Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)
Кушанье, ставшее известным славянскому народу благодаря итальянским поварам, это сытное блюдо, вкус которого нравится многим. Для приготовления яства вам необходимо иметь лишь мясо птицы, сливочный сыр и главный ингредиент – макароны.
Если переживаете, чтобы ваше блюдо получилось идеальным, то знайте, что лапшу стоит брать только ту, которая сделана из твердых сортов злакового растения. Вообще приготовить пасту с курицей легко, главное – варить ее, налив в кастрюлю побольше воды, ведь так макаронные изделия не разварятся и сохранят форму. Чтобы соус был нежным, берите натуральное масло или хорошие сливки.
Макаронные изделия разделяют на короткие или длинные. Ориентируясь на их размер, нужно выбирать подливку. Так, короткая паста со сливочным соусом и курицей, порезанной кусочками, это блюдо с неоднородным соусом, а длинную лапшу итальянские повара советуют заливать однородной подливкой. В сливочный соус для спагетти с курицей также рекомендуется добавлять пармезан, а для аромата закладывать чеснок и пряности.
Благодаря фантазии кулинаров родилось множество вариантов, с чем сделать макаронные изделия. Есть рецептуры, где соус соединяется с мясом и спагетти в процессе готовки, есть, когда ингредиенты закладываются в подливку в самом конце, или же просто поливаются уже перед подачей. Выберите рецепт пасты со сливочным соусом и курицей и поспешите оценить этот нежный вкус.
Данный метод подойдет тем хозяйкам, которые по неопытности пока не знают, как приготовить это итальянское блюдо. Классический рецепт, как сделать спагетти с курицей в сливочном соусе, описан пошагово, поэтому в процессе у вас не должно возникнуть трудностей. Чтобы яство имело приятный пряный аромат, подберите смесь итальянских трав, а для соуса используйте пармезан.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если интересуетесь и ищете описание, как приготовить вкусный и относительно диетический ужин, то выберите это оригинальное блюдо. Такая паста с куриным филе в сливочном соусе имеет свою изюминку – сочетание нежирной курятины, бекона и вина. Время приготовления яства займет буквально 25 минут, если вы сварите мясо загодя и не будете выливать получившийся куриный бульон.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ознакомьтесь со способом, как приготовить блюдо по итальянской рецептуре, используя мультиварку. Паста с курицей, шампиньонами и сливками делается в специальной емкости, которая располагается над мультиварочной чашей – данное приспособление идет вместе с техникой. Попробуйте эти нежнейшие по консистенции спагетти с куриным фаршем, залитые сливочным соусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт с фото поможет тем, у кого перед приходом гостей или после работы нет времени придумывать, что можно вкусного приготовить, чтобы понравилось каждому. Паста с курицей и сыром – сытное блюдо, которое даже в домашних условиях легко сделать, как в итальянском ресторане, главное – соблюдать поэтапный план, включающий подготовку продуктов и их тепловую обработку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вам надоели однообразные приемы пищи, то попробуйте сделать это оригинальное блюдо, известное нам благодаря поварам Италии. Единственное, что от вас потребуется, это соблюдать пошаговый рецепт пасты с копченой курицей и найти макароны Пенне. Яство имеет превосходный вкус и аромат благодаря сливочному соусу, приготовленному с использованием чеснока и смеси сухих трав.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Данный вид итальянских спагетти имеет необычный, но насыщенный вкус, потому как в них добавляются мелкие частицы гуанчиале (свиной щековины), пармезан и яйца со специями. Паста Карбонара с курицей в сливочном соусе – не самый бюджетный обед или ужин, но ее стоит приготовить ценителям вкусной еды. Рецепт с добавлением ветчины и грибов – один из удачнейших вариантов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кто сказал, что макароны – неполезная еда? Если знать, как их приготовить, например, с добавлением овощей и диетического мяса курицы, то такое блюдо можно есть, даже сидя на диете. Ознакомьтесь с рецептом, как делается паста с курицей и брокколи – полезная еда для людей любого возраста, которая стала любимой многими гурманами за счет нежного сливочного соуса.