Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2506 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.1% | 2923 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 11.2% | 1333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.7% | 5615 г |
Энергетическая ценность Смесь Испанская в соусе "Ривейра" "Мираторг" составляет 67,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 6% | 2506 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 5.1% | 2923 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 11.2% | 1333 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.7% | 5615 г |
Энергетическая ценность Испанская смесь в соусе Ривейра составляет 67,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
3,2 (5) 114
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Испанская смесь Vитамин Ривейра в соусе с/м 400г
Категория: Замороженные овощи, фрукты, смеси
Состав:
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Е415Синонимы: Ксантановая камедь, Е415, Е-415, камедь ксантановая, камедь ксантана, Е 415, ксантановая камедьКатегория: Стабилизаторы Опасность: Нулевая Происхождение: Натуральное Применение: В продуктах питания часто встречается в соусах и салатах. Хотя по своей природе добавка не является эмульгатором, она помогает сохранять однородность консистенции продукта. В хлебобулочной промышленности при нехватке клейковины в муке добавка Е415 добавляется в тесто, для придания ему большей вязкости и клейкости. В производстве майонезов добавка применяется для улучшения связываемости искусственых яичных белков и жировой эмульсии. Кроме того добавка Е415 помогает уменьшить потери жидкости при термической обработке и последующем хранении пищевых изделий. |
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Испанская кухня известна во всем мире: от вкусных тапас до богатой паэльи из морепродуктов и, конечно же, большого количества иберико-хамона (в идеале с бокалом или двумя полнотелыми вином Риохи). Вот некоторые из самых традиционных испанских блюд, которые вы должны попробовать в следующий раз, когда приедете в страну, чтобы попробовать настоящую испанскую кухню.
Скромная лепешка tortilla de patatas - один из основных продуктов испанской диеты, и это, кажется, верно независимо от региона - настоящее достижение для страны с таким сильным региональным кулинарным делением. Тем не менее, это блюдо не является полностью бесспорным, поскольку ведутся широкие споры о том, следует ли его готовить с луком или без него. Независимо от того, содержит ли он лук или нет, лучший вид тортильи густой и влажный, почти слегка сырой в самом сердце.
Испанская тортилья CC0 Pixabay
Паэлья, которая, как говорят, возникла на берегу озера в регионе Валенсия, является одним из самых известных блюд Испании. Его название буквально связано с блюдом, в котором оно готовится: большая, но неглубокая сковорода. Говорят, что в самые ранние версии этого блюда входили водяная полевка и улитки, но сегодняшняя mar y muntanya - серфинг-н-турф -, скорее всего, будет включать смесь морепродуктов и кролика. Не пугайтесь слегка подгоревшего риса, который появляется по краям блюда: его называют socarrat , и многие считают его лучшим.
Паэлья из морепродуктов CC0 Pixabay
Хамон Хамон Иберико - самый благородный из колбасных изделий Испании, который является обычным ингредиентом многих испанских блюд и может занять свое место в любом меню. Самый лучший сорт, jamón Iberico de bellota , готовится с использованием специально выращенных свиней, которых на поздних этапах жизни кормят желудями, чтобы придать мясу характерный ореховый вкус. Задние лапы солят и сушат на воздухе не менее 36 месяцев.Жир играет важную роль в придании мясу аромата, и его нужно всегда смаковать.
Hanging jamón CC0 Pixabay
Не столько блюдо само по себе, сколько существенное дополнение к любому блюду, которое едят во время еды, pan con tomate является основным продуктом каталонской диеты. . Он состоит из хлеба, натертого с помидорами, сбрызнутого оливковым маслом и посыпанного солью. Его вкус полностью зависит от качества используемых ингредиентов: настоящая кастрюля pan de coca , натертая tomaquèt de penjar , покрытая оливковым маслом первого отжима и щепоткой соли, дает наилучшие результаты.
