Добавить на Яндекс

Паста с беконом в томатном соусе рецепт


Рецепт: Паста с беконом | в томатном соусе

Ингредиенты:
Макароны, бекон, чеснок, томатная паста, сыр, зелень.

У меня лучшая подруга-одноклассница уже лет 6-7 живёт в Италии. Первое время я всё приставала почему она любые макароны называет паста? Я ошибочно полагала, что это только спагетти в соусе. Но в буквальном переводе с итальянского паста - это тесто, т. е макароны любой формы - это паста.

А Италии действительно часто готовят разнообразную пасту, я долго пытала у неё разные рецепты, готовлю конечно не так часто, в лучшем случае раз в месяц, но некоторыми рецептами поделюсь с вами:)

Например, пасту с грибным соусом можно посмотреть здесь

Для пасты с беконом нам потребуется:
-любые макароны - 200 гр
-бекон (грудинка и пр.) -100-200гр
-том. паста(кетчуп) + 2 ст. ложки
-чеснок 2-3 зубчика
-соль, перец, зелень по вкусу
-сыр тёртый при подаче

Макароны отварить в кипящей подселенной воде 7-12 минут:

В это время готовим соус:

Режем бекон соломкой

Обжариваем на сковороде 5 мин

добавляем 2-3 зубчика чеснока, пару мин. помешиваем

Добавляем 2 ст. л. томатной пасты. У меня была том. паста молёная, доп. поперчила черным и красным молотым перцем.

Добавить водички, чтобы было жидкое состояние.
Сюда же можно добавить зелень, или зелень подать свежую отдельно.

В это время сварились спагетти, откидываем их на дуршлаг:

Добавляем спагетти к соусу, перемешиваем хорошо и всё готово!

Подавать с тёртым сыром и зеленью.
Готовка занимает минут 20, быстро и вкусно:)

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Паста с беконом - рецепты со сливочным, томатным соусом, с грибами, сыром и креветками

Паста с беконом станет великолепным блюдом для подачи к ужину или включения в обеденное меню. Дополняя кулинарный дуэт другими компонентами или соусами, удастся получить настоящие шедевры, вкусовые характеристики которых удовлетворят самые смелые запросы привередливых едоков.

Как приготовить пасту с беконом?

Простая итальянская паста с беконом готовится путем отваривания макаронных изделий до состояния al dente с последующим их дополнением обжаренной беконовой нарезкой.

  1. Пасту из твердых сортов пшеницы отваривают в большом количестве подсоленной воды, добавив немного растительного масла, что предотвратит слипание изделий.
  2. Бекон обжаривают на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла.
  3. Паста с беконом превосходно сочетается с различного рода соусами и сыром.
  4. Освежит вкус блюда, добавленная при подаче свежая зелень.

Классическая паста карбонара с беконом – рецепт

Любимая многими паста карбонара с беконом проста в приготовлении, чрезвычайно вкусна и питательна. Использовать можно свежую беконовую нарезку или сырокопченые ломтики, которые придадут блюду особенно насыщенный аромат. Неизменным компонентом классической версии являются желтки, добавляемые при подаче или в конце термической обработки.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • бекон – 200 г;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • куриные желтки – 3 шт.;
  • сыр пармезан или пеккорино романо – 200 г;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на промасленной сковороде нарезанный бекон.
  2. Смешивают желтки с половиной перетертого сыра.
  3. К отваренной пасте добавляют поджарку с беконом, сыр с желтками, немного отвара, перемешивают.
  4. Готовая паста с беконом подается горячей, посыпается щедро сыром и перцем.

Паста с беконом в сливочном соусе – рецепт

Порадует нежностью вкуса паста с беконом в сливочном соусе, приготовленная по данному рецепту. Сливки предпочтительно выбирать с жирностью 10-20%, а их количество определять исходя из желаемой текстуры и сочности готового блюда. Чрезмерно густой соус можно разбавить макаронным отваром, добавив немного тертого сыра.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • бекон – 150 г;
  • сливки – 250 мл;
  • куриный желток – 1 шт.;
  • сыр тертый – 100 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Отваривают в посоленной воде пасту.
  2. Нарезают тонкими ломтиками бекон, обжаривают его на сухой сковороде до румянца.
  3. Добавляют мелко нарезанный чеснок, жарят 1-1,5 минуты.
  4. Вливают сливки, приправляют по вкусу, прогревают практически до кипения, вмешивают желток и половину сыра.
  5. Закладывают пасту, перемешивают и тут же подают.

