Добавить на Яндекс

Калорийность соус табаско


Калорийность Соус Табаско с остым перцем. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Табаско с остым перцем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 1.29 г 76 г 1.7% 14.2% 5891 г
Жиры 0.76 г 56 г 1.4% 11.7% 7368 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.8% 109500 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 25% 3333 г
Вода 95.17 г 2273 г 4.2% 35% 2388 г
Зола 1.98 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82 мкг 900 мкг 9.1% 75.8% 1098 г
альфа Каротин 62 мкг ~
бета Каротин 0.919 мг 5 мг 18.4% 153.3% 544 г
бета Криптоксантин 68 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 10 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 17.5% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 39.2% 2143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 18.3% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.154 мг 2 мг 7.7% 64.2% 1299 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 4.2% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 4.5 мг 90 мг 5% 41.7% 2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.01 мг 15 мг 0.1% 0.8% 150000 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 1.7% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.178 мг 20 мг 0.9% 7.5% 11236 г
Макроэлементы
Калий, K 128 мг 2500 мг 5.1% 42.5% 1953 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 10% 8333 г
Магний, Mg 12 мг 400 мг 3% 25% 3333 г
Натрий, Na 633 мг 1300 мг 48.7% 405.8% 205 г
Сера, S 12.9 мг 1000 мг 1.3% 10.8% 7752 г
Фосфор, Ph 23 мг 800 мг 2.9% 24.2% 3478 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.16 мг 18 мг 6.4% 53.3% 1552 г
Марганец, Mn 0.107 мг 2 мг 5.4% 45% 1869 г
Медь, Cu 75 мкг 1000 мкг 7.5% 62.5% 1333 г
Селен, Se 0.5 мкг 55 мкг 0.9% 7.5% 11000 г
Цинк, Zn 0.16 мг 12 мг 1.3% 10.8% 7500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.13 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.055 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.016 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.053 г ~
Аспарагиновая кислота 0.185 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.171 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.025 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.106 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.09 г ~
18:0 Стеариновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.061 г min 16.8 г 0.4% 3.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.058 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.401 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 30%
18:2 Линолевая 0.398 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.003 г от 0.9 до 3.7 г 0.3% 2.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.398 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 70.8%

Энергетическая ценность Соус Табаско с остым перцем составляет 12 кКал.

  • tsp = 4.7 гр (0.6 кКал)
  • 0,25 tsp = 1.2 гр (0.1 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность соус Табаско. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "соус Табаско".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 1.08 г 76 г 1.4% 1.7% 7037 г
Жиры 0.39 г 56 г 0.7% 0.8% 14359 г
Углеводы 18.74 г 219 г 8.6% 10.4% 1169 г

Энергетическая ценность соус Табаско составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус табаско. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус табаско".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.83 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3932 г
Белки 1.55 г 76 г 2% 4.7% 4903 г
Жиры 0.27 г 56 г 0.5% 1.2% 20741 г
Углеводы 8.55 г 219 г 3.9% 9.1% 2561 г

Энергетическая ценность Соус табаско составляет 42,83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Табаско. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Табаско".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.77 г 76 г 1% 8.3% 9870 г
Жиры 0.52 г 56 г 0.9% 7.5% 10769 г
Углеводы 1.12 г 219 г 0.5% 4.2% 19554 г
Макроэлементы
Натрий, Na 0.645 мг 1300 мг 201550 г

Энергетическая ценность Соус Табаско составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус табаско. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус табаско".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 9.2% 9500 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 7.5% 11200 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 4.2% 19909 г

Энергетическая ценность Соус табаско составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Соус Табаско перечный красный [Сырье и приправы]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус Табаско перечный красный [Сырье и приправы]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 9.2% 9500 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 7.5% 11200 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 4.2% 19909 г

Энергетическая ценность Соус Табаско перечный красный [Сырье и приправы] составляет 12 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в соусе табаско и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

1

% дневных значений *

Всего жиров

0.04g

0%

Насыщенные жиры

0,005 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,019 г

Мононенасыщенные жиры

0,003 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

30 мг

1%

Всего углеводов

0.04g

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

0,06 г

Витамин D

Кальций

1 мг

0%

Утюг

0,05 мг

0%

Калий

6 мг

0%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

RDI *

(1 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (21%)

Жиры (45%)