Сковороды © Ewan Munro
Не так высоко, как jamón Iberico , чоризо гораздо чаще встречается в испанских домах и чаще используется в повседневной кухне. Подается в тушеном виде вместе с мясом, картофелем и другими овощами, он придает блюдам богатую глубину вкуса, дымность и цвет. Такие блюда, как patatas a la Riojana или chorizo a la sidra , являются классическими испанскими основными продуктами питания, демонстрирующими потенциал чоризо.Более сухая версия подается вместе с другими вялеными мясами в качестве тапас или закуски в бутерброде.
Вяленое чоризо из Риохи © photoskate
Маленькие и темные, большие и зеленые - оливки бывают всех форм и размеров. Испания - один из ведущих производителей оливкового масла в мире, на нее приходится 56% мирового производства, поэтому неудивительно, что оливки широко используются в испанской кухне. Их обычно едят в качестве закуски вместе с другими консервами, и их можно найти с начинкой из анчоусов, миндаля и других ингредиентов.Оливки Gordal крупные, ярко-зеленые, с мягким фруктовым вкусом. Оливки арбекина маленькие, темно-коричневые, с интенсивным ореховым ароматом.
Зеленые и незрелые оливки CC0 Pixabay
Так называемые, потому что они традиционно сопровождаются острым томатным соусом, который нравится только самым выносливым едокам, patatas bravas - это ответ Испании на чипсы. И, как и чип, они сильно различаются по качеству. В идеале, кусочки картофеля среднего размера должны быть хорошо прожарены, чтобы кожица покрылась хрустящей корочкой, а затем покрыть их большим количеством соуса.Не терпите кетчупа и майонеза; ищите домашний айоли и жареный томатный соус, чтобы оценить блюдо в лучшем виде.
Patatas bravas © Ewan Munro
Испания, омываемая двумя морями, Атлантическим и Средиземным, богата рыбой и морепродуктами. Однако, как и у фруктов и овощей, у рыбы есть свои сезоны, и рыбаки давно искали способы сохранить свой улов после особенно обильного путешествия. Консервирование - один из наиболее распространенных способов консервирования рыбы и морепродуктов в Испании, и, несмотря на плохую репутацию, которую они имеют в некоторых странах мира, консервированные продукты в Испании считаются деликатесом.Мидии, моллюски, моллюски… почти все виды морепродуктов можно найти в консервированном виде, в масле, рассоле или соусе эскабеш.
Блюдо из мидий с гарниром © Хорхе Мехиа перальта
Не обманывайтесь названием: русский салат - это во многом испанская классика, которую можно встретить на кухнях Барселоны. как у Москвы. Русский салат, который можно найти в тапас-меню по всей Испании, обычно состоит из консервированного тунца, яйца, картофеля, майонеза и овощей.Сегодня современные шеф-повара изобрели современные варианты, в которых используются лучшие яйца тунца или рыбы. Но классическая версия представляет собой большую ложку на тарелке, увенчанную несколькими маленькими хлебными палочками, известными как пико, , и почти всегда вкуснее.
Русский салат CC0 Pixabay
Еще одно классическое блюдо тапас, croquetas - это обжаренные во фритюре шарики в панировке, начиненные смесью густого соуса, похожего на бешамель, и мяса, сыра или овощей.Традиционные начинки включают хамон Иберико , курицу или мясо бычьего хвоста, но нередко можно найти вегетарианские блюда, такие как голубой сыр и брокколи, или фьюжн-вкусы. Самодельную croqueta легко отличить по ее обычно неустойчивой форме и нестандартному размеру. Один из самых простых способов приготовить крокеты - заморозить их перед жаркой, и это не вызывает неодобрения, пока шеф-повар правильно выберет время и середина будет приготовлена.
Деревенские крокеты © Angie Six
Хотя calamares a la Andaluza встречаются почти в каждой туристической ловушке по всей Испании, это не умаляет их статуса андалузского основного продукта.Это кольца кальмаров, которые, как и большая часть рыбы и морепродуктов в Андалусии, готовят в кляре и обжаривают во фритюре. Традиционно их подают со свежевыжатым лимонным соком, хотя, вероятно, из-за влияния туристов, их стали подавать с майонезом или соусом тартар.
Свежеобжаренные кальмары по-андалузски © Хуан Фернандес
.Тако с хрустящей рыбой
Две лепешки из мягкой муки, обернутые вокруг филе трески в панировке. Посыпанный тертым сыром, тертым сыром и пико де галло. Подается с рисом и фасолью.
$ 17,25
Пина Кабо Бланко
Ананас с морскими гребешками, креветками, грибами, сельдереем, карамелизированным луком и нашим специальным белым соусом.Посыпать плавленым сыром. Подается с рисом и фасолью
21,99 долл. США
Рыбные тако на гриле
Кукурузные лепешки, рыба, авокадо, капуста, пико де галло, сыр и соус с кинзой и манго.
$ 17,25
Тако с креветками на гриле
Вкусные креветки, маринованные в соусе ачиот, в сочетании с капустой, манго, кинзой, красным луком, жареным красным перцем и нарезанными авокадо
17 долларов США.50
Camarones Cab San Lucas
Маринованные креветки, кабачки, грибы, лук, сельдерей, наш белый соус и немного белого вина.
$ 18.95
Coctel De Camarones
Большие креветки, подаваемые в огромном бокале для коктейлей с соком из морепродуктов, со свежими нарезанными кубиками помидорами, луком, авокадо, халапеньо и кинзой.Его можно подавать горячим или холодным.
16,99 долл. США
Sopa Siete Mares
Большая суповая тарелка с креветками, рыбой, моллюсками, мидиями, гребешками, крабами и осьминогами. Медленно тушить с овощной смесью. Подается с кинзой и свежим лаймом
$ 19,50
Arroz con Camarones
Креветки обжаренные с грибами, морковью, луком, сельдереем и кабачками в красном соусе.Подается на подушке из испанского риса. Посыпать плавленым сыром Джек.
$ 18.95
Камаронес Аль Моджо Де Аджо
Большие креветки, обжаренные с чесноком, грибами и луком. Подается с рисом и фасолью.
$ 18.95
Камаронес-а-ля-Дьябла
Большие креветки, обжаренные в остром красном полусладком соусе с грибами, помидорами и луком.Подается с рисом и фасолью
$ 18.95
Камаронес Энкремадос
Креветки, обжаренные в сливочно-белом соусе с грибами, морковью, сельдереем, луком и цукини. Подается с рисом и фасолью
$ 18.95
Чимичанга яроха
Большая мучная лепешка с обжаренными креветками, рыбой и гребешками.Жареный до золотисто-коричневого цвета. Заправлен сливочно-белым соусом и украшен помидорами, гуакамоле и сметаной. Подается с рисом и фасолью
$ 19,25
Креветки в беконе
8 больших креветок в беконе, поданных на раскаленном блюде с жареными и обжаренными грибами, болгарским перцем, помидорами и луком. Подается с рисом и фасолью. Плавленый сыр
19 долларов.25
Trader Joe’s - это магазин с ограниченным ассортиментом, что означает, что мы не продаем 24 сорта кетчупа или целую стену майонеза. Однако мы склонны делать исключения из всего «ограниченного ассортимента», когда дело касается оливкового масла. Столько всего хорошего! Действительно, со всего мира, от Италии до Калифорнии, от Туниса до Испании…
К счастью, вам достаточно посетить ближайшего к вам Trader Joe’s, чтобы купить бутылку этого сочного жидкого золота, причем по отличной цене.Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как производится оливковое масло Extra Virgin от Trader Joe’s California Extra Virgin, а затем прочтите, чтобы узнать о некоторых из наших любимых предложений на основе оливок для любого случая.