Паста с беконом и грибами

Необыкновенный аромат приобретает паста с сырым беконом, если приготовить ее с грибами. При наличии лесных обитателей можно не задумываясь использовать таковые, предварительно отварив их до готовности. За неимением добавляют в блюдо доступные шампиньоны, которые в сочетании со сливочным пикантным соусом преобразят характеристики яства к лучшему.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • бекон – 150 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 250 мл;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • соль, черный молотый перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают до румянца нарезанный бекон, выкладывают в миску.
  2. Пассеруют на масле лук и грибы до испарения влаги и легкого румянца.
  3. Добавляют румяный бекон, сливки, приправляют соус, прогревают до кипения.
  4. При подаче паста с беконом и шампиньонами приправляется зеленью.

Паста с беконом и сыром – рецепт

Паста с беконом, простой рецепт которой будет представлен далее, не требует наличия заморских дорогостоящих продуктов. Использовать можно самый простой и доступный отечественный сыр и макаронные изделия средней ценовой категории. Бекон подойдет как сырой, так и сырокопченый. В качестве приправ используют итальянский микс трав и свежую зелень.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • бекон – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • итальянские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль, черный молотый перец, зелень.

Приготовление

  1. Пока варятся в подсоленной воде макароны, нарезают и жарят на промасленной сковороде бекон.
  2. Перетирают на терке сыр, смешивают с сухими травами, посыпают смесью горячие макароны по готовности, перемешивают.
  3. При подаче паста с беконом и сыром посыпается листиками свежей зелени.

Паста с курицей и беконом

Изумительные характеристики приобретает паста с сырокопченым беконом, если приготовить ее с добавлением куриного филе и соуса из сливок и томатов. Подливу по желанию можно наполнить листьями шпината или просто нарезкой из зелени базилика, петрушки, кинзы, а сыром посыпать уже готовое блюдо при подаче.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • бекон – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 1 ст. ложка;
  • сливки – 150 мл;
  • томаты в собственном соку – 400 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, черный молотый перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. По отдельности обжаривают нарезанную брусочками и приправленную по вкусу курятину, ломтики бекона.
  2. В сковороду добавляют томаты, сливки, приправляют смесь по вкусу, припускают 5 минут.
  3. Добавляют отваренные спагетти, курятину, бекон, тертый сыр, перемешивают, прогревают минуту.
  4. Готовая горячая паста с беконом и куриной грудкой подается незамедлительно и дополняется зеленью.

Паста Болоньезе с беконом – рецепт

Сытной, питательной и неимоверно вкусной получается паста с фаршем и беконом в томатном соусе. Для исполнения рецепта используют перекрученную на мясорубке говядину, свинину или микс из нескольких сортов мяса. Подливу готовят с добавлением красного вина, которое наполнит яство изысканными, ни с чем не сравнимыми вкусовыми нотами.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • фарш – 300 г;
  • бекон – 150 г;
  • лук, морковь и стебель сельдерея – по 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • томатная паста и кетчуп – по 40 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • бульон – 1 стакан;
  • вино – 70 мл;
  • соль, черный молотый перец, базилик.

Приготовление

  1. Отваривают пасту.
  2. Жарят на сухой сковороде нарезанный бекон.
  3. Добавляют измельченные овощи, жарят 10 минут.
  4. Закладывают фарш, подрумянивают при помешивании 10 минут, вливают вино.
  5. Вмешивают пасту, кетчуп, чеснок, вливают бульон, тушат 10 минут.
  6. При подаче отваренная паста Болоньезе с беконом посыпается тертым сыром и базиликом.

