Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам.
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты.
Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Соус отлично дополнит мясные, рыбные и овощные блюда. Его также можно использовать как заправку для салата.
Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Этот соус идеально подойдёт к пасте и овощам. Очень важно выбрать качественный сыр, иначе соус может получиться неоднородным.
Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, сливки, соль и перец.
Поместите ёмкость с ингредиентами над кастрюлей с кипящей водой. Готовьте на среднем огне, помешивая венчиком, пока соус не станет кремообразным.
Подавайте соус к мясу, рыбе и овощам или просто намазывайте на хлеб.
Поперёк разрежьте головки чеснока пополам и плотно заверните каждую половинку в фольгу. Запекайте при температуре 180 °C в течение 30 минут.
Немного остудите чеснок и выдавите из него зубчики. В чашу блендера выложите чеснок, влейте масло, добавьте рубленую зелень и соль. Измельчите до однородной консистенции.
Соус прекрасно дополнит жареные и запечённые мясные блюда.
Разрежьте помидор на несколько частей и удалите семена. Натрите помидор на средней тёрке. Шкурка для соуса не понадобится. Добавьте к мякоти пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и перемешайте.
Лучше всего такой соус сочетается с мясом.
Измельчите чеснок ножом или пропустите через пресс. Мелко порубите зелень. Смешайте майонез с чесноком и зеленью. Уберите соус в холодильник на пару часов.
Этот соус идеально сочетается с рыбой, особенно жареной, и мясом.
Выложите чеснок в ступку, присыпьте солью и разотрите пестиком. Должны остаться небольшие кусочки чеснока. Добавьте к холодному бульону чеснок, масло, перец и перемешайте.
Любители чеснока, радуйтесь! Этот чесночно-масляный соус лучше, чем соус для макания Папы Джона, и его очень быстро приготовить. Его так просто сделать, и он во всем хорош.
Чесночно-масляный соус
Этот чесночный соус настолько прост, что мне почти стыдно называть его рецептом. Я держу небольшую банку с ним в холодильнике, чтобы аромат вспыхнул. Вы будете удивлены, узнав, как мало нужно, чтобы оживить блюдо.
Это один из тех удобных соусов, которые превратят скучное блюдо в нечто особенное. Готов поспорить, что у вас есть все ингредиенты прямо в кладовой и холодильнике:
Масло-соус с чесноком… Легко и просто. быстро
Тертый свежий чеснок
Во-первых, мне нравится использовать несоленое масло, чтобы контролировать его соленость.Но обычное соленое масло подойдет. Возьмите небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Затем s обжарить тертые зубчики чеснока в небольшом количестве масла. Когда чеснок начнет размягчаться и станет ароматным, добавьте оставшееся масло, чесночный порошок, соль и перец.
Это один из случаев, когда мне нравится использовать белый перец. На вкус он такой же, но на нем нет черных пятен, портящих внешний вид соуса. Это оно!
В этом соусе достаточно чеснока, чтобы отпугнуть ведьм, но если вам нравится меньше чеснока, просто используйте меньше чеснока.
Есть несколько способов измельчения сырого чеснока. Самый распространенный способ измельчения чеснока - это несколько раз нарезать его ножом, пока не получатся очень мелкие кусочки. Ручное измельчение удобно, и вам понадобится только нож. Но если вам нужен действительно приятный чесночный вкус, лучше подойдет микроплан.
Микропланик создаст чудесные кусочки чеснока, которые выглядят почти протертыми. Маленькие кусочки чеснока равномерно впитаются в масло.Это означает больше чесночного вкуса.
Если у вас нет микропланца, но вы все же хотите получить невероятный аромат, который он может дать, вы можете использовать чесночный пресс или ступку с пестиком. Технически чесночный пресс или ступка будет давить чеснок, а не измельчать его. Но результат будет тот же: больше чесночного аромата.
О боже! Идеи бесконечны. Будьте изобретательны и наслаждайтесь этим ароматным соусом. Когда он остынет и станет гуще, его можно намазывать на хлеб на закваске и поджаривать под жаровней.
Этот чесночно-масляный соус достаточно универсален для всех типов диет. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и безвреден для кето.
