Главная »
Разное »
Скумбрия в томатном соусе маринованная рецепт с фото
Скумбрия в томатном соусе маринованная рецепт с фото
👌 Удивительно вкусная маринованная скумбрия в томатном соусе
Приготовить скумбрию, маринованную в томатном соусе, как оказалось, вовсе не сложно, значительных временных затрат и особых физических усилий нам здесь не потребуется, а вот результат, хочу вас уверить – просто потрясающий! Закуска такая получается удивительно вкусной. Очень советую!
Для того, чтобы приготовить маринованную в томатном соусе скумбрию, нам понадобятся вот такие ингредиенты: Сложно ли приготовить эту замечательную закуску к праздничному столу: очень легко, ведь удачный томатный маринад всё сделает за вас
Сколько времени вам для этого потребуется: около 15-ти подготовительных минут и от 12-ти до 24-х часов для маринования
Описание процесса приготовления скумбрии, маринованной в томатном соусе: Перед началом процесса приготовления скумбрию нужно предусмотрительно разморозить и делать это лучше всего на нижней полке холодильника – просто вынуть заблаговременно из морозильной камеры.
Сначала приготовим маринад – наливаем в сотейник 150 мл воды и добавляем 1 ст. л. сахара.
Далее пускаем соль.
И заявленные выше 4 ст. л. рафинированного растительного масла.
Добавляем 200 г кетчупа – его также можно при желании заменить вкусным томатным соусом домашнего приготовления.
Добавляем лавровые листики и горошинки перца, а после ставим сотейник на огонь.
Периодически помешивая, доводим содержимое сотейника до кипения и снимаем с плиты.
Теперь добавляем пару столовых ложек винного уксуса и остужаем маринад до состояния тёплого.
Тем временем очистим луковицу и пустим её полукольцами.
Теперь займёмся уже размороженной рыбной тушкой – её нужно очистить, выпотрошить, разобрать на филе и тщательно удалить все-все косточки, даже самые мелкие. А вот кожицу с филе мы снимать не будем.
Теперь филе скумбрии мы нарезаем традиционно на небольшие кусочки и выкладываем их на дно какой-то ёмкости – я использовала среднего размера пищевой бокс. Скумбрию перекладываем полукольцами лука.
Маринад к этому времени уже остыл – заливаем слегка тёплым томатным соусом кусочки рыбы с луком, накрываем бокс крышкой и отправляем в холодильник. Я предпочитаю мариновать рыбу не менее суток, хотя говорят, что даже после 12-ти часов она уже готова. Я же не рискую.
А вот после 24-х часов маринования скумбрию можно не просто пробовать, а подавать на самый праздничный стол, ведь закуска получается удивительно вкусной!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить соус Маринара со свежими помидорами
Легкий рецепт соуса маринара с итальянским вкусом.
Домашние соусы намного вкуснее банок. Домашний соус прекрасно сочетается с помидорами в коробках (я не использую консервы из-за проблем с bpa), но в сезон помидоров, когда наши лозы полны помидорами, их весело использовать в соусе. Это удивительный цикл: сажать крошечные семена помидоров и спустя несколько месяцев варить на плите красивый томатный соус.Этот рецепт невероятно прост. Я больше не сдираю шкурки и обнаружила, что в этом нет необходимости. Я все равно ненавижу тратить хоть немного.
Помидоры рома (или сан-марцано) чаще всего используются для приготовления томатного соуса. Но я использую любые комбинации томатов, которые у меня есть. Здесь я использовал то, что росло у нас на заднем дворе: Сан Марцано, Костолуто Дженовезе и помидоры черри.
Я просто обжарила лук, затем добавила крупно нарезанные помидоры, чтобы они варили с травами.Я продолжал свой день дома, время от времени проверяя и помешивая.
Помидоры распадаются, соки становятся более сладкими. Я добавила сушеный орегано и свежий базилик.
