Сложно не любить сочные, горячие бургеры. Но кто-то любит лакомиться ими в кафе и закусочных, а мы за здоровую домашнюю еду без вредных добавок! И весь секрет идеального бургера – в правильном соусе. Как именно его готовить, расскажем в этой статье.
Как не любить домашние бургеры, вкусные, как в макдональдсе, и даже лучше! Сочная натуральная котлета, пышная булочка с кунжутом, огурчик, зелень, кусочки яйца или бекона… Но все же секрет самых вкусных бургеров в мире – именно в рецептах соусов. С использованием банального кетчупа или майонеза невозможно сделать это блюдо правильно.
Правильный соус для бургера может быть приготовлен из различных компонентов, по разным рецптам. Сегодня мы расскажем вам все лучшие кулинарные секреты приготовления соусов, собранные по всему миру, и научимся готовить восхитительный соус для гамбургера. Так что вперед, на кухню – и готовим вместе!
Каким должен быть соус для домашних бургеров? Вариантов немало. Например, для гамбургеров хорошо подходят острые томатные смеси с добавлением лука, чеснока и пряностей. К говядине так и просится перчик чили, кислота уксуса или вина, и немного свежих овощей!
А вот для чизбургера больше подойдет что-то нежное, маслянистое и более легкое, например сырная подливка или зеленая паста с горчицей и зеленью.
Недаром у каждого народа есть свой фирменный рецепт соуса для гамбургера, и мы так любим гуакамоле, американский биг-мак, ранч, чимичурри и кетчуп. В магазинах многие из них доступны, но дороги, и в них слишком много химии, а от настоящего вкуса – ни следа. Так что лучше готовить их дома, тем более это совсем несложно.
Как ни крути, но все лучшие соусы для бургеров готовятся на основе томатного кетчупа. Именно томат является той основой основ, на которой строится вкус гамбургера с говяжьей котлетой. Но также к помидорному вкусу подойдет и курица, и индейка ,и свиная котлета, и нежная телятина, так что можно смело экспериментировать.
Чтобы приготовить базовый томатный соус, следует очистить мясистые томаты от кожуры, пошинковать или пюрировать блендером, и потушить с луком. Далее уже идет творческая часть: добавляется чеснок, специи, многочисленные травы, уксус или лимонный сок, вино или горчица. Часто добавляется чили или тобаско, для большей остроты – разные компоненты, разные рецепты. Соусы к бургерам делаются именно на такой основе, и в домашних условиях их надо готовить именно их этих компонентов.
А вот для соуса для бургера нужна немного другая «база». Да, котлета хороша в окружении сыра и томатного кетчупа, но все же лучше сделать правильный сырный соус.
Для приготовления сырного соуса к чизбургеру, нужно растопить сливочное масло и поджарить на нем муку, а затем влить сливки или сметану и добавить сыр. В эту густую массу можно добавлять сушеные травы, специи в меру, соль, чили для остроты. Рецептов сырного соуса множество, но суть одна.
Для густоты, кстати, добавляют либо муку, либо крахмал. Получается ароматная и нежная подлива, которую хочется прямо ложкой кушать и идеальный соус для бургеров!
Теперь давайте остановимся подробнее на оригинальных рецептах, и научимся делать оригинальный, вкусный соус для чизбургера и гамбургера.
Нам понадобится около 15 минут времени в среднем, а также простые и доступные компоненты, которые доступны в каждое время года. Приступаем!
Этот очень необычный и пикантный вкус готовят в некоторых штатах Америке, и очень ценят как добавку для хорошего, настоящего гамбургера. Приготовленная таким образом заправка безумно вкусна, а делается за считанные минуты без блендера и без термической обработки.
Калорийность – 340 ккал.
Необходимые компоненты:
Рецепт приготовления:
От сделанной по этому рецепту подливки вы будете точно без ума!
Удивительно, но самые вкусные приправы и подливки – обычно самые простые и нехитрые. Так и с этим рецептом. Знаменитый, самый вкусный соус «Биг мак» безупречно сочетается с мясом, выпечкой и овощами, и ничем не уступает тому, чем заправляют блюда в любимом многими Макдональдсе.
Калорийность – 210 ккал.
Ингредиенты очень простые:
Приготовление:
Немного дайте настояться, и используйте. Приятного аппетита!
На основе яиц и зелени мы сделаем безумно вкусную приправу, которая подойдет и к гамбургеру, и к чизбургеру. Его необычное приготовление и богатый вкус понравятся вам!
Калорийность – 205 ккал.
Понадобятся такие продукты:
Готовим зеленый соус:
Эту заправку надо настоять пару часов в холоде, чтобы вкус раскрылся. И заправлять любимые блюда!
А теперь мы расскажем, как приготовить правильный горчичный соус для гамбургеров на основе легкого майонеза, пикантной горчицы и некоторых секретных ингредиентов. Готовы?
Калорийность – 254 ккал.
Ингредиенты для горчичного соуса:
Рецепт очень простой:
Вместо майонеза можно взять за основу сметану или легкий натуральный йогурт.
Можно купить готовый соус гуакамоле, но гораздо вкуснее и натуральнее будет домашний.
Калорийность – 140 ккал.
Компоненты для гуакамоле:
Готовим гуакамоле:
Если слишком густой – можно добавить немного воды и взбить еще раз.
Он острый, пикантный и очень аппетитный. Идеально сочетается с чизбургером!
Калорийность торриси – 105 ккал.
Компоненты для торриси:
Рецепт торриси:
Ваш торриси готов!
Терияки готовят в лучших бургерных, а мы приготовим дома.
Калорийность терияки – 102 ккал.
Ингредиенты для терияки:
Рецепт терияки:
Терияки готов, осталось остудить его и немножко настоять.
Очень нежный и вкусный, а главное – без грамма химии, сплошная польза и натуральность!
Калорийность – 68 ккал.
Ингредиенты для домашнего кетчупа:
Рецепт домашнего кетчупа:
Ваш домашний кетчуп готов!
Настоящий аргентинец с потрясающим зеленым цветом и манящим ароматом. Готовим сами!
Калорийность чимичурри – 148 ккал.
Нам понадобятся:
Рецепт аргентинского чимичурри:
Настаиваем полчаса в холодильнике, и тогда чимичулли будет готов.
Классика средиземноморской кухни и любимец гурманов по всему свету!
Калорийность – 700 ккал.
Ингредиенты для айоли:
Готовим айоли:
Нежный и пикантный айоли готов!
Как видите, все очень просто! Благодаря нашим рецептам, ваши домашние чизбургеры, гамбургеры и биг-маки станут настоящим шедевром.
Все, что нужно – выбрать любимый рецепт. Если делаете острый, то не добавляйте весь перец сразу, лучше частями, и пробовать, регулируя остроту. То же самое касается соли, кислоты и сладости. Пробуйте ваш соус в процессе готовки и регулируйте вкус на свое усмотрение.