Белки (34%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

1

жир

0.04g

Углеводы

0,04 г

Белок

0,06 г

В 1 чайной ложке соуса табаско содержится 1 калория .
Распределение калорий: 45% жира , 21% углеводов, 34% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы соусов:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Соус готовый к употреблению, перец, табаско | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов - готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником - нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться - разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы - предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Соус готовый к употреблению перец табаско» содержит 0,8 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы дают энергию при небольшой питательной ценности. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар - это вид сахара, которого следует избегать - это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Соус готовый к употреблению, перец, табаско» содержит 0.Всего 13 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, - это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно - это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Соусе готовом к употреблению, перец Табаско», составляет 1,29гр.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «Соус готовый к употреблению, перец, табаско»: триптофан 0,01 г, лизин 0,05 г, метионин 0,01 г, фенилаланин 0,04 г, тирозин 0,02 г, аргинин 0,06 г, аланин 0,05 г, глицин 0,04 г и пролин 0,05 г (значения рассчитаны на 100 г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Соус готовый к употреблению, перец, табаско» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 4,5 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины - это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B - это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Готовый соус, перец, табаско» содержит тиамин (B1) 0,032 мг, рибофлавин (B2) 0,084 мг, ниацин (B3) 0,178 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,11 мг, B6 0,154 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Соус готовый к употреблению, перец, табаско» содержит 82 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол - это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Соусе, готовом к употреблению, перец, табаско» - это ретинол 82 мкг, альфа-каротин 62 мкг, бета-каротин 919 мкг, бета-криптоксантин 68 мкг, 0 мкг ликопина и 10 мкг лютеина + зазантина.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Соусе готовом к употреблению, перец, табаско» содержится 0 мкг витамина D и 0,01 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасных уровней и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (12 ккал), содержащиеся в «Соусе готовом к употреблению, перец, табаско», отделены по калориям от жира (6.3612 ккал), углеводов (2,856 ккал) и белков (3,1476 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,76 г, насыщенные жиры 0,106 г, полиненасыщенные жиры 0,401 г и мононенасыщенные жиры 0,061 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры - это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

"Соус готовый к употреблению, перец, табаско" Категории и плюсы / минусы

«Соус готовый к употреблению, перец, табаско» относится к категории « Супы, соусы и подливы », .Его основные плюсы в том, что в нем много витамина А и нет холестерина. Кроме того, в нем мало калорий, мало сахара, много воды и мало полиненасыщенных жирных кислот.

Как сжечь 12 калорий

Обмен веществ человека отвечает за превращение пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, - это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 12 калорий , полученных при употреблении «Соуса, готового к употреблению, перец. , Табаско "бегом (7 миль в час) в течение 1 минуты или ходьбой (3 мили в час) в течение 2 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 1 минуты, езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 1 минуты или игре в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 1 минуты. минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 12 калорий , полученных при употреблении «Соуса, готового к употреблению». -сервис, перец, табаско "бегом (6 миль в час) в течение 1 минуты или ходьбой (3 мили в час) в течение 2 минут или плаванием (умеренное) в течение 2 минут или езде на велосипеде (13 миль в час) в течение 1 минуты или танцами (современные) в течение 2 минут .

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий - хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.

калорий в соусе табаско и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция на 10 капель

Сумма на порцию

калорий

0

% дневных значений *

Всего жиров

0 г

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0.001 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

0 мг

0%

Всего углеводов

0,04 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,02 г

Белок

0,01 г

Витамин D

Кальций

0 мг

0%

Утюг

0 мг

0%

Калий

5 мг

0%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0.5 мг

1%

Примечание:
В комплекте: острый перечный соус; Острый соус Lousianna

0%

RDI *

(0 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (84%)

Жиры (4%)

Белки (12%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

0

жир

0 г

Углеводы

0.04g

Белок

0,01 г

Есть 0 калорий в 1 порции Соуса Табаско, 10 капель.
Распределение калорий: 4% жира , 84% углеводов, 12% белка.
Общие размеры порции:
Похожие продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Перечный соус Табаско Чипотле

калорий и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 чайная ложка (5 мл)

Сумма на порцию

калорий

0

% дневных значений *

Всего жиров

0.00 г

0%

Насыщенные жиры

0,000 г

0%

Транс Жир

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

115 мг

5%

Всего углеводов

1,00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0.00 г

Белок

0,00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 22 июл 11 07:40

0%

RDI *

(0 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

0

жир

0 г

Углеводы

1 г

Белок

0 г

В 1 чайной ложке (5 мл) перечного соуса Tabasco Chipotle Pepper Sauce 0 калорий.
Распад калорий: 0% жира , 100% углеводов, 0% белка.
Родственные соусы от Tabasco:
Другие товары от Tabasco:
Другие типы соусов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в Острый соус Табаско и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Мобильный пользователь

Пищевая ценность

Размер порции 1 чайная ложка (5 мл)

Сумма на порцию

калорий

0

% дневных значений *

Всего жиров

0.00 г

0%

Насыщенные жиры

Транс Жир

0,000 г

Холестерин

Натрий

35 мг

2%

Всего углеводов

0,00 г

0%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

0.00 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 13 апр 11 18:53

0%

RDI *

(0 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (100%)

Жиры (0%)

Белки (0%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

0

жир

0 г

Углеводы

0 г

Белок

0 г

В 1 чайной ложке (5 мл) острого соуса Табаско содержится 0 калорий .
Распад калорий: 0% жира , 0% углеводов, 0% белка.
Родственные соусы от Tabasco:
Другие товары от Tabasco:
Другие типы соусов:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также