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фетучини – одна из самых богатых витаминами итальянских паст, поэтому ее рекомендуется употреблять хотя бы иногда. Паста с курицей и чесноком – отличный вариант для использования этих тонких полосок макарон. Зачастую пасту готовят со сливочным соусом для придания ей нежности, но со сливочно-чесночным изделия становятся еще более ароматными и вкусными.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Даже тем, кто только осваивает азы кулинарии, стоит сделать итальянское яство. Паста с курицей в сливочном соусе просто не может не получиться, если вы будете соблюдать рекомендации по ее приготовлению. Попробуйте сделать нежный неоднородный соус с белыми грибочками – так блюдо приобретет превосходный вкус и аромат. Ознакомьтесь со способом, как делается паста с лесными грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Данный вариант приготовления итальянского яства очень прост: буквально через полчаса перед вами окажется вкусное и весьма сытное блюдо. Сливочная паста с курицей подойдет даже тем, кто на диете, ведь среди составляющих есть сельдерей, который активно борется с лишними отложениями жиров. Используйте куриные бедра – так блюдо будет более питательным и сочным.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Известно ли вам, что вкус готового блюда, приготовленного по одной из вышеописанных рецептур, наполовину зависит от верного выбора самой пасты? Если хотите воплотить в жизнь итальянское яство, отдавайте предпочтение продукту высокого качества. Паста с курицей и сливками – капризное блюдо, и чтобы она получилась привлекательной на вид и вкусной, то нужно соблюдать элементарные правила:
Пробное меню | Фетучини с курицей и белыми грибами в сливочном соусе Смотреть видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:Шампиньоны 300 г
Куриное филе 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 20%-ные 200 г
Растительное масло 30 мл
Тертый твердый сыр 150 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Спагетти 400 г
Спорим, я докажу, что приготовить вкусный и сытный ужин можно всего за полчаса? Легкое и нежное блюдо, паста в сливочном соусе с курицей, способно понравится даже скептикам, в принципе не питающим любви к итальянской кухне. А уж готовится, на радость занятым хозяйкам, невероятно быстро. Рецепты, представленные в данной подборке, опробованы моей семьей и получили высший балл. Вам осталось только выбрать наиболее приглянувшийся, прикинуть, все ли продукты имеются в закромах, и приготовить.
Макаронные изделия пойдут любые. Начиная от более привычных спагетти, до самых банальных рожков. К слову, знатоки утверждают, что макароны с дырочками в блюде получаются вкуснее.
Простенький рецепт с минимальным набором традиционных ингредиентов, что совсем не упрощает вкус блюда. Вы попробуйте настоящую итальянскую пасту.
Понадобится:
Как приготовить:
Блюдо универсальное, пойдет на второе в обед, сытно накормит в ужин. Готовится быстро и легко. Надеюсь, мой пошаговый рассказ поможет вам справиться с приготовлением в два счета.
Понадобится:
Приготовление:
Вскипятите воду, заложите спагетти. Варите согласно инструкции примерно 8-9 минут.
Пока макароны варятся, займитесь заправкой. Покрошите головки лука полукольцами.
Шампиньоны порежьте пластинами. Мелко не нарезайте, иначе они потеряются в соусе.
Куриное филе поделите недлинной соломкой.
Разогрейте сковородку, выложите луковые полукольца. Немного обжарьте, пока они не станут прозрачными.
Добавьте шампиньоны. Поначалу покажется, что их многовато. Но вскоре они пустят сок и начнут ужариваться. Не забывая помешивать, готовьте, пока не испарится вся жидкость. Переложите зажарку в отдельную плошку.
Плесните в освободившуюся сковороду немного масла, выложите куриное мясо. Жарьте на сильном огне, постоянно перемешивая содержимое.
Когда филе немного подрумянится, верните в сковороду грибы.
Сразу подсолите блюдо, посыпьте перцем и специями для курицы (люблю, когда в состав входит карри).
Добавьте муку, перемешайте. Залейте сливки, накройте крышкой. Тушите на огне малой мощности 20 минут.
Выложите спагетти на тарелочку, горочкой положите курицу. Приятного аппетита!
Фарфалле – это макаронные изделия в форме бабочки, они и дали звучное название кушанью. Простая и быстрая вариация на тему пасты, в этот раз с добавлением бекона и чеснока. Нежная, очень приятная, не зря жители Средиземноморской страны питают такое пристрастие ко всем блюдам из этой серии.
Потребуется:
Пошаговое приготовление:
Паста с грибами.
Паста с креветками.
Маленький ингредиент полностью меняет вкус блюда. Макароны берите любые, на мой взгляд вкуснее изделия с дырочкой.
Берем:
Готовим:
Очень необычный рецепт приготовления спагетти в сливочном соусе. Еще не готовила, но запланировала в ближайшие дни. Присоединяйтесь, потом обменяемся впечатлениями.
Визитной карточкой итальянской кухни считается паста с курицей в сливочном соусе. Это блюдо готовится очень быстро. Получается невероятно вкусным и сытным. Наиболее часто для приготовления блюда используют спагетти или фетучини. Но допустимо брать и другие виды макаронных изделий. Чтобы паста получилась вкусной, ее нужно варить до состояния «на зубок», то есть верхняя часть должна быть мягкой, а внутренняя твердоватой. Кроме того, покупать макаронные изделия следует из твердых сортов пшеницы. Именно они являются наиболее полезными и лучше сохраняют свою форму после варки и заправки соусом.
Примечательным считается то, что макароны с курицей в сливочном соусе можно подавать в любое время суток. Это традиционное второе блюдо прекрасно подойдет в качестве сытного завтрака. Отличным дополнением к пасте будет тертый пармезан и свежая зелень. Готовить пасту следует на один раз. Не стоит варить макароны впрок. В противном случае блюдо потеряет свои превосходные вкусовые характеристики.
В Италии предпочитают готовить макароны с курятиной из красного мяса. Поэтому лучше взять куриные голени или бедра. С грудкой работать не стоит, так как в этом случае соус будет не таким нежным. Кроме того, само мясо будет суховатым. Что касается пасты, то лучше брать изделия с полостью внутри. К примеру, пене, тубини или тортильони. Именно такие виды пасты подаются с простыми соусами, которые заполняют полость макаронных изделий и делают блюдо невероятно сочным.
Многие вторые блюда готовятся долго. В этом случае паста с куриным филе в сливочном соусе считается настоящей находкой. Ведь блюдо готовится всего за 20-30 минут из минимального количества ингредиентов. Соус можно сделать жидким или немного загустить с помощью муки. Какой вариант выбрать – зависит от личных предпочтений. Как правило, полую пасту делают с жидким соусом. Для спагетти выбирают заправки более густой консистенции.
Существует большое количество различных рецептов приготовления спагетти в сливочном соусе с курицей, рецепт можно делать с довольно густым соусом. Некоторые повара рекомендуют добавлять в состав соуса чеснок, но все зависит от личных предпочтений и времени, для которого готовится блюдо. Конечно, если вы решили побаловать себя сытным завтраком, то от чеснока в составе блюда следует отказаться. Чтобы соус получился довольно густым, в его состав следует добавить твердый сыр.
Несмотря на то, что блюдо довольно простое, его всегда можно готовить по-разному. В этом помогут специи. С курицей сочетаются многие пряности. Поэтому всегда можно добиться ярких вкусовых характеристик. Если нет времени обрезать голени и бедра, то вполне можно использовать для приготовления куриное филе. Конечно, его следует предварительно подготовить: промыть, просушить и очистить от пленок и сухожилий. В составе соусе будет твердый сыр, поэтому сливки лучше брать меньшей жирности.