Паста с беконом в томатном соусе – рецепт

Даже в лаконичном исполнении, как, например, в следующем рецепте, паста с беконом в томатном соусе получается чрезвычайно аппетитной. Подавать блюдо следует только горячим, дополняя его при этом тертым сыром и нарубленной свежей зеленью. Для приготовления подливы можно брать бульон, макаронный отвар или просто воду.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • бекон – 350 г;
  • томатная паста – 120 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • бульон или вода – 1 стакан;
  • соль, сахар, черный молотый перец, специи;
  • сыр, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают нарезанный некрупно бекон до румянца.
  2. Добавляют мелко нарубленный чеснок, томатную пасту, воду, приправляют соус по вкусу солью, сахаром, перцем и специями.
  3. Перекладывают сваренную подливу с беконом к пасте, перемешивают и подают, пока горячая.

Паста с беконом и помидорами – рецепт

Более деликатной по вкусу удается паста с беконом и помидорами. Использовать можно как свежие томаты, сняв с них предварительно кожицу, так и консервированные в собственном соку. Состав соуса можно дополнить нарезанными стеблями сельдерея, который придаст блюду дополнительную пикантность и свежий аромат.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • бекон – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • помидоры – 800 г;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, черный молотый перец;
  • сыр, зелень.

Приготовление

  1. На сковороде обжаривают бекон с луком и сельдереем 5 минут.
  2. Добавляют чеснок, а через минуту нарезанные мелко или перетертые томаты, приправы, травы.
  3. Протушивают компоненты соуса 10-15 минут, выкладывают к отваренной пасте.
  4. При подаче паста с помидорами и беконом посыпается зеленью и сыром.

Паста с соусом песто и беконом

Изысканная подача и утонченный, в меру пикантный вкус блюда, приготовленного с учетом нижеследующих рекомендаций, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных едоков. Перед приготовлением соуса часть базилика и кедровых орешков следует оставить для посыпки готового блюда при подаче.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г;
  • бекон – 400 г;
  • орешки кедровые – 50 г;
  • листья базилика – 120 г;
  • масло оливковое – 400 мл;
  • чеснок – 2 зубка;
  • пармезан – 60 г;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Взбивают в блендере базилик, орешки, масло и чеснок.
  2. Добавляют тертый пармезан, еще раз взбивают.
  3. Обжаривают нарезанный бекон, смешивают с приготовленным песто и отваренной горячей пастой.
  4. При подаче паста с песто и беконом посыпается листьями базилика и орешками.

Паста с беконом и брокколи

Паста с беконом – рецепт, который можно исполнить с добавлением брокколи. Соцветия капусты обогатят характеристики сливочной подливы, освежат ее вкус и сделают блюдо более полезным и питательным. Форма используемой пасты не имеет значения: использовать можно спагетти, тальятелле или изделия другой формы.

Ингредиенты:

  • паста – 350 г;
  • бекон – 150 г;
  • брокколи – 200 г;
  • сливки – 250 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный бекон.
  2. Добавляют предварительно отваренную в течение 7 минут брокколи, чеснок, прогревают минуту.
  3. Вливают сливки, приправляют по вкусу, припускают до кипения и загустения при помешивании.
  4. Добавляют к подливе отваренную пасту, дают пару минут настояться и подают к столу.

Паста с тыквой и беконом

Следующая версия приготовления блюда будет одобрена поклонниками тыквы и не только. Паста с беконом в данном случае дополняется тыквенным соусом, который позволит по иному взглянуть на характеристики овоща тем, кто ранее не был в числе его почитателей. Яство можно сдобрить при подаче базиликом, тимьяном или петрушкой.

Ингредиенты:

  • паста – 350 г;
  • бекон – 200 г;
  • лук красный – 1 шт.;
  • тыква – 700 г;
  • пармезан – 80 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • соль, черный молотый перец;
  • итальянские травы, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанную тыкву, взбивают блендером, приправляют по вкусу.
  2. В сковороде подрумянивают нарезанный бекон.
  3. Добавляют лук, а в конце жарки чеснок и тыквенное пюре.
  4. Припускают соус пару минут и перемешивают с горячей пастой и пармезаном.
  5. При подаче паста с беконом и соусом из тыквы посыпается зеленью.