Затем я использовал погружной блендер, чтобы размять помидоры. Вы также можете сделать пюре из базилика или оставить большие листья в соусе для аромата.
Это оно! На приготовление домашнего соуса маринара уходит пара часов, но в основном это время неактивного кипения. И действительно, кто не хочет, чтобы в их доме весь день пахло домашним соусом? Когда сезон томатов закончится, обязательно возьмите мой рецепт легкого соуса для спагетти Crockpot.
Другие любимые соусы и сальсы:
Легкий аутентичный соус для пиццы
Легкий соус энчилада
Как приготовить сальсу со свежими помидорами
Традиционная томатная брускетта
Как приготовить песто
Состав
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 нарезанная желтая луковица
- 4 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
- 1/4 стакана красного вина
- 8 чашек помидоров
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- щепотка хлопьев красного перца
- небольшой пучок свежего базилика
- морская соль и перец по вкусу
Инструкции
- В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне, пока он не станет мягким, около 7 минут.Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту. Добавьте вино и тушите, пока жидкость не испарится, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел. Добавьте помидоры и щепотку морской соли.
- Добавьте орегано и хлопья красного перца. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой на 15 минут. Покрытие поможет помидорам «потеть» и быстрее разрушиться. Снимите крышку и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, около часа.
- Используйте погружной блендер, чтобы тщательно перемешать соус. Добавить базилик и базилик и взбить блендером или оставить целиком.Если у вас нет погружного блендера, вы можете дать соусу остыть, а затем очень осторожно взбить пюре в обычном блендере.
- Продолжайте варить еще 30 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Необязательные дополнения: иногда я люблю добавить небольшую горсть тертого сыра пармезан или немного бальзамика для большего аромата. Вкусно!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 2 г .
Скумбрия, маринованная в томатном соусе Stock Photo
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Крупный план вкусной Скумбрии, маринованной с оливковым маслом
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Крупным планом вкусная маринованная скумбрия с оливковым маслом.Выборочный фокус.
Скумбрия маринованная с оливковым маслом
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Вкусная маринованная скумбрия с оливковым маслом
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Крупный план, маринованная скумбрия с оливковым маслом.Селективный фокус
Макрель, маринованная в оливковом масле крупным планом
.
маринованная скумбрия в томатном соусе Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Вкусные свежие ломтики Салями.
Тост с салями и ветчиной
Паста салат с тунцом и оливками
Кусочки рыбы скумбрия с овощами
Рыбные консервы в томатном соусе
Разнообразие колбасных изделий в корзине на коричневом фоне.
Сэндвич с тунцом
Пицца с тунцом
Плоский лаваш с салями и овощами на дереве
Сардины в томатном соусе
Сардины в томатном соусе
Филе скумбрии в томатном соусе.
Тефтели с томатным соусом
Скумбрия маринованная в томатном соусе
Похожие изображения
Ломтики маринованной скумбрии с луком в банке, лаймом, лавром и хлебом на деревянной доске
Скумбрия, маринованная в соли с клюквой и
Маринованное филе скумбрии или филе сельди со специями, зеленью и ломтиком хлеба на тарелке на темном каменном фоне
Скумбрия маринованная со специями
Филе скумбрии маринованное с майонезом и зеленью на белой тарелке
Скумбрия маринованная.
Рыба маринованная. Скумбрия маринованная со специями.
Скумбрия маринованная в стеклянной банке - закуска под водку
Маринованное филе свежей атлантической скумбрии, нарезанное ломтиками
Маринованная скумбрия и печеный картофель
Закуска из холодной рыбы. нарезал на тарелке вкусную маринованную скумбрию.крупным планом
Маринованная рыба лосось и скумбрия с соусами в миске на кухонном столе, крупный план
Набор маринованная скумбрия, бродяга, филе сельди, килька на бородинском хлебе, на тарелке
Скумбрия, маринованная без кожи на листьях рукколы и травах
.
Тушеный осьминог в томатном соусе с жареным картофелем Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .