Здравствуйте, уважаемые читатели! Многие из нас любят на обед или ужин гарниры с различными заправками, поэтому сегодня часто можно услышать в разговорах фразу «соус песто рецепт в домашних условиях».
Способ приготовления этого кушанья был известен еще во времена Римской империи, знатные господа очень любили себя им побаловать.
Это блюдо обладает необычным зеленым окрасом, густой масляной консистенцией и насыщенным ароматом. Обычно его используют в качестве заправки к мясным блюдам, картофелю или макаронам. Кушанье относится к итальянской кухне, а его название переводится как «растирать».
В основной состав песто входят базилик, масло оливы и сыр пармезан. Эта итальянская заправка сделает любую закуску ароматной, добавит в привычную еду нотки средиземноморской кухни.
Большинство рецептов приготовления блюда из Италии говорят о том, что делать ее нужно путем растирания ингредиентов в ступке из мрамора или стекла специальным пестиком из дерева. Но сегодня эта задача намного проще, так как большинство хозяек имеет на своей кухне блендер.
На сегодняшний день помимо классического рецепта приготовления соуса могу рекомендовать ( из своего кулинарного опыта) различные вариации, а самые любимые в нашей семье — это сицилийский, неаполитанский и генуэзский способы создания этой вкуснятины.
В составе кушанья, сделанного по различным рецептам я обнаружила такие составляющие, как базилик, соль, оливковое масло, семена пинии, чеснок, овечий сыр твердых сортов, орехи, вяленые помидоры и т.д.
С составом итальянской заправки в нашей семье проводятся эксперименты практически бесконечно. Например, часто кедровые орешки заменяем арахисом, а базилик обычной петрушкой, используем различные сорта сыров.
Из истории кулинарии теперь знаю, что, например, французы не кладут в это блюдо орешки, а австрийцы предпочитают им семечки из тыквы. Готовым соусом во многих странах мира приправляют пиццу, салаты, пасту. На его основе варят супы и готовят вторые блюда, например, запекают курицу.
Сегодня практически у любой хозяйки есть возможность найти большое количество рецептов с фото этого замечательного соуса. В нашей семье так часто приправляют им различную пищу, что вопрос, к чему подают его, даже не возникает.
Мне больше всего нравится классический рецепт приготовления итальянской заправки.
Для этого возьмем такие продукты:
Приготовление:
Заправка, приготовленная данным способом, вам очень понравится и станет отличным дополнением к макаронным изделиям, овощным гарнирам.
Следующий рецепт приготовления — это соус с добавлением томатов, для блюда из спагетти или просто мажьте на крекеры.
Берем следующие продукты:
Рецепт пошагово выглядит таким образом:
Стоит отметить, что эту разновидность заправки итальянцы ( и не только) очень любят кушать с лазаньей, она придает ей особый пикантный привкус.
Очень часто я предпочитаю использовать в приготовлении пищи более привычные ингредиенты и готовлю итальянскую заправку без базилика, а из петрушки. Могу отметить, что это нисколько не умаляет вкусовых качеств кушанья. Для того чтобы сделать блюдо по такому рецепту, давайте возьмем:
Процесс готовки выглядит следующим образом:
Хранится готовая заправка в контейнере под закрытой крышкой в холодильнике, но не более 10 дней.
Многим людям так нравится итальянское блюдо, что они желают заготавливать его впрок, то есть на зиму. Рекомендую наиболее популярный рецепт соуса с мятой и базиликом. Для приготовления нам понадобятся:
Процесс готовки можно описать таким образом:
Соус идеально подойдет к мясным и рыбным кушаньям, разнообразит вкус пасты или овощей. Как можно заметить в данном рецепте заправка готовится без пармезана и любого другого сыра, это делается для того, чтобы ее можно было хранить.
Различные рецепты приготовления пищи от Юлии Высоцкой пользуются большим спросом среди хозяек, так как доступны в своем применении. Для того чтобы сделать песто, так, как рекомендует Юлия Высоцкая, следует перемешать между собой до однородного состояния следующие ингредиенты:
Вкус готовой заправки получается превосходным, она точно сможет сделать вполне привычные блюда изысканными и ароматными.
Многие из нас ели блюда, заправленные им в ресторанах, и видели в магазинах уже готовые банки с ним. Но некоторые хозяйки сомневаются, подойдет ли он к обычной пище, которую каждый день приходится готовить на обеды и ужины.
Не стоит бояться привносить в свое меню новые блюда, так как песто сможет придать необыкновенный вкус любому виду пасты или спагетти. Также такие сорта рыбы, как лосось или треска, отлично сочетаются с ним.
Заправку используйте в качестве маринада к курице или мясу, а когда их запекают в нем, они получаются невероятно вкусными и ароматными. Такие кушанья приятно подавать к праздничному столу.
Всем до свидания и попробуйте приготовить этот соус. Вам очень понравятся с ним даже обычно — привычные ваши домашние блюда!
С уважением, Ирина Яровикова
Решив устроить пышное застолье или скромную домашнюю трапезу, почему бы не украсить блюда настоящим итальянским соусом домашнего приготовления? Предлагаем вашему вниманию простой рецепт пышного соуса песто из зелени петрушки. Ваши члены семьи и гости будут очень довольны таким дополнением угощений.
Предлагаемый соус песто готовится из доступных ингредиентов с минимальными временными затратами. Он имеет яркий цвет и насыщенный вкус, который выгодно дополнит блюда из макарон или мяса, салаты, пиццу. Используемая зелень – обычная петрушка, орехи – грецкие, сыр – лучше пармезан, масло – конечно же, оливковое.
Ингредиенты:
На заметку
Песто вы можете приготовить и из другой зелени, используя сорт любимого сыра и имеющихся в наличии орехов или даже семечек (тыквенных или подсолнечниковых). В результате будете получать все новые оттенки вкуса замечательного соуса.
Приятного аппетита и вкусных заготовок!
Многие знают и очень любят соус песто. Летом его можно готовить постоянно – базилика море, он свежий и ароматный, продают его дешево. Другое дело – зима. А что, если захочется макарошек, например, с песто? А какой вкусный зеленый песто-борщ получается! Так что не стоит откладывать, пока большие пучки хорошего базилика в большом количестве можно без труда найти на рынке, ну или в магазине, ну или – что идеально – нарвать на грядке у себя/родителей/родственников/друзей.
Литр песто – звучит как-то внушительно. Но это так только кажется. Это звучит внушительно больше в контексте размера морозилки стандартного холодильника. А вот исполнится моя мечта – морозильная камера в кладовке между этажами (я счастливая, у меня такая есть, да-да=)))), и я в нее как напихаю вкусного!.. Тем более, это же песто – зачем тут лишние слова? Я в особенности очень люблю сочетание песто со сливками (например, в рецепте этой пасты).
Рецептов песто так много, что в принципе он и не нужен. Главное – подобрать соотношение компонентов под себя, тогда его полюбишь чистой и искренней, и навсегда.
1 большой пучок базилика
70-100 мл оливкового масла первого отжима (нерафинированного)
50 грамм сыра пекорино (заменяют сыром грана подано)
30-50 грамм кедровых орешков (в аутентичном рецепте это семена пинии)
1-2 зубчика чеснока
соль
В ступке до кремового состояния толкут чеснок с орешками. Затем добавляют базилик с солью, толкут до однородной кашицы. Затем идет сыр, и уже потом понемногу добавляют оливковое масло, пока не получится желаемая консистенция соуса.
Мне больше нравятся всевозможные смесовые вариации песто. Это удобно, потому что можно сделать из того, что есть (например, кедровые орехи бывают у меня редко, а другие есть постоянно – их и использую). Да и по вкусу чистый базиликовый мне нравится не так сильно, как в сочетании с петрушкой. Можно также делать с рукколой, и даже со шпинатом делают – хозяин-барин в общем.