Паста с беконом и шпинатом

Еще один вариант питательного и полезного блюда – паста со шпинатом и беконом. Зелень может добавляться свежая или замороженная без предварительного оттаивания. Всего пары-тройки минут совместного обжаривания хватит, чтобы компоненты обменялись ароматами и напитались пикантными соками поджарки.

Ингредиенты:

  • паста – 350 г;
  • бекон – 200 г;
  • шпинат – 150 г;
  • пармезан – 100 г;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • масло оливковое – 10 мл;
  • соль, черный молотый перец;
  • зеленый лук.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный бекон.
  2. Добавляют шпинат, чеснок и томят 3 минуты.
  3. Отваривают пасту, смешивают с поджаркой, добавив половину тертого сыра.
  4. Подают блюдо горячим, дополнив зеленым луком и кедровыми орешками.

Паста с беконом и креветками

Паста с беконом и сливками, приобретет необыкновенный вкус, если дополнить состав блюда креветками. Казалось бы, не сочетаемые друг с другом составляющие создают превосходное по всем параметрам яство, характеристиками которого останутся довольны истинные гурманы и почитатели итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • паста – 300 г;
  • бекон и креветки очищенные – по 200 г;
  • пармезан – 100 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • желток – 1 шт.;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • сливки – 1 стакан;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление

  1. Обжаривают нарезанный бекон до насыщенного румянца, выкладывают на тарелку.
  2. В той же сковороде подрумянивают креветки с чесноком 3-5 минут.
  3. Добавляют отваренную пасту и смесь из сливок, тертого сыра и желтка.
  4. Вмешивают бекон, прогревают компоненты до кипения соуса и томят 3 минуты.

 

Паста с беконом и томатным соусом

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
20 минут

Количество порций:
4 порции

Это классическое итальянское блюдо из макарон. Используйте только свежий базилик, если не сезон, можете заменить свежей петрушкой


Ингредиенты

Инструкции

1 Обжарьте нарезанный кубиками бекон в большой сковороде на средне-сильном огне до хрустящей корочки, около 5 минут.Выньте бекон, оставьте 2 столовые ложки жира в сковороде.

2 Добавьте лук и тушите на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжарьте 30 секунд. Добавьте помидоры, прокипятите на медленном огне 10 минут, разбивая помидоры.

3 Тем временем сварите макароны в большой кастрюле до готовности. Слейте.

4 Добавьте базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавайте с тертым сыром пармезан.

529

кКал
45% от суточной нормы

Жиры7.5 г

Белки21.5 г

Углеводы97.6 г

Холестерин12 мг

Клетчатка6.3 г

Натрий702 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Паста с беконом в водочно-томатном соусе

Подготовка:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Количество порций:
4 порции

Один из лучших и самых простых рецептов. Это блюдо так получается отменным и с креветками. Если вы любите остренькое, добавьте 2 красных перца


Ингредиенты

Инструкции

1 Отварите макароны в кипящей воде в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.

2 Тем временем, растопите масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте, пока не подрумянится. Добавьте водку и перемешайте, пока он не уменьшится наполовину, около 4-5 минут. Вмешайте томатный соус и сливки. Тушите в течении 10-12 минут. Помешивайте каждые несколько минут.

3 Перемешайте соус в пасту и слегка нагрейте. Подавайте с сыром Пармезан.