Соблюдайте пропорции, но не бойтесь экспериментировать и делайте так, чтобы вам было вкусно. Это так просто!
Созывайте всех друзей, покупайте холодные напитки, и накрывайте на стол. Ваши фирменные гамбургеры с самыми разными уникальными соусами по домашнему рецепту станут знамениты на всю округу, а вас станет любить и ценить в семье еще больше, чем раньше!
Готовьте с удовольствием и помните, что хорошее настроение – и есть тот самый секретный ингредиент для любого блюда!
Эти восемь соусов сделают любимый гриль деликатес еще вкуснее. Томатный, горчичный, перечный или овощной соус для бургера – выбирать тебе!
Заготовки для бургеров от T-bone
Соус «Ранч» — самый популярный американский соус. Его готовят и для мяса-барбекю, и для незамысловатого ужина в кругу семьи. История соуса «Ранч» началась в 20 веке. И, как это обычно бывает, придуман рецепт был совершенно случайно. Не будучи кулинаром, владелец не слишком прибыльного ранчо Стив Хенсон смешал равные части майонеза и пахты. Добавил зелень и специи по вкусу – получилось неплохо. Со временем производство соуса было поставлено на поток, а Хенсон стал миллионером.
«Ранч» имеет густую консистенцию и нежный вкус – это универсальный соус для мяса, рыбы, салатов, закусок, сэндвичей и бургеров. А еще это отличный дип для чипсов и пивных закусок. Что такое дипы и как их готовить, читайте в этой статье Академии T-Bone.
Смешайте жирные сливки, сметану и майонез в равных пропорциях. Добавьте мелко нарубленную зелень (укроп, зеленый лук и петрушку), ложку лимонного сока, горчицу, соль и перец по вкусу. Готовый соус нужно немного охладить.
Соус «Ранч» готовится из довольно жирных ингредиентов, имеет густую консистенцию — он станет отличным дополнением к бургерам из постного мяса:
— бургер из филе индейки
— бургер с бифштексом из мяса ягненка (попробуйте бифштексы из мяса молочного ягненка, купить их можно по этой ссылке)
Рецепт знаменитого соуса долго держали в секрете. Хотя на самом деле никакой секретности не было. Производитель сделал акцент на составе бургера «Биг Мак», а вот содержимое соуса перечислять не стал, емко указав «special sauce». Это сыграло на руку и подогрело еще больший интерес к «Биг Маку». Каждый хотел знать, как готовится этот знаменитый «соус как в макдональдс». Спустя годы представители McDonald’s, конечно же, приоткрыли завесу тайны.
Сегодня известно, что в составе соуса качественный майонез и сладкий огуречный релиш. Эти компоненты дополняют горчица, паприка, специи (сушеный лук, чеснок). О том, что такое релиш, и как приготовить его разновидность, мы рассказывали здесь.
Смешайте майонез, измельченные маринованные огурцы (или корнишоны). Влейте белый винный уксус, добавьте горчицу, лук и чеснок в порошке. Если не удастся отыскать порошкообразный лук, можно заменить его свежим. Только его нужно очень мелко нарезать. В этом случае добавьте гранулированный чеснок, разыскать его не составит труда.
Соус «Биг-Мак» наилучшим образом сочетается с классическими американскими бургерами:
— бургер «Классик»
— чизбургер (для него рекомендуем купить сыр Чеддер в слайсах)
— «Даблбургер» и «Даблчизбургер»
«Зеленый» соус также известен как Salsa Verde. Рецепт его позаимствован из итальянской кухни, для которой характерно щедрое использование свежей зелени, оливкового масла, каперсов, анчоусов, собственно, всех тех ингредиентов, которые вы найдете ниже. История соуса довольна туманная. По основной версии – рецепт зеленого соуса возник на Дальнем Востоке и был завезён в Италию римскими легионерами.
Сегодня существует множество разновидностей этого соуса. Предлагаем одну из них.
Смешайте в блендере петрушку, зеленый лук и укроп. Добавьте анчоусы, очищенные зубчики чеснока, каперсы, лимонный сок, соль и перец. В последнюю очередь влейте оливковое масло. Оно придаст соусу однородную консистенцию и красивый глянцевый блеск. Когда соус будет готов, добавьте к нему мелко нарубленные яйца, сваренные вкрутую. Важно: вкус соуса во многом зависит от качества используемого масла. Купить качественное оливковое масло первого холодного отжима можно на сайте компании T-Bone.
Зеленый соус с маслянистой текстурой и освежающим послевкусием хорошо подойдет для бургеров, приготовленных из нежирного мяса и рыбы:
— бургер с бифштексом из индейки (Turkey burger)
— бургер с ягненком (Lamb burger)
— рыбный бургер (Fish burger)
— бургер с курицей (Chicken burger)
Горчичный соус – это кулинарная классика Старой Европы. Сегодня существует множество вариаций классического рецепта: с медом, соевым соусом, апельсиновым соком, соусом Терияки и другие. Интересные рецепты и нестандартные способы добавить к мясным блюдам горчицу вы найдете здесь. А купить готовый горчичный соус на любой вкус можно в этом разделе интернет-магазина мраморного мяса T-Bone.
Простота приготовления, утонченный вкус и возможность экспериментов сделали горчичный соус незаменимым не только в блюдах высокой кухни, но и сделали его частым спутником уличного фаст-фуда.
Обжарьте на разогретом оливковом масле мелкорубленый лук и чеснок до мягкости. Добавьте горчицу и всыпьте ложку сухой горчицы, влейте кетчуп, добавьте сахар, красный и свежемолотый черный перец, вустерширский соус. Все ингредиенты смешайте в сотейнике и варите на слабом огне около получаса. При необходимости соус для бургера можно разбавить водой.
Этот рецепт горчичного соуса в меру острый с пикантными нотками вустерского соуса идеально бы вписался в мясное блюдо английской кухни.
Приготовьте с ним вот такие бургеры:
— бургер с ростбифом или пастрами
— бургер «Бенедикт» с жареным яйцом (подробный рецепт читайте здесь)
— двойной «Чизбургер» (Cheesburger) с луковыми кольцами
— классический бургер с бифштексом из мраморной говядины dry aged beef 21+ (купить бифштексы из выдержанной говядины можно на сайте T-Bone)
Заготовки для бургеров от T-bone
Соус Гуакамоле – это скорее паста, в которой главный ингредиент – пюрированная мякоть авокадо. В нее добавляют различные специи и другие ингредиенты: томаты, зелень, чеснок, цитрусовые и т.п. Считается, что рецепт гуакамоле был придуман еще ацтеками. А сегодня с успехом используется как в ресторанах, так и в уличных забегаловках, особенно в Мексике и Аргентине.
Гуакамоле с его нейтральным вкусом подойдет к любому жареному мясу, салатам и закускам. Вот один из способов добавить его в ваш любимый бургер.