2 больших пучка базилика (зеленого)
1 большой пучок петрушки
0,75-1 стакан растительного масла (у меня смесь оливкового и подсолнечного)
0,3-0,5 стакана винного уксуса
120 грамм твердого сыра
40 грамм кедровых орехов
40 грамм фундука
30 грамм грецких орехов
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу
Перебивала все ингредиенты частями в блендере, а затем соединила и посолила-поперчила по вкусу. Хорошо вымешала, разложила по контейнерам, залила тонким слоем масла и отправила в морозилку.
1 большой пучок базилика
100-150 мл растительного масла
60 грамм твердого сыра
50-60 грамм кешью
2 ст. ложки белого винного уксуса
2 дольки чеснока
соль, перец – по вкусу
1 большой пучок петрушки
100-150 мл растительного масла
70 грамм грецких орехов (большая горсть)
60 грамм твердого сыра
половина лимона (сок)
0,25 ч. ложки сушеного чеснока
соль, перец – по вкусу
Мои песто отправятся тоже на конкурс запасливых барышень к Марине.
Многие знают и очень любят соус песто. Летом его можно готовить постоянно – базилика море, он свежий и ароматный, продают его дешево. Другое дело – зима. А что, если захочется макарошек, например, с песто?.. А какой вкусный зеленый песто-борщ получается!.. Так что не стоит откладывать, пока большие пучки хорошего базилика в большом количестве можно без труда найти на рынке, ну или в магазине, ну или – что идеально – нарвать на грядке у себя/родителей/родственников/друзей.
Литр песто – звучит внушительно. Но это так только кажется.
Рецептов соуса песто так много, что в принципе он и не нужен. Главное – подобрать соотношение компонентов под себя, тогда его полюбишь чистой и искренней, и навсегда.
Ступка. Истолочь. Классика, че... Ладно, ладно! Можно в блендере все!
Мне больше нравятся всевозможные смесовые вариации песто. Это удобно, потому что можно сделать из того, что есть (например, кедровые орехи бывают у меня редко, а другие есть постоянно – их и использую). Да и по вкусу чистый базиликовый мне нравится не так сильно, как в сочетании с петрушкой. Можно также делать с рукколой, и даже со шпинатом делают – хозяин-барин в общем.
Выход 1 л
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКлассический песто готовится из базилика, но не все его любят, поэтому предлагаю попробовать соус песто, приготовленный из петрушки, грецких орехов и сыра. В моей семье этот вариант прижился и всем очень нравится. Грецкие орехи отлично подходят к аромату и вкусу петрушки. Такой соус можно использовать для бутербродов, подавать его с макаронами, овощами, мясом и т.д. Очень вкусно получается, попробуйте и вы!
Для приготовления песто из петрушки и грецких орехов понадобится:
петрушка свежая - 50 г;
ядра грецких орехов - горсть;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твёрдый (или полутвёрдый) - 30 г;
масло оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст. л.;
лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
базилик сушёный - 0,5 ч. л. (по желанию).
Петрушку вымыть, затем обсушить, отрезать длинные веточки.
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут (или подсушить в течение 2 минут в микроволновке при мощности 750 Ватт), немного остудить и добавить их к петрушке.
К петрушке с орехами выложить натёртый на средней тёрке сыр, пропущенный через пресс чеснок, всыпать соль, чёрный молотый перец и сушёный базилик. Влить оливковое масло и лимонный сок.
Измельчить смесь петрушки, грецких орехов и сыра погружным блендером до состояния пасты. Если соус песто получится слишком густым (это зависит от сочности петрушки), добавьте чуть больше оливкового масла.
Очень вкусный, ароматный соус песто, приготовленный из петрушки и грецких орехов, станет прекрасным дополнением к различным гарнирам, мясным блюдам и овощам.
Приятного аппетита!
Сегодня приготовление песто уже не ограничивается классическим вариантом, в чем убеждает и этот песто из петрушки.
Аутентичный, классический песто включает свежий зеленый базилик, пармезан, орешки пинии, чеснок, оливковое масло первого отжима и лимонный сок. Но кулинары, находясь в постоянном поиске новых вкусов, выходят далеко за рамки этого состава. Сначала они несмело меняли то масло, то орешки, то сыр, а сейчас уже и базилик необязателен.
