Очень интересный соус, который можно подать к мясу, рыбе и овощам. Джек Дэниэлс (Jack Daniel’s), который мы сегодня приготовим в домашних условиях - это густой сладкий соус-глазурь с насыщенным многогранным вкусом, пикантным ароматом виски, приятным послевкусием острого перца и печеного чеснока.
Понятно, что оригинальный рецепт соуса Джек Дэниэлс (Jack Daniel’s) едва ли найдешь на просторах интернета, поэтому я предлагаю вам тот, который проверен мною лично и получил положительные отзывы в семье. Пару слов о необходимых ингредиентах и притупим к приготовлению.
Ананасовый сок я брала магазинный, но без сахара. Если купите с сахаром, количество тростникового можете сократить. Соус Терияки у меня домашнего приготовления - рецепт здесь. Количество виски (и его марку) вы можете подбирать по вкусу и средствам (не обязательно использовать именно Jack Daniel’s). То же самое касается и горького перца.
В готовом виде после охлаждения соус Jack Daniel’s еще больше густеет, поэтому он отлично подходит для глазировки мяса. Свиные ребрышки, говядина и даже курица, приготовленные барбекю, как нельзя лучше гармонируют с соусом Джек Дэниэлс - он делает корочку еще румянее и аппетитнее.
Jack Daniels – это легендарное имя и торговая марка, известная по всему миру. Виски этой торговой марки любит каждый, от студента до успешного бизнесмена, а узнаваемая этикетка и шрифт читается даже с дальнего расстояния. Но Jack Daniels – это не только виски, а еще и вкуснейший острый соус. Который мы сегодня приготовим!
Соус Джек Дэниэлс
Вы любите свежие ребрышки, прожаренные на гриле, или качественный свиной стейк из выдержанного мяса? Тогда соус джекдэниэлс станет вашим неизменным фаворитом, стоит только лишь попробовать. Острый, яркий и многогранный вкус этой острой заправки с манящим пряным ароматом запомнится навсегда! Он способен скрасить любое блюдо, глубже раскрыть все его вкусовые ноты и даже скрыть несовершенства. Даже простые сосиски, жареные на сковороде, под этой подливкой станут ресторанным блюдом!
Соус jackdaniels уникален по своему составу. В нем множество компонентов, среди которых главные – это острый перец и виски Jack Daniels. Представляете себе эту огненную смесь? А аромат виски придает мясным блюдам такой восхитительный вкус, что невозможно пройти мимо!
Главный секрет этого любимца гурманов – в его составе. Все ингредиенты подобраны с мастерством и безукоризненно подходят друг другу, создавая магический ансамбль вкусов и запахов. Поэтому Джек Дениелс так хорош к мясу и рыбе на мангале, гриле, и даже к большому сочному гамбургеру. Этот соус для любителей вкусной и качественной еды!
Соус Джекдэниэлс
Соус ДжекдэниэлсОригинальный рецепт соуса джекдэниэлс достаточно сложен по составу компонентов, но прост в исполнении. Он преображает вкус блюд из мяса и рыбы, и станет любимой добавкой тех, кто обожает остренькое. Состав этой заправки доступен и не является секретным, и больше того – его можно полностью повторить, создав на своей кухне настоящую легенду.
Рецепт соуса джек дэниэлс – тот редкий случай, когда не стоит экспериментировать, а нужно соблюсти все пропорции и строгую пошаговую последовательность рецепта. Дело в том что его рецепт уникален и создавался кропотливо, и каждый компонент находится на своем месте.
Но не переживайте: однообразия не будет! Сам производитель предлагает покупателям несколько вариаций этого соуса, и мы предложим вам несколько разных вариантов рецептов. Вы сможете попробовать их все на собственной кухне и найти свой идеальный! Состав соуса
Самое интересное в соусе Jack Daniels – его уникальный состав. Вы удивитесь перечню ингредиентов и захотите попробовать, как они будут на вкус в сочетании.
Калорийность «Джека» – 1100 ккал.
Вот такие необычные ингредиенты:
Представляете, какой будет интересный вкус у такой огненной смеси? Давайте попробуем приготовить этот невероятный продукт!
Соус Джекдэниэлс рецепт
СоусЧтобы приготовить Джекдениелс своими руками, можно слегка подправить рецепт, дабы адаптировать его под себя. Не всегда можно сделать свежее ананасовое пюре, например, ну и терияки есть в продаже далеко не везде. Кроме того, оригинальный состав достаточно дорогой по деньгам, но есть возможность сэкономить.
