Ингредиенты:
Макароны, бекон, чеснок, томатная паста, сыр, зелень.
А Италии действительно часто готовят разнообразную пасту, я долго пытала у неё разные рецепты, готовлю конечно не так часто, в лучшем случае раз в месяц, но некоторыми рецептами поделюсь с вами:)
Например, пасту с грибным соусом можно посмотреть здесь
Для пасты с беконом нам потребуется:
-любые макароны - 200 гр
-бекон (грудинка и пр.) -100-200гр
-том. паста(кетчуп) + 2 ст. ложки
-чеснок 2-3 зубчика
-соль, перец, зелень по вкусу
-сыр тёртый при подаче
Макароны отварить в кипящей подселенной воде 7-12 минут:
В это время готовим соус:
Режем бекон соломкой
Обжариваем на сковороде 5 мин
добавляем 2-3 зубчика чеснока, пару мин. помешиваем
Добавляем 2 ст. л. томатной пасты. У меня была том. паста молёная, доп. поперчила черным и красным молотым перцем.
Добавить водички, чтобы было жидкое состояние.
Сюда же можно добавить зелень, или зелень подать свежую отдельно.
В это время сварились спагетти, откидываем их на дуршлаг:
Добавляем спагетти к соусу, перемешиваем хорошо и всё готово!
Подавать с тёртым сыром и зеленью.
Готовка занимает минут 20, быстро и вкусно:)
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Паста с беконом станет великолепным блюдом для подачи к ужину или включения в обеденное меню. Дополняя кулинарный дуэт другими компонентами или соусами, удастся получить настоящие шедевры, вкусовые характеристики которых удовлетворят самые смелые запросы привередливых едоков.
Простая итальянская паста с беконом готовится путем отваривания макаронных изделий до состояния al dente с последующим их дополнением обжаренной беконовой нарезкой.
Любимая многими паста карбонара с беконом проста в приготовлении, чрезвычайно вкусна и питательна. Использовать можно свежую беконовую нарезку или сырокопченые ломтики, которые придадут блюду особенно насыщенный аромат. Неизменным компонентом классической версии являются желтки, добавляемые при подаче или в конце термической обработки.
Ингредиенты:
Приготовление
Порадует нежностью вкуса паста с беконом в сливочном соусе, приготовленная по данному рецепту. Сливки предпочтительно выбирать с жирностью 10-20%, а их количество определять исходя из желаемой текстуры и сочности готового блюда. Чрезмерно густой соус можно разбавить макаронным отваром, добавив немного тертого сыра.
Ингредиенты:
Приготовление
Необыкновенный аромат приобретает паста с сырым беконом, если приготовить ее с грибами. При наличии лесных обитателей можно не задумываясь использовать таковые, предварительно отварив их до готовности. За неимением добавляют в блюдо доступные шампиньоны, которые в сочетании со сливочным пикантным соусом преобразят характеристики яства к лучшему.
Ингредиенты:
Приготовление
Паста с беконом, простой рецепт которой будет представлен далее, не требует наличия заморских дорогостоящих продуктов. Использовать можно самый простой и доступный отечественный сыр и макаронные изделия средней ценовой категории. Бекон подойдет как сырой, так и сырокопченый. В качестве приправ используют итальянский микс трав и свежую зелень.
Ингредиенты:
Приготовление
Изумительные характеристики приобретает паста с сырокопченым беконом, если приготовить ее с добавлением куриного филе и соуса из сливок и томатов. Подливу по желанию можно наполнить листьями шпината или просто нарезкой из зелени базилика, петрушки, кинзы, а сыром посыпать уже готовое блюдо при подаче.
Ингредиенты:
Приготовление
Сытной, питательной и неимоверно вкусной получается паста с фаршем и беконом в томатном соусе. Для исполнения рецепта используют перекрученную на мясорубке говядину, свинину или микс из нескольких сортов мяса. Подливу готовят с добавлением красного вина, которое наполнит яство изысканными, ни с чем не сравнимыми вкусовыми нотами.
