Многие любят консервы, в которых есть томат. Так, скумбрия в томатном соусе активно используется для приготовления супов, вторых блюд. Однако можно приготовить заготовку на зиму самим. Кроме того, свежая рыба, тушеная в соусе из спелых томатов или же пасты, может стать отличным вариантом для ужина.
Этот вариант приготовления рыбы отлично подходит для вкусного ужина. Для этого рецепта скумбрии в томатном соусе нужно взять следующие ингредиенты:
Рыбу чистят, нарезают на порционные кусочки. Лук чистят, режут мелкими кубиками. Нарезают томат.
В сотейник наливают масло, добавляют лук и томат, перемешивают. Обжаривают ингредиенты буквально пару минут, затем добавляют томатную пасту, снова перемешивают. Варят в собственном соку еще минуты четыре. Кладут соль и перец, доливают немного воды, чтобы получился соус. Кладут кусочки рыбы. После закипания массы готовят еще десять минут.
Отличным дополнением для тушеной скумбрии в томатном соусе станет простой гарнир, например, отварной рис.
Этот вариант сытного ужина получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нужно взять следующие ингредиенты:
Если томатный сок имеет кислинку, то можно добавить пару щепоток сахарного песка. Также можно просто развести три столовые ложки томатной пасты в стакане воды.
Скумбрия в томатном соусе готовится очень просто. Но для начала рыбу размораживают, чистят, убирают внутренности, нарезают кусочками толщиной в три сантиметра.
На сковороде прогревают растительное масло. Каждый кусочек обмакивают в муке, добавляют соль. Обжаривают с каждой стороны по две минутки, чтобы получилась корочка. После перекладывают скумбрию в форму для выпечки, смазанную маслом.
Заливают томатным соком, добавляют соль и перец, кладут лавровые листы. Готовят скумбрию в томатном соусе в течение тридцати минут, поддерживая температуру в 180 градусов.
Для того чтобы приготовить скумбрию в томатном соусе на зиму, нужно взять следующие ингредиенты:
Для начала обрабатывают рыбу, промывают, нарезают порционными кусками. Укладывают в миску, посыпают солью, мнут руками, оставляют так примерно на сорок минут.
На сковороде прогревают немного масла, обжаривают кусочки со всех сторон. После рыбу снимают, дают ей остыть. В остатки масла добавляют мелко нарезанную головку лука, тушат, пока он не обмякнет и не изменит цвет. Морковь чистят, трут на мелкой терке. Добавляют к луку, тушат до мягкости. Добавляют томатную пасту, уксус, сахар. Тушат еще пару минут.
В стерильные банки кладут кусочки рыбы, добавляют лавровые листы и перец, заливают маринадом из томата. Стерилизуют банку с содержимым еще сорок минут, после закатывают банки и стерилизуют их еще шесть часов на медленном огне.
Этот вариант содержит овощи, которые превращаются в нежный соус. Для скумбрии в томатном соусе с овощами нужно взять следующие ингредиенты:
Рыбу моют, срезают голову и хвост. Тщательно промывают тушку снаружи и изнутри, нарезают на кусочки. Лук чистят, режут мелко, томаты нарезают кусочками. Морковь чистят, режут тонкими кругами.
С кабачка удаляют кожицу, нарезают кольцами или же трут на крупной терке. Если кабачок уже не молодой, то убирают семена.
Все ингредиенты кладут в сотейник, поливают их маслом. Тушат примерно при минуты, перемешивая. После добавляют томатную пасту. Кладут специи по вкусу, например перец, сушеный базилик или орегано. Добавляют воду, тушат, пока масса не станет более-менее однородной. После кладут в сковороду рыбу, после закипания соуса готовят десять минут. Такая скумбрия в томатном соусе прекрасно подходит для отварного картофеля или же макарон.
Такое блюдо, несмотря на свою простоту, выглядит аппетитно. Для приготовления такой рыбы нужно взять следующие ингредиенты:
Тушку обрабатывают, тщательно промывают, разрезают на два филе. Полученные ломтики без косточек режут кусочками. Репчатый лук чистят, режут полукольцами. Лук-порей нарезают колечками. На растительном масле обжаривают репчатый лук до готовности.
На другой сковороде на сливочном масле тушат порей до мягкости.