Разотрите в ступке мелко нарезанный лук, рубленый перец халапеньо, немного кинзы и соли. Измельчите ингредиенты в мясорубке или блендере. Отдельно разотрите свежий авокадо и добавьте его к остальным ингредиентам. Соус для бургера нужно перетереть через сито до однородной консистенции. При желании можно добавить сок лайма или лимона.
Гуакамоле с авокадо имеет консистенцию дипа и нежное послевкусие. При этом аромата у соуса практически нет – это идеальная основа любого бургера:
— бургер с лососем (Salmon burger)
— острый бургер «Фахита» (Fajita) с говядиной в мексиканском стиле
— бургер с мясом индейки (Turkey burger)
— классический куриный бургер (Classic Chicken burger)
— вегетарианский бургер (Vegetarian burger)
Соус «Торриси» — жгучий и пикантный соус для бургера, который можно приготовить за считанные минуты. Его часто готовят в американских стейкхаусах и бургерных. Кстати, рецепт соуса «Торриси» — это адаптация оригинального рецепта, который придумали в одноименном нью-йоркском ресторане.
Соус для бургера можно хранить в стерилизованных банках и использовать по мере необходимости с другими блюдами: запеченной курицей, колбасками, хот-догами.
Смешайте в блендере маринованный острый перец, поджаренный на сковороде перец чили, нарезанные помидоры черри, сушеный орегано, соль и перец. В последнюю очередь влейте оливковое масло. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Соус «Торриси» довольно острый, поэтому смело добавляйте его в сытные и жирные бургеры:
— бургер с двумя бифштексами из выдержанной говядины (Uncle Sam)
— «рваный» бургер со свининой (Pulled pork burger)
— бургер с мраморным стейком (Steakburger)
Соус «Терияки», рецепт которого пришел к нам из японской кухни, уже давно поселился как на профессиональной, так и на домашней кухне. У соуса приятный и необычный солено-сладковатый привкус, поэтому его часто используют в маринадах, соусах и, конечно же, для самостоятельной подачи с готовыми мясными и рыбными блюдами. Читайте несколько рецептов мясных блюд с Терияки в этом разделе нашего блога.
Основа Терияки – соевый соус, сахар, сакэ или мирин. Остальные ингредиенты (чеснок, мед, перец, специи) вариативны и зависят от рецепта.
В сотейнике нагрейте соевый соус, винный уксус, сушеный имбирь, гранулированный чеснок, тростниковый сахар, немного жидкого меда и воды. Все ингредиенты перемешайте между собой и прогрейте смесь около 5-6 минут. Сахар и мед должны полностью раствориться. Купить соус Терияки от крафтового украинского производителя можно на сайте компании T-Bone.
Соус «Терияки» имеет яркий, сладковатый вкус. Хорошо сочетается с такими бургерами:
— классический бургер из мраморного мяса сухой выдержки
— бургер из «рванного» мяса BBQ (Pulled beef BBQ burger)
— грибной бургер с говяжьим бифштексом (Beef burger with mushrooms)
— бургер с индейкой или курицей-гриль
Кетчуп – всемирно известный соус для бургера, который не нуждается в рекламе. Все знают, что готовят его из томатов, уксуса, с добавлением сахара и специй. Интересно, что в европейских рецептах кетчупа сахара нет. Исключением считается разве что английский рецепт, в котором этого ингредиента довольно много. А вот китайская версия кетчупа содержит корицу и больше уксуса.
Предлагаем рецепт пикантного кетчупа, который идеально подойдет для бургеров и мяса-гриль, а также попробуйте кетчуп ТМ HEINZ — это настоящая классика американской кухни.
Мелко нарежьте помидоры, очистив их от кожуры и семян. Порезанные помидоры сложите в кастрюлю, добавьте измельченный фенхель и целый сельдерей. Потрите туда имбирь и мелко нарезанный чеснок. Все ингредиенты сбрызните оливковым маслом, приправьте нарезанным перцем чили, кориандром, базиликом, гвоздикой, перцем и солью.
Размягчите овощи в течение 15 минут, потомив их на медленном огне. Добавьте стакан холодной воды и уварите соус вдвое. Процедите смесь или измельчите ее в блендере. Добавьте туда же винный уксус и коричневый сахар. Проварите смесь на медленном огне, пока она не загустеет.
Домашний кетчуп из свежих томатов – это вкусная основа для бургеров, ингредиенты для которых готовят на гриле или в хоспере:
— классический бургер с бифштексом из мраморной говядины сухой выдержки
— классический «Чизбургер»
— бургер со свининой BBQ и ананасом (Jamaican burger)
— бургер с бифштексом из индейки
— говяжий «Бекон бургер» (Bacon burger)
Домашний кетчуп можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев, остальные же соуса лучше использовать в течение недели. Поливайте соусом котлету для бургера или подавайте к горячим стейкам на гриле.
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Председатель совета директоров корпорации McDonalds Дэн Кудро (Dan Coudreaut) рассказал рецепт, который используется для приготовления соуса в гамбургерах "Биг Мак" - самой популярной продукции в меню компании, сообщает в среду интернет-портал Shine компании Yahoo.
Для заправки "Биг Маков" компания разработала соус, рецепт которого держали в секрете с 1968 года, когда компания начала массовое производство больших гамбургеров с тремя булками. В интернете уже несколько лет публикуются различные кулинарные рецепты соуса, который, как утверждается, использует McDonalds, но информация о компонентах соуса из уст руководства компании прозвучала впервые.
Выступая в кулинарной телепередаче McDonalds "Наша еда. Ваши вопросы", Кудро приготовил гамбургер своими руками и попутно рассказал, как его сделать в домашних условиях. Как бы между делом Кудро сказал, что в соусе нет ничего секретного - он состоит из обыкновенного майонеза без добавок, а также огурцов в сладком маринаде (sweet pickle relish), желтой горчицы, паприки и сушеных и перетертых в порошок лука и чеснока.
Чеснок - 2 зуб.
Перец душистый
Зелень
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1 стак.
Помидор - 2 шт
Соевый соус - 50 мл
Баклажан - 2 шт
Масло растительное
Молоко - 50 мл
Яйца взбить. Поперчить.
Влить соевый соус и молоко. Размешать.
Муку просеять и добавить в кляр.
Хорошо растереть. Если требуется, можно подсолить.
Нарезать мелко зелень (у меня укроп, в идеале петрушка) и чеснок пропустить через пресс.
Помидоры нарезать на кружки, примерно 0,5см толщиной.
Баклажаны (если молодые, шкурку чистить не нужно) нарезать кружками, толщино...
теги: закуска овощиКетчуп — это еще не все: попробуйте десятки новых топпингов к бургерам.
2. Горчица с соусом для стейка. Соедините 1/4 ст. кетчупа, 3 ст. л. желтой горчицы, 1 ст. л. майонеза, по 2 ч. л. соуса для стейка и вустерского соуса и немного острого соуса.