Последние раскопки » .
ДЕНЬ: Курортный день Повседневная одежда: платье, шорты или джинсы. Купальные костюмы должны быть сухими и закрытыми. Никаких босых ног.
ВЕЧЕР: В зависимости от ресторанов и баров существует три дресс-кода:
Night Elegant:
Дамы: платья, блузки, юбки, джинсовые платья (не рваные и не рваные), брюки-капри, элегантные бермуды, модельная обувь. и элегантные сандалии. *** Пляжная одежда, спортивная одежда, футболки, короткие шорты, теннисные туфли или пляжные сандалии не допускаются.
Джентльмены: только длинные брюки (включая элегантные джинсы, не рваные и не рваные), рубашка с воротником и длинными или короткими рукавами (это может быть рубашка поло, классическая рубашка, если у нее есть воротник и рукава), элегантная обувь. . *** Пляжная одежда, спортивная одежда, брюки 3/4, бермуды, футболки, теннисные туфли, майки и сандалии не допускаются.
Night Casual-Elegant:
Дамы: платья, блузки, юбки, платье, джинсы (не рваные и не рваные), брюки капри, классические туфли, элегантные сандалии. * Пляжная одежда, спортивная одежда, футболки или пляжные сандалии не допускаются.
Джентльмены: длинные брюки, рубашка с воротником и длинным или коротким рукавом (это может быть рубашка-поло, классическая рубашка с воротником и рукавами), закрытые туфли или элегантные сандалии. * Пляжная одежда, спортивная одежда, футболки, майки или пляжные сандалии не допускаются.
Night Casual:
Дамы: платья, блузки, юбки, платье, джинсы (не рваные и не рваные), брюки капри, элегантные бермуды, модельные туфли, элегантные сандалии. * Пляжная одежда, спортивная одежда, футболки или пляжные сандалии не допускаются.
Джентльмены: длинные брюки, бермуды, рубашка с воротником и длинными или короткими рукавами (это может быть рубашка-поло, классическая рубашка с воротником и рукавами), тесная обувь или элегантные сандалии. * Пляжная одежда, спортивная одежда, футболки, майки или пляжные сандалии не допускаются.
Слушать аудио произношение
Слушать аудио произношение
Существительное - это слово, относящееся к человеку, животному, месту, вещи, чувству или идее (например, человеку, собаке, дому).
существительное1. (кулинария)
а. la salsa de soya(е) означает, что существительное женского рода. Испанские существительные имеют род женского (например, la mujer или la luna) или мужского рода (например, el hombre или el sol).
(F)Я люблю есть рис с соевым соусом и палочками для еды.Me gusta comer el arroz con salsa de soya y palillos.
г. la salsa de soja(f) означает, что существительное женского рода. Испанские существительные имеют род женского (например, la mujer или la luna) или мужского рода (например, el hombre или el sol).
(F)Регионализм, используемый в Испании
(Испания)Я приправил курицу чесноком, соевым соусом и красным перцем чили. Сазоне эль полло кон ахо, сальса де соха и гиндилья роха.
Copyright © Curiosity Media Inc. соевый соусСуществительное - это слово, относящееся к человеку, животному, месту, вещи, чувству или идее (напр.грамм. человек, собака, дом).
Существительное1. (общее)
а. ла (сальса де) соха(е) означает, что существительное женского рода. Испанские существительные имеют род женского (например, la mujer или la luna) или мужского рода (например, el hombre или el sol).
(F) Copyright © 2006 Harrap Publishers LimitedКорни слов
Наведите курсор на плитку, чтобы выучить новые слова с тем же корнем.
Примеры
Машинные переводчики
Перевести соевый соус с помощью машинных переводчиков
См. Машинный переводХотите выучить испанский?
Изучение испанского для всех.Бесплатно.
SpanishDict Premium
Вы уже пробовали? Вот что включено:
Попробуйте 7 дней бесплатно.