Оговоримся: пропорции и последовательность приготовления следует строго соблюдать. Но некоторые компоненты можно не то чтобы заменить, просто слегка адаптировать. Например, чтобы получить ананасовое пюре, нужно взять спелый ананас, очистить его и пюрировать в блендере.
Но можно взять качественный магазинный ананасовый сок, он будет не сильно отличаться. А вместо терияки можно взять хороший чили или тобаско, либо просто домашнее томатное пюре с острым перцем.
Как приготовить соус джекдэниэлс
Как приготовить соус джекдэниэлсСекрет не в том, чтобы смешать виски, лук и чеснок, добавить перец и немного сахара. Все немного сложнее и изящнее.
Для начала нужно взять чеснок, не очищая его, и поджарить на сухой раскаленной сковороде. Затем шелуха сама отвалится, и мягкие зубчики нужно размять в кашицу. А уже потом смешать все компоненты и варить в кастрюльке.
Это рецепт «Джека» в общих чертах. А теперь остановимся на нем подробнее с учетом всех нюансов.
Ингредиенты
Как приготовить соус джекдэниэлсДомашний Джекдениелз будет калорийностью в 1500 ккал.
Ингредиенты следующие:
Вместо кусочка ананаса и ананасового сока, можно взять стакан ананасового пюре. Но важно, чтобы фрукт был спелый, мягкий и сладкий.
Остальные компоненты следует брать строго по рецепту и в нужных пропорциях.
Описание приготовления
Теперь подробно опишем, как приготовить правильный Дэниелс. Поэтапный рецепт:
Подать его лучше охлажденным, а хранить можно до недели в холодильнике, в плотно закрытой бутылочке.
Рецепт соуса джекдэниэлс как во Fridays
Готовим джекдэниэлс как во FridaysДжек Дениелз, как во Фрайдисе, мечтает уметь готовить каждый. Просто потому что очень вкусно! Да, там умеют готовить мясо и готовят правильный соус. Давайте и мы тоже научимся.
Калорийность – 1350 ккал.
Ингредиенты:
Готовим, как во Фрайдисе:
Остужаем и поливаем горче блюдо. Приятного аппетита!
Готовим соус jackdaniel s дома
Готовим соус jackdaniel sАроматный соус барбекю Jack Daniels по альтернативному рецепту нужно всегда иметь под рукой. Рецепт упрощенный, а вкус – великолепный! Приготовленным по этому рецепту соусом можно заправлять любые горячие блюда, особенно мясо и рыбу на мангале либо гриле. Удивите гостей!
Калорийность будет высокая, около 1500 ккал.
Компоненты следующие:
Рецепт домашнего Дениелза:
Простой рецепт, и незабываемый вкус!
Заключение
Пусть вас не пугает кажущаяся сложность компонентов и рецепта. На деле все просто! Немного виски, сахара и чили, и главное – вдохновение и желание удивить своих дорогих гостей. Этот уникальный соус покорит сердца даже самых капризных гурманов, наслаждайтесь!
Чеснок 1 головка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Ананасовый сок 1 стакан
Вода ⅔ стакана
Соус терияки ¼ стакана
Соевый соус 1 столовая ложка
Коричневый сахар 300 г
Репчатый лук 60 г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Виски Jack Daniel’s 1 столовая ложка
Ананас 50 г
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Москва
Каталог
ЭлектроникаОдежда, обувь и аксессуарыДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпортивные товарыСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияМузыка и видеоКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционирование
Одним из фирменных блюд сети ресторанов T.G.I Friday’s являются ребрышки барбекю под фирменным же соусом-глазурью Jack Daniel’s. Естественно компания не делится секретом приготовления этой глазури, а по названию и оттенкам вкуса можно догадаться, что в глазури присутствует виски Jack Daniel’s. Признаюсь честно — я долго искал рецепт приготовления этого соуса, пока на одном из американских сайтов не наткнулся на этот рецепт.
Приготовил — по вкусу совпадает с оригиналом. Итак, свиные ребрышки с соусом-глазурью Jack Daniel’s от T.G.I. Friday’s.
На американском сайте все меры весов были в чашках. Пришлось поискать и все объемы перевести в столовые ложки.
В силу того, что приготовление ребрышек и глазури разбивается на несколько этапов — фотографии ингредиентов будут размещаться соответственно каждому этапу. Ошибки в хронологии тоже будут указаны. А всего нам понадобится:
Тут количества даны по исходному рецепту. В процессе мною кое-что было изменено, о чем буду сообщать по ходу описания рецепта.
Этап первый.
Понадобится:
Очищаем чеснок от «бумажной» шелухи и остатков корешков, не разламывая саму головку чеснока на зубчики.
