Добавить на Яндекс

Соус для бараньей ноги


Соус к баранине: лучшие рецепты, чтобы подчеркнуть нежный вкус мяса

Во многих странах баранина является самым популярным видом мяса, любят блюда из ягненка и многие наши соотечественники. Однако традиционный кетчуп, продающийся в магазине, больше подходит к свинине. Соус к баранине обычно делают более пряным, с добавлением мяты и другой зелени. Такая жидкая приправа удачно подчеркивает нежный вкус мяса ягненка, обладающего едва уловимыми травянистыми нотками, сделает блюда из него еще более вкусными и аппетитными.

Особенности приготовления

Для того чтобы соус подчеркнул вкус основной закуски, не перебивая его и не вступая с ним в диссонанс, его нужно правильно приготовить. Главная задача осуществляется в выборе подходящих специй и основы для жидкой приправы, однако и некоторые технологические нюансы могут иметь значение. Только зная и учитывая несколько важных моментов, кулинар может рассчитывать на ожидаемый результат.

  • В качестве основы для соуса, подающегося к баранине, хорошо подходят пюре из перцев, томата, слив, кисломолочные продукты, сок цитрусов или граната, оливковое масло. Хорошо сочетаются с бараниной лук, чеснок, черемша. Из зелени наиболее популярна мята. Неплохо подходят тархун, розмарин, кинза, базилик. Из специй в соус для баранины чаще всего добавляют зиру, черный и красный перец, кориандр, комплексную приправу хмели-сунели. Иногда добавляют винный или бальзамический уксус.
  • Характер измельчения продуктов влияет не только на внешний вид, но и на вкус жидкой приправы. В некоторых рецептах зелень и овощи мелко нарезают, в других – измельчают с помощью кухонной техники. Иногда сам соус требуется взбить блендером или протереть через сито. Пренебрегать подобными указаниями не стоит.
  • Если для приготовления соуса используются свежие овощи, их желательно очищать от кожицы и семян. В первую очередь это правило качается томатов. Для того чтобы их было очистить проще, плоды надрезают крест-накрест на стороне, противоположной плодоножке, затем 2 минуты бланшируют в кипятке, вылавливают шумовкой и перекладывают в емкость, наполненную холодной водой.
  • Домашние соусы нельзя хранить долго. Максимальный срок годности таких продуктов – неделя. Исключением являются домашние консервы, которые при соблюдении соответствующих условий хранения не портятся год или два. Однако и их после вскрытия банки нужно съесть максимум за 2 недели, иначе они заплесневеют.

При подаче к столу баранину можно сразу полить соусом, но все же лучше подать его отдельно. Жидкие приправы к этому виду мяса обычно бывают достаточно пряными, не все любят такой вкус. Будет лучше, если едоки используют соус в том количестве, в каком посчитают нужным.

Простой рецепт мятного соуса к баранине

Состав:

  • свежая мята – 50 г;
  • кипяченая вода – 80 мл;
  • сахар – 20 г;
  • соль – крупная щепоть;
  • красный виноградный уксус (6-процентный) – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Помойте, обсушите мяту. Оторвите листья и мелко порубите их ножом, отправьте в кувшин блендера.
  • Всыпьте к мяте сахар и соль, влейте охлажденную кипяченую воду и уксус.
  • Включите прибор. Взбивайте продукты в течение минуты.

Остается перелить получившуюся массу в соусник и подать к столу.

Соус из сушеной мяты к баранине

Состав:

  • сушеная мята – 20 г;
  • мед – 20 мл;
  • лимон – 0,5 шт.

Способ приготовления:

  • Сушеную мяту потолките.
  • Мед растопите до жидкого состояния.
  • Из половины лимона выжмите сок, воспользовавшись соковыжималкой для цитрусов (тогда выход сока будет большим).
  • Соедините ингредиенты, тщательно разотрите пестиком или деревянной ложкой.