3. Кетчуп с карри. В маленьком сотейнике разогрейте 2 ч. л. растительного масла на среднем огне. Добавьте 1 ч. л. порошка карри, 1/2 ч. л. острой паприки и 1/2 ч. л. порошка чили; готовьте, помешивая, 20 сек., пока специи не поджарятся. Смешайте с 1/2 ст. кетчупа, 1 ч. л. вустерского соуса и 1 ч. л. меда.
4. Острый коктейльный соус. Смешайте 1/2 ст. соуса чили (например, Heinz) с 1 ст. л. хрена, 1 ч. л. вустерского соуса и 1/4 ч. л. острого соуса.
5. Майонез с ананасом. Соедините 1/2 ст. майонеза, 1/4 ст. консервированного ананаса кусочками (слить жидкость), по 1 ч. л. сока лайма и мелко нарезанной кинзы, по 1/2 ч. л. соли и перца.
7. Майонез «ранч». Пюрируйте в блендере по 1/4 ст. майонеза и сметаны, по 2 ст. л. рубленого укропа, петрушки, шнитт-лука и кедровых орехов, 1 ст. л. белого уксуса, 1 зубчик чеснока, по 1/2 ч. л. соли и перца.
8. Йогуртовый соус с фетой. Разомните по 1/2 ст. раскрошенной феты и йогурта из цельного молока без добавок с 1 тертым маленьким зубчиком чеснока и 1/2 ч. л. тертой цедры лимона; посолите и поперчите. Вмешайте 2 ст. л. нарезанного укропа.
9. Оливковый релиш. В кухонном комбайне измельчите 3/4 ст. зеленых оливок без косточек, 1 тертый зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ст. л. каперсов и свежей петрушки, 1/2 ч. л. цедры лимона и 1 ч. л. лимонного сока; посолите и поперчите.
11. Релиш с кимчи. Поджарьте на гриле 1,5 ст. кимчи (слить рассол, сохранив 2 ст. л.) на умеренно сильном огне, переворачивая, 1 мин. до появления подпалин. Нарежьте и соедините с 1 рубленым пером зеленого лука, 1 тертым зубчиком чеснока, 1 ч. л. кунжутного масла и оставшимся рассолом от кимчи.
12. Ближневосточный релиш с нутом. Измельчите 1/2 ст. нута из банки (слить жидкость и промыть) до состояния пасты с комочками. Добавьте по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанных черных оливок, рубленой петрушки и жареных кедровых орехов, по 1 ст. л. лимонного сока и измельченного консервированного лимона и 1 ч. л. смеси специй затар; смешайте.
13. Соус барбекю. Готовьте при слабом закипании 1/2 ст. кетчупа, 3 ст. л. коричневого сахара, по 1 ст. л. желтой горчицы, яблочного уксуса и вустерского соуса, 1 тертый зубчик чеснока, 1/2 ч. л. соли, по 1/4 ч. л. копченой паприки, кайенского и черного перца, 10-12 мин. до загустения.
14. Кофейный соус барбекю. Сделайте соус барбекю (№ 13), не используя кайенский перец, добавив 1/3 ст. крепкого сваренного кофе и 1 ст. л. мелассы. Томите 12-15 мин.
15. Имбирный соус барбекю. Пассеруйте 1 измельченное перо зеленого лука и 1,5 ч. л. тертого свежего очищенного имбиря в растительном масле 1 мин. до размягчения. Смешайте с 1/4 ст. соуса барбекю (используйте покупной или смотрите рецепт № 13) и 2 ст. л. соуса хойсин; посолите и поперчите.
16. Белый соус барбекю. Соедините 1/2 ст. майонеза, 3 ст. л. хрена, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 1,5 ч. л. сахара, по 1/2 ч. л. соли и перца и щепотку кайенского перца.
17. Сметанный соус с горчицей. Смешайте венчиком 1/2 ст. сметаны, по 1 ст. л. рубленого шнитт-лука и зернистой горчицы, по 1 ч. л. шампанского уксуса и крупномолотого перца и щепотку соли.
18. Манговый соус с карри. Соедините по 1/4 ст. мангового чатни и майонеза, 2 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. порошка карри, 1/4 ч. л. соли, по щепотке копченой паприки и перца.
19. Лук с сыром грюйер. Пассеруйте 1 нарезанную ломтиками большую луковицу, добавив по 1/2 ч. л. соли и перца, в 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне, периодически помешивая, 25 мин. до коричневого цвета. Добавьте 1/4 ст. тертого сыра грюйер, 2 ст. л. хереса, 1 ст. л. воды и 2 ч. л. рубленого тимьяна. Готовьте, помешивая, пока сыр не расплавится.
20. Лук с вустерским соусом. Пассеруйте 1 нарезанную ломтиками большую луковицу, добавив по 1/2 ч. л. соли и перца, в 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне, периодически помешивая, 25 мин. до коричневого цвета. Добавьте 2 ст. л. вустерского соуса и 1 ст. л. воды. Готовьте, помешивая, 30 сек.
22. Паста мисо с чесноком. Разрежьте 1 головку чеснока поперек на две части; поместите на лист фольги. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите; заверните в фольгу. Пеките 45 мин. при 180°С до мягкости. Остудите; выдавите чеснок из кожицы. Разомните, добавив по 2 ст. л. майонеза и белой пасты мисо, 1 ст. л. воды, по 1/2 ч. л. кунжутного масла и коричневого сахара.
23. Бекон с бурбоном. Жарьте 170 гр. нарезанного бекона в большой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, 15 мин. до хрустящей корочки. Добавьте нарезанную маленькую красную луковицу и 2 нарезанных зубчика чеснока; пассеруйте 5 мин. до мягкости. Добавьте 1/3 ст. яблочного уксуса, по 2 ст. л. коричневого сахара, бурбона и воды; томите около 15 мин., пока почти вся жидкость не выпарится. Поперчите.
25. Бекон с сахаром и орехами. Положите 8 ломтиков бекона на металлическую решетку, установленную на противне с бортами; посыпьте смесью 2 ст. л. темного коричневого сахара с 2 ст. л. молотых орехов пекан. Пеките около 20 мин. при 200°С до хрустящей корочки.
26. Бекон с перцем и лимоном. Положите 8 ломтиков бекона на решетку, установленную на противне с бортами; посыпьте смесью 1 ст. л. тертой цедры лимона и 1 ст. л. крупномолотого черного перца. Пеките около 20 мин. при 200°С до хрустящей корочки.
27. Арахисовая паста с беконом. Соедините 1/3 ст. хрустящей арахисовой пасты с 3 раскрошенными ломтиками готового бекона, 1,5 ч. л. коричневого сахара и щепоткой кайенского перца.
