724-2570

Офис Хвасун 504 Forestplaza, 338, Dongtanwoncheon-ro, Hwaseong-si, Gyeonggi-do, 18423, Республика Корея ТЕЛ: 82-31-8003-6932

Офис на площадке Ичхон 2F, 172, Sadong-ro, Daewol-myeon, Icheon-si, Gyeonggi-do, 17338, Республика Корея ТЕЛ: 82-31-696-6908

Офис на объекте Cheongju 3F, 188, Pungnyeon-ro, Cheongju-si, Chungcheongbuk-do, 28394, Республика Корея ТЕЛ: 82-70-4716-1809

.

Смотрите также