Ингредиенты:
Приготовление
Даже в лаконичном исполнении, как, например, в следующем рецепте, паста с беконом в томатном соусе получается чрезвычайно аппетитной. Подавать блюдо следует только горячим, дополняя его при этом тертым сыром и нарубленной свежей зеленью. Для приготовления подливы можно брать бульон, макаронный отвар или просто воду.
Ингредиенты:
Приготовление
Более деликатной по вкусу удается паста с беконом и помидорами. Использовать можно как свежие томаты, сняв с них предварительно кожицу, так и консервированные в собственном соку. Состав соуса можно дополнить нарезанными стеблями сельдерея, который придаст блюду дополнительную пикантность и свежий аромат.
Ингредиенты:
Приготовление
Изысканная подача и утонченный, в меру пикантный вкус блюда, приготовленного с учетом нижеследующих рекомендаций, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных едоков. Перед приготовлением соуса часть базилика и кедровых орешков следует оставить для посыпки готового блюда при подаче.
Ингредиенты:
Приготовление
Паста с беконом – рецепт, который можно исполнить с добавлением брокколи. Соцветия капусты обогатят характеристики сливочной подливы, освежат ее вкус и сделают блюдо более полезным и питательным. Форма используемой пасты не имеет значения: использовать можно спагетти, тальятелле или изделия другой формы.
Ингредиенты:
Приготовление
Следующая версия приготовления блюда будет одобрена поклонниками тыквы и не только. Паста с беконом в данном случае дополняется тыквенным соусом, который позволит по иному взглянуть на характеристики овоща тем, кто ранее не был в числе его почитателей. Яство можно сдобрить при подаче базиликом, тимьяном или петрушкой.
Ингредиенты:
Приготовление
Еще один вариант питательного и полезного блюда – паста со шпинатом и беконом. Зелень может добавляться свежая или замороженная без предварительного оттаивания. Всего пары-тройки минут совместного обжаривания хватит, чтобы компоненты обменялись ароматами и напитались пикантными соками поджарки.
Ингредиенты:
Приготовление
Паста с беконом и сливками, приобретет необыкновенный вкус, если дополнить состав блюда креветками. Казалось бы, не сочетаемые друг с другом составляющие создают превосходное по всем параметрам яство, характеристиками которого останутся довольны истинные гурманы и почитатели итальянской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Это классическое итальянское блюдо из макарон. Используйте только свежий базилик, если не сезон, можете заменить свежей петрушкой
1 Обжарьте нарезанный кубиками бекон в большой сковороде на средне-сильном огне до хрустящей корочки, около 5 минут.Выньте бекон, оставьте 2 столовые ложки жира в сковороде.
2 Добавьте лук и тушите на среднем огне около 3 минут. Добавьте чеснок и красный перец, обжарьте 30 секунд. Добавьте помидоры, прокипятите на медленном огне 10 минут, разбивая помидоры.
3 Тем временем сварите макароны в большой кастрюле до готовности. Слейте.
4 Добавьте базилик в соус, а затем перемешайте с приготовленной пастой. Подавайте с тертым сыром пармезан.
529
кКалЖиры7.5 г
Белки21.5 г
Углеводы97.6 г
Холестерин12 мг
Клетчатка6.3 г
Натрий702 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал. Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Один из лучших и самых простых рецептов. Это блюдо так получается отменным и с креветками. Если вы любите остренькое, добавьте 2 красных перца
1 Отварите макароны в кипящей воде в течении 8-10 минут или до готовности, воду слейте.
2 Тем временем, растопите масло или маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бекон и обжаривайте, пока не подрумянится. Добавьте водку и перемешайте, пока он не уменьшится наполовину, около 4-5 минут. Вмешайте томатный соус и сливки. Тушите в течении 10-12 минут. Помешивайте каждые несколько минут.
3 Перемешайте соус в пасту и слегка нагрейте. Подавайте с сыром Пармезан.
