Вырезку хорошо промываем, отрезаем ненужный жир и пленочки.
Нарезаем на порционные кусочки примерно в 3 см толщиной.
Кусочки должны быть сухими. Поэтому оставшуюся воду убираем при помощи бумажного полотенца. Кусочки натираем солью и перцем.
В толстостенную сквородку наливаем масла и обжариваем на нем кусочки свинины. Обжариваем с двух сторон до образования корочки. Это займет примерно около 5 минут.
Обжариваем кусочки частями. Готовые выкладываем на тарелочку.
В той же сковородке, где обжаривали мясо теперь жарим до полу прозрачности мелко нарезанный лук.
Затем усиливаем огонь до максимума и вливаем вино, постоянно помешиваем.
Готовим пока вино практически полностью не испарится
Затем в сковородку складываем кусочки мяса и заливаем бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим около 15 минут.
После того, как мясо потушилось, достаем его, выкладываем на тарелочку и накрываем фольгой. Теперь будем готовить наш вкуснейший горчичный соус. Берем нашу сухую горчицу. :)
Добавить в сковороде по чайной ложке сухой горчицы и горчицы-соуса, сливки, перемешать хорошенько. Варить до загустения. Если соус у вас получается жидким, тогда советую добавить ложку муки.
На тарелку выкладываем пюре, кусочек мяса и наш свеже приготовленный соус. Готово!
Стейк стриплойн (300 г) – 4 шт. |
масло растительное – 4 ст. ложки |
Перец черный (горошек) – 4 щепотки |
Соль морская – 4 щепотки |
руккола (или шпинат) – 2 горсти (30-40 г) |
крем бальзамический – 4 ст. ложки |
ананас крупный – ¼ шт. |
Перечный соус: |
Перец болгарский красный – 4 шт. |
Масло растительное – 2 ст. ложки |
Соль морская – 3 щепотки |
Уксус белый винный – 1 ст. ложка |
Горчичный песто: |
Соус песто – 8 ст. ложек |
Горчица баварская сладкая – 2 ст. ложки |
Орехи кедровые – 1 горсть |
Показать все (16) |
Как известно, мясо в маринаде из горчицы получается особенно мягким и приобретает приятный островатый вкус. Сметана немного смягчает горчичный привкус и в итоге у нас получается очень вкусное, пикантное блюдо - свинина в горчичном соусе. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, макароны, рис или, как у меня, булгур.
Для приготовления свинины в горчичном соусе понадобится:
500-600 г свинины;
2 ст. л. острой горчицы;
3-4 ст. л. сметаны;
1 крупная луковица;
растительное масло;
соль, черный молотый перец.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить горчицу, перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Лук нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.
Когда мясо обжарится, посолить, поперчить, добавить сметану.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности, примерно 40-50 минут, периодически помешивая, чтобы свинина не подгорела.
Наивкуснейшая свинина в горчичном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Горчица - 0,5 ст. л.
Соль
Сливки - 5 ст. л.
Вино белое сухое - 1/4 стак.
Масло сливочное
Перец черный
Свинина - 2 шт
Скоовороду нагреть, добавить масло, оно должно растаять.
Положить в сковороду свинину, посолить, поперчить и жарить с двух сторон до румяности.
Как только мясо зарумянилось, залить его вином и готовить минуты 3-4.
Свинину убрать со сковороды.
В сковрорде останутся соки от жарки мяса и немного вина. Залить туда сливки, посолить, поперчить и добавить горчицу. Пере...
теги: горячее ужин обедГовядина очень привередлива в приготовлении.
Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и ароматной, предлагаем запечь ее под густым соусом. Говядина в горчично-сметанном соусе требует достаточно много времени на приготовление, но сам процесс очень прост. Просто смешайте необходимые ингредиенты, а дальше дело за духовкой.
Общие принципы готовки любого вида красного мяса или птицы просты и не требуют пояснений. Обычно уже их достаточно для того, чтобы, как минимум, не испортить продукт.
Невероятно аппетитная говядина под соусом стоит ожидания. Вы получите наслаждение от каждого кусочка. А горчица придаст особой пикантности блюду.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.
Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:
600 г мякоти говядины;
1 крупная луковица;
2 ст. л. соевого соуса;
1 ст. л. меда;
2 ст. л. острой горчицы;
2 ст. л. молотой паприки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.
Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.
Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.
Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Вы когда-нибудь пробовали традиционный корейский холодный салат, который по-корейски называется naengchae ? Каждый раз, когда я готовлю такой салат, я использую в качестве заправки острый горчичный или чесночный соус. Я когда-нибудь покажу вам чесночный соус, но в этом рецепте
Корейский салат довольно рыхлый - его можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике, а не только из того, что я использую здесь. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или креветки вместо искусственного крабового мяса, потому что все они красные и будут хорошо смотреться в смеси.Или просто используйте морковь, если вы вегетарианец. Просто выберите несколько ярких ингредиентов, смешайте их с этим соусом и заявите: «Я приготовила корейский кёджа нанчхе!»
Тем не менее, единственный ингредиент, который действительно выделяет это блюдо, - это азиатская груша. Многие люди, которые пробуют мой наенгче, спрашивают: а что это за сладкое, хрустящее? " Когда я говорю им, что это груша, они немного шокированы. Никто не ждет от острого блюда хрустящей груши.
