Добавить на Яндекс

Соус из топленого масла


Соусы со сливочным маслом

Основным ингредиентом некоторых видов классических соусов является сливочное масло. Для соусов со сливочным маслом нужно взять самое свежее масло, предпочтительно несоленое, потому что оно не помешает иным приправам.

Самые известные соусы со соивочным маслом – классические французские белый масляный соус (бер блан) и коричневый масляный соус (бер нуазет). В русской кухни широко используется так же польский соус, который традиционно подают к отварной рыбе.
Хотя формально голландский соус и соус беарнез не относятся к масляным соусам, для их приготовление так же используется немало сливочного масла, и оно должно быть самого лучшего качества.

Соусы со сливочным маслом принято подавать  к рыбе, к куриным грудкам, отварным овощам. Беарнез подают к жареному нежирному мясу, например, к филе миньон.
Соусы со сливочным маслом готовятся довольно быстро, но их считают довольно капризными. Но если не спешить и строго соблюдать технологию, все получится самым лучшим образом.   

Легкий голландский соус с гхи - Стеф Годро

Перейти к рецепту Оставить комментарий

Голландский топленый соус - один из тех соусов, на которые можно потратиться, он идеально подходит для особого бранча или вечеринки с друзьями.

Я лично считаю, что вторник - достаточная причина, чтобы сделать его, но решать вам. Я предлагаю вам два метода приготовления голландского топленого масла - блендер быстрее, чем пароварка, - но оба они основаны на научной концепции эмульсии.

Что такое голландский?

Эмульсии, такие как Hollandaise, представляют собой тип смесей, в которых вы заставляете две жидкости, которые обычно не смешиваются вместе, смешаться. Другими примерами эмульсий являются майонез и винегрет. Ключом к созданию эмульсии является добавление жира - в данном случае топленого масла - очень медленно при перемешивании или взбивании, чтобы эмульсия не «ломалась» или не расслаивалась.

Вы должны проявить терпение. Улыбка. Дыши. Напевайте свою любимую мелодию.

Как приготовить голландское топленое масло

Я использовал свой Vitamix для этой работы, но вы можете использовать низкотехнологичный венчик.Ожидайте тренировки рук, но ни в коем случае не нужен модный блендер. На самом деле, я думаю, что этот метод - один из способов мучить студентов-кулинаров.

Используйте высококачественное топленое масло - органическое масло травяного откорма, которое уже было очищено, - как правило, вы готовите голландский. Результат получился насыщенным, маслянистым и непередаваемым. Ням. Узнайте больше о топленом масле в Гхи: что это за полезный жир? .

Этот рецепт легко удвоить для большего количества людей.

Легкий голландский соус палео с гхи

Этот голландский соус с гхи сливочно-насыщенный и подходит для палео и цельного 30. Благодаря высокоскоростному блендеру все собрано в мгновение ока!

Версия для печати

Ингредиенты

  • 1/2 стакана топленого масла
  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка кайенского перца или острый соус

Инструкции

  1. Аккуратно растопите топленое масло в микроволновке или на плите.Он не должен быть горячим.

  2. Добавьте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец в блендер или Vitamix.

  3. Запустите блендер на низкой мощности и дайте ему поработать около 30 секунд. А теперь… МЕДЛЕННО сбрызните топленое масло в блендер через отверстие в крышке. Вы должны действовать медленно, иначе эмульсия разделится и станет жидкой.

  4. Как только все топленое масло добавлено и голландский загустел, все готово. Очистите его и используйте на яйцах, жареных овощах, сочном стейке… на все, что душе угодно.

  5. Может храниться пару дней в холодильнике, но затвердеет при охлаждении. При желании очень, очень осторожно нагрейте в микроволновой печи. Если взорвать ядерную бомбу, яичный желток приготовится.

  6. Аккуратно растопите топленое масло в микроволновой печи или на плите. Он не должен быть горячим.

  7. Поставьте небольшую кастрюлю на плиту с очень небольшим количеством воды на дне (менее дюйма). Нагрейте до закипания. Уменьшите огонь до минимума.

  8. В небольшой миске (я предпочитаю стеклянную), дно которой подходит к кастрюле, взбивайте яичные желтки и лимонный сок, пока желтки не станут бледными и пенистыми.

