Добавить на Яндекс

Пламмер соус


Десять легендарных соусов, которые должен попробовать каждый - БУДЕТ ВКУСНО!

Приготовить идеальный соус — это целое искусство. В новом обзоре мы делимся рецептами легендарных соусов, которые должен приготовить каждый гурман.

Гастрономическая жизнь не может быть разнообразной без изысканных соусов. Если вы не подаете небольшие мисочки с ароматным содержимым к столу, то будьте уверены, что очень многое теряете.  Даже если вы являетесь самым привередливым гурманом, вы сможете найти соус себе по душе. Секрет состоит в их правильной подаче к столу. Так, к мясным блюдам лучше всего подавать пряные и ароматные соусы на основе томатов, чеснока или ягод. А вот рыбные блюда удачно дополняют сливочные соусы с орехами или лимоном. 

Мы составили список из 10 крутых соусов, которые способны украсить любое блюдо. Выбирайте тот, который подходит именно для вашего обеда или ужина!

1. Сальса

Томатные соусы по-прежнему остаются классикой. Очевидно, это связано с тем, что томаты идеально сочетаются с самыми разными ингредиентами и прекрасно дополняют как простые, так и сложные блюда. 

Мексиканская сальса, например, украсит не только местные такос, начос и тортильи, но и станет удачной партией для сэндвичей, бургеров и даже для блюда из мяса и птицы. Приготовление этого соуса займет у вас не больше 15 минут. 
Традиционный мексиканский соус на базе томатов прекрасно подойдет не только к мексиканским начос, такос и тортильям, но и будет вкусным дополнением к любым домашним сэндвичам или мясным закускам.

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Кинза 2-3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец халапеньо (чили) 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Выложить овощи в блендер, добавить соль и сок лимона. Измельчить до получения однородной консистенции.
  2. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками и добавьте их приготовленной ранее пряной смеси. Тщательно перемешать.

2. Барбекю

Если вы относитесь к большим любителям мяса, приготовленного на гриле или на шампурах, то вы влюбитесь в соус барбекю с первого взгляда. Мясо он дополняет действительно превосходно. А еще барбекю круто сочетается с типично американской едой. Попробуйте этот соус с бургерами, сэндвичами, крылышками или картофелем. 


Соус барбекю - это изобретение американских кулинаров. Он отлично сочетается с мясом, картофелем и всевозможными бургерами. 

Ингредиенты:

  • Готовый томатный соус 400 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Горчичный порошок 1 ч. л.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать по отдельности. 
  2. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить до мягкости в течение 5 минут.
  3. Затем добавить чеснок. Обжаривать еще 2 минуты.
  4. Положить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
  5. Залить сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка. Перемешать до полного растворения. 
  6. Добавить томатную пасту и уксус, еще раз размешать и влить получившуюся массу в томатный соус.
  7. Приправить вустерским соусом, солью, черным и кайенским перцем по вкусу. 
  8. Готовить, время от времени помешивая, 10 минут.
  9. Снять соус с огня и полностью остудить перед подачей в течение 1 часа.

3. Песто 

Итальянцы знают толк во вкусной еде и в незабываемых гастрономических сочетаниях. Они обожают различные соусы и готовят их только из самых лучших ингредиентов. 

Соус песто, например, содержит в своем составе базилик, оливковое масло и кедровые орешки. Итальянцы добавляют этот соус в пасту, пиццу, брускетты и многие другие традиционные блюда. Он также весьма хорош с обычной хлебной тарелкой.  


Песто - соус, без которого не может обойтись ни один итальянец. Впрочем, в России его теперь любят не меньше. Особенно если речь идет о спагетти-песто...

Песто (pesto — "топтать, растирать, давить") — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Родина песто - Северная Италия. Считается, что песто известен еще со времен Римской империи. 

Кстати, в Генуе организован консорциум Pesto Genovese. Его основной задачей является сохранение настоящего рецепта соуса песто по-генуэзски, с использованием только качественных ингредиентов и базилика, произрастающего исключительно в Лигурии.

Как же приготовить соус песто? Делимся нашим рецептом.

 

Классический рецепт соуса песто

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 7 ст. л.
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орехи кедровые 40 г
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления 
  1. Положить в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло.
  2. Измельчить до состояния пюре.
  3. Добавить сыр и снова перемешать.

4. Голландский соус

 

Когда речь идет о легендарных соусах, обойти стороной голландский соус просто невозможно. Несмотря на название, этот соус принадлежит к французской кухне. Список ингредиентов максимально прост. Для приготовления голландского соуса вам потребуются яйца, лимонный сок, соль и сливочное масло. Да, так мало нужно для блаженства!

Подайте этот классический французский соус к бутербродам с яйцом Бенедикт на воскресный завтрак или к рыбе на ужин - его изысканный вкус приятно удивит вас. 

Ингредиенты:

  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 10 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Отделите белки от желтков - вам потребуются только желтки. 
  2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне (но не кипятите его). 
  3. Отправьте желтки, лимонный сок и соль в чашу блендера и взбивайте, пока желтки не побледнеют. 
  4. Влейте масло тонкой струйкой, продолжая взбивать на медленной скорости. 
  5. Выключите блендер и попробуйте соус - если вам не хватает соли или лимонного сока, добавьте их. 
  6. Используйте соус в течение часа (до употребления оставьте соус в теплом месте, например, рядом с плитой). 
Советы: 

Для придания пикантности соусу вы можете добавить 1/8 чайной ложки кайенского перца. 

Если вы используете соленое сливочное масло, не кладите соль. 

