Добавить на Яндекс

Скумбрия в томатном соусе маринованная рецепт с фото


👌 Удивительно вкусная маринованная скумбрия в томатном соусе

Приготовить скумбрию, маринованную в томатном соусе, как оказалось, вовсе не сложно, значительных временных затрат и особых физических усилий нам здесь не потребуется, а вот результат, хочу вас уверить – просто потрясающий! Закуска такая получается удивительно вкусной. Очень советую!
 
Для того, чтобы приготовить маринованную в томатном соусе скумбрию, нам понадобятся вот такие ингредиенты:
  • Скумбрия свежемороженая – тушка весом около 500 г
  • Луковица – 1 шт. (берём покрупнее)

  • Вода питьевая – 150 мл

  • Кетчуп – 200 г

  • Масло растительное – 4 ст. л.

  • Винный уксус – 2 ст. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Соль – 1 ч. л.

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Перец чёрный (горошек) – 5 шт.

 
Сложно ли приготовить эту замечательную закуску к праздничному столу: очень легко, ведь удачный томатный маринад всё сделает за вас
 
Сколько времени вам для этого потребуется: около 15-ти подготовительных минут и от 12-ти до 24-х часов для маринования
 
Описание процесса приготовления скумбрии, маринованной в томатном соусе:
 
Перед началом процесса приготовления скумбрию нужно предусмотрительно разморозить и делать это лучше всего на нижней полке холодильника – просто вынуть заблаговременно из морозильной камеры. 

Сначала приготовим маринад – наливаем в сотейник 150 мл воды и добавляем 1 ст. л. сахара.
Далее пускаем соль. 
И заявленные выше 4 ст. л. рафинированного растительного масла. 
Добавляем 200 г кетчупа – его также можно при желании заменить вкусным томатным соусом домашнего приготовления. 
Добавляем лавровые листики и горошинки перца, а после ставим сотейник на огонь. 
Периодически помешивая, доводим содержимое сотейника до кипения и снимаем с плиты.
 
Теперь добавляем пару столовых ложек винного уксуса и остужаем маринад до состояния тёплого. 
Тем временем очистим луковицу и пустим её полукольцами. 
Теперь займёмся уже размороженной рыбной тушкой – её нужно очистить, выпотрошить, разобрать на филе и тщательно удалить все-все косточки, даже самые мелкие. А вот кожицу с филе мы снимать не будем. 
Теперь филе скумбрии мы нарезаем традиционно на небольшие кусочки и выкладываем их на дно какой-то ёмкости – я использовала среднего размера пищевой бокс. Скумбрию перекладываем полукольцами лука. 
Маринад к этому времени уже остыл – заливаем слегка тёплым томатным соусом кусочки рыбы с луком, накрываем бокс крышкой и отправляем в холодильник. Я предпочитаю мариновать рыбу не менее суток, хотя говорят, что даже после 12-ти часов она уже готова. Я же не рискую. 
А вот после 24-х часов маринования скумбрию можно не просто пробовать, а подавать на самый праздничный стол, ведь закуска получается удивительно вкусной! 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить соус Маринара со свежими помидорами

Легкий рецепт соуса маринара с итальянским вкусом.

Домашние соусы намного вкуснее банок. Домашний соус прекрасно сочетается с помидорами в коробках (я не использую консервы из-за проблем с bpa), но в сезон помидоров, когда наши лозы полны помидорами, их весело использовать в соусе. Это удивительный цикл: сажать крошечные семена помидоров и спустя несколько месяцев варить на плите красивый томатный соус.Этот рецепт невероятно прост. Я больше не сдираю шкурки и обнаружила, что в этом нет необходимости. Я все равно ненавижу тратить хоть немного.


Помидоры рома (или сан-марцано) чаще всего используются для приготовления томатного соуса. Но я использую любые комбинации томатов, которые у меня есть. Здесь я использовал то, что росло у нас на заднем дворе: Сан Марцано, Костолуто Дженовезе и помидоры черри.