При желании состав можно измельчить с помощью блендера, чтобы он был более однородным.

Соус песто к баранине

Состав:

  • свежая мята – 30 г;
  • свежий базилик – 30 г;
  • очищенные зерна кедрового ореха – 100 г;
  • брынза – 50 г;
  • оливковое масло – 150 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Орешки поджарьте на сухой сковороде, пока они не пожелтеют, тут же пересыпьте в тарелку.
  • Помойте мяту и базилик. Заверните их в полотенце, слегка пожмите, чтобы ткань впитала лишнюю влагу.
  • Удалите стебли базилика и мяты, листья мелко порежьте.
  • Лимон помойте, разрежьте пополам, выжмите из него сок. С половины фрукта натрите цедру.
  • В чашу блендера положите измельченную зелень и орехи. Покрошите на них сыр. Добавьте соль, специи, цедру и сок лимона.
  • Включите прибор и превратите находящиеся в его чаше продукты в однородную массу.
  • По ложке введите масло, взбивая соус после добавления каждой порции этого продукта.

Перед подачей к столу соусу песто нужно дать возможность настояться в холодильнике, достаточно будет двух часов.

Чатни к баранине

Состав:

  • свежая мята – 50 г;
  • мед – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 20 мл;
  • кокосовая стружка – 20 г;
  • вода – 30-60 мл;
  • острый стручковый перец – 0,5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Перец разрежьте, очистите от семян, порежьте некрупными полукольцами.
  • Поместите перец в кувшин блендера, всыпьте к нему кокосовую стружку, влейте растопленный до жидкого состояния мед и апельсиновый сок.
  • Мелко порежьте листья свежей мяты, добавьте ее к другим продуктам.
  • Влейте 30 мл воды.
  • Измельчите продукты, получив однородный соус.

До желаемой консистенции соус доводится путем добавления кипяченой воды. Такую приправу к баранине готовят в Индии.

Соус к баранине на основе йогурта

Состав:

  • несладкий йогурт — 0,25 л;
  • свежая мята – 30 г;
  • свежая кинза или петрушка – 30 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • зира – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымытую и обсушенную зелень (без грубых стеблей) порвите руками, высыпьте в емкость блендера.
  • Влейте к зелени сок лимона, всыпьте зиру и соль.
  • Измельчите продукты до однородности.
  • Соедините зеленую массу с несладким йогуртом, взбейте.

В состав данного соуса можно также включить другую зелень, а также черный молотый перец или перечную смесь. Иногда в такой соус добавляют толченый чеснок (не более двух зубчиков).

Гранатовый соус к баранине

Состав:

  • гранатовый сок – 0,25 л;
  • красное сухое вино – 0,25 л;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • крахмал – 5 г;
  • красный и черный перец (молотые), сушеный базилик – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Гранатовый сок смешайте с половиной стакана вина.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Подогрейте смесь сока и вина. Когда она закипит, добавьте в нее соль, сахар, специи и базилик. Варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
  • Добавьте чеснок, перемешайте.
  • Оставшееся вино смешайте с крахмалом.
  • Помешивая соус, тонкой струйкой влейте в него вино с крахмалом.
  • Дождитесь, когда соус вновь начнет закипать. Снимите его с огня.

Гранатовый соус сначала нужно остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник. К баранине его подают уже полностью остывшим.

Томатный соус к баранине

Состав:

  • помидоры – 0,4 кг;
  • кинза – 30 г;
  • базилик – 1 веточка;
  • сухая аджика – 5 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу.

Особенности приготовления:

  • Помидоры обдайте кипятком, очистите. Разрезав плоды, удалите из них мешочки с семенами. Оставшуюся мякоть протрите через сито или превратите в пюре с помощью блендера.
  • Зелень как можно мельче порубите ножом.
  • Томатное пюре соедините с измельченной зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и аджикой.
  • На медленном огне доведите получившуюся смесь до кипения, уварите ее до желаемой густоты. Не забывайте периодически перемешивать соус, иначе он может подгореть.