Сегодня к соусу песто можно отнести любой однородный соус из зелени с орехами, сыром, чесноком и маслом.
Песто, который я предлагаю приготовить сегодня, имеет более кремовую структуру по сравнению с классическим вариантом и более привычный для наших широт вкус петрушки (далеко не всем нравится базилик). Грецкие орехи подходят к петрушке идеально, превосходно сочетаясь с ее ароматом. Кроме того, грецкие орехи, на мой вкус, гораздо лучше кедровых заменяют орешки пинии благодаря высокому содержанию в их составе масел. Крем-сыр же придаст текстуре соуса нежность. Изюминкой этого песто станет также небольшое количество свежей мяты в составе, что поможет сделать его вкус свежим и легким.
Время приготовления: 10 минут / Выход: около 500 г
Помойте и просушите всю зелень. Крупно нарубите петрушку и сложите ее в блендер.
Листики мяты отделите от веточек и отправляйте к петрушке.
Тщательно измельчите зелень в блендере до как можно более однородного состояния, после чего добавьте к ней орехи.
Когда смесь зелени и орехов станет однородной, добавьте в блендер крем-сыр. После его добавления текстура соуса станет более гладкой.
Теперь пришла очередь добавить в блендер чеснок и лимонный сок.
Завершающим этапом приготовления песто из петрушки станет добавление оливкового масла. Вводите его постепенно, пока не добьетесь желаемой текстуры соуса.
Храните этот соус в холодильнике в плотно закрывающейся банке, либо заморозьте в небольших контейнерах, и такой соус порадует вас своим свежим вкусом и ярким цветом в любое время года!
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Я люблю песто за их универсальность. Если положить в холодильник баночку песто, вы сможете приготовить суп, приготовить закуску, нарядить простой кусок курицы или рыбы - и все это за секунды. Самый простой традиционный песто обычно включает базилик, пармезан, оливковое масло, иногда орехи, соль и перец. Но домашние повара и повара уже давно вышли за рамки этих параметров; это включает петрушку и шпинат и имеет чудесный зеленый вкус.
Отличное отличие от обычных макарон с базиликом, с очень свежим и нежным вкусом. Идеально подходит для множества применений.
Твитнуть
Песто на самом деле означает «толкать» или «дробить», имея в виду оригинальную посуду, которая использовалась для приготовления песто: мраморную ступку и деревянный пестик. Ингредиенты песто растирали пестиком в ступке круговыми движениями. Определенно, как песто готовили не только в те времена в Италии, но и по сей день на традиционных кухнях.Я также только что впервые поехал в Японию и увидел там самые красивые ступки и пестики ... Во всем мире люди любят измельчать и измельчать специи и другие ингредиенты.
Если острота сырого чеснока слишком велика для вкусовых рецепторов ваших людей, попробуйте следующее: измельчите чеснок и обжарьте его в оливковом масле на маленькой сковороде на очень слабом огне в течение 5-10 минут, пока он не станет мягким и золотистый, но не коричневый. Это уберет часть укуса. Остудите, затем приступайте к рецепту.Это дополнительный шаг, но его можно сделать заранее, и вы, возможно, захотите приготовить еще - чесночное масло полезно иметь в холодильнике для импровизированного французского хлеба, начала приготовления любого супа или тушеного мяса, тушения или жарки, а также также для улучшения заправки салатов.
И вы также должны проверить 10 вещей, которые можно приготовить с оставшимся песто. Вы никогда не захотите приготовить столько песто, сколько нужно для одного рецепта - позже на неделе вы приготовите себе еще полдюжины вкусных блюд.
И проверьте этот хлеб со шпинатом, петрушкой, песто, чесноком:
И эти жареные моркови с песто из шпината:
И эти кростини с копченым лососем и кремом Fraiche, смешанные с песто из шпината:
Идеи, они продолжаются! Этого хватит на неделю в плотно закрытом холодильнике.
Положите чеснок, зеленый лук, петрушку и шпинат в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока все не будет грубо нарезано (или используйте ступку с пестиком).Добавьте кедровые орехи, если используете, масло, соль и перец и перемешайте, соскребая со всех сторон, до тех пор, пока все хорошо не смешается.