Отличным дополнением к пасте с курицей будет салат из свежих овощей или зелени. Можно просто дополнить блюдо овощами.
Макароны, курица и сливки являются прекрасными компаньонами. Это сочетание считается довольно сытным, вкусным. Самое главное – готовится блюдо довольно быстро, не требуя от обладателя ни каких кулинарных навыков. Все что нужно: отварить макароны по времени и приготовить простой соус! Это блюдо станет отличным решением, когда хочется чего-то вкусного и простого. Паста – это не только повседневное блюдо. Она будет уместно смотреться на праздничном столе. Ее можно подавать и на романтический ужин.
Обыграть блюдо удастся с помощью сушеного чеснока, дижонской горчицы или копченой паприки. Отличным дополнением станет итальянский микс трав на основе орегано. Конечно, не стоит добавлять все специи сразу. Лучше делать акцент на чем-то одном. Что касается мяса, то в этом рецепте будем использовать грудку. Самым трудоемким в рецептуре считается отделение мяса от кости и его нарезка на мелкие кусочки.
Паста со сливочным соусом и курицей является базовым блюдом. Его всегда можно дополнить грибами, овощным миксом. Если под рукой не оказалось сливок, то можно использовать сметану. Конечно, вкус блюда будет менее изысканным. Важно понимать, что сметану перед включением в состав соуса следует развести водой.
Бесплатно. И даже за город! Мы приезжаем до 60 км от Москвы, до 30 км от Санкт-Петербурга и до 30 км от Нижнего Новгорода. Попросите курьера оставить ваш заказ под дверью, чтобы ограничить контакты.
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Паста с курицей в сливочном соусе – шикарный и одновременно простой обед для всех членов семьи. Такое блюдо можно предложить как детям, так и взрослым. Простота этого рецепта подкупает сразу, готовить довольно легко и незатратно для бюджета.
За основу можно брать любую пасту твердых сортов пшеницы. Чтобы результат был более нежным, лучше отдать предпочтение куриным стейкам или окороку, зачистив птицу от кожи и костей.
Подавать к столу пасту с курицей необходимо сразу после приготовления. Дополнительно можно подать к блюду сыр, овощи, зелень или разносолы.
Шаг 1 из 8
Подготовить все продукты. Курицу взять охлажденную, не замороженную.
Шаг 2 из 8
Очистить репчатую луковицу среднего размера, сполоснуть. Накрошить мелким кубиком.
Шаг 3 из 8
Куриные стейки обязательно ополоснуть, после чего просушить и нарезать небольшими кусочками. Кожу и кости удалить предварительно.
Шаг 4 из 8
Пасту выбрать любую. В нашем рецепте используются бантики.
Варить пасту с момента закипания воды 7 минут. Однако лучше изучить инструкцию на упаковке. Спустя время воду слить.
Шаг 5 из 8
В сковороде прогреть растительное масло, переложить курицу и лук. Жарить примерно 10-12 минут, периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 6 из 8
Влить в сковороду сливки. Присыпать блюдо специями по вкусу и протушить еще пару минут.
Шаг 7 из 8
После выложить пасту на тарелку, заправить соусом и подавать к столу.
Шаг 8 из 8
Приятного вам аппетита!
Паста с куриной грудкой в сливочном соусе — является одним из любимых моих блюд. Паста — очень распространенное блюдо, ее готовят практически в каждой семье. Готовят с овощами, с мясом, с различными соусами, и в любом случае это вкусно. Я предлагаю Вам интересный рецепт приготовления пасты с куриной грудкой под сливочным соусом.
Это блюдо отлично подойдет для семейного ужина. Ведь макароны любят все, особенно дети. А здесь они получаются особенно вкусные, с нежными кусочками куриного филе и политые ароматным сливочным соусом.