28. Острое масло с голубым сыром. Разомните 3 ст. л. размягченного сливочного масла с 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука; приправьте острым соусом и солью. Вмешайте 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра.
30. Соус с перуанским чили. Пассеруйте маленькую нарезанную луковицу с 3 зубчиками чеснока (нарезать ломтиками) и щепоткой соли в 2 ст. л. кокосового масла на среднем огне 10 мин. до румяного цвета. Остужайте 5 мин. Пюрируйте в кухонном комбайне с 1/3 ст. пасты ахи амарилло (из перуанского перца чили), 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. коричневого сахара и 1/2 ч. л. соли.
31. Зеленый соус чили. В кухонном комбайне измельчите целые зеленые перцы чили из банки на 110 гр. (слить жидкость) вместе с 1/4 ст. свежей кинзы, 1 пером зеленого лука (нарезать ломтиками), 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. меда, 1/2 ч. л. соли и щепоткой сушеного орегано. Приправьте солью, перцем и зеленым острым соусом.
32. Фасолевый соус с чипотле. Пюрируйте в кухонном комбайне 1 ст. черной фасоли из банки (слить жидкость и промыть), 1 ст. л. сметаны, 1 чили чипотле в соусе адобо, сок 1/2 лайма, по 1/2 ч. л. молотого кумина, копченой паприки и соли.
33. Ремулад с соусом шрирача. Соедините 1/2 ст. майонеза, по 1 ст. л. соуса шрирача, зернистой горчицы, кетчупа и хрена, 2 ч. л. желтой горчицы, 2 измельченных корнишона, 1/2 тертого зубчика чеснока, по 1/4 ч. л. соли и перца.
35. Жареные соленые огурцы. Смешайте по 1/4 ст. кукурузной муки и кукурузного крахмала с щепоткой кайенского перца. Перемешайте 24 шт. чипсов из маринованных огурцов с 1 ч. л. кукурузного крахмала; окуните в слегка взбитое яйцо, затем обваляйте в кукурузной муке. Жарьте в растительном масле слоем 5 см., нагретом до 190°С, около 3 мин. до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и обсушите на решетке.
36. Маринованный кабачок. Перемешайте в дуршлаге 1 нарезанный тонкими ломтиками желтый кабачок и 1/2 лука-шалота, нарезанного тонкими ломтиками с 1 ст. л. соли; оставьте на 15 мин. Промойте, досуха отожмите и переложите в небольшую миску. В маленьком сотейнике доведите до кипения 1 ст. яблочного уксуса, 1/3 ст. сахара, по 1/2 ч. л. куркумы и горчичного порошка и щепотку семян сельдерея; вылейте на кабачковую смесь. Остудите. Поставьте в холодильник на 2 ч.
37. Маринованная морковь с огурцом. В средней миске соедините 1 тертую большую морковь, 1/2 огурца без семян (нарезать соломкой по 7,5 см.), 1 разрезанный пополам зубчик чеснока и 4 веточки укропа. Доведите до кипения 1 ст. белого уксуса, 3/4 ст. воды, по 1 ст. л. соли и сахара, помешивая, пока сахар не растворится; вылейте на овощи. Остудите. Поместите в холодильник на 2 ч.
40. Сырный соус пименто. Соедините 1/2 ст. смеси тертых итальянских сыров, 60 гр. размягченного сливочного сыра, по 2 ст. л. майонеза и нарезанных острых перцев черри; приправьте острым соусом.
41. Фрико с травами. Разделите 2/3 ст. тертого пармезана на 4 кружка по 10 см. на противне, застеленном силиконовым ковриком. Посыпьте итальянскими травами. Пеките около 10 мин. при 180°С до золотистой хрустящей корочки. Остудите на противне.
42. Бри с желе из перца. Соедините 1/2 ст. спреда из сыра бри с 1 ст. л. желе из острого перца, 1 ч. л. рубленого тимьяна и щепоткой соли.
43. Сырно-пивной соус. В маленьком сотейнике на умеренно слабом огне разогрейте до появления пара 1/3 ст. пива с 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, добавив 1 ч. л. порошка горчицы, по щепотке соли и перца. Постепенно вмешайте венчиком 170 гр. тертого белого чеддера до однородности. Вмешайте 1 яичный желток; готовьте, взбивая венчиком, 2-4 мин. до загустения. Снимите с огня и вмешайте 1 ст. л. зернистой горчицы.
45. Яичница с китайской смесью специй. Разогрейте 2 ч. л. кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Вмешайте 1/2 ч. л. китайской смеси «5 специй». Разбейте на сковороду 4 яйца и жарьте, не переворачивая, пока белок не схватится, а желток будет все еще жидким, около 4 мин. Сбрызните яйца 4 ч. л. соевого соуса и 4 ч. л. меда; готовьте, вращая сковороду, 10-20 сек., пока соус не станет липким. Посолите и поперчите.
46. Колбаса с перцем. Пассеруйте 1 нарезанный красный сладкий перец, 1 нарезанный лук и 1 измельченный зубчик чеснока 5 мин. на оливковом масле. Добавьте 2 раскрошенные острые итальянские колбаски (без оболочек) и подрумянивайте 3 мин. Добавьте 2 ст. л. красного вина и томите до выпарения жидкости. Добавьте 1 ст. соуса маринара и 1/4 ч. л. сушеного орегано. Томите до загустения 3 мин. Вмешайте 2 ст. л. рубленой петрушки.
47. Капустный салат по-тайски. Смешайте венчиком 2 ст. л. сока лайма, по 1 ст. л. коричневого сахара и рыбного соуса и маленький тертый зубчик чеснока. Вмешайте 2 ст. шинкованной смеси для капустного салата, 1/2 нарезанного халапеньо, по 1/4 ст. рубленого соленого арахиса, помидоров черри, мяты и кинзы. Дайте постоять 15 мин.
49. Оливковый релиш «Муфулетта». В кухонном комбайне измельчите 1/2 ст. ассорти из зеленых и черных оливок без косточек и 1/2 ст. острых овощей жардиньера (слить жидкость), добавив по 1 ст. л. оливкового масла, красного винного уксуса, свежей петрушки и каперсов, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 нарезанное ломтиками перо зеленого лука и 1 ч. л. сушеного орегано до состояния смеси с комочками. Посолите. Разбавьте, добавив еще 1 ст. л. оливкового масла.
50. Грибы в бальзамической глазури. Пассеруйте 230 гр. нарезанных ломтиками шампиньонов в оливковом масле на умеренно сильном огне до румяного цвета. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, посолите и поперчите; готовьте 1 мин. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и 2 ст. л. бальзамического уксуса и готовьте, пока грибы не глазируются.
Соус в бургере – как вишенка на торте. Подчеркивает вкус основных ингредиентов, придает пикантность, задает настроение. Вариаций соусов миллион: кислые и сладкие, пряные и сливочные. Мы выбрали для вас пять – классический, томатный, сырный, и два необычных – черничный и чимичурри.