 

5. Соус "Цезарь"

Популярный салат не будет таким вкусным, если не добавить в него одноименный соус. Попробуйте хотя бы раз приготовить его в домашних условиях. Вы поймете, что магазинные варианты не идут ни в какое сравнение с домашней альтернативой. С таким соусом собственного приготовления ваш салат станет еще вкуснее!


Рецепт классического соуса "Цезарь" очень прост. Приготовьте его сами, и вы поймете, что он намного вкусней соуса, купленного в магазине.

Ингредиенты:

  • Анчоусы в масле 6 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное (желток) 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Горчица (сладкая) 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сыр Пармезан 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок натрите на терке.
  2. Смешайте в пиале анчоусы, чеснок и щепотку соли.
  3. Взбейте 2 яичных желтка, добавьте горчицы и лимонный сок.
  4. Добавляйте постепенно оливковое и растительное масло, взбивая. 
  5. Добавьте пармезан и взбейте. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте.

6. Ягодный соус  

Ягодные соусы также относятся к классике, которая никогда не выходит из гастрономической моды. Как правило, такие соусы готовят из осенних ягод. По вкусу они немного кисленькие и удачно дополняют мясные блюда. Советуем готовить соусы из брусники, клюквы, смородины или других ягод. Делимся рецептом ягодного соуса из черники и ежевики. 


Главный плюс ягодного соуса в том, что в зависимости от того, какие ягоды вы используете, соус гармонично дополняет либо основные блюда, либо десерты. Сегодня предлагаем вам абсолютно десертный вариант, который замечательно сочетается с блинчиками и оладушками, а туже йогуртами и мороженым.

Ингредиенты:

  • Черника (можно использовать замороженную)150 г
  • Ежевика (можно использовать замороженную)150 г
  • Сахар60 г
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Масло сливочное10 г
  • Вода120 мл
Способ приготовления:
  1. Положить ягоды в небольшую кастрюлю и добавить воду, сахар и лимонный сок. 
  2. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить, пока масса не загустеет. Чёто занимает около 15 минут. Снять с огня, добавить масло и тщательно перемешать, чтобы оно растопилось.

7. Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус любим многими за его изысканный и необычный вкус. А еще он универсален. Этот соус можно добавить в самые простые овощные салаты, брускетты и тосты, мясные блюда и блюда из лосося. Приготовить его можно всего за 15 минут.


Медово-горчичный соус — один из самых популярных и простых в приготовлении соусов. Мы ценим его за универсальность — идеально впишется в компанию и к птице, и к мясу, и к рыбе.

Ингредиенты:

  • Горчица 0,25 стакана
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты и подавайте с теплыми кусочками куриного филе.

 

8. Маринара

Итальянская кухня славится не только соусом песто. Еще один знаменитый соус национальной кухни — это маринара. В основном маринару используют для приготовления вкуснейшей пасты, но вы можете поэкспериментировать и добавить его, например, в сэндвичи. 


Маринара - это популярный соус итальянской кухни. Его используют для приготовления большого количества блюд. Попробуйте маринару и вы. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Томаты 8 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сухое красное вино 1/2 стакана
  • Мед 1 ст. л.
  • Сушеный базилик 2 ч. л.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Сушеный майоран 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Молотый красный перец 1/4 ч. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. 
  2. Лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
  3. Добавьте мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не размягчатся, около 30 минут. 
  4. Влейте красное вино. Добавьте мед, базилик, орегано, майоран, соль, черный перец, семена фенхеля и измельченный красный перец.  Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 30 минут. 
  5. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте, перелейте в мисочку и подавайте к столу. 

9. Тартар 

Некоторые считают, что тартар — это исключительно знаменитое блюдо французской кухни из сырой говядины и яйца. И лишь просвещенные гурманы в курсе, что тартар — это еще и крутой соус. Тартар прекрасно дополняет рыбные блюда, закуски и холодные блюда. Берите на заметку!

Тартар - это изысканный соус французской кухни, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и с холодными блюдами. 

 

Ингредиенты: 

  • Майонез 1 стакан
  • Зеленый лук 3 ст. л.
  • Маринованный огурцы 1/4 стакана
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Рубленая петрушка 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Сушеный эстрагон 1/2 ч. л.
  • Соус тобаско 1/2 ч. л.
  • Соус ворчестерский 1/2 с. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Огурцы, зеленый лук и каперсы мелко нарезать. Смешать в миске. 
  2. Туда же добавить майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Хорошо перемешать. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

10. Альфредо

Зачастую вегетарианцы отказываются от крутых соусов, потому что их готовят из нежелательных для них ингредиентов. И лишь немногие знают, что овощные соусы-дипы — это не единственный вегетарианский вариант. 

Изысканная кухня мирового масштаба доступна и вегетарианцам. Советуем обязательно попробовать соус "Альфредо" из цветной капусты. 

Этот вегетарианский соус обладает очень интересным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления вкусной пасты.