  9. Теперь поставьте миску в кастрюлю. Вуаля! Пароварка.

  10. При слабом огне (НИЗКОМ) взбейте яичные желтки, МЕДЛЕННО сбрызнув в миску растопленное топленое масло. Не торопитесь, иначе ваша эмульсия расслоится.

  11. Как только все топленое масло добавлено и голландский загустел, все готово. Выньте миску из кастрюли и добавьте соль и кайенский перец. Подавайте с яйцами, жареными овощами, сочным стейком ... все, что душе угодно.

  12. Может храниться пару дней в холодильнике, но затвердеет при охлаждении. При желании очень, очень осторожно нагрейте в микроволновой печи. Если взорвать ядерную бомбу, яичный желток приготовится.

Пищевая ценность

Голландский соус Easy Paleo Ghee Hollandaise

Количество на порцию

калорий 1815 калорий из жиров 1782

% дневной нормы *

9109

насыщенных жиров 118 гр. 1%

Белок 12 г 24%

Витамин A 1040IU 21%

Витамин C 11.6 мг 14%

Кальций 93 мг 9%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Прикрепите этот голландский гхи на потом!

Вы сделали этот рецепт?

Автор:

Стеф Годро

Уведомление о раскрытии информации для аффилированных лиц

Многие ссылки в этом блоге являются партнерскими. Стеф Годро получает небольшую комиссию при покупке определенных предметов, но цена для вас такая же.Стеф Годро участвует в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Для получения дополнительной информации просмотрите мою политику конфиденциальности.

Ядро 4: Обними свое тело, твоя сила здесь!

Укрепите свое здоровье и уверенность без экстремальных диет

Забудьте о недолговечных обещаниях, связанных с телом в бикини, ускоренными темпами похудания и интенсивными диетами.Подарите себе сильное тело и ясный ум с устойчивыми привычками. O

Присоединяйтесь к информационному бюллетеню для инсайдеров
.

Линия упаковки топленого масла, пасты и соусов - Купить продукцию линии консервирования на Alibaba.com

Линия, которая включает объемный наполнитель мод. Framax DV-02-200 / 5000 и закаточную машину для олова мод. Framax C-SEAMCAN 3600, а также конвейеры, погрузочно-разгрузочные столы.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДОЗАТОР для томатной пасты (в цилиндрические стеклянные банки размером 250 гр.

Машина позволяет работать с различными размерами (от 200 до 5.000 гр.) Без замены механических частей.

В случае использования жидкого продукта, необходимо соответствующим образом уменьшить выход, чтобы продукт не выходил из контейнеров.

Макс. Производительность в час: регулируется до:

- n ° 6.000 контейнеров / час, размер до 1.200 Grms.

- n ° 3.000 контейнеров в час размером от 1.300 до 2.400 Grms.

- n ° 1.200 контейнеров в час размером от 2.500 до 5.000 Grms.

Запрошенная почасовая производительность:

- № 6.000 контейнеров / час размером 250 гр.

В комплекте:

- Нижнее основание с регулируемыми ножками + - 35 мм.

- Загрузочный бункер в комплекте со смотровой крышкой, предназначен для использования в специальной системе перемешивания.

- Двойное заправочное устройство с проходным отверстием 1 ”, включая гильзу из ацетиловой смолы в комплекте с системой NO-DRIP. Функционирование разливочного устройства позволяет работать с пастообразными продуктами или смешанными продуктами с частицами, что минимизирует необходимость в механической обработке, без образования пузырьков воздуха или изменения органолептических свойств продукта.

- Автоматическое устройство для постепенного регулирования объема, управляемое электродвигателем кВт. 0,18 выбирается напрямую с электрического щита (максимальный ход поршня 1,250 куб. См, минимум 200 куб. См с механическим устройством, которое позволяет останавливать каждый контейнер для 1-2-4 наполнений в один и тот же контейнер).

- Синхронизированное электрическое устройство «машина без остановки контейнеров», которое останавливает бульдозер и позволяет конвейеру удалить последние заполненные контейнеры.

- Панель доступа к движущимся механическим частям в комплекте с электрической системой аварийного останова.