Томатный соус, сделанный по данному рецепту, подается к баранине охлажденным.

Вкус баранины лучше всего раскрывается, если ее подать под подходящим к ней соусом. Лучше всего подходят пряные составы, в которых много зелени. Наиболее подходящим к данному виду мяса считаются мятные приправы, но некоторым ягненок больше нравится под томатным или гранатовым соусом.


Матрица продуктов: Баранина 🥄 Дата: 24.12.2019.

Обновлено: 12.03.2020



Лучший рецепт жареной бараньей ножки

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Экономия денег
.

Жареная баранья ножка с соусом

Если вы любите поесть, вино и длинные обеды с друзьями, тогда приходите !! Сегодня я открываю двери своего скромного дома и приглашаю вас на воскресный ланч с жареным ягненком с моими друзьями. Загляните за кулисы, поделитесь смехом, полюбуйтесь моими великолепными друзьями и невероятно милой весной, посмотрите на мои детские ручки в действии.

В центре всего этого - гордость и радость моего обеда - классический австралийский жареный баранья ножка с ароматным соусом.Это ламбалище !!

2 1/2 года назад я был тем, кого я называю «интернет-застенчивым». Я старался избегать присутствия в Интернете. У меня был Facebook, но я редко им пользовался. Я никогда не оставлял сообщений в блогах, даже если попробовал рецепт и полюбил его. Я не знал, что такое Pinterest или Instagram. Твиттер сбил меня с толку (и до сих пор).

Как все изменилось! По мере того, как я продолжал идти по этому пути, который стал моей постоянной работой, открываться ни , ни стало невозможно. Потому что я люблю готовить, чтобы делиться с другими людьми.Будь то делиться едой, которую я готовлю, или делиться любимыми рецептами здесь, в RecipeTin Eats. И мои самые любимые блюда всегда связаны с моей жизнью. Так что, делясь едой, я должен делиться своей жизнью. 🙂

Итак, сегодня я делаю кое-что особенное, чего никогда раньше не делал. Я открываю свой дом и приглашаю своих читателей присоединиться к моему воскресному обеду с жареным ягненком с моими замечательными друзьями. ❤️

Это было , предполагалось, что будет весенним обедом из ягненка на моей палубе, но, к сожалению, погода не подходила ☔️ ☔️☔️ поэтому в последнюю минуту мне пришлось перетащить все в помещение.? Это было немного сложно, но мы сделали это!

Я не любитель изящных украшений стола, и у меня тоже нет цветущего сада. К тому же, мои складывающиеся столы довольно узкие… .. поэтому я подумал, что попробую свои силы в изготовлении съедобных центральных столов из винограда с несколькими воткнутыми туда цветами, чтобы сделать их немного красивыми. Странно или практично ?? ?

Знаете, как говорят, что собаки похожи на своих хозяев? Ну, я всегда говорил, что мы с Дозером - исключение.Я имею в виду, что мы очень разные - мои черные как смоль волосы и его золотистый мех.

Но когда я выстроил эти две фотографии рядом друг с другом, я внезапно увидел это. Сходство невероятное !!!

Когда дело доходит до центрального украшения собрания, нет ничего более австралийского, чем жареный баранья ножка - особенно по воскресеньям! Австралийцы любят свою баранину, и хотя я очень неравнодушен к медленно приготовленной лопатке из баранины, когда дело доходит до традиции, вы не можете победить баранину.

А если вы хотите безумно нежный, безумно сочный, невероятно ароматный , отлично приготовленный жареный баранья ножка , есть всего два очень простых правила:

  1. Получите баранину лучшего качества, которую вы можете себе позволить. Это стоит каждого пенни!
  2. Возьмите термометр для мяса. Да, есть такие шикарные, которые стоят более 100 долларов. Мой стоил 5 долларов на Ebay, и он у меня был много лет, и он меня никогда не подводил.

