Добавить на Яндекс

Соус для свинины горчичный


Свинина в горчичном соусе - 9 пошаговых фото в рецепте

Как известно, мясо в маринаде из горчицы получается особенно мягким и приобретает приятный островатый вкус. Сметана немного смягчает горчичный привкус и в итоге у нас получается очень вкусное, пикантное блюдо - свинина в горчичном соусе. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, рис или, как у меня, булгур.

Ингредиенты

Для приготовления свинины в горчичном соусе понадобится:

500-600 г свинины;

2 ст. л. острой горчицы;

3-4 ст. л. сметаны;

1 крупная луковица;

растительное масло;

соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.

Лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.

Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 минут, периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.

Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свинина в сметанном соусе с горчицей

Свинина, тушенная в сметанном соусе, получается нежной и мягкой. А горчица придаёт вкусу готового блюда пикантные нотки. Обязательно попробуйте.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 55 минут

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Сметана 250 г
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Вода 200 мл

Способ приготовления

  • Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.

  • В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.

  • За 5–6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Посолите.

  • Сметану смешайте с горчицей и тёплой водой. Залейте этим соусом мясо.

  • Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 10

Медово-горчичный соус: лучшее дополнение к мясу

Медово-горчичный соус для курицы

Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.

Читать далее

Существует несколько вариантов приготовления медово-горчичного соуса. Они отличаются простотой и неожиданными сочетаниями ингредиентов, что не должно пугать.

Рецепт №1

Надо

2 ст. ложки жидкого меда,

2 ст. ложки горчицы, 

1 ст. ложка лимонного сока, 

2-3 ст. ложки масла растительного, 

чеснок, 

различные специи – по желанию и по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мед выложить в небольшую емкость и добавить к нему не очень острую горчицу. Хорошо перемешать. 

  2. Выдавив из лимона нужное количество сока, добавить его к полученной смеси. 

  3. После этого сюда же необходимо добавить пару ложек рафинированного растительного масла и взбить. 

  4. Завершить процесс приготовления можно выдавив в заправку зубчик чеснока и добавив специи.
    Хранить медово-горчичный соус нужно обязательно в холодильнике.


Рецепт №2

Надо

150 гр меда, 100 гр дижонской горчицы, 

1-2 ст. ложки соевого соуса, 

репчатый лук, 

10 гр корня имбиря.

Как приготовить:

  1. В блендер поместить очищенную луковицу, мед, свежий имбирный корень, горчицу, соевый соус. 

  2. Весь состав мелко измельчить и дать настояться.


Рецепт №3

Надо:

1 ст. ложка дижонской горчицы, 

2 ст. ложки меда, 

2 ст. ложки оливкового масла, 

1 ст. ложку лимонного сока, 

1 ст. ложка имбиря, 

соль.

Как приготовить:

  1. Очистив имбирь, потереть его в мелкой терке. 

  2. При помощи блендера хорошо перемешать горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. 

  3. Добавить имбирь и снова тщательно перемешать. 

  4. Посолить.


Мясо в медово-горчичном соусе

Shutterstock


Надо:
1,5-2 кг – мясо свинины (шейка, окорок) можно на кости,
1 банка горчицы,
2-3 ст. ложки меда,
приправы: по 0,5 ч. ложки имбиря, белого перца крупного помола, куркумы, эстрагона, розмарина, а также 1,5 ч. ложки базилика,
2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Сделать соус: в глубокую пиалу с горчицей выложить мед, тщательно перемешать. Добавить специи и травы. Солить соус не нужно!
  2. Промытый и высушенный кусок свинины выложить на фольгу. Сделать в нем несколько разрезов и засунуть туда по пол зубчика чеснока.
    После этого обмазать мясо толстым слоем заправки и сразу завернуть его фольгой. Шов при этом должен остаться сверху.
    Выложить все на противень и поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 градусов. 

  3. Запекать блюдо нужно около 1,5-2,5 часа в зависимости от размеров и вида мяса. 

  4. После того, как мясо немного пропечется, шов желательно раскрыть, чтобы верх блюда подрумянился и на нем образовалась легкая корочка. 

  5. С этого момента нужно периодически поливать свинину соком, который с нее стекал. 

  6. Готовое блюдо достать из духовки и остудить, не вынимая из фольги. 

  7. Подавать можно холодным в качестве закуски (сервировать в этом случае можно любой зеленью) или как горячее, порезав на куски (не забывая о гарнире: картошка-пюре, гречка, салат из помидоров).