Готовится это блюдо очень быстро и просто. Даже начинающая хозяйка, не имеющая кулинарного опыта, сможет приготовить настоящий шедевр.
1. Промытое и обсушенное филе нарезать кубиками
2. Мелко нарезать лук.
3. Разогреть сковороду, налить масло.
4. Выложить на сковороду филе и лук, жарить на среднем огне до готовности.
5. Добавить соль, перец, травы, залить сметаной или сливками.
6. Под крышкой довести до кипения, снять с плиты.
7. Вскипятить воду, погрузить макароны, добавить немного растительного масла, довести до кипения, накрыть крышкой, варить согласно инструкции на упаковке.
8. Откинуть макароны на дуршлаг.
9. Мелко нарезать зелень
10. Поместить пасту на блюдо, сверху выложить филе в соусе.
11. Посыпать сверху зеленью
12. Подать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт пасты, то попробуйте еще и вот такой: СПАГЕТТИ КАРБОНАРА, или вот такой: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Сливочная паста с курицей в белом вине и сырном соусе с пармезаном напомнит вам о любимом ужине! Легко приготовить блюдо из макарон из одного горшка! Всего за 30 минут работы, этот рецепт ужина простой, быстрый и вкусный! Это звучит слишком просто, чтобы быть таким же хорошим, как есть.
Я люблю есть ароматную и вкусную куриную пасту. Со сливочно-белым винным соусом из пармезана! Я могу использовать его, чтобы быстро приготовить простую еду с насыщенным вкусом.Я думаю, что нет ничего лучше, чем приготовить блюдо из макарон ресторанного качества за считанные минуты! Особенно когда я лечу свою семью и друзей. Они любят вкусную пасту со сливками в любой вечер недели!
Я использовал сухих белых вин Пино Гриджио , чтобы приготовить сливочную пасту с курицей, которая дала отличный вкус для соуса . При приготовлении пищи с вином никогда не используйте «варочное вино».Приготовление с обычным вином всегда даст вам лучший вкус блюда, потому что качество намного выше.
Шардоне, Рислинг или Пино Гриджио - отличный выбор для приготовления с вином. Сливочные итальянские блюда из куриной пасты значительно улучшают аромат, когда вино добавляется в процессе приготовления. Я люблю готовить с вином, и в этом блоге есть множество удивительно вкусных рецептов, которые легко приготовить благодаря вину. Использование питьевого вина хорошего качества - такой простой способ приготовить вкусное сливочное блюдо из куриной пасты!
Мне нравится готовить куриную пасту из спагетти , но 10 унций вашего любимого сорта тоже подойдут (лингвини всегда является популярным вариантом, чтобы сделать вкусную итальянскую пасту с курицей!).Вы также можете заменить цельнозерновые или цельнозерновые макароны для дополнительной питательной ценности!
Этот рецепт итальянской куриной пасты требует 4 куриных грудки без кожи и костей . Используйте тонкие куриные грудки. Если не можете найти тонкие, просто толстые. Размягчение тоже работает, хотя свою я не делала, а только тонкие купила из магазина.
Если вы покупаете обычные куриные грудки (те, которые не помечены как тонкие), убедитесь, что делят их пополам по горизонтали .Например, из 1 фунта больших куриных грудок обычно получается 2 из них. А если разложить каждую половину, то получится 4 хороших тонких куриных филе.
Прежде всего, высушите курицу бумажным полотенцем . Затем в большой миске смешайте чашечную муку, соль, черный перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте, чтобы смешать. С помощью вилки или щипцов обмакните куриные грудки в мучной смеси и отложите.
Затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и установите огонь на средне-сильный .Когда сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки с покрытием. Готовьте на среднем огне по 4–5 минут с каждой стороны. Они станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Обязательно переворачивайте их только один раз между приготовлением! Вы будете готовить их в общей сложности около 8-10 минут. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
Сначала растопите масло в сковороде, затем добавьте на сковороду нарезанный кубиками желтый лук и измельченные зубчики чеснока.Начните готовить на среднем огне, пока лук и чеснок не станут полупрозрачными, примерно 2 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками помидоры и готовьте их до размягчения.
После того, как вы размягчите лук и помидоры, добавьте муку в сковороду и взбейте, чтобы смешать. Это поможет загустеть соусу. Теперь добавьте жирные сливки, вино и приправы! Затем доведите смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до точки кипения.
После того, как вы уменьшите огонь, добавьте ½ стакана тертого сыра Пармезан e.Чтобы хорошо перемешать, используйте венчик. Или перемешайте деревянной ложкой, пока не получите однородную смесь.
Приготовьте 12 унций спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Сделайте это после того, как приготовите соус , чтобы паста была свежей. Кроме того, когда макароны горячие, они хорошо впитывают соус, что делает их очень вкусными. Если вам нравятся не слишком твердые и не слишком мягкие макароны, всегда готовьте ее Al Dente .Вы слейте воду, но не промойте пасту, чтобы соус прилип.
Добавьте приготовленную пасту в сковороду с соусом и перемешайте на слабом огне в течение 2-4 минут. Попробуйте и при необходимости посолите приправу. Затем верните курицу в неглубокую сковороду поверх пасты. Дайте ему нагреться еще 5 минут. Подавайте курицу сверху или рядом с пастой и при желании посыпьте сыром пармезан.
Если вы не планируете подавать эту сливочную куриную пасту сразу, вы можете приготовить ее заранее, чтобы подавать позже.Фактически, аромат будет развиваться еще больше, когда он сидит! Однако имейте в виду, что паста впитает много соуса. Поэтому ваше блюдо будет менее кремовым, если вы приготовите его заранее и сохраните все ингредиенты вместе.
Другой вариант - приготовить все, кроме макарон. А затем приготовить свежую пасту, когда вы будете готовы ее подавать.
Держите куриную пасту в холодильнике в герметичном контейнере, пока она не будет готова к употреблению.
Паста с курицей Lazone
Паста с курицей Альфредо с беконом
Паста с курицей песто
Паста с курицей Шардоне
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: куриная паста
Количество порций: 4 порции
порции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ: Убедитесь, что куриные грудки нарезаны горизонтально , чтобы сделать их тонкими.Бумажным полотенцем высушите курицу.
В большой миске смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте, чтобы смешать. С помощью вилки или щипцов обмажьте куриные грудки в мучной смеси, вдавив смесь щипцами, а затем перевернув курицу, чтобы покрыть другую сторону. Отложите в сторону.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, поместите в нее куриные грудки, покрытые мукой, и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, и готовьте, переворачивая один раз между приготовлением, около 8–10 минут.Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.
СОУС: Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками желтый лук и измельченные дольки чеснока в кастрюлю. Готовьте на среднем огне примерно 2 минуты, пока лук и чеснок не станут полупрозрачными. Затем добавьте измельченный зеленый лук и помидоры. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку муки и взбейте, чтобы все перемешалось.
Теперь добавьте жирные сливки, вино, итальянскую приправу, соль и хлопья красного перца. Доведите смесь до температуры кипения, а затем добавьте ½ стакана тертого сыра пармезан.Взбивайте венчиком или деревянной ложкой, пока не получите однородную массу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОН согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Мне нравятся макароны, которые не слишком твердые и не слишком мягкие, поэтому я всегда готовлю их в стиле Аль Денте. Слить, но не смывать.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СБОРКА: Добавьте приготовленную пасту в сковороду с соусом и перемешайте на слабом огне в течение 2-4 минут. Попробуйте и при необходимости посолите. Верните курицу в сотейник поверх пасты и дайте ей нагреться еще 5 минут.
