Добавить на Яндекс

Свиная шея в винном соусе


Свинина в винном соусе


На выходных принимала гостей. А раз гости, значит много вкусного, нового, разного.

Начну с основного — с мяса)

Свинина в винном соусе.

Надо (на 6-8 порций):
1кг свинины (шея)
200г репчатого лука
250г сливочного масла
2 ст. ложки пшеничной муки
200мл красного сухого вина
200мл воды
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка перца

Время приготовления: 1 час 30 минут

Для тех, кто не умеет выбирать мясо — берите шею или то, что называют «свинина духовая» (скоро будет пост — расскажу все про мясо, как выбрать, какие виды и как готовить и т.д).  Для тех, кто в свинине разбирается — выбирайте филейные кусочки, будем запекать.

Лук нарезаем мелкими кубиками, способом «брюнуаз».

Отступление

Брюнуаз, как говорит «Ла-рус» (энциклопедия кулинарная, я по ней гречневые блины готовила) — это название, как способа нарезки овощей очень мелкими кубиками (строной 1-2мм), так и собственно овощей, нарезанных таким образом. Обычно брюнуаз — это смесь из разных овощей (моркови, репы, корневого сельдерея и пр.), но может использоваться и только один овощ. Брюнуаз чаще всего припускают в сливочном масле и используют при приготовлении супов, соусов и фаршей; с его помощью ароматизируют отдельные ингредиенты блюд или целые блюда (раков, оссобуко и др.). Нарезанный брюнуаз, как правило, используют сразу же, однако, если его накрыть влажной тканью, он может храниться, но не очень продолжительное время.

Очень хороший пример правильной и легкой нарезки таким способом именно лука. Смотрим тут brunoise onion.

Лук нарезали, сковороду ставим на сильный огонь, кладем половину от указанного объема масла сливочного (т.е 125г. Точно отмерять не обязательно, «на глаз» возмите — не страшно).

Духовку уже включите, нагреть необходимо до 220С.

Масло растопилось — добавляем лук, обжариваем до уверенного золотистого цвета. Постоянно помешиваем, пригореть ни в коем случае не должно.

Теперь всыпаем муку и быстро перешиваем, чтобы не допустить появления комочков.

Секунд 10-15 обжариваем муку и вливаем вино, затем — воду. Перешиваем, убираем с огня.

Мясо нарезать на кусочки в 1 — 1.5 см толщиной.

Обыспать солью и перцем.

В форму для запекания выливаем половину соуса, на него укладываем мясо «в нахлест».

Сверху — остатки соуса. Старайтесь распределить равномерно.

Оставшееся сливочное масло (125 г) растапливаем и поливаем уже поверх соуса.

Вот в таком виде теперь отправляем в уже разогретую духовку (напомню — до 220С). Запекать будем около 1 часа.

Форму лучше поставить не на средний уровень, а чуть ниже, дабы не допустить подгорания корочки. Пару-тройку раз достаньте мясо и полейте соусом.

Что называется «забегалась с фотоаппаратом и ножом»:

Сначала дико перепугалась, что пригорело. Оказалось — нет, впорядке все, такой цвет из-за вина получился, горелого не было. Но вы все же за своим приготовление поглядывайте, дабы вид более призентабелный вышел.

Мясо получается очень вкусным. Нежным, сочным. На гарнир, если захотите, подайте отварные или запеченые овощи (лучше без приправ вовсе) или паровой рис. Прекрасно будет с полентой, ну и вино, сухое красное не забудьте.

Приятного аппетита!

Дальше будут салаты, закуски и паста для ребетни.

Ингредиенты: Свинина

Жареные свиные отбивные в соусе из белого вина со шпинатом и фасолью

Автор: Стефани 28 января 2019 г. ( Обновлено 24 апреля 2019 г.) 0 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »

Аппетитные свиные отбивные слегка обжарены до золотистого цвета и подаются с простым чесноком и белым вином на подушке из ароматного шпината и белой фасоли. Добавьте дольку свежего лимона, и ужин готов!

У этого блюда действительно больше вкуса, о котором вы даже не догадываетесь.Это гарантированный способ убедиться, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет, ​​и является живым доказательством того, что несколько простых ингредиентов могут дать потрясающие результаты на кухне.

Я расскажу, как получить идеального жареного мяса, - что такое лучших нарезок из свинины и лучших белых вин для соуса.

