Добавить на Яндекс

Скумбрия в томатном соусе запеченная


Скумбрия в томатном соусе: простые рецепты : Labuda.blog

Многие любят консервы, в которых есть томат. Так, скумбрия в томатном соусе активно используется для приготовления супов, вторых блюд. Однако можно приготовить заготовку на зиму самим. Кроме того, свежая рыба, тушеная в соусе из спелых томатов или же пасты, может стать отличным вариантом для ужина.

Простой рецепт рыбы

Этот вариант приготовления рыбы отлично подходит для вкусного ужина. Для этого рецепта скумбрии в томатном соусе нужно взять следующие ингредиенты:

  • 350 грамм рыбы;
  • головку лука;
  • один томат;
  • столовую ложку томатной пасты;
  • 30 мл растительного масла;
  • соль и перец.
  • Рыбу чистят, нарезают на порционные кусочки. Лук чистят, режут мелкими кубиками. Нарезают томат.

    В сотейник наливают масло, добавляют лук и томат, перемешивают. Обжаривают ингредиенты буквально пару минут, затем добавляют томатную пасту, снова перемешивают. Варят в собственном соку еще минуты четыре. Кладут соль и перец, доливают немного воды, чтобы получился соус. Кладут кусочки рыбы. После закипания массы готовят еще десять минут.

    Отличным дополнением для тушеной скумбрии в томатном соусе станет простой гарнир, например, отварной рис.

    Скумбрия в духовке

    Этот вариант сытного ужина получается очень нежным и вкусным. Для его приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • одну небольшую рыбу;
  • пару столовых ложек муки;
  • 1,5 столовой ложки растительного масла;
  • стакан томатного сока;
  • половину чайной ложки соли;
  • щепотку черного молотого перца;
  • два лавровых листа.
  • Если томатный сок имеет кислинку, то можно добавить пару щепоток сахарного песка. Также можно просто развести три столовые ложки томатной пасты в стакане воды.

    Как приготовить скумбрию в духовке?

    Скумбрия в томатном соусе готовится очень просто. Но для начала рыбу размораживают, чистят, убирают внутренности, нарезают кусочками толщиной в три сантиметра.

    На сковороде прогревают растительное масло. Каждый кусочек обмакивают в муке, добавляют соль. Обжаривают с каждой стороны по две минутки, чтобы получилась корочка. После перекладывают скумбрию в форму для выпечки, смазанную маслом.

    Заливают томатным соком, добавляют соль и перец, кладут лавровые листы. Готовят скумбрию в томатном соусе в течение тридцати минут, поддерживая температуру в 180 градусов.

    Заготовка на зиму

    Для того чтобы приготовить скумбрию в томатном соусе на зиму, нужно взять следующие ингредиенты:

  • 1200 грамм рыбы;
  • головку лука;
  • пять лавровых листов;
  • 15 грамм соли;
  • уксус;
  • одну морковь;
  • шесть штук душистого перца;
  • 380 мл томатной пасты.
  • Для начала обрабатывают рыбу, промывают, нарезают порционными кусками. Укладывают в миску, посыпают солью, мнут руками, оставляют так примерно на сорок минут.

    На сковороде прогревают немного масла, обжаривают кусочки со всех сторон. После рыбу снимают, дают ей остыть. В остатки масла добавляют мелко нарезанную головку лука, тушат, пока он не обмякнет и не изменит цвет. Морковь чистят, трут на мелкой терке. Добавляют к луку, тушат до мягкости. Добавляют томатную пасту, уксус, сахар. Тушат еще пару минут.

    В стерильные банки кладут кусочки рыбы, добавляют лавровые листы и перец, заливают маринадом из томата. Стерилизуют банку с содержимым еще сорок минут, после закатывают банки и стерилизуют их еще шесть часов на медленном огне.

    Скумбрия, тушенная с кабачками

    Этот вариант содержит овощи, которые превращаются в нежный соус. Для скумбрии в томатном соусе с овощами нужно взять следующие ингредиенты:

  • 450 грамм рыбы;
  • головку лука;
  • одну морковь;
  • небольшой кабачок;
  • томат;
  • 15 грамм томатной пасты;
  • 30 мл растительного масла без запаха.
  • Рыбу моют, срезают голову и хвост. Тщательно промывают тушку снаружи и изнутри, нарезают на кусочки. Лук чистят, режут мелко, томаты нарезают кусочками. Морковь чистят, режут тонкими кругами.

    С кабачка удаляют кожицу, нарезают кольцами или же трут на крупной терке. Если кабачок уже не молодой, то убирают семена.

    Все ингредиенты кладут в сотейник, поливают их маслом. Тушат примерно при минуты, перемешивая. После добавляют томатную пасту. Кладут специи по вкусу, например перец, сушеный базилик или орегано. Добавляют воду, тушат, пока масса не станет более-менее однородной. После кладут в сковороду рыбу, после закипания соуса готовят десять минут. Такая скумбрия в томатном соусе прекрасно подходит для отварного картофеля или же макарон.

    Скумбрия с луком-пореем: прекрасное блюдо

    Такое блюдо, несмотря на свою простоту, выглядит аппетитно. Для приготовления такой рыбы нужно взять следующие ингредиенты:

  • одна скумбрия;
  • четыре томата;
  • головка лука;
  • три дольки чеснока;
  • 40 мл растительного масла;
  • по половине пучка укропа и петрушки;
  • 25 грамм сливочного масла;
  • любимые специи;
  • один лук-порей.
  • Тушку обрабатывают, тщательно промывают, разрезают на два филе. Полученные ломтики без косточек режут кусочками. Репчатый лук чистят, режут полукольцами. Лук-порей нарезают колечками. На растительном масле обжаривают репчатый лук до готовности.