Традиционный вариант соуса для бургера – примерно такой используют в Макдональдсе. Готовится легко и быстро.
Вам понадобится:
Майонез – 100 гр;
Маринованные огурцы – 3 шт.;
Винный уксус – 50 мл;
Горчица – 50 мл;
Репчатый лук – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Огурцы, лук и чеснок покрошите максимально мелко.
Смешайте майонез и горчицу. Добавьте туда же винный уксус.
Соедините заправку и овощи. Соус готов!
Тоже своего рода классика. Конечно, можно использовать магазинный кетчуп – но это будет совсем не то. Лучше не поленитесь и приготовьте соус сами – особенно если под рукой есть сочные мясистые помидоры.
Вам понадобится:
Помидоры – 3 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Фенхель – ½ шт.;
Сельдерей – 1 палочка;
Оливковое масло – 50 мл;
Чеснок – 2 зубчика;
Винный уксус – 70 мл;
Коричневый сахар – 70 гр.
Приготовление:
Очистите помидоры от кожуры, порежьте кубиками. Поместите в большую кастрюлю.
Мелко нарежьте лук, чеснок, фенхель и сельдерей.
Смешайте все это с оливковым маслом, посолите и поперчите. Тушите на медленном огне 15 минут.
Добавьте стакан холодной воды и варите, пока соус по объему не уменьшится в два раза.
Пропустите соус через сито. Добавьте винный уксус, сахар и варите до загустения.
Густой сливочный вкус идеально подходит к котлетам из курицы и индейки.
Вам понадобится:
Жирные сливки – 180 мл;
Крахмал – 1 ст.л.;
Вустерширский соус – 2 ст.л.
Приготовление:
Натрите сыр на мелкой терке. Смешайте с крахмалом.
Переложите смесь в сотейник, влейте туда же сливки. Томите на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. В конце влейте вустерширский соус.
Сладковатый соус, который отлично сочетается со свининой и говядиной. Чернику можно брать как свежую, так и замороженную.
Вам понадобится:
Черника – 1 стакан;
Бальзамический уксус – 3 ст.л.;
Сахар – 1 ст.л.;
Кетчуп – 1 ст.л.;
Чеснок – 1 зубчик;
Вустерширский соус – 1 ч.л.
Приготовление:
Разотрите чернику с сахаром.
Мелко покрошите чеснок. Соедините в миске с ягодами. Добавьте туда же уксус, кетчуп и вустерширский соус.
Томите в сотейнике на медленном огне, пока соус не загустеет – минимум 15 минут.
Аргентинский соус из свежей зелени – пряный и насыщенный. Хорошо сочетается с говяжьими котлетами.
Вам понадобится:
Петрушка – 1 пучок;
Репчатый лук – 1 шт.;
Красный болгарский перец – 2 шт.;
Винный уксус – 40 мл;
Оливковое масло – 60 мл;
Соль, перец.
Приготовление:
Перцы очистите от семян и перегородок, нарежьте маленькими кубиками.
Мелко порубите петрушку и лук.
Смешайте овощи и зелень в большой миске, посолите и поперчите.
Залейте уксусом и оливковым маслом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 часов.
И не забудьте, что соус правильно наносить на обе половинки булочки!
А если решили ударить по классике – попробуйте бургер от «Gusto». Здесь используют два вида соуса – Белый и Неаполитанский. Оба как нельзя лучше подходят к курице и мраморной говядине: подчеркивают сочность мяса и оттеняют остальные ингредиенты.
Этот рецепт лучшего соуса для бургеров - действительно лучший соус для ваших гамбургеров. Это очень похоже на заправку Тысячи островов, и это идеальная пара для гамбургеров!
Прошло 3 года с момента публикации моей поваренной книги - The Recipe Girl Cookbook - и я все еще беру ее и готовлю рецепты. Поскольку я собрал книгу, в которой было 195 моих любимых книг, у моей семьи есть вещи, которые они просят снова и снова.
Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить лучший рецепт соуса для бургеров, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.
Этот лучший рецепт соуса для бургеров - один из рецептов в моей кулинарной книге, который моя семья просит меня готовить снова и снова. За этим стоит большая история…
Когда мне было 15, я уговорила себя устроиться на работу в маленькую мамочку, в лачугу быстрого приготовления мороженого и под названием «Пингвин».Это было одно из тех мест, где вы останавливаетесь, когда едете по маленькому городку в долгую поездку, и вас заманивают мерцающие световые знаки. Кроме того, это место было очень популярно среди местных жителей.
Солод, рожки и картофель фри размером с палец были среди любимых блюд меню. Даже тако с пингвином пользовались большим успехом! Но именно гамбургеры заставляли людей возвращаться.
Бургер «Пингвин» был, безусловно, лучшим бургером, который когда-либо видел город Карсон-Сити, штат Невада.Я приготовил на гриле свою долю гамбургеров Penguin, работая там, будучи молодым старшеклассником, и полил их все секретным, специальным соусом, который сделал их такими восхитительными. Соус был настолько хорош, что люди часто просили добавить часть соуса, чтобы обмакнуть в него картофель фри!
Довольно много! Это то, что McDonald’s сделал в свое время, создав свой «особый соус». Этот специальный соус оказался очень похожим на заправку для салата Тысячи островов, и он оказался восхитительным дополнением к гамбургерам! Я не храню заправку для салата Тысячи островов в холодильнике, поэтому приятно иметь этот рецепт для приготовления гамбургеров, когда я готовлю на гриле.
Ресторан Penguin был снесен несколько лет назад, чтобы освободить место для конгломерата заправочных станций, но рецепт моего специального соуса Penguin Burgers является намеком на то, чем были все эти гамбургеры.
Полный рецепт настоящих гамбургеров Penguin есть в моей кулинарной книге, но сегодня я поделюсь с вами специальным соусом, чтобы вы могли добавлять его в свои собственные гамбургеры!
Вы можете добавить лучший соус для бургеров в мои гамбургеры с индейкой или в эти гамбургеры с голубым сыром.Это отличное дополнение к бургеру! И не забудьте подать свои гамбургеры либо с моим старомодным салатом из макарон, либо с моим любимым полностью американским картофельным салатом.
Этот соус для бургеров - лучшее дополнение к вашим гамбургерам на гриле!
В небольшой миске взбейте все ингредиенты соуса.Если вам нравится более сладкий соус, добавьте 1 полную чайную ложку сахара. Добавьте 1/2 чайной ложки, чтобы уменьшить сладость.
Охладите соус, пока гамбургеры не будут готовы к сборке. Это может быть до 1 дня вперед.
Порция: 1 порция | Калории: 136 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 225 мг | Калий: 15 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Железо: 0 мг
.28 рецептов
(6 ), (4
Plat facile 15 мин. 1031 ккал
Ингредиенты: 1 булочка с бургером 1 гр. à суп де соус песто 3 томата séchées 1 tranche de pancetta 1 c.à soupe d'huile d'olive 1 стейк haché Du poivre Du sel ...