Ингредиенты: 

  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Соцветия цветной капусты3 чашки
  • Миндальное молоко2 стакана
  • Сольщепотка
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Пищевые дрожжи4 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В сковороде разогрейте оливковое масло. 
  2. Добавьте чеснок и мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте до мягкости. 
  3. Затем высыпьте соцветия цветной капусты и влейте миндальное молоко. Посолите. 
  4. Тушите 10-15 минут. 
  5. Перелейте получившуюся массу в чашу блендера. Добавьте пищевые дрожжи и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. 
  6. Подавайте к столу с пастой. 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

10 рецептов самых вкусных соусов

Салатные заправки

Сложность: Просто

Тип: Соус

Время: 10 минут

Персон: 6

Ингредиенты

Для медово-горчичной:

  • Горчица — 1 ст л
  • Мед (светлый жидкий) — 1 ст л
  • Свежий лимонный сок — 1 ст л
  • Хорошее оливковое масло — 4 ст л
  • Морская соль, свежемолотый черный перец

Для йогуртовой:

  • Натуральный йогурт — 100 г
  • Горчица — 1 ст л
  • Белый винный уксус — 2 ст л
  • Лимонный сок — 1 ст л
  • Оливковое масло — 2 ст л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, черный перец

Для лимонной:

  • Оливковое масло — 100 мл
  • Цедра одного лимона
  • Лимонный сок — 4 ст л
  • Соль и свежемолотый черный перец

Приготовление

  1. В отдельной миске смешать все ингредиенты для каждой отдельной заправки.
  2. Посолить и поперчить.
  3. Заправить салат.
  4. Медово-горчичная заправка хорошо подходит к свежей зелени, рыбе и морепродуктам.
  5. Йогуртовая сочетается с салатами с добавлением редиса.
  6. Лимонная заправка будет уместна в компании с крупнолистовыми салатами.

Рейтинг острых соусов по шкале Сковилла

ПроизводительНазваниеСоставОстрота/SHU
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s 16 Million ReserveЧистый капсаицин16000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s 6 A.M.Чистый капсаицин16000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Halloween Reserve 2009Extract16000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Holiday Reserve 2005Extract14725000
Meaty VeganMeaty Vegan’s Experiment 1064Extract14200000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Holiday Reserve 2004Extract14100000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Holiday Reserve 2006Extract14000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohn’s Original Caveat Emptor 200714000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Halloween Reserve 200713500000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Caldera Hot Sauce TopExtract10000000
Texas CreekTexas Creek Pure Evil 9.6 Capsaicin DropsExtract9600000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Plutonium No. 9Extract9000000
Spicin Foods (Original Juan)The Source Hot SauceExtract7100000
Ron ‘Bumblefoot’ ThalBumblefoot’s Bumblef**kdExtract6000000
Crazy Uncle Jester’s Inferno WorldCrazy Uncle Jester’s — The JesterExtract6000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Get Bitten Black Mamba 6 Hot SauceExtract6000000
The End Hot SauceКаролина Рипер, Хабанеро, Экстракт капсаицина6000000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Collector’s Edition6000000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Mark of The Beast6000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s 5 A.M.5500000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Caldera Hot Sauce Middle5000000
Heavenly HeatMeet Your Maker Retribution Sauce5000000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Pepper Extract5000000
CaJohns Fiery FoodsMagma 4 Hot Sauce4000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s 4 A.M.4000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Magma 4 Hot Sauce4000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Z Nothing Beyond Hot Sauce4000000
Ashley Food CompanyMad Dog 44 Magnum4000000
Pepper PalaceThe Hottest Sauce in the Universe3500000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Mongoose Hot Sauce3000000
Pepper PalaceLD50 Hot Sauce3000000
Ashley Food CompanyMad Dog 38 Midnight Special (Extract)Extract3000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Black Mamba Get Bitten Hot Sauce2500000
Reaper Squeezins2200000
Pepper PalaceStinger Scorpion Pepper Sauce2000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Vicious Viper2000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s — 3 A.M. ReserveКайенский, Рэд Савина2000000
CaJohns Fiery Foods Co.CaJohns Wanza’s Wicked Temptation Hot Sauce2000000
HeatonistHot Ones   The Last Dab XXПерец Икс2000000
HeatonistHot Ones  The Last Dab (Reaper Edition)Каролина Рипер2000000
Demon Ichor2000000
Ashley Food CompanyMad Dog 22 Midnight Special (Extract)2000000
 Mild to Wild Stupid Hot
Klowns On Fire!, LLCKlowns On Fire! — Mango ReaperХалапеньо, Каролина Рипер1569300
CaJohns Fiery Foods Co.Hydra 7-Pot Primo1500000
Heartbreaking Dawn’sReapercussion1500000
Texas Creek Pure Evil Capsaicin Drops1500000
Captain Foods Inc.Chet’s Gone Mad1500000
Spicin Foods (Original Juan) DA BOMB The Final Answer Hot Sauce1500000
Pyro Diablo1500000
Chet’s Gone MadSmack My Ass and Call Me Sally1500000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Le Million Reserve1400000
Crazy Uncle Jester’sScorpion Death March1300000
Chilli Pepper Pete’s Dragon’s Blood XXX Ultra Hot Sauce1300000
Crazy Uncle Jester’s Inferno WorldCrazy Uncle Jester’s Spontaneous Combustion1200000
TorchBearerThe Rapture — Trinidad Scorpion Pepper Hot Sauce1200000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s — Ultra Death SauceХабанеро, Кайенский перец, Перец Призрак, Серрано1100000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Jersey Death1100000
Crazy Uncle Jester’s Inferno WorldCrazy Uncle Jester’s Select Reserve1100000
Ass in the TubAss in the Tub — Ghost Pepper SauceПерец Призрак1000000
Hot OnesThe Last Dab1000000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 — 25th Anniversary Edition1000000
Melinda’s Ghost Pepper Hot SauceПерец Призрак, Хабанеро1000000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Revenge1000000
Ashley Food CompanyOne Million Scoville Pepper Extract1000000
Hell’s Inferno Naga Bhut Jolokia Sauce1000000
 Cool Million Hot Sauce Extract1000000
First We Feast and 88RisingDragon in the Clouds Hot Sauce1000000
CaJohns Fiery Foods Holy Jolokia Sauce1000000
CaJohns Fiery Foods Magma Hot Sauce1000000
Pepper PalaceThe Hottest Sauce in the World1000000
Poison Pepper Co.Cool Million Pepper Extract1000000
Gold Cap1000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Caldera Hot Sauce Bottom1000000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s — 2 A.M. ReserveКайенский, Рэд Савина900000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Ultra Death Sauce800000
Sauce Crafters Inc.Satan’s Blood Extract Hot Sauce800000
CaJohns Fiery FoodsReaper Sling Blade Hot SauceПерец Призрак800000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s 2 A.M.750000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Jersey Death Sauce750000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Silver Collector’s Edition Hot Sauce750000
Habanera 750750000
Unbearable750000
SH’ THAT’S HOT!Carolina Reaper Throat PunchКаролина Рипер750000
Captain Foods Inc.Smack My Ass and Call Me Sally – The Slap Heard Around the World700000
Tropical Pepper Co.Scorpion Pepper Hot SauceТринидад Скорпион700000
The Slap Heard Around the World700000
Dave’s Insanity Private Reserve700000
South Devon Chilli FarmScorpion Chilli SauceТринидад Скорпион700000
Puckerbutt Chocolate Plague690000
Dingo Sauce Co.Dingo Sauce Widow Maker682000