Берем кусок фольги, кладем в центр головку чеснока, в центр чеснока вливаем столовую ложку масла.
Плотно все заворачиваем в фольгу и на час отправляем в духовку с температурой 160°С.
Через час достаем и охлаждаем.
Этап второй.
Понадобятся:
Если вы ограничены во времени — свиные ребра можно предварительно, например накануне, отварить, а в день подачи просто быстро запечь уже отваренные ребра в духовке. Также стоит предварительно отварить ребра в том случае, если вы собираетесь запекать их над углями, а котла барбекю с крышкой у вас нет — просто обычный мангал. Конечно лучше всего готовить это блюдо на углях — аромат дымка, безусловно, придаст свой шарм и вкус.
Поскольку у меня время было, а желания откапывать от снега мангал не было — я порезал, ребра на куски, размером в 2 ребра.
Посолил их, посыпал специями не особенно густо.
Сложил в противень, плотно запаковал в фольгу и отправил часа на 2 в духовку первые минут 15-20 на 200°С — потом убавил до 170°С.
Занялся соусом.
Вот тут-то и выяснилась главная моя ошибка в хронологии событий.
Важно!
Запеченный чеснок и, соответственно глазурь лучше приготовить ощутимо заранее, поскольку чеснок используется на начальном этапе приготовления глазури, а мясо лучше смазывать глазурью примерно комнатной температуры — поскольку она густеет, и слой на мясе получается толще.
Этап третий
Понадобятся:
Берем небольшой сотейник и в нем смешиваем воду, сок ананаса и лимона, терияки, соевый соус, высыпаем сахар
Качественно все перемешиваем, стараясь, чтобы максимально растворился сахар и водружаем сотейник на сильный огонь. Надо чтобы вскипело побыстрее. Ибо мясо уже в духовке, а варить сие чудо еще не меньше часа (в действительности оказалось не меньше полутора).
Режем мелко-мелко лук общим количеством 3 столовые ложки уже нарезанного, 1 шайбу ананаса — неважно, что чуть больше 1 столовой ложки. Не повредит. Берем маленький перчик чили — сухой и растираем его в ступке, удалив большую часть семян, дабы был не столь острый.
Дожидаемся когда все варево вскипит
И волевым движением руки убавляем огонь до состояния «Еле булькает»
Достаем уже остывшую запеченную головку чеснока.
Отламываем от нее пару — тройку зубчиков, чтобы в сумме получилось примерно 2 чайные ложки.
Остальной чеснок бережно убираем в холодильник. Он потребуется к каким-либо иным соусам, или в какой гарнир размять зубчик — в пюре, например, или в гречку, или в рис… Благо запах от этого чеснока умопомрачительный.
Выдавливаем в вялобулькующую смесь раздавленный и размятый чеснок, добавляем мелкопорезанный ананас и лук.
И снова доводим до кипения. Уменьшаем огонь и добавляем 1 столовую ложку виски Jack Daniel’s. Вот тут-то я был в корне не согласен с изначальным рецептом…. Посему добавил еще грамм этак 70-80 виски к уже упомянутой столовой ложке. Потому как для нашего человека 100 грамм — это святое…
Время от времени помешиваем, достаточно часто. Особенно, когда начинает закипать чуть интенсивнее, чем обычно.
Основная задача — не дать пригореть сахару. Выпариваем долго на медленном огне, часто помешивая. Выпаривается примерно час, остается в сотейнике чуть меньше половины от изначального количества соуса. Соответственно он становится гуще.
Далее все просто, достаем уже почти готовую свинину из духовки, снимаем фольгу. Щедро смазываем ребрышки полученной глазурью и уже без фольги ставим обратно в духовку. Через 3-5 минут повторяем операцию. И так раза 3-4.
Как я уже упоминал — моей ошибкой было то, что я смазывал горячее мясо горячей же глазурью. Посему глазурь была достаточно жидкой, и слой ее был тонким. Так что перед смазыванием соус стоит охладить..
Оставшуюся глазурь выливаем в соусник и подаем к ребрышкам.
Распечатать рецепт
28 361
Случайно увидела этот соус в магазине в Барселоне, не удержалась и купила. Этот соус был трёх видов, с дымком, с чили и оригинальный. Я выбрала оригинальный так, как ранее была наслышана об этом соусе, но не пробовала его. На бутылочке написано, что применять его можно для мяса, рыбы и овощей.
Попробовала. Понравился сладковатый и ароматный вкус. Сразу скажу, что цветочного аромата кентуккийского виски Jack Daniel’s я не уловила, зато отлично чувствуется чеснок и кайенский перец. Я бы сказала, что это больше глазурь, которая сделает всё, что вы жарите на барбекю очень соблазнительным и вкусным.