На этом этапе для получения наилучшей текстуры вы должны переложить песто в небольшую миску или контейнер, прежде чем добавлять пармезан, но вы можете бросить сыр в кухонный комбайн и взбить для перемешивания.
калорий: 66 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 95 мг | Калий: 118 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1387 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .Вы когда-нибудь ели остатки петрушки? Если вы похожи на меня, это случается время от времени! Я создал этот песто с лимоном и перцем и петрушкой в качестве решения. Это интересный и простой способ израсходовать лишнюю петрушку, и его можно использовать СТОЛЬКО по-разному. И не волнуйтесь, я перечислил идеи ниже!
Я знаю, о чем вы, возможно, думаете ... песто готовят из базилика, и это правда, но базилик - не единственная трава, которую можно использовать для песто.Попробуйте этот песто с лимоном и перцем и петрушкой, и я думаю, вы согласитесь!
Хотя может показаться, что петрушка - это просто трава без запаха, которую следует использовать только для гарниров, я бы хотел не согласиться. Я люблю использовать его в салатах и с более легким мясом, например, с курицей и рыбой. Он придает свежий вкус почти всему и в то же время красив.
Относитесь к свежей петрушке, как к свежесрезанным цветам.Промойте пучок петрушки холодной водой, удерживая пучки вместе. Затем аккуратно оберните пучок бумажными полотенцами, чтобы петрушка просохла. Разверните петрушку и положите пучок петрушки стеблем вниз в стакан для питья так, чтобы листья торчали из стакана.
Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть стебли петрушки, но не закрывайте листья, которые могут быть в стакане.
Накройте петрушку пакетом для продуктов, в котором вы принесли ее домой. Охладите петрушку и используйте ее по мере необходимости.Обновляйте воду в стакане каждые пару дней.
Лучшая часть этого песто из лимона и перца из петрушки заключается в том, что его можно использовать СТОЛЬКО СПОСОБОВ! Ознакомьтесь с этими идеями:
Да! Если у вас недостаточно петрушки на одну чашку, вы можете добавить базилик или кинзу (или и то, и другое), чтобы восполнить остальное.Или, если вам не нравится вкус петрушки, в этом соусе песто будет отличный базилик.
Если вы ЛЮБИТЕ (и, я имею в виду, ЛЮБИТЕ!) Кинзу, вы можете использовать всю кинзу в этом рецепте. Если я делаю это с кинзой, я предпочитаю использовать половину кинзы и половину петрушки, так как у кинзы такой сильный аромат.
Если вы не использовали весь соус песто в течение дня или двух, просто переложите его ложкой в чистые лотки для кубиков льда. Заморозьте до твердого состояния, затем вытащите замороженные кубики песто из лотков и храните их в морозильном пакете или герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Песто из петрушки с лимоном и перцем - простой способ израсходовать излишки петрушки. Это похоже на изысканную версию приправы с лимоном и перцем, которую можно использовать так же, как и традиционный песто из базилика.
Автор: Лаура Марзен, RD
В небольшом кухонном комбайне смешайте петрушку и грецкие орехи.Накрыть крышкой и измельчить до мелкой нарезки. Добавьте чеснок, цедру лимона, лимонный сок, соль, черный перец и, при желании, кайенский перец. Обработайте, пока не объедините Добавить масло; накрыть крышкой и перемешивать до однородности, соскребая стенки чаши по мере необходимости.
Используйте немедленно или переложите песто в миску и накройте поверхность песто полиэтиленовой пленкой. Озноб до 2-х суток.
.
Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном, приготовление которой занимает 15 минут и стоит менее 4 долларов. Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте сверху пастой! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.
Ответ на вопрос «Что, черт возьми, я делаю с пучком петрушки», я задавал себе, стоя на кухне, вот этот рецепт!
Вы были там.Вы покупаете свежую петрушку, потому что для рецепта вам нужна 1 столовая ложка, а остальная часть остается в холодильнике. Что ж, я здесь, чтобы помочь вам! Вы хотите приготовить пасту из петрушки и пармезана!