Hellfire Fear This679000
Karma SauceBurn After Eating669000
Dave’s GourmetDave’s Ghost Pepper Naga Jolokia Hot Sauce650000
Burns & McCoy — Exhorresco625000
 Frostbite Hot Sauce600000
Psycho Juice Extreme Ghost Pepper Hot Sauce600000
The Hottest Fuckin’ Sauce600000
Ashley Food Company Mad Dog 357 Collector’s Edition Hot Sauce with Bullet SpoonХабанеро, Кайенский перец600000
Melinda’s, IrvingRed Savina Pepper Sauce577000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Mega Death Sauce550000
Hell Fire Hot Sauce — Fiery Fool550000
Tropical Pepper Co.Ghost Pepper Naga JolokiaПерец Призрак500000
ManofuelInferno’s Ghost Hot SauceХабанеро, перец Призрак500000
Elijah’s Xtreme Gourmet SaucesGhost Pepper SauceХабанеро, Перец Призрак500000
Ferociously Fiery Hot Sauce Pure Cap Hot Sauce500000
Dave’s GourmetDave’s Private Reserve Insanity Hot Sauc500000
TorchBearer Zombie Apocalypse500000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Triple Atomic Sauce500000
 Z Nothing Beyond Extreme Hot Sauce500000
Ashley Food CompanyMad Dog 357357000
Buffalo Wild Wings Blazin’ Sauce350000
Bad Boy Chilli Shake (out of stock)350000
Grinders Signature Hot Sauces: Death Nectar337000
Danny Cash’s Jolokial Havoc305500
 Backdraft Hot Sauce, Mild & Wild300000
Hell Fire Detroit Habanero300000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Possible Side Effects283000
Dave’s Ultimate Insanity Sauce250000
Pika Pika Chili CompositionsWildberries Scorpion Hot SauceТринидад Скорпион250000
 Liquid Stoopid250000
 Vicious Viper Hot Sauce250000
CaJohns Fiery FoodsCajohn’s Lethal Injestion Bhut Jolokia Hot Sauce234500
Original Juan Specialty Foods DA BOMB Ground Zero234000
You Can’t Handle This Hot Sauce225000
Not Cool Chocolate Habanero225000
Jonathan O ReillyCrazy Bastard SauceХабанеро220000
Dave’s Gourmet Dave’s Insanity Hot Sauce180000
Predator Great White Shark175000
Habanero Punch T.K.O. Hot Sauce163000
Ashley Food CompanyMad Dog — Inferno ReserveХалапеньо, Перец призрак150000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Atomic Wing Sauce150000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Ghost Pepper Hot Sauce150000
Todd’s OriginalsInner Beauty Hot SauceСкотч Бонне150000
Original Juan Specialty Foods Da Bomb Beyond Insanity Hot Sauce135600
Jolokia 10 Hot Sauce134000
Melinda’s Naga Jolokia Pepper Sauce128500
Dekker PepperDekker Pepper — HabaneroХабанеро125000
Crazy Jerry’sCrazy Jerry’s Mustard Gas125000
Pepper North Stargazer Hot Sauce118000
AKA Miso Ghost Reaper116000
Torchbearer Garlic Reaper116000
Culley’s — Fire Water112000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Sudden Death Sauce105000
Wiltshire Chilli Farm Trinidad Scorpion104000
The Hottest Fuckin’ Sauce100000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Beyond Death Hot Sauce100000
Zombie Apocalypse Ghost Chili Sauce100000
Dead Heat Limited Edition Hot Sauce100000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Reaper Sriracha Sauce100000
Ashley Food CompanyMad Dog 357 Scorpion Hot Sauce100000
SH’ THAT’S HOT!SH’ THAT’S HOT! — Habanero Hop InfusionХабанеро100000
SH’ THAT’S HOT!SH’ THAT’S HOT! — Angry GingerХабанеро100000
Bunsters — Black Label99000
Layna sa Pika EstePika Este — Hot Pepper Paste95000
De Mars’s LLCde Mars’s Rooster Sauce90000
Yeak, Inc., Kmao SauceТайский чили90000
Dave’s Gourmet Dave’s Ultimate Insanity Hot Sauce90000
 Widow No Survivors Hot Sauce83000
Dawson’s Original Hot Sauce82000
You Can’t Handle This Hot Sauce80000
Adoboloco Fiya!Fiya!77000
Seed Ranch Flavor Co.Seed Ranch Thai Green Hot Sauce74000
Bravado Spice Company Black Garlic Carolina Reaper Sauce71000
Dieterich’sCarolina Reaper SauceКаролина Рипер70000
TorchBearer #42 Slaughter Sauce67500
Hellfire Detroit Habanero Hot Sauce66000
Adoboloco Kolohe Kid61000
Dave’s GourmetDave’s Gourmet Temporary Insanity57000
Karma Sauce Extreme Karma56000
Clark and Hopkins — Assam55000
Torchbearer Headless Horseradish52000
McIlhenny CompanyTABASCO Scorpion SauceТринидад Скорпион50000
Dieterich’sGhost Pepper SauceПерец Призрак50000
Blair’s Sauces & Snacks Blair’s After Death Hot Sauce49000
Hot Ones Los Calientes Rojo Hot Sauce49000
Dave’s GourmetDave’s Total Insanity Hot SauceХалапеньо48700
Lottie’s Original Barbados Red Hot45000
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Reaper-Acha Hot Sauce44000
Dead Heat Hot Sauce42000
Spicin Foods (Original Juan)Pain 100%40000
Raw Heat Vintage ’69 Hot Sauce40000
TorchBearer #37 Tarnation Sauce38000
Double Take Salsa Co.Double Take Salsa Scotch Bonnet Mustard37000
Hot OnesLos CalientesХабанеро, Серрано36000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Pure Death Sauce35000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Golden Death Sauce34000
High River — Rogue34000
Endorphin Rush Beyond Hot Sauce33500
Endorphin Rush Hot Sauce33000
Adoboloco Hawaiian Hot Sauce Hamajang Kiawe Smoked Ghost Pepper32000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube SuperCharged Wing Sauce30000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Original Death Sauce with Chipotle30000
Lottie’sTraditional Barbados Yellow30000
Lucky Dog Year of The Dog Thai Chile Pineapple29800
Bravado Spice CompanyGhost Pepper and Blueberry28000
High River Sauces Cheeba Gold25300
TorchBearer Son of Zombie25000
Son of Zombie — Torchbearer24000
Small Axe PeppersHabanero Mango22500
Naga Sabi Bomb Hot Sauce21540
Dirty Dick’s Hot Pepper Sauce With a Tropical Twist21000
Blair’s Sauces & SnacksBlair’s Jalapeño Death Hot Sauce20000
Mad Anthony’s Hot Sauce20000
Hot Ones Fiery Chipotle15600
Spicin Foods (Original Juan)Dragon Repellent Knightmare15100
Fiji Fire Native Bongo Chilli Hot Sauce14300
Queen Majesty — Red Habanero and Black Coffee14000
Big Daddy Jake’s Texas Pit Smoked Hot Sauce14000
Pain Is GoodPain is Good Louisiana Style13000
Heartbeat Hot Sauce — Pineapple Habanero12200
Lottie’s Traditional Barbados Yellow Hot Pepper Sauce12000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Dusted Ghost Peppe11700