Готовить его не сложно, но лучше его приготовить заранее. Когда соус остынет, он ещё загустеет. Соус прекрасно наносится на рёбрышки, именно на них я его тестировала, равномерно их укрывает и не стекает. Проанализировав много рецептов этого соуса, внесла некоторые коррективы в его состав, дабы максимально приблизить вкус к купленному в магазине, но сразу скажу, что изменения весьма незначительные, увеличила количество соевого соуса на 2 ст. л. и количество висли до 40 мл. В целом результатом осталась очень довольна, буду готовить этот соус теперь часто.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты которые, понадобятся для приготовления соуса: чеснок, масло, виски, специи, соус соевый и терияки, лук.
Шаг 2 Ссылка
Головку чеснока положить в фольгу полить оливковым маслом.
Шаг 3 Ссылка
Закрыть и положить в духовку для запекания на 25 минут. У меня чеснок молодой потому запёкся быстро.
Шаг 4 Ссылка
Запеченный чеснок развернуть, пусть пока остынет, а мы займёмся соусом.
Шаг 5 Ссылка
В небольшую кастрюльку волью все жидкие составляющие — воду, сок ананаса, соевый соус, терияки, лимонный сок, всё перемешиваем и всыпаем коричневый сахар.
Шаг 6 Ссылка
Ставим на сильный огонь, при постоянном помешивании доведём до сильного кипения, затем огонь немного убавим и пусть себе варится, главное следить, что бы соус не пригорел.
Шаг 7 Ссылка
Режем ананас, понадобится 1 столовая ложка, мелко крошим лук потребуется 3 столовых ложки, чеснок можно просто раздавить вилочкой потребуется 2 чайные ложки чесночной массы.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываю всё это в слабо кипящую смесь, доводим до кипения и вливаем виски, добавляем кайенский перец. Увариваю всё это на медленном огне примерно в течение часа.
Шаг 9 Ссылка
Следить за тем, что бы не пригорел сахар. Постоянно помешивать соус. Соус должен увариться примерно в 2 раза. Вы увидите, что он готов по его консистенции. Не забудьте, что когда соус постоит он станет ещё гуще!
Шаг 10 Ссылка
Чтобы добиться однородной структуры я процедила соус, но тут мнения моё и моего мужа разошлись. Он посчитал, что я избавилась от всего самого вкусного в угоду соусу купленному в магазине.
Шаг 11 Ссылка
Соус готов! Он отлично пахнет, но всё ещё очень горячий.
Шаг 12 Ссылка
Теперь оставлю его остывать, на ночь поставлю в холодильник. Соус обладает приятной текстурой и лёгким цветочным ароматом. Приятного аппетита!
Повара ресторана Jack Daniel's ® были заняты тем, что представили новый Jack Daniel's ® Tennessee Honey ™. Глазурь для барбекю.
Глазурь для барбекю Tennessee Honey ™ , пропитанная мягким вкусом популярного ликера Jack Daniel's ® Tennessee Honey ™ , обладает восхитительным намеком на мед и мягким вкусом, идеально подходящим для роскошно липких, сладких ребер и блеска. куриные крылышки или просто для заправки с добавлением дольки или овощей.
Это потрясающий вкус соусов для барбекю Jack Daniel’s ® , которые превратят любое блюдо в настоящий вкус Теннесси.
Новый Jack Daniel's ® Tennessee Honey ™ Bar барбекю Glaze пополнил существующий ассортимент, который включает в себя соус Jack Daniel's ® с острым перцем, соус для барбекю Extra Hot Habanero, Smokey Sweet Glaze Glaze, мягкий оригинальный соус для барбекю и полный Соус для барбекю со вкусом копчения.
Глазурь для барбекю Jack Daniel’s ® Tennessee Honey ™ теперь доступна в магазинах Tesco по всей стране по розничной цене 1 фунт стерлингов.99. Jack Daniel’s ® Extra Hot Habanero можно приобрести в магазинах Nisa; Соус для стейка с острым перцем доступен в магазинах Tesco, Booths и Nisa; Глазурь для барбекю Smokey Sweet доступна в магазинах Tesco и Nisa, а соусы для барбекю Jack Daniel’s ® Smooth Original и Full Flavour можно найти в большинстве крупных супермаркетов Великобритании по розничной цене 2,19 фунтов стерлингов.
Когда г-н Джек Дэниел создал свой знаменитый мягкий виски Теннесси, он сказал: «Каждый день мы делаем это, мы делаем все, что можем.
Для мистера Джека это означало использование только лучших ингредиентов и особую осторожность и внимание к процессу изготовления виски.