На приготовление этой восхитительной пасты с петрушкой нужно меньше 15 минут, поэтому это легко! Это также недорогая еда, на которую можно приготовить менее 4 долларов.
И да, вкусно. Вроде действительно действительно очень вкусно!
Для этого рецепта вам понадобятся:
16 унций пасты ротини
1 пучок петрушки
1/4 стакана куриного или овощного бульона
1/2 стакана оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 / 2 стакана сыра пармезан
Конечно же, приготовьте этот рецепт пасты! Пойдем готовить.
Возьмите пучок красивой и великолепно пахнущей петрушки. Если вы похожи на меня, вы ненавидите, когда еда тратится впустую, поэтому именно такие рецепты заставляют меня чистить холодильник!
Вы будете использовать большую часть петрушки (стебли и листья!), Но вам нужно отрезать примерно 2 дюйма от дна, чтобы рецепт не был горьким на вкус. Больше стеблей = более горькое, поэтому потеряйте 2 дюйма от дна. Держите верхний раздел!
Кроме петрушки вам понадобится бульон (куриный или овощной), сыр пармезан, лимонный сок и оливковое масло.
Вам также понадобятся макаронные изделия, которые впитают этот прекрасный на вкус соус из петрушки. Рекомендую ротини, ригатони или зити!
Добавьте петрушку, бульон, лимонный сок и оливковое масло в кухонный комбайн и дайте ему несколько порций, пока он не станет кремообразным.
А теперь попробуй ложку! Вкусно, правда?
Возьмите кастрюлю с приготовленной пастой….!
Добавьте соус из петрушки…
И свой сыр пармезан…
И перемешивайте, пока сыр пармезан не расплавится, а соус из петрушки не покроет всю пасту!
Да! Если вы хотите заранее приготовить вышеупомянутый соус из петрушки и хранить его в морозильной камере для последующих блюд, вы вполне можете! Я люблю замораживать соус в отдельных пакетах или лотках для кубиков льда.Затем, когда я хочу приготовить ужин, я размораживаю соус, делаю макароны и затем заливаю их.
Часто в сезон огорода я делаю пару порций этого соуса для петрушки, чтобы израсходовать всю нашу петрушку!
Вам не нравится, насколько просто приготовить это блюдо? В следующий раз, когда вы не будете знать, что делать с пучком петрушки, приготовьте пасту с петрушкой и пармезаном! Надеюсь, он станет одним из ваших новых любимых рецептов петрушки!
Всем приятного!
Значок для пополнения:
Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном. Рецепт пасты с петрушкой и пармезаном по цене менее 4 долларов.Смешайте петрушку с другими простыми ингредиентами, чтобы приготовить соус песто без орехов, а затем полейте сверху пастой! Ужин из свежих макарон с петрушкой понравится всей вашей семье.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Готовьте макароны в соответствии с коробкой в подсоленной воде. Слить, положить обратно в кастрюлю и отложить.
Отрежьте нижнюю часть стеблей петрушки на расстоянии 2 дюймов от низа, слишком много стеблей петрушки, и она может быть слишком горькой.См. Сообщение в блоге, если вам нужна дополнительная информация. Оставьте верхнюю часть петрушки и положите в кухонный комбайн.
Добавьте бульон, оливковое масло и лимонный сок в кухонный комбайн и взбивайте до кремообразной консистенции.
Полить пасту соусом из петрушки. Добавьте сыр пармезан и немного соли для вкуса. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, а паста не будет покрыта соусом из петрушки.
Наслаждайтесь!
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: паста с петрушкой, рецепты с петрушкой
.Шпинат и петрушка заменяют базилик в этом ароматном варианте классического соуса песто.
Рецепта достаточно, чтобы покрыть 1½ фунта (680 г) приготовленной пасты с галстуком-бабочкой.
Размер порции | ¼ чашки (60 мл) |
Количество на порцию | |
Калорий | 220 |
Всего жиров | 22 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
Холестерин | 5 мг |
Натрий | 350 мг |
Всего углеводов | 4 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахара | 0 г |
Белок | 4 г |
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницу .8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c