El YucatecoXXXtra Hot Habanero11600
El YucatecoKutbil-IkХабанеро11600
Crazy Jerry’s Brain Damage11000
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Batch 114 Jamaican Style Hot Sauce10500
Shaquanda’s Hot Pepper10100
Spicin Foods (Original Juan)Habanero Pepper SauceХабанеро10000
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Jalapeno Hot Sauce11000
Spicin Foods (Original Juan)Fire and Spice10000
Orange Krush HabaneroХабанеро9400
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Habanero Hot Sauce9400
Queen Majesty — Scotch Bonnet and Ginger9000
High River Sauces Cheeba Gold9000
El YucatecoSalsa Picante de Chile Habanero GreenХабанеро9000
Paddy O’s Potion8800
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Batch 37 Garlic Style Hot Sauce8500
Ground-Up Flavor Company LLCLovestuff: Five Pepper Sauce8000
Flying GooseFlying Goose Sriracha Sauce Extra Hot8000
Butterfly Bakery of VermontMaple Wood Smoked Onion7900
Pirate’s Lantern — Pepper Sauce7500
McIlhenny CompanyTABASCO Hot Habanero SauceХабанеро, Табаско7000
Crazy Mother Pucker’s Liquid Lava Sauce6200
 Scorned Woman Hot Sauce6000
Small Axe Peppers The Bronx Greenmarket Hot Sauce5500
El YucatecoSalsa Picante de Chile Habanero RedХабанеро5000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak & Lube Buckeye BBQ Wing Sauce5000
Secret Aardvark5000
El Yucateco Caribbean HabaneroХабанеро5000
Cantina Royal Tamaulipeka4200
Heartbeat Hot Sauce — Red Habanero4000
Crystal Pure — Louisiana Original Hot Sauce4000
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Batch 218 Louisiana Style Hot Sauce3800
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Cajun Sauce3800
McIlhenny CompanyTabasco Original2500-5000
CholulaChili Garlic Hot SauceПекин (Птичий перец), Арбол3600
CholulaCholula Original Hot SauceПекин (Птичий перец), Арбол3600
Flying GooseFlying Goose Sriracha Sauce3300
Flying GooseFlying Goose Sriracha Garlic Sauce3000
Flying GooseFlying Goose Sriracha Lemongrass Sauce3000
Flying GooseFlying Goose Sriracha Onion Sauce3000
El YucatecoEl Yucateco — ChipotleЧипотле3000
SH’ THAT’S HOT! Mariachi NinjaХалапеньо3000
Moe Mountain Heat IncMoe Mountain Hot SauceПерец Призрак3000
Crystal Hot Sauce3000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak & Lube Hot Sauce3000
TabaneroHot Sauce PìcanteХабанеро3000
TapatíoTapatío — Salsa Picante Hot SauceКрасный чили3000
Small Axe PeppersThe Chicago Red Hot Jalapeño Hot Sauce2800
Quaker Steak and LubeThe Lube’s Sriracha2800
Quaker Steak and LubeDusted Mango Habanero2500
Sauce Bae Skinny Habanero2500
McIlhenny CompanyTABASCO® Original Pepper SauceТабаско2500
Tijuana FlatsSmack My Sweet Ass & Call Me Sally Sweet Chili Hot SauceКрасный чили2300
Angry Goat Hippy Dippy Green2300
McIlhenny CompanyTabasco Chipotle Pepper sauceХалапеньо, Чипотле2500
Huy FongHuy Fong Foods Sriracha SauceКрасный чили2200
Trappey’s INDI-PEP Pepper Sauce2200
Trappey’s Pepper Sauce2200
Trappey’s Chef Magic Jalapeno Sauce2000
Humble House Guajillo & Red Jalapeno Hot Sauce2100
Salsa TamazulaValentina — Salsa Muy Picante (Black Label)Habanero2100
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Best Wings Arizona Ranch Sauce2000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Golden Garlic Wing Sauce2000
Reckitt Benckiser Inc.Frank’s RedHot XTRA Hot CayenneКайенский перец2000
McIlhenny CompanyPepper Sriracha Sauce2000
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Haute Parm1900
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Thai R Cracker Wing Sauce1800
Hot OnesThe Classic Hot Sauce1800
Trappey’s Louisiana Hot Sauce1600
Trappey’s MEXI-PEP Louisiana Hot Sauce1600
McIlhenny CompanyTabasco Garlic Pepper Sauce1500
SH’ THAT’S HOT!SH’ THAT’S HOT! — Fresno, Fres-Yes.Фресно1500
Pallotta Hot LLCPallotta Hot — Original Pepper SauceИтальянский длинный чили1500
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Dusted Salt & VinegarQuaker Steak and Lube1500
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Medium Wing Sauce1400
Quaker Steak and LubeThaisian1400
Trappey’s Bull Brand Louisiana Hot Sauce1400
Kosol-Ampa Co. Ltd.Shark Brand — Thai Sriracha Sauce1200
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Smoked Jalapeño Honey Wing Sauce1200
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Louisiana Lickers Wing Sauce1200
Trappey’s Red Devil Cayenne Pepper Sauce1200
McIlhenny CompanyTabasco Green Halapeno Pepper SauceХалапеньо1200
Quaker Steak and LubeBoom Boom1100
Cholula Cholula Hot Sauce From MexicoПекин (Птичий перец), Арбол1000
CholulaCholula Chipotle Hot Sauce1000
CholulaCholula Garlic Hot Sauce1000
CholulaCholula Green Pepper Hot Sauce900
Quaker Steak and LubeDusted Chipotle BBQ900
Quaker Steak and LubeAsian Sesame900
Salsa TamazulaValentina Salsa Picante900
Quaker Steak and LubeParmesan Pepper Sauce800
Spicin Foods (Original Juan)Pain is Good Chipotle Hot Sauce800
Taco Bell Lava Sauce800
T.W. Garner Food Company,Texas Pete Hot Sauce (Original)Кайенский перец750
Ott’s Wing Sauce725
Ott’s Original Wing Sauce700
Bee Sting Honey N’ Habanero Hot Sauce700
Howler Monkey — Original600
Cholula Chili Lime Hot Sauce600
McIlhenny CompanyTABASCO Brand Pepper Buffalo Style Hot Sauce600
McIlhenny CompanyTabasco Sweet & Spicy Pepper Sauce600
Original Louisiana Hot Sauce550
Taco Bell Fire Sauce500
Reckitt Benckiser Inc.Frank’s Red Hot Original CayenneКайенский перец500
Melinda’s Original Habanero Hot Sauce470
Humble House Guajillo & Red Jalapeño450
Humble House Ancho & Morita450
Louisiana’ Hot Sauce450
Iguana Cayenne Red Pepper Sauce450
McIlhennyTABASCO® Brand Pepper Raspberry Chipotle Sauce300
McIlhennyTABASCO® Brand Pepper Sweet and Spicy Pepper Sauce300
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Kentucky Bourbon100
Quaker Steak and LubeDusted Tex Mex Ranch100
Quaker Steak and LubeQuaker Steak and Lube Original Barbecue Wing Sauce100