Я просто обжарила лук, затем добавила крупно нарезанные помидоры, чтобы они варили с травами.Я продолжал свой день дома, время от времени проверяя и помешивая.


Помидоры распадаются, соки становятся более сладкими. Я добавила сушеный орегано и свежий базилик.


Затем я использовал погружной блендер, чтобы размять помидоры. Вы также можете сделать пюре из базилика или оставить большие листья в соусе для аромата.


Это оно! На приготовление домашнего соуса маринара уходит пара часов, но в основном это время неактивного кипения. И действительно, кто не хочет, чтобы в их доме весь день пахло домашним соусом? Когда сезон томатов закончится, обязательно возьмите мой рецепт легкого соуса для спагетти Crockpot.

Другие любимые соусы и сальсы:

Легкий аутентичный соус для пиццы
Легкий соус энчилада
Как приготовить сальсу со свежими помидорами
Традиционная томатная брускетта
Как приготовить песто

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 нарезанная желтая луковица
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
  • 1/4 стакана красного вина
  • 8 чашек помидоров
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • щепотка хлопьев красного перца
  • небольшой пучок свежего базилика
  • морская соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 7 минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте вино и тушите, пока жидкость не испарится, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте помидоры и щепотку морской соли.
  2. Добавьте орегано и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой на 15 минут. Покрытие поможет помидорам «потеть» и быстрее разрушиться. Снимите крышку и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около часа.
  3. Используйте погружной блендер, чтобы тщательно перемешать соус. Добавить базилик и базилик и взбить блендером или оставить целиком.Если у вас нет погружного блендера, вы можете дать соусу остыть, а затем очень осторожно взбить пюре в обычном блендере.
  4. Продолжайте варить еще 30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Необязательные дополнения: иногда я люблю добавить небольшую горсть тертого сыра пармезан или немного бальзамика для большего аромата. Вкусно!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 2 г

.

Скумбрия, маринованная в томатном соусе Stock Photo

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Крупный план вкусной Скумбрии, маринованной с оливковым маслом

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Крупным планом вкусная маринованная скумбрия с оливковым маслом.Выборочный фокус.

Скумбрия маринованная с оливковым маслом

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Вкусная маринованная скумбрия с оливковым маслом

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Крупный план, маринованная скумбрия с оливковым маслом.Селективный фокус

Макрель, маринованная в оливковом масле крупным планом

.

маринованная скумбрия в томатном соусе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Вкусные свежие ломтики Салями.

Тост с салями и ветчиной

Паста салат с тунцом и оливками

Кусочки рыбы скумбрия с овощами

Рыбные консервы в томатном соусе

Разнообразие колбасных изделий в корзине на коричневом фоне.

Сэндвич с тунцом

Пицца с тунцом

Плоский лаваш с салями и овощами на дереве

Сардины в томатном соусе

Сардины в томатном соусе

Филе скумбрии в томатном соусе.

Тефтели с томатным соусом

Скумбрия маринованная в томатном соусе

Похожие изображения

Ломтики маринованной скумбрии с луком в банке, лаймом, лавром и хлебом на деревянной доске

Скумбрия, маринованная в соли с клюквой и

Маринованное филе скумбрии или филе сельди со специями, зеленью и ломтиком хлеба на тарелке на темном каменном фоне

Скумбрия маринованная со специями

Филе скумбрии маринованное с майонезом и зеленью на белой тарелке

Скумбрия маринованная.

Рыба маринованная. Скумбрия маринованная со специями.

Скумбрия маринованная в стеклянной банке - закуска под водку

Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанное ломтиками

Маринованная скумбрия и печеный картофель

Закуска из холодной рыбы. нарезал на тарелке вкусную маринованную скумбрию.крупным планом

Маринованная рыба лосось и скумбрия с соусами в миске на кухонном столе, крупный план

Набор маринованная скумбрия, бродяга, филе сельди, килька на бородинском хлебе, на тарелке

Скумбрия, маринованная без кожи на листьях рукколы и травах

.

Тушеный осьминог в томатном соусе с жареным картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также