- Мотор-редуктор с инвертором для изменения скорости бульдозера, система синхронизации из 2-х инверторов бульдозер + конвейер (главный + подчиненный) для изменения скорости, когда машина работает через один потенциометр.

- Внешняя кнопочная панель из нержавеющей стали для управления L.T. (24 В.), с защитой двигателя. Конвейерная лента, регулируемая для контейнеров форматом до 5.000 гр., Скорость ленты регулируется мотор-редуктором с инвертором.

- Головка с механической регулировкой с пневматическим приводом.

- Электрическая мощность кВт. 2,2

- Синхронное электрическое устройство «стоп-стоп закрытие бульдозер».

- Габаритные размеры: мм. 3.000x1.100x выс. макс. 2.250.

- Вес нетто: кг. 920.

Вы можете получить полную линию консервирования, используя две разные машины.

Машина соответствует условиям Директивы ЕС по машинному оборудованию 89 / 392EEC-

91 / 368EEC-93 / 44EEC-93 / 68EEC. Изготовлен из нержавеющей стали (полированные части, контактирующие с продуктом, и поверхность, подвергнутая дробеструйной очистке микростеклом для внешних конструкций), а также легкий демонтаж наполняющей головки обеспечивают идеальные гигиенические условия.

Код Framax описание Цена
ВОЗДУШНЫЙ ОБДУВ Устройство подачи воздуха для пустых бутылок € 2.000,00
СМЕСИТЕЛЬ БУНКЕРА Мешалка с регулируемой скорость, для подключения к загрузочному бункеру € 2.300,00

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПАСНИК

Пример производства:

РАЗМЕР КАНАЛА

: -

CAN

.52 мм

- 200 мл

- 3 ЧАСТИ СТАЛИ

- ОБЪЕМ: 60 об / мин

АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПАСНИК № 1 в комплекте с оборудованием для банок диаметром. 52 мм (200 мл), состоит из:

- Отливка из нержавеющей стали SS 316

- Головка из чугуна с никелевым покрытием

- Фундаментная рама из нержавеющей стали

- Фиксированная плоскость для подающих баков (фиксатор конвейера , регулируется по высоте)

- Головка регулируется по высоте с помощью N ° 2 колонн (для легкого изменения высоты оборудования)

- Тип склейки «Вращающаяся банка»

- N ° 1 первый рабочий валок и N ° 1 секунда работы Рулон

- Моторизация с двигателем 2,2 кВт SEW

- Длина входного конвейера 2 метра

- Инструменты из нержавеющей стали

- Оснащен ручным маховиком для ручного поворота

- Автоматическое устройство «no can - no крышка »

- Автоматическое устройство« Без крышки - остановка машины »

- Датчик наличия крышек

- Сепаратор крышки с 3 червяками (дополнительная принадлежность)

- Детали, контактирующие с продуктом, из нержавеющей стали o r Никелевая бронза

- Электрическая панель

- Защитные устройства

Техническая спецификация

- Кол-во шпинделей: 1

- Мощность двигателя: 2.2 кВт

- Диаметр баллона: 45,0-108,0 мм

- Высота баллона: 24-200 мм

- Размеры: мм 2000 x 1400 x 2100 H

- Вес: 1310 кг

- Вместимость: 10-70

Код Framax описание Цена
ВПРЫСК СО2 Устройство для впрыска СО2 € 2,840,00
СЕПАРАТОР КРЫШКИ Сепаратор крышки с N ° 3 черви (обычно используются для безалкогольных напитков) 4 €.500,00
ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СМАЗКА - РУЧНАЯ Централизованная система смазки (управляемая ПЛК) € 2.100,00
ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СМАЗКА - ПРИВОДНАЯ ПЛК Электрическая централизованная система смазки (управляемая ПЛК) € 2.950,00
ФОТОЭЛЕМЕНТ СЛИШКОМ ПОЛНЫЙ Дополнение для установки фотоэлемента при переполнении на выходе из автомата € 150,00
ДОСТУП К КРУГЛЫМ БУТЫЛКАМ.ИТОГО Всего аксессуаров для изменения только диаметра формата (не высоты) € 8.800,00

.

Рецепт жаркого из топленого креветки от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