почему их нужно научиться готовить – «Еда»

Французский майонез

Что это: Соус, состоящий из взбитых вручную яичных желтков, лимонного сока и растительного масла до состояния гладкой эмульсии.

Легенда: Большинство источников родиной майонеза считают остров Менорку, но хрестоматийная история про осажденный город Майон, у защитников которого не осталось никаких продуктов, кроме масла и желтков, скорее всего, сказочная. Реальный факт: в европейской кухне термин «майонез» используется с начала XVIII века. Но тот ли это соус? У француза Луи Эсташа Юда в поварской книге 1815 года рецепт майонеза включает аспик — крепкий бульон, который стабилизировал эмульсию взамен яичного желтка. В России же соус, сделанный по знакомой нам рецептуре, называли провансалем, а по ведомству «майонезов» проходили сборные салаты под тем самым соусом. Например, Люсьен Оливье назвал знаменитый салат вовсе не в честь себя любимого, а майонезом из дичи.

Как приготовить: Примерная технология приготовления домашнего майонеза известна каждому (подробно ее можно изучить здесь). Но есть свои нюансы. Если вы собираетесь взбивать майонез вручную, при помощи венчика, посуда должна быть достаточно глубокой, но не широкой, чтобы венчик хорошо доставал до каждого угла. Второй момент — все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Дальше важна последовательность действий: разбить яйцо, добавить специи. Взбить массу до однородности. Потом, не торопясь, по нескольку капель вливать растительное масло, взбивая до однородности. Когда масса начнет белеть, масло можно вливать смелее — тонкой струйкой или по чайной ложке, чтобы эмульсия сформировалась. И только когда соус загустеет, ввести лимонный сок или уксус, не прекращая взбивать, чтобы майонез посветлел, заблестел и стал немного легче.

Где использовать: Без майонеза не обходится ни один праздничный салат из нашего детства, от оливье до мимозы и селедки под шубой (а рецепты салатов с майонезом, которые сегодня готовят в ресторанах, можно найти здесь). На шведском завтраке в любом отеле мира можно попробовать майонезный русский салат — аналог оливье, только без горошка и колбасы. Но французы ограничивают использование майонеза исключительно холодными мясными блюдами — его подают к копченому окороку или отварной курице. А вот к мясу по-французски французский майонез определенно не имеет ни малейшего касательства — домашний майонский соус готовится безо всяких стабилизаторов, поэтому в духовке распадается на составляющие. В Бельгии майонезом сопровождают картошку френч-фрайз, в Голландии — жареные колбаски фрикандел.

Специи и добавки: О самых необычных ингредиентах, которые добавляют в майонез повара — от антоновских яблок до васаби, устриц и японского соуса понзу — можно прочитать здесь.

Подача: Подается исключительно холодным.

Как хранить: Майонез без добавок запросто может простоять в холодильнике в герметично закрытой емкости три-пять дней. А лук, горчицу, чеснок и свежие травы лучше вмешать в соус прямо перед подачей.

Соусы на основе майонеза. Вариантов преобразить майонез с помощью специй — миллион. Мы остановимся на тех, что удостоились собственных имен. Соус тартар во французском оригинале получается при смешивании майонского соуса с каперсами, горчицей, петрушкой, кервелем и винным уксусом, в обрусевшем варианте — с солеными огурцами, рассолом и укропом, но несмотря на разночтения, роль его неизменна — это соус к рыбе, чаще всего отварной. Ремулад — результат сложения майонеза, корнишонов, бальзамического уксуса, чеснока, зелени и каперсов, опциональны горчица и анчоусы, чаще всего используется как соус-дип, например для овощей или чипсов. Грибиш — майонез с добавлением растертого желтка и свежего огурца, ассистирует зеленым салатам и копченостям. Наконец, американское изобретение — соус «Тысяча островов» (майонез с добавлением коньяка и томатной пасты), лучший друг морепродуктов.

Соус Морне, пошаговый рецепт с фото

  1. Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования комочков. Варите соус на слабом огне 5–7 мин., посолите по вкусу и приправьте паприкой и мускатом.

  2. Смешайте желтки со сливками, затем влейте смесь в горячий бешамель. Поставьте на слабый огонь и, не переставая помешивать, доведите почти до кипения.

  3. Снимите соус с огня, добавьте в него тертый сыр, тщательно размешайте. Подавайте теплым к отварным или запеченным овощам.

Совет гастронома
На основе бешамеля можно сделать много других сырных соусов. Если вы немного увеличите количество сливок и разотрете их с раскрошенным сыром с голубой плесенью, у вас получится соус к запеченным ломтикам картофеля и корневого сельдерея. А если добавите в бешамель козий сыр (без желтков), его можно будет подать к сваренной на пару брокколи и цветной капусте.

Злоебучий соус

Злоебучий соус

Задача. Оформить этикетку острого соуса.

Злоебучий соус дарит простор для гастрономических экспериментов и открытий. Острое не портит никакого вкуса, потому что острота — не вкус, а скорее боль, но боль приятная. Она преображает абсолютно любое блюдо: суп, мясо, овощи, творог или сладкий десерт — вообще что угодно. Капелька остроты даже в вишневом йогурте — это новые прекрасные вкусовые впечатления.

Острый соус наполняет жизнь кайфом и расширяет диапазон вкуса, делая еду великолепной.

Разжечь аппетит, пообедать с огоньком, распалиться на добавку — Злоебучий соус просто огонь для этого! Каждая капелька — концентрация такой жгучести, что Сковиллу и не снилось. И такой вкусноты, что просто душа поет и крышу сносит. Злоебучий соус — это взрыв ощущений и полный отвал башки!

арт-директор и дегустатор
менеджер производства

Еще

Далее

Мчатся мухи, вьются мухи
из открытого окна,
мышка ползает на брюхе,
крыска в офисе видна,
таракан сидит в стакане,
у него довольный вид.
В воздухе, на каждой ткани —
новый пакостный Ковид.

Заказать дизайн...