Сервировать курицу сверху или рядом с макаронами и при желании посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность
Итальянская паста с курицей в сливочно-белом вине и сырном соусе с пармезаном
Количество на порцию
калорий 985 калорий из жиров 432
% дневная норма * % Насыщенные жиры 24 г 150% Холестерин 192 мг 64% Натрий 1343 мг 58% Калий 29000 279 9000 9000 279 9000 углеводов Клетчатка 5 г 21% Сахар 6 г 7% Белок 44 г 88% Витамин A 1980IU 40% 14.3 мг 17% Кальций 265 мг 27% Железо 3,5 мг 19% * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. А как насчет этого удивительного блюда из пасты Пенне с курицей и колбасой по-каджунски? Нам также понравилась эта паста с курицей, шпинатом и беконом «Альфредо». Кстати, вы можете легко приготовить оба рецепта в середине недели! Обмен - это забота! Автор: Nagi Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут! Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине. Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты. В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно! * В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (такими как Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия! Я фактически сфотографировал и снял видео с рецептом около месяца назад. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме. В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями. Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ? Весь этот сливочный соус. Все. Что. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!! Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду! А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя. Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана… Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram. Автор: Nagi | Рецепт Олово ест Подготовка: 5 мин. Готовка: 15 мин. Всего: 20 минут Ужин, паста Порций2 Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе). ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить. Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца. Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны. Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3). На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким. Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем. Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту; выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты. Перемешайте бекон и курицу. Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой! Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%) Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу….. СохранитьСохранитьСохранитьСохранить СохранитьСохранить Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты! Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂 Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски знаменитого рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!! Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности) Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом. Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды. Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок. Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках! Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки. Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта. #FirstWorldProblems Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂 Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками. Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина. И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!) Счастливых выходных! - Наги хх PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге! Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram. Автор: Nagi Подготовка: 5 мин. Готовка: 15 минут Всего: 20 минут Основной Порций4 Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5). Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макарон и отставьте. Слить пасту. Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки. В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата. Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео). Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше). Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам. Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше. Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой. Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном. Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%) Он просто не того цвета. Автор: Nagi Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин! Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать. Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте. Это макароны, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят. И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и абсолютного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты! Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам: Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!). Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста. Вы поужинаете на столе через 20 минут, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram. Автор: Nagi Подготовка: 5 мин. Готовка: 15 минут Всего: 20 минут Сеть, макаронные изделия Вестерн Порций4 Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт сливочной куриной пасты вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо! Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты. Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета. Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками. Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок. Тушите чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавьте вино. Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры. Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет. Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту. Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой. Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию). Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%) Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста Еще один веселый уик-энд в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в День матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната. Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩 Паста с курицей и беконом со сливками
Роскошная паста с кремовой курицей и беконом
Еще больше способов исправить пасту в сливках!
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Паста с курицей и беконом со сливками
Инструкции
Примечания к рецепту:
1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет гладким и шелковистым (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет намного больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирным будет бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию. Информация о питании:
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats
Паста с креветками и чесноком
Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок
Лучшие креветки для пасты с креветками
После пасты с креветками без сливок?
Еще паста и ризотто с креветками
И другие способы приготовить крем для пасты!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Паста с креветками и чесноком
Инструкции
Примечания к рецепту:
1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие креветки для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (в противном случае они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт отлично подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг для этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции. Пищевая ценность:
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Куриная паста вашей мечты!
Рецепт куриной пасты - загружено!
Что вам понадобится
, купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе. Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!
Быстрый 20-минутный куриный ужин
Другие рецепты кремовой пасты
Посмотрите, как это сделать
Куриная паста по рецепту вашей мечты!
Инструкции
Курица:
Соус Альфредо:
Essential Tossing:
Примечания к рецепту:
1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 Перемешайте макароны в конце с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (т.е. короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус. Информация о питании:
Срок службы бульдозера
Смотрите также