795
кКалЖиры35.2 г
Белки23.9 г
Углеводы87.9 г
Холестерин84 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий929 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.Помидоры 4 штуки
Перец чили 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сушеный базилик 1 чайная ложка
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Белый винный уксус 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Пенне ригате 300 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Сладкий перец 2 штуки
Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту "Карбонара", очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! ...далее
Добавил: Таня Бозик 24.05.2017
Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? ...далее
Добавил: Алиса 02.07.2014
Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом - сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. ...далее
Добавил: Vikulia 02.07.2014
Казаречче - это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. ...далее
Добавил: Леся Федунова 29.05.2019
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. ...далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 17.08.2017
Рецепт спагетти с беконом - приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. ...далее
Добавил: Cuoco 24.02.2011
Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут - и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке! ...далее
Добавил: Denys 19.02.2014
Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016
Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста - идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! ...далее
Добавил: Ju Lia 22.07.2016
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Немец 16.10.2018
Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. ...далее
Добавил: Саша Кружко 16.12.2010
Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
Кто не любит традиционные блюда итальянской кухни? Таких людей, пожалуй нет. Спагетти в тыквенном соусе с беконом — это отличный вариант для сытного ужина всей семьей. Блюдо необычное и вкусное. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017
Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки...это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018
Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017
Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты "Альфредо". Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. ...далее
Добавил: Юлия Резник 29.09.2017
Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк - макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. ...далее
Добавил: Giggs 22.02.2014
Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти "Карбонара" по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017
Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом. ...далее
Добавил: Леся Федунова 16.10.2018
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017
Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? ...далее
Добавил: Марина Немец 26.05.2017
Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту "Карбонара" очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017
Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017
Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус "Карбонара" со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. ...далее
Добавил: Маргарита 17.11.2016
Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти "Карбонара" с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. ...далее
Добавил: Юлия Резник 02.09.2017
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. ...далее
Добавил: Саша Кружко 21.11.2010
Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. ...далее
Добавил: Povarfan 20.06.2011
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. ...далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока. ...далее
Добавил: Koch 27.12.2010
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром. ...далее
Добавил: Koch 14.12.2010
Автор: Nagi
Паста из томатов и бекона - это наглядный пример того, как быстро приготовить блюдо из макарон, которое будет полностью вкусным, всего лишь из нескольких ингредиентов. Все, что вам нужно, это бекон, консервированные помидоры, макароны и несколько продуктов для буфета!
Рецепты быстрой пасты - это палочка-выручалочка в середине недели, а этот рецепт томатной пасты с беконом - это 15-минутная трапеза, отличная сама по себе, но с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как овощи и курица!
Это быстрая паста с томатным соусом для пасты и беконом.Это отличный способ превратить немного бекона в быстрый ужин, и вы можете добавить в него больше овощей, если хотите.
Вот все, что вам нужно:
Есть один секрет приготовления макарон, который отличает от : бросание макарон в соус с брызгами воды для приготовления макарон на плите.Это делает соус густым, заставляя его прилипать к каждой нити макаронных изделий, так что в конечном итоге все это окажется у вас во рту, а не водянистой лужей на дне миски для макарон.
И так итальянцы готовят макароны с незапамятных времен. Он называется , эмульгирующий соус , и если вы прочитаете об этом в каждом рецепте пасты, который я опубликовал!
Это действительно быстрый рецепт пасты, который отлично подходит для напряженного буднего вечера.Особенно если вы, как я, очень ленивы, и покупаете нарезанный кубиками бекон. Иногда его продают по специальной цене, как ломтики бекона, и я покупаю небольшие порции, примерно по 200 г / 8 унций каждая, и замораживаю их отдельно.
Очень удобно иметь под рукой такие вещи, как эта паста, использовать в качестве гарнира для всего, от картофельного салата до куриных салатов и добавлять в сливочные куриные пасты.