{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? '0': allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: ''}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? "0": allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? '0': allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: ''}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? "0": allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? '0': allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: ''}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? '0': allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: ''}}
Протеин Протеин* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
.Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как можно много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени передохнуть. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас балуются щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы же вырастили избалованных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!
После последовательных студийных съемок, наполненных чудесными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простых продуктов.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда является источником вдохновения, но через некоторое время мы будем искать что-то другое, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы находимся на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.
Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса выражены, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.
Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.
Наслаждайтесь!
-диана и тодд
Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было переиздано в 2020 году с обновлениями и новым видео.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций: 4 порции
калорий: 475 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.
Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.
(Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусную и густую подливку, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда подливка станет густой и кремовой, снимите ее с огня и сразу подавайте.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг
Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!
Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Когда дело доходит до немецкой комфортной еды, я не уверен, что что-то отвечает всем критериям (теплое, домашнее, легкое в употреблении), как Eier на Senfsoße или яйца в горчице соус. В первый раз, когда я приготовила его на ужин в особенно темный и дождливый вечер, лицо моего мужа осветилось в момент восхитительной ностальгии по одному из его любимых детских угощений. (У меня упало сердце. Кто хочет посоревноваться со своей свекровью на кухне?) Но два липких яйца всмятку, куча пушистого пюре и немного бархатного горчичного соуса позже, я вздохнул, очень радостно, с облегчением, для этого рецепта действительно подошли козыри.
Приведенный ниже рецепт горчичного соуса заимствован из рецепта Küchenschätze («Кухонные сокровища»), - поваренной книги, наполненной всевозможными блюдами, в основном немецкими, любимыми авторами с детства. Инструкции для вареных яиц и картофельного пюре - мои собственные безотказные методы, но если вы используете свои собственные, просто будьте осторожны, чтобы не сделать пюре слишком сливочным: горчичный соус не очень насыщенный (и совсем не горячий, кстати), но вы не хотите переусердствовать, поливая чрезмерно маслянистое пюре.Идея в том, чтобы чувствовать себя комфортно, а не больно. Также подойдет что-нибудь простое и зеленое, например, вялый шпинат или бланшированная капуста.
45 г сливочного масла
2 столовые ложки простой муки (для безглютенового соуса используйте рисовую муку)
125 мл молока
250 мл мясного, куриного или овощного бульона (в зависимости от того, насколько жирным или вегетарианским вы хотите)
3 столовые ложки дижонской горчицы
Щепотка молотого душистого перца
1-2 больших яйца на человека
900 г универсального картофеля ( vorwiegend festkochend )
75 г сливочного масла (или более или менее по вкусу)
50 мл молока
Соль и свежемолотый перец
Метод
Большой картофель очистить и нарезать пополам, оставив все более мелкие целиком, чтобы все кусочки были примерно одного размера.Выложите их в большую кастрюлю, залейте большим количеством холодной воды и накройте крышкой и доведите до кипения. Подсолите воду и дайте ей слегка пузыриться при наклоне крышки, пока картофель не соскользнет с острого ножа при нажатии (примерно 20-25 минут). Нагрейте молоко. Слейте воду из картофеля и тщательно разомните его, добавляя масло и мускатный орех и хорошо приправляя солью и перцем, прежде чем медленно добавлять молоко, пока затор не достигнет желаемой консистенции. После получения однородной массы взбейте вилкой.
Пока картофель варится, приготовьте горчичный соус.Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием, добавьте муку и перемешайте. Добавьте холодное молоко и взбейте, чтобы удалить комочки, затем влейте бульон, все время помешивая, и доведите до кипения. Разрешить энергично пузыриться без крышки в течение 5 минут, время от времени помешивая, а затем снять с огня, добавить горчицу и приправить по вкусу солью, перцем и душистым перцем. Накрыть крышкой и отложить в сторону (можно быстро разогреть перед подачей на стол).
Выложите яйца в небольшую кастрюлю с 2-сантиметровой холодной водой, накройте и доведите до кипения.Убавьте огонь до минимума и тушите в течение 6 минут, прежде чем слить, залейте холодной водой и, когда достаточно остынет, снимите кожуру. Подавайте яйца разрезанными пополам - середина должна быть липкой.
Какая ваша любимая легкая еда? Вы пробовали яйца в горчичном соусе?
.{{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? «0»: allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [2] .value)? '0': allNutritionValues [2] .value}} {{allNutritionValues [2] .uom? allNutritionValues [2] .uomDescription: ''}}
Калорий {{allNutritionValues [2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues [2] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [21] .value)? "0": allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [21].значение) ? '0': allNutritionValues [21] .value}} {{allNutritionValues [21] .uom? allNutritionValues [21] .uomDescription: ''}}
Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues [21] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [22].значение) ? "0": allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [22] .value)? '0': allNutritionValues [22] .value}} {{allNutritionValues [22] .uom? allNutritionValues [22] .uomDescription: ''}}
Всего углеводов {{allNutritionValues [22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues [22] .adult_fulldv}}{{isUndefined (allNutritionValues [11] .value)? «0»: allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues [11].значение) ? '0': allNutritionValues [11] .value}} {{allNutritionValues [11] .uom? allNutritionValues [11] .uomDescription: ''}}
Протеин Протеин* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.
.