795

кКал
45% от суточной нормы

Жиры35.2 г

Белки23.9 г

Углеводы87.9 г

Холестерин84 мг

Клетчатка5.1 г

Натрий929 мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Паста карбонара с помидорами, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры 4 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Пенне ригате 300 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Паста с беконом - рецепты с фото на Повар.ру (72 рецепта пасты с беконом)

Карбонара (самый простой рецепт) 4.0

Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Карбонара со сливками и беконом 4.5

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Паста "Карбонара" 5.0

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Фетучини карбонара 4.0

Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? ...далее

Добавил: Алиса 02.07.2014

Карбонара с беконом 4.0

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом - сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. ...далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче - это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

Карбонара с беконом и сливками 4.1

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

"Карбонара" 5.0

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Клаccическая карбонара 1.0

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Брокколи с макаронами 5.0

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Спагетти с беконом 4.5

Рецепт спагетти с беконом - приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. ...далее

Добавил: Cuoco 24.02.2011

Паста с беконом и луком 4.8

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Тальятелле с беконом

Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут - и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке! ...далее

Добавил: Denys 19.02.2014

Паста с беконом 5.0

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! ...далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Паста "Карбонара" с шампиньонами 5.0

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Немец 16.10.2018

Паста с беконом и томатным соусом 4.4

Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. ...далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Спагетти с соусом "Карбонара" 4.0

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

Спагетти в тыквенном соусе с беконом 5.0

Кто не любит традиционные блюда итальянской кухни? Таких людей, пожалуй нет. Спагетти в тыквенном соусе с беконом — это отличный вариант для сытного ужина всей семьей. Блюдо необычное и вкусное. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017

Таглиателли 5.0

Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018

Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4

Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

Паста с беконом и Пармезаном 4.4

Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. ...далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Макароны итальянские 5.0

Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты "Альфредо". Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.09.2017

Макароны с беконом 4.0

Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк - макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. ...далее

Добавил: Giggs 22.02.2014

Спагетти "Карбонара" (классический рецепт) 4.8

Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти "Карбонара" по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017

Фетучини (быстрый рецепт) 5.0

Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом. ...далее

Добавил: Леся Федунова 16.10.2018

Паста "Карбонара" с беконом 5.0

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Паста с беконом "Карбонара" 5.0

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? ...далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Паста "Карбонара" классическая 4.7

Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

Простой рецепт карбонары 3.0

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017

Карбонара без яиц 5.0

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Соус "Карбонара" со сливками 5.0

Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. ...далее

Добавил: Маргарита 17.11.2016

Спагетти "Карбонара" с беконом 5.0

Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.09.2017

Паста с беконом и соусом 4.2

Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Капеллини с помидорами и беконом 4.7

Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. ...далее

Добавил: Povarfan 20.06.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с луком, беконом и сыром

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока. ...далее

Добавил: Koch 27.12.2010

Паста со сквошем и беконом 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром. ...далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Паста с томатным беконом | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!

Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная сама по себе, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!

Паста с беконом

Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.

Вот все, что вам нужно:

  • бекон (или панчетта, спек, чоризо, ветчина или колбаса)
  • банка помидоров
  • оливковое масло, чеснок и паста

Бросьте пасту в соус с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Вот как в ресторанах вкус даже самой простой пасты так восхитителен!

Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что в конечном итоге все это окажется у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.

И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!

Рецепт быстрой пасты

Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.

Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.

В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх


Еще более быстрые макаронные изделия

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта пасты с томатами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазурь со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с беконом и томатным соусом для пасты

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).

Инструкции

  • Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно для начала приготовления.

  • Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.

  • Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.

  • Слейте воду из макарон или, если вы правильно рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.

  • Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.

  • Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.

Примечания к рецепту:

1.САХАР: T на сладость и вкус консервированных томатов влияет качество бренда. Более ценные консервированные помидоры могут быть немного кислыми. Чтобы снять край, добавьте щепотку сахара. 2. Макароны на порцию - Я даю 80 г макарон на человека (сырого веса), это большая миска. Этого соуса хватит на 100 г макарон на человека. Если вы МАСШТАБИРУЕТЕ рецепт (наведите указатель мыши на порции), просто убедитесь, что вы используете гигантскую сковороду для обработки всей пасты. Совет: большой вок отлично подходит для приготовления двойной партии за один раз. 3. Питание на порцию. Калорийность можно уменьшить примерно на 100 калорий, если использовать бекон из индейки, ветчину или нежирный бекон.