В завершение быстрого ужина добавьте садовый салат с простой бальзамической заправкой.Мне нравится делать большие партии заправки и хранить ее в холодильнике - этого хватает на несколько недель! - Наги хх
Видео рецепта пасты с томатами и беконом! Обратите внимание на порядок шагов - начните обжаривание с беконом, затем добавьте лук и чеснок, затем удалите глазурь со сковороды водой из макарон (я делаю это специально - чтобы убедиться, что я полностью избавлюсь от аромата основы сковороды) перед добавлением помидоров. .Также обратите внимание на то, что, когда макароны загружаются впервые, в сковороде оказывается много соуса, но в конце концов все остается на макаронах!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Ужин, паста
Итальянский
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Вы всего в 15 минутах от этой пасты с золотистым хрустящим беконом в чесночно-томатном соусе для пасты! Масштабируйте рецепт, наведя курсор на «Порции» (см. Примечание 2).
Выровняйте ингредиенты и приготовьте их одновременно для начала приготовления.
Поднесите к миске большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли. Варить макароны согласно пакету, но МИНУС 2 минуты.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить бекон и варить 1 минуту, затем добавить чеснок и лук и варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет золотистым. При желании слейте лишний жир.
Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем налейте около 1/2 стакана в сковороду. Доведите до кипения и перемешайте, соскребая со сковороды, чтобы все золотые частицы, прилипшие к ней, растворились в жидкости.
Добавьте помидоры, доведите до кипения и варите 2 минуты, затем убавьте до среднего.
Слейте воду из макарон или, если вы правильно рассчитали время, используйте щипцы, чтобы переложить их прямо из кастрюли в сковороду.
Осторожно перемешайте двумя деревянными ложками в течение 2 минут или до тех пор, пока соус не перестанет оставаться в сковороде, он все на пасте (см. Видео). Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды для приготовления макарон.
Приправить солью и перцем (помните, что бекон соленый!).
Подавайте сразу же, приправив пармезаном, петрушкой и при желании сбрызнув оливковым маслом.
Калорийность: 567 ккал (28%)
Ключевые слова: паста с беконом, томатная паста с беконом
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Открыть багажник машины, скачет в зоомагазин, идет прямо к прилавку, в ожидании угощения.# Brat
? Наши сердца разрываются за город Манчестер и всех тех, кто пострадал от вчерашних ужасных событий.
СохранитьСохранить
.Сливочная куриная паста с беконом легко приготовить блюдо из макарон в один горшок по будням! Этот рецепт куриного ужина, который потратит всего 30 минут на работу, простой, быстрый и вкусный! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!
Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом - одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? В конце концов, это очень обильный и аппетитный ужин. Мне также нравится, что это занимает всего около 30 минут.Этот простой рецепт пасты дает около 4 порций.
Между прочим, вы можете легко удвоить, если кормите толпу или хотите больше на потом. Ресторанная паста с курицей просто не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.
Я приготовил этот сливочный соус для пасты с курицей, используя масло , жирные сливки и сыр пармезан . Хотя бекон и курица великолепны вместе, я просто хочу добавить чеснока, соль, перец и итальянскую приправу , чтобы соус стал еще лучше!
Обратите внимание, что лучше всего использовать свежемолотого сыра пармезан сразу после блока, чтобы ваш соус не был зернистым. .Я не рекомендую использовать для этого рецепта тертый сыр из контейнера типа «шейкер».
Пармезан сделает этот соус более густым. Если он недостаточно густой, дайте соусу постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.
Если вам не нравится возиться с свежими помидорами , вы можете заменить их банкой нарезанных кубиками помидоров .
Предпочитаете свежую зелень? Используйте свежих трав , таких как базилик и орегано, вместо сушеных трав . И если хотите, также замените обычный бекон на бекон из индейки .
Кроме того, если вы хотите облегчить этот рецепт, просто используйте половину вместо жирных сливок .
Шпинат - один из полезных элементов этого вкусного блюда из куриной пасты. Кроме того, это один из моих любимых способов его съесть. С пастой в сливочном соусе. Хотя в своих рецептах я всегда использую свежий шпинат, мне также нравится идея замороженного шпината. Поскольку компактный замороженный шпинат может быть проще в обращении с , чем со свежими листьями шпината, которые значительно перевариваются.