Мы считаем, что правильно, что наш ассортимент соуса для барбекю Jack Daniel’s ® сделан точно таким же образом.
.Не думайте, что соус для барбекю Jack Daniel’s ® хорош только тогда, когда вы готовитесь на гриле. Добавить мягкий вкус виски Теннесси можно так же просто, как замариновать мясо в нашем уникальном соусе, добавить его к чили или полить им картофельные дольки.
Мы разработали набор рецептов, которые вы можете попробовать - просто выберите один из значков ниже.
И мы также хотим получить известие от вас; Если у вас есть любимое блюдо, к которому вы любите добавлять соус барбекю Jack Daniel’s ® , пришлите его.
Если мы разместим это на веб-сайте, мы отправим вам полный ассортимент соусов в знак благодарности.
Нам бы очень хотелось услышать, как вам понравится соус для барбекю Jack Daniel's ® . Отправьте нам рецепт, и если мы опубликуем его на нашем веб-сайте, мы отправим вам полный набор соусов для барбекю Jack Daniel's ® .
Нанесите новую глазурь для барбекю Tennessee Honey ™ на ребра и крылышки, чтобы создать великолепно липкий маринад.
Компания Baxters составила ежемесячный информационный бюллетень Jack Daniel's ® по соусам для барбекю с новостями, событиями, историями и конкурсами.
Если вы хотите подписаться на него, зарегистрируйте свои данные на нашей странице контактов.
.Г-н Джек угостил своих друзей своим традиционным виски Jack Daniel's ® Tennessee так, как им это нравилось - вот почему мы создали ряд соусов и глазури, чтобы вы могли выбрать свой любимый .
Наша совершенно новая глазурь для барбекю Tennessee Honey ™ - это новейшее дополнение к ассортименту, который также включает соус для стейка с острым перцем, очень острый соус для барбекю Habanero, мягкий оригинальный и полный вкус смоки соусы, а также смоки-сладкую глазурь для барбекю .
Все наши соусы и глазурь сделаны либо из настоящего виски Jack Daniel's® Tennessee Whisky, либо из Tennessee Honey ™ и обладают особой гладкостью, которую люди ожидают от Jack Daniel's ®
Наш Полноценный соус для барбекю «Смоки» - богатый дубовый соус с теплым ароматом гикори. Наслаждайтесь как соус для макания с дольками, смажьте куриные крылышки или используйте как маринад для стейка из гикори.
Наш Smooth Original соуса для барбекю имеет насыщенный карамельный вкус, что делает его идеальным дополнением роскоши к беконному или колбасному маслу и богатой добавкой к подливке.
Наша новая глазурь для барбекю Smokey Sweet идеально подходит для обильного покрытия мяса, рыбы или овощей с характерным вкусом барбекю Jack Daniel’s ® или просто в качестве соуса для дольки или крылышек.
Не знаете, как максимально использовать нашу новую глазурь для барбекю? Ознакомьтесь с нашим «руководством по глазуровке».
Джек Дэниэлс ® Теннесси Мед ™ Барбекю Глазурь пропитана мягким вкусом популярного ликера Джек Дэниэлс ® Теннесси Мед ™ , придавая глазури оттенок меда и мягкий вкус.
Удивите гостей роскошно липкими сладкими ребрышками и блестящими куриными крылышками; добавляйте в «слабые и медленные» блюда, например, в тушеную свинину, или используйте богатую глазурь в качестве соуса, а для дольков или овощей используйте особый вкус.
Сделанный из настоящего виски Jack Daniel’s ® Tennessee, этот уникальный рецепт был специально смешан с перцем чили хабанеро для создания аромата дыма с огненно-горячим вкусом.
Идеально подходит для увеличения огня в повседневных блюдах или добавления в жареную курицу в стиле Теннесси на фахитас.
Сделанный из настоящего виски Теннесси Jack Daniel’s ® , этот уникальный рецепт был специально смешан с перцем чили халапеньо, чтобы придать сладкий вкус с сильным жаром.
Идеально сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле или барбекю, гамбургерами и колбасами, а также прекрасным способом приправить повседневные любимые блюда.