Пищевая ценность:

Калорийность: 567 ккал (28%)

Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, в ожидании угощения.# Brat


ПОСВЯЩЕНИЕ

? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.

СохранитьСохранить

.

Сливочная куриная паста с беконом

Сливочная куриная паста с беконом легко приготовить блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот рецепт куриного ужина, который потратит всего 30 минут на работу, простой, быстрый и вкусный! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!

Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом - одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? В конце концов, это очень обильный и аппетитный ужин. Мне также нравится, что это занимает всего около 30 минут.Этот простой рецепт пасты дает около 4 порций.

Между прочим, вы можете легко удвоить, если кормите толпу или хотите больше на потом. Ресторанная паста с курицей просто не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.

Я приготовил этот сливочный соус для пасты с курицей, используя масло , жирные сливки и сыр пармезан . Хотя бекон и курица великолепны вместе, я просто хочу добавить чеснока, соль, перец и итальянскую приправу , чтобы соус стал еще лучше!

Обратите внимание, что лучше всего использовать свежемолотого сыра пармезан сразу после блока, чтобы ваш соус не был зернистым. .Я не рекомендую использовать для этого рецепта тертый сыр из контейнера типа «шейкер».

Пармезан сделает этот соус более густым. Если он недостаточно густой, дайте соусу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С КУРИЦЕЙ:

  • Первый шаг к приготовлению пасты с курицей - это поджарить курицу в большой кастрюле на среднем огне. Затем добавьте чеснок.
  • Затем вы налейте жирных сливок.
  • Наконец, вы добавите сыр пармезан и перемешивайте, пока сыр не растает, а соус не станет однородным.

Подходящие замены

Если вам не нравится возиться с свежими помидорами , вы можете заменить их банкой нарезанных кубиками помидоров .

Предпочитаете свежую зелень? Используйте свежих трав , таких как базилик и орегано, вместо сушеных трав . И если хотите, также замените обычный бекон на бекон из индейки .

Кроме того, если вы хотите облегчить этот рецепт, просто используйте половину вместо жирных сливок .

Какой шпинат использовать - свежий или замороженный?

Шпинат - один из полезных элементов этого вкусного блюда из куриной пасты. Кроме того, это один из моих любимых способов его съесть. С пастой в сливочном соусе. Хотя в своих рецептах я всегда использую свежий шпинат, мне также нравится идея замороженного шпината. Поскольку компактный замороженный шпинат может быть проще в обращении с , чем со свежими листьями шпината, которые значительно перевариваются.

В целом, с точки зрения питательности замороженный шпинат очень выгодно отличается от свежего шпината.А если вы любите шпинат, обязательно используйте больше, чем указано в рецепте. Он все равно сядет при готовке!

Почему моя куриная паста слишком водянистая?

Из-за курицы ! После приготовления курицы следует слить лишнюю жидкость. В зависимости от курицы, которую продает ваш супермаркет, в нее может быть добавлена ​​жидкость . К сожалению, при варке эта жидкость будет выделяться. Но пока вы его выбросите, все в порядке.

Почему у меня образовался комок?

Убедитесь, что уменьшил нагрев перед добавлением жирных сливок и сыра пармезан.Добавив сыр, перемешайте на слабом огне до однородности. Кстати, я не рекомендую использовать тертый сыр из тары в стиле «шейкер».

Сливочный рецепт пасты с курицей в картинках

Сначала вы приготовите бекон. Как только вы приготовите, вы переложите его на отдельную тарелку. Затем c положите куриные грудки в ту же сковороду. Снимите курицу со сковороды и нарежьте толстыми полосками. Вы можете оставить его на одной тарелке с беконом. Все идет нормально!

Далее приготовим сливочный соус.Это моя любимая часть!

Вы сделаете соус более густым, добавив сыр Пармезан. Обязательно уменьшите огонь перед добавлением жирных сливок и пармезана . Густые сливки, особенно со всеми добавками ( не тот, который содержит только молочный жир и молоко - это хорошо ) , могут свернуться при приготовлении при температуре кипения, поэтому поддержание низкой температуры должно предотвратить это.