Я впервые опубликовал этот рецепт в феврале 2017 года, и с тех пор я одержим им. Не стесняйтесь попробовать это с куриной грудкой или бедрами!

Вы также можете приготовить версию без глютена , но заменив универсальную муку на муку без глютена.Очень просто.

Теперь по ингредиентам! Нет ничего проще.

Как поджарить свиные отбивные

  • Используйте чугунную сковороду для красивого золотого жареного мяса. Он лучше всего проводит тепло и придаст свиным отбивным приятный ровный цвет.
  • Обжарить средне-сильный . Середину пока делать не нужно, мы просто добавляем цвет и текстуру снаружи.
  • Не перемещайте свиные отбивные вокруг во время готовки, это может повредить жаркое.
  • Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно они выходят из посуды , когда они хрустящие снаружи и готовы переворачиваться. Это занимает около 4 минуты на каждую сторону.

Лучшие куски свинины для обжаривания

  • Свиные отбивные на кости отлично подходят для обжаривания, потому что они приятные и нежные.
  • Отбивные из корейки также можно использовать. Они более постные, чем отбивные.
  • Свиные отбивные без костей тоже подойдут. К тому же они очень худые. * Примечание. Отсутствие в костей также означает, что они могут быть на менее ароматными , чем вышеупомянутые отрубы. * Также обратите внимание, что отсутствие жира в может создать сухую консистенцию , и перед обжариванием рекомендуется их рассолить.

Этот ресурс представляет собой полное руководство с наглядными пособиями по всем типам нарезки свиных отбивных.

Лучшие белые вина для кулинарии

Несладкие сухие белые вина лучше всего подходят для приготовления пищи.Яркие примеры включают:

  • Пино Гриджио
  • Совиньон Блан
  • Неокрашенное Шардоне

Этот ресурс включает список брендов и цен на белые вина, которые лучше всего подходят для приготовления.

Хранение остатков

(у вас их не будет.)

… Но если у вас , то вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Попробуйте следующее!

Следуй за мной!

Аппетитные свиные отбивные слегка обжарены до золотистого качества и подаются с простым чесноком и белым вином на подушке из ароматного шпината и белой фасоли.Добавьте дольку свежего лимона, и ужин готов!

Свиные отбивные и винный соус:
Свиные отбивные и винный соус:
  • На среднем или сильном огне растопите сливочное масло в большой сковороде (желательно чугунной), затем добавьте оливковое масло.
  • Посыпьте свинину с обеих сторон солью и перцем, затем обваляйте каждую сторону в муке.

  • Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны до светло-золотистого цвета, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Достаньте пока свиные отбивные из сковороды и отложите на тарелке.

  • Добавьте чеснок в сковороду и жарьте до появления аромата около минуты.

  • Добавьте белое вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое, около 5 минут.

  • Добавьте куриный бульон и свиные отбивные обратно в сковороду.

  • Выдавите половину лимона на свиные отбивные и продолжайте кипятить, пока свиные отбивные не станут темно-золотисто-коричневыми и прожарятся, примерно 20 минут. (Время зависит от толщины свинины) - Вы также можете поставить сковороду в духовку при температуре 325 ° C на 20 минут, чтобы закончить приготовление свинины таким образом.

Шпинат + фасоль:
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте примерно одну минуту.

  • Добавьте белую фасоль и шпинат и аккуратно перемешайте резиновым шпателем. Варить всего 3-4 минуты, пока шпинат не начнет вянуть.

  • Положите слой шпината и фасоли на сервировочную тарелку и положите сверху эту восхитительную свинину! Наслаждайтесь!

  • Пино Гриджо, неочищенное Шардоне и Совиньон Блан - отличные кулинарные вина.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

План бесплатного питания из 7 рецептов!

Подпишитесь сейчас и получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания из 7 рецептов (вместе со списком продуктов!)

.

Gamjatang, корейский рецепт супа из свиной шеи и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки
.

Запеченная ветчина из свиной шеи, тушенная в вине с поданными чесночными жженками Стоковое Фото

Похожие изображения

Запеченная свиная ножка

Свинина, запеченная с французской горчицей

Ветчина, запеченная со специями на деревянной доске

Запеченное филе свинины и базилик крупным планом на столе

Запеченный картофель со свининой

Свинина, запеченная с овощами

Свиная вырезка с запеченной репой

Стейк из свиной корейки и печеный картофель

филе свинины запеченное на вилке.Посуда, еда.