Рыбу обжаривают на растительном масле до корочки. Укладывают к ней оба вида лука, специи, перемешивают. Зелень моют, нарезают и кладут к рыбе. Томаты чистят, режут мелко, добавляют к рыбе. Тушат примерно пятнадцать минут. После испарения жидкости перекладывают все в форму для выпечки и запекают примерно двадцать минут при температуре в 200 градусов.
Вкусная скумбрия прекрасно сочетается с томатами. Кто-то использует свежие помидоры, кто-то — сок, а некоторые предпочитают томатную пасту. Но главное, что в результате получается сочное и очень вкусное блюдо в ароматном соусе. В качестве гарнира прекрасно подходит рис, макароны или отварной картофель.
Описание продуктов Win Win
1. Спецификация:
2. 425 г Консервированная скумбрия в томатном соусе 000 000 Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и консервы высшего качества в Чжанчжоу, у нас есть собственная фабрика, поэтому открывайте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами! Основные виды продукции: Консервированная сардина в масле, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная скумбрия в рассоле. Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ... Наш завод и офис: Выставка: 0004 FAQ 1.Ваша компания производитель или торговая компания? - Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат одному и тому же боссу. 2. Каковы ваши условия оплаты? - T / T или L / C по предъявлении. 3. Каковы ваши сроки доставки: - Цветные печатные банки для продуктов - 30 дней, бумажные этикетки - 20 дней. 4. Могу ли я получить образцы для проверки качества? - Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-стоимость по вашей стоимости сначала, после заказа мы вернем вам стоимость. 5. Какие товаросопроводительные документы вы могли бы предоставить? - Коммерческий счет-фактура, Упаковочный лист, Коносамент, Сертификат происхождения, Сертификат здоровья, Сертификат качества, Весовой сертификат ... Спасибо за просмотр! 1. Спецификация: 2. 425 г Консервированная скумбрия в томатном соусе Качество изображения: Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и высококачественные консервы в Чжанчжоу. У нас есть собственная фабрика, поэтому открывайте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами! Основные продукты: Консервированная сардина в масле, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная скумбрия в рассоле. Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ... Наш завод и офис: Выставка: FAQ 1.Ваша компания производитель или торговая компания? - Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат тому же начальнику. 2. Каковы ваши условия оплаты? - T / T или L / C по предъявлении. 3. Каковы ваши сроки доставки: - Цветная печать на жестяной продукции 30 дней, на бумажной этикеточной продукции 20 дней. 4. Могу ли я получить образцы для проверки качества? - Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-стоимость по вашей цене во-первых, после заказа мы вернем вам стоимость. 5. Какие товаросопроводительные документы вы можете предоставить? - Коммерческий счет, упаковочный лист, коносамент, сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат качества, весовой сертификат ... Спасибо за просмотр! Консервированная скумбрия в упаковке олова томатного соуса с Haccp Ifs, Brc Iso
Консервированная скумбрия в томатном соусе / в рассоле / в масле
LONG XIAN FOOD CO., LIMITED.
LONG XIAN FOOD CO., LTD., Профессиональный поставщик консервов на протяжении более двадцати лет, уже стал международным символом качества и обслуживания, опыта и надежности.
LONG XIAN может поставлять своим клиентам по всему миру различные консервы высшего качества и по самым конкурентоспособным ценам с наших заводов, расположенных в материковом Китае.
Кроме того, LONG XIAN также открыла представительство в городе Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай, который находится недалеко от места происхождения продуктов питания, и занимается всеми экспортными делами, осуществляемыми зарубежными заказчиками.
Основные направления деятельности, которыми она в настоящее время занимается:
1. Консервы: в том числе консервированные грибы шампиньоны, консервированные соломенные грибы, консервированная спаржа, консервированный личи в сиропе, консервированные лонганы в сиропе, консервированные водяные каштаны, консервированные побеги бамбука, консервы мясо, рыбные консервы и т. д.
2. Разные продукты: в том числе приправы и кондитерские изделия, консервированные утиные яйца, рисовая вермишель, яичная лапша, сушеные грибы шиитаке, сушеные шампиньоны и т. д.
Придерживаясь принципа «Качество прежде всего, репутация превыше всего» "Лун Сянь хотел бы изучить тираж и большой опыт в деловых кругах.
Сердечно приглашаем связаться с нами по вопросам бизнеса.