После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном или среднем огне, пока сыр не станет однородным.Если соус по-прежнему жидкий, просто добавьте еще сыра, чтобы соус загустел. Вы все еще наслаждаетесь этим?

Наконец, вы добавите макароны, куриные полоски и нарезанный бекон . Разогрейте их в соусе. Также перемешайте, пока не покроете пасту соусом. Тебе не нужна сухая паста. Затем попробуйте и при необходимости посолите. Может, чуть-чуть!

Наконец, закройте сковороду крышкой . Это сохранит макароны в тепле. Подавать с мелко нарезанной петрушкой, дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца! Кстати, он так хорошо разогревается!

Как разогреть остатки макаронных изделий

  1. Сливочные макароны блюд всегда пострадают при повторном нагреве . Что мы можем сделать? Добавьте немного воды, молока или сливок в готовую смесь пасты и медленно прогрейте, если разогреваете на плите .
  2. Если вы используете микроволновую печь , добавьте немного вышеупомянутой жидкости, затем нагрейте на низкой мощности, помешивая пару раз между ними.
  3. Разогрейте духовку! Установите духовку на 350F (175C) и подождите, пока она разогреется. Этот метод бережно относится к макаронам и соусам, но может оказаться непрактичным для одной порции. Положите макароны в форму для запекания и распределите их поперек, так как глубокая стопка макаронных изделий может нагреваться неравномерно. Добавьте брызги из молока или дополнительный соус, чтобы он оставался влажным. Паста обычно готова за 20 минут , но проверяйте через 15 на всякий случай. Фольга должна удерживать влагу, замедляя процесс высыхания.
Распечатать рецепт

Паста с курицей и беконом со сливками

ВКУСНЫЙ сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда!

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с курицей и беконом

Количество порций: 4

Основные ингредиенты

4 Автор: Оля

:

  • 6 полосок бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт курицы без костей и кожи (толстой, такой как куриные грудки)
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зубчики чеснока (измельченные)
  • 4 маленьких помидора (нарезанные кубиками)
  • 2 стакана шпината
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (при желании больше)
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1.5 стаканов жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан (больше для украшения)
Паста:
  • 10 унций. паста пенне
  • 2 столовые ложки петрушки (нарезанной)

Инструкции

  • БЕКОН: Добавьте полоски бекона в сотейник и готовьте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Нарезать кусочками размером 1 дюйм

  • ЦЫПЛЕНОК: Высушить курицу бумажным полотенцем и приправить солью, перцем и чесночным порошком.Затем отставьте и нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8 минут), пока не подрумянится. Если курица все еще розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока не перестанет розовый цвет в центре. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ее.
  • Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растает, добавьте измельченный чеснок и варите 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок.Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

  • Уменьшите огонь и добавьте перец, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и соль. Смешивание.

  • Затем добавьте жирные сливки и медленно добавьте сыр пармезан - пока сыр не растает и не станет сливочно-кремовым соусом.

  • ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями. Слить пасту, но не смывать.

  • Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок, бекон и макароны. Далее добавляем нарезанную петрушку. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом. При необходимости посолите.

  • ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и красного перца, если хотите.

Пищевая ценность

Паста с курицей и беконом со сливками

Количество на порцию

калорий 768 калорий, состоящих из жиров 342

% дневной нормы *

насыщенных жиров 38 г 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 14 г 88%

Холестерин 133 мг 44%

Натрий 1427 мг 62%

Калий 1499 мг 43%

Углеводы 21%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 50 г 100%

Витамин A 8655IU 173%

Витамин C 44.1 мг 53%

Кальций 477 мг 48%

Железо 4,2 мг 23%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают блюдо пасты с курицей и колбасой Пенне.

Мы также любим восхитительную пасту с курицей, шпинатом и беконом с альфредо. Вы можете легко приготовить оба рецепта на обед в середине недели!

Вам также может понравиться

Сэкономьте

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится банка 1 x 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки добавляют соусу. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста в одной горшочке с томатно-базиликовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также