Запеченная свинина, жареный картофель и морковь

Запеченное мясо свинины

Запеченные свиные ребрышки

Запеченная свиная ножка

Запеченная свинина

.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке

A Жаркое из свиной корейки в медленном огне или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в удивительном медово-сливочно-чесночном соусе ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная корейка в мультиварке потрясёт ваш мир!

Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАЧАЕТ ВАШ МИР !!!

Хорошо, признаюсь.Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Очередной раз. ?

Я покончил с удовольствием - теперь к делу!

Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что работает так же хорошо со свиной лопаткой , так что вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как свинина, запеченная в традиционной духовке, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать как классическое жаркое.

Он приготовлен, частично погруженный в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная корейка - это нежирный кусок мяса , так что идеально подходит для подачи маслянистого соуса с сильным масляным вкусом!

Вы получаете бонусные баллы за наметку во время приготовления, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПЕЧИ

Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

  • Лучшая свинина для запекания свинины в медленноварке - Хотя я изначально создал этот рецепт для свиной корейки, этот рецепт отлично работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе скотча (свиная шейка, жареный кусок свинины, который популярен в Австралии и некоторых частях Европы, отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху - филе свинины, второе фото - лопатка;
  • Медленное приготовление свиной корейки - Это постный кусок свинины, поэтому его можно приготовить только двумя способами: твердым и быстрым, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном свинине, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление на более щадящее , потому что оно делается при более низкой температуре, так что слишком длинный час не испортит вашу свинину;
  • Свиная лопатка и филе скотча - Эти отрубы содержат больше мрамора, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;
  • Вырезка - Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие нарезки, перечисленные выше, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;
  • Приправьте свинину для дополнительного вкуса, по крайней мере, солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;
  • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!
  • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке - для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получилось жаркое из свинины весом 1,5–2,5 кг. Лопатка - это более жесткий крой свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

МЕДЛЕННАЯ ПРИПРАВА ИЗ СВИНОЙ КОЛЕЧКИ РУЧИ И СОУС

Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном огне.Их немного !!!

СОУС!

Медово-масляный соус для свиной корейки в мультиварке готовится из сока, оставшегося в мультиварке при приготовлении свинины.

Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

Медово-масляный соус поистине чудо - он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте сюда…) МАСЛА и МЕДА !!

Идеально подходит для подачи со свиной корейкой, приготовленной в медленноварке, поскольку придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

Что делать с остатками еды?

Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем поливал им свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

Потом я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! - Наги x

PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


Другие рецепты жаркого в мультиварке

Жаркое из свиной корейки в медленноварке
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 часов

Всего: 10 часов 10 минут

Сеть, медленноварка

Западный

Порций8

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса - и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

Инструкции

  • Spice Rub: Натереть свинину примерно 1 чайной ложкой масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться всего.

  • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не допускайте пригорания специй). Поместите свинину в мультиварку.

  • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

Медленное приготовление:
  • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

  • Свиная вырезка - Готовьте на НИЗКОМ уровне от 4 до 5 часов,

  • Свиная лопатка - Готовьте на НИЗКОМ уровне в течение 10 часов (примечание 6 для духовки, IP и скороварки).

  • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10–20 минут).

  • Вылейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю. Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

  • Утолщение соуса: Варить на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенцией (Примечание 2).

  • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (толщиной 1,5 - 2 см / 3/5 - 4/5 дюйма). Подавайте с большим количеством медово-масляного соуса!

Примечания к рецепту:

1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт. Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для жареной свинины любого размера, нежирной или хорошо мраморной. Должно быть приготовлено из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка - см. Инструкции здесь. 4. Разные размеры свинины :
1 кг / 2 фунта - Свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
1,5–2,5 кг / 3–5 фунтов: По рецепту
3 кг / 6 фунтов: Свиная корейка на 6 часов низкий, плечо 11 - 12 часов на низком уровне
Используйте время, наиболее близкое к размеру свинины. 5. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок - когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 6.Другие способы приготовления: * Скороварка - Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОМ. Чтобы сэкономить время, вот как я делал свинину на 2-м фото в посте. Свинину не пробовали корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
* Instant Pot - Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом. Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление о ожоге , добавьте 1/2 стакана воды.Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
* ДУХОВКА - См. Указания. 7. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ - Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем вынуть вставку и поставить в холодильник до повторного включения.

Смотрите также