В целом, с точки зрения питательности замороженный шпинат очень выгодно отличается от свежего шпината.А если вы любите шпинат, обязательно используйте больше, чем указано в рецепте. Он все равно сядет при готовке!
Из-за курицы ! После приготовления курицы следует слить лишнюю жидкость. В зависимости от курицы, которую продает ваш супермаркет, в нее может быть добавлена жидкость . К сожалению, при варке эта жидкость будет выделяться. Но пока вы его выбросите, все в порядке.
Убедитесь, что уменьшил нагрев перед добавлением жирных сливок и сыра пармезан.Добавив сыр, перемешайте на слабом огне до однородности. Кстати, я не рекомендую использовать тертый сыр из тары в стиле «шейкер».
Сначала вы приготовите бекон. Как только вы приготовите, вы переложите его на отдельную тарелку. Затем c положите куриные грудки в ту же сковороду. Снимите курицу со сковороды и нарежьте толстыми полосками. Вы можете оставить его на одной тарелке с беконом. Все идет нормально!
Далее приготовим сливочный соус.Это моя любимая часть!
Вы сделаете соус более густым, добавив сыр Пармезан. Обязательно уменьшите огонь перед добавлением жирных сливок и пармезана . Густые сливки, особенно со всеми добавками ( не тот, который содержит только молочный жир и молоко - это хорошо ) , могут свернуться при приготовлении при температуре кипения, поэтому поддержание низкой температуры должно предотвратить это.
После того, как вы добавите сыр, перемешайте на медленном или среднем огне, пока сыр не станет однородным.Если соус по-прежнему жидкий, просто добавьте еще сыра, чтобы соус загустел. Вы все еще наслаждаетесь этим?
Наконец, вы добавите макароны, куриные полоски и нарезанный бекон . Разогрейте их в соусе. Также перемешайте, пока не покроете пасту соусом. Тебе не нужна сухая паста. Затем попробуйте и при необходимости посолите. Может, чуть-чуть!
Наконец, закройте сковороду крышкой . Это сохранит макароны в тепле. Подавать с мелко нарезанной петрушкой, дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца! Кстати, он так хорошо разогревается!
ВКУСНЫЙ сливочный соус пронизывает каждый кусочек этого блюда!
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: паста с курицей и беконом
Количество порций: 4
Основные ингредиенты
4 Автор: Оля
БЕКОН: Добавьте полоски бекона в сотейник и готовьте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которая впитает лишний жир. Нарезать кусочками размером 1 дюйм
Добавьте сливочное масло в горячую сковороду и, когда оно растает, добавьте измельченный чеснок и варите 1-2 минуты до появления аромата.
Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на среднем огне, пока помидоры не выпустят сок.Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.
Уменьшите огонь и добавьте перец, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и соль. Смешивание.
Затем добавьте жирные сливки и медленно добавьте сыр пармезан - пока сыр не растает и не станет сливочно-кремовым соусом.
ПАСТА: Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями. Слить пасту, но не смывать.
Добавьте нарезанный ломтиками цыпленок, бекон и макароны. Далее добавляем нарезанную петрушку. Перемешайте, пока полностью не покроете соусом. При необходимости посолите.
ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте с дополнительными тертыми хлопьями пармезана и красного перца, если хотите.
Пищевая ценность
Паста с курицей и беконом со сливками
Количество на порцию
калорий 768 калорий, состоящих из жиров 342
% дневной нормы *
насыщенных жиров 38 г 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 14 г 88%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 1427 мг 62%
Калий 1499 мг 43%
Углеводы 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 50 г 100%
Витамин A 8655IU 173%
Витамин C 44.1 мг 53%
Кальций 477 мг 48%
Железо 4,2 мг 23%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Наши новые любимые рецепты пасты с курицей включают блюдо пасты с курицей и колбасой Пенне.
Мы также любим восхитительную пасту с курицей, шпинатом и беконом с альфредо. Вы можете легко приготовить оба рецепта на обед в середине недели!
Вам также может понравиться
Сэкономьте
.Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.