(69 голосов), (17), (530)
Plat facile 10 мин 15 мин.
Ингредиенты: Залейте 2 бургера: 250 г вианде хачей 1 échalote finement coupée 2 гусса изысканного купе Thym frais à volonté Basilic frais à volonté ...
(13 голосов), (5), (1134)
Plat facile 20 мин. 10 мин.
Ингредиенты: 4 порции чиабатты (ou autre) 450 г динда 2 poignées de tomates séchées 100 г фета 200 г дипинар 1 oignon (gros) 1 gousse d'ail Coriandr...
(12 голосов), (4), (22)
Plat facile 30 мин. 20 мин.
Состав: 1 болот в гамбургерах 1 стейк haché de qualité 1 tomate quelques rondelles d'oignons rouge 2 feuilles de salade du fromage en fines tranches 600g f ...
(5 голосов), (1), (10)
Plat facile 15 мин. 10 мин.
Состав: 750 г свежего мяса, 1/4 кетчупа, 1/4 кетчупа, 3 кетчупа на столе соуса терияки, 3 кулера на столе с консоме де беф...
(5 голосов), (1), (28)
Apéritif facile 55 мин 280 ккал
Ингредиенты: 3 кирпичных кирпича 100 г boeuf haché 5 % 1 блюдо в кафе d'huile échalote ail curry en poudre cumin en poudre соус chili douce pour faire tremp ...
(4 голоса), (1), (232)
Plat facile 10 мин 8 мин
Ингредиенты: 250 г гашё-мэгр 250 г бёф хаше мэгр 6 кюйеров в супе соуса Чили Хайнц Квелькес гут с соусом Вустершир 1 куйе...
(2 голоса), (1), (19)
Autre facile 20 мин. 20 мин.
Ингредиенты: 1 фунт (500 г) de dinde ou de poulet haché 3 oignon verts émincés 4 cuillères à thé (20 ml) d'estragon frais haché 1 cuillère à soupe (15 ml) крем-сыр ...
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
(1 голос), (9)
Plat facile 10 мин 15 мин
Ингредиенты: 1 livre de boeuf haché 2 tasses de fusillis, non cuite 1 oignon haché finement 1 sachet de soupe à l'oignon 1 бутыль с соусом из путин 1 ...
(1 голос), (1), (12)
Plat facile 15 мин 22 мин
Ингредиенты: 1 штука 1 куийер на столовой воде тассе чеддер форте рапэ ¼ тассе де капелляр природа 1 гус д'ейл ½ куийер в ту де сел, окружающая среда куийер в ней...
(19 голосов), (4), (882)
Plat facile 20 мин 30 мин
Состав: 4 pavés de saumon sauvage 4 petits pains (sans глютен) 50 гр деспинар (haché bio) 2 oignon (nouveaux) 1 botte de coriandre 2 oeufs (entiers) 2 ...
(11 голосов), (240)
Plat facile 20 мин 15 мин
Ингредиенты: 500 г стейка по-хаше 2 гусса по-хаши 2 кильера в супе из капеллы 1 куйер 1 куйер в супе тандури 1 куйер на супе..
(6 голосов), (19)
Plat facile 5 мин. 5 мин.
Ингредиенты: 400 г вианде хаше 2 по 3 блюда соуса HP BBQ sel & poivre Sauce aux cornichons 2 petites poignées de Cornichons finement coupés / hachés ...
(5 голосов), (2), (14)
Autre facile 35 мин 353 ккал
Ингредиенты: 300 г фарина 1 пинсе-де-сел 3 кильеры в суп д'уиль д'олив 1/2 саше де левюр буланжер эау тьед...
(4 голоса), (21)
Plat facile 10 мин 10 мин
Состав: 2 филе саумона (sans arrêtes & sans la peu) coupé en tout petit morceaux 1 échalote finement coupé 1/2 càs de Dijon 1 càs de ciboulette f ...
(3 голоса), (1), (25)
Plat moyen 4 heures 20 мин.
Состав: ингредиенты: 500 г фарина, 100 мл молочного молока, 150 мл воды, 1 кофе, 1 кофе, 3 чашки сукре, 2 чашки кофе левюр де буланже дешидрат...
(1 голос), (1), (21)
Plat facile 35 мин 649 ккал
Ингредиенты: 21 cl de lait 400 г de farine 1 oeuf battu 2 чашки в кафе levure de boulangerie 2 чашки в кафе из сел 70 g de beurre en morceaux Фарс: ...
(2 голоса), (4)
Plat легко 5 мин. 8 мин.
Ингредиенты: 675 г (1 1/2 ливра) беф-хаше 2 тасс-де-паштес, без куите 1 унон-хачэ файнмент 1 саше-суп в л'уаньон 1 канн де 398 мл са...
(1 голос), (12)
Entrée moyen 30 мин 10 мин
Ингредиенты: 170 г краба en boite, 4 pommes de terre, 1 oignon rouge , 6 feuilles de laitue, 6 oeufs, 6 pain à burger, 6 cuillères à soupe deauce ta ...
(1 голос), (11)
Autre facile 35 мин. 8 мин.
Ингредиенты: 4 болта на хот-дог, 1 фунт свиной хаши, 2 унции, верты, 2 кильера в хаше, 1/4 тассе из капеллера, 1 штука, 2 кулера на суп...
(1 голос), (16)
Plat facile 10 мин 10 мин
Ингредиенты: Салат из 2 булочек с ламельным соусом au poivre vert d'amora fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes 2 tranches de poitrines fumées 2 tranches de fr ...
Plat moyen 45 мин 665 ккал
Ингредиенты: 6 порций бургера из чечевицы 800 г (rincées et égouttées) 1 oignon (haché) 2 cuillères à soupe de persil (haché) 2 транша боли (grandes tranc...
Entrée facile 10 мин 25 мин
Состав: 21 мл молока 400 г фарина 1 чашка батта 2 чашки в кафе с булочкой 2 чашки в кафе из 70 г beurre en morceaux Фарс: ...
Plat facile 15 мин 5 мин
Ингредиенты: 3 булочки 3 стейка hachés à l'oignon 3 oignons соус au poivre Benedicta 1 бульон-де-пул пастила салат верте 6 траншей из отварки в бургер...
Квитанции
(1 Bewertungen)
Tomaten und Knoblauch vermischen.Etwas Olivenöl und die Peperoni in der Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß wird, die Entenbrust zugeben und zusammen braten. Tomaten und Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Auf die inzwischen fer
10 минут. симпел 18.12.2009 .28 рецептов
голосов (10) , (621)
Plat facile 15 мин. 1031 ккал
Ингредиенты: 1 булочка с бургером 1 гр. à суп де соус песто 3 томата séchées 1 tranche de pancetta 1 c.à soupe d'huile d'olive 1 стейк haché Du poivre Du sel ...