Вот почему я улыбаюсь на фотографии выше, а не являюсь измученным обломком, как участники кулинарных шоу (позволяя им использовать термометры для мяса, это снимет с шоу слишком много драмы).😉

Посмотрите, какой безумно сочный этот барашек! Было сочно брызгать всюду !! (PS Вы прекрасно знаете, что это не мои руки разделывают барашка).

А что это за жареный баранья ножка без подливки ?? Я люблю добавлять в свой вкус баранину, обжаривая ее на чесноке, а затем выдавливая соки, пока готовлю соус. Я знаю, что процеживание делает уборку грязной, но оно того стоит, чтобы подливка стала шелковистой!

Я сказал, что открываю свой дом для читателей, и что я могу показать только так много всего в нескольких фотографиях, поэтому я снял небольшое видео! Добро пожаловать на мой воскресный ланч с жареным ягненком!

Великолепная австралийская жареная баранья ножка.Друзья. Семья. Хорошая еда, вино и смех.

Я надеюсь, что то, как я повеселился с друзьями на моем воскресном обеде с жареным ягненком, вдохновит вас на то, чтобы в ближайшее время поесть жареного ягненка! - Наги х

PS Когда мама увидела эти фото и увидела на них пожилую пару, она очень возмутилась, решив, что я пригласил родителей своего друга Али. Мне пришлось спокойно объяснить ей, что это родственники Али, которые приехали в город из Тасси, и что было бы невежливо не пригласить их, потому что я уже встречался с ними раньше.Она как бы хмыкнула и успокоилась, только когда я отправил ее домой с ассортиментом остатков еды !!!

PS Подойдите ближе и лично, чтобы увидеть, насколько это смехотворно сочно! Этот ягненок был приготовлен около 3 часов назад, и внутри он был еще теплым и сочным.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ножка жареного ягненка с соусом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 1 час 20 минут

Всего: 1 час 25 минут

Ужин

Австралийский

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическая жареная баранья ножка с ароматным соусом.Купите лучшую баранину, которую вы можете себе позволить, и я действительно настоятельно рекомендую вам приобрести термометр для мяса (даже дешевый 5-долларовый на Ebay, который у меня есть!), Так что вам гарантированно будет сочная, идеально приготовленная баранина каждый раз! Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как легко это сделать!

Инструкции

  • Выньте баранину из холодильника как минимум за 1 час до запекания. (Примечание 2)

  • Руб: смешайте розмарин, чеснок и оливковое масло. Перемешать и отставить на 20 минут +.

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (принудительный вентилятор / конвекция) (Примечание 3) с полкой в ​​центре.

  • Положите чеснок разрезанной вверх в жаровню. Добавьте веточки розмарина.

  • Переверните барашка нижней стороной вверх. Налейте половину масла Rub, добавьте немного соли и перца. Потрите все.

  • Переложите в жаровню и положите на чеснок, чтобы ягненок приподнялся. Натереть баранину оставшейся массой руб + соль и перец.

  • Запекайте баранину в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 ° C / 350 ° F (принудительная вентиляция / конвекция) (Примечание 4). Запекать 1 час - всего 1 час 20 минут.

  • Достаньте баранину из духовки. Внутренняя температура должна быть 55-60C / 131-140F для средней прожарки (на фото). После отдыха температура повысится до 61 - 65 ° C / 142 - 151 ° F. См. Примечания относительно времени приготовления - Примечание 5.

  • Переложите баранину на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 20–30 минут.

  • Готовьте подливку сразу, пока жаровня еще горячая.

Соус
  • Удалите веточки розмарина. У вас должно быть около 4-5 столовых ложек жира. Если меньше, добавьте сливочное масло. Если намного больше, откажитесь немного.

  • Поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Когда жир начнет пузыриться, всыпьте муку. Вмешать муку и варить 1 минуту.

  • Влейте половину говяжьего бульона и перемешайте, чтобы растворить осадок, затем добавьте оставшийся говяжий бульон и перемешайте.

  • Используйте картофельный пюре (если вы действительно любите, как я), чтобы растереть чеснок, чтобы выжать аромат.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Варите на медленном огне пару минут, помешивая, пока он не загустеет. Снимите его с плиты ДО того, как соус станет желаемой толщины, потому что он будет продолжать густеть.

  • Процедить в миску, размять чеснок, чтобы выжать всю жидкость. Затем вылейте в соусник.

Примечания к рецепту:

* Необязательно. Это добавляет аромата коже, но не слишком много для жаркого из баранины такого размера.1. Чеснок приподнимает баранину, чтобы она готовилась более равномерно, и позволяет жиру стекать по чесноку, так что аромат проникает в капли, которые затем составляют основу подливки. Положите чеснок разрезанной стороной вверх, чтобы аромат проник в мякоть ягненка. Вы можете положить баранину на решетку и положить под нее чеснок. Вы можете использовать лук вместо чеснока или в дополнение к нему. Это совсем не чесночный вкус, потому что, когда чеснок обжаривается, он становится сладким и карамелизированным. Это мой большой секрет приготовления соусов! 2.Подливку для баранины лучше всего готовить из говяжьего бульона / бульона, потому что он имеет более глубокий вкус и придает подливке красивый темно-коричневый цвет. В магазине все хорошо, хотя самодельные камни! Если вы не можете употреблять говядину по религиозным соображениям или по причинам, связанным со здоровьем, замените ее куриным бульоном. 3. Догрев окорока ягненка до комнатной температуры перед запеканием имеет огромное значение для более равномерного приготовления. Холодная баранья ножка = пережаренная снаружи к моменту готовности внутри. 4. Температуры духовки для стандартных печей / духовок без вентилятора: начальная высокая температура для начала подрумянивания при 240C / 465F, затем понизьте до 200C / 390F на оставшееся время приготовления.5. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА приготовленного ягненка:
Средняя прожарка (розовая внутри, как на фото): Температура вне духовки 55-60C / 131-140F. После отдыха температура повысится до 61–65 ° C / 142–151 ° F.
Средний (легкий намек на розовый внутри): вне духовки: 60–66 ° C, после выдержки: 66–70 ° C
Хорошо прожаренный (наименее сочный, совсем без розового): вне духовки: 67–71 ° C, после отдыха: 71–75 ° C ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - см. Таблицу под рецептом. Для точности настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса - единственный гарантированный способ получать каждый раз сочную баранину! 6.Нога ягненка останется теплой до 1 часа. Внутри все еще тепло даже через 3 часа. На свой воскресный жареный обед я жарил баранины отдельно до прихода гостей, и первая баранина внутри была еще теплой, когда я подал ее в 1.30 (я достал ее из духовки в 10.30). Корочка не была такой теплой, но это не имело большого значения, потому что даже если баранья ножка была горячей, после того, как она была нарезана тонкой и поданной, ломтики быстро теряли тепло. Тепло от подливки! Так что, если вы хотите жареные овощи или по-настоящему хрустящий жареный картофель, можно приготовить их, пока ягненок отдыхает.Я не рекомендую запекать одновременно в отдельных жаровнях, потому что это снизит нагрев духовки, и в конечном итоге вы испортите как овощи, так и баранину. А если запечь баранину НА овощах, то капельки на подливку не хватит. 7. Порции: баранина 2,25 кг подает 6 очень щедрых и 8 удобных порций. Кость составляет около 400-500 г, остается около 1,8 кг мяса. После приготовления он сжимается примерно до 1,5 кг. 250 г ягненка на человека на 6 / ~ 200 г на 8 вполне достаточно - помните, что баранина нарезана ломтиками, так что создается впечатление, что есть еще! 8.Питание на порцию при условии, что 8 порций и вся подливка израсходована.