В сюжете смотрите рецепт приготовления корейки в немецком соусе: 

Приятного аппетита!

    Свинина в горчичном соусе - 75 рецептов: Основные блюда

    Горчица - 0,5 ст. л.

    Соль

    Сливки - 5 ст. л.

    Вино белое сухое - 1/4 стак.

    Масло сливочное

    Перец черный

    Свинина - 2 шт

    Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять.

    Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности.

    Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4.

    Свинину убрать со сковороды.

    В сковрорде останутся соки от жарки мяса и немного вина. Залить туда сливки, посолить, поперчить и добавить горчицу. Пере...

    теги: горячее ужин обед

    Горчичный соус к свинине, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    В жаропрочной емкости растопите сливочное масло.

    Вылейте масло на разогретую сковороду и добавьте муку. Обжаривайте ингредиенты до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

    Теперь аккуратно тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно перемешивая смесь, чтоб не образовались комки. Доведите до кипения, добавьте по вкусу соль и перец. Снимите с огня.

    Вбейте желток в отдельную емкость, добавьте лимонный сок, сметану и горчицу. Взбейте все ингредиенты венчиком.

    Поставьте на огонь сковороду с соусом и добавьте к ней горчичную массу. Постоянно помешивая, разогреваем соус, но до кипения не доводим. Ваш горчичный соус готов.

    Свинина в горчичном соусе – вкусно, ярко, незабываемо. Как вкусно и просто приготовить свинину в горчичном соусе - Автор Екатерина Данилова

    Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу, горчичный порошок или соус из этого продукта для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым.

    Свинина в горчичном соусе – общие принципы приготовления

    Для приготовления мясного блюда нужны лишь два основных ингредиента: свинина и горчица.

    Вы можете использовать любую часть свинины, все зависит от того, будет блюдо тушиться, жариться или запекаться, целиком или кусочками. Мясо может быть свежим или предварительно размороженным.

    Второй ингредиент – горчицу можно приобрести в готовом виде или развести сухой горчичный порошок. Горчицу используют, как она есть или смешивая с дополнительными ингредиентами: маслами, соевым соусом, специями, медом, сметаной и другими продуктами. Не переусердствуйте с этим ингредиентом, чтобы свинина не стала горчить – используйте то количество, которое указано в рецептуре.

    Кроме этих двух продуктов можно добавлять по вкусу грибы, овощи, зелень. Украсить готовую свинину в горчичном соусе можно измельченными травами, семенами кунжута.

    1. Свинина в горчичном соусе, тушенная с маринованными огурцами и луком

    Ингредиенты:

    • свинина – 500 г;

    • лук – 2 головки;

    • мука – 50 г;

    • маринованные огурцы – 3 шт.;

    • томат – 50 г;

    • масло рафинированное — 50 мл;

    • не сильно острая горчица – 30 г;

    • соль, приправа для мяса – 10 г;

    • вода – 200 мл.

    Способ приготовления:

    1. Промытое, просушенное мясо режем на средние куски толщиной 3 см, посыпаем солью, приправой для мяса. В качестве приправы можно также взять базилик, тмин, эстрагон и многие другие.

    2. Все кусочки обваливаем в горчице и кладем в кастрюлю с толстым дном, смазанную подсолнечным маслом.

    3. Пока мясо маринуется, нарезаем лук тонкой соломкой, маринованные огурцы большим кубиком. Засыпаем их в кастрюлю к мясу.

    4. Делаем соус: смешиваем в небольшой чашке томатную пасту, муку, щепотку соли, приправу, перец. Добавляем стакан воды и хорошо размешиваем до однородной консистенции.

    5. Готовым соусом заливаем мясо, тушим с закрытой крышкой на умеренном огне.

    6. Тушеное мясо подаем на порционных тарелках, рядом выкладываем квашеную капусту, маринованные огурчики или корейский салат.

    2. Свинина в горчичном соусе, тушеная с грибами

    Ингредиенты:

    • мясо свинины без жира – 1,5 кг;

    • свежие шампиньоны – 6 средних штук;

    • горчица в зернах – 30 г;

    • лук – 1 большая головка;

    • масло оливковое – 50 мл;

    • сметана или сливки – пол стакана;

    • сухое белое вино – 300 мл;

    • бульон от мяса — 250 мл.

    Способ приготовления:

    1. Режем мясо кубиком или брусочками толщиной 3 см.