Типичные значения на 100 г | Смоки с полным вкусом | Гладкий оригинальный | Глазурь для барбекю | Теннесси Мед для барбекю | Extra Hot Habanero | Соус для стейка с острым перцем |
---|---|---|---|---|---|---|
Energy | 707k / 166 ккал | 664 кДж / 156 ккал | 1017 кДж / 239 ккал | 983 кДж / 231 ккал | 707 кДж / 165 ккал | 688/162 ккал |
Белок | 0.7 г | 0,7 г | 0,5 г | 0,3 г | 0,7 г | 1,0 г |
Углеводы | 40,2 г | 37,6 г | 58,6 г | 56,6 г | 38,8 г | 37,9 г |
- в том числе сахара | 34,0 г | 31,7 г | 56,7 г | 54,4 г | - | - |
Жиры | След | След | 0,1 г | 0.1 г | 0,3 г | 0,2 г |
- из них насыщенные | 0,0 г | 0,0 г | 0 | 0,0 г | - | - |
Волокно | 0,6 г | 0,6 г | 0,3 г | 0,4 г | - | 0,7 г |
Натрий | 0,83 г | 0,83 г | 0,12 г | 1,8 г | - | - |
Джек Дэниэлс ® Полно вкусовый соус для барбекю с дымком. Состав: вода, декстроза, концентрированное томатное пюре, концентрированный сок изюма, концентрированный апельсиновый сок, белый винный уксус, соль, концентрированный лимонный сок, луковое пюре, виски Jack Daniel's ® (1%), модифицированный кукурузный крахмал, цвет: аммиачная карамель. , Аромат копчения, сушеный чеснок, финики, аромат виски, концентрированный экстракт тамаринда, стабилизатор: ксантановая камедь, порошок чили.
Подходит для вегетарианцев и веганов. Подходит для Coeliacs
Jack Daniel’s ® Гладкий оригинальный соус для барбекю. Состав: вода, декстроза, концентрированное томатное пюре, концентрированный сок изюма, белый винный уксус, концентрированный апельсиновый сок, соль, концентрированный лимонный сок, луковое пюре, виски Jack Daniel's® (1%), модифицированная кукурузная мука, цвет: аммиачная карамель, сушеный чеснок. , Финики, концентрированный экстракт тамаринда, аромат виски, стабилизатор: ксантановая камедь, аромат дыма, порошок чили.
Подходит для вегетарианцев и веганов. Подходит для Coeliacs
Jack Daniel’s ® Smokey Sweet Bar барбекю Glaze. Ингредиенты: сахар, вода, соевый соус (содержит воду, соевые бобы, соль, пшеничную муку, сахар, цвет: карамель, консервант: сорбат калия), концентрированный ананасовый сок, декстроза, яблочный уксус, патока, концентрированный апельсиновый сок, модифицированный кукурузный крахмал, Jack Daniel's ® Виски (1%), цвет: аммиачная карамель, чесночное пюре, луковое пюре, вкус виски, концентрированный лук, стабилизатор: ксантановая камедь, аромат дыма, порошок чили. Содержит: сою, пшеницу, глютен.
Подходит для вегетарианцев и веганов.
Jack Daniel’s ® Tennessee Honey ™ Глазурь для барбекю. Ингредиенты: сахар, вода, Соевый соус , (вода, сахар, соевые бобы , соль, цвет: обычная карамель, пшеничный мука (с карбонатом кальция, железом, ниацином, тиамином), кислота: молочная кислота, консервант: Сорбат калия), декстроза, концентрированный ананасовый сок, сидровый уксус, мед, патока, модифицированный кукурузный крахмал, концентрированный апельсиновый сок, ликер Jack Daniel's® Tennessee Honey ™ (1%), ароматизатор, краситель (аммиачная карамель), чесночное пюре, стабилизатор ( Ксантановая камедь), концентрированный луковый сок, порошок чили.
Для аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом .
Джек Дэниэлс ® Экстра острый соус для барбекю Habanero. Ингредиенты: вода, декстроза, концентрированное томатное пюре, белый винный уксус, концентрированный сок изюма, концентрированный апельсиновый сок, соль, концентрированный лимонный сок, луковое пюре, порошок чили Habanero, виски Jack Daniel's ® (1%), модифицированный кукурузный крахмал, Цвет: аммиачная карамель, аромат дыма, сушеный чеснок, финики, аромат виски, концентрированный экстракт тамаринда, стабилизатор: ксантановая камедь, порошок чили.
Подходит для вегетарианцев и веганов. Подходит для Coeliacs
Jack Daniel’s ® Соус для стейка с острым перцем. Ингредиенты: вода, коричневый сахар, белый винный уксус, концентрированное томатное пюре, декстроза, концентрированный апельсиновый сок, соль, меласса, финики, манговое пюре, модифицированный кукурузный крахмал, порошок чили, цвет: аммиачная карамель, соус табаско (дистиллированный уксус, перец халапеньо , Вода, соль, кукурузный крахмал, стабилизатор: ксантановая камедь, регулятор кислотности: аскорбиновая кислота) Виски Jack Daniel's® (1%), луковое пюре, чесночное пюре, стабилизатор: ксантановая камедь, концентрированный экстракт тамаринда, красный перец чили, сушеный имбирь, консервант: Сорбат калия, спиртовой уксус.