Соус для гуся "Midsomer Murders" (ТВ-эпизод 2005)

редактировать

Сюжетная линия

Экскурсия по знаменитой фабрике сладостей Пламмера заканчивается трагедией, когда один из посетителей разбивается о башни бутылочек для приправ и бросается голым в 200-градусный стерилизатор. Когда выясняется, что мертвым человеком является руководитель конкурирующей компании Fieldway Foods, расследование Барнаби и Скотта раскрывает множество секретов и лжи среди семьи Пламмер.Кто-то также пытается напугать матриарха Амелию Пламмер. Но кто достаточно сильно относится к Plummer's Relish, чтобы совершить убийство? Автор Аноним

Краткое содержание сюжета | Добавить резюме


редактировать

Знаете ли вы?


Болваны
Стерилизатор для банок использует перегретый пар для их стерилизации.Температура пара составляет 200 ° C. Тем не менее, температура кипения воды составляет 100 ° C, и часто считается, что кипения достаточно для стерилизации даже некоторой степени загрязненной воды. (например, рекомендации по кипячению) Подробнее »
Цитаты
[первые строки]
Фред: Доброе утро, миссис Пламмер.
Амелия Пламмер: Доброе утро, Фред.
Кэй: Доброе утро, миссис Пламмер.
Амелия Пламмер: Доброе утро, Кэй.
Подробнее »
Звуковые дорожки
Midsomer Murders
(Музыкальная тема)
По сценарию Джима Паркера
Исполняет Селия Шин
Подробнее » .

Plummer's Shop'n Save, продуктовый магазин в штате Мэн, еда на вынос, магазин спиртных напитков, тарелки для вечеринок, мясные упаковки. Расположен в Бакстоне, штат Мэн.

Независимо от того, покупаете ли вы все, что есть в вашем списке продуктов, или вам просто нужно несколько деликатесов, Plummer’s Shop n ’Save удовлетворит ваши потребности. Вы найдете свежие продукты, качественное мясо, выпечку и деликатесы. и все прочее в вашем списке. В спешке? Закажите из нашего меню на вынос или возьмите курицу-гриль! Что касается спиртных напитков, вы найдете большой выбор пива, вин и алкоголя.Тарелки для вечеринок, заказ мяса на заказ ... мы все делаем!

Приходите и ощутите стремление Plummer’s Shop n ’Save к безупречному удовлетворению запросов покупателей и созданию широкого ассортимента высококачественных продуктов по отличным ценам. Мы хотим быть вашим первым выбором для предоставления полного спектра услуг. супермаркет и с нетерпением ждем служить вам!

.

Пламмер для штата Иллинойс - Сенат штата 54-й округ

30 окт.2020 г.

миллионов долларов по-прежнему доступны в рамках программы грантов на прерывание бизнеса (BIG) для предприятий, которые были финансово затронуты закрытием COVID-19. Программа грантов на прерывание бизнеса (BIG) - это программа стоимостью 636 миллионов долларов, которая обеспечивает экономическую помощь малым предприятиям, наиболее пострадавшим от COVID-19. Финансирование может быть использовано для помощи ...

28 октября 2020 г.

Хотя в штате Иллинойс действуют одни из самых строгих этических законов, многие из них лишены зубов, потому что соответствующие государственные и местные власти не могут должным образом расследовать их и обеспечивать их соблюдение.В рамках пакета антикоррупционных законодательных мер, спонсируемого республиканцами в Сенате, несколько компонентов направлены на расширение возможностей для проведения расследований и ...

27 октября 2020 г.

Смягчающие меры размещены в Регионе 5 19 октября губернатор Иллинойса Дж. Б. Прицкер и Департамент общественного здравоохранения Иллинойса ввели новые региональные ограничения для Региона 5, начиная с четверга, 22 октября. меры включают: Бары Нет обслуживания в помещении. Все услуги бара закрываются за пределами отеля...

20 октября 2020 г.

По мере приближения осенней сессии вето, фракция республиканцев в сенате штата Иллинойс призывает общественность подписать их петицию, призывающую демократов отказаться от тактики срывов и начать настоящую антикоррупционную реформу. В прошлом году четырем депутатам-демократам Иллинойса были предъявлены обвинения по всем статьям - от подкупа до привидения ...

.

DL Plummer

На протяжении почти тридцати лет я учился и помогал использовать различия для продвижения миссии организаций и достижения их бизнес-целей. Работать легче не стало. Фактически, по мере того, как мы принимаем и действуем исходя из нашей множественной и пересекающейся идентичности, создание инклюзивных организаций, просвещенных учебных заведений и мирных сообществ становится все более сложным. Может даже показаться невозможным добиться «мы». Вот где входит этот блог.Он служит пространством, где мы можем изучить некоторые из этих сложных вопросов и наладить диалог о решениях для достижения этого «более совершенного союза».

Я любящая сварливая жена, приемная мама, глубокомысленная сестра, тетка, преданный друг, любитель собак и людей (именно в таком порядке), практикующий психолог, профессор университета, директор по разнообразию , автор и спикер по темам, имеющим важное значение для расового равенства, инклюзивности и взаимного уважения. Мое профессиональное резюме , здесь .

Getting To We включает в себя традиционные длинные и краткие сообщения, написанные мной и некоторыми из лучших мыслителей в области DEI (разнообразие, равенство и инклюзивность). Я также иногда добавляю сообщения в блогах. И (барабанная дробь, пожалуйста), есть несколько постов о микромоментах, чтобы удовлетворить ваши моменты, когда я хочу знать. Посты с микромоментом предлагают краткие объяснения текущих проблем разнообразия.

Я очень рад тому, как обучение (ваше и мое) будет происходить через эти онлайн-беседы.Наслаждайтесь блогом и добро пожаловать в беседу!

Вперед и вверх,

.

Смотрите также