Ням! В теплом жидком состоянии из него получается чудесный чесночно-масляный соус для омаров, креветок, устриц или рыбных кебабов. Другие предложения, которые нам нравятся:
Чесночно-масляный соус - замечательный соус для окунания
Поскольку я поднял креветки, вот небольшое примечание.Если вы хотите узнать, как приготовить креветки, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о пасте с креветками и сливочно-чесночным маслом. В этом посте мы показываем вам изображение пережаренных креветок и объясняем, как легко приготовить креветки (и как легко пережарить креветки).
Я упоминал корочку для пиццы и хлебные палочки? В качестве соуса для макания с чесночным маслом для коржей пиццы и хлебных палочек он просто фантастический. Этот соус находится на одном уровне с соусом для макания Папы Джона.Если вы любите чесночный соус Papa John’s, то этот рецепт для вас! Наш чесночно-масляный соус на самом деле лучше, чем у Папы Джона, потому что мы используем настоящее масло без каких-либо добавок.
Лучше, чем соус Papa John’s Dipping для пиццы.
Делайте небольшие партии! Этот соус лучше всего использовать в течение пяти или шести дней, но я уверен, что вы прикончите его задолго до этого!
Держите банку этого универсального чесночно-масляного соуса в холодильнике, чтобы при необходимости усилить аромат.В остывшем состоянии этот соус затвердеет, как кубик масла. Чтобы смягчить его, дайте ему постоять при комнатной температуре. Чтобы довести его до состояния погружения, поместите банку в емкость с теплой водой, периодически помешивая, пока она не растает. Или просто поставьте его в микроволновую печь и растопите масло за 20 секунд.
Мы любим кухонные приспособления. Есть большой ассортимент приспособлений, которые можно использовать для приготовления чеснока. Зестер - безусловно, один из наших любимых блюд, но на втором месте - удобный нож для чистки чеснока.Катящийся измельчитель чеснока и чесночный пресс удобны, но, похоже, они находятся в задней части ящика с гаджетами. Мы были бы рады получить известия от вас. Вы пользуетесь какими-нибудь кухонными гаджетами? Какие твои любимые?
Ливанский чесночный соус
Ливанский чесночный соус (с видео)
Свежий соус айоли с хреном
Соус айоли из свежего хрена
Мидии в чесночном соусе из мидий3:
Винный соус
Посмотрите наше видео и узнайте, как легко приготовить этот чесночно-масляный соус.Тогда обмакните все в этот соус !!
Урожайность: 8 столовых ложек
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
В чесночно-масляном соусе используется настоящее масло и свежий чеснок , и чесночный порошок для интенсивного чесночного вкуса. Это один из тех удобных соусов, которые превратят скучное блюдо в нечто особенное. Подавайте в качестве соуса для макания креветок или омаров, обжаренных морских гребешков или поливайте стейк или рыбное филе.Особенно вкусно с обмакнутой в нее корочкой для пиццы или хрустящей панировкой.
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Вы приготовили этот чесночно-масляный соус? Вы любите соус для макания Папы Джона? Вам обязательно понравится этот соус!Если вы сделали какой-либо из наших рецептов, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #savorthebest в Instagram и Facebook.
Из чесночно-масляного соуса получается отличный соус для макания.
.Делиться - значит позаботиться!
Эти креветки в остром чесночном соусе восхитительны и полезны, их можно уже приготовить через 30 минут!
Это блюдо из креветок - AH-Mazing! Блюдо с множеством ароматов и вкусными овощами готовится за считанные минуты.
Когда я вижу, что креветки Jumbo в продаже, я всегда стараюсь запастись морозильной камерой. С ним так много быстрых блюд.Он отлично подходит для тех дней, когда на ужин нет ничего размороженного или вам нужна быстрая закуска. Креветки тают за считанные минуты в миске с холодной водой.
Я обычно покупаю креветки, которые уже были выведены, но это действительно легко сделать, если это не так. Больше всего креветок порезали вдоль позвоночника.Аккуратно снимите скорлупу и ножки. С помощью небольшого ножа удалите и выбросьте черную жилку, которая проходит по поверхности спины. Если вы этого не видите, не беспокойтесь об этом.
Креветки в остром чесночном соусе - это всегда мой выбор китайских блюд на вынос. Я пытаюсь воссоздать его уже несколько месяцев, и этот рецепт чертовски близок. Подается с большой миской горячего белого риса… НЯТЬ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ!
Выход: 4
Креветки в остром чесночном соусе очень вкусные и полезные, их можно уже приготовить через 30 минут!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
.
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [
.