    2. Сковороду разогреваем с подсолнечным маслом, кладем туда мясо и жарим, постоянно перемешивая лопаткой.

    3. Как только на мясе появится светло-коричневая корочка, перекладываем его в чугунную кастрюлю.

    4. Подготавливаем овощи: лук и грибы нарезаем мелкой крошкой, жарим на оливковом масле.

    5. Когда овощи немного поджарятся, выкладываем их к мясу.

    6. В другую чашку выливаем мясной бульон, вино, добавляем к ним горчицу и сметану. Немного подсаливаем и приправляем приправой, все перемешиваем.

    7. Приготовленным соусом заливаем мясо и тушим на умеренном огне 1 час.

    8. Вовремя тушения примерно через 20 минут открываем крышку и проверяем, не выкипел ли соус. В случае полного испарения соуса можно долить воды.

    9. Готовое тушеное мясо с грибами в горчичном соусе подаем с картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.

    10. Если готовить тушеную свинину в горчичном соусе с сушеными грибами, то их нужно за полчаса до готовки блюда замочить в кипятке и обжарить на сковороде с маслом, в противном случае грибы получатся слишком жесткими и испортят весь вкус блюду.

    3. Свинина в горчично-сливочном соусе с овощами

    Ингредиенты:

    • филе свинины – 250 г;

    • 1 небольшой кабачок;

    • 2 морковки средних размеров;

    • шнитт-лук – 1 пучок;

    • сливки – 50 мл;

    • горчица средней остроты – 60 г;

    • маленький кусочек сливочного масла;

    • мясной не жирный бульон – пол стакана;

    • сметана – 20 г;

    • масло оливковое – 50 мл.

    Способ приготовления:

    1. Все овощи хорошо моем и обсушиваем (обязательно обсушиваем, чтобы в готовом блюде не было излишек влаги).

    2. Морковку и кабачок нарезаем большим кубиком, шнитт-лук – колечками.

    3. Готовим соус таким образом: в кастрюлю выливаем бульон, сливки, добавляем к ним горчицу, немного подсаливаем и приправляем специями. Тщательно перемешиваем, добавляем лук.

    4. Сковороду разогреваем со сливочным маслом, выкладываем на нее морковку с кабачком, подсаливаем и жарим минут семь.

    5. Когда кабачок с морковкой немного подрумянятся, добавляем к ним кипяченую воду, сметану, закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости.

    6. Тушеную морковку и кабачок перекладываем в специальную жарочную емкость и ставим в теплую духовку.

    7. Тем временем мясо режем на куски толщиной 5 см.

    8. Выкладываем мясо на раскаленную с оливковым маслом сковороду и жарим с обеих сторон 4 минуты.

    9. Жареное мясо выкладываем на порционные тарелки, с боку от него кладем приготовленный гарнир из овощей и поливаем приготовленным соусом.

    4. Свинина в горчично-медовом соусе

    Ингредиенты:

    • свинина — 500 г;

    • приправа паприка – 1 упаковка;

    • соевый соус – 3 ст. ложки;

    • 2 лаврового листа;

    • масло оливковое — 50 мл;

    • сухое белое вино – пол рюмочки;

    • вода – 50 мл;

    • мед – 500 г;

    • измельченный чеснок — 50 г;

    • кориандр, перец молотый черный – 20 г;

    • горчица – 2 ч. ложки.

    Способ приготовления:

    1. Свинину нарезаем большими кусочками, натираем его измельченным чесноком, солью и кладем в кастрюлю.

    2. Кладем в мясо лавровый лист и приправы.

    3. Оставляем мясо с закрытой крышкой на 20 минут.

    4. Готовим соус: вино смешиваем с подогретой водой, соевым соусом, паприкой, кориандром и горчицей. Добавляем разогретый на пару мед. Все тщательно размешиваем и заливаем получившейся смесью мясо.

    5. Ставим свинину в соусе в холодильник на 1 час.

    6. По истечению данного времени вытаскиваем кастрюлю с мясом их холодильника и жарим его на оливковом масле до светло-коричневой корочки.

    7. После появления корочки, сбрызгиваем мясо соусом, закрываем крышкой и тушим 15 минут.

    8. Готовое тушеное мясо в медово-горчичном соусе подаем со свежими овощами, зеленым горошком, политыми соком лимона, или же с отварным рисом.