Подходит для вегетарианцев и веганов. Подходит для Coeliacs
.
Наша глазурь представляет собой дымно-сладкий жидкий соус, который немного более сиропный, чем наши соусы для барбекю. Это делает его идеальным, чтобы придушить мясо и овощи или служить сладким соусом для всего, от картофельных дольок до начо.
Как я могу им пользоваться?
Нужно ли наносить повторно во время приготовления?
Нужна горячая духовка или долгое время готовки?
Вам нужно время для маринования?
Сколько мне нужно использовать? Какую толщину слоя мне следует использовать?
Могу я что-то добавить? Перец чили? Травы?
Могу ли я добавлять его в сырое мясо или ставить после того, как оно будет приготовлено?
В виде соуса
Jack Daniel’s ® Smokey Sweet Glaze можно подавать прямо из бутылки, что делает его прекрасной альтернативой традиционным соусам.Нам нравится глазурь, которую подают с куриными ковшами, обжаренные во фритюре полоски моцареллы или креветки в битком, если вы готовите - или подаются с начо и дольками, когда ваши друзья кругом.
Совет от шеф-повара: осторожно нагрейте миску с соусом в микроволновой печи на несколько секунд и сразу подавайте. (NB: убедитесь, что соус не слишком теплый, прежде чем разливать его в тарелку!)
С овощами
Получение пяти в день не должно быть скучным. Осторожно помешивайте овощи или жарьте их на гриле (мы любим готовить с грибами, перцем и луком), пока они почти не станут готовыми, а затем либо добавьте большое количество глазури, либо смажьте глазурью овощные шашлыки с помощью кондитерской кисти.Продолжайте готовить, пока глазурь не нагреется, и сразу подавайте.
Совет от шеф-повара: если вы вегетарианец или просто любите все овощи, попробуйте подать глазурь с теплым козьим сыром или галлуми на гриле и перечным салатом, например рукколой или эндивием.
На сэндвичах
Оживите обед, придав вашему сэндвичу вкус Теннесси. Намажьте мучную лепешку толстым слоем глазури, добавьте курицу / индейку или ветчину, тертый сыр и салат, а затем плотно заверните перед подачей на стол.
Совет от шеф-повара: оживите сыр на тостах, сбрызнув глазурью, когда они выходят из гриля, и сразу подавайте.
На барбекю
При приготовлении мяса либо обильно полейте сырое мясо на блюде глазурью и чистыми руками переверните мясо, чтобы оно было покрыто со всех сторон, либо, если готовите шашлык, нанижите нить мясо через чашу и смажьте глазурь кондитерской кистью.
В духовке
При приготовлении мяса либо обильно полейте сырое мясо в блюде глазурью, а чистыми руками переверните мясо, чтобы оно было покрыто со всех сторон.Накройте мясо крышкой, чтобы оно могло готовиться, следуя обычным инструкциям по приготовлению. Открывайте крышку в течение последней четверти времени приготовления, чтобы соус остыл и развился сладко-дымный липкий вкус.
На жарком
Если вы хотите покрыть глазурью только определенную часть мяса, используйте кисточку для выпечки, чтобы наложить слои глазури.
Чтобы добиться хорошего вкуса и покрытия, вы можете смазать жаркое кондитерской кистью за 20 минут до того, как поставить в духовку.Затем, в середине, залейте вторым слоем глазури для получения финального оттенка Smokey Sweet.
С рыбой
Глазурь Jack Daniel’s ® лучше всего подходит для мясной рыбы, такой как стейки из тунца, меч-рыба и акула. Готовьте так же, как мясо в духовке или барбекю.
Это все по вкусу. Некоторые считают, что одного покрытия в начале достаточно, но в случае с Jack Daniel’s ® мы предпочитаем добавлять еще один слой глазури в конце приготовления.
Горячая сковорода или духовка обеспечат наилучшую консистенцию глазури, но в остальном вы должны следовать обычным инструкциям по приготовлению всего, что у вас есть на гриле. Время, необходимое для приготовления, зависит от глазурованного предмета и от того, как долго он готовится. Добавление глазури не продлит обычное время приготовления еды.
Нет необходимости мариновать перед приготовлением, чтобы достичь великолепного вкуса глазури Jack Daniel’s ® , но для более интенсивного вкуса поместите мясо в миску с Smokey Sweet Glaze, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Для получения максимально липкого покрытия мы рекомендуем, чем толще, тем лучше! Мы добавляем количество глазури для наших рецептов, и этого достаточно, чтобы создать хороший толстый слой на продукте. В качестве ориентира старайтесь, чтобы глазурь была темно-коричневого цвета, но чтобы вы все еще могли видеть пищу сквозь глазурь.