    На другой сковороде на сливочном масле тушат порей до мягкости.

    Рыбу обжаривают на растительном масле до корочки. Укладывают к ней оба вида лука, специи, перемешивают. Зелень моют, нарезают и кладут к рыбе. Томаты чистят, режут мелко, добавляют к рыбе. Тушат примерно пятнадцать минут. После испарения жидкости перекладывают все в форму для выпечки и запекают примерно двадцать минут при температуре в 200 градусов.

    Вкусная скумбрия прекрасно сочетается с томатами. Кто-то использует свежие помидоры, кто-то — сок, а некоторые предпочитают томатную пасту. Но главное, что в результате получается сочное и очень вкусное блюдо в ароматном соусе. В качестве гарнира прекрасно подходит рис, макароны или отварной картофель.

    Запеченный баклажан с грибно-томатным соусом Рецепт

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Скумбрия в томатном соусе 155 г и 425 г

    Описание продуктов Win Win

    1. Спецификация:

    2. 425 г Консервированная скумбрия в томатном соусе

    000

    000

    Win Win Введение

    Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и консервы высшего качества в Чжанчжоу, у нас есть собственная фабрика, поэтому открывайте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами!

    Основные виды продукции: Консервированная сардина в масле, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная скумбрия в рассоле.

    Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ...

    Наш завод и офис:

    Выставка:

    0004

    FAQ

    1.Ваша компания производитель или торговая компания?

    - Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат

    одному и тому же боссу.

    2. Каковы ваши условия оплаты?

    - T / T или L / C по предъявлении.

    3. Каковы ваши сроки доставки:

    - Цветные печатные банки для продуктов - 30 дней, бумажные этикетки - 20 дней.

    4. Могу ли я получить образцы для проверки качества?

    - Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-стоимость по вашей стоимости

    сначала, после заказа мы вернем вам стоимость.

    5. Какие товаросопроводительные документы вы могли бы предоставить?

    - Коммерческий счет-фактура, Упаковочный лист, Коносамент, Сертификат происхождения, Сертификат здоровья, Сертификат качества, Весовой сертификат ...

    Спасибо за просмотр!

    .

    Консервированная скумбрия в упаковке олова томатного соуса с Haccp Ifs, Brc Iso

    Описание продуктов Win Win

    1. Спецификация:

    2. 425 г Консервированная скумбрия в томатном соусе Качество изображения:

    Win Win Введение

    Win Win Import & Export Co., Ltd является дочерней компанией, находящейся в полной собственности и обеспечивающей лучший сервис и высококачественные консервы в Чжанчжоу. У нас есть собственная фабрика, поэтому открывайте Win Win для экспорта, так как мы надеемся, что Win Win будет поддерживать деловые отношения со всеми клиентами!

    Основные продукты: Консервированная сардина в масле, Консервированная сардина в томатном соусе, Консервированная скумбрия в томатном соусе, Консервированная скумбрия в рассоле.

    Наши сертификаты: HACCP, BRC, ISO, IFS, HALAL ...

    Наш завод и офис:

    Выставка:

    FAQ

    1.Ваша компания производитель или торговая компания?

    - Мы фабрика, которая производит рыбные консервы с 1987 года, эта фабрика и Win Win принадлежат

    тому же начальнику.

    2. Каковы ваши условия оплаты?

    - T / T или L / C по предъявлении.

    3. Каковы ваши сроки доставки:

    - Цветная печать на жестяной продукции 30 дней, на бумажной этикеточной продукции 20 дней.

    4. Могу ли я получить образцы для проверки качества?

    - Да, бесплатные образцы доступны, могут быть отправлены TNT или DHL, экспресс-стоимость по вашей цене

    во-первых, после заказа мы вернем вам стоимость.

    5. Какие товаросопроводительные документы вы можете предоставить?

    - Коммерческий счет, упаковочный лист, коносамент, сертификат происхождения, сертификат здоровья, сертификат качества, весовой сертификат ...

    Спасибо за просмотр!

    .

    Консервированная скумбрия в томатном соусе / в рассоле / в масле

    LONG XIAN FOOD CO., LIMITED.

    LONG XIAN FOOD CO., LTD., Профессиональный поставщик консервов на протяжении более двадцати лет, уже стал международным символом качества и обслуживания, опыта и надежности.
    LONG XIAN может поставлять своим клиентам по всему миру различные консервы высшего качества и по самым конкурентоспособным ценам с наших заводов, расположенных в материковом Китае.
    Кроме того, LONG XIAN также открыла представительство в городе Сямынь, провинция Фуцзянь, Китай, который находится недалеко от места происхождения продуктов питания, и занимается всеми экспортными делами, осуществляемыми зарубежными заказчиками.
    Основные направления деятельности, которыми она в настоящее время занимается:
    1. Консервы: в том числе консервированные грибы шампиньоны, консервированные соломенные грибы, консервированная спаржа, консервированный личи в сиропе, консервированные лонганы в сиропе, консервированные водяные каштаны, консервированные побеги бамбука, консервы мясо, рыбные консервы и т. д.
    2. Разные продукты: в том числе приправы и кондитерские изделия, консервированные утиные яйца, рисовая вермишель, яичная лапша, сушеные грибы шиитаке, сушеные шампиньоны и т. д.
    Придерживаясь принципа «Качество прежде всего, репутация превыше всего» "Лун Сянь хотел бы изучить тираж и большой опыт в деловых кругах.
    Сердечно приглашаем связаться с нами по вопросам бизнеса.

    .

    Смотрите также