    5. Свинина в горчичном соусе с мускатным орехом

    Ингредиенты:

    • 1 кг свиного мяса;

    • перец черный, разные приправы – 30 г;

    • дижонская горчица -50 мг;

    • измельченный мускатный орех – 2 ч. ложки;

    • половинка столовой ложки меда;

    • соль – щепотка.

    Украшение:

    • 2 помидора;

    • пол букетика петрушки;

    • перец сладкий.

    Способ приготовления:

    1. Готовим соус: в глубокую тарелку кладем горчицу и измельченный мускатный орех. Добавляем мед, приправы, все тщательно размешиваем. Если мед сильно густой можно растопить его на пару.

    2. Промытое и высушенное мясо нарезаем на маленькие брусочки, солим, перчим и кладем в приготовленный соус.

    3. Ставим мясо в холодильник на 30 минут.

    4. Вытаскиваем мясо из холодильника, кладем на горячую сковороду с маслом и жарим с непрерывным помешиванием.

    5. При подаче на стол выкладываем кусочки мяса на порционную тарелку и украшаем помидорами и болгарским перцем, нарезанные кольцами, посыпаем петрушкой.

    6. Свинина под горчично-майонезном соусом

    Ингредиенты:

    • окорок свинины;

    • сметана – 30 г;

    • майонез — 30 г;

    • горчица домашняя – 20 г;

    • набор французских пряностей – 20 г;

    • черный молотый перец – по вкусу;

    • измельченный чеснок – 50 г;

    • соль – щепотка;

    • подсолнечное масло – 2 ст. ложки.

    Способ приготовления:

    1. Готовим маринад для мяса: в небольшой миске соединяем сметану, майонез, горчицу, перец и французские пряности, хорошенько размешиваем.

    2. В свином окороке (можно вместо окорока взять лопатку, шейку, грудинку) делаем несколько надрезов, в них закладываем разрезанные пополам зубчики чеснока, натираем солью.

    3. Лист для запекания смазываем маслом.

    4. Окорок полностью обмазываем в приготовленном маринаде и кладем на лист.

    5. Отправляем в горячую духовку на 20 минут для приобретения слегка поджаристой корочки.

    6. Спустя назначенное время лист вытаскиваем, наливаем туда воды на 7 мм, закрываем фольгой, температуру в духовке уменьшаем до 180 градусов и продолжаем запекать около 80 минут.

    7. После этого опять вытаскиваем лист из духовки и проверяем на наличие жидкости на листе, если было сделано все по правильно, то на листе должно остаться немного соуса.

    8. Снова ставим лист в духовку, но уже без фольги, духовку регулируем на большую температуру и допекаем еще 10 минут до румяной корочки.

    9. Запеченному мясу даем немного полежать под фольгой, чтобы корочка стала мягкой.

    10. Готовый окорок можно подавать к столу горячим или холодным, но холодным будет еще вкусней. Рядом на тарелку можно положить нарезанные дольки огурцов и помидоров.

    Свинина в горчичном соусе – хитрости и полезные советы

    • Если вы готовите блюдо из большого куска мяса, лучше замариновать в соусе его заранее. Не забывайте делать на куске надрезы, натирайте свинину долго и тщательно, после заверните в пленку и уберите на несколько часов.

    • Для небольших кусков свинины достаточно 20-30 минут маринования, либо можно обойтись и вовсе без этой процедуры, главное, чтобы свинина была нарезана поперек волокон для лучшего впитывания горчичного соуса.

    • Если при приготовлении соуса вы добавляете в него соль, дополнительно солить мясо не нужно. В случае чего можно досолить уже готовое блюдо.

    • Если вы используете мед, приобретайте разжиженный продукт, либо предварительно растопите его в микроволновой печи.

    • Отварной картофель, бобы, крупы, свежие овощи и зелень станут прекрасным дополнением к свинине в горчичном соусе. Приятного аппетита.

    Полезные ссылки:

    Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

    Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

    Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как за один укус можно получить много хорошего. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени передохнуть. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас балуются щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили избалованных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

    Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

    После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простых продуктов.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда является источником вдохновения, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

    Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - дижонский горчичный соус со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

    Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.

    Наслаждайтесь!

    -диана и тодд

    Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

    Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

    Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер на запеченном молоке, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать свиные отбивные или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше.Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждайтесь!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Порций: 4 порции

    калорий: 475 ккал

    • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
    • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
    • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
    • кошерная или морская соль, по вкусу
    • свежий черный молотый перец, по вкусу
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
    • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
    • 1 (1) лавровый лист
    • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
    • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
    • цедра 1 лимона
    • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
    По желанию - для загустения конечного соуса
    • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
    • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
    • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

    • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

    • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

    • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

    • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

    • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

    • (Необязательно) Если вы хотите сделать из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, духовка, плита

    калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг

    Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!

    Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    .

    Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Жаркое из свинины с травами и чесноком в медово-горчичном соусе Рецепт | Food Network Кухня

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Карбонара с курицей
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой в милю
    Картофель в корочке с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Рождественское печенье

      16:00 | 3c

    • Рождественское печенье

      5 вечера | 4c

    • Рождественское печенье

      18:00 | 5c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      19:00 | 6c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Праздничный чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Рождественское печенье

      10 вечера | 9c

    • Большая выпечка

      23:00 | 10c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      1:00 | 12c

    • Большая выпечка

      2 часа ночи | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    На кухне
    Женщина-пионерка
    .

    Бутерброды со свининой с горчицей

    Шаг 1: Настройте гриль для непрямого приготовления и разогрейте его до 250 градусов. Используйте BBQ Guru’s PartyQ, чтобы контролировать температуру гриля для максимальной эффективности.

    Шаг 2: Приправьте свиную лопатку со всех сторон растиранием, втирая приправы в мясо.

    Шаг 3: Поместите натертую приправой свиную лопатку жирной стороной вверх в центре решетки над поддоном.Почему жирной стороной вверх? Таким образом, капающий жир поливает мясо во время приготовления.

    Шаг 4: Теперь бросьте горсть пропитанной древесной щепы на каждую горку углей. Накройте решетку и запекайте свинину дымом до цвета красного дерева и нежности, как разбитое сердце, от 7 до 9 часов. Внутренняя температура, измеренная с помощью мгновенного термометра для мяса, должна быть 195 градусов.

    Шаг 5: Вам нужно будет добавлять свежий древесный уголь (желательно натуральный кусковой) каждый час.(Когда вы сделаете это, оставьте крышку гриля закрытой на 5 минут, чтобы у новых углей было достаточно воздуха для воспламенения.) Вы также должны добавлять горсть древесной щепы в каждую кучку углей каждый час в течение первых 3 часов. Если вы так склонны, по прошествии первого часа откройте пиво, закройте горлышко бутылки большим пальцем и немного встряхните. Постепенно отведите большой палец немного назад и направьте получившуюся струю пива на свиную лопатку. Это сохраняет его влажным и придает дополнительный аромат. Кроме того, это выглядит круто, и никогда не стоит недооценивать силу крутого внешнего вида.

    Шаг 6: Следующим шагом будет приготовление соуса и лепешки. Для первого смешайте горчицу, коричневый сахар, уксус и жидкий дым в кастрюле на среднем или сильном огне и кипятите до загустения, взбивая, чтобы перемешать, 5–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте 1 стакан соуса в нарезанную капусту, чтобы получилась горчица. Оставшийся соус оставьте для свинины.

    Шаг 7: Переложите свиную лопатку на разделочную доску и дайте ей постоять 20 минут, слегка прикрыв ее листом фольги.(Не скручивайте фольгу вокруг него, иначе корка, также известная как кора, станет влажной.)

    Шаг 8: Снимите кожу со свиной лопатки и отложите ее в сторону. Удалите и выбросьте кость и любые большие комочки жира. Нарежьте свинину на мелкие кусочки ножом, проявив все свое мастерство. Поместите в большую миску или жаровню и добавьте примерно 1 стакан горчичного соуса для барбекю.

    Шаг 9: Тем временем сгребите оставшийся в гриле уголь в насыпь.Подрумяните и поджарьте любую свинину на горячем огне с обеих сторон. Затем нарежьте его на небольшие кусочки (они называются «пирожными») и смешайте их со свининой.

    Шаг 10: Смажьте булочки топленым маслом. Выложите булочки на решетке для гриля прямо над углями и поджарьте каждую до золотистого цвета. (Внимательно наблюдайте.) Многие люди забывают этот шаг, и их бутерброды со свининой страдают от этого.

    Шаг 11: На каждую булочку выложите большую груду свинины.Сверху выложить горчичный соус. Подавайте оставшуюся часть лепешки и / или соуса. Приготовьтесь вкусить рай.

    .

    Бутерброды со свининой в горчичном соусе Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник близко

    Познакомьтесь с MyRecipes

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник

    Следуйте за нами

    .

    Рецепт соуса из свинины с гребешком и горчицей и молодой моркови - 1

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также