Почему бы не попробовать добавить немного дополнительных специй в коктейльную глазурь Jack Daniel's ® Smokey Sweet Glaze, добавив мелко нарезанный перец чили, или попробуйте немного кориандра в качестве пикантной альтернативы.
Вы можете сделать то же самое. Глазурь Jack Daniel’s ® можно наносить в качестве маринада на сырое мясо за день до его приготовления или наносить после того, как мясо готово, для получения быстрой и легкой дымной сладкой глазури.
.Следующий сладкий, дерзкий соус для барбекю может быть лучшей из известных мне причин, почему я не пил Jack Daniel’s.
Шаг 1: Смешайте все ингредиенты в большой, тяжелой, инертной кастрюле и доведите до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, примерно 20 минут, пока не приобретет богатый аромат и не загустеет, время от времени помешивая деревянной ложкой.
Шаг 2: Используйте сразу или переложите в банки, накройте, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник. Соус хранится несколько месяцев.
Перед тем, как положить их на гриль, замаринуйте шашлык из говяжьих кончиков в Tex-Mex Tequila-Jalapeno Wet Rub.Или полейте свиные отбивные с соусом для барбекю B.B. Lawnside Spicy Apple. Или доведите куриную грудку до совершенства с кокосовым карри пастой. От Стивена Райхлена, автора большого, плохого, окончательного БАРБЕКЮ! БИБЛИЯ, идет БАРБЕКЮ! БИБЛЕЙСКИЕ СОУСЫ, РУБЫ, […]
Купить сейчас ‣ .У вас есть вопрос или что-то, чем вы хотите поделиться? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам, и пока вы занимаетесь этим, заполните форму ниже, чтобы мы могли поддерживать связь.
Великобритания и Ирландия
Великобритания: Baxters Food Group, 12 Charlotte Square, Эдинбург, Eh3 4DJ. Эван Крейг
Ирландия: StaffordLynch Ltd, Unit 101, Northwest Business Park, Ballycoolin, Dublin 15.Вивьен Кэффри / +353 (0) 18023 100
Континентальная Европа
Австрия : LAMERCANTILE SCARDOVI GmbH, A-1030 Wien, Baumgasse 70. Raluca Anton / +43 1 796 43 08 46
Чешская Республика : Ссылка Америка II. S.r.o. Na Stare Silnici 99, 252 68 Knezeves U Prahy, Чешская Республика. Ing. Любомир Парусев / +420 220 514 340
Дания : Abildhill Aps, Hornebyvej 14, 3100, Hornbaek, Дания. Бу Андерсен / +45 20 787 704
Германия : Genuport Trade AG, Gutenbergring 60, D-22848 Norderstedt, Германия.Lily Yeung / 0049 40 528 41 143
Венгрия : Dynamit KFT, H-1106 Budapest, Jászberényi út 41. Венгрия. Барбара Эрдели / +3614332128
Италия: Fast Time S.r.l, Via Isonzo, 37 - 21017 - Самарате (Вирджиния). Италия. Corrado Leonardi / +39.348.39.76.714
Словакия : Link America II. S.r.o. Na Stare Silnici 99, 252 68 Knezeves U Prahy, Чешская Республика. Ing. Любомир Парусев / +420 220 514 340
Испания и Андорра: XG Group S.L.U., Княжество Андорра. Ксавье Гомбау / +34 628 309 558 и +376 652 540
Швеция : Haugen Gruppen AB, Importgatan 48, SE-60103 Norrköping. Susanna Sjorgen / +45 26 35 40 02
Switzerland : Gustav Gerig AG, Hardturmstrasse 169, CH-8005 Zürich, Switzerland. Марк Блаттманн / +41 44 444 33 16
Кипр: Hartziotis Trading Co. Ltd - промышленная зона Нисоу 2540 Дали, Никосия, Кипр. Charitos Panteli / +35722461090
Греция : Kalamea Foods, Ag.Аннис 77, Ag. I. Rentis 182 33, Греция, Ставрос Хайдеменос / +30 210 33 90 617
Румыния: Dynamit KFT, H-1106 Budapest, Jászberényi út 41. Венгрия. Барбара Эрдели / + 3614332128
Нидерланды: Bickery Food Group, Stichtse Kade 46, 1243 HW ‘s-Graveland, Нидерланды. Хелен Шеклтон / +31 (0) 356560244
.