(69 голосов), (17), (530)
Plat facile 10 мин 15 мин.
Ингредиенты: Налить 2 бургера: 250 г viande hachée 1 échalote finement coupée 2 gousses d'ail finement coupées Thym frais à volonté Basilic frais à volonté ...
(13 голосов), (5), (1134)
Plat facile 20 мин. 10 мин.
Ингредиенты: 4 порции чиабатты (ou autre) 450 г динда 2 poignées de tomates séchées 100 г феты 200 г дипинаров 1 oignon (gros) 1 gousse d'ail Coriandr...
(12 голосов), (4), (22)
Plat facile 30 мин 20 мин
Ингредиенты: 1 болот в гамбургерах 1 стейк haché de qualité 1 tomate quelques rondelles d'oignons rouge 2 feuilles de salade du fromage en fines tranches 600g f ...
(1 голос), (1), (12)
Plat facile 15 min 22 min
Состав: 1 штука 1 куийер на столе в воде ¾ тассе чеддер форт рапе тассе де часовня природа 1 гус д'ейл ½ куийер на себя, окружающая среда ¼ куийер на тебе...
(9 голосов)
Servir une blanquette avec uneauce qui ressemble ... à de la soupe? ! Невозможно залить ноус! Rassurez-vous: épaissir uneauce facilement et en un rien de temps, c'est possible et c'est même ce que l'on vous prouver ici avec nos astuces ultimes!
(19 голосов), (4), (882)
Plat facile 20 мин 30 мин
Состав: 4 pavés de saumon sauvage 4 petits pains (sans gluten) 50 гр д'эпинар (haché bio) 2 oignon (nouveaux) 1 botte de coriandre 2 oeufs (entiers) 2...
(11 голосов), (240)
Plat facile 20 мин. 15 мин.
Ингредиенты: 500 г стейка хаше 2 гуси д'аил хаше 2 кильера soupe de chapelure 1 чашка 1 cuillère à soupe de pâte tandoori 1 cuillère à soupe de s ...
(6 голосов), (19)
Plat facile 5 мин 5 min
Ингредиенты: 400 г вианде хаше 2 по 3 чашки соуса HP BBQ sel & poivre Соус с корнишонами 2 маленьких пуаньи де корнишон изысканный купе / хаш...
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
(4 голоса), (21)
Plat facile 10 мин 10 мин
Ингредиенты: 2 филе саумона (sans arrêtes & sans la peu ) coupé en tout petit morceaux 1 échalote finement coupé 1/2 càs de Dijon 1 càs de ciboulette f ...
(3 голоса), (1), (25)
Plat moyen 4 часа 20 мин
Состав: ингредиенты: 500 г фарина, 100 мл молочного молока, 150 мл воды, 1 кофе, 1 чашка чая, 3 чашки сукре, 2 чашки кофе. буланже дэшидрат...
(7 голосов), (1 комментарий)
Pour un apéritif plus sain, plus varé et surtout fait maison, piochez parmi nos recttes de dips! Du guacamole au houmous en passant par des rillettes et des tapenades, les idées à tartiner ne manqueront pas!
(1 голос), (12)
Entrée moyen 30 мин 10 мин
Ингредиенты: 170gr de crabe en boite, 4 pommes de terre, 1 oignon rouge, 6 feuilles de laitue, 6 oeufs, 6 pain à burger, 6 cuillères à soupe deauce ta...
(1 голос), (16)
Plat facile 10 мин 10 мин
Ингредиенты: Салат из 2 булочек с ламельным соусом au poivre vert d'amora fromage à tartiner à l'ail et aux fines herbes 2 tranches de poitrines fumées 2 tranches de fr ...
Plat moyen 45 мин 665 ккал
Ингредиенты: 6 порций бургера из чечевицы 800 г (rincées et égouttées) 1 oignon (haché) 2 cuillères à soupe de persil (haché) 2 транша боли (grandes tranc...
Plat facile 15 мин 5 мин
Ингредиенты: 3 булочки 3 стейка hachés à l'oignon 3 oignons соус au poivre Benedicta 1 пастила де бульон де пуль eau salade de verte 6 tranches à бургер ...
Autre facile 10 мин 10 мин
Состав: 1 кг беф-хаше 1 пети-уаньон, тончайший хаше 3 кильера в пименте хаше 1 куйер с тмином 2 кильера в концентрированном супе...
Plat facile 40 мин 25 мин
Состав: 80 мл майонеза 45 мл pesto de tomates séchées 450 г veau 60 мл persil plat 15 мл эстрагона 1 gousse d'ail 1 échalote française 30 ml moutarde à l'an ...
(5 голосов), (1), (10)
Plat facile 15 мин 10 мин
Ингредиенты: 750 г Porc haché maigre 1/4 tasse de chapelure 1/4 tasse de ketchup 3 cuillères à table de соус teriyaki 3 cuillères à table de consommé de boeuf...
(4 голоса), (1), (232)
Plat facile 10 мин 8 мин
Ингредиенты: 250gr d'agneau haché maigre 250gr de boeuf haché maigre 6 cuillères в супе из соуса Chili Heinz Quelques gouttes deauce Worcestershire 1 cuillè ...
(1 голос), (9)
Plat легко 10 мин 15 мин
Состав: 1 livre de boeuf haché 2 tasses de fusillis, non cuite 1 oignon haché finement 1 пакетик супа à l'oignon 1 бутерброд консервированного соуса à poutine 1...
(1 голос), (1), (21)
Plat facile 35 мин 649 ккал
Ингредиенты: 21 cl de lait 400 г de farine 1 oeuf батту 2 чашки в кафе-буланжери 2 чашки в кафе-де-сел 70 г пива в море Фарс: ...
(2 голоса), (4)
Плата легко 5 мин. 8 мин.
Ингредиенты: 675 г (1 1/2 ливра) бёф-хаше, 2 тушенки без куличей, 1 кулинарный хачей, 1 пакетик супа по-л'уаньону, 1 канн де 398 мл са...
(1 голос), (4)
Apéritif facile 15 мин. 15 мин.
Ингредиенты: Мини-гамбургеры: 5 verres de farine 2 verres d'eau tiède 1 / 2 верре д'юль 1 куйер à суп из сукре 1 куйер à кофейное блюдо 3 куиллера так ...
Плата легко 10 мин 10 мин
Ингредиенты: 1 фунт суф хаше Тассе из грюау 1 куйер 2 куильера на суп из дижонского мутарда 2 кулера в соусе Вустершир 1 куильер на ф...
Plat facile 10 мин. 10 мин.
Ингредиенты: 1/2 тассе д'юль 1/4 тассе винегрета 1/4 тассе д'о Poivre au goût 1 cuillère à сукре 1 блюдо с соусом Вустершир 1 год ...
Квитанции