Информация о питании:

Порция: 275 г Калории: 450 ккал (23%) Углеводы: 3,3 г (1%) Белки: 54,6 г (109%) Жиры: 22,7 г (35%) Насыщенные жиры: 6,1 г (38%) Полиненасыщенные жиры : 16,6 г, холестерин: 169 мг (56%), натрий: 381 мг (17%),

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении пищи! Итак, вы видите, как это просто сделать! 🙂

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКИ ИЗ БАРАНИНЫ


БОЛЬШЕ ЖАРКИ ИЗ БАРАНИНЫ

Запеченная в медленном огне баранья ножка с соусом - Самая сочная баранья ножка, которую вы когда-либо пробовали!

Медленно обжаренная ножка греческого ягненка - Невероятный вкус лимона и чеснока в этом супер нежном ягненке!

Приготовленная на медленном огне лопатка из баранины - Моя любимая часть баранины для запекания! Супер нежный, невероятный вкус и такой снисходительный!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

БУЛЬДОЗЕР.Не дыши своим вонючим собачьим дыханием над моими друзьями, пока они едят!

Раскрытие информации: Вся эта ласковость (это слово, верно ??) любезно предоставлена ​​We Love Our Lamb. Еще больше вкусных рецептов из баранины можно найти в We Love Our Lamb!

И помните: КАЖДЫЙ день - хороший день для баранины !!


Ножка ягненка по-гречески медленно обжаренная - развалиться на части!

.

Маринованная баранья ножка с мятным соусом Рецепт

  • 1. Выложите баранину в большую форму для запекания.

  • 2. В небольшом кувшине смешайте вино, тимьян, горчицу и чеснок. Приправить по вкусу. Полить баранину и перевернуть, чтобы покрыть ее. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь.Время от времени переворачивайте. Вынуть из холодильника за 30 минут до запекания.

  • 3. Разогрейте духовку до 200 ° C (180 ° C с принудительной вентиляцией). Жарить баранину 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 180 ° C (160 ° C с вентилятором) и выпекайте в течение 1 часа, чтобы получить средний прожар (или дольше, если хотите).

  • 4.Чтобы приготовить мятный соус, смешайте в миске мяту и кипяток. Отложите на 5 минут. Добавьте сахар и уксус, помешивая, до растворения. Оставить остывать.

  • 5. Вынуть баранину из духовки и оставить, неплотно прикрыв фольгой, на 15 минут.

  • 6.Нарежьте баранину и подавайте с мятным соусом и овощами.

  • Совет:

  • Если у вас есть остатки вина, заморозьте его в лотках для кубиков льда, чтобы вы могли использовать его в рецептах, подобных этому, для которых требуется лишь небольшое количество вина.

  • .

    Баранья ножка с соусом. Изображение праздничного барашка

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Баранья ножка в соусе из красного вина с овощами

    Баранья ножка, запеченная с соусом на керамической тарелке, крупный план с гарниром из хумуса. Лимон, острый перец. копировать пространство.

    Запеченная баранина с соусом из красного перца

    Жаркое из баранины с мятным соусом, розмарином и чесноком.на черной тарелке, деревянный стол

    Жаркое из баранины

    Нога ягненка, запеченная на медленном огне с картофелем и соусом.

    Баранья ножка со сливочным соусом

    Жареная баранья ножка с соусом и гарниром.

    Жаркое из свинины или баранины с соусом. Жареная свиная ножка с соусом на разделочной деревянной доске.деревянный фон

    Запеченная фаршированная баранина

    Жаркое из баранины

    Жареная баранина с чесноком, оливками и соусом деми-стекло на белой тарелке на скатерти

    Жаркое из баранины

    Баранья ножка в черной сковороде с соусом на деревянном столе.

    .

    Смотрите также